Глущенко Татьяна Константиновна : другие произведения.

Сантехэротические сказки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Падшие гайки
  
  Давным-давно, когда железякам раздавали гайки и шурупы, то нарезку всем делали парно-индивидуальную. Это чтобы, значит, одна железяка точнехонько к другой подходила по резьбе. И чтобы было все качественно.
  А если какие болванки не согласны с Устройством Мира, так те рискуют резьбу сорвать. Я имею в виду тех самых, которые все подряд шурупы на свою резьбу пробуют. Некоторые из них, после такого безответственного отношения к своей конструкции, приходят в полную непригодность к эксплуатации. Краны текут из-за таких, знаете ли. И всякая вера в качественное, надежное, хорошо прилаженное и гарантированное оборудование... то есть, извините - Будущее, пропадает.
  
  
  САМ/нтехник
  
  Когда болванкам время приходит резьбу совместить, то это целый ритуал.
  Для совершения обряда вызывают САМнтехника. Он приходит в специальной ритуальной одежде и приносит целый чемодан обрядовых инструментов. Раскладывает их на старой газете и выбирает один наугад, с закрытыми глазами. Дальше самая грандиозная часть ритуала: во все стороны брызжет вода, то коричневая, то белая; шипят краны; орет ритуальные слова САМнтехник и размахивает огромными гаечным ключом. Или разводным. Затем страшно вращая глазами, он объявит болванки мужем и женой.
  За это обоим накрутит по дополнительному кольцу, неприятного желтого металла, на фитинге. Заберет с собой приношения и уйдет во тьму. Он такой.
  И быть теперь болванкам вместе на веки вечные, пока не заржавеют.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"