|
||
Время проведения: июнь—июль 2012 Номинации:Жюри (9): В финале судьи голосовали по шорт-листам «десятками» (от каждого судьи не более шести в первой номинации и не более девяти — во второй), замещая ими свои «единицы», нелимитированные по количеству и выставленные в лонг-листах.
По результатам финального голосования редколлегия определила победителей конкурса.
Указанные стихотворения будут опубликованы в летнем номере журнала «Буквица».
К сожалению лишь одно стихотворение — согревающий сонет Мирры Лукенглас — набрало более половины максимально возможной суммы баллов. Ещё пять работ были близки к этому рубежу, не добрав 1—4 балла. Ссылка на указанное стихотворение будет размещена в списке «Жёлтый маркер» раздела СИ «Буквица-находка», а оно само может быть опубликовано в последующих номерах журнала при условии согласия автора на соответствующий запрос редколлегии.
Редколлегия
P.S. Просим всех авторов, чьи работы готовятся к опубликованию в журнале, выслать свои фотопортреты в адрес leshev@hotmail.com для размещения на страницах, посвящённых конкурсу.
По умолчанию будут использованы фотографии из архива журнала и авторских разделов (последние — при их удовлетворительном качестве). P.P.S. На октябрь—ноябрь запланированы VI Парнасские игры — в формате, существенно отличном от предыдущих. Приходите, мы надеемся, что будет интересно. |
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"