Гном-А-Лле : другие произведения.

С днём рождения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Однажды я шёл по городу и увидел сраную нищенку. Я подумал, может, это моя мама? Ведь я же - мальчик звезда!
- А я - девочка с плеером, вот, хочешь послушать, тут у меня музыка небесных сфер, слышишь, как гремят? БАМ-бам, дам, но не вам. Вам - БАМ! - ща как дам!
- Ты что ль дашь? Мне даже принцессы давали, и принцы давали, и папу римского я на хую вертел, так что - давать мне не нужно. А сам бы может и отдался. Ни разу так не пробовал, при всём честном народе чесноку в пизду засовывать. И ведь, стонет, зараза, стонет, явно нравится, при всём-то честном и нечестном народе. А народ-то у-у-у, раздухарился, дух от него, народа, народный такой пошёл и все: Ух, трубы гудят! - кричат. Ну и хули кричат, я первый раз вкусил запретный плод.
- Да проходите-проходите, у нас тут сексуальная революция. Не каждый день вот так, у фонтана отдаваться.
 [КМ&Гном-А-Лле]
Вот народу-то весело, у фонтана две статуи одна с хуем другую ебёт, ебёт и приговаривает: ота так тебе, бегать по волнам, что нравицца?
Нравица-то нравится, но как бы рабочий класс нам не навалял за эту сексуальную революцию. Ну давай ещё разок раком, ну ещё ещё... смотри, собираются, глазеют. Ну, чего не видали как из хуя фонтан бьёт?
Дак это у нас скульптор такой весёлый попался, к хую мне вечный фонтан пришпандорил, а там, куда он бьёт... Эй-эй, куды полез? Ну, вот, я же предупреждал: не влезай, убъёт! Эх, ну дурила, туды ж тока с фонтаном и можно, а ты головой полез, ну, теперь ещё одним ёбнутым на башку в мире больше стало, поздравляю вас, хиппи бёзды!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"