Глоговская Виктория Олеговна : другие произведения.

Глава вторая (Кохання з першого погляду)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава вторая. (Кохання з першого погляду)
  - Девушка у вас выпал телефон!
  - Ага.
  - Возьмите же его, или вы мне его оставляете. ( Сказал он с улыбкой)
  Улыбка меня ещё больше очаровала, и я впала в ступор.
   -Девушка вы меня не слышите, вы глухая?
  В этот момент он пытался делать какие то жесты, думая что я глухая. Но я взяла себя в руки и отошла от паралича влюблённости.
  - Да извините, я просто задумалась.
  - И вы меня простите, за "глухую".
  - Да не чего это я все виновата, задумалась....
  - Как вас зовут?
  О Боже! он спросил у меня, как меня зовут.
  - Ельза.
  - Очень редкое имя и очень красивое! А можно я проведу вас до вашего поезда, то уже позновато.
  Это сон? Сначала он поднял мой телефон, спросил мое имя, и сказал к тому же что оно редкое и красивое, а потом захотел провести до подъезда. Что ж будет дальше? Так самое главное сейчас не забыть дар речи.
  - еее.... Да конечно! Проведите, то мне страшно одной тут ходить. Только скажите, как вас зовут?
  - Джейсон.
  Это имя было превосходно, все " Я закохалася"
  - Твое имя просто прекрасно!
  - Спасибо, мне очень приятно, ну так, пойдем!
  - Да пошли!
  Мы пол дороги шли молча, и слышно было эго и мои шаги, и прекрасный шорах оставшихся листьев на деревьев, ну вдруг я услышала, как он пытается, что то сказать.
  - А у тебя есть парень? (сказал он очень тихо)
  - Нет.
  Ураааа! Вот он и намекнул, что он хочет встретится с мной опять. Это единственная фраза которую он мне сказал, за всю нашу "прогулку". Мы шли и молчали, на улицы не было не кого, лишь мы одни, я с ним чувствовала себя в абсолютной защите, и мне не было страшно. Мы перекидывались взглядами. Мы шли очень медленно, каг бутаки мы в последний раз видимся, наслаждаясь каждой минуткой. Когда мы подошли до моего подъезда, он очень близко наклонился к уху, и сказал:
  - Я тебя хочу увидеть ещё раз, дай мне пожалуйста, свой мобильный телефон.
  Я была в шоке! Мои мысли смешались, и я быстро продиктовала номер, что бы его не забыть, от шока.
  - +380935092671, пока увидимся.
  Я быстро забежала в подъезд, и закрыла за собой дверь, я долго сидела и улыбалась, за мои 16 лет, меня не разу не приглашали на свидание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"