Сердитый Глеб & Александр Оленев : другие произведения.

Мысли под звездами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда великий учитель спорит с самим собой, но чаще попадает под собственное, не всегда благотворное, влияние.

  ***
  Ели не пить, не курить, не сорить деньгами, то к концу жизни, возможно, сохранишь здоровье и средства, для того, чтобы начать это делать. Досадно будет сохранить и разум, для того чтобы понять, что тебе это уже не нужно.
  
  ***
  Суть вещей не открывается в сидении на месте. Великие откровения рождаются не в праздности, но в скрывающейся за видимым бездействием интенсивной работе мысли и духа.
  
  ***
  Отстаньте от меня - я мыслю глобально!
  
  ***
  Ничто в мироздании не может быть приятнее беседы с равным по уму собеседником, когда после неторопливого ужина, сидишь глубоком кресле и, попыхивая ароматной сигарой, рассуждаешь о наилучшем устройстве общества, о философии и, конечно, о природе женщин.
  
  ***
  Чаще всего писательский зуд по действенности можно сравнить лишь с острым несварением желудка.
  
  ***
  Пока я способен надеяться на лучшее - я человек.
  
  ***
  Любой подвиг может стать рутиной и, соответственно, любая рутина подвиг.
  
  ***
  Все мастерство жизни состоит не в 10 тысячах слов для других, а во внутреннем безмолвии, которое позволит услышать единственное слово для себя.
  
  ***
  Гвоздь забить - не поле переплыть!
  
  ***
  Женщины и оружие - вот что превращает мальчика в мужчину.
  
  *** Чернь трепещет перед вооруженным, но добиться ее уважения немыслимо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"