Глобулус Ириада Алексеевна : другие произведения.

Ошибки ведьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир который нас окружает и который мы не видим. История одной ведьмочки,как все происходит.

  Итак моя история началась давно. Если вы считаете,что стать ведьмой легко и жизнь станет лучше,вы ошибаетесь. Чтобы стать тем кем я являюсь пришлось,через много пройти. Послушайте мою историю. Стандартная семья родители и дочери. Старшая дочь получает все лучшее,ходит в садик,отличница в школе, гордость семьи. Младшая с детства чувствует одиночество, сидит дома, не имеет друзей, старается не привлекать внимание окружающих,как ее учили. Все меняется летом,когда я не могла выйти погулять на улицу,по причине сильного ветра,а так хотелось. Тогда я впервые познакомилась со стихией воздуха. Выйдя на улицу схватила рукой воздух и приказала упасть на землю. Чувства превосходство над стихией решила поделиться с близкими мне людьми,но меня,как и обычно не услышали. Проходит время и я нахожу себе друга,который меня слушает и отвечает. И это был ветер,можно было сказать,что я сходила с ума в то время. Но одиночество для ребёнка 10 лет страшное чувство,многие придумывают себе не видимых друзей. Второй ступенью моего понимания,что у меня есть дар,стало видение и не простое будущее,а смерть. Смерть близкого человека,которое я предсказала за два месяца до события. Больно было, видеть смерть всегда больно,особенно когда понимаешь что не поможешь человеку не чем. После уже этого события со мной стало происходить странное, во сне я ходила и училась всяким магическим мелочам,училась как управлять стихией и строго соблюдала,главное правило,которое мне сказали не кому не слово до определённого срока. Так проходили мои первые занятия магией.
  У каждого человека обладающим даром,приходит время когда запечатывается сила. В среднем это происходит в подростковом возрасте. То же самое произошло и со мной. Сказать,что было тяжело нельзя, так как меняется человек, у него появляются новые приоритеты. Я не страдала от этого. Все подростки в это время имеют ля Мур,здесь я тоже отличилась. Именно в момент не понимания,почему все девчонки гуляют, а я нет; открылось сила и я взяла карты. Первое предсказание было для подружки и оно случилось внезапно. Я сидела дома,глядя в окно подумала,что я хочу по гадать и карты появились в руках. Как я увидела в раскладе карт будущие я и сама не понимала. Не верьте,что по картинками можно сказать что и как будет. Ты смотришь в карты и видишь эпизод жизни,который пролетает в голове. Но мой опыт тогда мне сильно испортил жизнь,когда я подумала о том ,что я могу и свою будущие увидеть,я совершила великую ошибку,которую называется проклятием на себя. Ведьма это не та,кто сидит и портит жизнь окружающим для блага себе,за каждое действие ведьма получает отдачу. Чаще всего это то что тебе дорого,но со мной поступили,еще мягко мне показали будущие которое не суждено быть. Человек всегда своими поступками меняет свою судьбу. И так я совершила ошибку за которую пришлось мне дорого платить,я не могу встречать с парнями. Но в то время я еще не знала этого. Ждала что предсказание сбудется и у меня все будет хорошо. После 18 лет,я поняла,как надо мной посмеялось судьба,когда не чего не произошло,но я не опечалилась. Пришло понимание ошибок. Все это время я не брала карты в руки и не принимала себя,как ведьму, хотя и были видения жизни людей,но я им не помогала. Второе видение,в которое я уже поверила и предупредила было мизирное,но оно перевернуло всю мою жизнь. Как вся молодёжь я ходила в клуб и там проходя мимо парня сказала,что он парень моей сестры,а он был совершенно новым человеком в этом клубе ,его не кто не знал. Вот и закрутил меня опять водоворот магии. Приняв силу и поняв свою судьбу я начала помогать людям. Кому гадала,кому помогала после видений в жизни. Но судьба умеет подносить подарки. Я встретила своих подруг ведьм,которое мне,как сестры. Вот только тогда я поняла что я не одна и таких,как я много. Все разные и у каждой своя судьба.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"