Глина Шамшир : другие произведения.

Сказочка 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В одной далёкой стране жили-были драконы. Жили они долго и мирно, пока их не нашли люди. И тут начался апокалипсис. И для драконов, и для людей.
  Проблема в чём: люди не понимали языка драконов, следовательно считали их за красивых зверушек. Драконы же относились к людям как к муравьям. Таким же мелким и неразумным.
  У драконов было золото и чувство прекрасного. Откуда оно у них? Не знаю, история об этом умалчивает. (и про золото, и про чувство прекрасного)
  У людей были любопытство, жадность, меч и магия.
  На лицо конфликт интересов. Особенно со стороны людей. Особенно после того, как драконы стырили несколько наиболее симпатичных принцесс.
  Первая принцесса ликом была подобна солнцу. У неё были длинные волосы рыжего цвета и зелёные глаза. Она была ведьмой.
  Вторая принцесса была подобна луне. Волосы у неё были пепельного цвета, глаза точно расплавленное серебро, кожа подобна чёрному бархату. Эта принцесса была дроу.
  Третья принцесса была почти стандартной: светлые волосы, голубые глаза и дар некромантии.
  Люди отправили на спасение принцесс самых доблестных и отважных рыцарей. Ведь не каждый человек решится идти против стальной огнедышащей громадины, тем более бесплатно. Тем более за такими принцессами. Таких альтуристов было мало уже в те времена.
  Первый рыцарь - Прекрасный Артур. Англичанин.
  Второй рыцарь тоже англичанин - Мерлин. На самом деле он шёл изучать драконов, но решил примазаться к подвигу.
  Третий рыцарь был русским. И имя ему - Иван.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"