Чарли Уолт : другие произведения.

Цветы миндаля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Баронесса продолжила: - Извините, я вчера не представилась. Августа Виктория Винтер. И протянула руку. Вот это она зря, конечно, сделала. Бирк совсем растерялся: целовать надо, как в фильмах, или пожать, как в армии. Бирк решил действовать, как ему проще, и аккуратно пожал тонкие пальцы. - Можете звать меня Викторией, - вежливо натянуто улыбнулась баронесса, поняв, что кавалер сильно недотягивает до ее статуса. Бирк даже понял, почему она не представилась вчера: потому что встречаться повторно с ним не собиралась.

+18 Все текст здесь:Цветы миндаля Ознакомительный фрагмент из пятой части.
"
   - Давай ближе к делу, - прервал ее Бирк, не любил он долгие предисловия. - Что надо?
   - Дамам руки целуют, а не жмут! - просветила его баронесса.
   Она изящно протянула ему руку, словно для знакомства или приветствия, всем видом при этом показывая, что ему необходимо продемонстрировать свое умение это делать. Бирк хмыкнул, сдавил ее ладонь сильнее, чем сделал бы это при других обстоятельствах, и чмокнул от души.
   Виктория закатила глаза и недовольно поджала губы.
   - Едва касайтесь губами! И руку не сдавливайте! - проинструктировала она его.
   - Есть, мем! - браво отрапортовал Бирк, не скрывая усмешки.
   - Прекратите! - она застыла в раздумьях на пару минут.
   Потом подошла к машине, вытащила из бардачка компактный пистолет SIG-Sauer P239 и протянула ему. Бирк уже давно не держал в руках огнестрельное оружие. Он почти с любовью провёл пальцами по холодному металлу, взвесил пистолет в руке, и лишь потом убрал в кобуру.
   - Отлично! - довольно сказала Виктория. - А теперь возьмите мою кисть так же, как только что держали оружие.
   Она снова жестом, полным элегантности и аристократизма, протянула к нему руку. Бирк хмыкнул, представив, что это рукоятка его любимого SIG Sauer P320, нежно обхватил ее пальцы своими и едва коснулся кисти губами.
   - Идеально! - довольно сказала Виктория. - Поехали."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"