Захаренко Глеб : другие произведения.

Фанфик по Onepiece: Сто шагов Будды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Куску. Очередная проба пера, требуются комментарии.Сюжет начинается с арки на архипелаге Кономи, разворачиваясь между командой Мугивар и Хито, бедным, несчастным охотником за головами, с прозвищем - Смертельный Шаг. Да, присутствует МС в лёгких (читай: особо крупных) размерах.


   - Сто шагов Будды, - будничный голос разбил тишину ленивого дня. Группа пиратов, решивших отдохнуть на одном из островков Ист Блю, примерным количеством около пятидесяти человек, чинно развлекаясь, неожиданно взяла... и умерла. Вот были несколько десятков морд бандитской наружности - и, бах, нету. Как же плакались изнасилованные девушки и владельцы домов, в которых изъявили желания отдохнуть пираты. Ужас просто, слезами горючими обливались, выкидывая трупы в море.
   И кто же виновник сей беды? Всего лишь приемный сын одного из бывших Адмиралов, обычный, непримечательный охотник за головами, имя которому Хито. Или как его любят называть в интеллигентных кругах пиратского общества: Смертельный Шаг.
   Высокий темноволосый парень, с длинными волосами, завязанными в хвост, пускай, многие считают, что это излишество, особенно, для бойцов ближнего боя. Голубые глаза, взирающие на мир с непоколебимым пофигизмом, спокойное выражение лица. Достойный сын своего отца, хоть и приемного. Недаром сам Кудзан перенял их идеологию.
   Получив за тела положенную награду, наш одинокий герой, побрел в поисках места для сна. Ну, точнее, он рухнул на ближайшую скамейку и заснул - а чего, ночи теплые, почему бы и на свежем воздухе не отдохнуть? Давайте оставим Хито и перенесемся чуть дальше, не описывать же сон юного убийцы?
  
   Утро застало брюнета в весьма приятной ситуации: какие-то сердобольные люди укрыли его одеялом и волшебным образом засунули подушку под головку. Отдав еще пару часов чувству волшебного комфорта, Хито встал с импровизированной кровати, сладко потягиваясь, не меняя выражения лица - честное слово, будто лицевые мышцы умерли.
   Парень побрел обратно к порту, все-таки отставание от графика - вещь пренеприятнейшая. Что же за график, спросит заинтересованный читатель? Обычный - отец Хито дал ему задание за месяц обойти порядка двадцати островов и зачистить их, от мелких паразитов. Нет, не насекомых, а от вещи похуже - пиратов.
   Вот парень и старался в меру своих сил, пытаясь убирать один немаловажный фактор, стопоривший его продвижение: адскую лень и сонливость. Даже два, получается.
   И вот, кое-как справляясь со своими пороками, он за две недели выполнил ровно половину списка, заодно пополнив свой счет в банке на десяток-другой миллионов белли.
  
   - Что там дальше? - спросил сам себя парень, чуть почесывая затылок. В списке большими буквами было написано: архипелаг Кономи. В памяти Хито на секунду промелькнули какие-то слова отца насчет этого места. Но в том-то и дело, что на краткое мгновение.
   Вступив на воду, охотник за головами достал карту и, сверившись с направлением, с легким жужжанием исчез, оставив после себя круги на воде. Позже, на той скамейке, где он спал, люди найдут несколько пачек денег и записку: "Спасибо за комфорт!". Благодарность - не порок.
  
   В это же время, на архипелаги Кономи, а точнее, в ничем не примечательной деревне Кокояси во всю ругались два человека. Одним из которых был будущий Король Пиратов, а второй, то есть, вторая - будущий навигатор Его Величества. Хотя, как это назвать руганью, когда орет лишь одна сторона, а вторая молчит, давно приняв решение? Правильно, глупостью.
   Кроме парня в соломенной шляпе, который смотрел куда-то вдаль, и красивой рыжеволосой девушки, компания включала в себя блондина с бровями-завитушками, одетого в деловой костюм, мечника с тремя орудиями аргументации, в простонародье - клинками, имеющего короткий ежик волос, схожий цветом с зеленой травой и длинносого кучерявого брюнета с чуть испуганными глазами. И вся эта разношерстная гопша, после единственной команды капитана, направилась бить морду очень плохому человеку, которая еще и рыба по призванию. Оставив позади себя плачущую девушку. Успокоить забыли, наверно.
  
   А что же Хито? А Хито уже брел по дороге, запрокинув голову и смотря в небо, на кучерявые облака, которые лениво бороздили ткань неба, вызывая зависть у парня. А чего? Ничего не делаешь, постоянный отдых - рай, а не жизнь.
   Брюнет зевнул, прикрывая рот правой рукой, со странным кольцом на безымянном пальце, изображающем поедающего себя за хвост змия иноземного.
   - Вроде бы тут где-то были пираты, - почесал подбородок, недавно побритый, к слову, охотник за головами. По пути он поймал какого-то парня по имени Джонни, с мечом за спиной. Тот сказал, что здесь обосновались рыболюди, нагло терроризирующие местное население Ими заправлял некий Арлонг - личность неслабая, хотя бы по той же листовке.
   Парень на секунду остановился, где-то вдалеке показались сотни голосов людей. Решив что такое столпотворение не случайно, Хито направился туда, чуточку ускорившись до привычного жужжания.
  
   Народ деревни Кокояси смотрел на выбитые ворота с широко вытаращенными глазами, пытаясь понять, откуда у мальчика с соломенной шляпой такие силы. Поэтому никто не заметил брюнета, одетого, раз уже раньше не упоминалось, в просторные темные штаны-шаровары, белую майку и обычные ботинки.
   Хито, а это был именно он, остановился, раздумывая: вмешиваться или нет. Эти странные люди, сражающиеся с рыболюдьми, были ему незнакомы, за исключением, наверно, Ророноа Зоро. Несколько раз пересекались по роду занятий.
   - Фруктовик? - впервые за долгое время в голосе парня прозвучал легкие, едва заметные, настолько, что любой незнакомый человек и не почувствовал бы их, нотки интереса. Брюнет увидел, как удлиняется тело одного из напавших: парня в соломенной шляпе.
   Природная лень и долг схлестнулись в рьяном сражении, ибо Хито был все-таки воспитан Адмиралом, пускай и бывшим.
   - Эх, - парень почесал скулу и исчез, возникая перед самым большим рыбочеловеком, или как там, которого остальные называли Арлонгом. Он как раз отправил Соломенную Шляпу бороздить глубины морского дна.
  
   - Ты еще кто такой? Очередной глупец, решивший, что сможет победить меня? - рыболюдь оскалила челюсти. Хито чуть приподнял праву ногу. В следующее мгновение Арлонг был впечатан в здание, стоящее позади, пробивая в нем нехилую дыру. Не успев приземлиться на бренный пол, пират отправился в еще долгий полет, уже наверх. Где его опять встретил удар - Хито, казалось, был везде. Вылетев через потолок в воздух, Арлонг уже с ужасом смотрел на своего противника, который завис рядом. Чуть больше или меньше секунды, до продолжения избиения.
   - Поступь дракона, - пирата начало просто разрывать на куски: отлетела рука, нога, голова и остальные выступающие части тела. На землю рухнул окровавленный кусок мяса. В муке обвалять, пожарить и можно подать с рисом.
  
   К этому времени выбрался и Соломенная Шляпа, да и остальная гоп-компания расправилась со своими противниками, с интересом смотря на куски тела Арлонга и виновника сего произошедшего с бедным пиратом. Хито достал из кармана салфетки и преспокойно начал вытирать руки от налипшей крови.
  
   Так и состоялась их эпохальная встреча, вошедшая в историю.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"