Интернет начала 21 века. На форуме Sciteclibrary собрались научные фрики - инженеры на пенсии осознавшие себя гениями, борцы с официальной наукой, ниспровергатели основ и открыватели вечных двигателей. И заводят себя разговорами о своих достижениях и проклятой официальной науке, которая породила массу проблем человечества и принесли ему столько зла.
- Что хорошего мы видели от этой науки!" Что принесли она нам, кроме горя!" - патетически восклицает автор темы под одобрительные комментарии форумчан.
- Компьютеры! - внезапно не в кассу вспоминает один из пользователей.
- Хорошо, компьютеры, - сбившись, соглашается топикстартер. - Но что еще, кроме компьютеров, принесли человечеству эта...
- Интернет! - опять сбивая волну праведного пафоса, пишет другой пользователь.
- Хорошо, интернет, компьютеры... Но, кроме этого и моря страданий, что принесли нам проклятые уче...
- Мобильники!
- Мобильники, да... Но, кроме мобильников, интернета и компьютеров, что получило человечество, помимо горя...
- Телевидение!
- О-кей, ладно, ладно... Но, кроме телевидения, мобильников, интернета и компьютеров, что вынуждено терпеть страдающее человечество"!.
- Авиацию!
- Неинвазивные операции!
- Скоростной общественный транспорт!
- Автомобили!
- Антибиотики!
- Геннотерапия!
- У... Проклятая мировая наука!
Данная коллекция собрана за несколько лет, в результате наблюдения за научными фриками и альтами в их естественной среде обитания - в интернете, на многочисленных форумах, которые они активно загаживают результатами своей жизнедеятельности. Цитаты берутся из их жизнедеятельности как есть, с сохранением авторской орфографии и пунктуации. В редких случаях для согласования добавлялись корректные окончания. Все цитаты анонимны, хотя при помощи гугла в большинстве случаев можно найти их первоисточники, либо их обсуждение. Для понимания всей глубины днища и упорядочивания продукта, цитаты одного авторства отделены друг от друга разделительными линиями.
Даже кухарка сможет управлять государством...
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник..." (с)
Для начала выясним, кто же такие эти наши авторы и что они сами говорят о своих знаниях и образовании:
66 лет, пенсионер: кстати я не физик, знание физики у меня в объёме школьной программы, но это было 50 лет назад. Если осталось, то примерно 40%!
53 года. Я вообще автомеханик.
65 лет, пенсионер. Я инженер-механик по образованию, ученых степеней не имею, но гравитацией интересуюсь с юности.
А у меня закончен техникум по электрике. Тут главное не 'электрик', а ремонтник. По характеру работы машины и механизма можно определить неисправный узел или даже конкретную неисправную деталь. В физике я поступаю точно так же.
Автор, который не является даже физиком.
80 лет, пенсионер. Имея более чем 40-летний опыт работы в качестве фортепианного музыкального мастера совмещаю свою профессиональную деятельность фортепианного мастера с исследовательской, тем более, что у меня имелись кое-какие наработки в этом деле.
Инженер. Специальным образованием не обладаю, но именно по-этому "свободен" и имею своё понимание в этом вопросе
67 лет, врач на пенсии, внештатный интегральный междисциплинарный исследователь-изобретатель
67 лет, пенсионер, закончил лесотехнический институт, работал на автобазе механиком и инженером
72 года, пенсионер, поступил на философский факультет, работал электриком.
55 лет. Я - инженер-мостовик и уже 17 лет получаю военную пенсию.
Инженер-механик, выпускник Московского энергетического института 1971 года.
Занимаюсь кролиководством. По профессии художник.
По образованию я морской рефрижераторный механик. С отличием окончил мореходку. После девяти лет моря, работал начальником на азотно - кислородной станции.
Подобных "гениев" большинство, если не все. Думаю общее представление получено, как и некая закономерность присущая всем им.
Васисуалий Лоханкин и научный прогресс
У наших героев есть свое особое мнение о своей "скромной" роли в научном прогрессе, и способах познания окружающего мира:
Нам гениям, не привыкать! Такова наша участь!
В то, что написано мной надо верить, как в верность таблицы умножения!
Читай больше - лучше мои сочинения - и тогда хотя бы умрёшь не столь малообразованным человеком.
Теперь о моей гениальной теории.
Уровень моего интеллекта на порядки превосходит ваш. Вы, по отношению ко мне, даже на обезьян не тянете.
Естественно, что именно мне, не профессионалу-"дилетанту" в теории классификации элементов природа открыла истины о сути материи вакуума и вещества, что позволило мне сформулировать определение периода и сформулировать настоящие периодические законы и отобразить большинство этих законов в простые математические формулы
Я в 2006 году предложил версию строения атома, с помощью которой можно легко объяснить всё. Уверен, что у меня больше знаний об настоящем атоме, чем у науки.
А на кой чёрт нужны математические формулы в физике? Я занимаюсь физикой!!! Зачем мне математика? Объясните, а на кой чёрт мне вообще нужна математика, которая даже до слов не доросла?
Все электротехнические устройства ЭЛЕКТРИЧЕСТВО получают из эфира, который состоит из элементарных частиц-электрических зарядов. Только откуда они берутся знаю (предположительно, т.е. на уровне гипотезы) только я один
Сделано (так я считаю) гениальное, революционное открытие вселенского масштаба. Создана Теория Природы - теория строения и эволюции Вселенной.
Ответственно заявляю это как инженер, набивший руку на решении различных задач по сопромату и строительной механике.
Называйте меня основателем НАСТОЯЩЕЙ ФИЗИКИ, которую Ньютон уничтожил, заменив её физико-математикой.
Я пока жив и в полном здравии, включая работу своего тренированного головного мозга с высоким показателем IQ (я так полагаю, существенно выше Вашего)
Я нашел (пришло, сложилось и т.д.) разумное объяснение всему тому над чем все т.н. наученные неизвестно кем и зачем без толку бьются чугунными лбами.
Через 100 лет моя теория восторжествует повсеместно.
Он понял гениальность моих идей но боится это официально признать так как они идут в серьезный разрез с общепризнанным ложным мнением.
А тот, кто строит новую теорию и есть истинный доктор наук.
Я один за последние десять лет дал в основах естественных наук, новых и притом верных знаний больше, чем вся мировая наука за это же время. (Это уверенность, а не самовосхваление!)
А вот я знаю всё.
А тем кто хочет понять этот мир, рекомендую читать не только научные книги (с заблуждениями ученых), а еще и Библию, но не как религиозную, а как техническую, научную.
Согласен, примеров маловато, но даже того что есть достаточно для первичного представления, о том что они такое.
Открывун-ниспровергун в естественной среде...
На кого же в целом похожи наши авторы" Что они из себя представляют"
В большинстве своем когда-то давно получили максимум инженерное или техническое образование, не более.
О чем-то сложнее школьного уровня физики либо не имеют представления, либо не понимают, из-за чего считают глупостью и не стоящим внимания.
Поверхностные знания по физике в основном почерпнуты из популярных книжек, а профильных знаний у них не было и нет.
Убеждены, что знание чего-то вроде сопромата, сразу делает их специалистами в астрофизике, квантовой физике, теории относительности и прочим областям наук.
После выхода на пенсию, от избытка свободного времени, и утери критического мышления, превратились в типичных "непризнанных гениев" в области физики.
Предпочитают не читать статьи по интересующей его тематике, так как не способны понять и представить о чем там идет речь.
Склонны к пустому философствованию и несвязанным словесным конструкциям, из-за неспособности внятно рассуждать о чем-то более сложном.
Всеми фибрами души веруют, что именно им за всю историю человечества открылась абсолютная истина и понимание тайн бытия.
Абсолютно уверены, что только они смогли открыть истину, а сотни тысяч ученых за прошедшие сотни лет занимавшиеся этим вопросом на это были не способны.
Испытывают непреодолимую жажду быть признанными, для чего стремятся опубликовать свои изыски по всем доступным им местам и нести "свет" в массы.
Часто не способны адекватно отвечать на вопросы, переходя на бессмысленное и отвлеченное, дублируя одно и то-же по несколько раз подряд.
В случае если какой-либо вопрос показывает глубину их заблуждений во всей красе, часто всеми способами стараются уйти от ответа, дабы "сохранить лицо".
Вообразить что они могут быть не правы не способны в принципе, равно как и признать собственную ошибку, даже если им ее показали и доказали.
Всех окружающих, если они не согласны с их фантазиями, в лучшем случае считают глупцами и недоумками.
В большинстве случаев склонны к злобной истерии когда кто-либо не согласен с их фантазиями, переходя на брань.
О сколько нам открытий чудных готовит мракобесья дух...
Сон разума рождает чудовищ
Франсиско Гойя
Ну и наконец перейдем собственно к искрометным цитатам интелектульной мщи - по другому назвать то что порождает воспаленная фантазия нельзя. Итак, вперед!
Солнце это клапан пространства между слоями, мирами. И т.н. темные пятна, это нейтральная мембрана между слоями. Через нее энергия распада, из мира с высшей частотой вибрации переходит в наш мир
Земля это нарост эфира на проходе в другой слой низкочастотный (по отношению к этому слою) пространственной структуры. Т.е. земля материальна, Солнце не материально!.
Т.н. гравитация это постоянный поток энергии распада материи в проходы в другой частотный слой пространства, которая распадается всегда и непрерывно
Ясно же что гравитация это прижимной поток. Не притяжение чего то там, а поток.
Существо гравитации, поток энергии распада материи в центры земель. Гравитация существует только на землях, на звездах ее нет.
Так как Вселенных как в виноградной кисти то прикрепление ягоды Вселенной это центра Галактик из которых и выходят проходы-Звезды.
Я считаю что, выходя из центра Галактики, Звезда устремляется к заданному месту Вселенной. И так далее, все Звезды выходят одна за другой.
Радуга и гало это насыщение энергией оболочки одной из ячеек матрешки
Радуга это преломление света в ячейке пространственной структуры, определенной частоты вибрации.
Свет имеет освещенность и видимость! Вы видите свет звезд не входя в область освещения. Т.е. свет распространился в определенном объеме, а видится он из любой точки Вселенной!!!
Мощность это то от чего зависит скорость света.
Из центра Галактики разброс не материи а частотных проходов Звезд. Мактерию разбрасывают Звезды. Эти проходы жестко связаны с пространственной структурой. Т.е. это не Звезды летят а расправляется (скукошеннае!!!) пространственная структура (кстати и земли и спутники связаны с пространственной структурой). Центр Галактики связан с вне Вселенскими структурами (т.е. то что за пределами нашей Вселенной).
Звезда вылетела из центра Галактики, по параболе с винтом. В определенное время и на определенном расстоянии от центра Галактики Звезда сформировала землю. которая имеет скорость звезды в Галактике, т.к. движется совместно со Звездой, и скорость участие в винте Звезды.
Звезды не летают вокруг центра Галактики. Они по спиральной параболе удаляются от центра Галактики.
Температура это параметр частоты. Чем выше частота тем выше температура. У электропотока частота выше чем у проводника. И при потоке проводник повышает свою частоту вибрации за счет частоты потока.
На ход часов влияет частота вибрации среды. Если участки среды имеют разную частоту вибрации то ти механизмы будут работать с разной скоростью.
Почему Луна серая а Марс желтый? Потому что частоты вибрации не такие как на земле.
Аккумуляторы не накапливают ток, а извлекают из пространства. Аккумулятор это условия для извлечения тока из пространства.
Кислотная среда по типа магнитных свойств, взаимодействует с пространственным электричеством создавая поток его из энергетической много мерной много размерной ячеистой структуры, в кислотный объем.
В атомном заряде, сферическим взрывом, повышают частоту вибрации радиоактивной материи, которая достигнув максимума, открывает проход в мембране разделяющую частотные миры.
Плотность это заполненность ячеек пространственной структуры зарядом. Чем больше заполнено ячеек тем выше плотность.
Энергия распада низкочастотная, и устремляется в слой с частотой ниже нашего слоя. В центре земли клапан в который она и устремляется.
Нет никаких электронов как движущихся частиц. Как нет и молекул как отдельных образований.
А атом не имеет массы, т.к. он единичен!!!
Массы не существует. Есть объем и плотность.
Атом это заряд. Сообщество атомов существующих по программе взаимодействия и существования вещество. Общее название веществ материя. Итого: Материя это заряд.
Энергия это напряжение концентрации заряда.
Материя состоит из заряда определенной частоты, вещества состоят из заряда других частот ниже чем у первоматерии..
Магнит состоит из нескольких веществ с разной частотой вибрации. При воздействии внешним магнитным полем инициируется поток зарядов в теле магнита по веществам магнита последовательно. И получается течение зарядов которые входят с одного конца и выходят с другого. А при нагревании до определенной температуры направление теряется и поток прекращается!!!.
--------------------------------
В Солнце никаких термоядерных реакций нет! Там есть внутренняя планетарная группа, во главе с центральной планетой!... И всё что мы наблюдаем на поверхности Солнца - результат их взаимодействий!
Во вселенной правит бал - закон ВСЕМИРНОГО ВЗАИМО-ОТТАЛКИВАНИЯ!... Иначе и быть не может! В противном случае Вселенная просто бы не появилась!
--------------------------------
Можно утверждать, что ядерные циклические процессы происходящие в ядре планеты, имеют одну и туже природу, как и у Солнца
И, если раньше вас могла удивить странная форма кометы Чурюмова-Герасименко, то теперь понятно, как она образовалась. Небольшой сгусток плазмы под действием сил притяжения 2 тел принял гантельную форму и в короткий срок-остыл.
За счёт того, что тело Юпитера имело большую массу и сила притяжения, которое его остановило, сильнее влияло, чем на более меньшие объекты(спутники),большую часть спутников, которые находились в шлейфе у Юпитера( сгустка плазмы) ближе, проскочили его точку остановки, но за счёт сил притяжения, отлетели, оставшись в орбитальном притяжении с разными орбитами и наклонами, ну и понятно, облетая его справа и слева, имели противоположные направления движения на орбите.
--------------------------------
Поступательное движение обеспечивается - поступательными силами.
--------------------------------
Корпуса атомов представляют собой многогранники имеющие число вершин равное их номеру в ТМБ, а электроны покрывают грани этих многогранников
Все электроны у любого атома лежат на корпусе атома одним слоем.
Электроны имеют четырёхугольную форму
Молекула воды в газовом состоянии в 1500-1800 раз больше молекулы воды в состоянии пара, поскольку та в состоянии пара ничем не отличается от воды в состоянии жидкости.
--------------------------------
Могла ли наука раньше ввести в познание уровень кедов? Думается, что нет... Пространство, в котором во всех направлениях движутся кеды, будем называть "объемным потоком". Таким образом, весь интервал пространства, с которым оперирует человеческое сознание на современном этапе развития, находится в объемном потоке кедов. Общая плотность объемного потока По - это количество кедов, находящихся во Вселенной, деленное на объем Вселенной
--------------------------------
Вместо ускорения свободного падения имеем ускорение свободного улета с поверхности планеты
--------------------------------
Звёзды содержат четыре основных структурных элемента: тяжелое ядро, активный слой, инертный слой и газовая оболочка. Тяжелое ядро современных звезд состоит из наиболее тяжелых химических элементов в различных сочетаниях их количества (осмий, иридий, платина, рений, золото, вольфрам). Средняя плотность ядра может составлять от 20 до 22 г/см.куб. Активный слой содержит радиоактивные элементы (изотопы урана, торий и др.), обеспечивающие генерирование энергии, излучаемой звездой.
--------------------------------
На плоскости - разрезе объёмной точки через её центр равенства (равновесия) проведём линию - продольное начало
Прямые имеют не только длину, но и толщину, ибо они состоят из объёмных точек
Точка- это часть пространства, которая абстрактно (зеркально) принимается как минимальный отрезок длины, равный 1, который используется для измерения других частей пространства. А потому масштаб точки выбирает человек для удобства, для производительного процесса измерения: 1мм, 1см, 1м, 1км, 1а.е., 1 св.год.
--------------------------------
Отношение массы к площади поверхности непрерывно возрастает, что приводит к повышению температуры.
Кто сказал, что атомы находящиеся в центре тела и на периферии одинаковые? Одинаковых атомов нет.
Силы инерции не фиктивные силы, они создают приливы на Земле и разогревают недра планет и их спутников.
Высокие температуры размалывают тяжелые ядра. В недрах планет температура существенно меньше и тяжелые элементы имеют возможность сохраниться.
Cилы инерции существуют везде, во всех процессах в Космосе. Где-то меньше, где-то больше, но все равно присутствуют, а стало быть и влияют на эти процессы.
--------------------------------
Для конденсации паров воды и образования кристаллов льда в атмосфере, происходит физический процесс резкого сжатия воздуха с последующим резким разряжением. Таким образом, конденсация паров воды сменяется фазой замерзания.
В кучевых дождевых облаках происходит не столь конденсация, сколько синтез воды. Именно поэтому она кристально чистая.
При переходе из одной вращающейся системы отсчёта в другую, угловая скорость Спутника вокруг Планеты не должна меняться
Эпициклическая модель является основой движения всех астрономических тел в космосе.
Истинные угловые скорости Спутника вокруг Планеты имеем право вычислять только относительно направления на Центр (Солнце). И они будут Истинными, то есть реальными, настоящими и могут использоваться при вычислениях. Все остальные скорости относительно других направлений будут только относительными, то есть видимыми. То есть истинная орбитальная скорость Спутника в нашем случае должна быть отличаться от табличной. А значит при другой орбитальной скорости должны быть другие массы.
Планета осуществляет колебания не зависимо от сил тяготения. То есть движется одновременно по многим орбитам как в прямом так и в обратном направлениях.
--------------------------------
Галактика произошла после взрыва сверхновой, взрыв был целенаправленный или обычный.
--------------------------------
Преобразованием икс-материи в известное нам вещество, при этом процесс преобразования идет от образования самых тяжелых элементов до водорода; водород является конечной стадией преобразования икс-материи в химические элементы, т.е. является не строительным материалом Вселенной, а строительным 'мусором'
--------------------------------
Количество звезд галактики, как и количество электронов на полной орбите равно 8. Расположены звезды на вершинах куба вписанного в шар. Так как вся внутренность этого огромного шара Галактики заполнена 'темной материей' в жидком виде, то сама Галактика абсолютно прозрачна. Скопление Галактик 'Млечный Путь' состоит из нескольких тысяч Галактик, одна из которых наша.
Кубический сантиметр 'темной материи' весит более 10 тонн. В нейтронной звезде (находящейся в Черной Дыре) это вещество преобразуется в метеориты, в каждом из которых содержится Антивещество.
--------------------------------
Направленное (организованное) излучение гравитации может генерироваться различными веществами при условии, что плоскости орбит частиц всех атомов этого вещества параллельны между собой.
--------------------------------
Все звёзды, это гигантские единичные атомы. В центре звезды находится нейтронное ядро, в котором сосредоточена основная её масса.
Ядро звезды движется со скоростью света и обладает массой, которая находится в интервале ядерных масс, при котором не происходит развала ядра, а идёт процесс, который можно назвать 'Шелушение поверхности ядра'.
Чёрная Дыра, состоящая из легчайших частиц Второго Уровня, обладает массой в тысячу раз меньшей, чем масса Галактики, которая из неё родится. Огромные размеры Ч.Д. при низкой гравитации Скрытой Материи приводят к тому, что Ч.Д. очень слабо притягивает к себе космический мусор
Чтобы Чёрная Дыра начала распадаться на Галактику, она должна поймать какую-нибудь звезду, которая сделает как бы первый толчок. Т.е. спровоцирует начало её распада.
--------------------------------
Наша Солнечная система состоит из планет, то есть остывающих ядер когда-то огромных звёзд, и Солнца, звезды, сформировавшейся в основном из газовой оболочки планет-звёзд, по мере того, как эти планеты-звёзды сбрасывали её.
Правило Хаббла, ничто иное, как зависимость поворота собственного вектора времени, от пройденного расстояния. И удобнее всего, этот поворот задавать поворотом направления скорости света.
Формулируем понятие времени, как своеобразную линейку, проложенную вдоль траектории движения (сжатия) вселенной: время, это вектор, направленный вдоль траектории сжатия тел.
Вектор времени - Вектор, направленный на центр сжатия области коллапса, или на центр сжатия любой ограниченной области, или тела.
Энергия массивных частиц, в точности равна кинетической энергии сжатия Вселенной.
Сложное движение масс по циклическим круговым траекториям, с образованием вихревых флуктуаций, даст устойчивый вектор времени, перпендикулярный плоскости, в которой движутся массы.
--------------------------------
На пути электромагнитного поля появляется экран(планета), а за экраном поля нет. Оно (поле) есть, в несколько измененном виде, но есть. И эта измененность проявляется и описывается законами небесной механики Ньютона.
--------------------------------
Общий центр масс, ещё скажите, что он в пустом месте. Слышал я такие разговоры, бредни, как две звезды вращаются вокруг одного центра масс, а центр масс на пустом месте.
Как планеты оказались именно на этих орбитах? Дело в том, что если бы они отклонились бы от своих орбит, то упали бы на Солнце или улители бы в космос, согласно формуле всемирного тяготения. Планеты, по счастливой случайности, оказались на орбитах свободного падения. Кто их туда поставил?
Вы даже не понимаете, что не круглые орбиты, - это и есть непрерывный переход планеты на другие орбиты
А Луна вполне себе снижается, бывает, так называемое "супер Луние" Потом благополучно возвращается на свою орбиту. Бывает и повышается орбита Луны, и потом, снова Луна возвращается на свою орбиту. В вихревом потоке такое бывает, турбулентнасти, и локалное повышение давления.
Да это мы наблюаем в космосе, Луна гуляет по разным орбитам, то удаляется , то приближается. Множество тел имеют апогей и перегеё. Это должно сразу ставить крест на "законе всемирного" тяготения.
При удалении Луны от Земли, давление Космоса остается прежним, а центробежная сила уменьшается, и Луна возвращается на свою орбиту. При приближении Луны к земле, возрастает центробежная сила, а давление космоса остается прежним. Луна сново возвращается на свою орбиту. Устойчивое равновесие
Земля не притягивает, а Космос приталкивает, придавливает, являясь повышенным потенциалом, по отношению к Земле
Логично сделать вывод, что "Лунные" приливы вызывает локальное снижение давления. Закон Аналогии. Но тут не атмосферное давление, а космическое. Луна является щитом, преградой, зонтиком, и несколько снижает космическое давление. Подьем земной поверхности происходит по той же причине
В точке перигея вектор ускорения, работающий в вертикальном направлении равен нулю. Если предположить, что существует сила притяжения, то в этой точке планета должна вильнуть в сторону звезды. По закону именно здесть наибольшее притяжение. Но планета вообще не реагирунт, не обращет внимания на это, на якобы максимальное притяжения. Она движится почти по прямой. Зато в апогее, где должно быть мининальное притяжение, планета делает разворот.
--------------------------------
Земля не вращается и не может вращаться с такой крейсерской скоростью вообще, так как, с таким вращением не нужно было бы летать самолетами и тратить горючие, лететь к примеру от Москвы до Владивостока 6417 км, достаточно подняться в воздух на таком объекте, как к примеру, воздушный шар, как в течении 4 часов не затрачивая никаких усилий, с учетом того, что скорость вращение Земли составляет- 1670 км/час., то за это время ты уже окажешься во Владивостоке, Земля сама повернется за это время в ту заданную точку.
Сила является потоком напряженности векторного поля согласно закону Гука, поэтому и не является, и даже не может являться вектором!
--------------------------------
Химэлементы соединяются между собой петлями и жёлобами. При ударе по химэлементу он начинает звенеть
Электроны налипают на жёлобы атомов. На каждом жёлобе могут разместиться десятки, сотни и даже тысячи электронов.
По самим жёлобам электроны катятся без всякого сопротивления. Трудности возникают только на стыках жёлобов; тогда приходится подталкивать электроны электрическим напряжением
Теоретически у гелия насчитывается 8800 изотопов.
Атом неона состоит из двух фигур гелия (разумеется, с перемычкой).
Если классифицировать простые вещества по форме свёрнутости их атомов, то натрий, магний и алюминий (в Третьем периоде) оказываются одним веществом.
Если взять обычный шнурок, связать его концы и дважды сложить, то получим наглядную модель атома углерода.
Электроны воздуха, выстроенные соосно в линию с одним направлением вращения, образуют магнитный шнур (магнитную силовую линию).
Солнце когда-то было громадной планетой, расколовшейся позднее на куски. Оголившееся раскалённое ядро Солнца стало светиться как звезда. Земля - один из кусков, отколовшихся от Солнца.
Тяготение Земли определяется законом вытеснения пустоты. Закон гласит: пустота вытесняется в сторону меньшего удельного давления среды.
Усилие тяготения равно произведению уклона эфирного давления на объём внутриатомной пустоты.
В Природе нет никаких электрических зарядов и нет притяжения вообще; оно немыслимо. Слипание осуществляется чисто механически, и определяется оно законом вытеснения пустоты.
Химическая активность металлов (как и прочих веществ) определяется усилием слипания: чем больше усилие слипания, тем выше активность.
Объём пустоты предмета эквивалентен его инерции: чем больше инерция, тем больше пустоты.
Магнитное поле в русской физике называется магнитным снопом; он формируется из электронов.
--------------------------------
Абсолютное качество ДВИЖЕНИЯ есть его неподвижность, идеальная завершенность, в которой снято все реальное количество. Проявившееся количество разделяет начало и конец, образуя среднюю часть.
--------------------------------
Все планеты имеют гравитацию и она всю массу собирает к центру. По этому снаружи у них нету массы. И галактики крутится за счет разницы температуры
--------------------------------
Звёздные скопления существуют, а разлетание звёзд в них происходит только в воспалённом сознании
--------------------------------
У атома шесть прямоугольных граней, четыре из которых служат для образования жидких и твёрдых тел.
Элементы конструкции атома практически невидимы и, вероятно, поэтому до сих пор не обнаружены.
Атом становится видимым только благодаря неким частицам, находящимся внутри атома и способным отражать свет, выделять из света частоты, которые и создают окраску атома. Частицы другого вида могут покрывать атом и препятствовать прохождению сквозь атом электромагнитных волн.
У атома нет выдуманных, вращающихся вокруг ядра с огромной скоростью электронов. Зато есть жёсткая конструкция в которую заполняются протон-негатоны при образовании элементов. Каждый слой - это период. Это всё не отражает электромагнитные волны, поэтому прозрачно.
Атом делают видимым внутриатомные частицы - геороны, а покрывают - бортоны.
Атомы соединяются друг с другом в химических реакциях треугольными гранями, которые не всегда одинаковы по размеру.
Треугольные грани кислорода больше, чем у углерода, поэтому они взаимоприспосабливаясь, выделяют тепло, необходимое для живого организма, а образовавшийся углекислый газ участвует в круговороте
Азот и кислород стали газами из-за того, что их выпяченные ветви увеличили вдвое их объёмы, исказив прямоугольные грани, с которыми сцепление с другими атомами стало невозможным.
В рабочей полости Солнца, в результате циклов реакций вещества, находящегося в доатомном состоянии, рождаются атомы водорода. Водород, имея малый удельный вес, выталкивается на поверхность Солнца, где, используя энергию Солнца, проходит стадии превращения в гелий-3 и гелий-4, которые уже ни во что не превращаются, а накапливаются на поверхности Солнца.
Определяет продолжительность существования звезды от её рождения из газопылевого облака до полного заполнения её рабочей полости веществом солнечных выбросов, что сделает её красной, и она взорвётся, как сверхновая
Когда звёзды стали красными, они могут приблизиться друг к другу на расстояние, когда силы гравитации и излучения тепла и света станут равными. Это образует, как бы, двойную звезду. Дальнейшее преобразование элементов происходит уже вне Солнца в рудных месторождениях на Земле, где образуются ухе все остальные химические элементы.
Мы можем констатировать, что и на Земле в связи с какими-то обстоятельствами азот нередко взрывается. Это можно наблюдать, как грохот (не от искры же) в мощных электро разрядах при коротких замыканиях электричества, во вспышках молнии - это удар грома.
Гигантские растения и животные на Земле стали возможными, благодаря солнечным выбросам, которые раскрутили Землю
красное смещение произошло от слишком слабого сигнала от дальних галактик, а скорость света напрямую зависит от амплитуды сигнала.
--------------------------------
В условиях Земли тела падают на нее не вследствие гравитации, а вследствие притяжения, которое реализуется магнитным полем исходящим из ядра земли и атомных ядер падающего тела
Магнитного поля нет. Это поле электрическое, противоположного знака, а гравитация, - встречное взаимодействие эл.полей разного знака испускаемых гравобъектами
В устройстве вещества электронов нет а межатомные связи реализуются посредством гравитации, суть которой - баланс сил встречного взаимодействия эл. и магн. полей, исходящих из атомных ядер. Их регулировка осуществляется внедрением частиц тепла (калориков)
Эл. заряды придают веществу и массу и вес. Сами они веса не имеют ввиду отсутствия у них агента, придающего (проявляющего) их вес.
То что принято считать движением по инерции, на самом деле замедленное движение только с исчезающе малым торможением. Такой вывод следует из механизма действия силы инерции.
Все вещественные тела состоят из связанных между собой атомных ядер, которые вследствие явления самораспада (радиация) испускают элементарные частицы массы обладающие свойством эл.заряда разного знакка (а можно сказать и наоборот... т.е. два а одном). Эти частицы-заряды объединяясь по-видимому по дипольному принципу (а возможно их объединяют частицы тепла, также исходящие из ат.ядра), образуют силовые линии (по Фарадею).
Силовые линии, - это цепочка последовательно соединенных элементарных материальных частиц - элементарных эл. зарядов. Соединение однознаковых частиц-зарядов производится при посредничестве ( для предотвращения их взаимного отталкивания) элементарных частиц тепла, - калориков.
Теплота не является силой а лишь управляет силой, усиливая или ослабляя силу эл поля в зависимости от количества теплоты.
Эти т.назыв. Галактики просто куски твердого тела только космического масштаба (уровня).
Изменения орбит происходит вследствие изменения силы гравитации, которое происходит вследствие потери массы гравитирующими объектами по причине испускания из них материи вследствие ее радиации.
Масса, - это элементарная частица материи обладающая свойством силового (механического) действия, известная в физике под именем "электрический заряд"
Все планеты солнечной системы, - это бывшие солнца-звезды находящиеся на разной стадии остывания, но каждая из них внутри имеет ядро из ядерной материи.
--------------------------------
Наше Солнце настолько мало, что даже ближайшие звёзды не смогут на него упасть, и будут вечно вращаться вокруг него. Если увеличить размеры Солнца до размеров Солнечной системы, то ближайшие звёзды уже могут упасть на Солнце.
При создании элементарных частиц вселенная стремительно сжималась. Электроны, пройдя через второй центр вселенной, столкнулись с протонами, двигающимися из центра. Образовались два встречных потока и в результате этого возникли образования, внешне похожие на циклоны.
В центре галактик вещество стало сжиматься в звёзды, в которых начались термоядерные реакции синтеза водорода
При термоядерных реакциях выделяется не только энергия, но и вакуум..
галактики не растут, а теряют свои звёзды и становятся шаровыми скоплениями.
Приливы возникают при удержании гравитацией Земли, Луны. Это центробежные силы Луны вызывают приливы. Если раскрутите спортивный молот, то он тоже будет вытягивать ваши руки.
Влияние Юпитера на Землю и Марс, равно нулю, так как гравитация Солнца экранирует гравитацию Юпитера. И благодаря этому и Земля, и Марс двигается по почти круговой орбите.
У радиоволны и фотона не два поля, а три. Эти волны взаимодействуют с гравитацией, а, значит и сами имеют гравитацию.
Радиоволны, фотоны и элементарные частицы не электромагнитные, а электрические волны.
Все элементарные частицы являются фотонами (электрическими волнами) разной длины.
Пепел и газ не материя, а энергия. Материи в природе нет..
Моя теория взаимодействия полей доказывает, что сложения полей нет и что гравитации не складываются, а смещаются.
--------------------------------
Частота от слова часто, как часто единица измерения укладывается в измеряемый период.
Из формулы Планка фотон вращающийся шарик, так надо трактовать его формулу
--------------------------------
Масса в инерции не отмеряет путями время. Время такой массе задаeтся конечной скоростью вылета. Аналогично, через соответствие энергии вылета, задается время свету.
--------------------------------
Каждое природное сферическое тело от атома до звезды образуется энергетическими двойными ассиметричными спиралями, исходящими из центра тела и устремленные в бесконечность.
Внутри Земли на поверхности жидкого железного (токопроводящего) ядра происходит замыкание положительной и отрицательной энергии (как сварочный процесс, прикосновение анода и катода). Только по этой причине мантия находится в расплавленном состоянии и происходят извержения вулканов.
Солнце пылает от переизбытка электроэнергии.
Гравитационные спирали, проходящие сквозь тело Луны имеют более мощный поток энергии, за счет огромной, сконцентрированной в Луне материи.
Луна постоянно теряет свою материю, увлекаемую гравитационными спиралями Земли. Наблюдаемые свечения из кратеров Луны и есть потоки извлекаемой материи.
Круглые аккуратные лунки на Луне, по-моему, это не последствия метеоритов, а места интенсивного исхода материи.
Положительный пучок спиралей конусом входит в Землю (на поверхности Земли диаметром примерно 2 км) в месте соприкосновения с Землей притягивает к себе отрицательную поверхность Земли.
Гравитационная сеть спиралей в любой точке пространства над Землей, например, пересекается во всех направлениях на 360 градусов под определенным углом к поверхности Земли
Не только атомы, но и звезды с планетами движутся по спиралям, увлекаемые потоками материи.
Существует первичное ощутимое вещество - протон, если не считать электрон, который пока недоступен, неуловим и неощутим.
Классика высосана из пальца, на нее ориентироваться нельзя. А гравитация убывает по тангенсоиде от масимума в центре до нуля в бесконечности
В центре галактики уже образовалось шарообразное гало, которое впоследствии будет заполнено материей, поступающей по спиралям внутрь строящегося тела. Два основных спиральных рукава нашей галактики, по-моему, это одна и та же двойная спираль. По одному рукаву течет положительная материя, по другому - отрицательная. Встречаясь в центре, происходит мощнейшее замыкание токопроводов.
Сегодня ошибочно принято, что прилив образуется мистической силой направленной прямой от Луны до Земли. На самом деле прилив образует гравитационный луч (энергетический поток тонкой материи) соединяющий Землю и Луну по спирали.
От вращения Земли ускорение свободного падения на экваторе меньше, чем на полюсе на 1/3 часть
Луна падает на Землю в потоке материи, движущейся к центру Земли. Луна увлекается этим потоком материи, материя приталкивает Луну к центру Земли..
--------------------------------
Пятое измерение есть частота вибрации плотности пространства и соответствует спектру белого Света (одно из определение слова Бог).
--------------------------------
у ускорения нет собственного направления, поскольку, ускорение - чистейшей кристальной воды, СКАЛЯР
--------------------------------
Согласно учебника физики, только твёрдые тела обладают притяжением. А т.к. Солнце обладает притяжением, значит, оно имеет твёрдожидкую форму, окутанную горящей атмосферой.
Солнце имеет силу притяжения, поэтому оно окутано газом, который притягивается к Солнцу. Этот тяжелый газ является горючим.
Ежесекундно к Солнцу поступают огромные массы космического газа, которые примерно также ежесекундно сгорают, правда, не весь газ. Выходящая на поверхность Солнца горячая лава 'требует' для себя приток Н2, О2 и др. горючего, вследствие чего она горит и вспыхивает. В процессе горения лавы происходит химическая реакция ее с космическими газами, в основном с водородом. Получаются Не, углерод, их ионы и ионы других элементов, металлов.
--------------------------------
Cо стороны Солнца идут гравитационные импульсы управления, которые воздействуют на центр тяжести земного шара, а уже сам центр тяжести, каким-то образом принуждает механическую массу всего объема вырабатывать вектор силы притяжения, направленный строго к центру тяжести Солнца
Из задней точки эксцентриситета земной орбиты, где уже никакой массы Солнца не присутствует, тем не менее, исходят гравитационные управляющие импульсы обратного знака.
Центр тяжести не принадлежит трехмерному пространству материального мира и является полной и высшей противоположностью материальному миру'.
Материя 'видит' центр тяжести и с силой, на много порядков превышающую силу магнетизма и электричества, пытается сблизиться с центром тяжести на максимальное близкое расстояние
Центры тяжести циклически, с определенной частотой, исчезают и возникают вновь синхронно и когерентно по всей Вселенной.
--------------------------------
Математическое пространство и физическое пространство аналог пустоты как пустота гравитационного, магнитного поля! Электрическое поле белых "вижений" непроницаемой для аналогичных чёрных "вижений", которые всегда разделены границей.
В материи есть проэкции векторов и массы и веса на сферу или сплюснутую сферу ... третий вектор дейсвует извене...
Массы в идеале как шара с радиусом три быть не может. Доказательством служит упаковка шаров. Поэтому все массы это сплюснутая сфера, сфероид, слияния с другими границами... Массы всегда энергия
Объём ядра как плазмы, которого нет как пространства , но который накапливает массу благодаря остановке гравитонов в ловушке, что означает отрицательное а затем очень большое расширение максимально сжатой матери до нормальной формы за счет математического пространства
Нужно понимать что в физическом пространстве есть белые и чёрные гравитоны, при сложении каждого отдельно с материей можно получить что то чистое. Сложение это давление.
Плазма- это материя не имеющая границ. Плазмоиды присущи в виде ярких безформеных вспышек в среде и невидимых черных и белых пятен в АП. Плазменые образования задерживают гравитоны, отсюда их свечения. Они имеют объём...
При постепенном повороте это может выглядеть как спирали математических линий уходяшие с каждого участка поверхности солнца, не имеющие вначале толщины и приобретающие её в длине, достигая объёма кванта гравитации.
Эта плоскость будет иметь вогнутости и выгнутости в зависимости от расстояния от границ формы и от её внутренней плотности.
При слиянии границ матери одного цвета образуется угол, постоянная острота которогло приобретает момент импульса.
Радиус сферы облака Оорта определяет площадь сферы из которой движутся гравитоны почти равномерно в каждом месте на сфере. В этих местах имеется последний толстый слой вакума за которым следут твердь белой и чёрной материи.
Скорость движения фотона внутри материи зависит от кривизны границы, которая его сжала. При движении он ещё и разражается..
--------------------------------
Космическое пространства состоит из электроатомов Всерода (Эфира) в виде магнитных шариков (элементарных батареек). Посредством притяжения разноименных полюсов шарики (элементарные батарейки) строятся в спирали. Движение Всерода (Эфира) в космическом пространстве создает натяжение этих спиралей магнитных шариков. В момент времени возникновения Вселенной в определенном месте спираль рвется образуя электрическую дугу (область пониженного давления) или кавитационный пузырь или Логос или Солнце.
Гравитация, это сила возникающая при разности давлений. Коровы и прочие предметы, летающие во время торнадо тому пример.
Вибрации верхних слоев химических элементов вещества предметов разрушается до первоэлементов с выделением в том числе и водорода (старение) или другими словами создается естественный радиационный фон.
Теперь давайте будем немного учитывать температуру и вибрацию межзвездного пространства и докажем что там молекула Водорода Н2 может существовать только в виде ИЗЛУЧЕНИЯ
По мере рождения материи Солнце постепенно образует корочку ШЛАКА (материи) на поверхности и превращается в Планету. Внутри Планеты идет термоядерная реакция создания материи в первом слое за счет разрушения верхних слоев, то есть одновременно.
Температура обратно пропорциональна гравитации, а в законе всемирного тяготения температура (линейный размер химических элементов) не учитывается. Там вместо массы нужно применять вес тела, который обратно пропорционален температуре. Вес = масса/температура.
Температура имеет линейный размер и является диаметром атома или химического элемента. Единицей измерения, как видно из определения будет метр.
Сила Всемирного Тяготения (разность температуры или разность диаметров) атомов или химических элементов. Она же есть давление. Теперь можно определить в частности Гравитацию Солнца и вообще любой планеты Солнечной системы проведя всего два измерения. Планеты при этом притягиваются или отталкиваютя в зависимости от температуры.
Вес химического элемента есть отношение массы химического элемента к среднему диаметру атомов в составе химического элемента.
--------------------------------
Крупицы материи содержат в своем составе инверсную, вторичную материю, материю в некотором смысле 'обратную' ('вывернутую наизнанку') праматерии.
Сколько материи содержится в тот или иной момент во Вселенной, таков и возраст Вселенной, таково и вселенское время.
Органическая связь двух сущностей природы: материи и времени! Это настолько крепкая природная связь, что при отражении этой связи в физике, мы должны приравнять время к материи, как физические величины.
Универсальной и уникальной единицей для измерения всех вещей и явлений природы становится материя (NUM), эта мера называется мерилом.
--------------------------------
Вода образуется как и нефть за счет ХОЛОДНОГО ЯДЕРНОГО СИНТЕЗА в зонах субдукции и служит охлождением от трения и синтеза!
--------------------------------
Работа процесса бытия нейтрона, протона, ядра атома, электрона производит новые элементарные отдельности материи электростатического поля и магнитного поля.
Всякая работа производит продукт. Продуктом работы процесса бытия является продолжение бытия и маленький прирост квантами всего того, что существует в реальности.
Ничтожно малая недостача элементарных отдельностей внутреннего пространства нуклонов, ядер атомов, электронов физическим механизмом голографической-фрактальности дополняется недостающим. Виртуальные элементарные отдельности туннелируют в реальные вихри материи и встраиваются в соответствующие структуры материи.
Протон и электрон это сверхпроводящие полупроводники-процессоры, испускающие потоки элементарных отдельностей одного вращения и к ним притекают потоки элементарных отдельностей с противоположным вращением.
--------------------------------
Ведь скорости при круговом движении вокруг центрального тела нет. Расстояние между центральным телом и телом на орбите не меняется, какое же это движение?
--------------------------------
У Земли нет динамической реакции на Луну, а, следовательно, нет и силы тяготения, и гравитация не является не только всемирным феноменом, но вообще самостоятельным физическим явлением.
Электроны - специальной формы вихри-торы. Атом делает электроны так же, как курильщик - кольца дыма. Торы получаются от того, что атом пульсирует и вращается одновременно. Если атом пульсирует с недостаточной амплитудой, то торов не получится, поэтому катоды в электронных лампах подогревают, освещают, взрывают, или, другими словами, возбуждают тряску атомов.
Может ли ракета набирать скорость в безвоздушном пространстве, где струе газов не на что опираться? Уверен, нет.
Полагаю, что скручивая и развѐртывая верѐвку, как тот рулон рубероида, вполне можно перемещаться в межпланетном пространстве. Проведѐнные мной исследования движения рулона рубероида, однозначно свидетельствуют
Разогнавшийся на взлётной полосе до большой скорости самолёт, дальше периодически ударяется о 'твёрдый, но упругий' воздух, и подскоками (прыжками) забирается на высоту магистрального курса
Мной получено физическое доказательство, что мы живѐм на внутренней, а не на внешней поверхности земной сферы. Я никогда не верил, и никогда не поверю в существование спутников связи на геостационарной орбите, на расстоянии чуть ли не 40 000км от поверхности земли, а вот если эти 'спутники' твѐрдо стоят на внутренней обитаемой поверхности Земли, тогда связь становится реальной..
--------------------------------
Раскалённая электрическая конфорка есть итог аннигиляции электронов с позитронами вокруг нагревательных элементов с появлением фотонов-гравитонов, генерирующих тепловую энергию.
Электронный ток есть движение электронов вокруг проводника, генерирующих вокруг него северный полюс магнита, и поляризующих эфирные гравитоны по направлению от центра заряда
В искусственных электрических системах с переменным напряжением заряды способны, посредством двухпериодного выпрямления, переворачиваясь, принимать пространственную конфигурацию своего антипода, то ест превращаться в заряд противоположного знака
Квадратичную зависимость силы притяжения между телами от расстояния между ними я объясняю изменением углов атаки тел встречными гравитонными цепочками..
--------------------------------
Гравитационный центр частицы - это присутствие математической структуры в физике. Оттого он оказывается таким странным: нематериальным, геометрическим и с чрезвычайно сильным нефизическим взаимодействием внутри себя.
Форма атома оказывается настолько самостоятельной - независимой от своего вещественного содержания, что выделяется из него и превращается в движение, снимая в себе свою внутреннюю реальную определенность
Виртуальный фотон возникает единично-случайно-качественно, а не всеобще-необходимо-количественно, поэтому в кванте на некоторой удаленности проявляется количество.
В гравитации продолжается бесконечно-количественно математический процесс освоения-снятия количества в абсолютном качестве единицы.
В основании гравитации раскрывается ее причина - необходимость освоения проявившегося несуществования-количества в качестве времени.
Реальное состояние материи есть результат снятости гравитации в треугольной структуре гравитационного центра. Структура треугольника обеспечила стабильность временных точек, протона и атома в целом. Таков переход от вещества к материи
Как же определяются интервалы между галактиками? Полагают, что расстояния между ними ритмически упорядочены. Возможно в местах возникновения галактик проявляется связь с непосредственным бытием и с тяготением
Отрицательный заряд - это заряд энергии, а положительный заряд - собственно вещества. .
--------------------------------
Существует тяготение которое заканчивается как пропадает механический контакт с космическим телом, те. достаточно выйти из плотных слоев атмосферы и тяготение исчезнет
Если тело коснется планеты/атмосферы на него начнет действовать сила тяжести потому как при соприкосновении с планетой тело приобретет сложное движение которое вызовет силу тяготения.
Процесс земного тяготения аналогичен процессу слипания чаинок в кружке чая.
Горизонтально составляющая скорость к нормали даст центростремительную силу которая уравновесится силой гравитации Луны при движении по орбите.
Несуществующая сила гравитации будет компенсировать центробежной силой. Следовательно если тело приобретет горизонтальную составляющую скорости относительно поверхности планеты оно падать не будет.
Солнце светит вовсе не из за того что там идут ядерные реакции. Бред это все! Так же и в "атомной" бомбе, - обычный вихревой процесс как в солнечном протуберанце, вызванный точным взрывом линз.
Земля - тот же крученый мяч. Она летает вокруг Солнца по такому же закону как крученый мяч по полю и не нужно Земле ни какой придуманной никчемными учеными гравитации.
Солнечные протуберанцы транс мутируют тяжелые элементы солнца преимущественно в водород , водород в атмосфере Земли вступает в реакцию с кислородом образуя воду. Особенно это наблюдается на спаде солнечной активности, выпадают осадки.
Азот это так скажем конечный продукт трансмутаций кислорода воды на Земле и водорода попавшего на землю от Солнца. Земля Азот постоянно скидывает в космическое пространство!
Растения транс мутируют водород в углерод. Человеческие легкие транс мутирует кислород в углерод и азот..
--------------------------------
В основе эволюции материального мира лежат системы двоичных логарифмов, в основе эволюции живого мира лежат соответственно системы натуральных логарифмов (водный мир), соответственно, программы эволюции живого (сухопутного) мира основаны на системах десятичных логарифмов, поскольку у Человека десять симметричных пальцев.
Посчитайте количество пальцев на руках, и Вы сможете убедиться, что Ваш организм создан по правилу десятичных логарифмов.
Предшествующее тысячелетие наука уяснила четыре компонента гравитации; Ньютон - притяжение, Ломоносов - термодинамику, Фарадей - магнетизм, электродинамику, Кюри - радиацию.
Гравитация в третьем тысячелетии обязана рассматриваться, как программа эволюции, уникальной 'квартет', объёмной конгломерации, в которой одновременно 'работают' четыре известные параметра гравитации одновременно (механические, термодинамические, электродинамические, радиационные), породивший физическое, биологическое многообразие окружающего нас мира
Солнце излучает "энергию" в которой уже содержится программа эволюции - гравитация.
--------------------------------
Для создания дуэнейтрино СВЕТ концентрируется в шаровое скопление. Дуэнейтрино-соединённые вместе электрон и позитрон выпускает два джета и нагнетает в шаровую область электроны и позитроны.
Конусный поток СВЕТА берёт начало в недрах, как фрактал, и выходит в космос, всасывая Эфир в недра. Это и есть гравитация.
Если температура процессов в галактиках одинакова, то и красное смещение будет одинаковым
От температуры звёзд в галактике зависит и частота излучения.
--------------------------------
Солнце - это осветительный, а не тепловой прибор, но не просто большая лампа дневного света, а мощный лазер, генерирующий излучение с импульсно-кодовой модуляцией. Кстати, солнце над землёй не одно, думаю их несколько десятков.
--------------------------------
Водород с земли поднимает векторная сила возникающая при преломление импульса электромагнитной волны
Излучение в виде импульсов эл волн прижимает атомы водорода к поверхности, оно разрывая, растаскивает атом водорода в лепёшку. В результате слияния таких лепёшек образуется новый элемент.
Реактор не работает и не будет работать никогда без применения анти гравитации в виде потока электромагнитного излучения направленного навстречу атомам водорода
И я могу привести пример когда анти гравитация притягивает. Образование облака из водяного пара! Но она притягивает только до момента, и эта анти гравитация местная, она обеспечивается излучением волн при столкновениях парообразных частиц воды с более холодным воздухом.
Центробежная сила вращения элементов межгалактической среды получает свободу приводящую к удару в точке образования элемента.
Термоядерный взрыв как результат возникновения условий для работы как местной анти гравитации (схлопывание атомов водорода), а затем и местной гравитации (разрушения).
Почему в северном полушарии циклоны вращаются против часовой стрелки, а вода при сливе закручивается по часовой. Для меня ответ очевиден, в первом случае действует анти гравитация, а во втором гравитация.
--------------------------------
Солнечный плазменный шар внутренне пустотел. Солнечные пятна миллионы лет твердят об этом своей провальной чернотой.
--------------------------------
А конвекция - это то же самое,только в газах и жидкостях в условиях "работы" сил Архимеда - когда молекула захватывает фотон, электроны переходят на более высокие орбиты, молекула становится "менее плотной" - отношение её массы к занимаемому ей пространству уменьшается - и поэтому её выталкивает вверх сила Архимеда. Вот и вся "конвекция"
Если не считать закономерное перемещение молекул вследствие действия закона Архимеда, никакого "хаотичного" броуновского движения молекул в природе не существует.
Почему плавает стальная иголка? Потому что к ней прилипли молекулы воздуха, образовав с иголкой единое тело, сравняв этим плотность тела "иголка+воздух" с плотностью воды.
Суммарный объем газа в сосуде есть сумма объемов молекул, находящихся в этом сосуде.
Главная эквипотенциальная поверхность соответствует объему, занимаемому газообразной молекулой в пространстве. Геометрические размеры молекул на несколько порядков меньше размеров их эквипотенциальных поверхностей..
--------------------------------
Солнце, как и любой другой электрический 'источник света ' втягивает свет, а не испускает его, и, таким образом, является областью пониженной плотности 'чего-то', имеющего одну со светом природу.
--------------------------------
Атом - мельчайшая частица материи - формируется электромагнитными волнами при наличии необходимых и достаточных условиях, представляет собой соленоид с магнитной оболочкой, созданной вращающимися в ней электромагнитными волны, в результате чего как в любом соленоиде образуется магнитная ось и разность потенциалов на краях его оси вращения
Гравитация - это электромагнитное притяжение, созданное атомами, из которых состоит данный материальный объект
Мозг - это устройство по приёму, хранению и обработке информации, получаемой с помощью извилин головного мозга из персональной части Энергоинформационной системы Космоса
Аналогично происходит процесс формирования атомов при попадании ЭМВ на соответствующий их спектру объект при наличии соответствующих условий. Особенно это наглядно в пустынях, где солнечный свет преобразуется в песок.
Земля постоянно растёт в своём объёме, о чём свидетельствуют археологические раскопки, когда под многометровыми толщами земли находят целые города.
--------------------------------
"Гравитация, выталкивающая сила, направленная вниз". Другими словами, Архимедова сила всплытия, направленная вниз.
Лучи звёзд, отражают одно из свойств эфирной среды, наличие упорядоченной структуры.
--------------------------------
Гравитация на Марсе в четыре раза выше земной. Когда мы это осознаем, то можно будет говорить о Марсе. На Луне гравитация в 14 раз выше Земной. Поэтому туда бесполезно летать. Летать надо на планеты и их спутники, которые по размерам больше Земли. Там гравитация меньше.
--------------------------------
В процессе движения и вращения по орбите Земля то ускоряется, то замедляется, и следствием этого неравномерного движения и являются приливы и отливы.
Земля в течении суток делает оборот не только вокруг оси, но и сама ось делает оборот по геометрии мебиуса. Т.е. ось вращения меняет постоянно угол.
Экватор теплый из-за трения о среду космоса, а полюса относительно неподвижны, поэтому такое распределение температур на земле.
Мы всегда видим одну сторону Луны потому, что ее ось вращения проходит через центр Земли, луна как 'вращающийся чупа Чупс', который торчит из Земли
Вся техника на нашей планете работает на интегральных схемах, а не на физических законах, как Вам могут сказать.
У света нет скорости, потому что свет пришел сюда когда сотворялась Земля и больше никогда отсюда не уходил.
В центре галактики вершина конуса центральное солнце, вслед него хороводом движутся звезды в этой галактике. Единая орбиталь и свзь на веки..
Я думаю что звезды нагреваются за счет охлаждения окружающего космоса.
Кристаллы льда приобретают сотовую структуру по той же самой причине, что и соты пчел.
Температура и электричество это мера изменения структуры. Поэтому говорят, что температура это форма электричества. Поэтому гальваника и кипение не разные вещи, но одно и то же. электролиз и температурное кипение одно и то же. А значит воздух на земле результат испарения воды мирового океана
Итак при испарении воды в атмосферу выходит водород и кислород... т.е. каждую секунду атмосфера земли обогощается водородом и кислородом.
Фотосинтез полная лажа. Просто растения поглощают воду и испаряют ее в атмосферу образуя воздух.
Вещество имеет три разных агрегатных состояния. В самом простом варианте это жидкая вода, твердый лед и газообразный воздух.
Нет отдельно существующего такого газа как например кислород, но конкретное состояние газа зовут кислородом..
--------------------------------
Для любого светового источника, можно заключить, что скорость света, вообще говоря, должна зависеть от мощности источника.
--------------------------------
Влияние Венеры, к которой Земля в январе приближается -да, присутствует и влияет на высоту приливов накладываясь (суперпозиционно) с гравитацией Луны. В январе, при сближении с Венерой, приливные явления на Земле должны быть больше.
--------------------------------
А космической пыли и не бывает, вся пыль синтезируется прямо в атмосфере из имеющихся элементов. Этому способствует разность между гравитационными потенциалами, которая поддерживает реакцию холодного синтеза потоком импульсов. Хорошо синтезируются новые элементы в горах, так же ручьи идущие с гор подпитываются водой именно с синтеза.
Газы уже имеют кристаллическую структуру, как бы это ни выглядело удивительно.
--------------------------------
Водовороты вр-ащаясь вместе с Зе-мл--е-й- -о-п-рокидывают-ся, два раза в су-тки--, -бл-аго-да-ря- чем-у водовороты пре-цес--сир-уют.
Довольно часто самолеты дви-гаются вдоль экватора в сторону Луны и п-ротив Луны, когда Солнце находится сверх-у и приливную силу, летчики заметили бы -по расходу топлива и времени полета.
Если океаны и континенты, которые находятся под спутником, Луна приподнимает, "на 0,5 м, то спутник который находится в невесомости, Луна должна легко притянуть к себе, особенно во время новолуния, и парада планет.
--------------------------------
Закрученное состояние вакуума с центральной сферической полостью и есть по нашему глубокому убеждению электрон или позитрон в зависимости от направления вращения субнейтронов.
Не существует во Вселенной чёрных дыр. Если бы они могли возникнуть и существовать, то их было бы достаточно много, чтобы быть легко заметными в подходящий телескоп.
--------------------------------
Любой массивный объект: Солнце, Земля, звезды, планеты, ядра галактик и квазары внутри пусты. Эти пустоты заполнены разреженным газом и излучением при высоких температурах.
Плотность и давление в звездах растут с ростом глубины лишь до определенного уровня. Это уровень, где тепловые скорости молекул становятся сравнимыми орбитальной скорости. При погружении ниже этого уровня плотность и давление газа должны падать. Многие звезды становятся почти пустыми внутри!
Чем старше звезда по шкале эволюции, тем тоньше её оболочка. Разрыв оболочки приводит к взрыву новой или сверхновой.
Электрон ступает только на положительные элементы пространства и за свое классическое время облетает всю Вселенную, перекрашивая положительное электрическое поле в отрицательное!
В основе размножения и копирования макроструктур лежит гравитационное взаимодействие со своим собственным следом в замкнутом пространстве.
При температурах до миллиарда градусов свет можно считать идеальным газом.
--------------------------------
Термоядерный синтез лёгких элементов, является энергозатратным процессом и не может служить источником энергии звёзд
--------------------------------
Когда луч света газа водорода (на солнце больше водорода) испускается с натяжённой поверхности солнца (вещественные шары все имеют поверхностную натяжённость, поэтому они и шары) он моментально, с второй скоростью света в виде луча бело-жёлтого цвета достигает натяжёенной поверхности шара - атмосферы азота (его больше в атмосфере)
Атом водорода летит дальше и ударяется о космос и вновь переизлучается в космос.
Почему свет не взаимодействует со средой и мы видим звёзды на таких больших расстояниях. Если до ближайшей звезды 4 световых года, как мы видим луч от этой звезды, да ещё сквозь атмосферу.
Солнце обладает своим зарядом и своей плотностью вещества, а планеты - своим, и от их электрического взаимодействия выстраиваются по орбитам по закону Кулона.
Поверхность Солнца покрыта "коркой" из нейтронов, которая прорывается иногда жидким водородом. Тёмный пятна на Солнце, не что иное, как крупные скопления нейтронов..
Именно расфокусировка света магнитосферой приводит к тому, что мы видим солнце в виде окружности, а не в виде яркой точки (вспоминаем графическое обозначение солнца), как остальные звезды.
В дальнейшем Вы поймёте, что электрон - это ничто иное, как протон.
Электричество вылазит из вещества посредством трения или напряжения..
--------------------------------
Солнце никогда не потухнет, так как в него постоянно поступают заряды трёх видов.
--------------------------------
Планеты формируются при термоядерных взрывных процессах происходящих на границе ядра Солнца.
В чашке чая слои жидкости проскальзывают друг относительно друга (если вращать ложку в центре чашки) согласно третьему закону Кеплера
Теория Ньютона работает тока пол года - Земля притягивается к Солнцу, а половину - отталкивается - за счет этого эллиптичность орбиты.
--------------------------------
Чтобы тело двигалось по окружности, ему в направлении центра этой окружности нужно сообщать некоторую силу. Вот эта сила и будет центробежной. С обратным знаком, конечно же.
--------------------------------
Невидимое Солнце скорее связано с магнитными полюсами. И впереди видимого Солнца и за ним. Скорость Солнца меньше, чем Земли. Земля, движется вокруг северного магнитного полюса, на который падает излучение впереди видимого Солнца с солнечной траектории вокруг центра галактики, а с южной стороны планеты оказывается сама звезда.
--------------------------------
Электрон имеет спин,с помощью которого он создаёт гравитацию вокруг себя
Нейтрино же является точкой высокой амплитуды гравитационной волны.
--------------------------------
Самые большие звезды Вселенной эта тонкая оболочка из материи имеющей массу, внутри которой находится вещество не имеющие ни массы ни гравитации
--------------------------------
Если угол отклонения движения частицы относительно наблюдателя более 90 градусов, то она будет казаться античастицей.
--------------------------------
Расстояния по схеме взаимо-центризма исходят строго из закона Кеплера, но с различением соответствующего отставания окружного полевого вращения от сферического вращения в образования полевых сфер систем больших планет, а потому несравненно более точны.
Гравитацию надо различать на гравитацию или поле планетного вращения и- на гравитацию или поле силы тяжести (до границы геостационарной орбиты). Но и гравитацию поля силы тяжести необходимо различать на внешнее поле и поле силы падения (после высоты около 160 км).
После высоты в 160 км. начинается падение тел к Земле по параболической траектории. До этой же высоты идёт орбитальное вращение тела, что и объясняет его большую скорость вращения.
В официальной физике Сириус-В называют неким белым карликом, на самом же деле - это как бы симметричная Земле планета.
А кто Вам сказал, что сверхновые - это результат взрыва? Это результат вспышки Протосвета, что абсурдно воспринимают взрывом..
--------------------------------
Магнит, может искривлять магнитное поле земли вокруг себя, но своего поля не имеет.