Глом : другие произведения.

Для закрепления Идеи!...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (Свобода слова в действии)

  Тут предыдущий оратор утверждал, что Солнце состоит из свеклы, а Луна из сыра. И что необходимо лететь на Луну в целях скорейшего решения вопроса искоренения голодающих. Я же возьму на себя смелость опровергнуть высказанные теории, которые вводят в заблуждение доверчивых и глупых слушателей... (недовольный шум в зале) Но, так как тут собрались только образованные люди... Так? (шум одобрения) То я не буду скрывать от вас то, что скрывают от человечества эти купленные ученые, ярым представителем которых является предыдущий оратор.
   И так, голод! Среди Вас есть люди, которые голодают не по внутреннему убеждению, а в связи с нехваткой еды? Нет? Нет! В современной ....не (страна на выбор) экономическая ситуация хоть и заслуживает дополнительных вливаний, но не столь плачевна, как пытаются нам доказать эти лжеученые. Вопрос о полете на Солнце давно прорабатывается в про- ... ных (ну тут либо "прозападных", либо "пророссийских") лабораториях и уже достигнуты определенные успехи. Так определена наиболее оптимальная стартовая точка - это зона вечной мерзлоты в полночь, когда холоднее всего. Но данный факт скрывается от простых обывателей. И даже в массы вливаются ложные, а порой и отвратительные идей: что это за фашистские замашки "искоренение голодающих"? Может быть, еще уничтожить всех бедных? Или убить всех лысых, что бы решить проблему облысения? Такие якобы ученые только вредят современной науке! А еще огульно обвиняют об экономически не выгодном полете на Солнце. Коэффициент горения свеклы во много раз меньше коэффициента горения сыра.
  Таким образом, при использовании современных наработок, при условии, что их рассекретят, Мы в ближайшие годы наладим выпуск свекольного сыра, который так необходим нашей экономике!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"