Глуцкий Сергей Васильевич : другие произведения.

Правильное образование или правильное образа давание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я решил отделить эту под-статью из статьи "Сведения". Теперь это будет самостоятельная статья. Именно суда я буду выкладывать исследуемые мной слова.

  
В данном тексте не приводятся современные слова не несущие никаких образов - безобразные, либо слова, использующие существующие образы без какого-либо смысла. Данный текст создан для выявления старинных слов, а также образов, которыми пользуются наши праотцы и слов-образов которые придуманы по всем правилам образности за последние семь тысячелетий инопланетянами гермафродитами (серыми) для разных своих целей. В особенности одна из таких целей, завуалировать, таким образом, свои слова под наши старинные, так как многие образы мы получаем при рождении. Из этой цели вытекает другая - издевательская. Очень уж они любят поглумиться над белыми народами (Арии, Славяне), учитывая тот факт, что только единицы понимают истинный смысл слов. Поэтому современную обучающую систему смело можно называть начальным, средним и высшим безобразием.

Ра - изначальный свет, свет Инглии ,свет РАМХА. Ур - просвещение. яр - свет.
Радуга - это дуга света.
Культура - культ света и просвещения. Если вспомнить, мы всегда использовали эту мантру "Ура"
Радостный - это, у которого достаток света.
Рассвет - свет Ра. (обычно произносится - "Расвет")
Рассказ - светлый сказ. (обычно произносится - "Расказ")
Радушие - свет Души.
РАСА - светлый (Раша).
Распад - уменьшение света.
Распутник - светлый спутник.
Рассадник - светлый сад.
Вера - ведать Ра, значит верующий - это ведающий истинный свет. Уверенный человек - находящийся у Веры, то есть приблизившийся вплотную к свету и осведомлён об этом
Нравственность - на Ра вставание или вставание на светлый путь (белый путь Славяно-Ариев).
Равенство (Солнце равно светит как праведникам так и невеждам, как человекам так и людинам) - ...

Цитирую из внешних источников:
КРАСИТЬ - уподоблять Ра (Изначальному Свету): украшать, придавать красоту, делать пригожим, изящным, приятным для вида ("к" - к чему-либо, "ра" - Изначальный Свет, "сить" - делать, суть).
КРАСНЫЙ - прекрасный, красивый (красно солнышко, красна девица,красная горка).
КРАСОТА - то, что подобно Рамхе (Изначальному Свету) ("к" - к чему-либо, "Ра" - Рамха, "со" - совместная, "та" - та, эта).
КРАМОЛА - молитва к богу Ра, т.е. к Рамхе - Изначальному Свету,олицетворённому светом Солнца ("к Ра мола").
КРАПИВА - жгучая трава, сок которой называют "солнечным напитком" ("к Ра пива").
РАДОСТЬ - просветлённость, солнечность ("Ра" - Изначальный Свет;"дость" - достаточность).
УРА - победный клич Славян и Ариев; восклицание, выражающее воодушевление, восторженное одобрение ("ур" - свет, "ра" - Изначальный Свет; т.е. обращение к светозарной силе Всевышнего). Боевой клич Русского войска при атаке: "В Ар! В Ар!", то есть "Загоним врагов в землю!" ("ар" - земля).
ХАРА - анатомический и энергетический (пупочный) центр человека ("ха" - равновесие, центр, основа, "ра" - сила Ра).
...
КОЩУН - сказание, былина, предание о наследии Славяно-Ариев.
КОЩУНИТЬ - обличать иудохристианство, показывать его лживость и демонизм, отзываться о нём неуважительно. Недаром в Церковно-славянском словаре (Петроград, 19 16) иудохристиане придали выражению "кощунно глаголах" - небрежно, насмешливо говорить об освященных ими предметах - значение "пакость", т.е. для них это "паки кость в горле". Поэтому за кощунство они приговаривали Русских людей к различным наказаниям и казням.
КОЩУНОСЛОВИЕ - повествование о жизнеустройстве Славяно-Ариев дохристианской России.
КОЩУННИК - сказитель старины.
Конец цитаты.

Ал, арх - высший
Архидея - (архидный) высшее существо царства растений (Правильно начинается с буквы "а").
Манарх - высший ум (правильно пишется через "а").   
Алмаз - высшее существо минерального царства.
Аллах - высший Дух.
Адмирал - высокое звание.
Урал - высшее просвещение.
Алтай - утаено высшее - тай, утаивать, потайной.
Алтарь - спрятано высшее - тарь, тарить, прятать.

Ман - ум, манас (ментальное тело, тело ума)
Манастырь - воровать умы
Манарх - высший ум. (повторяется)
Мания - потакание уму.

Веды -  Славяно-Арийские Веды (ведать) русское ведическое писание оставленное нам на тяжёлые времена.  Имеются ввиду последние 7500 лет. Праведы - (правда) пра-ведическое писание, подобное понятию прадед. Праведические писания - глубинные книги (голубиные книги) - глубина видения (галография) и глубина ведения (ведать).
Сведения - информация, взятая с Вед
Справедливость - информация, взятая с Правед
Праведник - несущий истину.
Ведьма - ведающая мать.
Ведунья - девушка, ведающая как управлять половой энергией (яйцеклеткой), будущая ведьма.
Ведун - Ведуну положено знать и ведать, куда идти после смерти.
Мёдведь - ведающий мёдом. (в украинском языке ещё осталось истинное название этого животного, а именно "Ведмед" или "Ведмежатко"
Осведомлённый - принявший сведения.
Приведут - ведёт, (знания ведут человека к истине) так как можно либо ведать (знать) либо не ведать (не знать).
Введённый -

Цитирую из внешних источников:
ВЕДА - Знание, которое изошло непосредственно от Всевышнего и передано людям через Рода. Записано в Светых Писаниях - Ведах. Является сводом правил и наставлений для успешного развития; содержит ответы на все вопросы, связанные с духовным развитием.
ВЕДАТЬ - знать.
ВЕДЕНИЕ - знание.
ВЕДИЧЕСКИЕ ПИСАНИЯ - писания, как древние, так и современные,которые содержат суть Изначальных Вед.
ВЕДИЧЕСКОЕ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВО - уклад Славяно-Арийского общества. Состоит из четырёх общественных ступеней (варн): смерд, веся, витязь, свещеннослужитель - и четырёх ступеней духовной жизни: ученик, домохозяин, старец, отрекшийся от мира странник. Такое жизнеустройство обеспечивает благополучие всего общества и каждого отдельного человека.
ВЕДУН - Свещеннослужитель, владеющий Ведической мудростью. Его цель жизни - достижение совершенства.
ВЕДУНЬЯ - девушка, изучающая Ведическую науку создания добродетельного потомства.
ВЕДЫ - Свещенные писания Славяно-Ариев. Самые древние Веды записаны Наузами (Узелковой Письменностью) и смотаны в Клубки, хранящиеся в особых берестяных или деревянных коробах. Наиболее древние книги Вед - Образные Харатьи, или Глубинные (Голубиные) книги. Они записаны на пергаменте (особо выделанной коже) Вязью или Объёмными Тьрагами. Впоследствии Харатьи писались Образными Тьрагами и Каруной, имеющими плоскостное изображение. Веды также были записаны и в Саньтиях, где руны чертились (выдавливались) и затем закрашивались красной краской на листах из благородного металла (серебра, золота, платины или чистого железа). Затем часть Вед на землях Индостана была записана на санскрите. Веды являются способом передачи Всеобъемлющего Опыта наших Богов и Предков в письменном виде. Ценность содержащихся в них сведений для белых людей - Славян и Ариев, неизмерима,ибо от усвоения Русским народом (Расой) Ведического Знания зависит судьба не только всего человечества, но и всей жизни на этой планете.
ВЕДЬМА - женщина, сведущая в науке создания и воспитания добродетельного потомства ("ведать" - знать, "ма" - мать).
ЗАПОВЕДНЫЙ - хранимый, оберегаемый, заветный.
ЗАПОВЕДЬ - завещание потомкам жить по Ведам. Две основные заповеди Русского народа таковы: "Свято чтить Богов и Предков своих и жить по Совести".
ЗАВЕДЕНИЕ - учреждение, занимающееся обучением Законам Вед или следящее за соблюдением этих Законов.
ЗАВЕДУЮЩИЙ - распоряжающийся, управляющий по Законам Вед.
АЮРВЕДА - Ведическая наука о здоровье; духовные и научные правила повседневной жизни и излечения человека. Изложена в одной из вспомогательных Вед того же названия (изначально - "айур-веда": "ай" - я, мой, "ур" - свет, аура, "веда" - знание; т.е. сведения об оздоровлении всех своих телесных оболочек).
Низведение - МИСТЕРИЯ духовных истин до уровня восприятия несведущих людей.
ОСВЕДОМЛЕНИЕ - ознакомление с Законами Вед.
ОТВЕДАТЬ - познать.
ОТПОВЕДЬ - строгое наставление по Ведам; достойный ответ, содержащий резкий отпор языческому суждению, выступлению.
ПОВЕДАТЬ - объяснять по Ведам; рассказывать о Ведах.
ПОВЕДЕНИЕ - совершение поступков в соответствии с предписаниями Вед.
ЗАКОНОВЕД - т.е. знающий Законы Вед. ЗАКОНЫ ВЕД - Законы Всевышнего, изложенные в Ведах и Ведических писаниях.
ИЗВЕДАТЬ - узнать, убедиться на личном опыте в справедливости Вед.
ИСПОВЕДОВАТЬ - исполнять по Ведам Законы Всевышнего.
ИСПОВЕДЬ - доверительный разговор о сокровенном.
Конец цитаты.

Со - совместное что-либо.
Сострадание - совместное страдание.
Созерцание - совместно смотреть на что-либо.
Совесть - совместная весть с нашими предками-Богами.
Сообщество - живущие вместе.
Сопереживание - совместное переживание.
Соавторство - совместное авторство.
Собеседник - совместная беседа.
Собрать - брать что-либо вместе.
Событие - совместное бытие.
Соучастник - совместное участие.
Совещание - совместное вещание.
Соратник -
Содействие -
ит.д.

Ре - повторение чего-либо, но в немного изменённом (улучшенном либо ухудшенном) состоянии.
Реинкарнация - эволюция Живатмы(Духа или твоего Я).
Реставрация - картин, зданий ит.д.
Реанимация - возвращение людей к жизни.
Реабилитация - переделаться самому. Восстановиться.
Религия - Лига (какое-либо общество) переделывающая что-либо.
Реторический - перепротаривать что-либо.


Род - высший Славянский Бог, породивший (разделившийся на мужское и женское начало) Богиню любви и красоты Ладу и Бога соВести Сварога её мужа - Прародителей русского народа. Боги миров Прави и мы Арии и Славяне "Боги на Земле" стоящие на пути к мирам Прави - есть РОД или Родобожие. Так что мы русские люди - все Богорожденные. Так же не надо забывать, что в мире есть и потомки Адама с Евой - сотворённых людей, где Адама сотворили из Кремнезёмной структуры, а Еву клонировали из ребра Адама. Те же потомки теперь втюхивают нам свои христианские учения (искажённые Веды делающие нас рабами). Мы же отказываясь от своей истинной Веры, отказываемся и от своей праматери Богини и от Рода. Попробуйте отказаться от своих любимых отца и матери в пользу приёмных родителей. Так же невозможно отказаться от своей Веры в пользу чужих нравоучений. 
Родиться - продолжить Род. Воплотиться.
Природа - находящаяся при Роде.
Родня - они же Родственники
Родник - Девятый "котёл" человека в самой верхней части головы, родничок. Это Род ни(нисходит) к(Бог). Нисходящий Бог Род. 
Родословная - Род в словах.
Урод - Возможны два варианта учитывая пословицу - в семье не без урода: 1 -находящийся у Рода, скорее всего это тот которому предстоит отправиться к Роду после смерти (кродироваться). 2 - находящийся у Рода, то есть пребывающий вне Рода.
Кродирование - отправление к Роду (сжигание на костре после смерти).
Родина - мы с вами. Либо Народ.
С роду - многие могли слышать подобное выражение "да с Роду такого не было", это понимается как, изначально (с самого Роду) того-то не существовало. Так как это могло и не быть истиной, но являлось общераспространенным выражением, для того, чтобы выказать своё недоверие к собеседнику.
Борода - богатство Рода. Про волосы вообще описано в подстатье "Любовь"
Подбородок - часть тела, что под богатством Рода. Поэтому у русской женщины нет бороды, что она всегда продолжает род мужчины.
Родинка - Род-Ин(Инь)-ка, что-то конкретное и нехорошее сделано по отношению к роду в одной из прошлых жизней. Скорее всего по отношению к обладателю родинки, но может быть и наоборот.

А - означает отрицание.
Агрессия - деградация, обратное от развития.
Регрессия - (ре означает повторение чего-либо). Поиск развития.
Прогрессия - грессия или развитие. Про что либо.
Аморальный - не соглашающийся с нормой поведения.
Мораль - норма поведения.
ит.д.

Правь - Наш бог Род или Миры наших Богов предков. Правь правит Явью. Явь школа где учаться Боги на Земле, чтобы стать Богами миров Прави.
Исправиться - из Прави черпать знания и улучшатся (луч света).
Православие - Это русское слово, означает славить Правь. Христианство не всегда было Православным, несколько десятков лет назад оно было правоверным.
Правило - так же от слова Правь.
Поправить - (править, поправлять, управлять) всё это от слова Правь.

Бо - Бог или богатый. Дух богатый опытом, богатый благостью и любовью Всевышнего (Бог Вышень или РА-М-ХА). Б - большой.
Спасибо - когда говорят, спаси Бог (русские богорожденные), то отвечают - не за что, то есть не за что спасать. Или говорят - на здоровье. Или - пожалуй сто, это оплата за спасение.
Свободный - сво, созвучно Сва (свет Живатмы) Бог и дни.
Аборт - убийство Бога. Богоборчество.
Обогреть - О Бог греть.
Богатырь - тырь (тырить) ворующий Бога.
Борода - (повоторяется).
Подбородок - (повоторяется).
Небо - означает, что это ещё не Бог.
Боярин - Бог, свет и тёмная сторона Всевышнего.
И т.д.

Стар - (star, астра) звезда.
Астрология - наука влияния небесных тел.
Астральное тело - Звёздное тело. Когда человек засыпает, его астральное (лептонное) тело выдвигается на несколько сантиметров вверх и подзаряжается космической энергией. Космос означает порядок. Некоторые путешествуют астральным телом, но это опасно в отличии от сновидений, так как можно не вернуться и Явное тело погибнет.
Звёздный час - у русов бытует выражение "У каждого из нас есть Звёздный час" это означает, что каждому из нас предстоит стать Звездой, то есть Богом миров Прави. Это понимание подверждает выражение "Если звезда погасла, значит кто-то умер".
Старик - (старинный, старина, старец) всё это преобретает смысл если вспомнить выражение "Много будешь знать быстро состаришься".

Дух - Живатма (роль), Жива (роль) - дающая жизнь. Любая материя состоит из иерархии Духов творящих эту материю по замыслу Всевышнего.
Захватывает дух.
На дух не переносить.
Действовать в том же духе.
Не пасть духом.
Близки по духу. (Родные по духу)
Притяжение духа.
Испустить дух.
Духовидец.

Тора - иудейское писание. Изначально тор означает торить, проторённый, ит.д.
Автор, Авторитет, История, Агитатор, Активатор, Торговать

Весть - та весточка (истинная информация), которую мы получаем при жизни.
Повесть - информационный носитель истины.
Невеста - Девушка, которая не усвоила истину к 16-ти годам и не научилась управлять энергиями в своём теле, и так же не научилась управлять половой энергией (яйцеклеткой) с появлением менструаций все могли видеть, что она не усвоила Весть. В своё время, несколько тысяч лет назад, (это время придёт снова) такие девушки были исключением из правила и поэтому не допускались к воплощению (инкарнации) двурожденных (рождение ребёнка с душой, которую он взрастил в прошлых перевоплощениях или реинкарнациях), такая девушка (как это ни прискорбно) годилась только в наложницы (на ложе). Сейчас (в XXI век) примерно 2500 невест на одну весту, поэтому им позволено продолжать Род, но это уже не совсем контролируемый процесс.
Веста - Период жизни девочки с 4 до 16 лет, когда она получала весть от бабушек, прабабушек из Семьи (семья - семь я, семь поколений, обычно живущих рядышком или в одном огромном доме, где происходила своеобразная школа жизни). Это были знания Рода. Специальные дыхательные упражнения, физические упражнения. И к 16-ти годам веста становилась ведуньей, то есть ведающей как правильно воплощать добродетельное потомство. А когда рождался первый ребёнок, то она получала статус ведьма, что означало Ведающая мать. Так как ма, это мать, а мама - мать матери.
Совесть - совместная весть (повторяется).

Уд - мужской половой член.
Чудо-юдо - главный противник духовного совершенствования. Цитата из сказки: "Змей никогда не пытается убить героя оружием, лапами, или зубами - он пытается вбить героя в землю (т.е. в грех) и этим его уничтожить: "Чудо-юдо2 стал одолевать его, по колено вогнал его в сырую землю". Во втором бою "забил по пояс в сырую землю", то есть с каждым боем в человеке всё в большей мере начинает проявляться грязь (сырая земля) яйцехоре."
Удовольствие - Вольность полового члена.
Удовлетворение - сотворённое влечение с помощью полового члена.

Разное:
Аз|бука   - Азь, Боги, Въди, Глаголи, Добро, Есть, Есмь, Животъ ит.д.
Образ     -   Я     Бога  ведаю, глаголю добро - есть  есмь  Жизнь ...
Алфавит -  Аа,   Бб,    Вв,      Гг,          Дд,        Ее,    Её,      Жж   ит.д. (для сравнения)   
Дарить(дар) - это понятие соответствует Д"Арийцам (древний Арий). Щедрость, проявление великодушия, к своему Роду это правильно, так как и к тебе щедра твоя Родня. Тут нет вообще никакого смысла, о какой либо выгоде в денежном эквиваленте, всё это влияние космических паразитов делающих нас рабами (рабочий - раб под присмотром). Воплотившись благодаря предкам своим, мы сами их воплощаем. Так мы даём друг другу возможность дорастить Души(Дивье тело) свои и получив каждый своё тело Светье, стать Богом мира Прави, это значит придти к Всевышнему или оказаться там где весь наш Род существует в вечности, знании и блаженстве и оттуда уПравляет реинкарнацией (мирами Яви). В те времена, когда духовный уровень народа был высок, человеки всегда искали кому бы ещё помочь, но другие часто отказывались от помощи и сами хотели помогать, так как взаимопомощь это один из законов Всевышнего. Взаимопомощь ускоряет Духовную эволюцию.
Чело|век - Чело, данное на век
Россия - от слова Рост, ростущее (разростающееся) сияние.
Сложно - скорее ложно, чем истинно
Просто - гениальность в простоте. Так же - корень Рост, рости в каком-либо аспекте.
Айс|берг - Ледяной берег (если учитывать, что все языки произошли от русских языков - Руны и Каруны, Черты и Резы, Узелковое письмо).
Водо|род - рождающий воду.
Атмо|сфера - сфера состоящая из атмов (атма - атом)
Сорока - сор и око. Птица собирающая всё блестящее.
Свинья - животное несущее инь (тёмную) энергию. Отсутствует Янь (светлая) энергия.
Небеса - нет беса.
Воображение - Воплощение в образ.
РАВНОДУШНЫЙ - человек, видящий Всевышнего во всех проявлениях и формах и, посему, относящийся ко всему сущему одинаково как к духовным существам - живатмам. Равнодушие - хорошо, безразличие - плохо.

Цитирую из внешних источников:
...  
СЛАВЯНИН - славящий Всевышнего ("слав" - слава, "ян" - положительная, мужская, солнечная, созидательная энергия Всевышнего, "ин" отрицательная, женская, лунная, разрушительная энергия Всевышнего)."Мы славим Бога и никогда Его ни о чём не просим - поэтому мы суть Славяне" .
КРЕСТЬЯНИН - человек, соразмеряющий, уравновешивающий Ян (солнечную) и Инь (земную) энергии на поприще сельского хозяйства ("крест из Ян и Инь").
Семьянин - семья плюс Янь и Инь.
ОБЕЗЬЯНА - человекоподобное существо, лишённое положительной энергии Ян, необходимой для духовного развития ("он без Яна").
ГАВВАХ - тонкоматериальное излучение энергии, выделяемое при страдании живых существ: страхе, ненависти, злобе, гневе, обиде и т.п. отрицательных эмоциях. Самое сильное выделение гавваха происходит при кровозлиянии, во время которого страдает не только существо, теряющее кровь, но и тысячи существ, находящихся в самой крови (лейкоциты, эритроциты, тромбоциты и т.п.). Именно поэтому существа Тёмной Нави, которым гаввах служит пищей, заинтересованы не столько в убийстве других существ, сколько в кровопролитии (поэтому до сих пор существует множество скотобоен - основных и постоянных поставщиков гавваха).
КОШЕРНОЕ МЯСО - мясо животного, забитого приносящим наибольшие страдания способом и выполняемым по иудейскому обряду. Иное мясо иудеям есть запрещено их племенным божком Яхве-Саваофом-Иеговой.
НОВЫЙ ГОД - гражданский праздник начала нового календарного года,числа празднования которого установлены Петром I. Иудейский праздник хануки, длящийся десять дней. Начинается с 20 на 21 декабря и заканчивается в ночь с 31 декабря на 1 января, в полночь.
ИСТИНА - правда, подлинность; т.е. то, что верно, точно, справедливо. Для безошибочного определения истины необходимо правильно пользоваться тремя основами: мнением знающего (компетентного) человека, мнением предков (Ведами) и личным опытом, которые должны приводиться к одному знаменателю. Это и есть Здравомыслие.
ЖЕНА - супруга. Её обязанности перед мужем таковы: в труде - слуга; в заботе - мать; в стойкости - как земля; в красоте - Лада; в разговоре мудрец; в постели - ведьма.
МУЖ - супруг. Его обязанности перед женой таковы: содержать, украшать, одаривать вниманием и подарками, говорить ласковые слова и самое главное - обучать.
НОВОЛЕТИЕ - по Славяно-Арийскому календарю лето (год) начинается со дня осеннего равноденствия, то есть с 21 на 22 сентября.
...
Конец цитаты.

Послесловие
Образные слова, о которых пишут Веды, те оставшиеся частицы, которые почти не выдерживают перед натиском намеренного искажения. Согласитесь, что в школе их совсем не так преподают. Это крохи могучего Рунического письма, которого я лишь касался. Например, есть руна "Ра" - свет. Есть руна "Ка" - если эта руна находится в начале фразы (сейчас мы это назвали бы словом), то она понимается как собирающая, концентрирующая, а если находится в конце фразы, то понимается как рассеивающая, отдающая или медитирующая. Если оперировать только этими двумя рунами, можно уловить несколько смыслов и увидеть несколько современных слов. Например Рака -тёмное место, на подобии гроба. Кара - сейчас это понимается по-другому, но это слово несёт светлый смысл, кара-кум - там, как мы знаем почти белый песок, который вобрал в себя свет, а понятие кум (кумовья) находящиеся друг около друга. Карат - это понятие относится к самоцветам (драгоценным камням и металлам) то есть к вещам вобравшим в себя свет. Есть ещё такое понятие как Карун,это некий древний носитель информации, который вобрал в себя все Руны, отсюда понятия - Руны, Каруны. Сейчас, например Ра - это корень, а не руна, как это должно быть, и при помощи только этого корня существует много слов (выше приводится больше слов с этим корнем): Ра-дуга, культ-ура - наш любимый культ. Ра-дость - света в достатке.  Ра-свет - Восход солнца. Ра-душие - свет Души. Раса - светлый (Раша).
П.с.
Русский словарь образов (отсюда понятие - образование, как становление образа, понимания образа, умения образ передать и получить), будет пополняться. Для осознания, что в русском языке много образных слов доказывающих истинность Ведической культуры как достояния Русского народа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"