Глинка Ирина Сергеевна : другие произведения.

Пепельный дракон 2 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Музыка закончилась. И он отпустил меня, склонившись в поклоне. -Извините за боль! - и отвернулся. Я думала, что сейчас грохнусь в обморок, потому что меня как будто остановили во время любовного процесса. Меня била дрожь, от пережитых ощущений (и тело требовало, еще). (Он стал удоляться, а мне очень сильно захотелось его остановить!!!) -С чего вы взяли, что мне было больно? (вокруг меня опять начали шушукаться). (Он остановился и замер). -Мне было наоборот, очень приятно!!!! -Спасибо вам за эти ощущения!!! (вот это я выдала!!! по моему опять кто-то грохнулся в обморок). И я, развернувшись, пошла к тете, которая поджидала меня на нашем, облюбованном месте. Естественно, я не видела, как Данте повернулся, и КАКИМИ ГЛАЗАМИ ПОСМОТРЕЛ МНЕ В СЛЕД!!!


Часть 2

Пепельный дракон.

   Орала я не долго...
   Потому что, через несколько минут в мою комнату ворвалась толпа людей, при этом, совсем, мне не знакомых.
   Я закрыла рот и уставилась на всю эту компанию.
   -Кто Вы??? (изумленно спрашиваю?).
   -Где я???
   -Почему я полная??? (пожалуй это был самый глупый вопрос, судя по лицам вошедших).
   Компания была колоритная...
   Полная женщина в длинном средневековом платье (потому что, не смотря на свою полноту, я все равно была ее полней!!!!)
   Мужчина в черном костюме тройке и в очках (очки больше всего запомнились).
   Две молоденькие девушки тоже в длинных платьях (ни каких отличительных черт!... не запомнились).
   И...
   Точная моя копия (в худом виде)...
   Только при этом...
   Он был парень!!!!
   -Эээ...(начал дядя в очках).
   -Вы знаете, как вас зовут (спросил он меня, медленно передвигаясь в мою сторону).
   Я следила за его движениями, и по тихоньку стала отходить к кровати, пытаясь понять (Кто это???? КТО, ЭТИ ЛЮДИ???).
   -Ирина Шепорд - ответила я (мужчина остановился).
   -Сколько вам лет?
   -23
   -Где живете?
   -В Америке штат Калифорния, город Лос-Анджелес (мужчина опять начал телодвижения в мою сторону).
   "Не то сказала!!!" - подумала я уже сидя на кровати (просто дальше, идти, было не куда, правда, можно было перелезть через кровать, но вряд ли я смогла сейчас сделать такой подвиг).
   Мужчина...
   Сел возле меня...поднял руку...потрогал меня за лоб.
   -Вам знаком хоть один человек в этой комнате?
   Я посмотрела на парня, похожего на меня.
   Темно каштановые волосы, серые глаза, стройный, высокий, красивый.
   -Он... - ответила я "показывая взглядом" на парня.
   -Он похож на меня, только я его тоже не знаю.
   -Вы не узнаете своего родного брата?
   -Э...как брата? У меня никогда не было братьев, даже двоюродных.
   -Но самое главное... я не узнаю себя в зеркале...ЭТО НЕ Я!!!
   -Я, такая как он - и стала тыкать пальцем на "брата" - Точнее я всегда была худенькой, и стройной, это не мое тело!!!
   На меня все смотрели большими глазами (в них читался испуг).
   -Ну что ж, у вас частичная амнезия....и вы не узнаете саму себя...хм...очень интересно (бормотал мужчина).
   -Этого и следовало ожидать, вы так сильно ударились головой, когда упали с лошади.
   -Лошади??? (бедная лошадь)- думала я.
   Я поняла, что если хотя бы еще одно слово вымолвлю, меня посчитают буйнопомешанной.
   -Вам нужно сейчас много отдыхать, я выпишу вам успокаивающие таблетки - закончил свой вердикт мужчина в очках.
   -Вы доктор? - спросила я, подальше отодвигаясь от эскулапа.
   (Тот, посмотрев на мои движения, удивленно вскинул брови).
   -Вы меня боитесь?
   -Не... не то что б боялась, но и доверия вы мне не внушаете, пожалуй, вы правы, мне надо отдохнуть...
   Две девушки упорхнули как птички, полная тетя, сказала, что сейчас принесет мне ужин.
   Доктор, оставил мне лекарство и тоже вышел.
   В комнате остались я и мой так сказать, "новоиспеченный" брат.
   Он подошел ко мне, и сел рядышком.
   -Ирен, не ужели ты меня совсем не узнаешь? (Ирэн, меня только Саманта так называла, сразу кольнуло сердце).
   Я смотрела на него, пытаясь собраться с мыслями.
   -Нет, прости, не узнаю, ты для меня незнакомец. Я даже не знаю, как тебя зовут?! (брат печально посмотрел).
   -Ну что ж давай знакомится?!
   -Меня зовут Дин.
   -И я твой брат близнец.
   -Дин - сказала я про себя (все равно ни к чему не привело) "Неужели это моя семья?"- думала я про себя, "Неужели мне все приснилось? но ведь все так реально. Я ведь прекрасно помню свою жизнь, до этого инцидента, до этого дня?!".
   "Неужели это все мое больное воображение?"
   -Дин, расскажи про меня какая я? Ведь получается ты самый близкий мне человек? Или нет?...
   Он долго смотрел мне в глаза, все еще не веря, что в один миг он стал для меня незнакомым человек.
   -Ты...Очень спокойная, тихая, добрая, тебя любят все слуги и крестьяне.
   -Крестьяне? (переспросила я).
   -Да, ты же герцогиня, а я герцог, это поместье принадлежало нашим родителям, но после их смерти...
   -Смерти?..
   -Да, они умерли...Отец погиб на войне 15 лет тому назад, а мама умерла при родах, когда пыталась родить нашего брата. Они оба умерли, врач не мог ничего сделать.
   -Нами опекалась тетушка Шанталь, мамина родная сестра, она живет в городе и часто приезжает к нам.
   -Когда-то мы жили у нее, но когда нам исполнилось 19, я приехал сюда, ты последовала за мной. Здесь мы уже живем почти что пять лет, и ни разу не пожалели об этом. Правда тетушка, досаждает нас всякими балами, потому что считает, что мы давно должны найти свою пару.Но мне некогда, слишком много работы, я могу месяцами отсутствовать здесь.А в мое отсутствие, все, что касается поместья, ложится на твои плечи. Но мы с тобой как единое целое, понимаем друг дружку с полу слова. Ты всегда меня поддерживаешь... (он закрыл лицо ладонями).А теперь, ты...меня не узнаешь. Это так неожидано и ...
   -Больно...
   Я села на калении и обняла его.
   -Дин...
   -Ну, прости меня, я ничего не могу с этим поделать.
   -Ирэн, ты даже не представляешь, что я пережил, когда узнал, что ты упала с лошади и ударилась. Доктор Гиббс, сказал, что если в голове произойдет заражение, ты умрешь...Ты почти, что неделю была в бессознательном состоянии. И каждый день я смотрел, как ты угасаешь, словно свеча. У меня вся душа выворачивалась на изнанку.И вдруг...Сегодня мы услышали твой крик.
   (Я гладила по его волосам, успокаивая этого мальчика).
   -Дин, как называется наша страна?
   -Америка, ты же знаешь, ты и доктору сказала.
   -Америка? (удивилась я).
   -Да...
   -А город? или мы в деревне?
   -Мы в деревне - ответил он,- Но мы относимся к городу, ты его странно назвала Лос-Анджелес, как будто правильно и в тот же момент нет.
   -Ну, по другому мы называем его еще город ангелов - сказала я - Но это наш местный лексикон у американцев (все еще забывая, что это не моя Америка).
   Брат удивленно смотрел на меня.
   -Лексикон? Но он именно так и называется - город Ангелов, но не Лос -Анджелес!
   -Город Ангелов? - прикольно (сказала я).
   -А жители тогда себя как называют?
   -Городоангельцы?
   Дин улыбнулся.
   -Ну, вот видишь, ты вспомнила нашу шутку!
   -Шутку?
   -Да, мы так с тобой называли городских жителей (он обнял меня).А вообще ангельцы.
   Я слушала стук его сердца, понимая, что это человек, все больше и больше мне нравится.
   -А как называется наша деревня?
   -Левиния - ответил брат.
   -А планета, вся планета имеет название? - не унималась я.
   -Конечно....
   -Как?
   -Ловеленд - продолжал отвечать мужчина.
   -Земля любви? - переспросила я.
   -Да.
   -Какое красивое название - сказала я.
   -А с кем воевала наша страна?
   -С Китаем...
   С кем? (шокировано спросила я).
   -Китай? Тебе тоже знакомо это название - поднял голову Дин и посмотрел мне в глаза.
   -Да...
   -А почему?... была война? - спросила я (Дин задумчиво посмотрел на меня).
   -Ну, Китай это проклятая страна....
   -Проклятая? (меня заинтриговало).
   -Почему?
   -Что бы ты поняла, я должен тебе рассказать маленькую историю Ловеленда.
   ...Очень давно в этом мире жили и правили ангелы. Это было очень счастливое время, потому что все, жили в мире и спокойствие. Ангелы были хорошими правителями. Простые люди их очень любили и почитали. Потому что ангелы, создали и разделили всех людей на две половинки. И люди всегда находили свою половинку. Люди создавали семьи, рожали детей, а затем дети в свою очередь тоже находили свою половинку и так по цепочке. Но однажды ангелы, решили сделать подарок людям и наделили одну из половинок магией-любви... И считали, что они правильно сделали, что одарили их любимых людей, магией.
   Это была их ошибкой...
   Люди не выдержали испытание магией и захотели большего. И в Ловеленде начались войны. Ангелы пытались вразумить людей. Пытались донести до них, что это в первую очередь любовная магия, что изначальное ее предназначение дарить счастье влюбленным. Магия была как афрозадиак для влюбленных, которая успокаивала гнев, дарила тепло и любовь и повышала чувства людей. Что бы одна половинка, любила другую половинку всегда, и с каждым днем эта любовь только увеличивалась. Они хотели, что бы люди никогда не расставались друг с другом. Ведь ангелы не раз наблюдали как разбивались целые семьи. Как влюбленные ранили друг друга, бросали.
   Ангелы хотели счастья...
   Они хотели подарить людям любовь...
   Но после того как люди почувствовали себя вольными, благодаря магии.Они перестали слушать советы ангелов.
   Поэтому...
   Выбрали себе главного правителя, что бы выйти из под контроля ангелов.
   Его звали Данте Асано...
   Под его руководством, люди наделенные магией, стали преследовать и уничтожать ангелов, что бы те не забрали у них магию.
   Тогда...
   Началась самая большая война между людьми и ангелами....
   Тщеславный Данте хотел захватить всю власть в свои руки.
   И тогда ангелы заплакали...
   Оставшиеся в живых ангелы, покинули Ловеленд, что бы люди не уничтожили последнего из них.
   Люди торжествовали свою победу, считая, что теперь они главные на Ловеленде. Но...
   Когда ангелы ушли, люди перестали находить свою половинку. Ведь раньше этим занимались ангелы, направляли людей, делали им подсказки, что бы половинки встретились. После ухода ангелов, люди пытались самостоятельно искать свою половинку, но все их попытки были тщетны. Отныне, они были сами по себе. Никому не нужные, никто не мог утешить их боль. Ведь где-то по этой земле ходила их половинка, а они не могли ее отыскать.
   А Данте...
   На войне с ангелами потерял свою любимую. Ее звали Оливия. Она не хотела войны и умоляла Данте остановится, но он ее не слушал, он так сильно ее любил, что хотел весь мир положить возле ее ног. Она не смогла, смотреть на то, как люди проливали кровь не винных и выкинулась из окна их замка.
   И тогда Данте обезумил....
   После войны он стал преследовать, людей которые еще при ангелах обрели свою половинку, он уничтожал целые семьи. Так продолжалось, 10 лет, его прозвали проклятым Данте.
   И тогда заплакали люди, и взмолились ангелам, что бы те помогли им, остановить Данте. Ангелы помогли людям, они успокоили Данте, одев ему на руки, браслеты которые блокировали его магию.
   Но они и наказали его...
   Сказали, что отныне не один из его будущих потомков, не найдет свою половинку. Не один человек не родится на этой земле, который смог бы стать второй половинкой, потомкам Данте. Они всегда будут одни, и проклятья безумства от магии, будет переходить из поколения в поколение. И что, они всегда должны будут носить браслеты. Напоминания о грехах их дальнего потомка. Так прошло много веков. Потомки Данте живут в Китае, и, как и сказали ангелы, еще не один из них не нашел, свою любимую, или любимого. Люди, перестали воевать и стали жить в мире, говорят, что некоторые из них находят свои половинки, но они это тщательно скрывают.
   -Почему? - спросила я (пытаясь поверить в эту сказку).
   -Ну, ведь, ангелы так и не забрали магический дар. И когда две половинки встречаются.,. то один из них делится магией, которая переходила им от своих родственников.
   (Я задумалась).
   -Тогда получается, что все равно простые люди обладают магией. И те люди, которые обладают магией, знают об этом?
   -Нет, не знают, магия начинает действовать, тогда, когда это действительно партнеры, которые предназначенные друг-другу. Потому что, только идеальная половинка сможет принять магию другого, и со временем контролировать ее. Даже если эти люди находятся друг от друга на большом расстоянии, они оба обладают этими способностями. Но они постоянно должны разделять на двоих магию. Это как разрядка от скопившейся энергии. Та половинка, которая изначально обладала магией, должна постоянно, делится ею, иначе он(или она), тоже может обезумить как Данте. Ведь у них нет таких браслетов, как у семьи Асано. Ангелы отвернулись от людей и больше не помогают им. А только наблюдают, и принимают души умерших. Отныне это их работа - переправлять души из царства живых в царство мертвых.
   Браслеты появляются только у потомков Данте, ангелы каждый раз их оставляют, когда у них рождается очередной наследник, или наследница. Тем самым, показывая, что этот ребенок обречен на вечные муки. Ведь их магия скапливается веками и каждый раз когда, умирает их родственник, эта магия делится на наследников. Иногда даже браслеты не удерживают от безумства и приводят к смерти. Не каждый из их людей может выдержать, такую боль, которая приносит этот проклятый дар. Особенно их женщины, многие из них заканчивают самоубийством, что бы по быстрей, избавится от ужаса, который обрушивается на них.
   -И что?
   -Они никогда не снимают браслеты, спросила я (шокированная этим рассказом).
   -Нет, не снимают, но снять могут в любой момент. Это и пугает многих людей Ловеленда.- ответил брат.
   -А кто тогда их может снять? - продолжила я.
   -Только кровные родственники, потому что браслеты заговорены на их крови.
   -Так получилось и 15 лет назад...
   -В Китае, тогда у власти был жестокий Мисаки Асано.
   В то время, очень много из его семьи отдало свою душу ангелам, и вся их магия перешла к нему. Вот тогда он и обезумил, он решил завоевать мир как Данте.
   И ему сняли браслеты, (сами они себе снимать не могут, только родственники), вот он заставил сделать это своего внука, который, как и он был проклятым, и носил браслеты. Мальчику тогда было 8 лет и ребенок, не понимал, к каким последствиям, это приведет. Ведь его мать покончила с собой, а отец возненавидел его еще из младенчества. Так как отец был простым человеком и очень любил мать мальчика, но, видя как любимая мучается от проклятья родственников, возненавидел, все, что связано с сыном. Мальчик рос замкнутый и только дед ему был самым близким человеком. После того как мать покончила с собой, отец хотел убить сына, но дед не позволил этого, выгнав его из страны. А тот, в свою очередь собрал группу таких же единомышленников как он, и теперь ищет по свету всех кто хоть чуть- чуть обладает этой магией. Мальчик остался жить с дедом, но тот уже обезумил на тот момент. В итоге, браслеты были сняты и началась война...
   -Я до сей поры вижу перед собой картину, как горел наш город, как умирали люди.Как матеря защищали своих детей от обезумившего Мисаки. Он весь гнев обрушил на простых людей за все свои мучения, за то, что они живут в гармонии с собой. А ему приходится терпеть нестерпимые боли по всему телу. Это была страшная магия, он мог вызвать любую стихию. Он мог за одну минуту поджечь целый квартал, или затопить деревню. Любое его заклинание приходило в действие. Никто не мог его остановить, потому что он никого к себе не подпускал, только Данте...
   -Данте? - не поверила я своим ушам и переспросила.
   -Да, так звали его внука, видишь какая ирония - усмехнулся Дин.
   -В 11 лет Данте пришлось повзрослеть, и принимать взрослые решения. Ему пришлось своими руками убить деда...
   -Это было страшное зрелище, маленький мальчик, один, совсем один, шел через тот Хаус, который творился вокруг него.
   Он шел, на смерть, что бы дать простым людям надежду на жизнь.
   Он не плакал, только упрямо шел через обжигающее пламя огня, проклятье людей, что бы убить единственного человека который был ему близок, которого он любил. К человеку, который любил его... по настоящему...
   Мисаки, его подпустил к себе, а Данте нанес ему ножом смертельную рану в сердце. Дед так и умер у него на руках. Ребенок тогда рыдал, разрывая на части сердца тех людей, которые наблюдали за всем этим. Это было последний раз когда, хоть кто-нибудь видел слезы Данте.
   Он вернулся, назад в Китай и стал ее правителем. Он очень справедливый, после его поступка, большинство людей не стали его ненавидеть за поступок деда, а он делает все, что бы наладить дружеские отношения со странами, которым принес урон его дед. Хотя это очень трудно и требует много мужества и отваги. Потому что люди при виде браслетов, стараются отвернуться, послать во след проклятие и т.д. Данте очень боятся и в тот же момент уважают. Он сильный правитель, хотя я даже не представляю, как он с этим всем справляется и живет. Он очень замкнутый человек. Я его встречал на наших балах, когда он сюда приезжал с дружеским визитом, но могу сказать тебе точно, он очень опасен. И красив. По крайней мере, все наши местные красавицы без ума от него. Но он холоден со всеми. Мужчина то или женщина, он никогда не улыбается и когда на тебя смотрит, то хочется опустить глаза или стать на колено в знак приветствия.
   -Вот такая у нас история.
   -Как печально. Ведь у этой планеты такое красивое название. А получается, что любовь для людей как проклятье - сказала я Дину.
   -Да, ты права.
   -И что люди теперь не стремятся найти свою вторую половинку? - не удержалась я от вопроса.
   -Ну почему же некоторые люди ищут. Ведь у каждого человека есть выбор или он живет и ничего не знает о своем идеальном партнере. Мы люди так же женимся, или выходим замуж. Влюбляемся, расстаемся, но только когда ты встречаешь свою половинку, мы решаем сами, стоит обрекать себя на любовную магию. Обрекать себя на опасность, потому что отец Данте, так же продолжает искать, таких влюбленных. И говорят, что еще не одна пара не ушла от его охоты. Вот так, наша земля пронизана магией, но в тот же момент это как наше проклятье.
   Я медленно переваривала эту информацию, все-таки склоняясь (что это все бабушкины сказки).
   -А как же партнеры разделяют эту самую магическую энергию?
   -Не знаю, мне никто не рассказывал такие подробности, но опять же наша история говорит, что у всех по разному. Можно просто коснуться партнера рукой, соединить ладони, через поцелуй...
   -Э... как это через поцелуй? Это же должен быть поток энергии, а вдруг задохнешься? - спросила я.
   Дин улыбнулся.
   -Я не знаю, я только строю догадки, как на самом деле это происходит, понятия не имею...
   -Ну, все тебе пора отдыхать. Мы итак с тобой много разговаривали, как в старые времена, я верю, что ты все вспомнишь и он пошел к двери.
   -Дин...(обратилась я).
   -А ты бы хотел встретить свою идеальную партнершу? Человека, с которым ты будешь счастлив?
   Он взялся за дверную ручку (задумчиво посмотрел на меня).
   -Не знаю...Я итак счастлив, потому что у меня есть ты, мы с тобой как единое целое, мне другого не надо (и серые глаза заискрились радостью).
   Я не хотела его отпускать, поэтому опять спросила:
   -А какие страны, еще есть в Ловеленде?
   Дин начал перечислять...
   -Австралия, Германия, Россия, Франция и т.д.
   Почти что все страны я знала...
   Я молча слушала урок географии (у меня волосы дыбом вставали).
   "Неужели это какой то альтернативный мир? Или другое измерение в которое я попала?"
   -О чем ты думаешь?- спросил меня мужчина, увидав мою реакцию, на его слова. Ты ведь, все страны помнишь? Я прав?
   -А какой сейчас год? - спросила я
   -2009...
   Это было последней каплей.
   Я не выдержала...
   -Дин, я не твоя сестра я из другого мира или измерения - и я стала рассказывать ему за свою планету.
   Дин молча слушал мой рассказ, все больше и больше удивляясь.
   ....и по этому для меня все необычно - закончила я.-Я вроде бы все знаю, и в тот же момент нет...Ведь я попала под машину, а твоя сестра упала с лошади...Может, мы поменялись душами?Я запуталась...
   Он не поверил, я по взгляду поняла, может, удивился, но все-таки не поверил.
   -Тебе нужно хорошо отдохнуть, это просто был сон. Ведь тебе же что-то снилось, пока ты была в беспамятстве.
   И он вышел, а я осталась одна, в пустой, не знакомой комнате.
   Через секунду в дверь постучали.
   Я посмотрела на дверь.
   -Дин? - спросила я.
   -Нет, это я Мария, леди Ирина.
   -Я вам ужин принесла.
   И в комнату вплыла, та толстая тетя.
   "Значит Мария", подумала я.
   Это женщина стала заботиться обо мне, как наседка.
   Поставила передо мной, поднос с пищей на постель, одела на шею платок, что бы не запачкалась.
   Чуть ли с ложечки не кормила.
   -Мария - обратилась я к заботливой женщине - Я могу сама себя обслужить, не стоит так опекаться надо мной.
   Женщина заплакала навзрыд...
   -Леди Ирина, вы, что не понимаете, я ночами не спала... волновалась..., доктор сказал, что возможно вы умре...(дальше ее слова поглотил поток слез и всхлипы).
   Я взяла ее за руку и стала успокаивать.
   -Ну, все Мария, со мной все в порядке, я ведь жива, так что не плачьте. А то я заплачу вмести с вами. (Женщина вытерла слезы и заулыбалась).
   -Спасибо ангелам, они спасли вас!!! А теперь кушайте, вам нужно набираться сил, что бы выздороветь. Через пол часа я зайду за подносом - и она тоже вышла.

Через неделю...

   Я слонялась по этому большому дому, не зная чем себя занять.
   Это был очень большой дом, до замка не дотягивал, но до нашей, двух этажной гостиницы мест на 40, был похож. Наверно в нем не осталось не одного уголочка, который бы я не обследовала. Не смотря на мою травму, любопытство взяло вверх...
   Здесь было много пустых комнат. Вся прислуга занимала первый этаж, хозяева верхний.
   Я все никак не могла привыкнуть к своему новому телу. Иногда меня не слушались некоторые части тела. Мне даже приходилось прикладывать усилия, что бы поднять то руку, то ногу (и постоянно хотелось есть). Но вот уже третий день я посадила себя на строгую диету. Благо в своем времени, я успешно себя так терорезировала. А еще я решила начать заниматься, шейпингом, танцами, и упражнениями на мечах. Особенно я акцент ставила, на последнем. Именно учения учителя Накамуры воспитали во мне силу духа, и сильную волю. Именно этот прочный фундамент, который вкладывал в меня сенсэй на протяжении 12 лет, сделал из меня личность. Только это мне не давало, впасть в отчаянии в этом чужом для меня мире и теле. Девушка, которая обладала до этого этим телом, была очень добрым человеком. Ее правда искренне все ту любили и любят, но я ей была полная противоположность, я была по характеру боец. А это так легко не сотрешь из памяти.
   Что бы воплотить в действие, мои замыслы, я выбрала комнату для тренировок, осталось только за малым, оборудовать ее. Поэтому я разузнала, где тут местная мастерская, начертила на бумаге (слава богу, тут такой было вдоволь, про шариковые ручки, народ еще ничего не знал, и по "старинке" пользовались чернилами), все мои будущие устройства для привидения меня в форму и отдала изумленным мастерам. Сделала я это вчера, поэтому сегодня занять себя было не чем.
   Последний раз, обойдя все владения герцогов Шепорд, я решила спуститься вниз и погулять на улице.
   Когда я спустилась, меня ждал сюрприз. Внизу в своих объятьях, какая-то светловолосая тетя крупных габаритов в желтом, пышном (с очень откровенным декольте) платье, трепала моего "братца" (тот, не сопротивлялся, судя по обреченному взгляду).
   Когда он увидел меня, его глаза (подозрительно, дьявольски начали лучиться счастьем).
   -А вот тетя Шанталь! Ваша обожаемая племянница (зря он так сказал).
   Тетя Шанталь, тут же переключилась на меня, (а братец позорно бежал). Сказав, что: "У него дела, и он будет через полгода".
   Когда я услышала эти его последние слова, меня охватил ужас.
   -Дин не бросай меня!!! - крикнула я ему во след вложив в них все свое отчаяние.
   Но в ответ услышала, что-то типа: "Прости, но я должен!!!"
   Наконец, тетя Шанталь, перестала меня прижимать к своей пышной груди, перешла к моему лицу и стала щипать за щеки.
   -Ирина ты похудела, твои щечки обвисли как ушки у моего любимого спаниеля.
   -Тебе надо хорошо кушать, что бы прийти в прежнюю форму, ведь через неделю у нас бал. А ты так не здорово выглядишь.
   Я смотрела на нее ошалелыми глазами.
   -Э...тетя...Шанталь, какой бал????
   -Мне и тут хорошо, не хватало мне на маю голову еще баллов!!!
   Она взяла меня за руку и мы уселись на диван, который был специально поставлен, в общем зале, что бы принимать гостей
   -Ирина, тебе сколько лет? - спросила мня, тетя.
   -23, а что?
   -Ты знаешь, что в это время я была замужем за твоим дядей "Упокой его душу ангелы, хороший был человек" - сказала тетя и возвела глаза к небу (наверно).
   -А ты даже не знаешь, что такое стать женщиной (мне хотелось заржать).
   "От куда же мне человеку из другого мира, знать такие тонкости?" - думала я, не зная как отделаться от этой буйной женщины.
   -Ведь это же не безопасно для здоровья - продолжала тетя и начала мне лекцию (про мое здоровье).
   Я ее слушала в пол-уха, хоть это женщина и не говорила "на прямую" про близость с мужчиной, но я как человек опытный в этом деле (поняла ее сразу!!!).
   В моем мире у меня с этим проблем никогда, не было. И свою девственность я потеряла еще на выпускном балле.
   "Стоп!!!" - сказала я сама себе. И с ужасом осознала, что, я ее (в своем мире потеряла!!!), а тут я явно еще девственница еужели мне опять, предстоит пройти через это испытание????).
   ....Так что давай выздоравливай и полней обратно, а то платье, которое мы с тобой заказали, будет болтаться на тебе, еще придется подгонять заново - закончила тетушка, свой рассказ, который я прослушала, погруженная в сои мысли.
   -Хорошо (больше на автомате произнесла я).
   -И еще Ирина - уже с серьезными глазами произнесла женщина - Мне доктор сказал, что ты потеряла память?
   -Кто? - Оторвалась я от своих тяжелых мыслей.
   -Да ты!!! Мне доктор сказал, что у тебя амнезия частичная, это правда?
   -А!!! амнезия - ответила я. - Угу... ничего не помню.
   -И меня не узнаешь?
   Я отрицательно, покачала головой
   Тетя тяжело вздохнула и, улыбнувшись, посмотрела на меня.
   -Не хочешь сегодня прогуляться по городу. Все равно твой братец сбежал, и ты осталась одна. Может, если ты увидишь родные места, то все вспомнишь?
   "Кстати, заманчивая идея!" - подумала я про себя - "Я же все равно на прогулку собиралась".
   -Согласна! - ответила я.
   -Ну, вот и ладненько, а эту ночь ты переночуешь у меня.
   -Хорошо ответила я, так же понимая, что и этот человек начинает мне нравится, несмотря на всю свою кипящую внутреннюю энергию. Мне даже показалось, что я на нее чем-то похожа. Я имею ввиду, по силе духа.

Город Ангелов...

   Встретил нас шумно, здесь все дышало нашим средневековьем. Пышные платья, фраки, зонтики и т.д. Транспортное передвижение - соответственно была карета. А еще здесь было много зелени и красивых цветов разных оттенков. Они окружали то маленькие разноцветные "домишки", то серые стены больших домов, напоминающие мне по форме замки.
   -Тебе нравится? - спросила меня тетя.
   -Что-нибудь узнаешь?
   Я, опять, отрицательно покачала головой.
   -Вот сегодня сходим еще в оперу, ты ее так любишь!!! Может, все-таки вспомнишь....
   "О, боже!" подумала я про себя, "Только не опера!!!" (это ужас, для моих ушей) я ее терпеть не могла!!!
   -Я так хотела, что бы ты тоже могла петь - щебетала как птичка моя тетя.
   -Но, ангелы обделили, тебя и голосом и слухам - печально закончила тетя.
   "Кстати о голосе", вспомнила я. Ведь за всем этими событиями в моей жизни, я и забыла за свои вокальные данные, надо их как-то проверить, не ужели я и вправду, здесь, не умею петь?
   Домой я так и не вернулась, и всю неделю прожила у тетушки в квартире, (очень большой квартире). Здесь была моя комната, как тетя сказала: "Что она все так и оставила без изменения, до моего отъезда в деревню". Так что это тоже должно мне помочь, что бы все вспомнить.
   Мне не помогло....

Бал

   -Ирина ты еще больше похудела, - взволнованно, возмущалась тетя (еще бы, я же с диеты так и не слезла, хотя это было очень трудно!!!)
   Через два часа бал, а на тебе все висит, надо срочно вызывать портниху.
   Портниха прибыла через пол часа, и час на мне все подгоняла. А потом мы еще час все примеряли заново (как тетя сказала, что бы все сидело идеально)
   -Мисс Ирина вы минимум 19 кг потеряли - говорила портниха, делая очередной стежок на маем платье.
   -Да? - спросила я - Это хорошо, надеюсь через год, я буду такая же худенькая как Вы - ответила я.
   -Ну, это очень сложно. Сколько я вас помню, Вы всегда были полненькой, ведь вам есть в кого удастся - ответила женщина.
   -Ничего - серьезно ответила я - Эта полнота явление временное. Я обязательно добьюсь своего!!!
   Женщина перестала шить и посмотрела на меня.
   -А вы и вправду изменились.
   -Да? Это плохо?
   -Нет, конечно, просто вы теперь такая уверенная. Раньше вы такой не были. Всегда со всем соглашались и ничему не перечили. И вдруг сегодня такая уверенная. Что я, даже не сомневаюсь в том, что вы добьетесь своего!! - ответила портниха, заканчивая свою работу.
   -Ну, вот и все, теперь на вас платье как влитое.
   Оно было такое же пышное (что визуально, меня только увеличивало, открывая мои недостатки, но тут такая мода, поэтому противиться было рано), голубенькое, и с глубоким декольте.
   На голове мне сделали прическу букли, одели ожерелье, остроносые туфли на низком каблуке (точь в точь как наши лодочки).
   Тетя была в зеленом платье, по фасону напоминало мое платье (только декольте глубже).
   И мы отправились на бал.
   Для меня это был не первый бал, я таких балов во время своей актерской деятельности пережила целую кучу. Но все равно какое-то волнение было.
   Тетя, в карете всунула мне в руку картонную книжечку с вензелями
   -Сюда к тебе будут записываться на танец молодые люди, так что не потеряй ее.
   Я посмотрела на книжечку, все больше и больше понимая, что я все-таки не сплю (дурдом) - это были последние мои мысли.
   Уже вечерело, я смотрела в окно, рассматривая город, который мы с тетей исколесили вдоль и поперек.
   Город ангелов был столицей Америки, этой Америки. Соответственно, тут жила и королевская семья, которая нас и пригласили. Фамилия у них была - Картрайт.
   О том, что мы едим на бал, который устраивает королевская семья я узнала только перед отъездом, тут же в карете мне тетя и рассказала историю этой семьи (правда я не сильно ее запомнила, как-то было все равно кто тут чей дедушка, бабушка, мама и т.д.)
   Вдруг карета резко затормозила, тетя стала возмущаться на придурка кучера, который забыл, что он везет не мешок с картошкой, а людей. Она открыла дверь и стала ругаться на кучера.
   Ругалась она секунд 50...
   Потом резко закрыла дверь, и бледная уставилась в одну точку.
   Я, увидев в ней столь резкую перемену, поспешила, спросить о ее самочувствие...
   -Данте...- промолвила тетя.
   -Что?- не поняла я.
   -Отряд Данте перегородил нам путь - ответила женщина.
   -Данте, Данте - стала я перебирать в уме, и тут же вспомнила рассказ брата.
   -Это тот, что из Китая что ли? - спросила я.
   Тетя резко вскинула голову и посмотрела на меня. - Ты вспомнила?
   -Нет. Просто мне Дин рассказал эту историю - сказала я.
   (меня тут же одолело любопытство.)
   -Тетя, а его отряд далеко?
   -Нет. Сейчас будут проезжать с твоей стороны (я тут же, влипла в окно.)
   (Да, зрелище было еще то.)
   Мимо меня проходила целая конница.... в два ряда.
   Все кони черные как на подбор. Одежда соответственно китайская. Это были черные штаны, черные ботфорты. Сверху штанов, было одето голубого цвета мужское платье из толстой ткани, поверх которого было одета кожаная жилетка с обмундированием. На поясе висели мечи и кинжалы. У всех были длинные черные косы, которые спускались до пояса. Но вот на китайцев они были не сильно похожи. Обычные европейские люди: ни желтой кожи, ни узких глаз, они мне больше напоминали итальянцев
   Конница медленно тянулась вдоль остановившихся то тут, то там карет. И самое главное, вокруг была тишина. Пешие люди, оттеснились ближе к домам, и взирали полным ужаса глазами на это конное шествие
   -Давно, он у нас не был, года два, и что вдруг интересно случилось? - больше себя спрашивала тетя - Неужели опять отношения с Китаем обострились?
   Я посмотрела на женщину, которая сама с собой разговаривала и, не подобрав ни одного разумного слова, и опять влипла в окно.
   И тут, я увидела его...
   Даже дух захватило!!! акое у меня было впечатление.)
   Он ехал в середине конницы. Такой же черный породистый конь, черные штаны, ботфорты, а на плечах был накинут черный плащ, с белым мехом по краям капюшона. Плащ, наполовину закрывал круп его лошади, и свисал по бокам сантиметров 20 не доставая до земли. Из-под плаща выглядывал синий камзол.
   И еще у него были длинные распушенные, до середины спины волосы, собранные мальвинкой.
   Волосы...были... словно серебряные нити...
   Пепельного цвета, можно сказать, они были словно седые. В ухе у него было две серебряные серьги колечки, а на руках серебряные браслеты. Прямой нос, чувственные губы, твердый подбородок, темные прямые брови, черные ресницы. Вот только глаза я его не рассмотрела, потому что разглядывала его в анфас. Вообщем я таких людей, только в японских анимэшках видела.
   А тут такое ощущение....
   Что картинка ожила...
   -Данте, прошептала я - чувствуя, как сильно бьется мое сердце, а еще....
   В ушах начались какие-то шумы, словно голоса (одним словом, жуть!!!).
   -Он что волосы красит? Почему они не черные как у его охранников? - обратилась я, к тете провожая Данте взглядом.
   -Нет, это его цвет, их отличительная черта, всех проклятых из этого рода. Это напоминание о том, что когда-то род Асано, хотел стать выше ангелов. Потому что у всех ангелов был именно такой цвет волос - ответила на мой вопрос тетя.
   -Пепельный дракон - произнесла я.
   Что? - не поняла тетя, думая что я к не обращаюсь
   -Да так ничего. Мысли в слух - ответила я.
   Бал...
   Меня привел в ужас, такое количество людей в одном месте: шум, гам, (такое ощущение, что весь город за один раз переехал в одно помещение). Кондилябры, со свечами ярко освещали бальный зал.
   Было трудно дышать из-за копоти свечей.
   "Да!" - электричества им не хватает!!! (подумала я про себя).
   Я тихо словно мышка присела на стул, в каком-то уголке (потому что желающих со мной по танцевать не было!).
   Конечно, сначала было обидно, но потом я нашла в этом и плюсы. Никто тебя не тормошит, не оттаптывает ноги (как это делали тут многие молодые люди).
   Я сидела и просто наблюдала за всем этим великолепием и наслаждалась музыкой, которую играл живой оркестр.
   Танцы были те же что и у нас: вальс, факстрот, лизгинка и т.д.
   Как вдруг...
   В зале началось волнение...
   Я посмотрела в ту сторону, куда начали оборачиваться люди, а особенно женский пол.
   Это был Данте...
   Мне опять как-то стало не хорошо (опять какие-то голоса начали звучать в моих ушах).
   Он шел вместе с королевской семьей.
   Энтони, так звали короля и его жена Алисандра, шли рука об руку и о чем-то переговаривались с Данте.
   Тот, что-то им отвечал, но при этом на его лице не отражалось ни одной эмоции.
   Маска...
   Вот что напоминало его лицо.
   Он был в синем мужском платье, поверх которого была одета черная жилетка. Платье доходил ему до щиколоток, а по бокам до самых бедер были разрезы (я так поняла, это для того, что бы не ограничивать ходьбу). Жилетка застегивался на большие пуговицы и была расшита спереди и с сзади синим драконом. Под платьем были черные узкие штаны (напоминающие пошив наших Джинс). Все естественно было из шелка. На ногах красивые легкие тапки, по другому я не могла их назвать (если вдруг в танце наступит, то хоть не больно будет, думала я).
   И вообще среди всех этих бальных платьев, фраков, вееров, Данте был как белая ворона (но, очень сексуальная).
   Пепельные волосы рассыпались по плечам и доходили до середины спины. Оружия на Данте не было, но скорей всего парочку кинжалов он держал наготове.
   Да...
   Он был очень красив, у меня аж руки зачесались, так хотелось до него дотронуться.
   Опять начала играть музыка, и кавалеры, стали приглашать дам.
   Данте не танцевал....
   Взял бокал вина и отошел к окну, отвернувшись от всей этой суеты.
   Мне, очень сильно хотелось подойти к нему (прямо маниакальное желание!!!).
   Но, судя по его не желанию общаться с присутствующими, я все-таки сдержала свой порыв.
   Со мной опять никто так и не решился по танцевать, моя карточка для танцев, была пуста.
   Тетя очень сильно сокрушалась по этому поводу. И сказала: "Что она, сейчас положит этому конец" и упорхнула, оставив меня наконец-то одну (а то, от ее болтовни уже "башка" шла кругом, плюс опять голоса меня начали донимать).
   Как вдруг, в зале опять началось какое-то волнение и начался "движняк".
   Все начали разбиваться по группам, состоящие из человек 10-15.
   Я смотрела на эти телодвижения, не понимая, что случилось?
   Ко мне тоже подошли... какие-то разряженные девицы.
   (Они мне сразу не понравились).
   Скользкие (вот такое у меня было первое впечатление).
   Они мне мило улыбались и плели чепуху про какую-то игру, которую придумал король (при этом глаза у них были как у змей).
   Я хотела было отказаться от столь заманчивого предложения (имею ввиду участие в игре).
   И стала глазами искать мою тетушку (но в нужный момент, эта женщина естественно отсутствовала).
   И эти скользкие девицы, сгребли меня в охапку, и притянули к каким-то не знакомым молодым людям.
   При види меня, все стали хихикать (явно задумали не доброе) лихорадочно думала я, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации.

Игра

   ....заключалась в том, что группа из 15 человек, выбирает одного человека. Который должен спеть песню...
   Если песня нравится всем присутствующим, он становится победителем, тогда все остальные члены группы вмести с победителем имеют право выбирать любого партнера для танца, а приглашенный не имеет право отказать (потому что данное развлечение придумал сам король, а отказать королю, значит нанести ему личное оскорбление). Самое главное, партнером для танца, мог стать сам королем, вот такая суть игры.
   Естественно - жертвой, которая будет исполнять песню, стала я.
   Я вспомнила, что так и не проверила свой голос. А, судя из тетушкиных рассказов, у девушки, которой принадлежало это тело, ни голоса не слуха вообще не было. Когда меня выбирали, все эти скользкие девушки и парни, просто падали со смеху.
   Итак, битва началась....
   Это было по разному, кто-то мог петь, кто-то нет т чего ржал весь зал).
   Меня трясло в ознобе...
   С тех, кто не умел петь, просто катались со смеху, кривляли или кричали "Фу". Некоторые воспринимали все это как шутку, и тогда злорадство толпы превращали в козырь "поющего", потому что он или она делали все, что б рассмешить толпу. Некоторые не рассчитав свои силы, убегали со слезами под улюлюканье толпы. Но, были по истине красивые голоса. Они меня не много успокаивали.
   Так дошла моя очередь...
   Я уже на тот момент успокоилась и выбрала песню, которую буду петь. Это была одна из моих последних песен. Я успела ее записать, перед своей "смертью", она была очень хорошо мною отрепетирована про себя.
   Это была колыбельная, и ее можно было петь акапелло о если музыка подхватит мотив, будет тоже не плохо).
   Меня вытолкнули из группы, со словами:
   -Готовьтесь, сейчас все тут умрем со смеху.
   Я подошла к оркестру, куда выходили все до меня, обвела толпу взглядом и наткнулась на глаза Данте (которых так еще и не разглядела).
   Опять начались шумы в голове, и я начала терять самообладание.
   Но, он так спокойно смотрел на меня, что волнение ушло и я начала петь.
   (Это был мой голос, хорошо поставленный, что очередной раз доказывало, что я не сошла с ума).
   Начала я акапелло, но со временем, оркестр, подхватил мой мотив, и я уже пела под музыку.
   Звучание было ошеломительное, зал был большой, поэтому акустика была превосходной.
  

1 куплет

Яркой лунной ночью сын отца спросил,

-Где же моя мама? Ты мне говорил,

Что однажды утром, распахнется дверь,

И она вернется, ты мне только верь!!!

И отец, печально тихо прошептал

Песню напивая, сыну рассказал.

Припев

Мама это воздух, мы с тобой им дышим,

Мама песня ветра, что мы утром слышим,

Мама это солнце, что так светит ярко,

Мама это пламя, что так греет жарко.

2 куплет

Сын так мирно дышит, ничего не знает,

Ничего не помнит и не понимает,

Что отец страдает, вспоминая милую,

Женщину желанную и жену любимую.

Сын давно витает, в царстве сладких грез,

А отец не может, удержать уж слез.

Припев

Мама это слезы, слезы у березы,

Мама это листья, небеса и грезы,

Мама это сердце, что в груди болит,

Только птицей белой в небесах парит.

   Последний раз, припев я у же закончила без музыки, закрыв глаза и вслушиваясь в свой голос. Эта новая интерпретация моей песни, была даже на много лучше, чем первый ее вариант.
   Я закончила петь и открыла глаза.
   В ЗАЛЕ БЫЛА ГРОБОВАЯ ТИШИНА.
   Я улыбнулась и склонилась в поклоне...
   Затем направилась в мою группу, я шла, и люди расступались, передо мной. (Значит я могу петь думала я про себя).
   Кто-то начал хлопать в ладоши, рассекая звуком своих ладош гробовую тишину, вскоре в зале подхватили все ритм и мне уже хлопали все, даже моя удивленная группа. Я была счастлива.
   На "сцену" вышла, нова жертва, но мне это было уже не важно. У меня все внутри, ликовало, как будто я обрела сегодня себя прежнюю, а это все затмило.
   -Ты...умеешь петь? - спросила меня одна из этих девиц, которые входили в состав моей "группы".
   Я смерила ее надменным взглядом, отчего та поспешила опустить глаза, и ответила...коротко...
   -Да...
   А потом, пошла, искать свою так некстати, потерявшуюся, тетю.
   У той естественно, тоже был первый вопрос, про то, что где я научилась, петь?
   Я засмеялась.
   -Тетя, поживите и вы в деревне, может тоже чему-то научились бы, кроме того, как ходить на эти нудные баллы.
   -Ну, знаешь!!! - оскорбилась, тетя, а потом сменила гнев на милость, и загребла меня в свои объятья.
   -Какая же ты у меня умница, и этим чертовкам утерла нос.
   -Кстати тетя, а кто они? - спросила я, задыхаясь в ее объятьях.
   -Ну, это как бы твои подруги, вы все вмести росли, но они тебя часто обижали, поэтому, ты часто пряталась от них, когда мы приходили на какие либо мероприятия, вроде этого. Я когда увидела, как они потащили тебя с собой, поняла, что беды не миновать, а ты...их..просто уложила на лопатки!!!
   Я улыбнулась.
   -Видишь тетя, новая я тоже не плоха???
   -Нет, не плоха!! Это точно - ответила тетя.
   Через пол часа закончилась экзекуция, над "певцами и певицами", после чего принесли, чернила, листики и вазу, и оставили на одном из столе. Затем народ, все, кто хотел поучаствовать в голосовании, писали на листочках, имя победителя и бросали в вазу. Вот такое голосование, прямо как у нас. Когда последний человек, опустил свой листочек, вазу отнесли королю и его советникам.
   Начала играть музыка. И ко мне подошел первый желающий со мной потанцевать. После того как танец закончился, король объявил победителя.
   Им оказалась я...
   Для меня это был шок...
   По правилам, я должна была выбрать партнера для танца.
   Но мне....
   Совсем никого не хотелось выбирать...
   Тетя радовалась как ребенок, а мне хотелось скрыться куда по дальше (ну совсем, я не рассчитывала на победу, ну если только чуточку).
   Наша группа собралась возле оркестра, и король объявил, "Что мы можем выбирать, и никто не смеет оказать!!!".
   Все, ринулись искать партнеров, лишь на одну меня напал ступор (что делать? кого тут выбирать? я же тут никого не знаю!!!)
   Я стала обводить взглядом толпу и наткнулась....
   На синего дракона...Данте.
   Он опять стоял спиной к залу и с кем-то общался.
   И тут, на меня снизошло озарение (этот, точно откажет!!) думала я, направляясь через весь зал к этому человеку.
   За каждым моим движением, следило сотня глаз. Когда я остановилась за спиной Данте, (зал ахнул).
   А мужчина, как не в чем не бывало, продолжал общаться со своим собеседником.
   Собеседник, мужчина преклонных лет, скосил в мою сторону глаза и запнулся.
   Голос Данте... Я услышала его голос, он для меня был как музыка...
   Данте посмотрел на собеседника, не понимая, почему тот, смотрит, куда-то ему за спину, да еще в зале опять ПОВИСЛА ГРОБОВАЯ ТИШИНА, (кто-то, даже в обморок упал). (Потом все начались перешептываться).
   Он обернулся, и увидел меня.
   Серо-зеленые, немного раскосые, вот такие у него были глаза. И вблизи он был еще красивее!!!
   Не знаю, какая трансформация происходила со мной, но у меня было желание (кинуться ему на шею!!!).
   Он смотрел на меня удивленно, а я про себя молила (что б он послал меня, куда по дальше!!).
   (Так сказать, я свою миссию выполнила, на танец пригласила, а мне отказали, так что все довольны!).
   -Что? Спросил он меня, пряча свое удивление за маской безразличия.
   -Э...танец (пролепетала я).
   -Что? - опять спросил он меня, пытаясь, справится со своим удивлением.
   -Я вас на танец приглашаю как победительница... э... конкурса.
   у, давай же откажись, говорила я ему глазами).
   Судя по его взгляду, и дернувшейся правой брови, он это и хотел сделать!!!
   Но, тут вмешался его собеседник (что б ему пусто было).
   -Данте, понимаете, эту игру придумал король, и если вы сейчас откажитесь, то нанесете оскорбление лично королю!!!
   (у Данте опять задергалась правая бровь, и он стиснул кисти рук в кулаки).
   "Че? Сейчас врежет что-ли?!!" (подумала я, приковав взгляд к его рукам и браслетам, которые просто сияли серебренным блеском)
   -Обычно я не танцую... - начал он.
   (Но мне и этого было достаточно, для отказа).
   -Что ж спасибо за внимание!!! - и я резко развернувшись, направилась в свой уголок.
   (А, кстати, весь наш разговор проходил опять в гробовой тишине, на меня смотрели с испугом и удивлением)
   Это было последнее, что я успела подметить, потому что меня схватили за руку (от его прикосновения, у меня чуть оргазм не приключился, я даже слегка пошатнулась).
   Меня развернули, и я опять встретилась с серо-зелеными глазами.
   Теперь меня касались две его руки, и у меня началось легкое головокружение.
   Музыка заиграла - это был вальс, и мы начали танцевать.
   Такого блаженства я не испытывала никогда в жизни, даже хотелось закрыть глаза.
   -Я никогда, ни до кого не дотрагиваюсь! - сказал, Данте кружа меня в танце - И тем более не танцую, потому что причиняю людям сильную физическую боль.
   -Об этом знают все, но Вы, почему-то решились первая на эту пытку. И судя по вашему лицу, вы ее ели выдерживаете!
   (пытку??? думала я, чувствуя, как что-то теплое, обволакивает мое тело).
   Я затуманенным взглядом посмотрела на него.
   (такого удовольствия, я уже давно не испытывала, о чем он вообще толкует?).
   Мы кружились, а мне хотелось все больше и больше прижаться к нему, почувствовать его тепло.
   (мои ноги стали подгибаться потому, что тело получало одну разрядку, за другой, мне было очень хорошо).
   Музыка закончилась. И он отпустил меня, склонившись в поклоне.
   -Извините за боль! - и отвернулся.
   Я думала, что сейчас грохнусь в обморок, потому что меня как будто остановили во время любовного процесса.
   Меня била дрожь, от пережитых ощущений (и тело требовало, еще).
   (Он стал удоляться, а мне очень сильно захотелось его остановить!!!)
   -С чего вы взяли, что мне было больно? (вокруг меня опять начали шушукаться).
   (Он остановился и замер).
   -Мне было наоборот, очень приятно!!!!
   -Спасибо вам за эти ощущения!!! (вот это я выдала!!! по моему опять кто-то грохнулся в обморок).
   И я, развернувшись, пошла к тете, которая поджидала меня на нашем, облюбованном месте.
   Естественно, я не видела, как Данте повернулся, и КАКИМИ ГЛАЗАМИ ПОСМОТРЕЛ МНЕ В СЛЕД!!!
   Я шла, и меня слегка штормило, потому что у меня было такое ощущение, что я всю ночь занималась любовью, но мне все равно, оказалось мало!!!
   Я еле доползла, до тети.
   Та смотрела на меня, испуганными глазами.
   -Ирина, ты, что со всем с ума сошла??? Он же ходячая боль!!!
   -Угу... сказала я, - усаживая свое бедное тело на стул (или два стула).
   -Но, если это больно, тогда что же в этом мире считается приятным? Или тут все наоборот? - спросила я.
   -О чем ты говоришь? Ты посмотри на себя, на тебе лица нет. Как ты вообще выдержала эту пытку? Говорят это очень болезненно - сказала возмущенная женщина.
   -Пытку? Точно, пытку, да я б такую пытку еще б не раз выдержала - ответила я, пытаясь глазами найти выход из этого чертового зала.
   -Что? - Уже менее уверенно спросила тетя
   -Тетя мне надо подышать воздухом, где тут ближайший балкон?
   -Там... - показала она куда то вперед.
   -Спасибо - сказала я, поднимаясь со своего места (тело не хотело слушаться).
   Увидав мои попытки, тетя поспешила мне помочь.
   -Не надо - отмахнулась я.
   -Как-нибудь сама, и еще не ходи за мной мне надо побыть одной - предупредила я.
   -Но...- пыталась возразить мне тетя.
   -Я сказала сама!!!! - И я уже шла от нее в сторону указанного местонахождения балкона.
   "Слава богу!!!". Балкон я нашла и там никого не было. Облокотившись на перила я вдохнула чистый воздух.
   На меня снизошло: умиротворение, спокойствие, дрожь ушла, тепло внутри меня потихоньку стало уходить и я почувствовала себя на много лучше (но не долго длилось мое счастье!!!)
   Его...
   Я, почему то почувствовало сразу (может из-за вновь появившихся голосов, да еще и тело опять начало "колбасить").
   "Да что же это такое?" - думала я - "Прямо озабоченная этим мужчиной, что со мной твориться???"
   "И когда он отзовется? Чего спрашивается стоит? И молчит?"
   Я обернулась, он как будто появился из темноты.
   "Пепельный дракон, такой красивый" - подумала я.
   Он подошел ко мне (а мне хотелось опять дотронуться до него, до его волос).
   Он смотрел на меня, а я на него.
   -Это правда? - задал он мне вопрос.
   -Что правда? - не поняла я
   -Что вам было приятно?
   (о черт, от его голоса, становилось еще хуже, тепло опять стало разливаться по моему телу).
   -Да - сказала, не отрываясь от его глаз.
   Луна отсвечивалась на его волосах и браслетах.
   -Что вы испытывали?- опять спросил он меня, пригвоздив своим взглядом и пытаясь понять, вру я или нет?
   -Блаженство, тепло которое передавалось через ваши прикосновения, радость, неудовлетворение, когда вы резко меня отпустили, потому что тело...
   Хотело продолжения....
   Он, ошарашено смотрел на меня, его глаза сияли (или это все луна?).
   Данте поднял руку, браслет звякнул на его запястье и он дотронулся...
   До моей щеки...
   (у меня опять началась прелюдия к оргазму, это было поистине сильное желание!!!)
   Я закрыла глаза и потерлась об его руку...
   Он резко ее отнял...
   -Никогда, никто не говорил мне, что мое прикосновение это приятно...
   -Боль, одна лишь, боль...
   -Всегда боль!
   Он посмотрел на луну.
   -Неужели ангелы в чем-то просчитались? Что-то упустили?
   -Ангелы? - переспросила я, при чем тут ангелы?
   Он повернулся ко мне, на его лице, отражалась такая боль...
   Мне захотелось его поцеловать...
   Но, я боялась, вдруг он мне это не позволит?
   Наверно, он почувствовал мое желание, и отшатнулся (значит, не позволит - печально подумала я - может я не в его вкусе? Еще бы я же в три раза больше его - и мне стало очень больно).
   Он стал отходить в темноту, а я опять не хотела его отпускать, провожая печальным взглядом.
   Вот так мы с ним и расстались...
   Так и не сказав больше друг-другу ни слова, только эмоции на наших лицах говорили о нашем желании продолжить...

Неделю спустя

   Я ехала в карете, по лесу, домой, и без тети. Хотелось побыть одной. За эту неделю, я так много думала, плакала....
   "Почему, ну почему все так закончилось? Не ужели он не поверил что, я говорила правду?"
   -Данте - сердце начинало быстро биться, когда я произносила в слух его имя.
   "Где ты Данте? О чем ты думаешь?" - прислонившись к окну кареты, думала я.
   Как вдруг карета резко остановилась...
   Я открыла дверь, что бы спросить у кучера в чем дело?
   Но...
   Из его горла торчало рукоятка ножа.
   Я ужаснулась и вылезла из кареты (если вдруг разбойники, я хотя бы сбежать смогу, пока никого нет).
   Я бежала, но меня никто не преследовал, карета осталась далеко позади и меня укрывали деревья, и первое что я увидела, это отряд солдат, которые окружили Данте.
   Я как вкопанная замерла возле дерева и стала наблюдать, как Данте отбивался от нападающих, их было человек, 20, а еще я увидела, пепельные волосы, такие же как у Данте. И этот человек, тоже нападал на Данте.
   Данте дрался как зверь, его меч рассекал воздух, а под его холодную сталь попадали головы тех, кому не повезло увернуться от смертельного удара. Было очень много крови, такую бойню, я видела впервые в жизни. Если бы я владела своей техникой, я непременно помогла Данте, но пока, я безвольно могла наблюдать, как его изматывают враги, особенно, тот который был с цветом волос как у него.
   -Амияги!! Чего ты добиваешься? - больше прорычал Данте - человеку, с которым сошелся в бою.
   -А ты как думаешь? Хочу твою ярость!!!
   -Ярость?
   -Ты же мой дядя, мой родственник, моя кровь, о какой ярости ты говоришь?- отражая новые удары, спросил Данте.
   -О той, что выплеснется, если снять твои браслеты.
   Данте явно был шокирован, судя по тому, как он пропустил удар.
   -Ты вообще понимаешь, что ты сейчас сказал Амияги? Ты хочешь опять войны?
   -Да, Данте я хочу войны, я хочу, что бы эта страна, да и все страны в Ловеленде. захлебнулись от крови!!! Мне надоело, когда на меня с презрением смотрят, мне надоели проклятья и ненависть, мне надоела боль!!! Мне надоели крики женщин, к которым я прикасаюсь!!! - все больше, и яростнее стал наступать мужчина на Данте.
   -Амияги!!! - Ты обезумил, как и дед!!! - сказал, Данте отражая яростные атаки своего дяди.
   -Да, я обезумил, но на последок, хочу, что бы ангелы и чертовы людишки испытали всю боль, которые испытываем мы. И самое главное, это ты Данте. Тебя хоть и боятся, но при этом уважают, а мы все остальные из рода Асано для людей никто!!!. Вот я и хочу, что б ты своими руками утопил в крови всех людей. Потому что ты самый сильный, потому что в тебе живет зверь, который переходит только к самым сильным.
   (Данте измотался, его удары уже перестали быть точными и его несколько раз ранили).
   -Когда я сниму твои браслеты, ты станешь зверем, а я буду наблюдать за твоим пришествием. За пришествием нового Данте.
   (Данте не успел ничего ответить, потому что кто- то сзади ударил его по голове, он еще успел, зацепить виновника, но это был его последний удар).
   Амияги, подошел к Данте, пнул его ногой.
   -Уходите все, кроме Аяно - скомандовал он своим помощником, мы вас догоним.
   -Аяно - обратился он к солдату - Там впереди нас, карета остановилась, вот мы и пустим Данте по следу беглеца.
   Когда я услышала, слова этого страшного человека, меня всю обдало ужасом, и я стала по тихоньку углубляться в лес.
   -Принеси мне, что-то из кареты, что-то из вещей. И мы натравим Данте на обладателя одежды.
   (Принесли мое платье)...
   -О, так это беглянка??? Еще и лучше, и он склонился, над сраженным Данте и одним прикосновение дотронулся до серебряных браслетов, те клацнули и расстегнулись. Амияги положил платье рядом с Данте и сел на лошадь.
   -Что ж Данте вот и твоя первая жертва, надеюсь, ты ее разорвешь на несколько частей и попробуешь крови.
   И он ускакал...
   А я уже углубляясь все дальше в лес, поняла, что по-моему я влипла.
   Поэтому осталось только бежать.
   За мной гнались...
   Я обернулась и увидела Данте. Его волосы по моему стали еще длиннее. На лице застыл животный инстинкт охотника. И еще, у него появились клыки как у вампира. Я спотыкнулась и упала. Он меня догнал. Уже стоя на четвереньках он замер в прыжке, что бы вцепится мне горло. По всему лицу, стали появляться рисунок дракона. На руках начали удлиняться ногти, превращаясь в когти, а глаза...
   Серо-зеленые глаза стали как у кошки, точнее зрачки. Я прислонилась к дереву, наблюдая за трансформацией Данте. Это был настоящий зверь.
   -Мама..чка - сказала я, смотря прямо в глаза этому существу.
   Как вдруг...
   Из моего запястья, появилась красная ленточка (я была в шоке, по моему "мой разум" все таки решил меня покинуть!!!) и словно змея, извиваясь, стала направляться в сторону Данте. Зверь, перестал скалится на меня, и широко раскрытыми глазами стал наблюдать за ленточкой. Она обвила его запястье, и он дернулся словно от боли. А в моих ушах зазвучали голоса (теперь я уже четко их слышала) Имя...дай ему имя...Ты повелитель...
   -Что, не поняла дать? - спросила я ("не отрывая" ошарашеных глаз от красной ленточки, которая соединила нас друг с другом).
   Им...Имя...он подчинится...тебе...будет слушаться....
   Пока я тут слушала разговор сама собой, Данте-зверь, подобрался ко мне и уже завис надо мной.
   И в его глазах как у кошки застыла такая боль...Что не возможно было оторвать глаз.
   -Возлюбленная, ... ты моя любимая...
   (я смотрела на его клыки).
   Он, обнял мои ноги, которые я притянула к своей груди (еще бы!!! я бы и на дерево залезла, если бы смогла).
   -Помоги мне... - опять начал зверь. Помоги я очень прошу...
   -Э...я б с радостью, вот только не знаю как? - заикаясь, ответила я.
   -Я должен, отдать, поделиться...
   -Чего??? - не поняла я перекрикивая, "долбанные" голоса в голове.
   -Поделится, что бы не обезумить - говорил зверь, стягивая с меня платье пыталась честно защищаться, но от его прикосновений, тело потребовало продолжение).
   -Ангелы, просчитались - говорил он, целуя меня в живот, и опускаясь все дальше...
   -О господи!!! - я откинулась назад, пытаясь собрать мысли воедино, но они разбивались каждый раз, когда он до меня дотрагивался. Когда я чувствовала его влажный язык на моем теле. Его поцелуи были как огонь, который оставлял свой след на коже. Только это было не больно. Это было, словно я попала в круговорот блаженства. Он вернулся к моим губам, и мы слились в поцелуе, я вся плавилась словно воск, от ощущений, которые испытывало мое тело. А его поцелуй, такой жаркий, его язык который ласкал мои губы, меня просто вырубил (это уже был передоз!!!). Когда на протяжении 15 минут ты ощущаешь лишь одно блаженство, тут кто хочешь вырубиться. Очнулась я тогда, когда он, в меня вошел...
   Его длинные волосы окутали меня и я ощущала его горячее дыхание, он тяжело дышал...
   -Я ждал... когда ты проснешься.... очнешься... почувствуешь меня... - сказал Данте мне на ухо, и сделал первый толчок.
   Сначала было больно.... но потом боль смешалась с ошеломительными ощущениями, которые нахлынули на меня...
   Каждый толчок, отдавался во всем моем теле. С каждым толчком, я чувствовала как, что-то меня заполняет, что-то передается от него. От его тела. Сколько продолжалось наше...
   любовное притяжение, я не знала. Но когда я пришла в себя, Данте превратился в самого себя. И теперь мирно спал у меня на животе. Я полуголая подняла вверх голову и посмотрела на небо, прислонилась затылком к дереву и заплакала. ТАКИХ ОЩУЩЕНИЙ, ЭМОЦИЙ, УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ БЛИЗОСТИ С МУЖЧИНОЙ, я не испытывала ни одного раза за всю, свою короткую жизнь. Все мои мужчины в прошлом, не могли мне дать, даже маленькую толику тех ощущений, которые я испытала с Данте.
   -Что же это? - я спрашивала саму себя - Как вообще можно такое чувствовать?
   Дай ему имя... (опять прошептал голос) и он подчинится тебе навсегда... будет исполнять твои приказы... потому что ты его повелитель...
   Я закрыла глаза, вслушиваясь в биение его сердца. Прохладный ветерок, легко прошелся по моему телу.
   -Вот если бы тут были его браслеты - сказала я вслух - Мне было бы на много спокойнее , браслеты, словно из ниоткуда, оказались возле меня).
   Я ошарашено смотрела на них...
   Потом...
   Медленно протянула руку и подобрала их (они тепло покалывали мою ладонь). Подержав браслеты не много на ладонях, я одела их на запястья Данте и сомкнула. Серебряные браслеты щелкнули, словно ждали этого движения.
   А я высвободилась из под мужчины и стала одеваться.
   Как вдруг... на моей правой ладони появился шарик огня. Я смотрела на него, не понимая, как он тут оказался, затем подняла левую руку, и на ней тоже появился шарик (и, не зная, что с этим делать?) метнула их в первое попавшееся дерево. Грохнуло так, как будто в дерево попала молния, и бедный гигант загорелся словно спичка. А потом шарики огня, опять появились на ладонях, а затем я стала гореть вся. Огонь не причинял мне вреда, только если посмотреть со стороны зрелище было ужасное. Я не знала, как контролировать это? Как остановить это? И тогда я подумала о воде. Ведь именно вода может остановить огонь. Поэтому представила ведро с водой, которое я, опрокидываю на себя, и тут же вода, облила меня с ног до головы, огонь потух. Так же я сделала и с бедным деревом.
   Так я научилась частично контролировать огонь и потеряла свою девственность...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"