Ганин Глеб : другие произведения.

Пародия на современный рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Автор Глеб Ганин
  
  

Случайный набор слов,

или,

Пародия на современный рассказ

  
  
   Засыпая, я мечтал....
   А на утро пришлось идти в магазин - кончился кофе. Я быстро оделся и вышел. Но продавщица сказала: "нет сдачи" и, пожав плечами, я повернул назад. На удивление, дорога оказалась длинней. Казалось, такого быть не может, но было. Я шел и думал об этом, когда ко мне подошла ОНА.
   - Хочешь, я буду с тобой? - кокетливо предложила блондинка.
   И после мы очень любили друг друга. Любили нежно и почти что везде.
   Потом прошло время, и меня пригласили работать в полицию. Там было много преступников, но я не боялся - мой пистолет, верно, лежал в кобуре. Иногда я стрелял из него и не всегда по мишеням. Однажды мне даже пришлось стрелять в человека, но это совершенно иная история, потому что я в него не попал. Главное, что я любил Мари, а она любила религию, и мы часто говорили об этом. Мы были счастливы. Пока не прилетели инопланетяне. Они сказали - мы всех убьем, и все испугались. А когда они начали убивать, мне пришлось защищать - ведь я полицейский.
   Мари сказала, что очень боится за меня и переживает. Но я ее успокоил и показал, что в моей личной аптечке есть не только бинт, но и еще что-то другое. А затем я много стрелял.
   Война с инопланетянами продолжалась семь лет и закончилась в Тибете, когда, отстреливаясь, я встретил одного монаха. Он сказал всем: "хватит воевать", и инопланетяне неожиданно перестали.
   Я поразился мудрости отшельника и сказал ему спасибо, а Мари даже поцеловала его в щеку. Я не ревновал, потому что он монах. А потом инопланетяне оставили нам супер-гапрупер и улетели на свою планету.
   Супер-гапрупер был мощный, и мы смогли построить и восстановить все разрушенные дома, дороги и другое. Только Австралию мы не восстанавливали, ведь она давно затонула в Тихом океане.
   Инопланетян мы больше не боялись, но Мари сказала:
   - А вдруг прилетят другие?
   И я ей ответил:
   - Не бойся, крошка, я тебя защищу.
   И тогда мы зажили мирно и счастливо.
   Но вскоре, через семь лет появился маньяк, который хотел украсть супер-гапрупер. И он украл. И тогда я стал расследовать кражу. След тянулся к одному злому миллиардеру, который недавно купил себе остров, машину и две планеты в соседней галактике. Все знали, что это именно он украл супер-гапрупер, но я не верил, что он такой. Ведь в прошлом году, он подарил детям много шариков, и мы с Мари видели, как он при этом плакал. Ведь в душе он был хороший. И тогда я начал расследовать.
   Оказалось, что он украл супер-гапрупер, потому что хотел сделать много шариков для детей, но его злая жена захотела бриллиантов.
   Когда она наняла сорок охранников, я сразу понял, что она что-то задумала. И тогда я достал свой пистолет и быстро убил всех этих охранников. Но злая жена миллиардера не хотела сдаваться и наняла еще двести человек и позвонила инопланетянам. За это время у них прошли выборы, и президентом уже был другой, и они опять хотели войны. И тогда я вновь достал пистолет.
   Монах появился неизвестно откуда. Он сильно постарел, но внешне не изменился. Он сказал:
   - Хватит стрелять друг в друга, потому что вскоре прилетят инопланетяне.
   И он был прав. Я был поражен его мудростью. А Мари его снова поцеловала в щеку. Охранники перестали служить злой миллиардерше, а через девять месяцев Мари родила мальчика. Мы оба очень радовались этому. А потом прилетели инопланетяне.
   Мы воевали семь лет, пока вновь не появился монах. Он выступил перед инопланетянами и попросил их больше не убивать. Но они не послушали его и убили. И тогда я начал за него мстить. Моей Мари, было очень жалко монаха, и она долго плакала. Последний инопланетянин ранил меня в руку, и Мари сделала мне перевязку. Я почти умирал. Но мысли об убитом монахе не давали покоя, и тогда я встал и пошел бороться с главным инопланетянином. Он был очень сильный. Но я не сдавался. Мы дрались. Я думал о Мари и силы прибывали ко мне. Я ударил его кулаком в лицо, и он упал. Я хотел его убить, но Мари сказала не надо этого делать, потому что это плохо, и я не стал. И тогда инопланетянин исчез.
   Потом, когда прошло много лет, и мой сын, который был очень похож на монаха, спросил про инопланетян, я рассказал ему все как есть. И тогда Мари поцеловала меня и сказала, что мне нужно написать об этом книгу. Поначалу я не хотел, но потом написал. И теперь я опять счастлив.
   Больше никто ничего не боится, ведь если инопланетяне прилетят снова, то я вытащу свой пистолет и убью их. Хоть Мари и просит меня стать монахом, говорит, что ей нравятся мужчины в рясе. Но я не знаю, что такое ряса, и потому лучше останусь собой.
   Вот и не конец истории, потому что я еще буду писать - мне понравилось. Но позже, потом, когда поем, посплю и стану хотеть....
  
  
   4,665

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"