Глинка Ирина Сергеевна : другие произведения.

И снова магия!!! 5 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И вот, пока парни в очередной раз пытались убить друг друга, я представляла машину. Через минут 10, я, уже отчаявшись получить желаемое, решила плюнуть и продолжить путь на лыжах, как вдруг в считанные секунды машина шлепнулась в снег, взбивая клубни из снега, словно упала с неба, прямо посередине между воюющими мужчинами. Те в испуге разбежались в разные стороны и ошарашено уставились на железного коня.

  Часть 5
  
  И снова магия!!!
  ***
  - О, черт! Его здесь нет! Что же делать? Пошли дальше его искать! - и резко развернулась. 'И куда еще мог пойти этот извращенец-надсмоторщик?' - направляясь к выходу, думала я.
  -Э..это... может, мы поедим? - спросил меня пацан, остановившись на полпути к выходу.
  У меня заурчало в животе.
  -О! Точно, надо поесть! А то неизвестно, когда еще появится такая возможность!
  Через определенное время мы, набив свои желудки едой, отправились на поиски.
  ГДЕ МЫ ТОЛЬКО НЕ ПОБЫВАЛИ... (Из некоторых заведений мы в ужасе еле уносили ноги).
  Набегавшись, насмотревшись и вконец замерзнув, мы с Изуми решили все-таки сдаться и вернуться назад в отель.
  Я, разочарованная и злая, бормотала себе под нос самые страшные ругательства в адрес всех. Изуми, довольный и сытый, опять держал меня крепко за руку и тащил за собой в неизвестном мне направлении (и как только он ориентировался в этой буре, я даже не представляла).
  Наконец-то перед нами возникла дверь, я с радостным воплем резко открыла ее и мы, словно два снеговика, ворвались в помещение. И сразу натолкнулись на мужчину преклонных лет, он нам поклонился и мило улыбнулся со словами: "Добро пожаловать обратно".
  Я, разинув рот от удивления, уставилась на него, но, опомнившись, улыбнулась в ответ и сказала: "Спасибо".
  Изуми даже не обратил на него внимания, сразу потащил меня на второй этаж...
  Я, продолжая двигаться в том же темпе, который задал мальчик (мы были словно мама и сын, которого тащат в школу, только слегка поменялись местами), обернулась и посмотрела на встретившего нас недавно человека.
  - Э...это, Изуми, а кто это был? Я его первый раз тут вижу.
  - Владелец отеля, - останавливаясь возле знакомой двери и прилипая к ней ухом, ответил этот бегун на длинные дистанции.
  - Кто??? - удивленно спросила, покосившись на мальчишку. - Как это хозяин??? Я его ни вчера, ни сегодня не видела.
  - Он живет в одной из комнат, и если кто-то хочет снять здесь номер, идут прямо к нему. Не стоять же ему возле входных дверей?
  - А! Понятно! А к чему ТЫ ПРИСЛУШИВЕШСЯ? - наконец-то обратив внимание на действия Изуми, спросила я.
  - Тише. Вдруг он там...
  - Кто?
  - Сара.
  - ТАК ЭТО ЖЕ ХОРОШО! МЫ ЖЕ ЕГО ИСКАЛИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ! - радостно проорала я.
  Пацан резко подпрыгнул, дернув меня на себя, чтобы я наклонилась к его лицу, затем шепотом, широко раскрыв глаза, спросил у меня:
  - Хорошо? А то, что там твой брат - это нормально?
  - Кто? - переспросила я, потом, вдруг спохватившись, зажала ладонью свой рот и тоже прилипла к двери.
  За дверью вроде бы было тихо...
  - Ну что входим? - посмотрел на меня мальчик полными страха глазами.
  - Угу, - кивнула я с каким-то тревожным чувством.
  Когда мы зашли мне почему-то опять захотелось сбежать, как в прошлый раз.
  ПОТОМУ ЧТО САРАГИ СЛАДКО СПАЛ (в обнимку) С МОИМ БРАТОМ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ!
  Мне как-то сразу поплохело.
  Изуми был в полном ступоре от увиденного, я была не лучше. Посмотрев на мальчика, стала пятиться к двери.
  - Валим отсюда, пока не поздно! - надо было вообще не открывать рот.
  - Хм...Ирина, когда ты успела встать? - спросил меня Сара, прожигая взглядом, а потом, наконец-то сообразив что к чему, повернулся к соседу по кровати, слегка приподнял покрывало и ПОСМОТРЕЛ!!!, затем так же резко возвратил его на прежнее место. Я, притворяясь, что оглохла на два уха, стала открывать дверь, пропуская Изуми вперед, а этот засранец взял и хлопнул дверью прямо перед моим носом, приведя меня в изумление своим поступком.
  - СТОЯТЬ!!!! - крикнул Сараги мне вслед (зря он это сделал).
  Я медленно повернулась и посмотрела на уже двоих проснувшихся полуголых мужчин, которые сидели в одной постели.
  Те, в свою очередь, удивленно хлопая глазами, уставились друг на друга.
  Первым, как всегда, пришел в себя Дин и, не долго думая, врезал правым хуком брюнету по лицу.
  Сараги, уже второй раз за сегодня свалившись с кровати, не выдержал этого издевательства, резко подскочил и врезал в ответ.
  ПАРНИ НАЧАЛИ ДРАТЬСЯ!
  Я ПРИЛИПЛА К ДВЕРИ И СЛИЛАСЬ С ОКРУЖАЮЩЕЙ ОБСТАНОВКОЙ, ЧТОБ НА МЕНЯ, НЕ ДАЙ БОЖЕ, КТО-ТО ИЗ НИХ НЕ ОБРАТИЛ СВОЕ ВНИМАНИЕ.
  -АХ ТЫ, УБЛЮДОК! - уворачиваясь от удара Сараги, пошел в атаку Дин. - Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ОТУЧУ ОТ ПРИВЫЧКИ ЗАЛАЗИТЬ В ЧУЖИЕ КОМНАТЫ! И ТЕМ БОЛЕЕ В ЧУЖУЮ ПОСТЕЛЬ!
  Сараги, уклоняясь от Дина, достал его своим левым хуком.
  - ВООБЩЕ-ТО, ЭТО МОЯ КОМНАТА И МОЯ ПОСТЕЛЬ! А КАК ТЫ, КОЗЕЛ, СЮДА ПОПАЛ, Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ!
  - САМ КОЗЕЛ! - уже задействовав ноги, ответил мой брат. - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОЕЙ СЕСТРОЙ? ВЫРОДОК!
  Я, прилипшая к входной двери, даже слова лишнего боялась сказать. Сараги резко остановился и посмотрел на меня. Дин, увидев это, повернулся в ту сторону, куда смотрел противник.
  Я, наконец-то отлепившись от двери, начала ее открывать и смываться, пока не поздно. Но не тут-то было, эту дверь опять заклинило, только теперь ее держали двумя руками: с одной стороны - Дин с побитым лицом, с другой стороны - Сара с разбитыми губами.
  Первым начал Сара:
  - Ирина, это что твой брат?
  - Ну... это... ну да... бра...брат-близнец, - стала заикаться я.
  Он посмотрел на нас обоих, сравнивая сходство.
  - А почему ты мне вчера не сказала, что приехала не одна? - холодно спросил он.
  Тут влез Дин, схватив за горло Сараги.
  - С каких это пор она должна тебе рассказывать, с кем приехала? Сара резко развернулся, сделал замах ногой так, что в самом верхнем положении получился шпагат, и врезал Дину в голову.
  Брат отлетел прямо к кровати. Сара обернулся и посмотрел на Дина, как на букашку, затем взглянул на меня и стал одеваться. Я ВООБЩЕ БОЯЛАСЬ КУДА-ТО СМОТРЕТЬ!.
  - Короче, хватит тут в игры играть, ты мне братец - не соперник, ты мне губы успел разбить только лишь потому, что я не ожидал тебя в своей постели увидеть, я думал, что там твоя сестра.
  Зря он так сказал. У меня началось окоченение всех человеческих конечностей от напряжения, которое повисло в этой комнате.
  - К...ка...как сестра? - спросил ошеломленный Дин, посмотрев на меня.
  А чего на меня было смотреть? Я сама в шоке.
  - Ты что с ним спала?
  - Кто?... Я?...НЕТ!...- отрицательно замотала головой и посмотрела на Сару. Тот невозмутимо одевался, как будто тут ничего не произошло (все-таки, какой хладнокровный урод!)
  "О! Точно! он же это... - думала я, - не совсем той ориентации, так что не страшно, можно Дину во всем признаться'. И продолжила:
  - Мы..мы... только спали в одной постели и больше ничего, тут же других кроватей нет, вот и пришлось. Но ты, Дин, не волнуйся, - посмотрела на уже одетого Сару, стоящего с ухмылкой на лице и продолжила, - он...того.. он не любит женщин.... он гей!
  - КТО? - в один голос спросили парни.
  Ухмылка пропала с лица брюнета.
  - Гей, - словно даунам, начала разъяснять я, - это тот, кто в сексе предпочитает парней!
  Сара поперхнулся, у Дина глаза стали больше в два раза.
  - Интересно, откуда ты знаешь такие подробности? - ляпнул вслух Сараги. У Дина задергалась бровь.
  А я продолжила, обращаясь к Саре.
  - Ты же сам вчера подтвердил это, когда я у тебя спросила! - невинно сказала я.
  От моих слов он разозлился, а про лицо Дина вообще молчу.
  Затем обратилась уже к Дину:
  - Так что волноваться не за что. И самое главное, я когда зашла и увидела вас двоих, подумала...подумала, что вы неплохо смотритесь! - решила дура, пошутить. Сама же глубоко в душе понимала, что если я сейчас, в ближайшие пять секунд не исчезну с их глаз, то они объединяться, чтобы меня отлупить.
  - ЧТО? - опять в один голос сказали парни.
  - Как это предпочитает парней? - спросил Дин, все еще полуголый и с шоком на лице. Сараги, став чернее тучи, ответил:
  - Никак! Выметайтесь отсюда оба!
  Меня не надо было долго просить, я давно пыталась это сделать, но они же сами меня не выпускали.
  Но не успела я выйти за дверь, как услышала что Дин (до которого, наконец-то дошло) начал истерику:
  - ТАК ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ? И ТЫ...ТЫ... КО МНЕ ПРИЖИМАЛСЯ? - крикнул он и кинулся на Сараги.
  - Я К ТЕБЕ ПРИЖИМАЛСЯ? НА ХРЕН ТЫ МНЕ НУЖЕН, Я ДУМАЛ, ЧТО ЭТО ТВОЯ СЕСТРА! - опять отбиваясь, ответил Сара.
  - ТАК ТЫ ЕЩЕ И К МОЕЙ СЕСТРЕ ПРИЖИМАЛСЯ?! А-А-А - УБЬЮ!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ, СВОЛОЧЬ!!! ГРЯЗНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
  - САМ ИЗВРАЩЕНЕЦ! ПОСМОТРИ НА СЕБЯ! ДО СИХ ПОР ПОЛУГОЛЫЙ! КИДАЕШЬСЯ С КУЛАКАМИ!
  И парни опять начали драться.
  Может, Сара и умеет хорошо драться, но Дин тоже не пальцем деланный, я уже не раз видела как он дерется, ему только дай волю.
  За дверью слышались удары, маты и что-то постоянно грохотало. Я спустилась вниз и увидела хозяина отеля, тот невозмутимо подметал первый этаж. Сразу стало так неудобно, ведь этот человек предоставил нам крышу над головой, а эти два придурка, по-моему, сейчас разнесли полкомнаты.
  Я подошла к хозяину.
  - Это...мистер...я ..я ... извиняюсь, - опустив глаза в пол, сказала я.
  - Такаши... - не оборачиваясь, ответил мужчина.
  - Что? - не поняла я.
  - Меня зовут Като Такаши.
  - А... да...извините.. мистер Такаши.
  В комнате опять что-то грохнулось. Мы оба замерли, хозяин печально вздохнул и продолжил работать веником.
  - Я не хотела, точнее, мне стыдно за этих двоих, - мямлила я.
  Мистер Такаши, перестав подметать, повернулся ко мне.
  - Не переживайте, Сараги все возместит, - и, отвернувшись, опять начал работать.
  - А..ну да, конечно, - опять опустив глаза в пол, все так же продолжила мямлить я.
  - Но если вам нужна еще одна комната, то я могу предоставить, - продолжил мистер Такаши.
  - Э..э.. комнату? А что, можно? - с восторгом спросила я.
  - Ну, а куда тут денешься? Если этих двоих не развести по разным углам, они мне весь отель разнесут. Пойдемте, я вам покажу ее.
  Я пошла за хозяином. Новая комната была зеркальным отражением комнаты Сараги, разница была лишь в том, что окна выходили на другую сторону.
  Обсмотрев теперь уже свою комнату, я расплатилась с хозяином (пришлось один золотой отдавать за удобства).
  Наконец, за дверью что-то последний раз грохнуло и потом стало тихо.
  Я посчитала, что можно входить (до этого минут 10 ходила по коридору туда сюда, волнуясь за этих драчунов).
  Медленно открыв двери (у меня просто мороз по коже был от этой чертовой двери, вечно меня там ждал какой-то сюрприз для нервов), я увидела, что победителем в драке вышел Сара, хотя лицо ему сильно разукрасили. Он сидел, прислонившись к стенке, возле окна и вытирал кровь. Дин тоже весь в крови лежал напротив, возле стены.
  Я подбежала к Дину и стала его тормошить, но он даже не пошевелился. Повернулась к Сараги.
  - Ты что его убил? - испуганно спросила я.
  Этот придурок, ухмыляясь, съязвил мне:
  - А что, не надо было? Так бы сразу и сказала. Не беспокойся, я его вырубил, как тебя тогда, но вот только ваши проблемы мне не нужны, так что хватай своего братца и валите отсюда, - зло произнес он. - Мало того, что сама свалилась как снег на голову, так еще и своего тупого братца прихватила. Ненавижу баб! От вас одна головная боль.
  Вставал и, не обращая на меня внимания, стал собирать разбросанные части стула, тумбочки и вешалки.
  Я молча подошла к Дину и, схватив за руки, попробовала его дотянуть до двери.
  Сараги, увидав мои потуги, зло ухмыльнулся и сказал, что мы с братцем друг друга стоим и что о нашем договоре я могу забыть. МЕНЯ ЭТО РАЗОЗЛИЛО.
  Подняв голову (и бросив руки Дина), я выпрямилась и так же холодно посмотрела на Сараги (включила свои актерские навыки).
   - Ты наверно забыл, что я маг? и могу тебя побить и даже убить!
  Мужчина медленно повернулся ко мне и посмотрел в глаза (так и хотелось ему врезать).
  - Да? - с иронией начал он. - И что ты сделаешь? Перенесешь сюда с десятой попытки палку и попробуешь ею меня ударить?
  Моя бровь поползла вверх. Но самое главное (к моему глубокому удивлению), то, что я задумала, у меня получилось сразу: на моих руках горели шарики огня. Я презрительно смотрела на черноволосого красавца, а тот, замерев, смотрел на мои руки. Первый шарик полетел ему прямо под ноги (он еле успел отскочить).
  Мы следили за каждым движением друг друга. Я стояла на месте и не шевелилась, а Сараги остановился возле кровати.
  - Учти, то, что огонь полетел тебе под ноги, это не значит, что я промахнулась. Так что не зли меня, - и я, посмотрев на второй шарик, заставила огонь исчезнуть.
  Затем нагнулась и, взяв за руки брата, стала выволакивать его из комнаты, как вдруг Дина резко подняли и поставили на ноги. Я удивленно посмотрела на Сараги.
  - Прости, - сказал мужчина, разворачиваясь и таща на себе моего брата обратно в кровать.
  - Завтра рано утром уходим в горы, так что постарайся до этого времени успокоить своего брата, а я попробую найти себе другую комнату.
  - Я уже нашла, - ответила я, укрывая брата одеялом. - Она прямо напротив этой комнаты, так что можешь переночевать там.
  - Спасибо, - смиренно сказал Сара.
  Когда за ним захлопнулась дверь, я украдкой на нее посмотрела, в очередной раз приходя к мысли, что Сара все-таки очень подозрительный тип.
  ***
  Я зашла в ванну, взяла полотенце и намочила его водой, затем, усевшись возле Дина, стала стирать кровь с его лица (тело не трогала, пускай сам занимается им). Попробовала представить аптечку - у меня ничего не получилось, затем все по отдельности - тоже никакого результата, и пришла к неутешительному выводу, что, возможно, моя магия все-таки иссякла или же нужен просто небольшой перерыв, потому что за последние два дня я слишком часто к ней обращалась. Поэтому пришлось обойтись только обтиранием лица холодной водой.
  Затем встала и начала ходить по комнате, наводя порядок: в комнате был самый настоящий бардак, как будто здесь пронесся тайфун. Пока Дин не пришел в себя, я, занимаясь уборкой, мысленно прокручивала в голове предстоящий разговор. То, что Дин будет в гневе, я не сомневалась, но мне нужно было попасть к деду Курами, чтобы полностью понять ситуацию, касающуюся Данте. Особенно меня интересовали вопросы: почему именно я стала половинкой здешнего правителя? Из-за того, что я временно (надеюсь) попала в это тело, или так было всегда? И герцогиня Ирина Шепорд из этого мира была рождена для Данте, а я просто временно заняла её место? Но, тогда почему Данте тогда, на балу, а потом в облике зверя сказал, что ангелы просчитались, что-то упустили. Может быть ангелы, если таковые все-таки существуют, еще пока не подозревают о моем существовании. Что это за странные голоса, которые шепчут дать ему имя. Какое имя? И главное кому? Ведь у Данте оно уже есть. Что, просто так взять и обозвать его своим выдуманным именем? Или оно должно быть особенным? Но тогда как оно должно звучать и как его узнать? И самое главное, даже если, теоретически, я узнаю это имя, потом дам это имя Данте, что будет дальше? Голоса шептали, что я его повелитель. Ну и что, что повелитель, неужели Данте будет мне подчиняться? Выполнять все мои приказы? Ну и зачем мне это? Мне и магии хватает, никаких рабских подчинений я не хочу, и тем более не стремлюсь к этому. И последнее, это же, конечно, боль, которую испытывает Данте: будет ли он её испытывать после того, как получит это самое имя? Столько вопросов и ни одного ответа, поэтому я должна попасть в горы, должна увидеть семью Курами; я уверена, что они что-то знают и, если захотят, то, в итоге, помогут мне во всем этом разобраться. А так как Сара был из этой семьи, то лучшего проводника и не сыскать во всем мире. Поэтому надо переубедить Дина, который сто процентов будет сопротивляться, что лучше Сары мы никого не найдем.
  Пока я размышляла, Дин зашевелился под одеялом и вскоре уже сидел на кровати, взирая на меня глазами, полными негодования. Я тяжело вздохнула и направилась к нему.
  Усевшись на краешек кровати, я, не отрывая взгляда от глаз Дина, начала разговор.
  - Дин, мы завтра отправляемся в горы, поэтому, будь добр, перестань злиться, успокойся и, не перебивая меня, выслушай то, что я хочу тебе сейчас рассказать.
  И я начала свой рассказ, начиная с того момента, как познакомилась с Изуми, и закончила тем, что Сара будет у нас проводником.
  Дин (слава богу!!!) молча слушал мой рассказ, не перебивая, не ругаясь, лишь только хмурился. Из-за ссадин и уже намечающихся синяков его лицо было очень смешным, но я не в коем разе этого ему не показывала, ведь у нас, как-никак, сейчас был серьёзный разговор, не хватало мне еще рассмеяться. Выслушав меня, брат коротко ответил, как отрезал:
  - Нет!
  Я опешила:
  - Но по чему? Это же самый подходящий вариант!!!
  Дин начал злиться:
  - Я сказал нет!!! Я вообще не понимаю, как это недоразумение (намекнул на Сару) оказалось братом Курами (при этом покраснел), и мне плевать, что он из этой семьи, я на него, как на проводника не соглашусь никогда!!! Найдем другого!!!
  Посмотрев на Дина, я поняла, что за него сейчас говорит уязвленная гордость (из-за того, что Сара его победил). Но во мне-то говорил сейчас холодный разум, поэтому, взвесив все за и против, я решилась сделать по-своему:
  - Хорошо, Дин, если ты не хочешь идти с нами, можешь остаться, а я кроме Сары другого помощника не желаю. И не чувствую от него никакой угрозы, - хотя тут я все таки лукавила.
  Дин вскочил с кровати, тут же схватившись за ушибленные места.
  - Ты никуда не пойдешь с этим ублюдком!!! - прокричал он, морщась от боли.
  - Пойду!!! - со стальными нотками в голосе и не отрывая от него взгляда, проговорила я (все-таки я же актриса, а не поросячий хвостик!).
  Дин, не ожидая такого отпора, сжал кулаки.
  - Ты моя сестра!!! Ты должна меня слушаться! Ты всегда меня слушалась!- отчаянно проговорил он (его глаза просто полыхали яростью).
  Я собралась духом, чтобы опять проговорить эти обидные для него слова.
  - Дин, я не твоя сестра и никогда ею не была...
  Молодой человек дернулся и сдулся, словно воздушный шарик, его глаза потускнели, и весь запал словно рукой сняло. Он с болью в глазах посмотрел на меня, затем отвернулся и лег на кровать, повернувшиськ стенке.
  Для него это было очень жестоким напоминанием. Я ещё помнила нашу самую первую встречу с ним, когда он нежно и с любовью касался меня, рассказывая невероятную истории про Ловеленд. Тот мужчина давно спрятался от меня и затаил обиду; я изменила Дина, сделала жестоким, сделала таким, каким он стал сейчас. Я это понимала, и моё сердце разрывалось на части от того, что я причиняю боль этому человеку. Мои глаза наполнились слезами.
  - Прости, Дин, - я тихонечко легла возле него и обняла за спину; он сначала напрягся, затем постепенно расслабился, шумно вздохнув.
  - Хорошо, будь по-твоему. И не прижимайся ко мне! - обиженно проворчал Дин.
  - Не могу, я подлизываюсь, на меня напало жуткое раскаяние - уткнувшись носом в его спину, проговорила я и, не меняя позы, продолжила:
  - Прости меня, Дин...Я больше так не буду...
  У него заурчало в животе. Я ухмыльнулась, а он опять замер.
  - Есть хочется, - проговорил брат.
  - Слышу, - не переставая улыбаться, ответила я и вспомнила, что Сараги должен был принести что-то поесть, поэтому поднявшись с кровати, стала шарить по комнате в поисках этой самой еды.
  Во время уборки я натыкалась на какой-то пакет, но не придала этому значения, потому что посчитала мусором. Вспомнив, куда я его положила, прямиком направилась к куче мусора, которую сама же и сделала с намерением потом все выкинуть.
  Вытащив пакет из-под обломков тумбочки, вешалки и т.д., заглянула во внутрь (все-таки Сараги не обманул). В пакете лежали две булочки, кусочек курицы и три кусочка хлеба. Обрадовавшись, я подошла к Дину, который повернулся ко мне лицом и с изумлением следил за моими действиями, и протянула ему пакет.
  - Что это? - спросил он, скривившись от отвращения.
  - Еда, - ответила я.
  - Ты выудила это из мусора, как можно это есть? - с пренебрежением спросил он.
  Подумав несколько секунд, я выудила хрустящую булочку и вцепилась в неё зубами - по комнате сразу распространился аромат выпечки. Дин сглотнул слюну, а я, увидав его реакцию, стала жевать, закрыв глаза от удовольствия.
  - У-у-у, вкусненько... - промурлыкала я, при этом не забывая наблюдать за братом.
  Тот еще раз сглотнул и, наверно, пересилив себя, тоже потянулся к пакету. Я отдала пакет в его руки, а сама продолжила наслаждаться вкусной выпечкой. Дин, закутавшись в одеяло, жадно ел курицу (все-таки голод не тетка). Мы молча ели, и только звук завывающего ветра за окном нарушал эту звенящую тишину.
  - А твой мир сильно отличается от нашего? - спросил он, решив нарушить молчание.
  - В каком смысле?- спросила я.
  - Ну, если сравнить твой мир с моим, они сильно отличаются друг от друга? - продолжил он мысль.
  Я подумала, как правильно ответить.
  - Ну, если сравнивать, то сильно. Ваш мир напоминает наше средневековье: кареты, одежда, мечи, баллы, порядки и т.д. Мой мир, он более современный.
  - Современный? - не понял он.
  - Если брать людей, то люди у нас такие же как и тут, также думают, плачут, смеются, учатся, умирают. Но в нашем мире нет магии, ну может она и есть, но, по крайней мере, я не видела. Люди из моего мира, в основном, полагаются на науку, постоянно выдумывают разные изобретения или технологии.
  - Изобретения? - опять переспросил он.
  Я опять подумала, как сказать ему так, чтобы он понял, и решила начать, так сказать 'от печки', с самого появления нашей планеты или точнее теории её появления. Дин слушал молча, словно я рассказывала какую-то сказку или легенду, лишь иногда задавая вопросы, если что-то не понимал.
  - В моем веке все или, точнее, большинство людей передвигаются на машинах, самолетах, но у нас так же есть корабли, и, если сравнивать с вашим миром, то они не деревянные, а железные, и работают не на угле, а за счет двигателей, благодаря которым двигается корабль. Я, правда, не сильно понимаю весь процесс, поэтому правильно объяснить не смогу. У нас также есть лошади, но они являются или относятся к роскоши. Также у нас есть телефоны, компьютеры, благодаря которым мы между собой общаемся и пересылаем почту; телевидение, по которому мы смотрим развлекательные передачи, фильмы и т.д.
  - Телевидение? - опять переспросил он.
  - Да, - ответила я и начала новый рассказ про это чудо 21 века.
  Говорили мы долго и не заметили, как пришел вечер, опять захотелось есть, и я попыталась что-нибудь перенести, используя магию. На этот раз у меня все получилось, но я почувствовала очень большой упадок сил, как будто я сейчас произвела забег на длинную дистанцию.
  Насытившись, мы опять по очереди искупались, я переоделась, затем легли в постель, отвернувшись друг от друга, и попытались заснуть.
  Ветер за окнами прекратил завывать, и я поняла, что вьюга наконец-то прекратилась.
  Дин, отвернувшись к стенке, сонно меня спросил:
  - Когда мы завтра выходим в горы?
  - Рано утром, так Сараги сказал, - ответила я.
  Дин опять напрягся, после того как услышал имя этого человека, но сдержал гневный порыв и решил не нарушать хрупкое перемирие. Затем, каждый думая о своём, мы не заметили, как заснули.
  ***
  Сараги, уставившись в потолок и закинув за голову руки, прокручивал события последних двух дней.
  Всего лишь за два дня его мир перевернулся, последние годы он уже ничему не удивлялся, но теперь у него было много пищи для размышления о сложившейся ситуации.
  В первую очередь, он думал об Ирине. Еще ни об одной женщине он так долго не думал, а эта просто ворвалась в его жизнь и смела всё на своём пути. Нет, она не была супер красавицей, по его меркам, но что-то в ней было такое, что он пока не мог определить. С ней было очень легко общаться, и она не заморачивалась над тем, как она говорит, что делает. С легкостью может говорить о таких вещах как секс, нормально воспринимать то, что в её постели мужчина, и при этом не бояться за свою репутацию. Не помешана на своей внешности, одежде, прижимается во сне и отвечать пылко на поцелуй.
  Поцелуй...при воспоминание о нем по его побитому телу разлилось тепло. Он хорошо помнил вчерашнюю ночь, потому что долго не мог заснуть, вслушиваясь в её мирное дыхание. От неё пахло яблоками, и аромат её тела, волос вызывал у него жгучее желание. Она спала, прижавшись к его спине, а он боялся сделать лишнее движение, потому что любое движение тут же вызывало желание. Он не верил в любовь с первого взгляда, но когда он узнал, что она маг, что-то глубоко в сердце его кольнуло. Если она обладает магией, значит нашла свою половинку, и в её сердце теперь вряд ли кто-то ещё сможет поселиться. Обычно, если половинки встречали друг друга, то они оставались вместе навсегда. Теперь она стала для него как запретный плод, и вчера он захотел вкусить сладость этого плода, сладость её губ. Она была восхитительна, её теплые губы и влажный язык навсегда оставили свой след в его воспоминаниях. Теперь уже в самых лучших воспоминаниях. Сегодня он увидел, как работает её магия, и был поражён её способностями: она мысленно переносила предметы, но не это главное. Главное было в том, что она могла управлять огнем, и скорей всего это не последняя её способность. Такие способности он видел только однажды и у одного человека, это был старый Мисаки, который мог управлять всеми стихиями. Тогда Мисаки истребил почти всю семью Сараги, загнав остатки его родственников в горы. Только он мог так вызывать огонь и направлять его туда, куда считал нужным. Когда Сараги еще был маленький, Мисаки таким способом убил его родителей. Сегодня Сараги сам чуть не погиб такой же смертью. Но Ирина не была похожа на семью Асано, и её брат, которого он совсем не ожидал увидеть в своей комнате и с которым они сильно похожи, не обладал никакой магией. Если бы обладал, то он бы не дрался с ним, а просто применил магию. Хотя Ирина в первый день тоже не применила магию, только вот почему? Теперь девушка стала для него ещё большей загадкой. Он устало протер глаза, представляя завтрашний день. Что же будет завтра?
  ***
  Я проснулась оттого, что мне было холодно; открыла глаза и первое, что увидела, это то, что Дин уже встал, полностью оделся и молча стоял у окна. Я зашевелилась, и он тут же повернулся ко мне.
  Каждый раз, когда я смотрела на него, не могла не поразится тому, как все-таки мы с ним похожи, только цвет волос был у нас разным, ну и рост, он был выше меня на целую голову.
  - Сколько сейчас времени? - спросила я у него, потому что он, наверно, неловко чувствовал себя после сегодняшней ночи.
  Он полез в карманы плаща и вытащил круглые часы на цепочке. Крышка часов клацнула, и он посмотрел на циферблат.
  - Пол седьмого, - ответил он. - Пора вставать. Там, в пакете, еще остались остатки еды, которые ты вчера перенесла с помощью своей магии, так что можешь поесть.
  Я кивнула головой.
  - Выйди, пожалуйста, чтобы я переоделась, - попросила я его.
  Дин кивнул и вышел из комнаты.
  Я быстренько встала, побежала в ванну, умылась кое-как, затем так же быстро оделась. Наверно, на все это ушло минут 20. Затем я села на кровать, взяла пакет с содержимым и стала есть, окидывая взглядом комнату, которая стала моим пристанищем на эти два дня. Хозяину отеля придется много заплатить, возмещая ущерб за беспорядок, который творился в этой комнате. После мои мысли плавно перешли к Саре, и я перепугалась, что, если я не буду поблизости от своего брата, эти двое могут опять подраться. Дин долго не прощает обиды.
  Поэтому, закончив есть, быстрым шагом направилась к входной двери. Открыв её, я увидела, что эти два красавца, подперев стены коридора, стоят напротив друг друга, Дин буравил взглядом Сару, а тот не оставался в долгу, пытаясь прожечь дырку в противнике.
  Я сначала ойкнула, потому что не ожидала такой картины, потом быстро пришла в себя и попробовала разрядить обстановку.
  - Ну что, все в сборе? - с улыбкой проговорила я. - Тогда трогаем!!!
  На мои слова никто не обратил внимания. Дин, не отрывая взгляда от Сары, зло процедил через зубы:
  - Если хоть на метр подойдешь ко мне или к моей сестре, я испорчу всю твою оставшуюся жизнь!
  Сара, не отрывая глаз от брата, ухмыльнулся, но ничего не ответил.
  - Выходим. Большинство дорог занесло снегом, наш путь будет трудным. Поэтому предлагаю сейчас поесть и взять какую-нибудь провизию с собой.
  Дин хотел возразить, но я взяла его за руку, чтобы он попыталась умерить его пыл
  - Братишка, он же прав, чем мы будем питаться в горах? Еще неизвестно, сколько мы будем идти.
  Сара улыбнулся, потом нахмурился.
  - А как же твоя магия? Ты же перенесла вчера пищу, сможешь и в этот раз.
  - Не смогу, - буркнула я и направилась к двери.
  Мужчины растерянно посмотрели друг на друга, потом сдвинув брови, зло полоснули друг друга взглядом и поспешили за девушкой.
  Дин думал: 'Что на неё опять нашло? Почему такая резкая перемена в настроении, то улыбается, то вдруг грубит и уносится со скоростью ветра'.
  Сара размышлял о том, что Ирина не скрывает своих способностей от брата и говорит, что не может воспользоваться своей силой. Почему?
  Выйдя на улицу, я наконец-то смогла разглядеть местность. Это была длинная заснеженная улица, по бокам которой, плотно прижимаясь друг к другу, выстроились домики в китайском стиле. Они были разной величины и окраски. От калейдоскопа красок, которые окружили меня за одну секунду, у меня зарябило в глазах. Домики были деревянные или каменные. Рядом с ними стояли красочные магазинчики с разноцветным товаром. Крыши домиков были покрыты толстым слоем снега, но из-под него выглядывали палки по внешнему виду, напоминающие бамбук. По краям крыши, бамбук был вычурно загнут вверх, как кончики волос после укладки. Все крыши были разного цвета, отчего я пришла в изумление и подумала про себя: 'Какие же все-таки трудолюбивые эти китайцы, если не поленились даже крышу покрасить'.
  Пока я все это рассматривала, мы дошли до какого-то заведения. Шли мы гуськом: Сара впереди, я посередине, Дин, соответственно, сзади. Улицу сильно замело, и лишь две неширокие тропинки пересекали вдоль эту улицу. По одной тропинке жители этого города передвигались в один конец улицы, по другой - в обратный, чтобы не сталкиваться друг с другом. Хотя сейчас было раннее утро, но улица уже полностью кишила проснувшимся народом. Кто-то спешил на работу, кто-то открывал свои лавки с товаром. Здание, возле которого мы резко затормозили, оказалось одной из таких лавок. На нас постоянно обращали внимание, провожая любопытными взглядами. Сара, зайдя в магазинчик с товаром, стал переговариваться с продавцом, мы с Дином стояли в нескольких шагах и недоуменно смотрели на него. Затем он повернулся к нам и попросил подойти.
  Я и Дин посмотрели друг на друга и, не сговариваясь, подошли к Саре. Подойдя ближе, я стала рассматривать товар: тут были разные фигурки драконов, макеты кораблей, деревянные палочки, заколки, глиняная посуда и еще много-много всякой всячины. Сара показал на деревянные лыжи, которые стояли в углу магазина, сказав, что нам необходимо это купить. Судя по взгляду Дина, он это приспособление для ходьбы по снегу видел впервые, поэтому в полном ступоре наблюдал за нашими с Сарой действиями. Лыжи были разной длины и ширины. Я не часто ездила на лыжные курорты, но знала точно, если ты их не правильно себе подберешь, то удовольствие может превратиться в пытку. На курорте, лыжи нам подбирал инструктор. Поэтому я вспомнила его короткую лекцию о том, что лыжи изготавливают из двух материалов - дерева и пластика. Бывают узкие - которые позволяют легче кататься на жестких, леденистых склонах. Широкая лыжа - лучше идет по глубокому снегу и целине, не "тонет"; более устойчива и стабильна на направлении. Мягкие лыжи лучше для начинающих, поскольку начинают правильно "работать" (прогибаться) на меньших скоростях, лучше амортизируют крупные неровности рельефа. Мягкие лыжи лучше идет по пухлому снегу, по целине. Мягкие лыжи - это модели лыж для начинающих.
  По типу строения делятся на классические и карвинговые. Классические лыжи прямые, в то время как карвинговые выглядят 'приталенными', т.е. сужаются к центру и расширяются к концам лыжи. Эти лыжи удобны для новичков, так как более устойчивы.
  Вообще, выбор был большой, пластиковые лыжи естественно еще не придумали. Какие тут мягкие, а какие жесткие, я, соответственно, тоже не поняла, поэтому попросила хозяина лавки, дать нам любительские или для начинающих и чтобы в них легко было передвигаться по склонам гор. Продавец улыбнулся и попросил, чтобы мы немножко подождали, сейчас он принесет.
  Сара удивленно посмотрел на меня:
  -Ты что разбираешься в лыжах?
  Я хмыкнула, сказав:
  -Разбираюсь, но только немножко.
  Дин уже перестал чему-либо удивляться, если это касалось меня, поэтому просто полез в карманы за деньгами.
  Через несколько секунд хозяин вынес три пары лыж: они были узкие и длинные, а судя по материалу, из которого были изготовлены, они кардинально отличались от выставленного товара. Все они были разных размеров, самые маленькие предназначались мне. Мужчина поднес ко мне свой товар и приставил ко мне. Мои лыжи оказались на 20 см ниже меня. Затем эту же процедуру он проделал с Дином и Сараги. Удовлетворенно кивнул, обратился ко мне со словами: 'Эти пары прекрасно вам подойдут, как вы и просили'. Я улыбнулась и, взяв деньги у Дина, заплатила за товар. Хозяин перевязал наши лыжи вместе с деревянными палками и отдал товар.
  Но я также вспомнила, что для нормального передвижения, нужны нормальные ботинки. Может парням и в их обуви удобно, но я на своей платформе вряд ли буду себя комфортно чувствовать. Поэтому обратилась к Сараги с вопросом: 'Где здесь можно купить обувь?'
  Сара опять удивленно посмотрел на меня, но ничего не сказал, а только кивнул в знак согласия.
  Найдя магазинчик с обувью, мы не удержались и всей толпой прикупили новую обувку. Парни даже прекратили безмолвную вражду, когда дело коснулось мужских сапог. На все мои попытки предложить свою помощь, мне сказали что-то типо: 'Молчать женщина, твой праздник 8 марта'. А потом с пеной у рта стали доказывать друг другу, какое изделие лучше. Всё в итоге опять чуть не закончилось дракой. У них и так у двоих были побитые рожи, чем постоянно приковывали к себе взгляды, и, когда они снова сцепились между собой, мне пришлось за шиворот вытаскивать этих дебоширов. На улице, они опять начали безмолвную войну. Я себя чувствовала полной дурой, и мне постоянно было стыдно за этих двоих.
  Вскоре Сараги привел нас в небольшой разноцветный домик, на котором было написано яркими буквами - национальная кухня. Мы зашли в заведение, и я увидела, что это что-то типо кафе-бара. Зал еще пустовал, и мы были первыми посетителями. Сараги сразу пошел к дядьке за стойкой, который протирал глиняные блюдца и красивые чашки. Мужчины обнялись как родные, затем Сараги что-то ему сказал и тот, поклонившись, вышел в дверь, расположенную за его спиной.
  -С вас два золотых, - обратился к нам Сара.
  Дин скрепя зубами полез в карман, отдал деньги мне, а я потом - Саре. 'Детский сад, - думала я, - по-моему, эти двое не помирятся никогда в жизни, даже если в мире начнется война'.
  Закупив провизию и плотно позавтракав, мы поблагодарили поклоном владельца этого бара и вышли на улицу.
  -Дин, а где наши вещи? - обратились я с вопросом.
  -В отеле, поэтому нам надо вернуться в порт.
  -И сколько нам идти придется в горах? - теперь обратилась к Саре.
  -Дня два.
  -Два? - ошарашено переспросила я, представив себе картину, как мы трое пробираемся по снегу, без сна и отдыха пытаемся покорить горные склоны. Меня охватил ужас.
  -А.. это...а как же мы спать будем? Что, прямо под открытым небом? Лично я сомневаюсь, что выдержу на таком холоде; надо купить одеяла или палатки.
  Тут я, по-моему, глупость сморозила.
  -Палатки? - удивленно спросил он меня. - Это что еще такое?
  Я поняла, что вряд ли тут такое придумали.
  -Не важно, важно то, как мы эти два дня переживем?
  Сараги улыбнулся мне. Я даже засмотрелась: хотя у него и было разбитое лицо, но все равно он оставался симпатягой.
  -Сегодня мы должны добраться до охотничьего домика, который расположен в горах, так что не беспокойся, крошка, - подмигнул он мне.
  Я улыбнулась, затем посмотрела на Дина, и от выражения его глаз у меня все внутри похолодело. Улыбка сползла с моего лица, и я поспешила закрыть эту тему.
  Вскоре мы пришли в порт, и я опять поразилась тому, какой он все-таки огромный и красивый.
  Пока я разглядывала порт, Дин сходил в отель и принес вещи. То, что они успели поцапаться с Сарой за моей спиной и о том, чтобы он ко мне не подходил и на три шага, я услышала краем уха и решила не обращать внимание.
  Дин вернулся быстро. Он нес в руках мою сумочку-мешочек, которую я тут же повесила на руку, а в сумке, напоминающей мой мешочек, только побольше в два раза, он нес наши вещи. Вещей там было не очень много, только сменное бельё, ванные принадлежности и то, что положил себе лично Дин. Я не тащила с собой никаких платьев, юбок и пижам (даже ту, что перенесла сюда, оставила в отеле).
  Я попыталась отыскать в толпе бродячих мальчишек Изуми, но так и не обнаружив его, мы двинулись в обратном направлении.
  По городу мы шли около часа; я все так же шла и разглядывала этот городок, пока мы не вышли за его пределы. После мы надели наши лыжи и двинулись по направлению к горам.
  Я всю дорогу падала; сначала меня это злило, потому что плечи Сараги, который шел впереди меня, постоянно начинали трястись от смеха. Про Дина вообще молчу, тот падал через каждые два метра. После меня это начало забавлять, в итоге, каждый раз падая, я начала заливаться смехом. Сара, уже не сдерживаясь, смеялся во всю над нашими с Дином попытками встать на ноги. Я не выдержала, слепила снежок и кинула в Сару, тот, уклонившись, тут же слепил свой шарик и кинул в ответ. Я, естественно, пригнулась, и снежок попал ПРЯМО В ЛИЦО Дину, который только что встал после очередного падения.
  Я в ужасе замерла, Сара ухмыльнулся, а у Дина задергалась бровь и расширились глаза.
  После начался самый настоящий обстрел. Причем парни напрочь забыли обо мне, гоняясь друг за другом по сугробам, скинув лыжи, потому что те стали им мешать. В меня попадали тогда, когда кто-то из них вовремя отклонялся в сторону, а я стояла на линии броска.
  Пока они гонялись друг за другом, я решила проделать один эксперимент, хотя сильно сомневалась, что он получится. Я представила внедорожник, который был у режиссера, в фильме которого я последний раз снималась. Машина запомнилась мне хорошо: она была черная, блестящая и очень большая, особенно мне запомнились ключи, точнее брелок в форме тигра, который был прицеплен к ним. Режиссера звали Джон Хенок, и после своей профессии, он больше всего любил свою машину, с которой носился как курица с яйцом. Вся наша команда подшучивала над ним из-за этой его одержимости, но благодаря его профессионализму фильм получил Оскар, а меня выдвинули в номинации - Открытие года.
  И вот, пока парни в очередной раз пытались убить друг друга, я представляла машину. Через минут 10, я, уже отчаявшись получить желаемое, решила плюнуть и продолжить путь на лыжах, как вдруг в считанные секунды машина шлепнулась в снег, взбивая клубни из снега, словно упала с неба, прямо посередине между воюющими мужчинами. Те в испуге разбежались в разные стороны и ошарашено уставились на железного коня. Ключи от машины появились в моей руке. А меня словно вывернули изнутри; упав на колени, я окончательно поняла, что это была моя последняя попытка что-то перенести, вся магия закончилась. Встав с коленей, я сняла лыжи, подошла к передней двери, вставила ключ и открыла её. Затем залезла на переднее сиденье, закинула лыжи и свою сумочку на заднее сиденье, вставила ключи в зажигание и попробовала завести машину. Она завелась сразу, отозвавшись мне тихим гуденьем. После вылезла из машина и посмотрела на притихших мужчин, наблюдавших за мной с широко раскрытыми глазами.
  Сара, до этого находившийся в полном ступоре (такое у него было впервые), попробовал что-то произнести, но кроме заикания у него так ничего и не получилась. У Дина вообще было предобморочное состояние. Я улыбнулась на такую их реакцию и, оперевшись на дверцу машины, сказала парням, чтобы они отмерли и залазили в машину. Те, забыв о своей вражде, подошли с разных сторон и остановились возле задних дверей в недоумении, КАК ЭТО открывается? Я опять залезла в машину и открыла двери. Сара и Дин молча залезли в машину, при этом забыли захлопнуть дверь, и стали осматривать то, что находилось внутри. Мне было смешно смотреть на их рожи. На мои попытки сказать им, чтобы они закрыли двери, эти два чудака никак не отреагировали, поэтому пришлось опять выходить из автомобиля и самостоятельно захлопывать.
  -Куда едем? - спросила я, обращаясь к Саре, включая печку и проверяя бордачки (и судя по беспорядку и вещам лежащих в них, у меня сложилось такое впечатление, что я просто напросто угнала сейчас машину).
  Сараги наконец-то отошел и уже осознанно посмотрел на меня.
  -А что, ЭТО ЕЩЕ МОЖЕТ И ЕХАТЬ???
  -Угу, - покивала я.
  -По горам? - промямлил он.
  -Не знаю, как получится. Но лошадиных сил в ней должно хватить на крутой подъём.
  -Каких сил? - переспросил Дин. - Тут что где-то лошади?
  -Да, - сказала я, - даунизм на лицо.
  -Так куда едем? - опять я задала вопрос.
  -П..пря..мо, - наконец-то ответил Сара.
  Дома у меня была машина марки БМВ, на внедорожнике я не ездила, но коробка скоростей тут автоматическая, поэтому посчитала, что справлюсь с вождением. И я, вдавив педаль газа, тронулась с места, искоса наблюдая за пассажирами на заднем сиденье. Парни, схватившись обеими руками за сиденье, откинулись на спинку, и у них опять начался ПОЛНЫЙ СТУПОР!!!
  ***
  Я потянулась к СD плееру, чтобы проверить дисковод, и увидела, что там вставлен диск.
  Прочитав название, я решила его включить - в салон машины полилась песня в исполнении группы Дюран Дюран.
  Посмотрев в зеркало на пассажиров, я опять увидела, что мальчики, которые только-только начали отходить от шока, опять в него погрузились.
  - Ч...что...ЭТО??? - спросил Сара, который, судя по его лицу, за всю свою жизнь не получал столько эмоций, как сегодня.
  У Дина было непроницаемое лицо, его удивление, (длился секунд 5, потом он опять пришел в нормальное состояние. Конечно, он же уже видел магнитофон, поэтому его это не сильно удивило.
  Но вот Сараги начал крутить головой в поисках источника голоса.
  - Это музыка, - объяснила я, следя за тем, куда еду - пока никаких препятствий в виде большого сугроба, куда мы могли въехать и застрять, не появлялось. Мы сейчас были словно первооткрыватели потому что ехали не по асфальту и передо мной не было даже малейшего намека на дорогу - одно сплошное белое плато со своими ловушками. Машина, благодаря своей мощности, преодолевала пока все препятствия, а большие колеса рассекали снег, оставляя за собой глубокий след.
  -Музыка? - переспросил Сара, еще не веря в то, что такое может существовать.
  Я кивнула головой и продолжила смотреть вперёд. Сара повернулся к Дину и увидел, что тот не сильно удивлен. Но почему? Он сконцентрировался на нём, чтобы прочесть его мысли, но из-за того, что тот был враждебно настроен по отношению к нему, большая часть его мыслей пока были скрыты от Сары. Лишь только обрывки слов, суть которых для мужчины были еще пока не понятны: 'Америка, я устал. Когда это всё закончится? Как этим управлять? Почему это происходит именно со мной, и почему этот извращенец на меня уставился? Врезать ему что ли?'
  - Только попробуй, - вырвалось у Сараги.
  - Что? - не понял Дин и повернулся к своему противнику.
  - Ничего, - буркнул Сара и тоже заинтересовался, как этим можно управлять.
  - Ирина, - обратился он ко мне, - Как называется это... это передвижное средство?
  - Машина, - незамедлительно ответила я.
  - Машина?
  - Ну, вообще мы называем это так, точнее это изобретение.
  - Изобретение? - переспросил Дин, который наконец-то оторвался от своих тяжелых раздумий. - Это то, что придумано человеком?
  - Да, - ответила я. - Люди очень умные создания, они и не до такого могут додуматься
  У Сараги расширились глаза.
  - Ты хочешь сказать, что это придумал человек? Обычный? Не обладающий магией?
  - Да...- ответила я.
  - Но это невозможно!!! Это просто не укладывается в моей голове, и что значит мы? Вас что, много таких, которые нормально реагируют на эти изо... иза... бре..тения? - по слогам сказал Сара.
  - Да, - ухмыльнулась я, - примерно 7 миллиардов.
  - В её мире, я чувствую, и не такое можно увидать, - констатировал Дин.
  - В её мире? - тут же ухватился за эти слова Сара.
  Дин с Ириной быстро переглянулись, что не укрылось от глаз Сараги, и тут же ответили в один голос:
  - Не важно!!!
  Глаза Сары подозрительно сузились, и он опять попытался прочитать мысли Дина,
  но кроме: 'Не твоё дело, ублюдок' - пока ничего не смог услышать, а от слов Дина поморщился.
  - Ты..ты ангел? - выдвинул ещё одну из версий - Сара.
  - Ангел? Это ваши боги? - тут же переспросила я.
  - Боги? - не поняв смысл этого слова, хотя не раз слышал, что она упоминает этого самого бога, спросил Сараги.
  - Если ты хотел именно это узнать, то мой ответ - нет, я обычный человек, - ответила я на вопрос мужчины. Сара хмыкнул.
  - Ты обладаешь любовной магией, ты можешь переносить предметы, в конце концов, ты вызываешь огонь, и после этого ты себя считаешь обычным человеком? Лично я нет!!! - съязвил черноволосый красавец.
  - Вызывает огонь? - тут же откликнулся Дин. - Ты что, и это можешь?
  - Могу, - ответила я.
  Дин опять стал чернее тучи. И опять сорвался на меня.
  - Верни мне её, слышишь!!! Верни мне мою сестру!!! - с отчаяньем в голосе проговорил Дин.
  Сара поразился тому, с какой ненавистью тот обратился к своей сестре, и, не удержавшись, спросил:
  - Что значит, верни мне сестру? Разве вы не брат и сестра?
  И в очередной раз эти двое, не сговариваясь, тут же ответили:
  - Не важно!
  'Да что тут творится? Как это всё понять? Это слишком сложно для меня, - думал Сара, подозрительно посматривая на этих родственников. - Но я обязательно во всем разберусь! Я разгадаю все загадки, которые стали сыпаться на меня за эти последние два дня, но это будет потом, а пока...'
  - Ирина, а как ты управляешь этой машиной? Как заставляешь её ехать, - решил он перевести разговор на другую тему.
  Я тут же стала объяснять принцип вождения. И Дин, и Сара тут же обратились в слух.
  Когда примерно объяснила всё то, что знаю о искусстве вождения, мальчики тут же в один голос попросили, дать им попробовать это сделать самим (еще бы, ведь у них включился мужской азарт, это вам не на лошади скакать).
  - А долго еще до охотничьего домика? - спросила я, увидав слева от себя ,низину, густо заросшую деревьями.
  - Ну, если мы таким темпом будем и дальше передвигаться, то через пол часа будем на месте, - ответил Сара и в очередной раз заспорив с Дином, кто первым сядет за руль.
  - Хорошо, можете попробовать, - сказала я, решив временно прекратить их очередную словесную перепалку.
  Остановив машину, я открыла дверцу, чтобы выйти. Мальчики не заставили долго себя ждать и тут же кинулись наперегонки к водительскому сидению.
  Я успела только захлопнуть переднюю дверь и подойти к задней, как машина сорвалась с места, оставляя меня далеко позади!!! Удивленно захлопала глазами, и силясь понять: ЗАМЕТИЛИ ЛИ ПАРНИ ТО, ЧТО Я ТАК И НЕ УСПЕЛА СЕСТЬ В МАШИНУ??? с надеждой посмотрела на удаляющийся джип. Когда внедорожник превратился в черную точку, я поняла, что мальчики, пытаясь обойти друг друга и словесно и по силе, даже не обратили своего внимания на моё отсутствие.
  Растерянно оглянувшись по сторонам, начала думать о том, что мне делать дальше (и еще захотелось в туалет, всё-таки когда ты резко вырываешься из тепла, организм переживает стресс).
  У меня был двойной стресс, потому что мне стало страшно.
  'А что, если эти двое так увлекутся соперничеством, что не вернутся обратно? или застрянут где-то, или в машине закончится бензин? Ведь они уехали уже далеко и пешком до меня доберутся не скоро!!' - ужасаясь своим мыслям, думала я.
  Слезы навернулись на мои глаза, и я минут тридцать стояла и ждала, надеясь, что эти уроды одумаются и вернутся обратно. Но кроме того, что я сильно замерзла, я пока ничего не ощутила и не увидела. К магии сейчас было бесполезно обращаться: судя по ломке, которая началась по всему организму, я поняла, что та отсутствует. Меня реально колбасило, как в первый день, когда я эту магию получила, только тогда я не знала, что с ней делать, а теперь не знала, что делать без неё.
  'Нежели я тут умру?' - думала я, всматриваясь вдаль и чувствуя, как замерзает по кусочкам моё тело.
  'Надо двигаться, надо что-то делать. Но что?' - продолжила я ход своих мыслей.
  И опять посмотрела по сторонам, обратив внимание на лес, который расположился слева от меня. До него было метров 500, если идти пешком.
  'А если там будет какое-то убежище? Тогда я смогу укрыться в нём, пока эти придурки меня не найдут, а если они вернутся, то по следам, которые будут вести в лес, они определят, куда я пошла...' - невесело думала я, все больше и больше склоняясь к тому, что лес - это пока что самое нормальное укрытие для меня (все же не в чистом поле ночевать!!!)
  И я направилась в сторону леса, посекундно оборачивалась назад и прислушивалась к звукам в надежде, что я услышу шум мотора или саму машину.
  До леса я дошла минут за 40, сугробы были не большие, и по колено в снегу я не утопала.
  Зайдя в лес, попыталась найти хоть какие-то признаки человека. Но кроме деревьев и девственного снега я ничего не увидела, поэтому решилась зайти глубже, но не отходить от крайних деревьев; решила немножко обойти этот лес, но чтобы при этом я видела очертания гор, которые до этого я наблюдала через лобовое стекло.
  Обход у меня занял еще минут 30, я постоянно сверялась с часами, чтобы понять, сколько времени мне потребуется, чтобы вернуться обратно, старалась на всякий случай запоминать местность, чтобы не заблудится, если зайду глубже в лес. Но обход тоже ни к чему не привёл. Отчаяние стало потихоньку завладевать моим разумом. Я даже еще не пописала, забыв о моей потребности. У меня закололо низ живота, и я поспешила избавиться от мук, которые причинял мне мой организм.
  Было холодно, слезы опять покатились из моих глаз, как вдруг мой нос почувствовал запах горелой древесины. Я посмотрела вверх, потом по сторонам, чтобы понять, откуда дым; сильного ветра не было, поэтому надо было просто определить, с какой стороны идет запах. Решилась ещё углубиться в лес, чтобы последовать, так сказать, за своим носом, который улавливал запах дыма.
  Шла я еще минут 40 минут, пока не вышла к домику, срубленному из дерева.
  Первой моей мыслью было то, что может это и есть тот самый охотничий домик, но тогда бы Сара сказал об этом. Затем, отбросив эту мысль, за ней последовала другая: 'Может, тогда этот домик построили недавно?' Приблизившись к дому, я увидела с правой стороны человеческие следы, а также следы от копыт.
  'Значит, здесь живут люди. Может, они мне помогут?' - это были мои последние мысли. Страх перед неизвестностью еще больше сковал моё тело, но страх замёрзнуть в этих горах взял вверх, поэтому, немного поколебавшись, я направилась к будущему убежищу.
  Подойдя к двери, я мысленно попросила боженьку мне помочь, взялась за деревянную ручку, открыла и вошла, резко захлопнув дверь. На меня сразу повеяло теплом, и... обрушились голоса...
  Схватившись за голову обеими руками, я прижалась к двери. Голоса словно взорвали меня изнутри. Сначала было невыносимо больно, я даже закрыла глаза, пытаясь привыкнуть к болевым ощущениям.
  Боль потихоньку стала утихать, и я медленно открыла глаза.... удивлась...потому что... совсем не ожидала увидеть...ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!.
  Черное длинное платье в китайском стиле с золотыми узорами, длинные пепельные волосы, серо-зеленые глаза и поза хищника не оставили у меня сомнений о причине столь внезапно появившихся голосов.
  Передо мной... возле камина... в кресле, с мечём в руках... СИДЕЛ ДАНТЕ!!! Огонь отбрасывал отблески на серебряном каскаде его волос и серебряных браслетах на руках.
  Мы минуту смотрели друг на друга.
  У меня опять началось неземное притяжение к этому человеку. Я чувствовала, что мое тело, словно магнитом тянет к нему. Его бледное красивое лицо, холодные глаза, опасность, исходящая от его фигуры, еще больше распаляло жар моего тела. Передо мной тут же пролетела наша последняя встреча, и я титаническими усилиями удерживала себя, чтобы не запрыгнуть к нему на колени и не вцепится в его губы, чтобы опять ощутить его поцелуй, запах его тела.
  'Да что же это такое?' - думала я про себя, опять пытаясь заглушить в себе голоса, которые требовали дать ему имя!!!
  -Кто ты? - спросил он меня, не убирая меча с колен.
  Я удивилась. 'Не узнал?' - подумала я про себя. 'Я так сильно изменилась?'
  Чтобы не вызвать у него еще больше подозрений, я заставила себя вымолвить хотя бы слово.
  -Я....я...я... - вот и все, что смогла из себя выдавить.
  -Как ты сюда попала? - вставая с кресла и все также держа наготове меч, обратился ко мне Данте.
  Я медленно наблюдала за тем, как он, словно хищник, сокращает между нами расстояние, и чем ближе он ко мне подходил, тем сильнее усиливались голоса в моей голове.
  Не знаю, что чувствовал он, но мне хотелось!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТЕЛОСЬ, стянуть с него платье, расстегнуть штаны и...
  -Нет!!! - крикнула я, закрыв глаза и схватившись за голову. Что это за грязные мысли?... Я не хочу!!!... Заткнитесь уже!!!... Когда вы от меня отстанете!!!...Хватит меня преследовать!!!... Я ничего не скажу!!!... Особенно ему!!!...
  Наверно, со стороны моя реакция на его слова была ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНОЙ!!! Но голоса, словно услышав мой крик души, тут же стихли, оставляя неприятные ощущения. Когда открыла глаза, то прямо перед собой увидела серо-зеленые глаза Данте. Он внимательно смотрел на меня, его глаза слегка сузились и словно прожигали меня насквозь.
  Мне опять стало нехорошо, нехорошо от предчувствия, что должно что-то произойти.
  - Ты шпионка? - холодным голосом продолжил он свой расспрос. - Откуда ты узнала об этом месте?
  - Я...я... потерялась, - еле вымолвила я, пригвожденная его взглядом. 'Идиотка, он наверно считает меня психованной идиоткой!!!' - думала я и вжалась в дверь. А он завис надо мной и одной рукой оперся о дверь над моей головой...слишком близко...наши губы были в нескольких сантиметрах друг от друга.
  Я, замерев, смотрела на его лицо, которое не выражало никаких эмоций, никаких чувств, одна сплошная маска.
  Он... нагнулся... к моему левому уху... и, обжигая его своим дыханием, прошептал:
  - А разве такое возможно? Чтобы девушка... одна в метель... без еды... теплой одежды... за несколько километров от ближайшего населенного пункта... вот так взяла и потерялась?
  (Правильный вопрос!!! Я бы тоже задала похожий).
  Мои мысли, словно бабочки, пронзенные острой иголкой, пытались вырваться из страшного плена, пытались расправить крылья и обрести свободу. Но все их попытки были тщетны - слишком сладок был плен. Желание принадлежать этому человеку тут и сейчас было намного больше, чем желание вырваться.
  - Почему ты молчишь? Тебе страшно? Больно? Но если ты не ответишь, я сделаю еще больней? - уже захватывая в плен мочку моего уха своими губами, продолжил Данте.
  У меня начались подгибаться коленки, и я потихоньку стала сползать по двери на пол.
  - Еще больней? - спросила я, перестав ощущать его губы на своём теле.
  Я боялась даже пошевелится, потому что моё тело пылало, желание горячими волнами поднималось от низа моего живота прямо к сердцу, пронизывая то электрическими разрядами и заставляя учащенно биться.
  Я подняла глаза на Данте, и из моих губ сорвалось то, чего он ЯВНО НЕ ОЖИДАЛ, впрочем как и я.
  - Я хочу тебя....
  Бледная маска оживилась: глаза расширились, губы дрогнули, а темно серебряные брови поползли вверх.
  - Что?.. - еще не веря в то, что он именно это услышал, спросил мужчина.
  Мы смотрели друг на друга, он БЫЛ ОШАРАШЕН!!! Я просто очень сильно его хотела, точнее моё тело - мозг отключился напрочь, оставив только животные инстинкты - и ещё опять в голове появились голоса, которые еще больше подогревали моё желании.
  А Данте...вдруг схватился за голову и упал передо мной на колени.
  Я, как и при прошлой нашей встрече подтянула к себе свои ноги, он... слегка нагнувшись вперед, стал на меня заваливаться .
  - Э...что...что вы творите????? - в ужасе стала отодвигаться (не хватало чтоб он на меня упал!!!)
  - Больно.... - прошептал он.
  - Что? - не поняла я, все также пытаясь отползти от его тела.
  - Мне больно....но почему?...что ты сделала? - одними губами сказал он.
  - Я? - удивленно спросила. - Не знаю!!!
  Но мы...
  Уже лежали на полу: я - снизу, изнывая от желания, он сверху - в беспамятстве. Все мои попытки выползти из-под него потерпели крах (слишком тяжелый был). Но то, что он ПОЛНОСТЬЮ ЛЕЖАЛ НА МНЕ, только ухудшило моё состояние, тело приготовилось к оргаз..
  Предчувствуя это, я схватилась за его руки, точнее за его запястья, чтобы ослабить его обхват, и вдруг услышала щелчок. (Мне этот звук сразу не понравился!!!)
  Потому что...
  Серебряные браслеты остались в моих ладонях. Я тут же попыталась одеть их обратно, но чтобы их вернуть назад, надо было хотя бы видеть, куда целиться!!!. И пока я, придавленная телом Данте, пыталась застегнуть обратно браслеты... Он... вдруг пошевелился. Я тут же обратила внимание на его движения и посмотрела на его лицо, которое до этого покоилось на моём плече.
  СЕРО-ЗЕЛЁНЫЕ зрачки, как у кошки, посмотрели мне в ответ, на лице стал появляться рисунок дракона, пепельные волосы словно ожили - растрепались и сплелись в косу, из-за рта вырвался рык и появились клыки.
  - О нет!!! только не это!!! - в ужасе промолвила я. - Только не снова!!!
  Он резко встал, схватил меня за шиворот плаща и что есть силы откинул в угол комнаты. Я упала возле камина, ударилась головой и правым боком, потому что приземлилась именно на него. Все тело оцепенело от боли, а по виску потекла теплая струйка. Подняв ушибленную руку, я потрогала стекающую струйку, чтобы понять, что это такое. На моей ладони остался отпечаток крови. Насмотревшись на окровавленную ладонь, я вскинула голову и перевела свой взгляд на входную дверь, где только недавно лежали мы с Данте.
  Он стоял в полный рост, пепельные волосы выбились из его длинной косы и прядями рассыпались по прекрасному лицу. Справа на шее и охватывая правую скулу, появился рисунок черного дракона. Голова дракона изогнулась, как у змеи, и угрожающе замерла на его щеке, повернувшись в мою сторону. Черное платье, изодранное снизу, слегка колыхал сквозняк, который просачивался через входную дверь.
  Страшный, пугающий и такой красивый - вот такой он предстал передо мной.
  - Как ты, женщина, посмела меня разбудить? - проговорил зверь, приготовившийся к прыжку, как в прошлый раз, когда он превратился в это существо.
  'Боже, дежавю!!!' - думала я про себя.
  Но не это было самое главное. А то...что зверь, про которого я и не думала иначе, как про зверя, сейчас...разговаривал со мной....ОСОЗНАННО ... и...словно он человек...
  - Я.. - только и успела опять сказать, как из моего запястья появилась красная ленточка и потянулась к Данте-зверю. Он опять удивленно, как и в прошлый раз, посмотрел на неё, как вдруг из его запястья тоже появилась ленточка и тоже поплыла красной змеёй навстречу моей, затем они соединились и как будто стали единым целым...
  А я почувствовала страшный гнев, до этого, точнее в прошлый раз, такого ужасного чувства я не ощущала. Виски сковали обручи гнева и ненависти. Я откинулась на пол с мыслями: 'Неужели когда этот зверь вырывается наружу, то именно это чувствует? Всю эту ненависть? Тогда понятно, почему он может уничтожить весь мир!'.
   Еле справлялась с нахлынувшими на меня ощущения и закрыла глаза. Как вдруг меня подняли в воздух, испугавшись, я открыла глаза и увидела Данте. Он нежно прижал меня к себе, а гнев и ненависть вдруг стали утихать, перерастая во что-то такое, что я еще не совсем понимала. Мы зависли в воздухе, словно стояли на невидимой лестнице. Данте-зверь смотрел на меня с такой болью и раскаянием в глазах, что опять невозможно было оторвать взгляда от этих кошачьих глаз .
  - Любимая... моя девочка... - он еще сильней прижал меня к себе, а его лицо прильнуло к моему, в его глазах стояли слезы, которые теплыми каплями падали мне на шею.
  Он смотрел на меня глазами полными нежностью...и...обожания...
  - Прости меня...прости меня...я не знал, что это ты... не узнал...прости, что не узнал... прости за боль.. и он прильнул к моим губам.
  Вокруг нас словно закрутился смерч из красных ленточек, мы целовались, мы пылали, красное пламя обхватило наши тела; как в прошлый раз, меня охватил огонь, когда я не смогла справиться с нахлынувшей на меня магией. Мы целовались, сгорая в огне, наслаждаясь даром любовной магии. Голоса шептали дать ему имя, а Данте-зверь, оторвавшись от моих губ, шептал мне слова любви.
  Когда мы оказались на полу, я не заметила, только ощутила, твердую поверхность и его влажный язык, который слизывал кровь с моего виска. Капли слез падали мне на лицо, а теплые руки и горячий язык ласкали моё тело.
  - Моя, ты только моя...бесценная моя...любимая... - шептал он.
  Мой голос, который до этого пропал, вдруг вырвался сладким стоном.
  'Неужели это я? Неужели это происходит со мной? Может это сон, и я сейчас проснусь?' - пыталась думать я, чувствуя, как мое тело отвечает на каждый толчок, который пронизывал меня.
  - Нет, это не сон... - прошептали жаркие губы... Только вот чьи? Его или мои? Но сейчас, в этот момент, миг секунды невозможно было связно думать...
  Когда наши тела, насытившись друг другом, переплелись и затихли, я наконец-то попыталась выдавить из себя связную речь.
  - Ты спишь? - спросила я, вспоминая, как он в прошлый раз отключился.
  - Нет, еще пока нет, но уже скоро... - отозвался мой зверь.
  Он выбрался из моих рук и завис на до мной, нежно убирая мокрые пряди с лица.
  Было непривычно разговаривать с ним, ведь он же зверь.
  - Ты изменилась... - все так же продолжая сдувать с меня пылинки, продолжил Данте-зверь.
  Я не выдержала:
  - Почему... почему ты... ты такой?
  - Какой? - улыбнулся он...очень близко... я впервые увидела, как может улыбаться Данте. Он был ослепителен...
  - Зверь... Ведь когда браслеты одевают обратно, ты становишься человеком.
  Он горько скривил губы.
  - Это не я становлюсь человеком, а он, - ответил этот пепельный дракон.
  - Он? Кто? - спросила я.
  - Данте...потому что я запечатан в нем.
  -Запечатан? Ты запечатан? Как это? Кто ты такой?
  - Я его эмоции, сила, слабость, мужество, гордость, я лучшая его половина, - горько продолжил он, усевшись возле меня
  - Как это лучшая половина? Но ведь когда тебя освобождают, то ты все начинаешь разрушать, убивать!! - и уже больше себе сказала - По крайней мере, я такое слышала,
  - Да, ты права, потому что я накопитель энергии, как положительной, так и отрицательной. И какой больше накопится, та и вырывается со мной, после этого только он, конечно, если сможет, контролирует магию, я всего лишь ему её даю.
  - Подожди, получается, что сначала вырывается плохая энергия или магия? -удивленно обратилась я.
  - Получается, что да, - отвернувшись от меня, проговорил Данте-зверь.
  - И все вокруг разрушает?
  - Да, - кивнул головой он и продолжил. - Если хозяин тела не справляется, то и получаются такие разрушения, а когда он это осознаёт, становится поздно.
  - А я... я... какую магию принимаю? - продолжила я расспрос.
  Он повернулся ко мне и улыбнулся:
  - Всю подряд...
  - Всю подряд, - повторила я за ним. Он опять улыбнулся.
  -Что, уже ощутила эту разрушительную силу?
  Я улыбнулась в ответ:
  - Сначала да, но потом научилась её контролировать.
  Он внимательно посмотрел на меня своими кошачьими глазами.
  - Вот поэтому ты - моя половинка, и ему... теперь тоже легче.
  - Ему?.. В каком смысле? - не поняла я его слов.
  -Данте - ответил зверь - А легче, потому что он перестаёт ощущать боль, которую я ему причиняю своей энергией.
  - Ты делаешь это специально? - изумилась я, вспоминая про то, что говорят о Данте, что он причиняет другим людям боль своим прикосновением.
  - Нет, конечно, я также испытываю боль, как и он, а иногда мне бывает больней, - ответил он, всё также с нежностью глядя на меня.
  Я не смогла оторвать от него глаз.
  - Ты...ты... так говоришь о нем, как будто вы не одно целое.
  - Нет, не одно, - резко ответил он.
  - Почему? - удивилась я его тональности в голосе.
  Данте-зверь посмотрел на меня, как будто хотел сказать что-то важное, но не мог...
  Я словно читала по его лицу, ведь на нём было столько эмоций, столько чувств.
  Но потом, о чем-то подумав всё-таки решился ...
  - Потому что у меня нет имени...- сказал он, наблюдая за моей реакцией.
  - Имени? - тут же ухватилась я за эту тему.
  Но его глаза стали закрываться.
  - Мне пора...я ..так рад, что ты меня нашла...подарила мне...
  - Подожди, ты куда? что за имя? - перебила я его.
  Его глаза стали печальными:
  - Не могу...
  - Что не можешь? - взяв в ладони его засыпающее лицо, встревожено спросила я.
  - Не имею права сказать... Потому что ты...сама...ты.. мой повелитель...
  Данте-зверь близко нагнулся ко мне и поцеловал в губы.
  Это был наш последний поцелуй...
  -Спасибо... - сказал он и закрыл глаза. Его лицо упало мне на грудь, и он провалился в сон. Красные ленточки, которые обвивали наши тела, разорвались на две половинки, его половинка исчезла, а моя, словно потеряв свою, стала искать разорванную частичку.
  'В прошлый раз я не заметила этого' - думала я.
  Уже превратившись обратно в человека, мужчина мирно спал у меня на груди. Слезы катились по моим щекам, а внутри было пусто, как будто меня вывернули.
  - Больно... - прошептала я, - почему так больно? Ведь он же просто зверь?
  - Браслеты, - со слезами на глазах произнесла я вслух. Те незамедлительно появились у меня на ладонях, и я их тут же защелкнула.
  Встречаться с Данте пока не хотелось...и тем более объясняться.
  Сначала мне нужно было узнать, какое имя я должна дать его запечатанному зверю.
  ***
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"