Глазнев Андрей Анатольевич : другие произведения.

Дом наслаждений приглашает

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зомби хочеться гулять Свежим воздухом дышать Но пока в могилах спали У них легкие пропали Так что люди не скупитесь Кто чем может поделитесь

   Дом наслаждений приглашает
  
   Анна стояла перед заброшенным домом, раннего ново - русского периода, с ненавистью глядя на парадную дверь. Час назад, за ней исчез ее жених Артур. Веселый, жизнерадостный Артур, парень которого она любила, с которым надеялось прожить всю свою жизнь.
   Артур тоже любил ее, она знала и верила в это. Но после того как в их жизни появился полуразрушенный особняк, окруженный мрачными, жуткими историями, все изменилось. Артур стал другим, теперь он больше походил на прозрачного призрака, некогда живого человека. Анна твердо, знала, причина этих перемен, находиться по другую сторону, покрытой ржавчиной, с облупившейся краской железной двери.
   Люди рассказывали, раньше в этом доме жил, какой - то крупный криминальный авторитет со своей молодой красавицей женой. В народе бандита боялись, а жену открыто ненавидели, так как считали ее ведьмой. Соседи шептались между собой, что в отсутствие мужа, та справляет в доме шабаш вместе со своими подругами. Однажды в разгар такого празднества, домой неожиданно вернулся супруг, прихватив с собой помповое ружье.
   Участковый рассказывал, кровь в доме была повсюду. Мертвые, полуобнаженные женские тела, лежали почти во всех комнатах.
   Дочка тогдашнего мэра, Анжела, была найдена в ванной до краев наполненной бардовой от крови водой. Ее подружке ревнивый муж, снес из ружья, черепушку, в то время, когда та увлеченно смотрела немецкую порнушку. Говорят, одного из милиционеров увезли в больницу, после того как он увидел засохшие кусочки мозга на экране телевизора.
   Сестра хозяйки дома, была найдена в стенном шкафу. Хозяин выстрелил в живот своей родственницы, в упор. Девушку откинуло к шкафу, пробив телом хрупкие двери, она нашла свою смерть, среди кучи дорого шмотья. Целомудренно скрывших обнаженную плоть, от посторонних глаз.
   Тело жены авторитета, покоилось в спальне, на окровавленных простынях в объятьях юной любовницы, иссеченное острыми осколками, разбитого выстрелом зеркала, укрепленного на потолке. И хотя специалисты утверждали, что смерть была мгновенной, в изголовье кровати, кровью на стене было написано '' Мы вернемся за наслажденьем''.
   Сам хозяин дома, был найден милиционерами в большом холле. Держа в одной руке, полупустую бутылку водки, он сидел в центре пентаграммы, занимавшей весь пол в комнате. Как только милиционеры ворвались в дом, он выстрелил себе в голову, успев сказать перед смертью '' эти суки знали, что я собираюсь с ними сделать''.
   Вспомнив, все эти историй, о пяти красотках нашедших свою смерть в старом, ныне заброшенном доме, Анна внутренне содрогнулась.
   '' Не смей трусить - упрекнула она сама себя, - там Артур, ему нужна помощь, и ты девочка сделаешь все, что - бы спасти своего парня''.
   Покрепче, сжав в руке дедовский наградной пистолет, Анна решительно шагнула к дверям. Девушка была уверенна, что Артур попал в лапы какой - то религиозной секты. Где его заставляли курить какую не будь дрянь. Это вполне объясняло его неестественную бледность, рассеянность, вялость и апатию. Артур потерял интерес ко всему, к жизни, работе, и даже к ней. Целые дни, он проводил неподвижно лежа в полутемной спальне с зашторенными окнами. Оживая только к вечеру, в те дни, когда ему звонил друг Коля. После этих звонков, которых Артур ждал с нетерпением, он собирался и уходил на всю ночь неизвестно куда, пока Анна не проследила его до этого дома.
   Однажды, ей удалось подслушать один из таких телефонных разговоров. Она услышала только конец фразы, '' ...они желают видеть тебя немедленно'', после чего Артур бросил трубку, придя в крайнее возбуждение, он быстро собрался и ушел.
   Прохвост Коля, Анна была уверенно, что именно он втянул ее парня в секту. Артур рассказывал, что месяц назад, его друг перебрался в этот дом, после того как на его квартиру нагрянула налоговая милиция. У Коли и Артура, был свой небольшой, но весьма прибыльный бизнес. Они занимались видео пиратством. Причем Артур, занимался клиентской базой, а Коля непосредственным перепроизводством западных фильмов. Бизнес процветал, пока кто - то из завистливых соседей не настучал. Но заранее предупрежденные, звонком из налогового управления, друзья успели перенести свою студию в новый, но почему - то заброшенный особняк на краю города.
   Анна постаралась вспомнить, когда же все это началось, наверное, странности в характере Артура, она начала замечать недели две назад. Теперь с каждым днем Артур становиться все дальше и дальше от нее. Все больше и больше, погружаясь в свой новый пугающий ее мир. Как бы там ни было, сегодня злу притаившемся в этом доме придет конец, она вырвет Антона из его цепких лап, во что бы то ни стало, даже если ей придется кого-то убить. Так успокоив саму себя, девушка сняла пистолет с предохранителя, решительно поднявшись по ступенькам проклятого дома, уверенно открыла дверь, ведущую в темноту.
  
  
   Зябко кутаясь в старую джинсовую куртку, Анна уныло брела на окраину города к известному ей дому. Обхватив себя руками, за тонкие, заострившиеся худые плечики, она автоматически, не замечая этого, растирала их, пытаясь согреться. Редкие прохожие, рискнувшие выйти на улицу в этот знойный душный июльский вечер, с удивлением смотрели на бледную молодую девушку с впалыми щеками и темными кругами под глазами. Но Анне, было глубоко наплевать, на то какие мысли вызывает ее внешний вид у прохожих. Все ее мысли были заняты одним страшным, неопровержимым фактом, все кончено. Ее изгнали, дворец радости навсегда закрыл перед ней двери. Сказка которая длилась два месяца, после того как она вошла в заброшенный дом на окраине города, кончилась не оставив после себя ничего.
   Анна с трудом заставляла себя двигаться, шаг за шагом приближаясь к заветному дому. Может быть, что - то изменилось и сегодня ее впустят.
   Вот уже две недели как телефон в их квартире молчит. Уже неделю Артур и Анна, не выходили из спальни, в ожидание звонка. Семь дней они молча, без движений, лежали рядом на кровати, не замечая друг друга, мечтая только об одном, что - бы телефон зазвонил. Они знали, что звонков из дома больше не будет, но продолжали надеяться и ждать.
   А вчера, этот тупой, слабовольный червяк Артур, устав ждать, выбросился из окна своей квартиры, расположенной на девятом этаже.
   И тогда Анна поняла, что ждать больше нет смысла, если она не хочет повторить путь этого неудачника, то ей нужно, что - то делать, что бы вновь вернуть к себе расположение дома.
   С трудом, поднявшись, девушка вышла из квартиры, даже не потрудившись закрыть дверь. Медленно опустившись по ступенькам, она вышла из подъезда и увидела, что возле тела Артура, уже начинают собираться люди.
  - Анечка, с Артурчиком, беда какая приключилась, - подбежав к ней начала кудахтать, соседка - пенсионерка.
  - Он не мой, - холодно ответила Анна, пройдя мимо тела своего возлюбленного, она даже не повернула головы в его сторону.
   На выходе из двора, ее догнал, чей то удивленный возглас, '' господи, немедленно вызывайте скорую, похоже он еще жив''.
   Но Анну это уже не волновала, ей хотелось только одного как можно быстрее попасть в дом на окраине города.
   Подойдя к калитке, девушка в нерешительности остановилась, Сквозь декоративный узор кованых ворот, было видно, что в глубине двора, на гравиевой дорожке, возле самого дома. Уже стоят семь неподвижных фигур, не сводящих жадных горящих взоров, с ржавой двери.
   Четверо молодых парней и три девушки, были похожи на беззащитных котят, выброшенных на улицу холодным зимним вечером, бессердечной хозяйкой. Съежившись от внутреннего холода, пылавшего в чреве, они сиротливо жались к равнодушным стенам дома. На бледных, безжизненных лицах, застыло выражение детской обиды и искреннего не понимания. Чем они заслужили такое суровое наказание, ведь они старались выполнять все прихоти и капризы дома.
   Анна хорошо знала их всех, она не знала их имен, так же как они не знали ее. Ей хорошо были знакомы их тела, не раз и не два она спала со всеми ними, пытаясь в полной мере утолить неуемный аппетит хозяек дома.
   Вспомнив нежные женские объятья, жадные мужские губы, обжигавшие кожу. Анна остро с новой силой ощутила пустоту и безразличие ко всему внутри себя.
   Еще совсем недавно, молодые люди, были единым целым существом, клубком переплетенных в страсти, мокрых от пота тел в центре большой пятиконечной пентаграммы. Встав на вершину каждого луча хозяйки дома, вытянувшись вверх как натянутые струны арфы. Раскачивались из стороны в сторону, запрокинув вверх головы. Их прекрасные лица, все время сводило судороги сладкой муки, от волн наслаждения, поднимавшихся к ним невидимым вихрем, от бушующего на полу моря плоти.
   А утром их всех измученных и обессиленных, просто-напросто выставили за дверь.
  - В тебе больше нет жизни, ты не нужна нам Анна, - сказала ей напоследок хозяйка дома.
  - Жизнь, жизнь, во мне больше не осталась ни капли жизни, - словно заклинание повторяла про себя Анна, с трудом заставляя двигаться свое окоченевшее тело по быстро темнеющей улице.
   Неожиданно для самой себя она остановилась как вкопанная, с изумлением глядя на веселого малыша. Допоздна заигравшись на улице, карапуз с важным видом катил по тротуару на своем трехколесном велосипеде.
  - Вам нужна жизнь, я дам вам жизнь, - впервые за последние две недели, Анна улыбнулась, но занемевшие мышцы губ отказывались повиноваться. Поэтому улыбка вышла фальшивой и кривой, больше похожий на хищный оскал, дикого зверя.
  
   Крепко сжимая в руке дедовский наградной пистолет, Анна вошла в пустой холл большого дома. Сотни свечей расставленных по всей комнате, пытались разогнать клочья тьмы по темным углам. Но стоило свету свеч ослабнуть хоть на мгновенье, тьма снова пыталась вырваться из душных углов. Старая пятиконечная пентаграмма, светилась слабым красноватым светом.
   Этот полу - стертый рисунок на полу и непрекращающаяся ни на минуту борьба света и мрака, выводили Анну из равновесия, наполняя душу страхом. Ей в голову пришла мысль, что может быть все эти страшные историй правда. И где не будь в темноте за диваном, притаился ухмыляющийся пьяный маньяк с помповым ружьем.
   Слабый лучик света, проникающий в полутемный холл из едва приоткрытой двери гостиной. Подсказал Анне направление, в котором нужно искать хозяев дома. Из приоткрытой двери, доносился веселый женский смех и голос Артура.
   Тонкая пелена страха, лопнула под напором волны ревности, перестав красться, Анна быстра, пошла к двери ведущей в гостиную.
  - Опусти оружие, здесь нет врагов, только друзья, - тихий нежный голос, раздавшийся у Анны за спиной, сильно напугал ее.
   Резко развернувшись, девушка непроизвольно выстрелила в неожиданно возникшую перед ней из полумрака женщину. Пуля попала женщине в грудь и откинула ее на три шага назад. Не издав ни звука, она рухнула на пол.
   Выронив из ослабевших пальцев пистолет, Анна, тупо уставилась на мертвое тело. Смысл произошедшего, не доходил, до сознания. Анна поняла только одно, только что она совершила, что - то ужасное.
   Зажав руками рот, Анна подавила крик отчаянья пытавшийся вырваться из груди. Ужас содеянного, настолько захватил девушку, что она не сразу обратила внимание, на то, как нежные, мягкие руки обнимают ее за плечи, согревая и успокаивая.
  - Тсс, тсс, не плачь, успокойся. Я отведу тебя к Артуру, он успокоит тебя, уймет твою печаль, подарит радость, - баюкал Анну нежный голос.
  - Я убила ее, - всхлипнула девушка.
  - Забей, она все равно была сукой, - горячее дыхание обожгло щеку, а томный поцелуй разбудил тело.
   Словно пьяную, окруженную туманом истомы, две полуобнаженные женщины отвели Анну под руки в спальню к Артуру.
   Растворяясь в его объятьях, она рассеянно отметила, что пять женщин, обступили кровать тесным кольцом, жадно следя за их ласками. Женщины, словно губки, впитывали исходящую от пары сексуальную энергию, возвращая ее многократно усиленным потоком неимоверного, ни с чем не сравнимого удовольствия. Последнее, что Анна ясно запомнила, все больше погружаясь в водоворот невероятных наслаждений, была похотливая улыбка, игравшая на губах убитой ею женщины. Стоя среди своих подруг, та жадно впитывала в себя исходящую от пары жизнь, совершенно не обращая внимания на рваную рану на груди.
  
  
   Тьма опустилась на заброшенный дом, опутав стоящую перед крыльцом группу молодых людей, густой тишиной. Но никто из них не пошевелился, и не поспешил домой, им больше некуда и незачем было идти, вся их жизнь осталась за железной дверью. И не сводя с нее, горящих голодной надеждой взоров, юноши и девушки терпеливо ждали, когда хозяйки дома снова их призовут. Казалось, эти бледные призраки, готовы стоять здесь до конца вечности.
   На шаркающие шаги Анны, раздавшиеся на гравиевой дорожке, никто не обратил внимание. Обведя всех присутствующих безумным взглядом, Анна с трудом поковыляла к крыльцу, сильно прижимая к груди свою бесценную ношу. Девушка прекрасно понимала, что если кто - то сейчас отнимет у нее полузадушенного мальчишку, то сил выйти в город и найти там новый дар, у нее попросту не будет. Но эти тупые уроды, столпившиеся вокруг, пойманные в ловушку бездействия, все еще ничего не понимали.
   Последние силы ушли на то чтобы подняться по ступенькам и бросить перед дверью бесчувственного ребенка.
  - Я нашла для вас жизнь, впустите меня, любите меня, - шептала Анна, в отчаянье, скребя длинными, ухоженными ногтями, холодный метал.
  - В тебе нет жизни, - раздался насмешливый, ехидный голосок, из дома
  - Во мне есть жизнь, во мне есть жизнь, - злость и ярость, поднявшаяся с самой глубины души, позволили ей действовать быстро и решительно.
   Стоя на коленях, девушка жадно впилась зубами в горло мальчика. Прокусив шкуру, она почувствовала пьянящий, чуть солоноватый вкус жизни на своих губах. Чужая жизнь, мощным кровавым потокам, заполнила рот Анны, давясь и задыхаясь, остывшее тело, жадно потянулась навстречу живительной силе. Чужая кровь, бешено бежала по запавшим венам Анны, возвращая к жизни онемевшие мышцы. В застывшей груди, быстро стучало истосковавшееся по крови сердце. Тонкие, сильные пальцы Анны, поспешно срывая жизнь ребенка с костей, нетерпеливо запихивали кусочки жизни, кусочек за кусочком в ненасытный рот.
   Вместе с силой к Анне вернулись и чувства, в один миг она впитала в себя все запахи и звуки ночи. Вслед за чувствами к Анне вернулось осознание того, что она натворила. Дико взвыв, она отшатнулась от полу - съеденного тела. Из раскрасневшихся глаз, хлынул поток слез раскаянья, вперемешку с остатками человечности. По мере того, как в девушке все меньше и меньше оставалась от человека, она все ближе и ближе придвигалась к недоеденному телу. Анна алчно ворчала, нетерпеливо ожидая, когда же последние капли человека, покинут тело чудовище.
   Прекрасный, обворожительный и неотразимый монстр, переполненный сексуальной энергией, поднялся на ноги и требовательно застучал в железную дверь.
  - Во мне есть жизнь, во мне есть жизнь, - пыталась доказать Анна неизвестно кому, размазывая слезы по перепачканному кровью личику.
   Двери со скрипом отварились, и изголодавшиеся за жизнью руки втянули девушку в темноту. Нетерпеливые руки, жадно обняли переполненное жизнью тело.
  - Я жива, жива, - шептала блаженно Анна, отдаваясь тьме.
  - Конечно киска, ты жива, мы живы, - хозяйка дома, склонилась над девушкой, и расторопный, юркий, раздвоенный на конце язычок, принялся слизывать с лица Анны, еще не свернувшуюся кровь ребенка.
  
   Город спал и не слышал как из двора, заброшенного особняка, медленно вышла группа зомби, недовольно ворча на свою неуклюжесть и медлительность, они разбрелась в разные стороны, в поисках глотка чужой жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"