Сердитый Глеб : другие произведения.

Степанцов апокалипсис

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну, приснилось! С кем не бывает... А что?

  Приснился мне сегодня Вадим Степанцов в роли сибарита-консультанта, гедониста-инструктора...
  По сюжету я у него дома штаны забыл с мобильником. Очень волновался.
  И как положено в финале, когда пора уже спасать человечество (скоро финальные титры, а я опаздываю) мчусь через революционный город, уличные бои и руины за штанами к Степанцову.
  Пол у него в квартире был вымощен огромными апельсинами - с большой астраханский арбуз.
  Очень прикольно ходить босиком по апельсинам, если они с арбуз и плотно пригнаны друг к другу.
  Задорнов произносил речь на площади... Говорил непонятно, на древнеславянском протоязыке. Но народ его понимал! Народ ржал, потом шел грабить, насиловать и петросянить.
  Великорусские воинствующие националисты, не разобравшись, устроили гей-парад, думали под шумок прокатит. Не прокатило.
  Бардак, кошмар и апокалипсис, и я без штанов, в одних кальсонах с завязками, на гнедом коне с электрошокером.
  А начиналось все очень интересно. Начиналось с конспирологической истории. Заговор непримиримых толстовцев, поклонников древнеславянской богини любви.
  Когда меня попросили возглавить архитектурную комиссию, дело уже потихоньку заваривалось! Оказалось, что в каждом храме, каждой мечети и синагоге есть тайные молельные комнаты этой богини с идолищами и х...ищами...
  Вначале никто из комиссии не мог понять, что это за надрелигиозная секта такая. Пришлось проконсультироваться у куртуазного маньериста.
  Прибыли мы к нему под видом курьеров службы доставки "водка и манты". А он как давай нас апельсинами кормить и консультировать, консультировать. Я насчитал от трех до пяти ассистенток... на каждого!
  Сначала думал это конспирологический триллер, потом показалось, что эротический хорор, а оказалось: маразматический апокалипсис.
  И вот я мчусь (секунды до финальных титров) по революционному городу, на гнедом коне, с электрошокером, привязанным на бильярдный кий, чтобы дорогу себе расчищать...
  А мне навстречу идет Степанцов. А в руках у него палка с перекладиной. На перекладине, как хоругвь - мои широченные джинсы. А мобильник в кармане играет тему из "Трюкача".
  И под этот шутовской марш идет Степанцов как мессия. А за ним двенадцать опездолов с огромными очищенными апельсинами в руках.
  И народ бросает грабить насиловать и петросянить и пристраивается потихоньку в хвост колонны. Все титры!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"