Гном-А-Лле : другие произведения.

Про "Это"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ПРО 'ЭТО'
Еду я как-то в тачке, я всегда по вторникам и четвергам пятого месяца каждого третьего года в тачке ездюю. Тачка моя, все четыре колеса - на заказ сделатая из ценных пород древесины. Ну, а самодвигатель у ней - это я собственной персоной. Народ глядит - ухмыляется. Весело им глядеть, как я в тачке еду.
А мне невесело, потому как пулемёт отстегнулся и болтается сзаду, а тачанка моя на ухабах подпрыгивает, и яйца все всмятку уже. Хорошо, что не вытекли.
И тут вылезает 'это' из кармана и пищит:
- Ты давай-давай, коня левее заворачивай, чтобы он межу голубее прокладывал.
- Да, нету у меня коня, ты, 'это', понимай! Я сам себе и конь и паровоз. Я движитель, ясно тебе?
А 'это' как чем-то замотало, да по колесу как - звиздых! Через голову - пиздых! Я - в говне, а 'это' - на коне. Тут я вытащил свой струмент и давай 'это' охаживать:
- Так тебе - тудыть! А эдак - растудыть!
А 'это', оно пыщщит и раздуваецца, потому как того и добивалось. Ну, в общем, угандошили это 'это' ко всеобщей радости. И 'этовой', и всеобщей.
Вот лежит 'это' на столе прозектора, ждёт, когда патологоанатом скальпелем хрустнет и выдаст последнее резюме.
А он не торопится, спирту хряпнул, табака пожевал, да и говорит:
- А давай кА я тебе искусственное дыхание одни на один сделаю? Так вот и получилось с тех пор, что тулово у нас одно, а 'эго' - разное. По вторникам и средам катаемся мы на тачке, приключение вспоминаем.
 [КМ&Гном-А-Лле]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"