Глитч Зои : другие произведения.

Hand Blender

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эротический фанфик на инструкцию по эксплуатации кухонного комбайна

  Fore...word
  Thank you for choosing our Hand Blender products.
  
  
  Spare parts and Installation Darwing
  (Запасные части и сунок установки)
  
  Коллеги по стартапу уныло разбирали по зуму доску с новыми, невероятно важными задачами. Инженер данных Мейн Юнит отключил камеру и микрофон, забросил ноги на стол и перестал слушать, лишь изредка всплывая к поверхности разговора, как дельфин во сне. В один из таких моментов просветления он заметил, что уже вторую минуту смотрит на светлолицего дизайнера Ковша, и вдруг с ужасом осознал, что предыдущей мыслью оценил его привлекательность (на семь с половиной).
  Через минуту Ковш договорил свою мысль и отключил свою камеру, и микрофон занял вездесущий менеджер-молокосос Венчик, едва окончивший университет. Его брызжущая наивная энергия отрезвляла, но Венчика ловко перебил харизматичный СЕО Чоппер, и тут запасная часть Юнита подала явственный признак жизни.
  Юнит уронил ноги со стола, едва не смахнув ноутбук на пол, и в панике отключился от звонка.
  
  Набив в рабочий слак какую-то ерунду про обвалившийся интернет и налив себе трясущимися руками два пальца виски (в середине недели и посреди дня - отметил внутренний критик и тут же признал, что случай был особым), Юнит залил в себя вискарь, не поняв вкуса, и повалился на диван лицом вниз. Анекдот про женитьбу барина внезапно обрел острый жизненный смысл.
  К вечеру Юнит оплатил три дейтинг-приложения.
  
  Приложения поражали продуктивностью. Юнит бессмысленно смотрел в экран, листая участниц, чьи профили напоминали описания товаров электронного магазина, такие же чуждые и неприменимые к его собственной жизни, как абсурдные устройства с АлиЭкспресс.
  Одна из них, экзекьютив директор в свои тридцать, даже сделала что-то вроде презентации в пауэр-пойнте, по слайдам расписав свои качества и недостатки (вызовы, как она их назвала). Юнит понимал такую экзекьютивность, но отклонил профиль.
  
  Он представлял, как трахает любую из этих незнакомых женщин, и его внутренности съеживались. По сравнению с незнакомками с дейтинга коллеги, хоть и были посторонними людьми, да еще и мужчинами, но казались практически родными. Юнит ужаснулся снова, на этот раз страшной человеческой машине у себя внутри, жадной и неразборчивой в установлении межчеловеческих связей.
  Машина твердо намеревалась кого-нибудь выебать.
  И Юнит подозревал, что это не самый плохой исход. Худшим было бы кого-нибудь полюбить.
    
  
  Main features
  (Главные свойства)
  
  Природа зачем-то наделила Юнита избыточно сложным внутренним миром.
  Одна из важных сложностей Юнита состояла в том, что он плохо понимал, как переносить свою потребность в пленительности мира на людей, их гендеры и гениталии. Там, где у других глубоко коренилось предпочтение к определенным органам и типам внешности, у него были только жадно открытые порты API. Юнит хотел секс как риффы бас-гитары, искал отношения, похожие на текущий соком стейк или сиреневый зимний закат, но не представлял, как извлечь это из двух пакетов, который предлагало общество. Типовые гендерные наборы стали его титановыми шариками - один он сломал, а второй потерял.
  
  У такого внутреннего устройства имелись и преимущества - к своим тридцати пяти Юнит уже не удивлялся новостям оттуда. Жаль, что это не помогало не охуевать от происходящего. Вот и сейчас: новое положение его не удивило, но охуел он изрядно. 
  
  
  Product Instruction
  (Инструкция товара)
  
  Выйдя назавтра в пустующий офис, Юнит обнаружил две вещи: в конференц-зале за стеклянной стеной с редкими квадратиками желтых стикеров сидел дизайнер Ковш. И, кажется, Ковш не знал, что он не один в офисе сегодня, потому что на экране его мака про, услужливо развернутого к зрителю, разыгрывалось гей-порно.
  
  Юнит завис, наблюдая за двумя загорелыми крепкими парнишками, один из которых долбил второго с ритмом и заботой отбойного молотка. Юнита всегда раздражала бессмысленность западного сценарного порно с комично простецкими историями и отсутствием эмоций.
  Дизайнер сидел к нему спиной, с рукой в узких джинсах. Только Юнит подумал о том, что это неудобно, как позади раздался хлопок двери - из мужского туалета вышел СЕО Чоппер в одной рубашке и старомодных подвязках и замер, увидев Юнита.
  
  Неожиданно для себя Юнит помахал ему, как махал каждый день по зуму. Дизайнер уловил движение у себя за спиной и обернулся на Юнита с испуганным лицом, с рукой, продолжающей двигаться на члене.
  
  Юнита осенило, что если он сейчас молча повернется и уйдет, то это умолчание между ними разрастется в лавину неловкости и тревожности и через пару месяцев съест его заживо. Он бросил взгляд внутрь себя и решил, что предпочитает быть съеденным иначе.
  
  - Я присоединюсь?
   
  
  Maximum capacity
  (Максимальная мощность)
  
  После перемещения на офисный диван начальник взял ведущую роль на себя. Ум Юнита панически держался за единственно смутно эротическую деталь во всем происходящем - подвязки СЕО, слегка врезающиеся в мускулистые волосатые бедра. Руки снимали с Юнита футболку и приспускали джинсы, скользили по животу и груди. Небритая щека Чоппера проезжалась по его щеке, дыхание щекотало теплом ухо и шею. Юнит несмело пропустил пальцы сквозь пушистую шерстку чужого паха и взялся за стояк СЕО, не совсем понимая, что ему следует делать. Чоппер накрыл рот Юнита своим, с фланга к его уху пристроился Ковш, и Юнит перегрузился.
  
  От поцелуя все потекло как лавина, мир заскользил ускоренным видео на 1.25 скорости. Руки и рты были везде одновременно, прикосновения оставляли следы экспозиции в темноте. Пахло одеколоном и мускусом, чужим потом. Двойное дыхание у его лица ускорилось и огрубело - глотки набухли, а рты и члены повлажнели. Оставив Юнита на спине, Чоппер без церемоний сунул залитые смазкой пальцы ему в анус, сжал оба их члена в руке и начал умело скользить кистью вверх и вниз. Юнит хотел, чтобы незнакомое ощущение пальцев пропало из его тела, и чтобы незнакомое ощущение трения чужого яростно алого пениса продолжалось, но больше всего ему хотелось, чтобы Чоппер засадил ему серьезно, без шуток, и на всю длину.
  
  Первый оргазм, полученный от трения, уже был сильнее обычных оргазмов Юнита, но когда Чоппер вошел в него, а раскрасневшийся Ковш взял его член в рот, Юнит ощутил обе зоны удовольствия в своем теле четко, как подсвеченные на картинке внутреннего видения.
  Ощущение огромности инородного предмета внутри быстро исчезло, сменившись сладостью давления и ощущением заполненности.
  Взгляд Чоппера сфокусировался на Юните с лазерной сосредоточенностью. Юнит вцепился в предплечья Чоппера, завороженный этим выражением.
     
  С влажным шелестом врезающийся в него член СЕО с каждым разом словно проезжался по пенису Юнита изнутри. Снаружи этот пенис шелковисто и неумолимо заглатывал дизайнер, глядя Юниту в глаза. Обе массы ощущений росли, бешено пульсируя, грозя прорваться, изматывая его предвкушением. Наконец, его член взорвался, пульсары слились в один и залили весь мир белым. Впервые в жизни Юнит кончал бесконечно, чуть ли не минуту, рыча в ключицу Чоппера.
  
  Перед тем, как отсоединиться, СЕО поцеловал его в лоб и улыбнулся ему в ухо.
  
  
  Important safeguards
  (Важные техники безопасности)
  
  Пока Юнит растворялся в дымке посткоитальной апатии, Чоппер выеб дизайнера и наконец с ревом кончил сам. Ни на минуту не замедляясь, он проследовал в туалет.
  
  Дизайнер оттеснил Юнита к спинке дивана и лег рядом. Места для двоих взрослых мужчин тут было маловато. Дизайнер стянул с себя презерватив, и у Юнита шевельнулось запоздалое беспокойство, притупленное истомой. Но на полу лежал еще один использованный кондом, и Юнит расслабился.  
  
  
  Cleaning and maintenance
  (Уборка и забота)
  
  - Идешь на груминг? - спросил Венчик в слаке в следующую среду.
  Юнит вздрогнул от этого слова и прислушался к машине внутри. Та удовлетворенно молчала.
  Юнит понял, что не доверяет этому молчанию ни на грош.
   - Coming, - написал он.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"