Глазунова Юлия Анатольевна : другие произведения.

Дневник Яны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ничего особенного. Проблемы, с которыми сталкиваются многие девушки.Закончено. Черновик. Ошибок тьма, за что мне очень стыдно. Конструктивная критика принимается с радостью.


   Из дневника Яны. (выдержки из разных лет)
   Дорогой дневник, сегодня знаменательный день! Я вступила в важную фазу своей жизни и уже не за горами мое совершеннолетие, а потому каждый день, месяц, год очень важны. Сюда я буду записывать только самое сокровенное. Итак, начну.
   Справила свое десятилетие и поняла, что хочу женского счастья! А Пашка гад, малолетка недогадливая, вместо того чтобы ухаживать за мной, вовсю гоняет на велике и меняется с друзьями дурацкими карточками со спайдер - меном. Придется искать кандидатуру постарше.
   (полгода спустя)
   Я разочаровалась в мужчинах. И Виталик самое большое мое разочарование. Видите ли я маленькая, глупая, страшная и грудь у меня впуклая размером минус три. А когда я его мамиными пирожками в школе кормила он так не считал, прыщей ему на всю рожу, неблагодарный. Вот найду себе лучше парня, еще будет ползать на коленях и прощения просить ,кусая локти.
   (прошел год)
   Ну что сказать? Прыщи девушку не красят - это факт! Виталик, лишай ему на задницу, так и не приполз. Ему некогда, потому что вовсю гуляет со Светкой из 7 "А". Дурра дуррой у тапка интеллекта больше будет, но одевается стильно. Еще бы папа, управляющий крупной компании. За списанные контрольные, тоже кстати шмотками расплачивается. Пойду, пожалуй, надо этой выдре сочинение написать, глядишь отдаст сумку, которую уже год обещает. Подружка Лизка говорит, что папа её после девятого класса определит в крутую юридическую академию. Побыстрей бы. Если она уйдет достойных конкуренток больше не останется.
   (полгода спустя)
   Записаны с мамой на завтра к дермато - венерологу будут удалять лишай. Самое обидное, что в таком важном месте, на которое возлагались особые надежды с наступлением лета. Одно спасает от черной меланхолии - сумку у Светки я все таки отжала. Жадная стерва! Геморрой, хотя нет..., просто стерва. Ходили неделю назад с мамой за покупками, на меня ничего не нашли. Пришлось ехать в детский мир. Если так пойдет и дальше начну копить денег на силикон.
   (год спустя)
   Ура!!!!!!! У меня наконец появилась грудь. Сразу же потащила маму в отдел нижнего белья. Продавец долго искала лифчик нулевого размера, радости моей не было предела, когда она его нашла. Но глядя на него... лучше бы уж не находила. Во вторник после школы пойдем с Лизкой в другой магазин и куплю то, что понравится.
   Только вернулась из магазина с покупкой. Я нашла свою мечту. Идеальный бюстгальтер: весь черный и на каждой чашечке розовая Китти. Я даже не расстроилась, что он второго размера, подумаешь, придется немного подложить носовых платков. Завтра же покажу девчонкам на физкультуре.
   День был богат на события. Определенно моя новая грудь произвела фурор в классе. Все мальчики были ко мне очень внимательны и это было приятно, но худшее ждало меня впереди. Переодевая школьную форму и снимая водолазку совсем забыла о лифчике и подкладках, привычно сняла с себя кофту через голову. Кто же знал, что лифчик снимется вместе с водолазкой? Все девочки надо мной смеялись. В итоге не пошла на физкультуру и мне поставили неуд. Как же тяжело быть девушкой, один сплошной стресс!
   (прошел год)
   Личная жизнь не радует разнообразием. На каждую новогоднюю ночь пишу одно и тоже желание, вполне скромное. Нет, ну правда! Я же не машину себе прошу, а всего лишь сказочного принца. Но толи мои желания не рассматриваются выше, толи все принцы уже передохли. Так и быть, на этот год напишу что-то более скромное, и чтобы было легче исполнить мое желание, уже конкретно укажу, что хочу Роберта Паттинсона. И пусть мне все потом будут завидовать.
   ( через полгода)
   Не случилось со мной Роберта Паттинсона и даже самого завалящего вампира... тоже не случилось. Но может все оттого, что не хожу по злачным местам. Решено, сегодня же все исправлю. У нас в школе как раз будет дискотека, сейчас позвоню Лизке и мы пойдем на неё вместе.
   Пришла с дискотеки. Вернее меня привела мама. Что сказать? Я произвела там фурор в своем наряде. А все потому что, подружка Лизка притащила с собой ворох одежды и сказала, что, так как мода возвращается то, будем делать из меня молодую Мадонну. Мы надели на меня короткий топик, а потом Лизка достала из пакета украденный у её мамки бюстгальтер, у которого чашки были в форме конуса. И натянула его на меня. Потом мы наделали дырок в моих старых джинсах и сделали классный начес на голове. Подружка вырядилась в короткую черную юбку и лакированные кожаные сапоги на сплошной платформе. Мы здорово оторвались, но потом очень неудачно попались на глаза нашей классной в ярко освещенном коридоре и остаток дискотеки до прибытия наших родителей, провели в кабинете, слушая монолог Арины Львовны на тему свободных нравов современной молодежи и способами борьбы с таким поведением путем привлечения к общественным работам в столовой.
   (полгода спустя)
   Арина Львовна свое обещание сдержала целых два раза. Первый раз отправив нас мыть полы в столовой на целую неделю, а потом депортировала (только сегодня вычитала это слово в учебнике истории) туда же, но уже на месяц, за то что застала нас за школой в попытке покурить. Видимо до этого прибывала в неведении относительно того, что весь класс на каждой большой перемене выходит подымить в курилку. А вселенская несправедливость опять уготована нам с Лизкой.
   ( прошел год)
   Я встретила парня, конечно, не Паттинсон, но в общем и целом сойдет. Зовут кстати, Николай. Для моих нужд в принципе не важно, хоть Вася. Главное, что с ним можно будет научиться целоваться, а то все при парнях, а я даже не знаю, что такое французский поцелуй. Но для начала надо будет поработать над его головой, может сменить цвет на рыжий? Должны же быть хоть какие-то приятные ассоциации с "Сумерками".
   (прошло полгода)
   НЕВАСЯ меня бросил. Сказал, что с такой больной на голову девушкой встречаться отказывается. И тем более отказывается красить в рыжий свои белые от природы волосы. Можно подумать, что я слепая и сидя у него на коленях не могла разглядеть у самых корней русого оттенка. Тоже мне метросексуал нашелся! Ну и к черту его! Даже плакать не собираюсь. Пойду, посмотрю может остались еще шоколадные конфеты, в конце концов как нормальная девушка должна же я избавиться от депрессии.
   В сотый раз пересмотрела "Сумерки" давясь конфетами, и в двенадцать ночи дозвонилась Коле, прорыдав: "Коля... (шумно высморкалась, вдруг самых важных слов не услышит из-за заложенного носа) вернись - я все прощу!". Этот идиот вместо того чтобы кинуться в магазин и купить букет цветов, проорал в трубку "Не звони мне больше дура чекнутая" скинул вызов. Все мужики козлы!
   (прошло полгода)
   Проснулась с утра пораньше, чтобы перед школой полюбоваться на плакат Джастина Бибера. Такой все - таки душка, а какие песни поет. Все девахи в классе пускают по нему слюни, но я то знаю, что поет он исключительно для меня. Я специально зарегистрировалась на ютьюб, чтобы снимать и выкладывать ролики на его песни, вдруг он увидит и все поймет, тогда уже ничто не помешает нашему счастью.
   ( год спустя)
   Я разочаровалась в Бибире. Нет, каков наглец? Закрутил с Селеной Гомез прямо на моих глазах. И ведь не постеснялся. Весь мир знал о нашей любви! Я ему столько сообщений через интернет накидала, столько клипов на его песни сняла ( и ведь всегда старалась быть разной, бегая с Лизкой по городу и отплясывая под его песни на площади и у фонтанов). Отныне больше никаких мужчин! Я твердо решила вступить в клуб феминисток, правда Лизка мое решение не одобряет, говорит, что потом пожалею. Пусть, главное сейчас не думать о нем и удалить его новую песню из телефона, а то как подружка звонит я всегда плачу и не могу сразу ответить на звонок, надо ведь дослушать как он клянется в любви.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"