Глоговская Виктория Олеговна : другие произведения.

Глава первая (Смерть)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оставляйте коменты) Если понравилось продолжайте читать... Одна глава выпускается каждый день...

  Глава первая (Смерть)
  Хм.....Вы не когда не задумывались что будет после смерти?
  - О Бог мой как тяжело писать книгу.....Мамочка принеси мне кофе, то я уже не могу дальше работать, мне нужно пiдзарядка.
  -Да конечно моя милая, работай, а потом пойдем и вечером погуляем в парке. Я люблю тебя.
  -Я тебя тоже очень сильно люблю мамуля, а папа скоро прийдёт?
  -Через час, как всегда.
  -Просто мне надо поговорить с ним о кое чем.
  -Хорошо ,поговоришь.
  Так вот, на чем я там остановилась ? А вот, нашла.
  Некоторые люди думают что после смерти есть рай и ад (христиане),другие думают что после смерти ты переселяешься в другое тело(буддизм),есть много религий и все они чем то связаны, но разница в них тоже большая. У всех есть свое мнение что будет после смерти, и ни в одной книге нет четкого ответа на этот вопрос.......(прошло 2 часа)
  - У меня болит бошка, я не могу больше думать ....(Здзь - дзнь - дзнь)
  -Папа!!!!!Привет, почему ты опоздал на один час?
  - Мой друг у....
  Я первый раз увидела как по папиных бледных щеках текут слезы.
  Папа тихо снял куртку, разулся, и спокойно пошёл в комнату, закрывши за собой дверь.
  - Ельза пойди сама в парк, я должна остаться с твоим папой, как ни как, но это был друг семи, и это большая потеря для всех нас, а особенно для твоего отца, так что его надо поддержать.
  - Хорошо мама.
  Я пошла в свою комнату, в этот день мне было очень грустно, я любила Френклина , он был забавный, смешной и всегда улыбчив. Я подошла к окну, вечер был спокоен, и умиротворен. Погода была холодной, так как были заморозки на окне. Я подошла к своему шкафу, и что под руку попалось то и надела, хочется быстро уйти, что бы не мешать маме и папе, так что я одела рубашку, и джинсы, я быстро вышла из комнаты одела мои " танкетки" и выбежала в них из дома. На улице никого не было, хоть было не так уж и поздно.
  Я долго ходила по парку, размышляя о моей книге, как вдруг, у меня кольнуло в сердце. Я очень болеющий человек, и в мое детство я очень часто пропускала школьные дни, мне было очень грустно находится дома одна, так как мама и папа были на роботе, ну и соответственно я находилась одна в этой жуткой обстановке. Не заметивши, я подсела к одному парню, честно говоря, я ещё не видела таких красивых парней, эго прекрасные черные волосы развевались в ветре, бездонные карие глаза манили меня к себе, его маленький, прямой носик был очень мил и подходил под его черты лица. Он сидел и читал книгу " Кохання з першого погляду", парен был одет в джинсы, продолговатую куртку, шапку с балабонам, и кроссовках Converse‎. Мне кажется, что я втюрилась.
  От прекрасного незнакомца у меня аж выпал телефон, и не поверите, но я даже и глазом не моргнула, он заметил, что я смотрю на него, и покраснел, поднял мой телефон и сказал:
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"