Глумов Евгений Александрович : другие произведения.

Общее...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Две подруги, два ангела.
  Я не помню своего имени и верно к лучшему. Имя ограничивает сознание, а так же возраст, национальность, вера. Ничего этого здесь нет! Есть только снег и холод, настолько сильный, насколько бывает холод в душе человека. Но сейчас я в доме, в тепле и напротив меня две подруги, два ангела.
  - Откуда вы? И, как скоро покинете нас. - её голос.... Этого я и боялся, он, как мелодия, что чарует слух, на душе так приятно, что подступают невольно слёзы.
  - Я.... Как ваше имя? И ваше, пожалуйста. - обратился я к ним.
  - Имя излишне, вы простите меня...
  - Не вы, а ты! Я не много старше вас, и уйду завтра с первыми лучами солнца. Вижу, что я вам не приятен.
  - А, хотелось бы?! - ответила вторая.
  Они такие разные, но, что-то в них есть общее. Разные голоса... Но они, так приятны мне на слух, что ни один из них не желаю, что бы обрёл тишину. Одна, с длинными по пояс волосами, черными, как ночь. Другая светлая, как весенней день, с коротко стрижеными волосами. Одна, высокая, чуть ниже меня ростом, другая ростом мне по грудь. И не могу решить, кто мне больше нравиться.
  - Хотелось бы. - согласился с ними. - Я никогда не умел, и не хочу, скрывать свои чувства. Мне приятно находиться с вами в одной комнате, а то, что вы говорите со мной, смотрите в мои глаза, об этом я и не мечтал. Так я оказался вновь на улице, они не решились дать мне ночлег, но меня грела эта встреча. Две подруги, два ангела.
  Зима 2009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"