Сердитый Глеб : другие произведения.

Видеть своими глазами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хрен знает что!

  Вот лежит на дороге хрень. Никому эта хрень не нужна. Потому и лежит. Люди идут мимо. Все видят эту хень. Идут дальше. Нахрен она нужна эта хрень? И вдруг один прохожий видит в этой самой хрени что-то полезное. Ему одному. У него на даче эта хрень очень бы пришлась к делу. И поднимает он хрень с дороги, обмахивает от пыли.
  И все видят вдруг, что это же хрен знает какая полезная хрень! Из нее же хрен знает что можно сделать! Да и так, даже если ничего из нее не делать, а только почистить, вполне можно поставить в углу или на шкаф и охренительно будет. Любой зайдет, увидит и охренеет! Ни у кого нихрена такой хрени нет, а у меня - вот. Завидуйте.
  Но человек тот уже присвоил хрень, которая нахрен никому не нужна была, и унес на дачу прихреначивать ее, к чему-то там, к чему она у него приспособлена будет.
  И ведь сколько раз, хрен знает сколько раз, так бывает, что что-то, нахрен никому не нужное, становится жизненно необходимо всем... всем, кто увидел, как кто-то один подобрал хрень с дороги.
  Вот, скажем, котята в комнате... и клубок шерсти на полу. Стоит одному котенку обратить на этот клубок внимание, как все кидаются с ним играть, отнимать друг у друга. Заповедь новую даю вам, люди: не возжелай хрень ближнего своего. Смотри на мир своими, а не чужими глазами. Про каждую хрень, встреченную на пути своем думай своим умишком: нужна ли она тебе, пригодится ли. И если не нужна, не завидуй тому, кто на нее позарился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"