Глитч Зои : другие произведения.

This Warping Waifu Of Mine

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я едва вошел в нее, а она уже начала разреживаться в мерцающую дымку по краям.
  - Не варпься, - недовольно сказал я.
  
  Нет, я все понимаю. Это даже приятно - видеть, как ей приятно. Но если так пойдет и дальше, к своему оргазму она совсем разуплотнится, и даже несмотря на то, что вся она будет сконцентрирована вокруг влагалища, она не будет обхватывать и засасывать меня так устойчиво и неумолимо, как я люблю.
  Вместо ответа она полностью распустила свое лицо в облако розового тумана, как бы показывая, где ее приоритеты. Эх.
  
  Вылавливать ее грудь, то состоящую из пылинок глиттера, через которые проваливались пальцы, то уплотняющуюся ровно настолько, чтобы я мог ненадолго ее сжать, было утомительно. Я бросил это занятие и сосредоточился на себе. Ее руки, сжимающие мои колени, пробегающие по моим соскам, обхватывающие мое лицо. Спальня, с просвечивающими во Вселенную стенами. Ее свечение, переходящее из розового в оранжевый и обратно. Я желал взорвать ее как сверхновую звезду, чтобы самому потонуть в атомной вспышке ослепительно белого. 
  
  Она распласталась на кровати, как будто могла впитаться в матрац, последние импульсы все еще бежали по ней разрядами. Я пошел на кухню выпить воды. Граненый стакан в моей руке заглитчил и превратился в бургер, в медный стаканчик московского мула, и наконец исчез совсем. Освобожденная от формы вода резко выпала пластом прямо мне на ноги.
  Я вскрикнул от холода.
  - Прости, - крикнула она из спальни; голос отдаленный и расслабленный.
   Я потянулся, стоя в луже холодной воды. Солнечное утро и полная вписанность в контекст. Отсутствие экзистенциальной гравитации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"