Глинка Ирина Сергеевна : другие произведения.

Сараги. Начало...4 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он уставился в темноту чувствуя всем своим телом каждый изгиб её тела. (Кто ты?)... (Почему закрыта от меня?)... (Какие у тебя мысли?). (Зачем тебе семья Сано?)... (Ты для меня словно головоломка - скрытая, загадочная, не понятная)... (Я хочу разгадать тебя, чего бы мне этого не стоило!!!)... (О ангелы!!! смогу ли я сегодня спокойно уснуть???) - подумал он, мысленно успокаивая свое возбужденное тело.


Часть 4

Сараги. Начало....

***

   Я увидела белые шапки снега, они окутывали полностью эту страну ...его страну... страну Данте..
   Чем ближе мы приближались к Китаю, тем холоднее становился и воздух. Погода стаяла ясная, солнце скупо дарило нам свое тепло и легкий ветерок колыхал мои волосы которые я собрала в хвост. Плыли мы два дня и за это время я смогла спокойно обдумать свою нынешнюю жизнь. Изначально когда я попала в этот мир и в это тело (незнакомое и не мое), мне было не понятно, как это могло произойти? Потом был разговор с Дином, о планете с таким красивым названием как - Ловеленд. После, был бал и встреча с Данте. Впервые дни пребывания в этом мире, мне было очень страшно...
   Я постоянно задавала себе вопросы, о том, что я здесь делаю? как так получилось, что я оказалась здесь, что со мной случилось в моем мире? Может...может там меня уже нет..может... я уже мертвая? И я застряла здесь, и отныне тут и пройдет моя дальнейшая жизнь? Сны, мне часто снились сны из моего прошлого. Мне снились родители, Сем, сенсей. Снилась моя актерская жизнь. Иногда мне хотелось проснуться с надеждой, что это всего лишь сон. И когда я очнусь, то не будет Ловеленда, не будет магии и Данте с его пепельными волосами. Но каждый раз, открывая глаза, я очередной раз, видела стены моей комнаты в поместье, Марию которая постоянно ворчала на меня, слуг и теперь еще и Дина, так похожего на меня, такого родного и в тот же момент-чужого. Эти два дня он постоянно ругался на меня и замыкался в себе. Я его прекрасно понимала, но что я могла сделать? Я старалась не трогать его. Не попадаться ему на глаза, но все равно, когда мы сталкивались с ним на корабле его настроение ухудшалась еще больше. Мне было трудно, я старалась не показывать моих слез, ведь я же актриса, и никто не должен понимать, что творится у меня на душе. Улыбка и хорошее настроение были моими защитниками от всех невзгод. Пока я улыбаюсь, никто не узнает, что я чувствую, и что мне очень плохо....
   Оперевшись на поручни корабля я смотрела, как мы медленно причаливаем к белой заснеженной стране (близился вечер). Снег....я его почти что никогда не видела, лишь когда мы с родителями ездили кататься на лыжах. Я была тепличным человеком и очень сильно любила солнышко, а тут такое ощущение, что я попала в снежную сказку. Город, который должен принять гостей, был очень красивый (с красивым названием - Шериш). Я никогда не была в Китае из моего века, только лишь видела на картинках или из фильмов. Но этот город невозможно было описать словами, это надо было увидеть. Красивые деревянные домики в китайском стиле ровными рядами пересекали этот город, возле каждого домика были просто аллеи деревьев окутанные белым снегом. Сакура - так назывались эти деревья, китайцы очень любят это дерево особенно когда оно начинает цвести. Все было яркое и разноцветное словно стекла в калейдоскопе.
   Порт... был очень огромен, в основном из-за вот этих домишек, просто был необычный контраст - большие корабли и деревянные дома окруженные деревьями. Скорей всего летом здесь очень красиво, много зелени, деревья и скорей всего цветы, которые сейчас спят под белыми сугробами. Сам порт был окружен доками и лавками с товаром. Везде сновали люди и этот маленький кусочек земли который охватывал мой взгляд был словно муравейник заселенный людьми. Одежда китайцев состояла из разноцветных теплых туник и теплых штанов. На ногах были теплые сапоги или валенки. Женщины тоже ходили в штанах и в длинных теплых плащах с капюшоном.
   (Ну, слава богу!!!) - подумала я - (хотя бы тут, люди ходят в штанах, а то Дин заставил надеть теплое платье серого цвета и где только отыскал такое безобразие?) поверх которого я одела черный теплый меховой плащ. На голове у меня была теплая белая шерстяная шапка (которую я перенесла из своего мира), на ногах длинные кожаные сапоги на высокой платформе (тоже из моего мира), а то бы Дин на меня валенки напялил.
   Корабль причалил, команда на судне засуетилась, приготавливаясь к выгрузке. Ко мне подошел Дин (зло посмотрел), я сжалась вся внутри, приготавливаясь к очередным нападкам. Но он, умерев свой гнев, надел на меня капюшон и завязал плащ, спокойно проговорил:
   -Я сейчас пойду, поищу нам отель или гостиницу где мы сможем остановится, а ты пока побудь на корабле никуда не уходи (поправил итак идеально завязанный плащ, хотел что-то еще сказать...но так и не пересилил себя), отвернулся и стал спускаться с судна. Я смотрела на его удаляющуюся высокую фигуру закутанную в серый плащ, тихо вздохнула (почему-то именно в такие минуты мне хотелось спрятаться от всех и больше никому не причинять боль).
   Начал падать снег и дуть легкий ветерок.
   -Сегодня будет буря мисс, так что вам нужно побыстрей найти пристанище - обратился ко мне мистер Андре - капитан корабля, который взял нас с братом с собой в поездку.
   -Спасибо за предупреждение, брат уже пошел искать отель - улыбнувшись, ответила я.
   Капитан улыбнулся в ответ и пошел назад к своей команде.
   Мне стало одиноко, моряки стали дружно выгружать груз, смешиваясь с толпой жителей этого города. Я тоже спустилась с трапа, что бы поближе разглядеть этот город, но не успела даже оглянуться по сторонам, как ко мне подошел замурзанный мальчишка лет десяти, закутанный в прохудевшую одежду и дырявыми сапогами.
   -Мисс, подайте бедному на пропитание, а я за это вам помогу с вашими вещами, если они у вас есть, донесу куда хотите!!!
   Я смотрела в эти коричневые, печальные глаза голодного человечка. Его голова и лицо было обмотано теплым шарфом (шарф сбился на одну сторону), но и тот был весь в дырках. Присев на корточки так же как Дин поправила сбившейся шарф).
   Заплаканные глаза, замурзанное лицо и надежда в глазах не смогла не заставить меня сжалиться над этим ребенком.
   -Тебя как зовут? - обратилась я к ребенку.
   -Изуми - ответил тот.
   (Я улыбнулась).
   -Изуми.... какое красивое имя...но когда ты последний раз нормально ел? (мальчуган смутился).
   У меня защемило в сердце
   -А давай ты мне покажешь, где тут вкусно кормят, потому что я очень сильно хочу кушать, а я, за это тебя вознагражу!!!
   Парень недоверчиво посмотрел на меня (немного постоял, раздумывая над моим предложением).
   -Ну что по рукам??? - спросила я, прекратив это безмолвное недоверие.
   (скорей всего, он очень давно не ел и страх отступил перед возможностью поесть). Он тихо мотнул головой в знак согласия и взял меня за руку.
   Ветер усиливался и снег начал потихоньку перерастать в бурю. Мы, молча шли (в неизвестном мне направлении) все дальше и дальше отдаляясь от корабля. Пока мы шли до места предназначения, погода разгулялась не на шутку. За этой снежной бурей уже ничего не было видно, лишь маленькая рука крепко вела меня сквозь белую пелену. Не знаю, сколько мы вот так блуждали (но я уже стала беспокоиться, ведь Дин велел мне никуда не уходить, а я вот опять его подвела). Но отступать уже было поздно (ведь мне поверили, а буря прекратится и мы обязательно с Дином, найдем друг друга!!! ведь мы же близнецы).
   Пока я раздумывала над сложившейся ситуацией, мы резко остановились возле какой-то двери. Заснеженный ребенок, остановился и посмотрел мне в глаза (в его глазах стоял вопрос, о том, что: Не передумала-ли я?).
   Я крепко сжала его руку.
   -Пошли, все равно нам нужно где-то укрыться !!! (и мы распахнули дверь). Тут же окунувшись в запахи пищи смешанные со сладким ароматом выпечки.

***

   Это бы не большой зал, состоящий из деревянных столов и лавочек. За каждым столом могло поместиться по пять человек. Зал был наполнен людьми то тут, то там, снующими с деревянными подносами. Мне это заведение напоминало нашу столовую в колледже, только наша была большая и просторная, а эта маленькая и с большим количеством людей. Когда мы вошли, на нас мельком все взглянули (просто сработал рефлекс, как и у всех людей) и потом все опять продолжили трапезу. Свободных столов не было (все были заняты, но были свободные места и, судя по тому, как люди подсаживались друг к другу, у нас тоже не должно было возникнуть проблем).
   Помещение освещалось лампами, внутри которых было масло, были так же и просто свечи. Стоял легкий горьковатый запах от чада из ламп, но, по крайней мере, здесь не курили. Мы пошли прямо к стойке, где должна быть пища. Подача, была тоже, как и в столовой: салаты, мясная нарезка, были уже разложены по тарелкам, ложки вилки, деревянные палочки, глиняные кружки деревянные щербатые подносы отдельно были сложены в деревянные коробки возле стойки с пищей. Каждый, кто подходил, сначала брал поднос с кухонным инвентарем, затем становился в очередь и дальше по цепочке, мог взять - салат, хлеб. Потом, когда доходил до горячих первых и вторых блюд (улыбающиеся девушки-китаянки) предлагали ассортимент приготовленного. В конце стоял большой железный чайник из которого ты самостоятельно наливал кипяток и в лотках насыпаны были разные сборы трав (скорей всего местный чай) и вкусная выпечка, все это замыкала касса за которой стоял пожилой мужчина (скорей всего владелец этого заведения) он считал, что у тебя стояло на подносе, говорил сколько это стоит и затем как только ты расплатился, мог преспокойно заняться набиванием своего голодного желудка. Всю грязную посуду ты, потом должен был сам отнести в окошко рядом с кассой (скорей всего там была мойка). Если честно мне понравилось (никаких заморочек с ожиданием официанта или официантки, а потом еще и этого самого заказа). Возле стойки стояло около пяти человек. Вся публика в этом заведении была так сказать разношерстная, но в основном не очень богатая, судя по одежке (и состоящая как из мужчин так и из женщин). Мы не сильно выделялись на фоне этой публики, ну разве что мой черный меховой плащ, но тут встречались тоже женщины в таком одеянии, так что волноваться было не о чем. Набрав всяких вкусностей, я расплатилась (мне насчитали три серебряных), нам пожелали приятного аппетита и я, поблагодарив приветливого хозяина, отвернулась и стала искать глазами куда бы нам присесть, но Изуми решительно зашагал в конец заведения и плюхнулся за самый крайний стол поспешила за ним). Подойдя к столу, я неловко посмотрела на уже сидевших там людей, (на меня посмотрели), но ничего не сказали (я посчитала, что это было типо: "Не возражаем!!!") и тоже села за стол. Уселись мы прямо возле стенки, Изуми лицом к двери я спиной и, не сговариваясь, стали есть. Я заказала горячий суп с лапшой и кусочками мяса, два кусочка хлеба, рыбу с рисом чай и булочку. Изуми тоже лапшу, большой кусок мяса с рисом, пол буханки хлеба, большую часть которого (тут же спрятал запазуху) салат чай и три булочки (две из них тоже запрятал). Я ничего не сказала (лишь только опять накатилась жалость).
   Уплетая за две щеки свой заказ, мальчик стал расспрашивать меня о цели моего приезда сюда.
   -Мне нужно найти одну семью - ответила я - Но они живут далеко в горах, так что мне еще нужно найти проводника.
   -А зачем вам эта семья? - продолжил свой расспрос Изуми.
   -Ну как тебе сказать, сама еще пока не знаю, но мне надо кое-что прояснить и только они смогут мне помочь.
   Мальчик, доев свою лапшу, принялся за мясо.
   -В горах очень опасно - пережевывая мясо, сказал Изуми - Тем более у нас в стране сейчас постоянно вспыхивают восстания - глядя мне прямо в глаза заявил парень.
   Я перестала есть...
   -А почему у вас вспыхивают эти самые восстания??? - спросила я. - Вы недовольны своим правителем? (мальчишка поперхнулся).
   Я перегнулась через стол и стала хлопать его по спине (на нас стали обращать внимание).
   Слава богу, я все так же продолжала сидеть в капюшоне (потому что в помещении было довольно холодно).
   Перестав кашлять, Изуми ответил:
   -Мисс...
   -Ирина - поспешила ответить я (вспомнив, что я так и не назвала своего имя этому пареньку).
   -Не стоит об этом говорить здесь, но скажу вам одно, что город Шериш довольный своим правителем, но есть люди которые имеют свое мнение на этот счет - по взрослому ответил Изуми.
   -Вы не видели, что тут творилось полгода назад - наш город был весь в огне и если не вовремя подоспевший Данте мы наверно бы сами не справились.
   От имени Данте (меня все внутри заколотило).
   -Когда он прибыл в порт он тут же вызвал сильный дождь который и затушил весь огонь чуть с лавочки не упала).
   -А разве он может использовать магию??? Он же носит браслеты, которые ее блокируют???
   Мальчик изумленно посмотрел на меня.
   -Ну не знаю, может они и блокируют, но на тот момент, он смог вызвать дождь.
   Я, молча, продолжила есть суп, для меня это оказалось новостью Дин и Курами мне говорили о том, что если две половинки встречаются и разделяют магию, то и один и второй потом могут ею пользоваться, но ведь магию Данте должны были сдерживать браслеты?).
   -А ты ничего не путаешь? - еще раз переспросила я.
   -Ну, были очевидцы этого, Данте когда увидел как горит Шериш очень сильно разозлился, он стал словно черный ангел, который за одну минуту, все небо превратил в одну сплошную темную тучу. Это было страшное зрелище, его волосы развивались на ветру а глаза были темнее черного. Он их возвел к небу что-то произнес и вот тогда на нас и обрушилась лавина дождя.
   -А кто устроил пожар в вашем городе? (теперь парень, стал темнее черного).
   -Его дядя.
   -Амияги???- переспросила я.
   -Да...
   -Но зачем ему это? Зачем он хочет превратить все в руины? - размышляла в слух я.
   -Откуда вы, так много знаете про нашу страну и Данте??? - подозрительно спросил мальчишка.
   -Многого я не знаю, но мне нравится ваша культура, а с Данте мы встречались на баллу в Америке полгода назад и немножко поговорили. Я уже тогда сделала свои выводы - что он хороший правитель, мне просто сейчас непонятно чем недоволен ваш народ?
   -Это правда, что он жестоко распровляется с восставшими? -обратилась я к жующему Изуми.
   -Ну, я слышал, что это правда, вот поэтому нам не стоит тут, так открыто разговаривать на эту тему. А его дядя, обезумел.
   -Что? - не поняла я.
   -Ну вы же спрашивали зачем Амияги, все хочет превратить в руины??? вот я вам и отвечаю на заданный вопрос - продолжил Изуми.
   "Совсем взрослый мальчик...какую трагедию, он пережил, чтобы вот так уметь разговаривать?...просто маленький мужчина" - думала я, вслушиваясь в его разговор.
   -Он обезумел, точнее он хочет завоевать весь мир, как и его предок - Кровавый Данте. Хочет, чтобы его все боялись и поэтому начал со своей страны. Если наша страна падет под его действиями, тогда его начнут бояться и все остальные страны. Ведь нашу страну итак бояться из-за наших правителей, но Данте не такой, он хочет мира, он делает все для этого. А Амияги преследует обратные цели (на нас стали поглядывать трапезники по столу).
   Изуми, увидав это, тут же резко прекратил все разговоры (посмотрел на мою булочку).
   Я посмотрела на его пустые тарелки, тут же поспешила отдать сладкую выпечку (чем опять удивила мальчишку). Тот без разговоров взял сладость и стал жадно есть, а я, доев свою рыбу с рисом стала пить чай.
   -Может тебе еще что-то заказать? - мило спросила я (парень опять поперхнулся, а я опять полезла через стол, чтобы похлопать его по спине).
   -А что можно??? - спросил он.
   -Да без проблем, можешь даже забрать с собой, если тут можно выносит пищу.
   -Можно!!! - быстро ответил он - Только булочки... - смущенно сказал он.
   -Хорошо пошли, только уберем посуду и я куплю тебе еще булочек.
   Я заказала 10 булочек, нам сложили их в коричневый бумажный пакет (словно в макдональдсе).
   -А здесь есть туалет? - спросила я.
   -Туалет??? - переспросил Изуми.
   -Ну, отхожее место - сказала я по-другому.
   -Да есть, вон дверь - и он показал мне на дверь, что была расположена возле окошка, куда относили грязную посуду.
   -А она закрывается, ну если кто туда войдет?
   -Да, закрывается - ответил парень, не понимая к чему я клоню???
   -Класс!!! - сказала я (все-таки цивилизация здесь присутствует!!!).
   -Пошли....
   -Куда???
   -Туда!!! - показала я на дверь (у парня отвисла челюсть).
   -Зачем??? (с круглыми глазами спросил меня парень).
   -Ну, отдам тебе твою награду, не на улице же это делать (без задних мыслей ответила я).
   Парень стал пятиться от меня.
   -Э...мисс... я...я.. не по этим делам....Я ЭТО....ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ!!!!
   -ЧЕГО??? - не поняла я (схватила его за рукав).
   Он пытался вырваться (но я крепко держала его за руку и потянула в туалет). Прямо перед нами открылась дверь и оттуда вышел мужчина (с побитой рожей) изумленно посмотрев на нас.
   -Мальчик хочет по писать!!! - сказала я, мило улыбаясь мужлану (и запихнула сопротивляющегося "мальчика" в комнату, захлопнув дверь).
   Изуми, вырвался, его губы задрожали (он вот-вот должен был заплакать).
   -ТЫ ЧЕ ДУРАК???!!! - тут же пошла в атаку я.
   -А что... что... вы собрались со мной делать??? - срывающемся голосом спросил Изуми.
   -Денег тебе собиралась дать и еще пописать!!! - резко ответила я (полезла в карманы плаща).
   -Денег??? - тут же прекратил истерить парень.
   -ДА!!! - а ты что подумал??? (вытянула три золотых и всунула в руку Изуми).
   Тот с ужасом посмотрел на них, потом на меня, я - на него.
   -Ну не на улице же это делать. Там же ничего не увидишь вот и решила отдать тебе тут, ну не тут, точнее в помещении, что б ты их спрятал и их никто не увидел, а теперь выметайся!!! ТЫ УЖЕ ПОПИСАЛ!!!
   И открыв двери, вытолкала парня (мужик с побитой рожей так и не ушел).
   Вымыв руки (кстати, теплой водой и ИЗ КРАНА), я вышла из туалета (Изуми, ждал меня под дверью).
   -Ты че, еще не сбежал??? - удивленно спросила я у ожидающего меня мальчишки.
   -Ну... я...это...я...извеняюся... я думал....думал... что...- запинаясь бормотал парень (я улыбнулась).
   -Будешь много думать, башка лопнет!!! - смеясь, ответила я.
   Он резко схватил меня за руку и потащил к входной двери (теперь на нас точно уже все смотрели, еще б такое показательное шоу устроили!!!).
   Выйдя за дверь (нас тут же чуть не снесло). Изуми меня куда-то потянул, а я еще не совсем понимая - ЧТО ПРОИСХОДИТ??? двигалась с ним по инерции. КУДА МЕНЯ ТЯНУЛИ??? И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ??? (для меня было загадкой). Очередная дверь какого-то дома оказалась у нас перед носом, мы влетели в помещение словно ужаленные (теперь я стала сопротивляться и пытаться вырваться). Но не тут-то было, меня крепко держали за руку (и откуда у мальчика столько сил???). Затем, затянули на второй этаж, протащили по коридору с расположенными друг против друга дверьми, во время нашей бешеной пробежки я даже успела посчитать, сколько тут было дверей - ИХ БЫЛО 12!!! (нафиг я эта сделала, сама не поняла!!!!). Наконец-то мы остановились возле самой последней.
   -Это здесь!!!! (запыхавшись сказал Изуми).
   -Что здесь???? - согнувшись в три погибели спросила я (пыталась отдышаться).
   -Он!!!
   -ОН????
   -Угу!!!!
   -Ты издеваешься??? - зло спросила я.
   -ОН - ЭТО КТО???
   -Нет, я не издеваюсь, но он может помочь, хотя он очень опасен!!! (час от часу не легче).
   -Он знает горы как свои пять пальцев, потому что там родился, а тебе же нужен проводник??? ...но..но...он...правда не любит женщин...
   -Не любит жен..- я не успела договорить, (мальчишка резко открыл двери и впихнул меня в комнату).

***

   ПЕРЕДО МНОЙ ПРЕДСТАЛА СЛЕДУЮЩАЯ КАРТИНА...
   Красивый, высокий, черноволосый парень (с сигаретой в зубах) одетый в черную с синим тунику, черные штаны, кожаные длинные сапоги, тискал парнишку (точнее шарил у него под одеждой!!!).
   В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, бедный малец не сопротивляясь (правда, постоянно шмыгал носом) терпел это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! Когда мы, (ввалились в комнату!!!!), брюнет с парнишкой, тут же посмотрели на нас (и удивленно замерли).
   МОЙ ПОМОШНИК, увидав эту картину, ТУТ ЖЕ БЫСТРО СМЫЛСЯ В НЕ ИЗВЕСНОМ НАПРАВЛЕНИИ (резко хлопнув дверью!!!).
   А МАЛЕЦ, КОТОРЫЙ ДО ЭТОГО НЕ ПОДАВАЛ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ СОПРАТВЛЕНИЯ (почувствовав, что от него временно отстали) ТУТ ЖЕ ВЫРВАЛСЯ И ТОЖЕ СБЕЖАЛ!!! (опять же резко хлопнув этой самой дверью!!!!).
   Я так же (не долго думая!!!!) ТОЖЕ ПОСЛЕДОВАЛА ИХ ПРИМЕРУ!!! (но, не успела, дверь заклинило).
   НО ЕЕ НЕ ЗАКЛИНИЛО!!! а придавило рукой ЭТОГО ИЗВРАЩЕНЦА!!!
   -Ну, уж нет!!! ты от меня точно не сбежишь!!! - прошептали у меня над ухом.
   Я резко взметнулась и при повороте туловища врезала ЭТОМУ УБЛЮДКУ двумя руками под дых!!! ТОТ, НЕ ОЖИДАЯ ТАКОГО ОТПОРА (согнулся от боли), затем я тут же резко вскинула ногу (но, долбанное платье помешало нормально ударить) и попыталась добить эту "ошибку природы". Но парень, вовремя сгруппировавшись, успел понять мои намерения (быстро отклонился вправо и одним точным ударом руки попал в мою сонную артерию) И Я ВЫРУБИЛАСЬ...
   Когда я пришла в себя, то с меня уже сняли плащ и привязали к стулу. Стул поставили перед кроватью и когда я открыла глаза, первое что я увидела - было лицо этого парня напротив меня.
   Он сидел на кровати, курил и ждал, когда я очнусь (меня слегка штормило ОТ "ПЕРЕЖИТОГО СНА!!!").
   Я внимательно посмотрела на него, он соответственно на меня.
   У него были длинные волосы (не такой длины как у Данте, были чуть ниже плеч). Собраны в хвост, но короткие пряди все равно выбивались из непослушного плена. В ушах у него было по сережке колечку, при чем в правом ухе было две, одна из них висячая в форме месяца, на шеи золотой ошейник, на руках браслеты (явно любитель побрякушек!!!). Он снял тунику, сидел в черной рубашке.
   Белая кожа, прямой немного с горбинкой нос, бледные слегка узкие губы (в которых торчала сигарета) и голубые глаза, прямые черные брови, длинные черные ресницы (просто ходячая фотомодель, а не парень!!!). Он сидел на кровати согнув одну ногу в колене и оперевшись на нее рукой - курил, вторая нога просто прямо лежала на кровати (сапоги не снял, так и сидел в них на кровати).
   В комнате было прохладно и я чувствовала как начала замерзать (он заговорил первый, прекратив гнетущее молчание).
   -Ну и кто ты? - спросил он меня (слегка прищурившись и выпустив колечко дыма из-за рта).
   -А ты кто?- ответила я вопросом на вопрос этого морального урода.
   (он изогнул свою бровь).
   -По- моему я первый задал этот вопрос - продолжил брюнет.
   -А мне глубоко и все равно, что ты первый задал этот вопрос, мне мама говорила, что с незнакомыми мужчинами не стоит разговаривать, вдруг попадется какой-то придурок отмороженный!!!
   -Я не понял ты, что меня оскорбляешь???
   -А я не поняла ты, что полный тормоз?
   -Тормоз?
   -Ага!!!
   -Как это???
   -Это значит тугодоходящий!!!! (он резко встал с кровати и сел напротив меня).
   Его голубые глаза просто светились ненавистью.
   -Ты сей час не в том положении, что бы мне язвить!!! (намекнул на то, что я привязана).
   Я сглотнула про себя (сразу пришли мысли о том, что он не любит женщин).
   (Маньяк что ли????).
   еноненавистник???).
   -Так что, будем молчать или все же скажешь, как ты тут оказалась??? (продолжая буравить меня голубым льдом своих глаз, этот псих).
   -Без понятия!!! - ответила я (пытаясь собрать свои мысли в одну кучку и воспользоваться своей магией) - Я.. я до этого момента даже не знала о твоем существовании.
   -Хм...- скептически произнес он.
   -Тебя привел Изуми, он один из моих парнишек (у меня поджилки затряслись и собранные кое-как мысли опять разбились вдребезги).
   (Он что гей???).
   (Или три в одном - маньяк, гей и извращенец???).
   Но это было не самое страшное!!! Худшее заключалось в том что, сейчас моя магия была словно пистолет с пятью холостыми патронами и одним заряженным, (т. е срабатывала по этому принципу, так что я могла ею и не воспользоваться).
   -Т..ты гей???? - заикаясь, спросила я.
   -Кто???? - не понял он
   -Любишь парней??? - продолжила я.
   -Сигарета выпала у него из-за рта ( дура что-ли???).
   -С чего ты это взяла??? (тихо приходя в себя) - спросил он, поднимая упавшую сигарету и опять засовывая ее в рот.
   -Ну... это...ну после того, как я увидела как ты...и этот мальчик, ну еще Изуми сказал, что ты не любишь женщин!!! - выпалила я, пытаясь справится со своим волнением.
   Ему стало интересно, что же тогда будет дальше??? Если у этой девушки такие мысли (он сам не ожидал такого поворота).
   -Ну... допустим, ты права - закинул он "удочку" (продолжая наблюдать за её реакцией).
   У меня немножко отлегло от сердца (но легче не стало, ну спасибо господи!!! уже за то, что он хотябы не маньяк).
   -Хорошо, я приехала из Америки, встретила Изуми и он привел меня сюда.
   (его изумлению не было конца) после того как она узнала что он "гей" (и где такое слово нашла???), она успокоилась и стала нормально с ним разговаривать.
   -А зачем он привел тебя сюда??? (наконец-то, он добьется от неё ответа).
   -Мне нужно попасть в горы, а для этого необходим проводник, а Изуми, когда притащил меня сюда сказал, что ты самый лучший, хотя я не напрашивалась на встречу с тобой!!!!
   -А зачем тебе нужно в горы? (напрягся он).
   -Нужно найти одну семью...
   -Какую??? (все в том же напряженном состоянии) - продолжил свой вопрос этот извращенец мужского рода.
   -Семью Сано...(сигарета второй раз выпала у него из-за рта, так разволновался парень).
   -А кто тебе рассказал про эту семью???- (схватив меня за плечи) - спросил жестко мужчина.
   (мне опять стало не по себе).
   -Курами - ответила я.
   -Курами???? - удивленно переспросил он (но мертвую схватку не ослабил).
   -Откуда ты знаешь Курами??? (уже соприкасаясь с моим лицом и губами) - продолжил он.
   (Так он гей или нет????) думала я - смотря на его лицо так близко приближенное ко мне.
   (опять сглотнула).
   -Она...она живет в моем поместье и мы с ней подруги, она же мне и рассказала про свою семью - одними губами я выдавила из себя ответ (он был так близко, что я даже слышала его дыхание).
   Он отодвинулся и опять уселся на кровать (и вдруг заулыбался).
   "Боже он еще и красиво улыбается!!!" (просто идеальный красавец, все при нем!!!) -думала я.
   -Твоя фамилия Шепард??? - констатировал он факт (теперь на меня напало удивление).
   -Да...- ответила я - А откуда ты знаешь???
   Он опять закурил сигарету (спичками, еще один вид цивилизации!!!). Встал с кровати и стал меня развязывать (у меня дар речи пропал!!!).
   -Она моя сестра - ответил он мне на вопрос (развязывая мои руки) - И судя из того, что ты мне сейчас сказала, я понял, что она тебе доверяет. Значит и я тебе буду доверять!!! Мой дар речи так и не вернулся (я протерла затекшие руки).
   Опять усевшись на кровать (улыбнувшись своей обезоруживающей улыбкой) он протянул мне руку...
   -Ну, что ж давай знакомится, меня зовут Сараги, но все меня называют Сара.
   -Ирина - по инерции подала ему руку и назвала свое имя (такого отношения я не ожидала).
   -Хорошо, я проведу тебя в горы, но за это, я хочу хорошее вознаграждение!!! - сказал он, вставая с кровати (я смотрела на него во все глаза, у меня сложилось впечатление, что передо мной сейчас другой человек).
   -Я сейчас пойду что-нибудь принесу поесть, ты голодная?- спросил он меня свысока (у него рост был где-то 1.80-182).
   -Нет - замотала головой - Я уже поела вмести с Изуми в каком-то заведении, так что можешь ничего не приносить..
   -Ну, значит... (одев на себя тунику и отвернув воротник) тогда располагайся, как я понял тебе сейчас все равно идти некуда, плюс на улице буря будет дня два, а когда я вернусь тогда и решим, что делать дальше.
   -Но.... если ты конечно против моего предложения, то можешь уйти, я тебя не держу, и если после этого ты меня опять найдешь, тогда и продолжим этот разговор (и он вышел). Лишь только его черный хвост мелькнул у меня перед глазами.
   Я посмотрела на закрытую дверь (пытаясь понять: А, ЧТО ЭТО БЫЛО??? ТАКОЕ РЕЗКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ПОВЕДЕНИИ, ТО СТРАХ НАГОНЯЕТ, ТО ВДРУГ, СТАНОВИТСЯ ТАКИМ БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ???!!! ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ТИП!!!).
   Успокоившись, я осмотрелась вокруг себя. Комната, где меня недавно держали в заложниках была где-то 4 на 4 метра. В ней было одно окно (за которым завывал ветер), одна кровать полтора на два метра (накрытая темным покрывалом) приставленная плотно к стене, тумбочка возле кровати (пустая, я проверила). Вешалка, прибитая возле входной двери (на ней висел мой плащ). Один стул (на котором меня привязывали) и который, так и остался стоять напротив кровати. Еще была какая-то дверь возле тумбочки (а так обстановка была скудненькая и такое ощущение, что до этого никто здесь не жил). Любопытство накрыло меня с головой и я прямиком потопала к деревянной двери. Открыв ее, я увидела самую настоящую ванну, с краном умывальником и туалетом. В ванной были хоть какие-то признаки жизни хозяина комнаты (на крючке - весело полотенце, мужской зеленый халат, на деревянной полке - стояли разные мужские принадлежности: мыло, расческа, даже была мужская туалетная вода (напоминала еловый запах).Также в ванной висело большое зеркало. Я, обсмотрев и обнюхав все, что только можно, подошла к ванне и открыла кран (подставила руки), на них потекла теплая вода. И решила....
   ЧТО Я ОДНОЗНАЧНО ЗДЕСЬ ОСТАНУСЬ И ФИГ ОН МЕНЯ ВЫГОНИТ!!! (пока на улице буря). От таких благ цивилизации, только полная дурра откажется и самое главное, он же не любитель женщин, так что боятся мне его нечего, на счет, всяких там приставаний. И если он брат Курами (правда, не сильно они похожи!!!), то общий язык мы должны с ним найти. А сейчас главное принять ванну и лечь спать, потому что усталость навалила страшным грузом. Я подошла к двери и предварительно ее закрыла (благо там была щеколда). Открыла кран с теплой водой и мысленно представила шампунь, мыло и крем для тела из моей ванны. Сразу желаемого я не достигла, пришлось минут 15 напрягать мозги, чтобы данные принадлежности перенеслись в этот мир. Когда передо мной появилось то, что я представляла, я очередной раз поняла, что скоро моим магическим силам придет конец. Раньше все, что я представляла уже появлялось через секунду, а теперь с каждым разом это было все проблематичней и проблематичней, плюс, после каждой вот такой попытки, меня начинало колбасить (было такое ощущение, что я бросаю курить, и у меня начинается ломка). Когда-то должен был прийти тот день, когда магия вообще исчезнет (мне стало грустно, я уже привыкла получать желаемое, для меня магия уже была как наркотик). Еще я напрягла мозги и представила пижаму, потому что нижнее белье я постирала и повесила сушиться (ну не голой же спать???). Пижама точно также появилась только с попытки наверно 10 (меня это стало реально раздражать). Ванна набралась я и залезла в теплый плен. Откинув голову на стенку ванны я стала думать о том, что Дин наверно очень сильно злой и когда мы с ним встретиться, прибьет на месте. Думала о Данте, особенно о том, что он тоже может пользоваться магией, (это в моих мыслях, вообще, пока не укладывалось!!!). "Интересно, что с ним произошло? после нашей...страстной любви. Какие трансформации? Да и помнит ли вообще он меня?" (сердце стало учащенно биться). Затем мысли плавно перетекли к брюнету, с таким странным именем Сараги. "Кто он такой? что он за человек? Почему он не любит женщин?"
   После того как я все обдумала, я вымыла волосы, тело, вылезла с ванны, тщательно вытерлась, расчесала волосы (расческой брюнета), одела пижаму. Расправила кровать и, накрывшись теплым одеялом, попробовала заснуть (мне был отак холодно, что поначалу я даже клацала зубами, да еще и мокрые волосы не давали согреться). Сараги еще не пришел (может где-то, занесло снегом? интересно, где он будет спать? а мне пофиг, наглость второе счастье, пусть спит на полу!!!), это были мои последние мысли и я все-таки заснула.

***

   Он открыл дверь (зябко согревая свои замершие руки). Буря на улице была такая, что снег у него даже был за шиворотом.
   Первое что он увидел, так что эта загадочная девушка никуда не ушла, а сладко спала в его кровати.
   Он снял тунику и сразу пошел в ванну. Ванна встретила его приятным запахом яблок и еще чего-то сладковатого. Но самое главное, ванная напомнила о том, что здесь недавно была женщина. То, что она мылась не его мылом он сразу понял, подойдя к полке с его принадлежностями и увидав две не знакомые емкости. Одна была длинная белая, на ней было написано: шампунь для волос - Эппл, для женщин, сделано в Америке, штат Калифорния в 2009 году, дальше была какая-то одна абривиатура, Е, П и т.д, он открыл пузырек и понюхал шампунь, запах был яблочный. Закрыв странное изделие для женщин, взял другую емкость, она была круглая, пузатая, желтого цвета, закрывалась серой круглой блестящей крышкой, на емкости было написано крем для тела- мед и молоко, опять же предназначено для женщин, (его любопытству не было конца!!!). Открыв блестящий пузырек (кстати как и первая емкость так и вторая, была из не известного ему материала), он тоже понюхал, запах был обалденный и правда пахло медом. На этой круглой штуке тоже было написано: что сделано в Америке штат Калифорния и опять странные буквы, а также приписка (что все сделано из натуральных продуктов!!!).
   -Обалдеть!!! - пробормотал он - До чего же додумалась эта Америка!!!
   Расставив все обратно, он развернулся и увидел сине-фиолетовое полотенце, которое висело рядом с его полотенцем и было еще влажное от ее тела и волос (опять из неизвестной ему ткани, оно было длинное и мягкое на ощупь). Он снял его с крючка и прислонил к носу вдыхая знакомый запах. Полотенце щекотало его нос и будоражило его мысли. Но самое главное!!!! как это все тут появилось, ну не с собой же она это принесла???
   Он открыл воду и залез в ванну, отель стоял на горячих источниках, поэтом здесь всегда была теплая вода, а система подачи воды была просто идеальна, поэтому он и выбрал этот отель.
   Замерзшее тело тут же согрела теплая вода, лежа в ванной, он прокручивал сегодняшний день. Но в особенности встречу с этой загадочной девушкой. У него был дар читать чужие ауры и мысли людей, это часто причиняло ему неудобства, но впервые он не смог прочитать ауру этой девушки, как не силился, но ее мысли для него были за семью замками (впервые, его это удивило). Дальше, она точно врезала ему по дых, и добила бы ногой если бы не запуталась в платье, что говарило о том, что она знает боевые приемы. И самое главное!!! как тут появились все эти женские штучки??? Он вылез из ванны, вытерся своим полотенцем, одел халат и подошел к зеркалу, чтобы тщательно расчесать свои волосы. Затем вышел из ванны и подошел к кровати, присел на корточки и положил руки на кровать, оперся подбородком на сложенные руки и посмотрел на девушку. Она была повернута к нему лицом, завернутая в одеяло под самый подбородок. У нее были такие же черные волосы как и у него, которые распластались длинными прядями на подушке. Кожа цвета слоновой кости, прямой нос и слегка припухлые губы. Глаза её он запомнил, они были серые. Он еще раз попробовал прощупать её ауру, но все было безуспешно. Просто, какая-та загадка, а не девушка!!! Её платье и теплые колготки было аккуратно сложены на стуле, кожаные длинные сапоги стояли возле стула. Интересно, она что спит голая? (он тут же проверил), но на ней была голубая пижама с белыми вставками по краям рубашки и на поясе штанов. Кусочек рубашки слегка приоткрылся, когда он раскутывал её из одеяла и он увидел ее голый пупок (ему стало жарко).
   Еще ниразу, ни одна девушка не оставалась у него на ночь, он их всегда выпроваживал, после того когда удовлетворял свои желания. Он слышал мысли этих женщин и не хотел, что бы они мешали ему спать!!!
   Ирина - была первая девушка, которой он предложил остаться, по его собственному желанию.
   Мужчина еще не понимал своих ощущений и эмоций, но то, что эта девушка стала будоражить его, он понял точно!!!
   -Прости детка, но спать на полу я не буду!!! - произнес он в слух (лёг рядышком, укрывшись одеялом) и повернулся к ней спиной (она тут же придвинулась к нему).
   (от её действия его глаза широко раскрылись!!!).
   Он уставился в темноту чувствуя всем своим телом каждый изгиб её тела.
   (Кто ты?)...
   (Почему закрыта от меня?)...
   (Какие у тебя мысли?)...
   (Зачем тебе семья Сано?)...
   (Ты для меня словно головоломка - скрытая, загадочная, не понятная)...
   (Я хочу разгадать тебя, чего бы мне этого не стоило!!!)...
   ангелы!!! смогу ли я сегодня спокойно заснуть???) - подумал он, мысленно успокаивая свое возбужденное тело.

***

   (Мое тело покинул холод)...
   (Мне стало тепло)...
   (Пахло еловым лесом)...
   (Я придвинулась поближе к источнику тепла)...
   (Мне снились яркие сны)...
   (Меня кажется поцеловали, в большом еловом лесу)....
   (Человека, который целовал меня, я не видела, но его губы были мягкие и теплые)...
   (Я ответила на поцелуй).....
   (Потому что я любила тепло)....

***

  
   Проснулась я оттого, что сильно прижималась к чьему-то телу (как оказалось мужскому), мои ноги были закинуты на его ноги (он спал в одних трусах). Мы были повернуты друг к другу лицом. Он обнимал меня за спину. Наши волосы переплелись в одну длинную черную реку. Наши лица были слишком близко. От него пахло еловым лесом. Он безмятежно спал (и улыбался).
   А Я ЗАОРАЛА!!!!! (при этом, не забыв его скинуть с кровати).
   Он еще сонный и не понимая, что случилось??? (удачно приземлился - головой об пол, затем резко подорвался и стал в боевую стойку).
   У него было идеальное тело, идеальная стойка и шикарные длинные волосы, которые рассыпались по плечам (я прямо залюбовалась им).
   -Кто здесь???? - спросил он, пытаясь прийти в себя.
   -Я здесь!!!! - ответила я, давясь от смеха.
   Он повернулся ко мне и, неморгая, уставился своими голубыми глазами.
   -Ты зачем меня столкнула с кровати??? - зло спросил он, наконец-то придя в себя.
   -А ты зачем ко мне прижимался??? - ответила я - Ладно уже в кровать залез, это еще терпимо, но вот прижиматься, это уже через чур много для тебя, ГРЯЗНЫЙ ИЗВРАЩЕНИЦ!!!
   (она его просто добила, значит то, что они проснулись в одной кровати - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! а вот то, что он там прижался к ней по глупости, хотя она первая начала - ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЛОХО!!!!).
   "Пойди потом, разберись в этих женщинах!!!" - думал он, глядя на неё.
   -Я не грязный извращенец... я помылся, прежде чем лечь в кровать - ответил обиженно он.
   (От его интонации у меня отвисла челюсть).
   -Э...Сараги....я понимаю, что я заняла твою кровать...но ты тоже меня пойми...я не привыкла так просыпаться...ты это.. был слишком близко...
   -Близко???
   -Угу!!!
   -К тебе???
   -Угу!!!
   Он встал и подошел к стулу, где лежали мои вещи (а теперь и его) и стал одеваться.
   -Ну и что, тут такого? Ты же знаешь, что я женщинами не интересуюсь (он скривился от своих слов, никогда не думал, что он вообще такое произнесет!!!!).
   -Вот только то, что ты, не совсем той ориентации...
   (он чуть не упал, ели попал в штанину).
   -Я тебя не убила...
   (теперь точно упал, и порвал штаны)...
   -Твою мать!!! - зло прорычал он (повернулся ко мне) и проговорил:
   -Женщина я тебя сейчас сам убью!!! (по-моему он не шутил!!!). Я только недавно сюда переехал и не успел перевезти все вещи. И в чем теперь, ты мне предлагаешь выходить на улицу? даже нет иголки с ниткой, чтобы зашить. БЛИН И ГДЕ ТЫ ВЗЯЛАСЬ НА МОЮ ГОЛОВУ????
   Ситуация была комической, и только потому, что он брат Курами я решила ему помочь.
   Поэтому безмятежно улыбнувшись, спросила:
   -Хочешь джинсы???
   Он посмотрел на меня, не понимая, что я произнесла???
   -Джинсы???
   -Угу, со всякими блямбочками (вспоминая его золотой арсенал на теле) - закивала я головой
   -А что это??? - продолжил он.
   -Штаны - ответила я
   -С блямбочками??? - словно полоумную спросил он меня.
   -Угу...- все также мило улыбаясь закивала я.
   -Ну что ж хочу... посмотреть на эти блямбочки- сдавшись ответил он.
   Я смерила взглядом его фигуру (прикинув какой у него размер) и минут двадцать представляла узкие джинсы марки Гобано, они должны быть серого цвета, с черным кожаным ремнем (со стразами) и вышитым (серебряной нитью) драконом на одной из штанин.
   А также я еще вдогонку представила серо-белый теплый вязаный свитер с серыми вставками на рукавах и на горловине. Все это я видела, когда была на показе мод во Франции, на манекенщике котором который был примерно одного роста с Сараги.
   -Долго еще? - спросил Сара (который уселся возле меня и все эти минуты следил за моими попытками). Я наверно раз двадцать уже сказала "Появись", но магия не срабатывала (неужели это все, конец???) - думала я, сделав последнюю попытку. Но, все таки у меня получилось.
   Сара с удивлением смотрел на вещи, и на меня.
   -Ну, давай одевай, чего ты ждешь??? - спросила я (он стал одеваться).
   -Супер!!! сказала я - глядя на эту ходячую порнографию (на нем сидело даже лучше чем на манекенщике).

***

   Он, молча, смотрел на нее (теперь он понимал, откуда появились те женские штуки).
   -Ты маг??? - спросил он ее, глядя ей в глаза.
   -Ну, типо того - как-то неуверенно ответила девушка.
   -А что ты еще умеешь?
   -Многое - резко ответила она - А теперь выметайся мне надо переодеться.
   (Значит... она нашла свою половинку!).
   (Значит ...она маг!).
   (Маг... который может переносить вещи!!!).
   (Он еще не встречал такую магию, хотя магов он встречал достаточно, но самое главное он понял, что это не все её способности).
   (Её нельзя было отпускать!!!)
   ельзя, потому что она...)
   собенная....)
   -Я пойду, схожу и принесу нам что-то поесть - сказал он, одевая сапоги и тунику - Так как на улице еще сильная буря, никуда не уходи, что б не потеряться (успокаивая свои эмоции) как можно спокойней сказал он.
   -И еще...я не извращенец и не сплю с маленькими пацанами.
   -Я смотрящий...
   -Кто? - не поняла я.
   -Это моя территория, и если у кого-то возникают проблемы, я помогаю их решить. За это мне платят, а мальчишки приносят деньги. Я им тоже этим помогаю, т.е даю работу, что бы они смогли помогать своей семья. Но я не люблю, когда меня обманывают, вчерашний пацан, как раз и пытался это сделать. Но меня вовремя предупредили, и вчера я искал деньги, так что не думай ничего плохого!!! (и вышел).

***

   Я спустилась вниз, что бы убедится, что на улице еще буря. Как и сказал Сара, снегопад и ветер так и не прекратился. Меня беспокоило что я, вот, уже полтора дня как отсутствовала (Дин наверно не находил себе места). Очень хотелось есть и я очень быстро замерзла (так как еще лазила в пижаме). Поэтому быстренько возвратилась в кровать, закутавшись в одеяло. Когда Сараги ушел, я решила что обязательно попрошу его поискать Дина. Нельзя было это все так оставлять, если Дин меня ищет (а я уверена, что он это делает!!!), то он вряд ли в токую бурю будет сидеть в отеле (обязательно будет лазить по улице). Где-то внизу хлопнула дверь (так как делать мне было нечего, то я только и делала, что прислушивалась к посторонним звукам).
   "Значит кто-то пришел!!! Может Сара?" - подумала я (самой было как-то жутковато оставаться в этой пустой комнате с завывающим ветром за окном).
   -Ты уверен, что она в этой комнате? (послышались голоса за моей дверью).
   -Да, я сам её вчера сюда привел (услышала я знакомый мальчишеский голос).
   Дверь резко открылась (такое ощущение, что с ноги). И в комнату ворвался, заснеженный Дин, увидав меня в кровати он пулей "пролетел" через все пространство комнаты, резко выдернул меня из - под одеяла (и что есть силы ударил мне пощечину по лицу, а потом, так же резко прижал к себе) со словами:
   -Дурочка, какая же ты дурочка, ты не представляешь!!! что я пережил за эти полтора дня!!! (кажется он плакал...).
   Я, еще находясь в шоковом состоянии, (опять потеряла дар речи и тоже заплакала).
   -Ангелы, как же я устал за это время ...- устало проговорил брат, протирая уставшие глаза.
   -Если бы не этот пацан, я бы тебя не нашел - сказал Дин (пацан молча стоял в углу и наблюдал за всей этой картиной).
   -Дин - наконец-то заговорила я - Ты что-то ел сегодня?
   -ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШСЯ??? У МЕНЯ ВЕСЬ АПЕТИТ ПРОПАЛ, ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НЕ НАШЕЛ ТЕБЯ НА КОРОБЛЕ!!! - прокричал Дин.
   -Ну ладно, ладно не кричи, я виновата... - промямлила я. - Может, это... ванну примешь? отдохнешь? - подлизывалась я.
   Дин огляделся по сторонам.
   -Кстати, а где мы? И ПОЧЕМУ ТЫ В ПИЖАМЕ???
   -Э...(я украдкой посмотрела на Изуми, тот отрицательно замахал головой).
   -Ну...это, я тут сняла комнату - начала я и тут же сорвалась с места и побежала в ванную со словами:
   -Подожди!!! я сейчас включу тебе горячую воду!!! (а сама, мигом сгребла все мужские принадлежности в одну кучу и спрятала под ванной).
   Включила воду...
   -Дин тут даже есть мужской халат. Так что иди, согреешься...
   Дин недоверчиво зашел в ванну и тоже посмотрел по сторонам.
   -Тут, что есть система подачи горячей воды?- изумленно спросил он, поглядывая на кран с водой.
   -Угу, отель находится на горячих источника, а китайцы молодцы!!! научились из этого извлекать выгоду - сказала я
   -А что тут делает мужской халат?
   -Ну я..я его перенесла, в надежде, что ты им еще воспользуешься - нагло врала я.
   Дин все так же с подозрением смотрел на меня (потом видать усталость взяла вверх).
   -Ну ладно - сдавшись, произнес он - Значит теплая вода...
   Я вышла и залезла в кровать (подозвала Изуми и стала с ним разговаривать).

***

   Через пол часа из ванны вышел Дин...
   Вытирая моим полотенцем волосы, он уселся рядом со мной на кровати (от него пахло моим шампунем).
   -Здесь есть одеяло??? я лягу на полу (я, представив, что этот аристократ, вряд ли когда-то совершал такой подвиг), тут же ему возразила.
   -Дин, какой пол??? Ложись бога ради, на кровать!!! - возмущенно сказала я.
   -Бога ради - это что еще за слово такое??? - переспросил он.
   -Не важно!!!! Здесь места хватит обоим!!! - ответила я.
   -Я не лягу с тобой!!! - заупрямился Дин.
   -Почему???
   -Ты моя сестра!!!
   -Я не твоя сестра!!!
   -Тем более не лягу!!!! (ну прям, как дети малые).
   -Ладно!!! тогда я встану и пойду поем с Изуми!!!! - буркнула я.
   -Никуда ты не пойдешь!!! А то опять потеряешься!!! (тут же возразил брат).
   -Тогда ложись и не возникай, а то уйду!!!
   -Ты меня этим не напугала!!! но ладно, я всю ночь не спал так что - ЛОЖИСЬ РЯДОМ!!!! - крикнул Дин.
   -Хорошо!!! - ответила я (он придвинулся к стенки, освобождая мне место, я легла возле мужчины).
   -А где мальчик? - уже сонно спросил меня Дин.
   -Ушел - ответила я - А теперь спи!!!
   -Хорошо сплю!!! - отозвался мой тиран.
   Изуми на тот момент ушел, (мы с ним договорились, что он придет через пол часа).
   Через пол часа Дин спал как убитый (укутавшись по самый нос). Я встала, оделась и стала ждать Изуми.
   Мальчик как и обещал пришел через оговоренное время. Сараги так еще и не вернулся.
   Мне надо было, его срочно перехватить, чтобы они не встретились с моим братом (еще не известно, чем может это всё закончится!!! если Дин узнает, что я спала в одной кровати с этим парнем).
   Изуми сказал, что обычно Сараги ест в том же заведении где мы вчера с ним трапезничали. Вот туда, мы с мальчиком и двинулись (Изуми в надежде хорошо поесть, я, в надежде - что перехвачу там Сараги и мы с ним решим как действовать дальше).

***

   Открыв входную дверь отеля, нас с Изуми поглотила снежная буря...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"