Полундра : другие произведения.

Почувствуй музыку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда то давно существовал маленький музыкальный городок. Там никто не жил, но он призывал тех людей кто обладает магией музыки.

  Ночь. Все спят, кроме одного человека. Анне не спиться. Что она только не делала. Она не спит. Встав с постели она подошла к окну. Звёзды мерцали в чёрном небе. Анна прислушилась. Она услышала тихую музыку. Анна моргнула. Теперь она видела ярких людей, вместо звёзд. Это они играли ту чудную мелодию. Вдруг что-то блеснуло внизу. Опустив взгляд на землю Анна увидела бледно-золотую дорожку. Она не понимала что происходит, но её тянуло вслед за дорогой. Шаг за шагом и вот пред ней маленький городок. Аккуратненькие домики. Чистые улочки. Опустив взгляд на керамическую плитку Анна увидела живописные рисунки музыкальных инструментов. От изучения рисунка её отвлекло лёгкое покалывание ладоней. Она увидела тонкие золотые нити которые тянулись из рук. Анна вновь услышала мелодию. Только теперь она была не от звёзд, а от неё. Аня почувствовала внутри себя что-то растущее. Она чувствовала что это что-то бурлит и вырывается наружу.
  -Что это? - Тихо спросила Анна.
  -Это магия музыки.
  Рядом с Анной был высокий парень примерно её возраста. Ярко зелёные глаза смотрели на неё с интересом и с добротой.
  -Добро пожаловать в музыкальны город.
  Провозгласил он. - Это город магии музыки.
  И раз он тебя призвал значит ты ей владеешь. Я Максим.
  -А... Я Анна.
  Она осмотрела нового друга и спросила:
  -А как магией повелевать? -Очень просто. - Сказал Максим и схватив Аню за руку показал на ладонь. -Просто почувствуй музыку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"