Глушенко Богдан Юрьевич : другие произведения.

Темная сторона периода

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   

Богдан Глушенко

ТЕМНАЯ СТОРОНА ПЕРИОДА

   

Глава 1

   

Две сестры

   

1

    Две девушки повзрослели, причем каждая хороша по своему.

    День за днем проживая в доме.

    Рима стояла у окна в своей комнате( спальне ) и наблюдала красивый вечерний закат.

    Постепенно от куда ни возьмись темные тучи накрыли ихнюю местность.

    -Рита дорогая где ты?

    Рима обернулась и поняла что одна.

    Комната освещалась только одной настольной лампой. Иногда Рима любила проводить время в темноте сидя за лампой и читать посланные ей письма.

    Она положила руку на грудь, глубоко вздохнула. Еще продолжала смотреть в окно, но уже не видела эфирный закат. Внезапная боль в животе чуть не скрутила ее.

    Прошло несколько минут и боль прошла.

    Казалось, что у них сегодня будет самая волнующая ночь за последнее время.

    В коридоре мигал свет, должно быть что то повлияло на провода. Похоже это не значительная поломка. Только было странно, что тучи стали нагло опускаться пониже.

    Свет в коридоре погас и Рима испугалась.

    Она простояла несколько минут возле окна. Она как бы застыла в положении манекенщицы.

    Лишь приходящий звук который был похож на голос неизвестно кого доносился.

    Это звук от завывания ветра. Приобретал причудливые волнующие интонации.

    Рима стояла возле окна, на том же месте и всматривалась от испуга в окно. Постепенно стала видеть испуганные глаза.

    ( так Рима перестань, возьми себя в руки )

    Потом она ощутила как свежий поток воздуха повеял словно она глотнула этой кристально чистой минеральной воды.

    Это дало ей сил и она опомнилась.

    Отражение ее испуганного лица почти пропало. Потом она увидела внушительную вспышку. Она сделала вид, что не придала этому значения.

    Грома пока не было с 30 сек., что насторожило женщину...

    Потом прозвучал гром, но это Риму не испугало.

    Она повернулась в сторону коридора, ей показалось, что там что то мигает.

    -Ах ты Рита сучка, наверно лежишь. Сложила свои руки на грудь, у тебя стала чуть тверже и боьше.

    Рима еще раз обернулась в окно. Если бы сейчас в окне появился образ перепуганной женщины, то она бы завизжала.

   

    Миновав комнату будто играла в слепую, чуть не стукнулась лбом об дверь.

    Она замерла, и все вокруг нее...

    Казалось остановилось на временный отдых ко второму "раунду" ужаса.

   

    По прежнему Риму не смотря на преодоление боязни из за понятных причин продолжало устрашать.

    Она не боялась темноты на улице. Небоялась по тому, что привыкла и потому что взрщслая. И той атмосферы квартиры...

    Хотя некоторые вещи все же пугали...

    Пару дней назад был странный звонок.

    Вроде Рима слышала стастные вздохи...

    Она точно знала что это мужчина. Кто то не далекий знакомый, который во 1 знал, что они сейчас одни, во 2 был молод.

    Врядли это какой то маньяк который выведал, что не так далеко есть симпатичный дом в котором живут не менее симпатичные хозяйки.

    Два дня назад вечером около 21 00 раздался пугающий звонок. У Римы в тот момент кольнуло так сердце и втянулось, что если бы в тот момент ей делали операцию на сердце, то хирурги испугались.

    Рима точно знала кто это был.

    Оказалось, что это знакомый ее отца.

    Рима тихонько прошла через преоткрытую дверь.

    Ее шаги даже ей казались бесшумными, казалось, что пол пропал и она взлетела.

    Но ведьмой была ее младшая сестра Рита.

    Если бы сейчас ее засветились в темноте...

    Рима обписалась бы сразу.

    Все происходило словно не на яву.

    Но то, что Рима встретилась со своей сестрой было явным.

    Рита сожив руки на грудь или на что то сидела младшая сестра.

    Свет был выключен, только чего то Рима верила, что свет сам включиться.

    -Ну сестренка, где ты блин была?

    Сказала Рима чувствуя силу в своих словах. Внезапно ей захотелось наброситься на сестру и вырвать клочок черносизых волос.

    Было молчание которое становилось более оглушительнее чем гром и трашнее всего.

    Темнота давила своей густотой. Тишина образовывала атмосферу смерти.

    Рима хотела еще што то сказать, но темнота заглушала ей красноречивые мысли.

    ...-Ты сестренка здесь вообще?

    -Обзовись ты сука проклятая тебе говорю !

    Хотя это было грубо, но только так Рима могла побороть страх.

    Риме показалось, что она стоя на отдаленном растоянии от сестры каким то образом стояла теперь возле сестры.

    -Ты что ж следила? Вот сижу а ты все кричишь.

    Рима стояла словно онемелая. Но рассудок твердил, что сестра просто очень испугалась.

   

   

2

   

    Вечером в беспокойную ночь во время проливного дождя с сильной грозой сестры беседовали.

    В прихожей горел флакон словно сам почунился.

    -Рита, сейчас такая хрень-идет дождь.

    Рима нахмурила брови, вдруг ей захотелось не пойти а побежать и посмотреть все ли в порядке с флаконом.

    -Ну знаешь, хрень то дивная потому.

    -Мне хочеться выпить чего нибудь крепкого.

    Рита сидела на кровати на белоснежной постели, эти пышные одеяла напоминали облака.

    Она сидела в темной комнате, потому что перепуганная Рита должно быть во время грозы выключила свет.

    Знаете говорят, когда гроза, блондинки стоят возле окон и представляют, что их фотографируют.

    Но Рима так и нестаралась узнать по чему ее младшая сестра ведет себя странно. И что было ли это странно - не хотела знать.

    У Римы возникло странное чувство, что они не сами.

    По прежнему в коридоре горел свет. Все больше он злил Риму, которая теперь по сравнению со своей сестрой казалась себе старухой.

    В окне Рима увидела очередную вспышку. Молния озарила весь небосвод такой, которая испугала Риму.

    Эта вспышка осветила младшую сестру. Ее вид показался вульгарным.

    -Что Рима скучаешь, тебе бы познакомиться.

    Рит

   

    а отвела черные жгучие с карим оттенком глаза. Этот взгляд показался очень пошлым.

    Рима конечно была старой девой но не старомодной.

    И хотя взгляд сестры действительно показался ей пошлым, но она улыбнулась.

    В конце концов она пару 3-к лет назад сама смотрела на узоры обоев и возбуждалась. Но прошло несколько тяжелых и мокрых от пота и слез и она получила свое. И вскоре узоры на обоях казались ей напротив пугающими.

    Вспышка, которая казалось Риме подкралась и ждала прям

    о под тем местом тучи внезапно вспыхнула.

    Рима стояла и смотрела в глаза Рите, ожидая вспышку, что та вспыхнет вовремя.

    Вспышка осветила комнату и сестру.

    Рита сидела в том же положении. Лицо ее было мрачным.

    Рима невольно отвернулась и захотела уйти.

    Она набралась смелости после того как не хило напугалась от внезапного страха темноты.

    При всем этом ее сестра иногда снимала маску милой бледнорозовой девушки с пухлыми губками и синепрозрачными глазами.

    Рима подошла к сестре чувствуя любовь где то из далека словно она приходила стучась в дверь дома ужаса и жестокости.

    Она подошла близко, ее колени тряслись.

    ( что ты Рима, успокойся. Это ж твоя сестра, все хорошо.)

    Она протянула руку чувствуя страх и любовь одновременно.

    Женщина боялась, что если она дотронется до сестры будет ожог.

    Она протянула руку и дотронулась до плеча. Ей стало приятно и тепло.

    -Я тебя люблю. Я очень тебя люблю.

    Она повернулась чтоб уйти, но как только она повернулась к Рите спиной, страх вернулся.

    Она продолжила идти и приговаривала какую скороговорку.

    "это я отвернулась от нее, по этому чувствую страх. Она наказывает меня по тому, что я люблю Бога."

    Рима пршла через комнату, которая ей показалась сложных размеров.

    Наконец она вышла и увидела свет.

    Она стояла уже в залитом светом коридоре и отдыхала.

    За окнами бушевала гроза с начинавшимися и заканчивающимися кротковременными ливнями.

    Вдруг из окна комнаты возле Римы та услышала шорох и оглушительный гром.

    Она вздрогнув присела, закрыла голову руками.

    Ей стало страшно, вдруг то желание прийти к сестре ее испугало.

    Она дрожащими руками помогла себе приподняться и посмотрела в окно. Ей было страшно не потому, что молния такая яркая с оглушительным громом. Ей стало страшно потому что это была вспышла словно сам сатана появился.

    Рима заставила себя замолчать и перестать волноваться. Женщина еще в полусидящем положении подумала, что ее сестра вошла в контакт с сатаной.

    Она после более внушительным, смелым тоном заговорила заклятие на силы тьмы.

    Форточка была преоткрыта и это ее очень насторожило.

    "не влетела ли сюда летучая мяшь"

    Она подошла к окну, вдруг ей показался взгляд летучей мыши.

    Эти красноогненные глаза словно лазером обжигали и парализовывали.

    Нет, она твердо сказала себе, что все в порядке и перестала пугаться.

    Бывает когда в одном доме с наступлением темноты, которая только сгустела появляются бурные фантазии.

    Рима подошла ближе к окну чтоб разглядеть что то.

    И так бывало, когда она будучи крохой спала в своей детской, в маленькой, кукольной кроватке и временами просыпалась от фееричных снов.

    Она тогда лежала и грезила.

    Она так любила погрузиться в свои очень приятные фантазии после мокрящих сноведений.

    Но вдруг она слышит порыв ветра, вздымается словно парус штора.

    Она продолжает лежать, но ее глаза бегают, ее покой пропал.

    Девочка чувствует страх и надвигающийся ужасную опасность.

    Потом присаживается и трясется немного обмачивается.

    Потом решается победить страх, посмотреть в окно.

    Форточка распахнута, что нехило пугает девочку. От туда с улицы веет ветряным холодом. Сквозь пелену туч она видит сияющие холодные звезды.

    Ее теперь почти ничего не пугает. Она восхищается.

    Штора как нарядное платье постепенно укрывает ее.

    Но она была не из тех кто сейчас бы запаниковал и со страхом сорвал штору.

    После смотрит в окно и представляет что там есть этот страх видом забавного зверька.

    Потом уходит спать с гордым чувством.

    Но теперь Рима выросла, хотя хорошо помнит детские воспоминания.

    Если она видела когда человек сильно поранен и лежит истекая кровью, то страх сковывал ее, лешал дара речи.

   

    Был случай пару лет назад, когда она отдыхала за городом в лесу. Она приехала со своим тогдашним мужем Димой.

    Они расположились там.

    Сделали обе палатки, так им было веселее играть в любовную игру. Словно они не давно познакомились и ходили друг к другу в гости.

    Не редко особенно мужа все сильней тянуло к Риме. Их страсть увеличивалась ночью.

    Однажды Дима с полусоня ночью под звук сирены, которую слышал он сам решился идти к Риме.

    Он ворвался к ней в палатку, чуть не порвал ее по швам.

    Словно какой то зверь с разумом человека, фыркал и рычал, метался, должно быть и сам не допонимал, что происходит.

    Чуть не изнасиловал свою жену.

    Была холодная ночь, светилась луна.

    Рима же только удивленными глазами с перепугом от неожиданности смотрела на него.

    Рима занималась сексом соборотнем тогда.

   

   

   

    Она стояла посреди своей комнаты прикрыв форточку. За окнами шел дождь, бушевала гроза. Звуки которые доносились ото всюду делали атмосферу страшной.

    Рима прикрыла ладонью уста и вдруг услышала раскат грома похожий на крик ее сестры.

    В этом звуке она услышала не жалобный от страха крик, это был стон словно от оргазма.

    -Чего ей тут делается?

    -Не занимается ли она сексом с дьяволом.

    Рима уже итак напугавшись словно маленькая девочка, только повзраслела, но страх из детства каким то образом вернулся.

    На некоторое время она совсем забыла, что ей 28 лет. Она чувствовала нелепость в своих размышлениях. Страх не давал ей здраво мыслить.

    Перестала чувствовать себя взрослой, способной постоять за себя женщиной. Она вдруг почувствовала себя той маленькой девочкой, которая лежит в кукольной кроватке и слышит рычание чудовища.

    Она стала ругать себя, что нелепо так думать, ведь она старшая сестра. И за стеной лежит или хрен знает чем занимается ее младшая сестра. И Рима не могла себя настроить, что она взрослее ее. И из за страха нлепо чувствовала себя маленькой девочкой.

   

    Она пошла по каридору постепенно набрав скорость, рукой и ключицей чуть не сбила подставку для свечей.

    Она пробежала чувствуя жгучую резкую боль. Бяли тени от лампы будто на нее села маленькая бабочка. Она должно быть машет крыльями в огонии.

    -Эх Рима Рима тебе страшно. Пусть дядя Витя придет, поговорит, обнимет.

    Она шла, правая нога затвердела, словно была травмирована.

    " это нервы успокойся нервы "

    Она вскоре подошла к умывальнику нагнулась, чтоб ополоснуться, чувствуя, что ее нога почти онемела.

    -Эх хорошо, давай пух-пух умоемся.

    Вот и славно Рима, все хорошо.

    Она смотрела на себя в зеркало и видела перепуганое лицо в потеках краски.

    Ее макияж не был смыт, она вообще его за 30мин. его смывает. Но тут особое дело.

    Ее маска стала зловещей и если она боялась до этого момента какогото чудовища, то теперь она стала олецетворением его.

    -Сейчас Рита я тебе покажу, сейчас.

    Рима представила как Рита лежит полуобнаженная. Ее личико мило растянулось в доброй улыбке. Полна желания и страсти.

    Рима поправила бюст и хотела еще взять швабру для уверенности.

    Она шла тихо ее шаги немного пугали ее саму.

    Она точно знала за чем она идет. Вид в зеркале буквально вспыхнул перед глазами.

    Нет, теперь она не боялась никого в этой кроме шной тьме. По тому, что она сама была хотя и не монстром но заметно похоже на него.

    -Рита, девочка моя, я иду, готовся.

    Она шла свет из окон на веранде пробивался сквозь густую тьму.

    Нет Рима сейчас ничего не боялась. Более того она сама ощущала себя олицетворением ужаса.

    Она гнала эти мысли, проходя шаг за шагом по каридору, подходя к сестринской комнате.

    Свет из окон пробился, вспыхнул перед глазами Римы, словно вспышка фотоапарата и секунд на 10 ослепил ее.

    Она застыла в ожидании когда ее зрение прояснится...

    Вспомнила сюжет из библии когда фарисей Савл из Тарса ехал в Дамаск, чтоб наказать христиан.

    Внезапно вспыхнул свет, что тогда ослепила его.

    Рима потянула правую руку к глазам чувствуя зло. У нее мурашли по коже побежали от мысли, что господь Иисус решил наказать ее.

    Но спустя некоторое время свет перед глазами сменился в густую тьму.

    -Я ослепла нафиг. Или это тьма просто тьма в доме.

    Ей понадобилось пару минут, чтоб это понять.

    Пройдя через весь коридор она очень ясно увидела перед ней красный деревянный стул.

    -Хорошо, что я не ослепла, этого не могло быть. Я же хорошая женщина и зла не делаю не кому.

    Потом она скрепила зубы и просмотрела в окно. Потом прйдя еще пару метров где горел свет на кухне и располагалась комната Риты.

    Рима теперь могла понять, что зрение ее правого глаза существенно ухудшилось. Она смотрела как пират в повязке на правый глаз. В изображении правого глаза все плыло и размывало виды.

    Она прошла на кухню, небрежно посмотрела на раковину. Одной половиной раковина бала нормальной, другой разноцветная.

    Потом она не могла так долго стоять и смотреть на раковину. Похоже ей требовалась срочная ьедицинская помощь.

    Женщина прошмыгнула через порог кухни словно кошка и чуть не поранила об дверь здоровый глаз.

    -Ах ты сука блин мать твою.

    -Вот блин оказия то какая сука!

    Женщина на время забыла, что у нее болит нога.

    Перешла через просвет будто от солца которое выглянуло через плену туч.

    Потом прстояла за просветом и усмехнулась. Потом ощутила жалость и почувствовала как она любит свою сестру. Стало обидно за себя, что она делает какието нелепости к счастью не доведенные до конца.

    Потом пошла в комнату Риты и зрение улучшилось. Так, что она уже могла правым глазом различать цвета. После она вышла на время из Ритыной комнаты.

   

    Рима стояла у входа в Ритыну комнату машинально прикрыв правой ладонью лицо.

    Ей казалось, что даже если она крикнет то ее не услышит даже она.

    Тогда собралась со смелостью и решительно повернувшись стала уходить. В ее воображении лежала измученная или изнасилованная сестра. Тупые и пошлые мысли посещали тогда старшую сестру.

    Она уже отошла на целый коридор, но голос разума твердил ей вернуться. Если бы она вернулась, то может было бы правильно. Предотвратить это зло еще так слабо известных ей сил.

    Рима шла, голос все громче кричал ей иернуться. Она все шла и понимала и как будто повиновалась голосу только наоборот.

    Нешла она в комнату младшей сестры. Шла ровно, шаг за шагом все ускоряясь и хотя был жар в груди, но она не вернулась и очень пожалела.

    Рима пришла в негодование и села на стул отдыхать...

    Таким образом она решила себя успокоить. Ее груди болезненно напряглись. Огрубели от ужаса.

    -Хорошо Рима сиди и отдыхай, грейся.

    Она находилась на кухне сидя возле 70см. печки.

    Сидела и грелась словно возле камина. Она представила своего приятеля Витю, только не того которым он был сейчас.

    Она видела его другим. Без под чешуей пусть не очень страшного но чудовища. Представляла его добрым принцем.

    В действительности она любила его за характер.

    Они как то вечером в 10 м часу сидели у крыльца и беседовали о всяком.

    После их разговор сменился на тему прелести нашей жизни.

    Удивительно он оказался очень осведомленным. Его вид мог только вселить негодование в незнавшего его человека.

    Его желтая в коричневую полоску рубашла, которая имела вид словно он ее надел 2 недели назад и не стирал. Брюки, часто стречевые, джинсы и просто второсортные костюмные. Обувь была обычно в виде ботинок. В тувлях лакированых и модном костюме Рима видела только в своих мечтаниях.

    В общем она к нему относилась не плохо, можно сказать хорошо.

    Ему уже двинуло 43-й год о своей семье говорил с горечью, это была его запретная тема.

    Но один раз все таки сидя у крыльца с Римой он свободно разговаривал о своей семье.

    Он говорил как то по иному, не упуская детали. Дал понять, что в том случаи не оказался обугленым. Тот ужас от переживания, что он был полностью виновен в неблагополучии семьи миновал.

    Конечно выговорив все на чистоту ему стало легче. Пусть перед ним сидела не та еще женщина которая была ему достаточно близка, чтоб полностью одобрить его поступок, но он был доволен ее реакцией.

    Женщина Рима относилась к нему как женщина к мужчине хорошо. И хорошо ей чувствовала и понимала, что нужно мужчине.

    Рита же его ненавидела. Она его игнорировала иногда крутила своей попкой, дразнила его. В отличии от взрослого женского поведения своей старшей сестры.

    Одевала чулки с аппетитными пристежками. Кидала язвительный взгл

    яд в его сторону. И Витя более страстно желал Риту, но она готовилась погубить его.

    Ночью с 7 на 8 июля шел проливной дождь. Рита лежала расплостав руки по краям. Одеяло завернулось словно платье у дам в романах.

    Теперь она лежала и смотрела в потолок. Внутрений голос говорил ей, что надо ждать присутствие хозяина.

    Она закатила глаза, вроде не верила этой чепухе. Но холодок снова прокатился у нее по коленям, по туловищу к грудям.

    Рита не могла поверить в то, что происходит что то очень плохое. Опять открыла глаза, но в этот раз это было не легко сделать словно они не слушались ее.

    Она приподнялась с эротической страстью посмотрела на ноги. Казалось, что ее загар стал еще более привлекательней. Эти ножки имели очень аппетитный вид.

    Можно было представить, что их сейчас вдруг оказавшийся рядом мужчина стал бы их есть. Только она не хотела никому доставлять такое удовольствие пока никому.

    Она стала весело размышлять. Ее ножки стали еще аппетитнее и привлекательнее.

    Стали похожи на 2 кусочка копченого окорочка.

    Свет из окон стуился от луны.

    Ей пришла в голову сумасшедшая мысль. " это демоническая луна словно гриль обжаривает ножки"

    Но все же ей хотелось уснуть. Но вид ее ножек заставил ее бодрствовать.

    И глаза еще боялась прикрыть, потому что чудовище приблизится к горлу.

    Она мирно лежала, казалось тело стало напоминать ей воск. Она сама стала, что ли блюдом, но пока она бодрствовала то была менее желанной.

    Рита стала под тяжестю время и усталости организма прикрывать глаза.

    Словно дым пошел из ее ног. Потом она чувствовала этот запах как бы окорочка из микроволновки.

    Еще пару десятков минут и ее ножки будут сьедены. Остануться только не тронутые, а может обгладанные, покусаные кости.

    -Нет, черт тебя побери. Сука отстань!

    Ты тварь, отстань от меня сволочь!

    Она открыла глаза4; почти без шумно слышалось тиканье часов. Она приподнялась на локоть и обтерла лоб правой ладонью.

    Словно она побывала в холодном душе. Усталость стала постепенно спадать.

    Несколько минут она с широко открытыми глазами смотрела на стену.

    Ее ноги были на месте, но чувство такое будто смазали маслом для обжарки.

    Она бережно обтерла их одна об одну.

    Кажется все в порядке.

    Ее кожа ей показалась стала лучше и аппетитнее.

    НО ДЛЯ ПАРНЕЙ ХОРОШИХ ПАРНЕЙ.

    ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ, СИЛЬНЫХ.

    Она повернулась боком, потом залезла под одеяло. За тем скинула одеяло и открыла зад. Ее ночная задралась, трусики показались.

    С пару мин. она хотела контакта и сейчас же, стоя на согнутых ногах.

    В положении таком она держала свою голову правой рукой.

    Она стастно трепала свои волосы и гладила их. Она нежно масировала голову и терла щеку. Рита хотела и осознавала, что невозможного. Она в положении раком, только на согнутых ногах двигала попкой.

    В этот момент она почувствовала, что придет сатана. Ей хотелось, потому что парней рядом не было, но ей сейчас необходим был секс.

    И она верила, кто то великий и ужасный находиться в ее комнате.

    Чувствовала этот холодок который пугал и почти добрался до ее шеи. Произошедшие видения или галюцинации произошли не иначе как с силой сатаны.

    Вот она ждет пребытия потому что не боится наоборот ожидает этого.

    Теперь она выставила свою заднюю часть и откинула платье. На ней были белые кружевные трусики.

    Это выглядело очень эротично.

    Только мог ли одинокий парень знать...

    Но если и знал то за десять км он бы не пошел к ней. Потому что у нас часто бывают навязчивые мысли и влечения, но по рассудку не можем бездумно или по сумасшедшему поступить.

    Вот и Рита молодая 23 лет девушка с аппетитными частями тела скорбела.

    Она в том же положении оголила попку сняв трусики.

    Стала масировать двумя пальцами анус и клитор. Уже дошедшая до оргазма ожидала, что дьявол одолеет ее, трахнет.

    Она в том же положении гладила и масировала анус. Потом пальцами его расширяла.

    Уже немного уставшая от такого положения немного вскрикнула от резкой боли.

    -Ну давай дьявол войди в меня.

    И продолжала двумя пальцами масировать. После она мастурбировала и получала удовольствие.

    Ей не хотелось, чтоб кто то вошел к ней в комнату и застал за этим занятием.

    Она продолжала правой рукой, двумя пальцами засовывала в анус.

    Не достигшая результата-усомнилась.

    -Ну пожалуйста давай войди. Возьми трахни меня я твоя, давай!

    Потом она обтерла пальцы и одела трусики.

    После ее посетило резкое чувство обиды. И после продержавшись с около минуты уляглась.

    Стало как бы спокойней на душе.

    Ощущала себя более чище и здоровее.

    Очень быстро пот с ее щек и лба вдруг улетучился.

    Ей нравилось это целомудренное как бы не порочное состояние.

    И подумалось, что заядлые хрисиане, которые твердят, что свято верят в библию не занимаются этим.

    -А монахини в монастыре скорее занимаются этим.

    Девушка положила руки на живот и с удовлетворением уснула.

    Да, ей действительно стало лучше.

    Но проспав меньше часа она вновь повторила сделанное.

    Уже оскорбленная от несбытачных ожиданий уснула.

    Где то под утро когда еще выли собаки будто гоняли волков она проснулась.

   

    Было тихо, ветер утих, перестал идти дождь.

    Ее тело буквально ликовало, она почувствовала здоровье погоды.

    На улице веяло прохладой, но не слышно шума. Она даже знала, что через 1 мин. ну пусть даже через 2 мин. станут петь птички.

    И она поднялась, глаза наполнились светом. Посмотрела в зеркало, не увидев ничего ожидаемого хорошего, но настроение было хорошим.

    Но все же ей верилось, что она в отражении зеркала увидит полную радости красавицу.

    Она быстро отвернулась от зеркала. Потом достала из ящика шкатулку где были ее самые драгоценные вещи: перстень с сапфиром и ожерелье с жемчугом.

    Внезапно она почувствовала себя оскорбленной. Держала драгоценности и чувствовала, что драгоценности несут печаль, умершвляют душу.

    Она кинула их с менее быстрой скоростью от страха, что заразиться смертельной болезнью.

   

    Потом подумала о старшей сестре.

   

    Рита спустя пару часов в размышлениях о сестре сидела возле зеркала и прихорашивалась.

    Близилось утро, но старшая сестра не вставала.

    Вскоре послышались шаги, шорох от похоже пуховых тапочек.

    -Это ты Рима, как дела сестренка?

    Рита ждала ответ который не поступал. Были только слышны шорохи тех же тапочек.

    -Эй девушка, ты уже проснулась? ... Я встала пару часов назад, мне привидилось, что то страшное, но это лишь сон.

    Эти негромкие но удовлетворяющие ожидания слова развеяли сгусток ее опасений.

    Рита преподнялась, чуть тело зашатало и она чуть вновь не провалилась в пучину сноведений.

    Глаза преоткрылись и она увидела свое отражение в зеркале.

    Высокая как ей показалось, стройная, будто женщины растут после 20 лет, не выглядела так как вчера.

    Она перепугалась, может ей это только кажется. Видит ту женщину с пышными кучерявыми смольносизыми волосами уже зрелую женщину.

    Но ей пришлось смотреть не долго.

    Она с искривленным лицом иглазами преоткрытыми от ужаса не верила этой небылице.

    И что бы там она бы не увидела, это все бред.

    Постепенно отражение стало затуманиваться.

    Похоже природные прцесы влияли на зеркало.

    Скоро оно словно от перепада температуры побелело.

    Рита стояла и усмехалась, видела как зеркало стало напоминать побеленное полотно.

    -Ха, уже не страшно, оно пропало.

    Она смотрела довольным и испуганым взглядом в зеркало. Только теперь ей казалось, что от тудого вылезет чудовище.

    Девушка прикрыла лицо руками. Мысленно звала старшую сестру на помощь.

    Что то прбежало или кто то по зади ее.

    Она испугалась так что застыв поверила всему, что себе придумала.

    -Эй - ээй - хорошо то как. Мне не хочеться открывать лицо. Я чувствую силу, т.о. я укрылась от ужаса.

    Ее посещали изменчивые чувства. Преоткрыв пальцы и сделав щель она смотрела сквозь зеркала в тунель.

    Она видела длинный проход.

    Может ей это кажется по тому, что с просоня. Она смотрела как на тунель метро. Но рельс не было. В нем на стенке были нарисованы белые ровные полосы.

    А теперь она готовилась к худшему.

    Было похоже, что из дали приближается мощный старинный поезд.

    Или это чудовище, или поезд с кабиной

    пожей на голову чудовища. Бредила.

    Девушка с одеревеневшими пальцами которые не могла сдвинуть словно сами собой растопырились смотрела туда.

    Ей было не много забавно по тому, что несколько секунд назад очень ясно представила, что в зеркале вдруг появится чудовище.

    -Это бред сестренка меня ж не задавит чертов поезд.

    С пару минут она взяла себя в руки. И хоть пальцы задеревенели словно были отморожены или вообще не ее. Чуть позже она почувствовала силу в пальцах, они стали наливаться кровью.

    -Ха - ха, ну поезд покажись теперь.

    Девушлка сумасшедше смеялась и радовалась этому.

    Это было воздействие на нее силами зла.

    Ее развлекли и хотели сделать из нее монстра. Сделать, чтоб она не боялась ужасов, напротив восторгалась.

    Вскоре что то серое и туманное где то похоже на старинный поезд показалось. После она разглядела, что это не было машиной.

    Что то приближалось и было уже очень и очень близко.

    Рита продолжала держать руки перед собой но страха не было, наоборот радость и восторг перед неизвестносью охватил ее.

    Бывает так когда ребенок вдруг увидит перед собой воображаемое чудовище, то сильно испугается увидев на яву. То он зная, что нужно делать отвернется и скажет : тебя нет, ты только в моем воображении. И потом обернется на то место и увидит, что чудовища нет.

    Но Рита этому не придала значение. Она скорее верила, что этого исего нет и просто позволяет веселиться.

    Совсем забавно ей стало от мысли, что призрак поезд врежиться в ее кисти. И она дико расхохоталась, что она кистями отобьет поезд. Это, что то приблизилось и готово было как дым от костра окутать ее.

    Она снова прикрыла рот, но и глаза тоже. Страх почти полностью пропал, ей было даже весело, действие делала можно сказать инстиктивно.

    Наконец завеса дыма как облако стало проникать через зеркало. Оно вновь появилось и тунель была скрыта.

    Вновь перед ней стояло тоже зеркало с непоколебимым стеклом.

    Ей стало грустно причем не чуть чуть.

    Всего 10,20мин. назад это представление пугало на смерть. Но теперь это зрелище имело способность привлекать для просмотра. Какая то неведомая сила таилась в этом дыме, который грандиозно завершился в нужном действии.

    Зеркало вновь преобрело прежний вид.

    Рита огорченно не спуская рук смотрела прямо.

    Она пыталась себе обьяснить, что этого не было, но зрелище было реальным.

    Теперь было видно, что ранее внушительное облако влипло в зеркало размазаным пятном. И постнпенно пятно таяло словно снег на асфальте.

    -Это поезд, чертов-призрак поезд из белой, серой мглы влип ха-ха на скорости. Но не тут то было...

    -Хотя как же ты поезд не разбил зеркало.

    -Призрак поезд не может разбить зеркало.

    На этих словах она замолчала словно вбила большие гвозди в планку обьяснения.

   

    Она прошла в коридор все еще горюя, что пропал кошмар.

    Было темно, словно по коридору прбежались языки пламени после мощного взрыва.

    Девушка подошла к стенке и боялась, что если она сейчас дотронется до стенке то ее опасения подтвердятся.

    "этого не может быть"

    Это был не ее голос а сестры. Такие фокусы в голове у нее уже бывали. Казалось что они в момент опасности кричат вместе.

    Рукой медленно провела; поверхность оказалась шершавой. Этого не достаточно для подтверждения. Может это длгое отсутствие ремонта.

    И вообще до стен ей не было никокого дела. Она некоторое время вообще их не замечала.

    "так тут должен где то быть флакон"

    После немного растерявшись провела нежно по флакону.

    Он оказался целым!

    -Значит демоническая ночь не уничтожила нашего "Святого Ангела" .

    Иногда Рита будучи очень маленькой говорила о флаконе, который был надежен и всегда светил даже в самую страшную грозу.

    Под его светом она не боялась проходить ночью по нужде.

    Теперь она что то подкрутила и пошурудила провода. Оказалось что флакон невредимый просто надо включить в кладовке свет.

    Рита простояла с пару минут, все жалела "Святой Ангел" и радовалась, что с ним все в порядке.

   

    Рима ходила по кухне.

    Переодически слышались шуршание тапочек и треск посуды.

    Младшей сестре очень захотелось сейчас пойти на кухню и как следует подкрепиться.

    Так как до завтрака было далеко Рита тормозила с этим желанием. Но сейчас это не играло никакой роли.

    Она пошла и у нее возникло два желания: включить в кладовке свет и поприветствовать сестру.

    Рита зашла на кухню, казалось, что порог стал вместо деревянного глиняным. Она прошла дальше взволновавшись, обтерев ногу.

    Наверное это дождь проник сюда и размыл порог. "Какой же сильной была гроза".

    Эта буря принесла плохие последствия в первую очередь в их дом.

    Странно но старшей сестры тут не оказалось. Младшая сестра прошла дальше словно мэр города смотря оценивая пагубные последствия после урагана.

    Ей временно стало весело.

    Вдруг яркий свет как будто АЭС стала работать на 101.

    Она прикрыла глаза от испуга, было ощущение будто шампунь попал в глаз.

    Она терла глаза и раздраженно хохотала про себя представив, что перед ней стоит старшая сестра.

    Она теперь не могла поприветствовать свою сестру.

    Такое неудобное положение лишило лишило всю настоенность дарить любовь.

    Рита не ожидала, что такое может случиться.

    Она продолжала тереть глаза и боялась, что мощный поток света повредил ей глаза.

    -Ну что ты Рита, скоро будешь видеть.

    -Ее дернуло и трусило небольшое время, хотя она это предвидела. Но сомневалась, а оно оказалось правдой.

    -Да сестренка, вот черт, такая нелепость.

    Постепенно трус заканчивался и жар согревал.

    -Подожди теперь я тебе сейчас помогу.

    Рита стояла в положении стауи. Но эти слова как вспышла лекарства приятно ощутилась.

    Рима стремительно подошла и взяла ладони сестры и убрала.

    Это целебно подействовало.

    Лечение младшая сестра почувствовала не в глазах а в руках. Постепенно и глаза перестали болеть.

    Потом с минуту Рита стояла и смотрела на сестру и улыбалась.

    Скоро между сестрами был установлен зрительный контакт.

    Рита была рада видеть свою сестру. По крайней мере сейчас.

    Потом Рима отвернулась и Рита смотрела на нее чуть грубее.

    Опять постоянная ненависть как удел вернулась.

    -Привет Рима я хотела тебя видеть. Как ты, знаешь я очень хреново.

    Рита не услышала ответа. Она смотрела в след уходящей формы Римы.

    "Чего бы тебе не убраться и не лечь спать. Стоишь тут стерва и мне обьясни почему ты рано встала, черт тебя побери, не пришла и не утешила меня"

    Словно уловив мысли Риты старшая сестра мгновением позже остановилась.

    Она стала тихонько подкрадываясь идти обратно на кухню.

    Рита была опять дернутая неожиданным возвращением Римы.

    Но в этот раз она быстро скрыла срах и сгрупировалась. Было все же стыдно за свою злую гримасу.

    Рима холодно посмотрела на форточку. Увидела, что то напоминающее утро. Солнце не выглянуло должно быть из за туч.

    Рита чуть толкнув плечоь в плечо Риму показала, что хочет уйти. Та с холодом отвернулась и ушла прочь.

    Рита осталась одна на короткое время стоя возле дверей.

    Что сейчас было в голове Риты.

    Всего несколько минут назад Рита была готова прийти на кухню и расцеловать сестру.

    Она простояла с еще пару 10мин. чувстуя огорчение и очерствление одновременно.

    Глядя то на раковину которой требовалось силовое вмешательство. То на печку которая выглядела поприличней на ней горели ярким синекрасным пламенем обе комфорки.

    Она присела за стол, еще представляла как старшая сестра стоит у входа в ванну.

    Рита встала и начала готовить завтрак. Потом мирно присела, и стала уплетать приготовленное.

    Чего то она задумалась о происходящем засовывая вилку за вилкой. Тут возник перед ней образ грозной Римы и девушка откинулась назад.

    Правая рука держала вилку, она специально крепче сдавила ее. Как будто не ее силы отбросили ее назад.

    ТВОЮ МАТЬ

    После переборов навязчивый страх она быстро доела.

    Потом торопливо посмотрела на форточку через которую увидела, что рассвет наступил.

    Поток воздуха влетел на кухню и охладил.

    Рита судорожно обернулась и посмотрела в окно. Было видно, что существенно посветлело.

    Солнце осветило весь двор, значит тучи развеялись.

    Свет стремительно начал освещать их дом. Постепенно свет проникал через окна. Потом осветился тот черный коридор, потом и свет словно добро не оставило почти темного места в доме.

    Рита стояла не отрываясь от этого казалось необыкновенного зрелища. Она не могла оторваться и перейти на другую сторону.

    Рита еще простояла несколько секунд, прикрыла щеку ладонью, боялась, что может простудиться.

    Теперь она выпрямилась и грусть и печаль стремительно ушли.

    Ей вновь захотелось пойти и поговорить со своей сестрой. Но до сих пор ее тревожил той ненавистный вид.

    -А черт с тобой. Я пойду сама полюбуюсь видением.

    Потом девушка словно героиня романа хлопнула в ладоши, поправила юбку и ушла.

    В коридоре было сыро и тихо. Было похоже, будто в отсеке космического корабля произошла авария.

    Всюду слышались скрипы, похоже шипение проводов.

    Риму привлек один провод который был маленьким и торчал из толстого внутри которого он был.

    Проводок который торчал напоминал ломанную тростинку. Из него светились огоньки.

    Проводок был обуглен лишь искрящиеся огоньки которые вновь вспыхивали маленькими кружочками то линиями обьяснял,что ток рядом.

    Этот проводок был когда то частью одного большого провода который как удав обегал по окну.

    Рима смотрела на этот кусок провода и стала смеяться. Что то он ей хорошо напомнил.

    Было ей интересно наблюдать за этой поломкой. Чем дольше она смотрела тем невероятней казался этот механизм.

    Женщина стояла и скоро ей стало противно.

    Потом она стала всматриваться подходя ближе.

    Будто ее взор это камера и она успешно приближала предмет.

    Скоро искорки из провода были рядом. Боязнь что искорки обожгут ей глаза не останавливало ее изучить этот странный механизм.

    Вот она теперь видела симпатичную картину. Ее фантазия ее развлекала. Но Рима по прежнему стояла на нерушимом месте.

    Вдруг какой то гул из далека. Этот звук был похож на сильный ветер.

    Она продолжала стоять как ни в чем ни бывало, но ее охватили тревожные сомнения. Потом нос и правый глаз зачисался, ноги в коленях подкосились.

    Это ее сильно разозлило и она громко ругнулась. Нос так зачисался что прилюдия этому был гул от большого ветра. Потом глаз, эта боль вызвала сильную злость.

    -Не уйду черт тебя дери, нет.

    -Я останусь пусть нос у меня чешится.

    Она размахнулась и с яростью махнула рукой.

    Потом обернувшись взглянула на провод и там каким то образом в место него было темное место.

    Хотя весь большой провод по прежнему оставался, но обрубка не стало.

    Похоже что сильная электрическая вспышка его спалила.

    -Хо-хо. Вот это да. ДА.

    Она подняла руку, потоерла глаз и наконец стало лучше. И с надеждой от сомнений опять посмотрела на то место, где был обрубок.

    Там по прежнему был черный след.

    Только теперь видела более отчетливо темный сгусток.

    На секунду ей показалось, что если она решит расмотреть по ближе так ли это; действительно спалила эв, то проводок вдруг появится и засверкает и ослепит ее.

    От этой она испугалась и отвернулась.

    Перед ее взором возникла комната веранды. Сырая и мокрая. Еще ей захотелось туда попасть и проверить что там.

    Рима стояла спиной к тому проводу. Он казалось ожил и стал словно змеей. Поднял туловище и готов броситься на нее. И кстати тот обрубок сразу напомнил ей хвост гремучей змеи.

    Но он исчез ноне без следно Женщина этому находила свое обьяснение.

    Потом она махнула рукой и пошла прочь. Она теперь старалась не думать о проводе-змее обугленном местами нет который ползет по пятам и вот вот нападет, но очень сильной была навязчивая мысль.

    Она шла потом ускорила шаг, змея уже была возле нее и ближе.

    Женщина ускорила шаг до бега. Но мысль о проводе-змее была сильнее.

    Вдруг она резко встала как в армии раз-два. Потом обернулась чтобы увидеть эту опасность хотя она уже знала, что ее нет.

    Она смотрела; была темная тунель коридора, было тихо, нечего небыло.

    Но она ощущала сырость как опасность которая не миновала а есть.

    И точно провод-змея вытянулся своим мощным телом как у удава и с горящими как лазеры глазами и ждал.

    Но Рима его не видела, было темно, точно он спрятался. Девушка с пару минут внимательно всматривалась, но ничего не было, только сырой запах смерти.

    Опять обернулась и продолжиласвой путь.

    Постепенно она становилась более решительней и страх будто таял под мощным теплом ее уверенности.

    Женщина прошла коридор и остановилась, посмотрела в комнату Риты.

    Там никого не было.

    Сейчас она перестанет попусту волноваться и пойдет на веранду.

    Вот она уже скоро была на веранде. Ее холод огорчил в превидении более ужасной картины. Сейчас она сожмет кулаки и пройдет через порог минуя стены словно швейцары.

    Она прошла и поприветствовала этих "швейцаров".

    После прошла по веранде, раньше ей она не казалось такой просторной.

    Было сыро и пол холодный, но был один плюс не было темно.

    Она пошла от одного конца к другому. Под ногами скрипели осколки стекл.

    Она нахмурилась что стекла постадали. Она еще раз посмотрела на свой пройденый путь как бы вымиряя весь ущерб.

    Потом ей стало наплевать на те переживания и она стала наступать на стекла. Ее веселил звук трескающегося стекла.

    -Так, ничего нету. Я не вижу повреждений.

    Потом она взглянула на форточку но ее там как того провода не оказалось.

    -Черт что за оказия. Может это силы тьмы взяли и скрыли. Нет это скорее буря.

    Рима вздохнула и сплюнула. Потом обернувшись вышла из веранды прочь.

    Она пристукивала каблуками и пошла сестринскую где по видимому отдыхала Рита.

   

   

Глава 2

   

Вторая заключительная ночь.

   

1

   

    Рита лежала на кровате. Рима заметила что она глубоко спала.

    Рита отдыхала на кровате своей сестры. Хорошо было младшей сестре. Она миновала весь тот ужас и как маленькая девочка прибежала к своей сестре, чтоб согреться.

    Через некоторое время Рима как Рита уснула.

    Вот на широкой кровате на белых как облака одеялах спали мертвым сном две родные сестры.

    Время шло все отстукивая минуту за минутой. И только может быть самым страшным если что то прервет ихний отдых.

    Часы в виде кота только квадратные со стрелками на уровне носа причудливо двигались.

    Глаза двигались казалось что они моргают и смотрят по очереди на каждую женщину.

    Спустя продолжительное время сестра начала просыпаться.

    Теперь уже не могла терпеть Рита открыла глаза и потянулась.

    -Ах-ха.

    Ей по привычке захотелось поесть.

    Потом оглянулась возле нее спала Рима словно смерч по среди облаков.

    -Рима просыпайся уже поздно.

    Девушка встала не дождавшись ответа. Ее качало словно после болезни. Часы-кот презрительно смеялись и показывали 19 00.

    Послышался вздох Римы и она проснулась.

    Младшая сестра застыла глядя на свою сестру.

    Теперь был необходим порыв свежего и холодного воздуха.

    Обстановка была такая, что Рита уже несколько после сна с опасением смотрела на сестру.

    Казалось что дом поглощает энергию у Римы. Она выглядела бледной с еле заметными опухалями под глазами.

    Было странно все это вокруг происходящее.

    Всего день два дня назад было как обычно. Но вот прошел дождь выпавший после 2 мес. затишья. И этот дождь с грозой прошел из опасного эксперимента секретной организацией.

    Но было еще интересней другое обьяснение этому. Рита уже ощущала себя ведьмой. С 15 лет ей периодически снились кошмары.

    И с 20 лет она хорошо стала ощущать дружбу с потусторонними силами.

    Был интересный разговор когда Рита была подростком. Тетя Лоренд разговаривала с ее матерью.

    Та тетя которая якобы поддерживала дружбу с матерью сестер по наслышке была ведьмой.

    Это было точно мистическим. О дружбе с Лоренд сестры мало знали.

    Что то присходило с Ритой она была для чего то избраной.

    Муж Николай не знал что его жена занимается спиритизмом.

    И за последнее время он не узнал, должно быть или жена хорошо скрывала или же силы тьмы помогали.

    Тогда мать сестер Кира общалась с мамашей Лоренд. И так она была известна.

    Все это было не так просто как обьясняется.

    Была в 5 милях от ихнего дома хата колдуньи.

    Кира бывало частенько нависщала ее. Та установила сперитическую связь с сатаной.

    То что видела иногда Кира было потрясающим.

    Она не могла раньше понять, что спиритизм очень сильная вещь.

    Было множество предсказаний и в конечном итоге как верная слуга сатаны мамаша Лоренд искала избранную.

    На эту тему они с мамашей Лоренд говорили несколько раз. И всегда этот диалог велся под покровом ночи. Кира уже доверяла мамаше Лоренд и пристально смотрела на хрустальный шар.

    Мамаша Лоренд водила руками гладя шар.

    Именно это действие мамаши Лоренд возбуждало смех.

    Кира сидела и оглядывалась по сторонам. Иногда она видела любопытные гримасы демонов, которые появлялись в окне.

    Потом Лоренд обьяснила ей, что дает ей одну важную вещь. Это был кулон который который заключал в себе демоническую енергию и самого формирования для ритуала.

    И оказалось что избранной будет Рита.

    Мать младшей дочки хотя и понимала что играет в опасную игру но делала это в своих целях ради дочери.

    Общаться мать стала с Лоренд когда Рите было 12 лет.

    Как и любая мать уже с большим беспокойством смотрела на свою подрастающую дочь. И решила прибегнуть к тем которые могли бы повредить Рите. Кира напротив подружилась с ними.

    Очень проницательная парапсихолог Лоренд учила Киру.

    Через пару лет ихнего знакомства они сильно сдружились.

    Иногда Кира засыпала поздно у себя в комнате дожидаясь очень усталого мужа. В тот момент ее сердце колотилось. Она не испытывала страх, только радость. Мамаша Лоренд ей говорила, что так и должно быть.

    И смотрела в окно, видела луну. Она завораживала своим демоническим светом.

    Теперь только какой красивой ей не виделась эта луна. Цветом синесеребристого, ледяной, ионовый.

    Потом вздыхала, рукой себя по телу накрытым одеялом. Потом полезла рукой ниже по телу, ниже пупка в то любимое место мужчин.

    Потом она успокоилась, уснула.

    Так она прожила несколько лет со сладким привкусом во рту.

    Рита все росла, продолжала становиться выше, привлекательней.

    Наступило совершеннолетие, как приятно было это наблюдать.

    Скоро в 20-м году своей любимой младшей дочери родители стали замечать, особенно со стороны Киры.

    Связь между Кирой и Лоренд была как бы прервана. Случилось это постепенно когда Рита становилась все взрослее и мать полностю сосредоточилась на дочке.

    Конечно она не вкоем случаи не забывала о Лоренд.

    Но как это часто бывает человек очень радовался тем ощущениям и хорошее по видимому плохим не бывает.

    Кира удиляла себе больше и больше внимания. Ей казалось, что у нее открылось второе дыхание. Словно она молодая и не чувствует себя старее.

    И после мать совсем забыла об плохом и о Лоренд.

    Перестала видеться с ней. В начале очень редко а затем вовсе.

    Потом Кира удиляла большое внимание семье.

    Особенно большее внимание Кира удиляла Рите.

    Рима видела это, огорчалась но старалась не придавать этому большое значение. Так бывает особенно младшим достается больше любви.

    Но было у Римы 7-е чувство которое часто не подводило.

    После смотрела на это театральное представление и предчувствовала не хорошее. Еесестру оберегали, облагораживали поже к чему то готовили.

    Кира можно сказать заболела амнезией только частичной. Она обуславливалась безмятежной жизнью.

    И Рита не придавала вида что Рита избранная.

    И смотрели на странное поведение глазами обычной семьи.

    И Кира видя до боле странное поведение младшей дочери фыкая отворачивалась.

    Она уже как пару лет как перестала тесно общаться с мамашей Лоренд.

    Что ж действительность такова. Нехочешь обращать внимание на аномалии, хочешь забыть но видишь не получается.

    Тогда Кира находила этому свое обьяснеие. Это переходный возраст и что только не бывает в этом влзрасте.

    Ту странность так обьясняла хотя пугалась видя ее. Очень уж аномально было.

    Как то раз Кира захотела взвыть:" ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА" потому что видит это страшное.

    Но в очередной раз успакаивала себя думая что это все же переходный возраст.

    Скоро он должен закончиться.

    Тут пришло время вспомнить что она отдала свою дочь в жертву. И конечно же благодаря этому у нее было великолепное состояние.

    Все получалось.

    Деньги шли не страдала от недоедания даже наоборот...

    Удовольствием тогда буквально захлебывалась.

    Но наступило время Рите познать эти чувства. И мать видела и недумала( не хотела ) о предстоящем.

    Теперь когда они уехали Рите было предоставлено необходимое место.

   

    Теперь Кира проснулась сегодня в 6 утра у прибрежного дома в Крыму.

    Потом она вспомнила все.

    Она обернулсь на кровать где лежал раскинув ноги муж. Потом она задрожала жар страха охладил ее.

    Она еще видела луну, которая не пропала от света утра. Женщина стала опять успокаиваться но это плохо получилось. Затем бледная пелена закрыла луну и Кира чуть не расплакалась. Но потом пелена пошла и луна появлялась, только не успокаивала Киру а больше леденила.

    Вид луны как бы перестал быть тем приятным. Она словно видела в нем леденящий кровь взгляд Лоренд.

    Мать дочерей оставила как теперь понимала специально.

    Тогда и была выпущена демоническая энергия.

    Но Кира забыла что кулон остался дома.

    Теперь стоя у запотевшего окна которое выходило на море Кира перепугалась.

    Ей море казалось мутным словно это большая лужа.

    Хотя такие видения бывают при рассвете. Но это не волновало сейчас ее. Ее волновала дальнейшая судьба младшей дочери. И пыталась себя успокоить будто нелепо стала переживать как маленький ребенок.

    И это она успешно выгнала но кляла себя за то что связалась с тьмой. Вопрос был таковым: не страшно ли ей если ее дочь умрет? На это себе отвечала: не умрет потому что избранная это не смерть.

    А другие перспективы ее особо не волновали.

    -А если твоя дочь перестанет быть твоей?

    Задал вопрос ее укорительный голос словно тот учительский.

    -Да ничего хрен с этим, я довольна, что она хоть и не будет больше моей любимой молышкой за то жива.

    На это Кира посмотрела как на удел справедливости.

    -Пусть не моя дочь, хотя она уже давно не малышка. хе-хе.

    Женщина разговаривала сама с собой и даже временно забыла что сама с собой.

    И тот укорительный голос был с ее стороны правильным. Таким образом она сможет или нет доказать в свою пользу.

    Короче она сумела как это часто у нас бывает, чтоб было хорошо, оправдать себя.

    Тут подул холодный резкий ветер.

    ( это бриз ).

    Заключила она.

    Этот бриз был холодным до противного и обжег ей колени.

    Так бывает у некоторых, если что то плохо что касается тебя, то и погода и многое тоже плохо.

    Может это ее уж очень впечатлительная интуиция. Но нет она точно знала, что не с проста происходит такое волнение. И женской особенности ощущения наоборот нужно доверять.

    Она повернулась в надежде, что увидит нечто хорошее но не было. Опять лежит словно не после удовлетворительного времяприпровождения муж а будто после пьянки.

    Ее это надоело до печали но успокоилась.

    Быть может ее жизнь была противной до невыносимости если не то что вскоре должно произойти.

    Она теперь показалась себе черствой и жестокой. Но имея определенный опыт позволяла себе так думать.

    Она снова смотрела на мужа что то жестокое воображала.

    Потом ей надоело очень уж беззащитным казался ей муж. Но это вы такие когда спите, нам нравиться смотреть на вас казалось ты... но как только ты проснешся то держись.

    "Держись. Держись."

    "ХА-ХА-ХА-ХА"

    Стала смеяться про себя Кира но на конец даже звук проронила.

    МФХХУ ММ.

    И муж стал ворочаться, что не хило напугало ее.

    "смотри он просыпается. конец твоему спойствию. он тебя сейчас побьет, нет.нет?! ты уверена вот твое спокойствие на счет уверенности что он слабый пройдет как только он проснется.ха ха."

    И Кира сама и недоконца верила тому что думала. Какой то бред.

    Да бред только быть может благодаря побоям отца она боялась.

    И только спустя пару 3 мин. она успокоилась.

    Ну и "подарочек" же ей отец оставил.

    Ха, подумала женщина, ты лежишь а наши дочери в опасности.

    Теперь она смотрела на мужа все язвительней и напряженней.

    Она по тому злилась что Витя не заподозрит за ранее не ладное. Если жена потом решит покинуть это место то он обезумеет от злости.

    Кира взяла палец в рот и стала переживать.

   

   

2

   

    В доме где находились родные сестры была мрачная тишина.

    Сегодняшний день прошел на удивление быстро.

    В 19 00 с начало Рита проснулась, затем Рима.

    Рита сидела закинув ногу за ногу на стуле и потягивала kamel.

    Она пристально смотрела на са. Что то мысленно ему пророчествовала.

    В своей крмнате одуревшая от такого продолжительного сна лежала на кровати Рима. Глаза были широко открыты и она боялась себе еще раз позволить себе заснуть.

    Что то Риме напоминало ее теперешнее состояние.

    Вероятно позже она хохотала представив как ее насиловали силы тьмы.

    Теперь Рима была в своем страхе уверенна. Хотя она конкретно не понимала, но состояние было такое, что ее имели всю ночь.

    Более того немного конкретных воспоминаний о прошлом и те самые важные были стерты.

    Совно гигантский ерергетический паук высосал ее важную енергию.

    Но это было не самым страшным.

    Было похоже, что этот паук сплел невидимую паутину. И когда жертва раслабится от безсилия и усталости то этот паук вновь начнет поглощать. Может дом который она так любит стал этим пауком.

    Это место было необьяснимым но факт очень плохим.

    Рита сидела и все посасывала kamel глядя на светильник.

    И хорошо осознавала что этой ночью нечто странное произойдет.

    Она не хотела обьяснять себе что это не правильно. То во что она верит. И ее постигали разные мысли и предчувствия. И странное ее поведение ее тяготило. Она называла это болезнью.

    Но больной себя не ощущала.

    Вот и время наступало чтоб произойти этому событию.

    Своим поведением Рита приближалась к неизведанным силам.

    Ее мать которая заварила всю эту кашу с самыми лучшими побуждениями связалась с сатаной.

    Может сейчас она себя успокаивала что это Лоренд придумала. И то что ее младшая дочь будет избранной.

    Ведь надо же было комуто быть. Хотя размышляя о встречах с Лоренд она больше всего боялась предположить, что князь тьмы избрал Риту.

    Это своего рода плата за неописуемые ощущения.

    Но еще Кира не хотела верить этому выбору магии. Все в общем то находило свое логическое обьяснение.

    Теперь Рита которая неким образом стала избранной себя таковой считала.

    Такие связи с потусоронними силами как правило заканчиваются плачевно.

    Но по мнению Киры надо было узнать, что задумал сатана. И если не знать за ранее то будет внезапный сокрушительный удар. И только после того человек станет понимать но будет поздно.

    Правда заключалась в том что сатана не вредит беззаинтересованным людям. Но так как он властитель этого мира то люди сделали заключение, что сатана мучает а в некоторых случаях убивает людей.

    Это мнение распрастранено не исключено и сейчас. Другие религии также не отрицают мощное влияние сатаны на не защищенных Богом людей.

    Также общее мнение что сатана только тогда опасен если заинтересоваться им. Но так как большинство предпочитают слушать разную музыку или развлекаться что осуждает библия то попадешь под влияние сатаны.

    Вот и Кира у которой была прабабка колдуньей над этим очень задумалась.

    Хотя ее мать и мать ее матери были не связаны ни с чем.

    Никто толком не упоминал о старой прабабке Ваби.

    Может иногда любая из семей когда то узнает в ихнем роду был серьезно связан с сатаной.

    Обычно узнают и пугаются.

    Потом находят раньше казавшиеся обыденные ситуации каким то мистическим происшетствием.

    Медальон сам раскрылся и выдал енергию.

    Все должно поизойти ночью в назначенное время.

    Прошлой ночью была выпущена та енргия.

    Скоро даже Риме стало понятным по чему она так неважно себя чувствовала.

    Лежа на кровати она представляла как возносилась к облакам.

    Енергия стала мощной еще вчерашней ночью.

    Теперь всему было свое обьяснение.

    Похоже то смог который был странным на вид и был предзнаменованием.

    Точно енергия выпущенная из медальона сразу набрала силу и запустила тот смертоносный механизм, ту тучу.

    Поэтому сестра Рима не догадывалась что все происходило по плану.

    Она теперь набралась мужества т.с. взяла что у нее было и стала пытаться распознать ужас.

    К тому же тот победный младенческий образ что она может играться с ужасами к ней вернулось.

    Она продолжала волноваться за свою пропадающую енергию, якобы дом был тем странным пауком который высасывал ее енергию.

    Хорошо она понимала что ужас кем или чем он ни вызван был побеждает если бояться и тогда в худшем случаи можешь онеметь. Заболеть шизофренией и потом умереть.

    Рима знала что от страха даже можно умереть.

    И только тогда силен ужас если ты будешь его бояться.

    Нет сказала она себе, я не буду бояться. Не допущу слабинку чем бы он ни был.

    Сейчас Рима проклинала себя за то что любила смотреть ужасы. Теперь она осознавала как же глупо было пытаться получить от этого удовольствие.

    Но знала также она чтоб ощутить весь тот ужас то нужно буквально с ним встретиться как любая из жертв в фильмах ужасов.

    Она бродила по дому расхаживая с важным видом. Ей типа не было страшно и боялась позволить себе серьезно отнестись.

    Видом дом как в ее воображении действительно стал похож на гигантского паука. Этот дом все больше становился похож на гигантское чудовище.

    Она опять стала прохаживаться не боясь ничего.

    То что она видела могло только быть в фантазиях больного шизофренией человека.

    Постепенно реальность преобретала чудовищные формы. Столы были похожи на пауков. Ей было весело что такое вообще возможно и решила заиграться.

    Эти стулья готовы в любой момент побежать по дому, стать опасными. Нет не могли, но она точно знала что если она захочет сесть то стул отбежит чтоб она шлепнулась. По этому не решалась пока сесть.

    Но она же не боиться. Все это только ее вдруг ожившая фантазия.

    Потом она подошла близко к стулу что он ей напоминал паука, ноги покраснели словно он хотел вымереть злость на ней. Не дружелюбный был вид у него. Она с серьезностью к этому отнеслась. И отступила.

    Дальше как намного лучше стало.

    Ей стало казаться что каждая деталь в этом доме стала опасной. Являлась частью этого странного чудовищного организма.

    Но это не было похоже на организм. В нем не было пищеварения т.к. сестры разгуливали по нем.

    Это просто очень мощная енергия навивала дурацкие мысли.

    Теперь Рима не в меру перепугалась.

    Теперь она готова встретить ужас в реальности.

    Прошло пару с лишним часов после пробуждения сестер.

    Рита все это время сидела на стуле и курила сигареты. Она выкурила почти всю пачку одну за одной.

    Дыма навалило столько, что ей стало срашно. Не могло ли бы что то страшное произойти.

    Она сидела закинув ногу за ногу и внимательно смотрела на дымовую завесу, что нависла словно в доме был пожар.

    "это не хорошо, совсем не хорошо"

    Подумала Рита прикидывая какой вред может быть ей.

    Затем дымовая завеса застыл как туман.

    Ничего думала она сейчас посижу с еще пол часика а потом уйду.

    Тут ее стали одолевать тревожные мысли. Что если она натворила очень плохое. Если дым не развеется, думала она на соящий стеной туман который только вроде увеличивался.

    "но так бывает, бывает"

    Да но так точно с ней не было.

    "ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ"

    Вопила она но строго опустив закинутую ногу стала ждать будто извержение вулкана.

    -Почему столько дыма. Потому что я скурила много сигарет. Нет потому что меня давно предупреждали о его странной конструкции. И что, да ничего очень плохо мне будет потому что вижу напротив нехорошее.

    Дыма навалило столько словно он каким то образом стал под действием форм дома расширяться. Этим он не радовал Риту хотя учитывала, что дым таким образом будет терять плотность.

    Но то что она видела не вселяло успокоение не скрлько.

    Весь коридор застлало дымом. Такой ужас из за почти выкуринной пачки.

    Потом Ртиа стала смиренно ожидать трагическое завершение происшедшего.

    Она видела как завеса не пропадала что уже пугало Риту. Потом какие то движения этого облака, словно монстра.

    Такое бывало в фильмах про пожарных.

    Если через 30, 40 мин. дым не развеется она сильно пострадает.

    Она стала умолять его развеется. Она себе и "ему" пообещала что бросит курить.

    Точно дым пошел на кухню и это увидела Рима. Быть может клянет Риту.

    Стала кричать бить по стенкам и желать смерти ей. Скорее Рима неваолнуется и радуется если Рита задохнется.

    Рита преподнялась ощутив состояние в бане.

    Голова гудела и болела, чувствовалась слабость и тошнота. Это состояние заставляло нервничать.

    Дым стоял завесой и не собирался пропадать.

    Рита не нашутку перепугалась думая что дым окутал весь дом. Не может быть такого.

    Она смотрела на сташное убийственное облако но радовалась что до сих пор не потеряла сознание. И еще она не слышала ни криков сестры ни малейших шумов.

    Было шипение, небольшое гудение но это не говорило что это крик.

    А может дым заглушает звуки. Нет этого быть не может. Он только закрывает зрение.

    На этом Рите стало более веселей.

    Даже хотела разсмеяться но то что видела ее пугало.

    Девушка смотрела и ее глаза слезились. Потом она в отчаянии повернулась и посмотрела вниз и увидела как силуэт вертикально затушенный бычок. Прокляла его.

    Она решила пойти куда нибудь не стоять не отравляться. Шла ноги воклись как не ее.

    Может дым для нее стал ловушкой для жизни.

    Она не курила пару месяцев. Последний раз был на веранде.

    Теперь воцарилась тьма, дым накрывал ее мысли, перекрывал дыхание. Она в панике чувствует как ее жизнь покидает; вот,вот потеряет сознание.

    В мраке сознания она орала и типа получилось вызвать еще оставшийся разум. Пыталась найти этому нелепому губительному случаю свое обьяснение.

    Какие то не слова вырвались а шипящие звуки. Те звуки которые не отличались от составляющего дыма. Она почувствовала как глубоими глотками заглатывала клубы дыма.

    Но это не все.

    Она была курильщицей и у нее получилось типа покурить. Плохо совсем не было. По кр айней мере она не ощущала.

    Скоро ей удалось скурить весь тот дым. Она теперь волновалась за свое здоровье, но рада также была.

    И она увидела, что стоит в почти бездымном пространстве. И осознание того что она заглотнула весь дым ее сильно испугало.

    Но как бы там не было она избранная. Это ее действительно успокаивало.

    Глаза уже не резало. Дым итак ей поковеркал глаза, так что эффект был как после лука когда привыкнешь.

    МОИ ГЛАЗА КРОВАТОЧАТ

    Хотя эти мысли бредовые но она верила этому.

    ОНИ ВЫТИКУТ

    Когда ее сосояние не смотря на успокоение было тревожным она заорала.

    Она орала но видела своими глазами коридор и успокаивалась. Она хотела чтоб ее сестра услышала.

    Теперь она понимала силу когда вместе.

    И действительно ей становилось легче.

    Таким образом она прочистила горло. Потом дышать стало на удивление легче.

    Может еще что то заглушало ее крик. Сестра до сих пор не ответила. Может это шум из за дыма.

    НЕТ

    Она прислушалась вроде шума не было.

    Потом обернулась всхлипывая от радости.

    Потом ее радость внезапно прервалась было темно. Так темно как той ночью. Но она стала размышлять и успокоилась. Было уже достаточно поздно.

    Но предчувствие наступающей ночи совсем не обрадовали ее.

    Тьма в коридоре не пугала ее. Но она хотела чтоб день продлился как можно дольше и ночь не наступила.

    Затем она пошла назад уверенно еще трясясь что скурила много сигарет.

    Она угадывла сколько времени. Тот смог обратно опустился как заклятие или же было уже поздно.

    Когда за временем не смотришь оно летит быстрее.

    Она дошла до того места где сидела и курила, кинула презрительный взгляд на пепильницу.

    Потом глубоко вдохнула с чувством какого то удовлетворения и пошла к себе.

    Она присела на кровать стала необыкновенно трястись.

    "сейчас пройдет Рита, пройдет"

    После дрожь прошла но тревога продолжалась. И ей пришла в голову правильная мысль включить са.

    Теперь наступало приятное успокоение.

    Весь дым должно быть вышел за окна.

    Если только маньяк не залезет к ним в дом.

    Она решила поспешно пойти и закрыть окна.

    После она пошла на кухню и приборы были различимы хотя свет не был включен.

    Она взяла большой широкий нож. Несколько раз прмерительно подняла и резко опустила.

    -Так сука ты только попробуй прийти. Я тебя убью, понял?!

    -Только попытайся, сволочь, я убью тебя.

    Как же ей хотелось чтоб внезапно она увидела свое отражение в зеркале.

    Этот храбрый вид надо было запечатлеть. Но теперь смотря на нож который переливал свет словно точно орудие готово убить и стала сомневаться.

    -Все теперь будет хорошо Рита. Только включу свет везде. Все уже плохое прошло, просто включу свет.

    Девушка прошла возле открытой форточки, повеяло приятной прохладой.

    Потом пошла посмотреть на са.

    В его свете она как маленькая девочка что то представляла.

    Потом она стала успокаиваться.

    Через некоторое время стло спокойно. Стало так спокойно даже подозрительно.

    И это ей стало противно. Она поспешила от этого дурацковатого света.

    Свет наполнил весь коридор.

    Под таким вот светом и надо заниматься.

    Потом она обернулась и посмотрела на са, затем развернулась. Продолжила путь но свет такой яркий что появился коричнегофеолетовый сиуэт перед ее глазами.

    Это и был тот световой ангел названный флакон. Казалось что у него в руках меч.

    Оказывается вот каим был световой ангел.

    Она прилрыла глаза чтоб не стало хуже. То что она увидела обязательно раскажет сестре.

    Она пошла по коридору, ее шаги были плавными.

    Она как маленькая девочка радовалась хотя и серьезному.

    Вот сейчас она раскажет сестре об небывалом видении.

    Но она вдруг вспомнила когда она орала и очень может перепугала сестру. От того крика должнобыть было страшно всем кроме нее.

    Она глубоко переживаючи вздохнула.

    АХ-ХА

    Хотя для переживания после поняла она небыло большого смысла.

    Она схватила себя за подбородок невыдержав наплыва мыслей. Ее глаза по прежнему сияли радостью и уверенностью в лучшем.

    Но то что расскажет сестре о том прекрасном видении са, обьяснит ей, но и что, ничего.

    Это ее вдруг огорчило, апатичное чувство постигло своей правотой.

    Тут она подошла к комнате Римы и преостановилась. Ей вдруг захотелось повернуться спиной к стенке и внимательно расмотреть тьму за окном.

    Это бред...

    Потом она более ясней поняла что раскажет сестре а это не тьма и пустота. В этом есть определенный смысл.

    Она с издевочным видом повернулась послала по дальше эти мысли и прошла в комнату.

    Было темно значит Рима спит.

    Блин...

    Но она решила не теряться и быстро разбудить ее.

    Она прошла вдоль комнаты так оккуратно, что криво ей показалось. Чуть бедром не зацепила кровать и к выключателю.

    Потом с неуклюжим злым видом начала водить рукой, искать выключатель.

    Блин так всегда бывает когда хочешь включить его будто нестало.

    Она хорошо знала где он был по этому злилась.

    Когда же злость выкипала она не хотя издала протяжный стон.

    -Фух нашла. итд.

    Вот как только она включила то вместе с появлением света увидела прищуринные глаза Римы.

    Она проснулась.

    А дальше должен быть разговор.

    Рита оккуратно присела рядышком на кровать.

    С взглядом :Ну, как дела рассказывай стала сверлить ее добродушным взглядом.

    : Да никак отвечал проснувшийся взгляд Римы.

    Неужели было все так плохо. Нет Рита искала более рациональное обьяснение.

    Женщины сближались мыслями до дружеского согласия.

    -Ну ладно Рима что стобой произошло?

    Рима флегматично вытянула лицо сонно думая.

    -Ну что ты с пристала...

    И дальше такое что Рита без ложности определила как неудачный ее визит.

    Она развернулась не стала кидать взгляда тк это сейчас не произведет никакого эффекта.

   

   

   

3

   

   

    Рима лежала в позе грозного явления природы. Форточка была преоткрыта похоже ветром. опять собиралась гроза как по плану.

    Только в этот раз женщина определила, что не будет такой сильной. Это было легко даже противно.

    Свет пробивался из коридора вее комнату. Она пошевелила губами, что облизала. Давно ей не было так хреново.

    И видать то мистическое приключение для нее закончилось.

    Что ж по крайней мере это ее радовало.

    И не все так плохо, жизнь более приятная штука чем может показаться.

    Этот свет похоже пивлекал Риму и приглашал на необходимый ужин.

    -Да сейчас, хорошо подожди иду, жди.

    Она словноговорила со светом и ей стало весело.

    Потом она привстала и тут то она ощутила возраст. Он ей напомнил ближе старуху, то неизбежное которое хоть и долго до этого но уже ощутила.

    -Бл. твою мать.

    -А хороша старуха хе хе не скажи то баба ягодка опять. Но до этого далеко, хотя это хорошо.

    -ХОРОШО, хорошо, хорошо, хорошо.

    Она улыбалась такой улыбкой какой может улыбаться старуха. От этого ей стало плохо но природа не плоха значит все хорошо.

    Вскоре она успокоилась и стала вновь радоваться молодости.

    Эти навязчивости и были ее кошмаром. Ощущение неизбежности. Хотя другие тоже осознают но не так остро. Это было ее болезнью.

    Но как раньше она справлялась так и теперь получилось.

    В доме было тихо. Ничего не представляло опасности.

    Казалось что часы-кот перестали идти. Но может просто их не слышно.

    Какая то хрень происходила вокруг. Но что это было Риме не понятно.

    Она решила не прверять все ли в порядке с часами и др предметами.

    Самое главное где сейчас была ее сестра.

    Что то она помнит вроде она к ней приходила, но это толи сон или видение. Она не могла определиться.

    Какой то шорох она услышала. Быстро определила чтоэто сестра.

    Ага. Рима решила сыграть в прядки.

    Нет через 10 мин. ей не удалось ее найти.

    Может это дом такое тварит.

    Время близилось к торжественному.

    Рита оказывается стояла возле входа на кухню. Хотя было по видимому за полночь ей плевать на это, она хотела есть.

    Только не хотела чтоб сетстра обнаружила.

    Ее постигла радость что только сейчас она поняла что сестре ничего тогда не угрожало.

    А это пожалуй сейчас было самым главным.

    Скоро должно что то произойти и Риме лучше не видеть этого.

    Сама Рита пугалась от небывалой неизвестности, но была готова.

    Теперь она представила Риму которая очутилась на страницах рассказа. И по видимому это ей за все приключения показались наиболее увлекательными.

    Молодая женщина ожесточилась чувствуя приязнь к пребытию хазяина.

    Потом к такому более важному событию до которого осталось всего ничего стала прерывать желание поесть.

    Она пошла к себе в комнату. Ее комната была в начале коридора. Затем приличный промежуток и Римына.

    Захотелось принять душ и улечься спать. Но этого она боялась допустить. Вдруг она уснет и проспит прибытие хазяина. И пусть это только сильная фантазия но сколько уже аномалий произошло давало повод верить в грандиозное.

    -Нет, нет Рита. Я длжна дождаться события.

    -Но ведь я не должна его дожидаться, если что то произойдет то обязательно произойдет.

    Она выпрямилась как взрослая нормальная девушка и пошла мыться.

    Все было как и полагается на месте. Та незначительная поломка устранилась как бы сама собой. На это Рита не могла уже не обращать внимания.

    Все говорило что было радо ее принять как избранную. Поэтому и делали хорошие дела.

    Она приготовилась мыться и залезла панцереобразную ванну.

    Там она себя странно-уютно почувствовала. Как будто в мужчине.

    Не стала дожидаться холода пока ее тело станет ощущать холод и спустила воду.

    Странно но некоторое время ждала пока пойдет гарячая.

    Потом пошла гарячая и время мучительных ожиданий было стерто. Лишь осталось 2 мин. после приятное ощущение.

    Позже ей стало казаться, что вода превратилась в гель. Прямо как в фантастическом фильме. Это было нелепо.

    Потом она перепугалась понимая свою не последнюю роль в ужасном. Где то находила это отвратительным где то привлекательным.

    После вода совсем перестала радовать. Может это поломка в канализации. От таких аварий многое что может происходить.

    Ей это совсем не понрвилось от такой халатности.

    По видимому она еще ребенок.

    Она вышла из ванны что казалось более неправильным чем лежать. Но правильней было что чертовщина творилась вокруг.

    Несколько мин. спустя она пожалела что не осталась в ванной. И что бы там ни было нормальный человек он и в Африке нормальный.

    Потом она стала жалеть что не осталась там в ванне. Этот по видимому гель был не проклятием а благосовением.

    Как это эротично.

    Она простояла отошедши от ванны как от чего то опасного и ей стало холодно. Нужно срочно одеться да обтереть себя чтоб согреться.

    После ей надоел этот бред и она фыркнула и взяла что попалось под руку, это было мохровое полотенце и давай себя согревать.

    Потом ей стало легче и чтоб сделать еще лучше она одела халат.

    Нет обычно она так не поступала. Выйдя из гарячей ванны и стоя возле нее не чувствовала холода, только легкий жар.

    Она выглядила в полне привлекательно.

    То что решила постирать положилв в машинку. Включать ее не хотела может какая то хрень произойдет.

    Пошла шлепая резиновыми тапочками к себе.

    Вышла в коридор, внезапно сомнения и страх охватили ее.

    Она мысленно отмахнулась и продолжила путь.

    Как старушечий голос.

    -Что будет дорогая если с.а. погаснет.

    -Нет этого не может быть.

    -Нет детка ведь ты прекрасно знаешь что многое может быть.

    Говорила та ведьма который голос ей совсем не понравился.

    "-Уйди ты сука проклятая, тварь."

    Была тишина Рите показался ее страх не лепым. Вроде она сама с собой разговаривает.

    -Ха ха ха ха. Ты глупая девчонка решила послать меня не выйдет. Я сдезь сижу в твоей голове, видишь?

    -Не хрена я не вижу ты тварь.

    Ответила Рита чувсёётвуя себя не маленькой а взрослой, которая может дать отпор какой нибудь старухе.

    Ха ха. Лишь после послышалось ей и все.

    Ее черные волосы после мытья извивались как пиявки. Прилипали пртивно к щекам и глазам.

    Было странное противное ощущение что то не так.

    После шампуня такого не было. Это тот гель поганый и сейчас ее волосы полны им. А смыть она не могла потому что вода перестала идти.

    -Нет. НЕТ НЕТ.

    Прошла веранду с которой подул мощный поток холодного воздуха.

    -Только б не заболеть. Не хочу пока болеть.

    Потом Рита стала думать только о хорошем.

    Ее глаза стали привыкать к темноте.

    Они пивыкли и ей стало радостно и обидно что ничего такого не произойдет.

    Вдруг шум что опять насторожило Риту. Это был знак что ее опасения не страшны и что то прекрасное произойдет.

    Что это было Рита не хотела обращать внимание.

    Спустя несколько мин. обе сестры лежали в обнимку.

    -Успокойся Рима все хорошо. То что должно произойти то произойдет.

    -Что

    Словно услышала Рита но это было призрачным и только в ее восприятии. Рима спала похоже глубоким сном.

    А не вдохнула ли ты дыма. Много опасного дыма, чем он на самом деле являлся. Я выпустила из 16 сигарет выкуренных одну за одной. Я перепугалась что ты отравилась. И виделось что ты уже мертвая.

    Так младшая сестра хотела загнать ее по глубже в сон.

    -Сегодня может опять будет срашная ночь.

    Была пауза но Рита не ждала ответа она себя подготавливала.

    -Ты слышишь Рима будет ужас. Но я не боюсь, я подготовилась в общем.

    Рита посмотрела на сестру и поняла что ей не хорошо а плохо. Но это сон так чем он будет глубже тем лучше для нее.

    Какую то признательность она ощущала к матери.

    Она чувствовала гармонию в себе. Ей хотелось творить добро и разбудить Риму и обьяснить ей. Что то прекрасное как и должно было происходило.

    Она хотела увидеть живого человека и поделиться с ним радостью. Такое она давно не ощущала.

    Она потом ускорила шаг и зашла в свою комнату.

    В коридоре мигал свет словно ее коснулось ужасное но она миновала. Там с.а. бориться с силами зла.

    Ему сделали очень больно.

    Она успокоилась так надо.

    Ей не давало покоя что произошло в коридоре.

    Может с.а. был существенно поврежден и вообще уничтожен.

    Теперь ей действительно предстоит встретиться с силами зла.

    Но оа их не боялась т.к. впрочем это к лучшему.

    Потом в коридоре свет потух. Было ясно что с.а. уничтожен.

    Единственная радость была что Рима перепугпется.

    Теперь Рита готовилась к чему то сумасбродному.

    Как ни нелепо это выглядело но она стала себе твердить.

    -Не бойся Рита ты ж избранная.

    -Это твои не враги а друзья повредили светильник.

    -Ну конечно он же мешал. Это было просто необходимо.

    Потом Рита совсем успокоилась.

    Что это ей напомнила она идет на свидание с сатаной.

    Ей было и глупо смешно но это в отсутствие родителей было очень развлекательным.

    Она прошла даьше в коридор. Но темнота как ни крути пугает.

    Это цвет но черный когда нет света. Это само по себе страшно.

    Она решила выйти из тьмы и увидеть что чем бы оно ни было но светлее.

    Чувствуя в себе немощь ощущала послушание.

    Теперь она была рядом со светильником и не хотела чтоб вдруг увидела что с ним произошло.

    В темноте она из молодой чертовски уверенной девушки превратилась в обычную маленькую девочку которая может очень испугаться.

    Но то что происходило было хорошим.

    И не нужно противиться бороться с этими силами.

    Прошла от места с.а. и ничего не обнаружила.

    Ее опять стали одолевать ужасные опасные образы.

   

    Потом она в страхе замахала руками и крик спас ее.

    Она решила не находиться в темноте. Потому что как ни дружи с силами тьмы в темноте все равно будет страшно.

    Должно быть уже далеко за полночь. Нормальные люди спят и видят добрые сны но те кто решил поинтересоваться тьмой получают ужасы.

    -Может так и ничего не будет. Просто придумала. И меня пора лечить, да скорее положить и лечить.

    Стало похоже что странная обстановка постепенно исчезала.

    Наступила ночь которая пройдет.

    Да если ничего не будет я лягу в больницу.

    И рита решила пойти и разбудить сестру. Они сядут и разговоряться и ночь незаметно пройдет. Рита медленно почти на ципочках и прикоснулась.

    -Оставте меня в покое, ну пожалуйста.

    Потом Рима повернула голову на 180.

    -А это ты Рита, что случилось?

    Рита сояла чуть обмороженная долгожданным ответом сестры.

    -Ну, хорошо Рима ты уже встала.

    Начала младшая сестра еще не совсем владеющая даром речи.

    Но вскоре Рита ощутила прежнюю уверенность.

    -Фух как хорошо что ты проснулась. А я то думала ну когда же ты проснешся.

    Небольшая пауза Рима лежала с повернутой головой обратно. Казалось что ее лицо превратилось в часы-кота.

    Было написано на них что уже очень поздно.

    Рима повернулась к ней но та не увидела никаких часов. Только измученный усталый вид.

    -Ну хорошо Рима вижу тебе итак невесело так что я пойду отдыхать.

    Да и это было пожалуй самое правильное решение.

    -Знаешь Рима я знаю кто такой с.а. понимаешь.

    На это Рита ожидала более живую реакцию.

    Она стала искать лицо Римы любопытно расматривая.

    Но на лице было написано что ей плевать на вид светильника. Тем более кем бы он ни являлся.

    По настоящему взрослая женщина. Заключила Рита и с воодушевленным смехом ушла.

    -Ну что Рита ты веришь в приведения.

    Ее озарила приятная и ужасющая мысль.

    Вдруг она стала слышать эхо голоса в голове.

    Это как в пещере призрачные но существующие голоса.

    -Да заткнитесь вы.

    Нет они не заткнулись. Они хотели довести Риту до чего то плохого. Или наоборот до чего то хорошего.

    Рита направилась к себе чтоб постараться забыть весь этот ужас.

    Ночь была глубокой до утра оставалось 3 часа.

   

    Рима лежала одна сладко посапывая. Ее волнительное состояние проходило и она вскоре проснулась.

    Чумная встала и ходила как после продолжительного сна. Она вдруг вспомнила про Витю и что он ей мог бы позвонить в такое время.

    Это было ареяльным но ее жгучее желание так этого хотело.

    В голове звинел звонок так желанно что она села на кровать и всплакнула.

    Чего это я вдруг вспомнила про Витю. Он же почти бродяга немытая сволочь но сейчас так одиноко так хреново этой ночью что я хотела бы чтобы он приехал.

    Тут как бы призрачно зазвинел звонок. Это был звонок ее приятного восприятия.

    Он звинел призрачно но существующе.

    Хотя и так но она слышала даже несколько раз переспросила себя слышит ли она звонок.

    А что если он перестанет звонить. Что если она потеряет такую прекрасную возможность.

    НЕТ

    Она подобралась и судорожным рывком взяла трубку.

    -Алло.

    Было молчание может ей показалось. Нет этого не может быть она точно слышала.

    -Алло привет это ты Витя...говори.

    -Привет это я милашка Рима.

    Ну теперь то и призрачное восприятие развеялось. Это было по настоящему как то что она видела предметы.

    -Привет Витя ты как, от куда звонишь?

    -Я не волнуйся я очень хочу тебя увидеть.

    -Но но ты понимаешь сколько времени.

    -Да извини но я так лежал сам один и думал про тебя. Я не могу без тебя мне сейчас так хочеться тебя.

    -Я еще не доконца понимаю но ты если можешь приезжай.

    Все произошло быстро. Рима повесила трубку ошарашенная.

    Его уже небыло слышно 2 месяца.

    Это конечно беспокоило Риму. А что если это происходило призрачно. Нет то что она потом слышала живой его голос было настоящим.

    Рима не посмотрела на часы хотелось бы верить что время достаточно.

    Она поправила ночную и побежала в ванную.

    Может происходило ненормальное но она с радостью чувствовала себя героиней происходящего.

    И это ей нравилось потому что хотят ли ее обмануть демоны или нет не важно. Главное все происходит так на яву.

    Она бежала со стороны смотрела на безумную женщину. Смеялась над своим ненормальным проявлением. Ну и плевать мне.

    В ее голове словно снежинки на вихре кружились мысли.

    Ей каким то образом чувствовалось что Витя уже рядом.

    -Возьми себя в руки.

    -Ты глупая.

    -Этож твой приятель Витя.

    -Не волнуйся все будет хорошо.

    После она была огорчена что с крана еле капает что то похожее на маслянистую грязь.

    Потом ругась пошла на кухню.

    Там ей посчастливилось найти бутылку пива.

    После того как она выпила ей стало хорошо. Так она себе представляла.

    После того как она выпила пива ей продолжением захотелось выкурить одну сигарету.

    Ей конечно эта затея казалась неправильной но плевать сейчас на правила.

    То что она сделала сняло стресс.

    За окнами было попрежнему темно. Такое впечатление что 3 часа так и осталось.

    Но гарячее желание покурить было сильным. Ей отказаться было сложно потому что ее размарило. Стало хорошо и вообще было бы спокойней выкурить сигарету и улечься спать.

    Она села в ожидании конца ужаса, рассвета.

    Но сама себя переубеждала что ночь будет длиться долго долго.

    И она решила сделать эксперимент просидеть долго если надо очень долго.

    Итак она села но ее больше клонило чем намек на рассвет.

    Она после забыла про весь этот ужас теперь он был для нее мнимым.

    Звонок Вити ее отрезвил что она была больше всего благодарна.

    Это словно удар молотком по лесу где плотный туман не дает дышать.

    Этот удар был прорывом в пелене.

    Было плохо осознавать что от удара тем молотом у нее появилась головная боль.

    Этих вещей быть не должно твердила Рима.

    Она стала рассматривать приборы на кухне раздражась по чему вилки не в ящике. На столе лежало 2 вилки. Как раз они ели. И если б была одна, но все так выглядело что они безлаберные.

    Потом она взяла вилки и помыла их.

    После посмотрела в окно ей показалось что оно или что в нем было хотело ее укусить.

    Значит она не будет больше смотреть в окно. Бред полный как можно...

    Потом она стала искать где обычно прятала Рита сигареты. Она курила камел и это ей нравилось.

    Но ей нелегко было достать эту пачку сигарет.

    Она остановилась на ящике и ей привиделось что там должна лежать пачка камел.

    Она открыла ящик который скрипнул словно был на износе.

    Ну что тут обижаться...

    Она расматривала лежащие там приборы с интересом.

    Там лежало 2 вилки полунож и ложка. Ложка была олюминиевого сплава.

    " они порежут мне руку если я просуну по глубже"

    Это было бредовым и она усмехнулась этому.

    Ее опасения были смешными но она вдруг вспомнила что зала что приборы это части одного ужасного механизма.

    Но как бывает ты сам случайно порежешся но и странно тоже.

    Больше всего ее пугало в то во что верила.

    Но так ведь веселей а не обычно деревянно просто.

    Потом она перестала себя удерживать а то от таких размышлений хуже будет. Может настолько поверить что ничего не сможет сделать.

    " и тогда мне порежет руку"

    " сволочь может изрезать до кости"

    " и отрежут мне один за одним палец и изрубают руку"

    Но желание курить все усиливалось.

    Она стала замерзать от выступившего холодного пота.

    Порядком растроена и застыла молча.

    С мин. простояла но тут появилось другое желание до ветра.

    Теперь скривила лицо и крикнула на хренов ветер.

    " подожди чего ты блин переживаешь. Ну их на хер эти придуманные тобой... ну нету нечего, не важно, возьму сейчас табурет и расколочу этот хренов ящик "

    После женщина от боли спустила воды.

    С неизменным но более грозным видом уставшая от издевок чем то она открыла ящик.

    Она увидела приборы которые лежали словно повернутые.

    Ей стало забавно но шум в голове и дрожание она психовала. Может это симптом психического растройства.

    " Сейчас я вас сук поразбиваю"

    Смотрела она вспыхнувшим зловещим взглядом.

    " не тронь нас не надо нас разбивать"

    Но она уже итак натерпелась и ей пора громко заявить.

    " Как маленькая девочка. Тьфу ты отстань обписалась но не в постель. Да и вообще это нормально подул холодный ветер."

    Она с яростью схватила табуретку и занесла над головой. И обрушила что есть мочи в дребезги ящик.

    Теперь слышалось что табуретка молит о пощаде.

    " Рима ты наверно сходишь с ума."

    " Но и черт с ней - заткнитесь вы суки"

    И еще и еще раз обрушила об ящик. Для более верного дребезного результата.

    Потом ей опять послышались будто из табуретки.

    Ай-ай-ай. Не надо-больно.

    ай-ай

    аай.

    Потом она стояла как бы остывая от закипания.

    Ей стало жаль табуретку а что если она действительно говорила.

    Она со скорбью смотрела на табуретку.

    Звуков от табуретки не стало как и не было.

    Теперь она решила посмотреть на результат повреждения ящика.

    И было как всегда от такой встряски ящик пружинил и остался цел. Но были две премины с 10см. длиной с 10см. тем более ударяла женщина.

    Потом она обратно на табуретку все в порядке.

    Нельзя ж себя до такого доводить. Сама виновата что заигралась.

    Она потом посмотрела на ящик какого хрена она вредит домашнему имуществу.

    А так все в порядке типа.

    Потом она решила уйти.

    " ах хорошо вот и не страшно"

    Эти секунды ей было очень приятно и странно за себя.

    Нормальную женщину вот такая хрень может сделать неодыкватно опасной.

    Скоро она успокоилась и совсем забыла что ей было плохо.

    Рима решила дождаться расвета а потом выйти на крыльцо и громко матюкать силы зла.

    Сев на стул закинув ногу представила что она курит и проводит последние минуты.

    Через некоторое время она улыбалась. Потом ее вновь охватило предчувствие что расвет может ненаступит.

    Она сейчас радовалась что предчувствовала скорый рассвет. И конец этой ужасной больной ночи. Радовалась по тому что знала что рассвет обязательно наступит. Так было она маленькой лежала на кровате и ситуация точь в точь повторилась.

    Тогда казалось по хуже то что она видела.

    Итак она встала просидев с 10, может больше мин. и пошла на крыльцо.

    Холодный воздух, ветер подувший означал что это утреннее проявление.

    Потом простояв на крыльце она захотела пойти в дом пожалев что быть может упустит такую хоть и болезненную но возможность.

    Она вернулась поспешно на кухню.

    Сейчас посидит еще 10мин. и спать.

    Рима сидела пока у нее колени и выше не мерзло.

    Ей скоро надоело и она вдруг вспомнила про Витю который должен будет приехать. Она теперь радовалась тому что это может произойти. Но если же она не верит всему полтергейсту то ничего не произойдет.

    Она поняла что если она выйдет на крыльцо и увидит такое время что темно также то все произойдет. Она выйдет обязательно и очень захочет чтоб полтергейст продолжал быть. Но может и не быть ведь она очень этого нехотела.

    Она привстала как оболдевшая и решила воплотить в жизнь свою бредовую идею. Ветер с преоткрытой форточки обнял ее несколько раз.

    Она огорченная таким впечатлением поспешила на крыльцо.

    И вот она открывает дверь и также темно но казалось густота пропала.

    " вот так бывает когда видишь такое то скоро обязательно расвет настает"

   

   

4

   

    Рима сидела тихо немного дрожав от предрасветного холода. Потом она скрутилась словно сприсовав себя.

    Она смотрела на темно синее небо которое долго продолжалось оставаться таким.

    Потом она увидела лучи фар такие призрачные но реальные.

    Временно она потеряла из виду фары. Что заставило ее запаниковать.

    Потом толи от сильного желания у нее начались галюцинации. Она видела потому что хотела.

    Гул мотора был слышен все ближе.

    В этот момент она оглянулась по сторонам. Затем она повернулась обратно на машину.

    Не пройдет и 5мин. как эта какая бы ни была машина подьедет.

    Тут она вспомнила что во время полнолуния некоторые превращаются в оборотней. Она машинально подняла голову и увидела луну.

    Рима ахнула от вида.

    Ей луна показалась страшной.

    Успокойся Рима к черту эти придумывания.

    Она нелепым образом представила что луна может погаснуть как выключиться свет.

    Потом теплые лучи фар прорезались сквозь море бушующей травяной стихии.

    Бывает ночь иногда кажется очень долгой. Это из за того что небо покрывали густые тучи. А на самом деле что уже давно утро.

    Нет этого не хотелось Риме представлять.

    К тому же так приятно было ощущать эту ночь. Из за поворота на тропинке показались лучи фар.

    -Это действительно он!

    Она подскочила словно ей кто то помог и побежала его встречать.

    Все тело от головы до ног ломило. Ее тело словно состояло из воска.

    -Эй Витя я иду к тебе подожди.

    Она прошла сквозь колючки, изрядно поцарапав ноги.

    Только б не попасть в чертов капкан.

    Вот пару шагов и она встретила машину.

    Как бы ей не казалось это несуществующим но хотела она обратное.

    Она стала перед машиной и наслаждалась ее мокрой формой испускавшая пар.

    Но рассудок обратно пытался отрицать увиденное.

    И тут она онемела и перестала существовать в реальности. Это ее напугало и она поняла что надо отрицать навязчивый рассудок.

    И после стало лучше.

    Через некоторое время опять хорошо.

   

   

5

   

    Внезапно стало холодно подул протяжной ветер. Рима ощутила себя героиней романа которая в бурю гуляет по берегу моря.

    Эта калышуешееся трава сумасшедше напомнила волны.

    Ветер дул так сильно что она перепугалось что останется без ночной.

    Погода стала очень грозной, Рима перепугалась.

    Где же ее кавалер который спасет, защитит.

    Тут они и встетились.

    Все происходило на яву. Но разум Римы обьяснял противоположное. Она уже раз пострадала по этому старалась не обращать внимание.

    Еще несколько мин. стояли в обнимке.

    Женщина промокла на сквозь. И сейчас ее тревожило что она сильно заболеет.

    -Не волнуйся Рима я не из краски.

    Эти слова огорчили Риму.

    -Ты вся мокрая скорей пойдем в дом.

    Они обнявшись пошли в дом.

    Когда они зашли то Рима увидела что погода словно взяла тайм аут.

    -Пойдем быстрее ты вся на сквозь промокла. Пошли быстрее в ванну тебя надо согреть.

    -Да все нормально, давай тише а то сестру разбудем.

    Витя Стрижков вдруг испугался. Где то в темном месте он увидел ведьминое лицо Риты. Сияющие глаза, красные губы и что то видимо клыки.

    На пути к ванне Риме стало хуже и ноги перестали идти. Это нашего бойца испугало но он решитнльно знал что делать.

    -Давай сюда.

    Он подвел ее на то место которое она знала лучше и усадил. Потом разглядывая больше пугался.

    Он пошел по памяти в ванну. И ругал себя что забыл фонарик. Больше всего он боялся вдруг встретиться с Ритой.

    Рима сидела на 70см. табуретке и обсыхала.

    Двери входные были закрыты. И больше всего ей не хотелось повторно выйти на улицу.

    Она смотрела через окно в стенке и ей казалось что у нее видения.

    Да что тут удивительного столько насмотреться.

    Через некоторое время жар в голове Римы.

    Она нагнулась и жар еще больше согревал. Вот это ее пугало.

    Прошло 10мин. предполагала Рима но Витя не появился.

    Еще 10мин. и она очень разозлиться.

    Вот будет сюрприз Вити.

    Витя тем временем капался в ванне.

    Чуть не порезавшись обо что то очень опасное так он заключил. Вспомнил про Риму которая изрядно его ругает.

    Поторопился ругаясь схватил полотенце и чуть не покалечился было скользко.

    После поторопился и пытался бежать но ноги поехали неуклюже.

    Главное держать равновесие, его стало вертеть. Потом он так спарировал ноги полушпагатом согнулись. Ему не выбраться из этого заколдованого места.

    Потом он опять очутился лицо возле ванной. Что то увидел типа ружие пыток. Бритва для эпиляции но больше напоминающая рубанок.

    Потом он разозлился и помчался от тудого.

    Держал белое мохровое полотенце шлепая своими мокрыми ступнями. При этом оставлял следы миниатюрных луж.

    Ему было весело он представил себя на водных лыжах.

    Вскоре Витя встретился с Римой.

    И ему стало напротив боязно Рима горела огнем.

    Он старался как только можно ей помочь.

    Через несколько мин. полотенце было мокрое.

    Теперь из них самым мокрым был Витя.

    -Ну Рима ты сухая. Как температура?

    -Попробуй лоб.

    Витя небрежно прикоснулся.

    -Да все в порядке.

    Потом они пошли в ее комнату.

   

    Было неизвестно сколько времени. По прежнему была приятная тьма. Рита лежала после непродолжительного сна проснувшись.

    Толи тучи очень густые толи что... но было неизменно темно.

    Она тоже чувствовала усталось но этот короткий отдых убил усталость.

    Ей захотелось поесть.

    Что то странное чувствовала она в себе.

    Привстала и незабыла что должно произойти.

    Теперь она пылала яростью и жестокостью.

    Как непреродная енергия появилась у нее.

    Сама себе проговаривала что это бред. Тем самым она заключила что осталась пока человеком.

    Нечему здесь удивляться девушка только после сна и мало ли что ей могло ощущаться.

    Затем она испугалась что ничего не произошло и уже слишком поздно. Но лучик надежды разрушал болезненные предчувствия.

    Потом она не задерживаясь пошла на кухню.

    Тьма в доме ее обрадовала. Она остановилась и так приятно ей было смотреть в тьму. Теперь ее ничего не пугало.

    Всегда ей казалось что она очень отличается от других. Но теперь ей небыло страшно за то что она раньше предчувствовала.

    И главная радость в том что скоро все что произойдет закончиться.

    Она продолжила по коридору порхая словно матылек.

    И теперь она благодарила мать чувствуя сияние своих глаз потом из груди. На самом деле небыло никакого сияния но она это ощущала.

    И ей стало очень хорошо.

    Потом сама себе сказала что так должно быть и позже не раслабляться.

    Теперь она ощутила себя готовым войном.

    Она обернулась на мгновение остановилась и посмотрела на свою комнату.

    Затем равнодушно отвернулась и на кухню.

    В коридоре она остро ощутила запах.

    Запах мяса, хорошего блюда, крови и мужчины.

    Никогда ее обоняние не было таким острым.

    Сама себе это заметила обрадовавшись. Вспомнила как это бывает в фильмах про оборотней.

    Также она чувствовала ненависть к мужчине.

    Ее восприятия усилились до испуга для нее. Но она перестала удивляться и настроилась на действия.

    Никогда такой ненависти к мужчинам она еще не испытывала. Может так и должно быть.

    Хотя она понимала что раньше такого небыло.

    В общем она недолго размышляла и ей это состояние очень нравилось.

    Она пошла к крыльцу это более важное перебило аппетит. Как чудовище она чувствовала кровь и жизнь мужчины.

    Большая злость вскипела она так сильно почувствовала что увидела этого мужчину. Это Витя Стрижков.

    -Ах ты сука.

    Ее восприятия стали бурлить, кипеть в месте с кровью она готова была покушать мужчиной.

    Но эта мысль показалась ей отвратной что она пошла на свежий двор.

    Она вышла стала на крыльцо и пыталась остыть.

    Но произошло другое она не остыла но стала более четче понимать.

    Тогда она прикрыла рот и побежала в прихожую.

    -Господи я превращаюсь в чудовище.

    Почти рыдала она испугавшись.

    Но правда жизни уничтожила страх. Теперь ей не было боязно потому что если посудить вся ее жизнь чудовищна. И чудовищно часто приходится всем нам.

    Чувство голода не пропадало и являлось радостью. Молодой девушке посщастливилось стать чудовищем. И посмотреть с этой стороны то она проклинала детство. Только сейчас она почувствовала себя по настоящему сщастливой.

    Часто ей мальчики и взрослые делали пакости.

    От куда же природа жестокости. Да от туда где плач там любовь где жестокость там зло. Все это изначально было создано.

    На благо?!

    Нет на большой прикол.

    Эти размышления бороздили Риту.

    Но она не огорчалась на против понимала что как осознаешь достаточно так остальное приходит.

    Она вспомнила что мама говорила про грандиозные запасы еды. Связывала это с тем что может наступит большая непогода.

    -Так вот мама она уже наступила.

    Добравшись до продуктов она стала есть.

    Это была большая кладовая под землей в виде погреба. Она располагалась в таком месте что только Кира могла когда хотела туда попасть.

    Рита чувствовала себя и хорошо и неочень. Как то странно для всего этого.

    Она ходила по этой кладовой изучая продукты.

    Там были железные столы как на прилавке и лежали замороженные кучи мяса. Подвешенные мясные заготовки, полутуши.

    -Да ма ты была права. Действительно это погло бы нам помочь.

    Интересно как она будет есть мясо. Она стала слышать голоса как в магазине. Может ее слух обострился. И где то по близости люди.

    Она не стала обращать внимание пока голоса не мешали.

    Она жадно набросилась на кусок мяса и зубами столкнулась об твердый кусок. Нет это ей не надо.

    Потом раз уж она здесь она стала искать более подходящую еду.

    Вспомнила про свои вспомогательные способности.

    Нет голодной она сдесь не останется.

    Насмотревшись на пф мяса ей стало чересчур хорошо. Столько лет бережной подготовки.

    Она проникалась уважением к матери.

    Тут можно даже в голод на 5 лет прожить.

    Она ходила и чувствовала что становиться другой.

    Голод был и ей понравилось что перед ней столько еды.

    Холод окутывал Риту.

    Потом она поняла что достаточно побыла сдесь.

    Потом было предчувствие что нужно поторопиться до того чтобы не было поздно.

    Сама как запрограмированая птица решила быстро действовать.

    Она побежала пылая страстью ненависти. Ее вид был ужасным сама себя видела монстром.

    Она бежала по кладовой и выбежала на верх.

    Остановилась отдышалась и стала ждать превращения.

    Потом она стала хорошеть на глазах. Ее тело становилось все привлекательнее. Затем она почувствовала что происходит уже другое.

    Теперь она знала что сней произойдет.

    Перед глазами появились зеркала такие как в ее комнате. В отражении была та женщина которую она видела у себя.

    Что происходит? Сказала она себе и почувствовала как превращается в монстра.

    Она стала больше как та в зеркале. Потом она изогнулась как ящирица и стала на четвереньки.

    Одежда как то незаметно исчезла без эротизма.

    Она стала большой женщиной длиной 4м.

    Потом волосы удлинились стали гуще. Рот открылся в оскале и пробивались клыки.

    Передние руки были изогнуты как у львицы и стали рости когти. Довольно большой маникюр подумала еще не покинувшая женщина монстра.

    Это последнее что подумала.

    Потом она стала растягиваться и стала еще больше. Как кто то выбирал ей размер. То длинее 4м то обратно то меньше.

    После был сделан выбор.

    Теперь словно руководимая пуьтом упрвления она пошла уничтожить кого надо. Потом оно остановилось поцарапло пол правой передней рукой. Затем задней как бы примеряя свои способности.

    Потом продолжило путь на смерть мужчине.

    Шло быстро так что не долго ждать было.

    Возле своей комнаты. Затем фыркая чудовище приближалось на страх Римы в ее комнату.

    Сестра замерла но было поздно. Скоро чудовище было рядом и показалось Риме. Она узнала в нем сестру только очень большую. И монстр яростно нападает и разрывает Витю Стрижкова.

    После чудовище с торжествующиь видом смотрело на сестру. Где то Рима знала что Рита всегда была такой.

    Так несколько мин. они стояли и смотрели друг на друга.

    Стояли и молчали. Оторопев стояла Рима но все больше радовалась. Может эта радость не естевственная но ей было хорошо.

    Боль и страх почти отошли от Римы. В чудовище она ясно видела свою сестру которая стала похоже на того кем была раньше. И тот взгляд он не изменился и веселил.

    Теперь Рима могла с легкостю опустить руки.

    Через некоторое время она выпрямилась.

    Потом старшая сестра смотрела на чудовище пристальным взглядом.

    Вдруг правее чудовища она увидела показался демон. И все было схоже как она видела во сне.

    Этот демон был одет как монах.

    Полностью победив в себе страх Рима улыбалась.

    Ей казалось что чудовище тоже улыбается.

    Потом Рима подумала что пойдет с чудовищем на двор и оно будет жить как доьашнее животное.

    Эта мысль ее развеселила, но осознав то что это печально успокоилась.

    Ничего не сказав женщина повела чудовище на двор.

    Как подружки вот только теперь Рима плакала и понимала что это значит ценить сестру.

    Она обливалась слезами и видела что не с чудовищем идет гулять а сетрой. Как было раньше но она постоянно злилась на сестру.

    Это ее сильно задело она чуть не вскрикнула от жалости но это не к чему.

    Теперь Рима ничего не боялась так как чары были развеяны.

    Сейчас Рима хотела чтоб младшая сестра была сестрой и Рима ценила бы это. Но так как Рима всегда знала и подобное ожидала то было бы крайне глупо сейчас ценить что утрачено.

    " Скоро мама приедет с папой. А мы тут что то ужасное натворили. Но ты чудовище скройся может куда нибудь"

    Рима встретила этот долгожданный рассвет. Увидела как раступились тучи, туман развеялся, проклятие снято.

    Солнечный свет озарил ихний двор. Затем пели птички и не осталось следов ужаса в ночи.

    Она посмотрела на монстра но не держала за руку. Она смотрела и умилялась черты женского лица остались и постепенно исчезали. Алые губы, черные смольные волосы становились незаметнее.

    Еще несколько секунд и чудовище исчезнет. Как что то реальное в ночи но к утру как звезды исчезнет.

    Свет солнечных лучей бил струей и освещал убивая тьму.

    Весь небосвод был светл даже не голубым. Так тьма после этой ночи исчезла казалось навсегда.

    Вновь воцарилась нормальная ясная теплая погода.

    Рима почти забыла о чудовище и смотрела на проросшую зелень. Среди нее она искала и находила красивые цветы какие хотела. И ее сестра - чудовище исчезло.

   

   


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"