Глебова Ульяна Владимировна : другие произведения.

Певец и продюсер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ульяна Глебова
  
  Подземный переход.
  Творческий человек и продюсер.
  Певец и продюсер.
  
  Творческий человек - молодой человек, певец.
  П Р О Д Ю С Е Р. Ты - будущая звезда!
  П Е В Е Ц. Вот, говорят, что я - будущая звезда! Я с этим не согласен! Я - уже звезда! Я, как родился, сразу засиял! Если меня пока мало кто знает, это не важно! Я и так пою лучше всех! По крайней мере, лучше тех, кто сейчас на ТВ и на радио!
  П Р О Д Ю С Е Р. Но без меня - ты никто!
  П Е В Е Ц. Как это - никто? Вы же сами говорили, что у меня прекрасные вокальные данные! Что мне только хорошего продюсера не хватает.
  П Р О Д Ю С Е Р. Теперь я у тебя есть. И не зарывайся! Я сказал, сделаю из тебя звезду, значит - сделаю... Сто лет не спускался в подземный переход... Но мы не будем долго ждать.
  П Е В Е Ц. Юсуф сейчас придёт. Вернет мне долг и сразу уйдём.
  П Р О Д Ю С Е Р. Скоро у тебя будет много денег. А сколько он должен?
  П Е В Е Ц. Тридцать баксов. И всё-таки, я - хороший певец! Я - уже звезда! Бывают же в космосе далёкие яркие звёзды, о которых пока неизвестно людям. И я такая же неизвестная яркая звезда!
  П Р О Д Ю С Е Р. Ты рано заболел звёздной болезнью! Не выступай тут передо мной, а то опять окажешься на стройке с твоим Юсуфом и другими гастарбайтерами. Я тебя со стройки вытащил! Я тебя и отправлю обратно! Лучше начинай готовиться к прессконференции.
  П Е В Е Ц. А как можно готовиться, если я не знаю, какие вопросы будут задавать? И я не понял, какую легенду я должен рассказать о себе.
  П Р О Д Ю С Е Р. Пока рассказывай обе. А я послушаю. Я ещё не решил, какой имидж тебе больше подходит. А вопросы услышишь на прессконференции. Сразу на них и ответишь. Наверное, ты не дурней девочек из моей группы "Пьяная Акула". Девчонки без проблем отвечают на любые вопросы...
  П Е В Е Ц. Ну, что вам рассказать о себе? Вообще-то, я простой пацан из Сибири. Такой же, как тысячи других пацанов. У нас в Новосибирске был очередной концерт. А мы с пацанами зашли выпить пива. Уже после концерта зашли. Увидели там музыкантов. Ну, я приколося - сказал: "А давайте, я теперь спою!" И начал петь. Ну, продюсер меня услышал и позвал в Москву. Скоро выходит мой первый диск. Но я уже звезда!
  П Р О Д Ю С Е Р. Ладно. Журналистам можешь говорить, что ты уже звезда. Рассказывай вторую легенду.
  П Е В Е Ц. Ну, что вам рассказать о себе? Люди думают, что в наше время не бывает чудес. Но это не так! Моя жизнь хранит тайну. И вы первые, кто об этом узнает. Мне трудно говорить. Я боюсь, что вы не поверите мне. Но то, что я хочу рассказать - истинная правда! Я уже не могу молчать! Мне трудно говорить, но я скажу! Я научился петь у русалок! Это случилось в детстве. Отец взял меня на рыбалку, лодка перевернулась, мы с отцом спаслись. Но я оказался один на загадочном острове. Четыре месяца я жил среди русалок и тюленей! Тюлени ловили нам свежую рыбу. А русалки кормили меня и учили петь. У них удивительные голоса! А когда меня нашли спасатели, русалки скрылись от людей в морской пучине. Спасатели увидели меня в окружении тюленей и сказали: "Ты прямо как морской Маугли!". Я рассказал, что тюлени кормили меня рыбой. Но я никому не говорил про русалок! Год назад я ездил на тот остров, но там не оказалось ни тюленей, ни русалок. Я не буду сообщать, где находится мой остров. Это - секрет. Но рядом есть еще острова. Наверное, тюлени и русалки переплыли на другой остров. Я приехал в Москву, чтобы организовать экспедицию. И в одном научном институте я как раз беседовал с профессором. У меня не было вещественных доказательств того, что я видел русалок. В доказательство я мог только спеть их песни. Профессор позвал своего друга-продюсера, чтобы специалист оценил мое пение. И продюсер был поражен моим голосом и завораживающими песнями русалок (в моем исполнении). Скоро выходит мой первый диск. Но я уже звезда! Следующим летом я собираюсь организовать научную экспедицию. И разыскать русалок. Думаю, они меня еще помнят!
  П Р О Д Ю С Е Р. Оставляем историю о русалках. Ты хорошо рассказываешь. Искренне. Я сам придумал для тебя легенду о русалках, а теперь и сам тебе поверил!
  
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"