Тз Алена : другие произведения.

О красоте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где-то в нашей половине города есть спа-салон. Последние несколько месяцев мне домой регулярно звонит женщина средних лет и настойчиво предлагает его услуги. Кажется, она решила взять меня измором, может быть идет на принцип, а может просто получает удовольствие.
  
  — Здравствуйте, это спа-салон. Мы недавно открылись и предлагаем вам бесплатную процедуру для лица..
  — Здравствуйте, простите, ваше предложение для меня сейчас не актуально.
  — Но почему?! Это же бесплатно! Простите за нескромный вопрос, а сколько вам лет?
  — Двадцать пять.
  — Уже?! У вас такой молодой голос, я думала вы совсем девочка! Тогда вам обязательно нужно воспользоваться нашим предложением.
  — К сожалению, я не имею такой возможности.
  — Но почему?! Это же займет не более часа и совершенно бесплатно.
  — У меня трое детей и весьма напряженный график..
  — Двадцать пять и уже трое. Да вас должны носить на руках!
  — Они еще маленькие. Может будут носить, когда подрастут. Но надеюсь, им не придется.
  — Тогда пусть папа посидит с детьми, а вас отпустит поухаживать за собой.
  — Папе тоже есть, чем заняться. Он кормит всех нас! Поэтому спасибо, но сейчас я реально не могу.
  — Давайте я перезвоню вам позже.
  — Вряд ли у меня что-нибудь изменится.
  — До свидания.
  — До свидания.
  
  — Здравствуйте, это спа салон. Мы недавно открылись и предлагаем вам бесплатную процедурку по уходу за лицом.
  — Простите, но ваше предложение, увы, не для меня.
  — Но почему?!
  — Мне двадцать пять лет, у меня много детей и мало времени.
  — А вам кто-нибудь помогает? Попросите бабушку посидеть с вашими малышами. Ей будет в радость пообщаться с внуками.
  — Знаете, наша бабушка живет в Москве в двух часах езды от нас. Ей не просто к нам добраться. И время, когда она с внуками, бесценно. Только тода я могу побыть с мужем вдвоем не дома. Спа-салон не подходит для такого, понимаете. При всем уважении.
  — Очень жаль. Я перезвоню вам позже.
  — Не думаю, что у меня что-то поменяется.
  — До свидания.
  — До свидания.
  
  — Здравствуйте. Наш спа-салон предлагает уникальные новогодние скидки и кроме того специальное предложение — процедура по уходу за лицом бесплатно.
  — Здравствуйте, в я вас помню! И ваше предложение я по-прежнему не смогу принять.
  — Неужели вас не отпустят даже на праздниках! Мы работаем без выходных и перерывов на обед.
  — Знаете, скоро новый год и у меня почти совсем закончились деньги. Сейчас я морально не готова инвестировать свою внешность.
  — Но вы можете получить процедурку по уходу за лицом или за волосами на ваш выбор совершенно бесплатно..
  — Послушайте, красота — серьезное дело и подходить к нему надо серьезно. Этим лучше не заниматься вовсе, чем при недостатке времени или финансов. У меня вполне приемлемые природные данные. Проживу еще какое-то время так.
  — Но собой ведь тоже нужно начинать заниматься.
  — Если и нужно, то определенно не сейчас. С наступающим вас новым годом!
  — Взаимно. Здоровья вам и вашим малышам. Я обязательно позвоню вам после праздников и надеюсь, что у вас найдется время.
  — Спасибо, но это вряд ли. До свидания!
  — До свидания.
  
  — Здравствуйте. Это спа салон и мы предлагаем бесплатную процедурку по уходу за лицом или за волосами на ваш выбор.
  — Здравствуйте. Спасибо, но ваше предложение меня сейчас не заинтересует.
  — Да оставьте же вы детей с кем-нибудь, мамочка. Побалуйте себя! Пусть хотя бы один раз в жизни не вы будете думать о ваших близких, а они будут заботиться о вас...
  — А знаете, наверное вы правы. Сама о себе не подумаешь — никто не подумает. Сколько в конце концов можно ждать. Надо брать все в свои руки и жить для себя, тем более, что у меня скоро день рождения.
  — Вот видите, вам скоро уже двадцать шесть.
  — Знаете, о чем я думаю. Я хочу полкило настоящей мягкой сочной ароматной жареной говядины. Я хочу идеальный стейк — такой, о котором пишут в сказках, рассказывают друзьям и соседям. И почему я никогда не ела стейк в ресторане. Ведь я могу сделать это сама, мне для этого никто не нужен. Вы меня убедили! Только я не знаю в новом городе ничего, где могли бы сделать для меня что-то такое. Вы не знаете в Зеленограде место, где умеют жарить мясо?
  — К сожалению, не могу вам помочь. Я уже несколько лет не ем мяса. Это очень полезно для лица и для фигуры. При регулярном и правильном уходе за лицом…
  — Эх! Но ведь мясо такое вкусное. Простите, у меня сейчас нет ни сил, ни времени на свое лицо…
  — Очень жаль. Я перезвоню вам через неделю.
  — Если сочтете нужным.
  — До свидания.
  — До свидания.
  
  — Здравствуйте. Это спа-салон и мы хотели бы вам предложить процедурку по уходу за лицом или за волосами на ваш выбор совершенно бесплатно.
  — К сожалению, я по-прежнему не приму ваше предложение.
  — Но вы ведь понимаете, что нужно за собой следить! Время жестоко к женщине. Впоследствии вы можете горько пожалеть о том, что не занялись собой сейчас, пока еще не все потеряно. Вы представляете, насколько важно для мужчин, как вы выглядите, как вы одеваетесь и какая у вас кожа?!
  — Я думала мужчинам нужна круглая попа, стройные ноги, крекие нервы и здоровое чувство юмора. И да, конечно! Как я могла забыть, еще нужна грудь. Но в этом вопросе и вы, и я, кажется, бессильны...
  — Почему же! Я могу вам посоветовать очень хорошего пластического хирурга. Его услуги не очень дешевы, их можно охарактеризовать как элитные, но они стоят своих денег. У него отличные рекомендации от людей, которых я знаю лично.
  — Извините, но даже если бы у меня был нулевой размер, я бы не согласилась ни на один укол из-за этого!! Даже если бы мне зачем-то за это заплатили. Я очень плохо переношу боль и медицинские манипуляции. Странно, да?
  — Тогда я перезвоню вам позже. До свидания.
  — До свидания, удачи!
  
  — Здравствуйте. Это спа-салон и мы хотели бы предложить вам бесплатную процедуру для лица и накопительную скидочную карту.
  — Здравствуйте. Я рада вас слышать, но я по-прежнему не готова воспользоваться вашими услугами.
  — Ну что же вы! В современном постоянно меняющемся мире при сумасшедшем темпе жизни нужно оставаться женщиной и быть красивой. На это нельзя жалеть времени и сил.
  — Знаете, я с вами согласна. Мне двадцать шесть, у меня трое детей и скажем честно, я уже совсем не школьница. Вы ведь знаете, как время жестоко к женщине.
  — Вот видите! Посмотрите вокруг — сколько девушек моложе и свежее вас! От этого никуда не уйти, если не работать над собой.
  — Я пришла к тому же выводу и это мотивирует. Хочется как можно дольше оставаться человеком. Поэтому утром когда, все съедят завтрак, приходится брать гантели, и как вы говорите, идти к зеркалу и работать над собой. Вечером, когда все ложатся спать, но еще не засыпают, можно заняться тем же самым. Потом отлично спится! Пока получается не каждый день, но хотя бы через день я стараюсь.
  — Женщина! Вы же не мужчина! Какие бы у вас ни были мышцы, вы всегда проиграете той, которая оденется со вкусом, сделает красивую прическу и положит хороший макияж
  — Мне кажется, вы отрицаете семейные ценности и это печально.
  — Простите, что-что?
  — Это такое особое обаяние, которое может появиться, если живешь с человеком несколько лет подряд. Сильная штука, правда.
  — Ох, давайте я перезвоню вам перед 8 марта, когда будут новые весенние скидки.
  — Конечно, но наверное у меня опять ничего не изменится.
  — До свидания! — До весны!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"