Глобулус Ириада Алексеевна : другие произведения.

Как все происходило

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  После встречи с моими ведьмочками, мы стали силой трех. Почти год не чего кардинального не происходило, все изменилось в последний месяц весны. С каждой из нас начали происходить события не понятного характера. Я чаще стала вылетать в астрал и ни куда нибудь,а на кладбище, у девченок тоже появились странные вещи,одна не могла уследить время,вторая видила судьбы людей по спирали. Общими усилиями и не поверите математике,мы познакомились с триадой равновенствия. Вы слышали наверно,что существуют триады. В книжках, в телевидении упоминаеться,но не верно понятие,что она одна. Магических триад много и каждая отвечает за свою сферу. Какие хлопоты и задачки нам они задавали не буду описывать. А вот расскажу один случай. Когда уже мы знали,кто нам надоедает,мы приняли "мальчиков",как друзей и был у нас один хороший друг маг. И вот в один прекрасный день мальчики и женя решили устроить нам проверку на выживания. Нам с И. подкинули трибунал, а третий ведьмочки не упокоеные души,которые не хотели на покой. До конца не осозновая,какая сила в нас,мы прошли это испытание. С трибуналом разобрались, души упокоили. Все прошло хорошо. Мальчики нас готовили к принятию власти,но плели свой план свержение новой триады. Как так может быть,вы спросите. Легко,вы видели,хоть одного мужчину,который добровольно уйдет от власти? Нет и не когда такого не будет. Вкус власти им нравился. И они хотели все вернуть себе. Как происходит смена триады? Все очень просто- концом света. А мы не хотели этого. И рушали кононы сознания многовекового процесса,что до сих пор и делаем. Год учебы и испытаний мы прошли и в следующие лето прошли посвещения в триаду равновенствия.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"