Глущенко Татьяна Константиновна : другие произведения.

Звонченка и Виноделова вчера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ВИНОДЕЛОВОЙ
  
   Раскидало Звонченку и Виноделову в разные места на планете. Судьба Виноделовой скомандовала - а ну собирай вещички, тебя тут ничего не ждет, а в другом месте ждет. А Звонченке скомандовала по-другому - сиди тут, значит, и жди.
   Вот так и вышло. В гости теперь к друг другу на железных птицах летают.
   Прилетает как-то Звонченка к Виноделовой и говорит: что это ты тут пишешь? Напиши лучше как мы с тобой по парижу прогуливались. А Виноделова говорит - не могу я сейчас про парижы писать. Мне про гатчину надо. Важная стала Виноделова, царями-продюсерами разными теперь управляет. Звонченка губы надула. А Виноделова поставила жирную точку в конце серии, потянулась и говорит:
   - Ты бы, Звонченка, нарядилась что ли. А то мы сейчас с тобой пойдем мой день рождения праздновать. В клуб пойдем. А то здесь места мало.
   Выбрали они на карте самый большой клуб, позвонили разным понаехавшим. Покатались в метро на эскалаторе. Сели в клубе за столик. Ждут.
   Сначала приехал один Режиссер. И как давай на официанта кричать: "Я вами недоволен! Зачем вы унесли горчицу? Я что ее - съел?!". Потом приехал другой Лучший Друг. Огромный-преогромный. Я, говорит, только что всех орков победил. Как встанет, да как закричит на весь самый большой клуб: "Я - эльф! Кто здесь не верит?!". Все чужие поверили. Уж очень он страшно кричал. И стали потихоньку уходить под предлогом того, что их жена дома ждет.
   А понаехавших человек шесть набралось и все кричат "Виноделова, с днем рождения!". А Режиссер кричит: "Сколько заплатили музыкантам? Я больше заплачу, пусть тоже к жене уходят!". А все стали кричать режиссеру, что денег пусть музыкантам не дает, а то на водку не хватит. Потом все стали кричать официанту: "Несите счет - мы его сейчас оплатим, а то вдруг денег не хватит!". Первый раз денег хватило. А второй раз хотели так убежать. Стали толкаться, торопиться, да застряли в проходе. Вернулись снова за стол. Официант пальцем погрозил и сказал что раз так, то блины, которые Звонченка для дегустации у повара выпрашивала, тоже в счет включит. Но на официанта Режиссер так накричал, что тот убежал в подсобку и плакал там пока понаехавшие не разъехались.
   Самый большой клуб потом на ремонт закрыли. И сделали в нем много маленьких.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"