Го : другие произведения.

Я (отрезки)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня решил. Хватит. Не буду больше отзывчивым, терпеливым по отношению к людям, человеколюбивым.

  Я (отрезки)
  
  Одеваться соответственно случаю никогда не умел. Разве что на пляж, и то, иногда умудрялся в белых трусах припереться.
  
  Сегодня решил. Хватит. Не буду больше отзывчивым, терпеливым по отношению к людям, человеколюбивым. Надоело. Сукой, сволочью, эгоистичным куском говна, возмутителем общественного спокойствия, - вот кем буду! Так проще. Пусть будут ненавидеть и может даже убьют.
  
  Обложили суки, со всех сторон обложили. Шаг влево шаг вправо - побег. Прыжок на месте - провокация. Стой. Иди когда позволят. Пошли на хуй со своей любовью и заботой. Любовь близких как наручники обернутые плюшем. Удобно? Не жмет? Руки за спину. Вот и ладненько, вот и хорошо. Не летай.
  
  Сидел на берегу, вдыхая ее гнилой запах. Смотрел на волны, чаек и белый парус вдалеке.
  Белеет парус одинокий... Я тоже одинокий, но не белый. Черный цвет люблю.
  
  
  Книги, песни такие люблю чтоб читать/слушать не отрываясь. А когда закончишь, чувствуешь что тесно тебе в своих стенах, в этом городе, в собственной шкуре. И хочется бежать не останавливаясь долго-долго или взять топор и лес рубить не чувствуя усталости и боли. А бывает, задумаешься и сам садишься что ни будь писать. Такие люблю. Но мало таких.
  
  
  
  А-а-а-а-а-а-а-а!!! Такое вот письмо отправил нескольким своим знакомым. Поглядим что ответят. Интересно.
  
  
  Ночью, во сне, бывает приходят слова, той самой единственной гениальной поэмы. И так ладно и легко в строки сплетаются, будто красное вино из высокого бокала пьешь мелкими глотками. Холодное.
  Но утром как ни тужься не вспомнить. Помойка словесная в голове.
  
  
   Летом, по улице идешь, а навстречу девочки в маечках. Сквозь ткань тонкую, кружочки сосков темнеют призывно. И хочется подойти, рвануть тонкую ткань, кружочки эти на волю выпустить, пусть скачут. Но нельзя. Насилие видишь ли. А хочется.
  
  
  Когда ни будь все написанное, книгой сделать. Друзьям, знакомым, случайным собутыльникам, любовницам раздать. Пускай через много лет мальчик снимет с полки, пыль смахнет, прочтет несколько страниц. Скажет : "Гляди ж ты!!!"
  
  Соратники, единоверцы, апостолы, товарищи по борьбе. На самом деле ни борьбы ни товарищей. Один.
  
  Девочка моя, прости за то что ушел, разорвал отношения, предал любовь. Так восемь лет думал, переживал, виноватым считал себя. И вот приехала. Шел на встречу с ней волновался.
   РАСТОЛСТЕЛА!!! Я остался прежним. Больше не переживаю.
  
  
  А голос мой, через микрофон записанный не нравится ужасно.
  
  Писать как и пить нравится. Вот только когда пишешь голова болит - до, а когда пьешь - после.
  
  Деревья, цветы, птицы должны убить нас - это будет справедливо.
  
  
  Чтоб обрести смысл жизни найди себе войну. И все встанет на место. Лучше если борьба будет бесконечной. Победа - первый шаг к разложению и смерти.
  
  
  И не сколько знаменитым хочется стать, а просто очень обидно уйти не вспугнув жирную тушу мира-тюленя.
  
  Иду по коридору учреждения. Двери по обе его стороны раскрыты настежь. Жарко. Лето. +360 С в тени. Иду невольно заглядывая в распахнутые пасти комнат. В каждой столы, на столах компьютеры, принтеры, кипы бумаг. За столами клерки. Сгорбленные спины, щелканье клавиш, глаза в монитор. Тоска.
   А загляни с автоматом в руках, да пару очередей из угла в угол. Вот бы всполошились.
  
  
  А когда он наконец-то добился известности и молоденькие девочки роем стали виться вокруг, он ебал их яростно держа за волосы, приговаривая:
  " Где ж вы раньше были суки"?
   "А"?
  
  
  И шел по улице, слегка покачиваясь от выпитого за день. Улыбался каким то своим мыслям и солнцу слепящему глаза. В кармане написанное пол часа назад стихотворение нес. Был доволен.
  Много ли дураку для счастья надо.
  
  
  
  Бродил по улицам, изучая встречных, разглядывая свое отражение в стеклах витрин. В поисках новых впечатлений, с надеждой на приключение или встречу с человеком каким ни будь необычным. Безуспешно. Разве что за самку какую взгляд зацепится, а потом еще и оглянешься какова сзади оценить.
  
  
  Революция тоже не выход. Людишки все равно своими мясными страстями все испоганят, любую даже самую светлую идею, подомнут, затаскают, приспособят под добывание мясных благ. Выход - уничтожить весь мир одним махом. Достойная цель.
  Жми, жми на красную кнопку. Не бойся. Прощай.
  
  Мой девиз: "Пиздим как дышим -
   ЕСТЕСТВЕННО"
  
  
  ВСЕНОНЕКОНЕЦ!!!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"