Глубоков Андрей : другие произведения.

Черновик(Названия нет)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот решил попытаться что то написать, так сказать Проба Пера)


   Как говорится "Студены от сессии до сессии живут весело", вот только будет ли у меня сессия еще это большой вопрос. А как ведь все начиналось хорошо. Закрыв сессию успел по быстрому купить билеты домой на летние каникулы и уже через двое суток был дома, наслаждался отдыхом лежа за своим ноутбуком, ну что поделаешь, люблю я так проводить время, тут раздался звонок телефона, звонил мой одноклассник.
   - Здорово Макс, как дела? Ты сейчас где? - Это оказался мой одноклассник Колян.
   - Да дела нормально, сейчас вот дома маюсь от скуки. А что? - Спрашивая я уже знал о чем примерно пойдет речь, мы каждое лето отмечали конец учебного года.
   - Да вот все наши приехали, хотим на озеро сгонять там, отметить начало каникул, ты как снами?
   - Да, конечно или вы решили без меня уехать? - Решил я подколоть друга.
   - Ага без тебя уедешь, потом забастовку устроишь. - Ответил мне тем же.
   - Ну, ну - я улыбнулся, я ведь знаю, что не куда они без меня не уедут - так, когда едем?
   - Сегодня, Через 2 часа мы за тобой заедем, будь готов! - И сбросил, мда вот эти он меня удивил, очень редко когда мы так спонтанно куда-то едем отдыхать, особенно отмечать такое.
   Не теряя времени я предупредил родителей что еду на озеро, что бы не волновались, я ведь их знаю устроят панику потом места себе найти не могут. Посмотрел, есть ли что в холодильнике, и только тогда вспомнил, что меня просили продуктов купить, пришлось быстро собираться и идти в магазин. Уже на полпути я вспомнил, что забыл взять с собой деньги, добежав до дома взлетев на свой этаж, открыл квартиру и не снимая обуви сходил за деньгами. На пол пути до двери остановился посмотрел в зеркало из зеркала на меня посмотрел парень 21 года, спортивного телосложения, с темными волосами и карими глазами. Кстати я забыл представится меня зовут Максим Владимирович Березин, перешел на 3 курс физико-технического факультета. Развернувшись дошел до двери закрыл и пошел уже спокойным шагом. До ближайшего магазина было 5 минут ходьбы, я достал телефон посмотрел сколько времени на часах, и понял что торопится не куда, время есть. В магазине собрал обычный тур поек. Поход в магазин занял у меня пол часа, дома собрался по быстрому и посмотрев на часы решил что еще часик можно посидеть в интернете, чем еще можно убить время?
   Час для меня пролетел не заметно. Ровно в три часа за мной приехали друзья, я по быстрому скидал свои вещи в багажник машины, сел в машину и мы незамедлительно тронулись. Так как ехать до озера было два с половиной часа я решил по спать, ведь ночью я точно лягу поздно. Разбудили меня только когда мы уже приехали. Озеро представляло из себя котлован не правильной формы, в самом глубоком месте было около трех с половиной метров, было уже 10 июля, и озеро после недели ясного неба очень хорошо прогрелось.
   Первым делом решили поставить палатки и приготовить на стол, потом пойти искупаться, и уже потом начать отмечать. Но увы отметить мне так и не удалось... С установлением палаток управились за двадцать минут, за столько же накрыли на стол. И тут Колян предложил:
   - Ну что бегом окунемся и начнем? - Мы его поддержали одобрительным гулом, хоть нас и было всего 5 человек, но пошуметь мы могли изрядно.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"