Глухова Ирина Юрьевна : другие произведения.

Зачем энерговампиры конфликтуют

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нестандартный взгляд на мир и людей, что нас окружают.

  "Зачем энерговампиры конфликтуют? Кажется, что ответ на это прост - что бы запитаться чужой энергией. Ведь большинство из них применяет метод перевода потенциальной жертвы на свои, низкие вибрации, а скандал как раз лучше всего для этого и подходит. Однако тут не всё так просто... Любому человеку наиболее комфортно общаться и даже просто находиться в одном близлежащем пространстве именно с тем, у кого положение т.сб. равноценно его собственному. Ну, или хотя бы близко к нему. Тоже самое можно сказать и про вампиров. Что ярко видно из того, что наиболее частыми объектами их нападений становятся как раз те, у кого т.сб. достаточно высока. Хотя по логике должно вроде быть как раз наоборот, т.к. на перевод (опускание) т.сб. до своего - вампирского уровня-положения уходит гораздо больше энергии, чем на перевод других - близлежащих по т.сб. людей. Но, люди с высокой т.сб. являются для вампов слишком уж раздражающим фактором - и вампир НИКОГДА не будет чувствовать себя комфортно пока рядом, невдалеке есть хоть один высокочастотник. Поэтому они и провоцируют скандалы, дабы понизить, принизить, ну и заодно просто получить удовольствие от процесса. Впрочем, этим они схожи с обычными людьми. Т.е. если вам устраивают (или пытаются) устроить скандал - знайте, вам пытаются понизить вашу т.сб!
  А скандалы для энерговампиров это не просто метод забора энергии, но и комфортизации их жизни и окружения"
  
  Данная работа может быть применена для подборки ком.экипажей, а так же групп людей, вынужденных длительное время пребывать и трудиться вместе. К сожалению, сегодняшняя психология не может предложить ничего нового в этом плане - подбирая команды и группы по принципу психологической совместимости характеров. Например - холерик как бы уравновешивается, "гаситься" сангвиником. Ну, и т.п... Однако это не помогает, и типичный сангвиник с кулаками набрасывается на того же холерика, просто за то, что тот "не так" например, держит авторучку. Моя же статья предлагает решение подобного вопроса.
  Кстати, после её опубликования в "Сообществе магов" на маиле, это метод был применён в психиатр. стационаре во время трудовой терапии. Как сообщала врач - результаты её глубоко поразили, и это помогло многим людям выздороветь.
  Так же статья была применена другим медиком в написании его диссертации.
  Организатор и руководитель "Сообщества магов" на маиле, использует этот метод в своей работе, и уже порядочное время.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"