Виктория : другие произведения.

Глава четвертая.( У меня в гостях или знакомство с родителями)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читайте. Каждая глава выпускается каждый день.

  Глава четвертая.( У меня в гостях или знакомство с родителями)
  Проснувшись утром , я посмотрела на часы и на них было показано 07-00.
  - И почему, я проснулась так рано? (Не выспавшимся голосом сказала я)
  Когда я просыпаюсь очень рано, я больше не сплю, встаю, иду к холодильнику, жру, возвращаюсь в теплую кроватку включая телик, ну и конечно же я почему то успеваю на губку боба, мне прям самой смешно с себя, когда я его смотрю. Ровно через два часа я слышу стук в мою дверь и слова :
  -Можно?
  Но у меня такое предчувствие, что сегодня не будет все как всегда.
  Когда я подошла к холодильнику, я опять же обнаружила что там не чего нет, я пошла в свою комнату, посмотрела одну серия губки, и пошла собираться в магазин, одела я мой любимый свитерок и джинсы, я выбежала из комнаты, и в эту же минуту одела мои танкетки, хлопнувши дверью я выбежала из подъезда. Сегодня у меня было плохое не выспавшиеся настроение, так что я включила Jason Walker - Kiss me, мне холодно на улице дождь, я быстро бежала в магазин что бы купить вкусняшку. Забежавши в магазин, первым делом схватила йогурт и печеченьку. Идя на кассу, я встретила Джейсона, но убегать я уже не стала, потому что он вчера меня очень хорошо провел, мы разговаривали о многом, шутили, прикалывались. Я подошла к кассе и сзади меня я услышала знакомый голос.
  - Привет, красотка!
  О Божечки, он меня назвал красоткой, я просто впала в ступор, и когда подошла моя очередь, я не на что не реагировала, и тогда он сказал:
  - Отмерзай от своего єолиденения"( сказал Джейсон с насмешкой)
  - А, что?
  - Говорю очередь твоя подошла.
  - А, ну да, спасибо!
  Мы вышли из магазина, и он меня угостил Зефиром, да, зефир был превосходно вкусным. Мне кажется, что нам уже как то хорошо с друг другом, мы что ли привыкли, кажется что мы друг дуга знаем уже как минимум год, и он не такой как все, он совсем другой.
  - Ну вот мы дошли до моего подъезда, признаюсь честно но мне так с тобой хорошо.
  - Мне с тобой тоже( сказал он с улыбкой и покраснел)
  Когда он уже собирался уходить я закричала:
  - Джейсон, хочешь зайти к мне, то холодно!
  Я даже от себя такого не ожидала, я однажды свою лучшую подругу не приглашала к себе дамой два года, а тут человека знаю два дня и уже домой заву, странный, однако я человек.
  - Да, конечно!( воскликнул он мне в ответ)
  Мы зашли к мне домой и я увидела перед собой родителей с удивлеными лицами, типо
  - Ого! Уже мужиков таскает домой, не ожидали.
  - Привет мамуля, привет папуля!
  - Привет Ельза ( сказали они с улыбкой), а кто это?
  - Это мой знакомый.
  - А сколько вы месяцев знакомы?
  - Два дня.
  У мамы была супер удивлённое лицо, а про папу я вообще молчу.
  - Ну проходите, а как вас зовут?
  - Джейсон, а вас?
  - Анна
  - Питер
  - Приятно познакомится.
  Когда мы решили уйти на кухню вдруг произошло кое что сумасшедшее, возле ванной у нас стояла швабра, и когда Джейсон намекнул мне что надо сваливать на кухню , в этот момент он наступил на эту швабру и упал, вставши он перевернул с ног на голову нашу древнюю вешалку и вступил в ведро. Когда Джейсон уже не мог задерживать свой смех, то мы тихо пошли на кухню и закрыли за собой дверь, а потом одновременно начали громко ржать.
  - Да, твои родители всегда такие загадочные?
  - Ага, мне прям не удобно, стало, когда было нелепое молчание.
  В этот момент мне с ним было просто прекрасно, он такой классный и веселый.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"