Глущенко Татьяна Константиновна : другие произведения.

Вот была одна кровать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    история с продолжением, которое слудует

  Вот была одна кровать. Двуспальная. На ней муж и жена. И любовник жены. А с другой стороны - любовница мужа. А любовник жены тоже женат. И любовница мужа тоже на вольных хлебах в одиночестве не скучает. А ее любовники женатые мужчины. А у их жен тоже любовницы.
  И все в одной двуспальной кровати. Муж на бочок повернется - и с его края кровати любовница какая-нибудь упадет. Жена захочет поудобнее улечься - а с ее края тоже разные люди сыплются! А если им всем в голову любовью заняться придет, так это вообще оргия. Сцепятся, как клубок змей и катаются по кровати, некоторые, конечно, падают. Хотя чаще наоборот - еще люди подходят. Любовники, жены, мужья, любовницы. И все норовят в одну кровать залезть.
  Тесно.
  Как-то раз в результате тектонического сдвига земля раскололась пополам. И надо же такому было случиться - трещина пролегла аккурат посередь той самой кровати. Кровать напополам развалилась. Бедствие получилось стихийное - кое-кто, конечно, вниз провалился, кого-то половинками кровати придавило. А трещина все шире и шире. Собрались все жильцы кровати у краев трещины. То вниз посмотрят, то на другую сторону. Вниз - глубоко, те кто туда свалился - не жильцы уже совсем. И любовники из них никакие - с руками-ногами поломанными. На другую сторону трещины - далеко, не допрыгнуть. Да и смысла нет - там такие же люди, жены, мужья, любовники. Постояли-посмотрели, да и разошлись по своим делам.
  Один только дедушка остался. Стоял, сокрушенно качал головой: 'Вот раньше делали кровати на совесть. А теперь - тьфу!'
  Ушел дедушка. Все ушли. Половинки кровати лежат. Плачут: 'что за жизнь - мы по разные стороны баррикад'.
  Понабежали дети, навалились всем гуртом, подняли одну половинку кровати и перекинули через трещину. Мост получился. Дети на другую сторону перебежали, хохочут, кричат, вторую половинку кровати тащат. Положили на большой камень - качели. Дети отлично знают, что делать с плохими кроватями. Учиться у них надо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"