Сердитый Глеб : другие произведения.

Последние флибустьеры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переосмыслить недодуманное, вот что умеет великий Учитель!

  ~~~
  И тогда я сказал себе, что деньги текут мимо каждого, как вода в реке. Кому-то приходит в голову построить плотину, и они начинают работать, с пользой для этого умника. Я же просто пью, когда настигает жажда.
  
  ~~~
  Даже в тот короткий и безусловно прекрасный миг, когда и крысы уже убежали, и корабль еще не утонул, всё равно хочется чего-то большего!
  
  ~~~
  Додумавшись до четвертого пространственного измерения, люди решили, что способны представить сколь угодно много измерений и принялись играть ими, как дитя новой игрушкой. Не замечая до поры, что в линейном времени измерения трудновообразимы, да и физические теории, если не полагать, что время объёмно, требуют многих подпорок и оговорок.
  
  ~~~
  Ни в богатстве, ни в бедности нет ничего постыдного, просто нужно определиться... Впрочем, я предпочел бы стыдиться богатства, ежели гордиться бедностью.
  
  ~~~
  Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если не отшлифовать, это понятно, но не даёт покоя то, что он при этом становится меньше!
  
  ~~~
  Старая японская поговорка: "Без недостатков - семь дурных привычек, а когда они есть то - сорок восемь", - не даёт мне покоя... Что тут не так с арифметикой!
  
  ~~~
  Японская мудрость учит: "Благодарность помни также долго, как и обиду", - потому что помнить обиду не надо учить.
  
  ~~~
  В подарок и косодэ летом хорошо.
  
  ~~~ Известно, что когда говорят о будущем, черти смеются, а когда говорят о прошлом, они думаете грустнеют? Их разрывает от хохота!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"