Соболев Андрей Анатольевич : другие произведения.

Ночь вечных невест

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для конкурса блогбастер


   Ночь вечных невест
   Саша уходил легко, не цепляясь за жизнь, за прошлое, за лица родных и близких. Лежа на шёлковых простынях, умиротворенно смотрел в лепной потолок, роскошной спальни, пытаясь угадать свое будущее по ту сторону жизни и смерти. Забывая обо всем плохом, что связывало с этим миром, забывая о мире, где нет ничего кроме жестокости.
   Три прекрасные девы возлежавшие на широкой постели, рядом с полуобнаженным юношей. Медленно пробуждались от холодных объятий смерти.
   Люди уходят по разному, дрожа от страха, оглядываясь на прошлые грехи. В смертный час, источая злобу и ненависть, яростно сопротивляясь неизбежному. Саша уходил счастливым, и девы были благодарны ему. Ведь пробуждаясь, они жили чувствами людей, у которых забирали жизнь.
   Впервые за долгое время, они чувствовали себя не просто сытыми, а счастливыми и умиротворенными.
   - Он прекрасен, - девушка с лицом Клеопатры, оторвалась от рванной раны на запястье юноши, элегантно зажав её, что бы не потерять ни единой капли драгоценной крови.
   - В первые за долгие годы, я чувствую себя чистой. - Тавлус, старшая из девушек, подняла голову от аккуратно прокушенной сонной артерии, нежно поцеловала Сашу в стынущие уста, - он очистил нас от ненависти и злобы, оставленной нам другими людьми.
   - Надолго ли сестра? - Калонис, была младшей из сестер. Во время совместных трапез, её приходилось питаться из вены на бедре.
   - Тем более, мы должны, ценить, ночи счастья, которые он нам подарил.- запустив точенную руку в густые волосы Саши, пахнущие свежестью леса. Тавлус думала о парне, о причинах заставивших его желать небытия, так же сильно, как она и её сестры желали жить. Что заставило его, с радостью принять поцелуй, невест вечности, даже не пытаясь бороться за свою кровь.
   - Мы должны, что то сделать для него, - уверенно сказала Тавлус, положив голову на грудь юноши, переступившего порог смерти, жадно наслаждаясь уходящим теплом, быстро стынущего тела.
   - Смертные редко делают нам такие подарки, - согласилась с ней дева, ликом схожая с Клеопатрой, её звали Морозко. Девушка очень гордилась этим именем.
   Когда хозяин нашел её, зимней февральской ночью, замерзающей в лесу. Он был поражен красотой девушки. Облагороженная февральским морозом бледная кожа, припорошенная инеем, в призрачном свете зимней луны. С брильянтами замерзших слез на безжизненном лице. В ту ночь, как любил рассказывать хозяин, он влюбился во второй раз.
   - Когда взойдет солнце, я буду видеть сон о его жизни, к тому моменту как взойдет луна, мы будем знать, кто обидел нашего друга, - Тавлус встала с постели, скользя над полом с изящной грацией недоступной смертным, подошла к окну. Устремив задумчивый взор в сторону дремлющего города.
   - Мы убьем их? - Морозко заботливо накинула теплую шаль на плечи старшей сестры, обнимая руками за тонкий стан.
   - Мы заставим их страдать, - Тавлус мстительно улыбнулась, - Сделаем так, что пламя жизни будет веками колебаться между жизнью и смертью, не зная покоя. Терпя боль, даря боль, не ведая о том, что в мире есть, что-то еще, кроме боли.
   - Иногда вы меня просто пугаете, - Колонис как самая младшая, должна была заботиться, о том, что бы остатки трапезы, отравленная поцелуями невест не пробудилась, покорные власти тьмы.
   Привычным движением, выработанным веками, девушка, рассекла грудную клетку умершего юноши. Вырвала из груди остывшее сердце, бросила в горящий камин. Меланхолично наблюдая за тем, как голодные языки пламени пожирают плоть.
   - Через неделю, когда чувства Саши, высохнут в нас, мы выйдем в город на охоту, - Тавлус, замерла прислушиваясь к умиротворению царящей у неё внутри.
   - А что мы будем делать все это время, - Колонис, нетерпеливо поглядывала через плечи сестер в сторону города. Она была слишком молода, вечность еще, не научила её терпению.
   - Я не знаю, что мы будем делать, но точно знаю, что все это время мы будем счастливы, - Морозко улыбнулась, крепко сжимая сестер за руки.
  
   Станислава сидя за столиком в ночном баре, меланхолично помешивала соломинкой зеленый коктейль в высоком бокале, обводя зал клуба пустым взглядом. Девушке было скучно. Две недели назад, пропала, любимая игрушка Саша. Безнадежно влюбленный идиот. Из которого Станислава вила веревки, наслаждаясь душевными мучениями, которые причиняет ему, его любовь к неё. Саша пропал, сбежал. Подонок, а ведь говорил, что любит - козел. Какая же это любовь. Если он даже не резал себе вены, как Пашка, прошлогоднее увлечение девушки. Не попал в психушку как Антон. Или не выбросился из окна родительской квартиры, как Тёма, первое страсть Станиславы.
   Именно тогда, стоя над трупом несчастного влюбленного, так близко, к телу. Что кончики туфель испачкались в луже крови. Станислава поняла, это увлечение на всю жизнь.
   Осознав, что для Артема, любовь была горазда, дороже жизни. Станислава испытала такую волну наслаждения, которую никогда не испытывала во время интимной близости.
   А ведь жизнь Темы была неплоха, в ней было все, о чем можно было только мечтать. Любящие родители, деньги, дорогие вещи, обеспеченное будущее. И все это без Станиславы, не имело для него смысла.
   С тех пор Слава только и делала, что влюбляла в себя мужчин, ломая им судьбы, руша семьи, втаптывая самолюбие и гордость мужчин в прах у своих ног. Развешивая по стенам своей спальни, покалеченные жизни, запечатленные на фотоснимках.
   - Привет, - без приглашения за столик Станиславы плюхнулась жизнерадостная девица.
   Глядя на неё Станислава испытала острый укол зависти, несмотря на неестественную бледность, девушка была прекрасна.
   - Привет, - буркнула Станислава, неодобрительно рассматривая незнакомку.
   - Я Колонис, - улыбаясь, девушка протянула руку через стол, - твоя новая лучшая подруга.
   - Что? - возмущенно прошипела Слава.
   - Смирись, - коротко бросила незнакомка, все так же продолжая искренне улыбаться, - теперь каждую ночь мы будем вместе тусить. Куда ты туда и я.
   Мимо столика прошли трое парней, восхищенно присвистнув и отпустив пару непристойностей в их адрес.
   Станислава почувствовала как у неё сводит скулы, она не питала иллюзий, на счет того кому предназначался свист, восхищенные взгляды и даже похабные комментарии.
   - Сука, - Станислава резко встала и направилась к выходу.
   - Да у меня было много парней, - Колонис без труда догнала новую подругу, идя рядом с грацией пантеры.
   - Привет девчонки, как вас зовут - дорогу подругам перегородил высокий красавец, с улыбкой голливудского супер героя.
   Станислава хватила одного взгляда брошенного на парня, что бы понять. Она хочет, что бы он бросился ради неё под машину, с моста, с крыши. И она готова сделать для этого все что угодно.
   - Зови меня зефирка, пупсик, - бледно рожая девица, не теряла времени. Пока Слава мечтала о том как парень будет лить ради неё свою кровь.
   - Наверно ты просто таешь в руках, - парень подошел к Колонис, почти в плотную, как бы случайно касаясь её руки.
   - Нет, мой язычок просто тает во рту, - девушка прильнула к парню всем телом, подарив ему страстный поцелуй.
   Глядя на Колонис, Станислава задыхалась от ярости, красива, грациозна, владеет техникой, и язык хорошо подвешен.
   - Не скучай подруга, - Неестественно бледная девица подмигнула, пунцовой от ярости Славе, уводя под руку мачо.
  
   Следующей ночью, Станислава сидела за барной стойкой, ночного клуба " Клубничная поляна", находящегося в другой половине города. Слава была хороша как никогда, прекрасный макияж, отличная прическа, лучшие вещи, максимально короткие там где нужно и максимально открытые, там где необходимо.
   Коля, Николай, наивный маменькин сынок. Сбежавший во взрослую жизнь из под родительского крыла. Заглотнул наживку сразу. Станиславе было даже немножко жаль его, он был так наивен. Славе, хватит недели, сломать его. А через две, мальчик будет искать крышу повыше, что бы избавиться от страданий, причиняемых ему слишком сильной любовью.
   - Привет, я не сильно задержалась, - Колонис плюхнулась на стул, как ни в чем не бывало.
   - Привет, - Станислава едва сдержалась, что бы не кинуться на подругу с кулаками. - как прошла вчерашняя ночь?
   - Он был вкусняшкой. - подруга с интересом рассматривала парня, заставляя Славу нервничать.
   - Ты наверное новый друг Станиславы, к стати меня зовут Колонис, - Девушка улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой.
   - Николай, - ответил парень, не сводя влюбленных глаз со Станиславы. Казалось, что присутствие подруги, раздражает его.
   " Вот так сука, попробуй, съешь это", подумала про себя Станислава. " Крепкий орешек, будет трудно", подумала Колонис.
   - Вы такая прекрасная пара, так хорошо смотритесь рядом, вижу, вас ждет долгий, неспешно развивающийся красивый роман, перерастающий в крепкие чувства, - сказала бледнокожая девушка, - к слову, я даю на первом свиданье.
   - Что? - удивленный Коля перевёл взгляд на невинную улыбку Колонис.
   И Станислава поняла, что Николай никогда не прыгнет ради неё с крыши, ни через неделю, ни когда ли - ба ещё.
   Как только в жизни, Станислав появилась лучшая подруга. Жизнь Славы превратилась в ад. Каждую ночь Колонис находила её, уводя всех мужчин, которые хоть немного интересовали Славу. Девушка исхудала, стала недосыпать, под глазами у Станиславы появились темные круги. Славу лишили любимого наркотика, так долго продолжаться не могло.
   Одним особенно темным вечером, Станислава предложила Колонис прогуляться по ночному парку. Конечно, девушке было страшно, но лучшие подруги никогда не отказывают друг другу.
   Колонис шла рядом со Славой, разгоняя белозубой улыбкой ночную тьму, до того самого момента. Как ей в живот вонзился острый нож.
   - Что ты делаешь? - недоуменно спросила раненная девушка, бессильно опускаясь на колени.
   - Стираю с твоей рожи, твою гнусную ухмылку, - с диким ревом, на который способны только самые опасные хищники. Станислава набросилась на несчастную, с ножом, молниеносно нанося удар за ударом.
   Когда Колонис замертво упала на сырую землю, её прекрасное, созданное для любви тело, покрывало больше сорока, резанных и колотых ран.
   - Знаешь, я просто хотела что бы мы стали лучшими подругами, - даже стоя на пороге смерти, она постаралась слабо улыбнуться.
   Это было последней каплей, переполнившей чашу ненависти. С глухим урчанием, Слава, опустилась рядом с ней на колени и стала кромсать ножом лицо Колонис.
   Следующей ночью, Станислава сидела в ночном клубе, обводя хозяйским взглядом свои владенья. От мысли, что все мужчины в клубе принадлежат только ей одной, Слава чувствовала себя счастливой.
   - Привет подруга, как дела, - Колонис, как ни в чем не бывало, села за столик, весело подмигнув девушке.
   Станислава издала истошный вопль, падая со стула, пятясь, прочь от Колонис. В ту ночь, из клуба Славу забрала скорая.
   Следующие два месяца, девушка провела в психиатрической лечебнице. Лекарства сделали своё дело. В душе Станиславы наконец, во царил покой. Целыми днями, Слава сидела у зарешеченного окна. Бессмысленно улыбаясь, наблюдая за тем, как умирает пожелтевшая осенняя листва.
   Станислава больше ничего не хотела. Ни хотела, ходить по ночным клубам, больше не желала, что бы кто-то из-за неё ломал себе жизнь.
   С тех пор Слава мечтала только об одном, каждый день сидеть у окна и наблюдать, как влюбленные в неё листья, высыхая, желтеют от неразделенной любви. Отрываются от давших им приют ветвей, тянуться к земле, медленно танцуя, для Станиславы, свой последний танец.
  
   Катя умирала, лежа на мягкой медвежьей шкуре, разостланной на мраморном полу. Рядом с весело потрескивающим камином. Расходящегося по комнате тепла, было мало, что бы согреть стынущее тело.
   Катя умирала, вдыхая пьянящий аромат, женских тел, делящих с ней медвежью шкуру.
   Катя уходила навсегда. Уходила счастливой. Зная о том, что все плохое, осталось позади, а впереди, только свет.
   - Прекрасный вкус, - Тавлус, оторвалась от горла Кати, элегантно промокнула салфеткой, испачканные губы. - вы почувствовали, как счастлива она стала, осознав, что конец близок.
   - Наверно у неё была тяжелая жизнь, - Морозко вгляделась в облагороженное смертью лицо, - но она так прекрасна. Не представляю, каким нужно быть негодяям, что бы заставлять, литься слезы из этих очаровательных глаз.
   - Мы разберёмся? - кушая на положенном ей по рангу месте, Колонис не могла не заметить, какой идеальной формы у Кати ноги, испытав при этом, легкий укол зависти.
   - Конечно, разберемся, - Тавлус нежно провела рукой по волосам Колонис, - это самое меньшее, что мы можем для неё сделать. Ведь она подарила нам свою жизнь
   - А её чувства, настолько прекрасны, что мы еще долгое время, будем чувствовать себя хорошими людьми, - Морозко взяла в руки острый нож, вложила его в руки Колонис, - за такие подарки надо платить.
   - Мы заставим, обидчиков платить, - Колонис провела рукой по лицу Кати, закрывая ей глаза, - Они заплатят за всю ту боль, что причинили тебе.
   Отточенным движением палача, Колонис разрезала плоть, высвобождая мертвое сердце от оков навсегда остывшего тела, передав его на попечение, равнодушного ко всему огню.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"