["Самиздат"] ["Кольцо-2004"] [Статистика]

Уважаемые авторы!

Просьба оставлять заявки на включение в сборник своих стихов-визиток (ссылки на их тексты в своих разделах) в комментариях к данному объявлению.

Заявленные произведения должны быть опубликованы в журнале "Самиздат" в 2004 году.

Лента комментариев предназначена ТОЛЬКО для размещения заявок. Любые другие постинги удаляются без ответа и предупреждения.

Как приблизительно определить дату опубликования текста на СИ

Точную дату опубликования, размещённую в левом верхнем углу страницы и "забитую" датой более позднего изменения текста, технически восстановить невозможно. Но есть способы определить её приблизительно.

Первый - по дате первого комментария. Кстати, некоторые авторы, разместив текст, сами немедленно делают первый комментарий к нему. Полезное действие. Рекомендуем.

Второй - сравнивая с датами других текстов. На главной странице раздела есть кнопка "Отсортировано по дате". Если в неё кликнуть, названия текстов выстроятся в порядке от самого позднего к самому раннему.

К дате, проставленной автором непосредственно под текстом, редколлегия будет относиться осторожно, поскольку это может быть дата написания, дата размещения в разделе, дата последнего изменения и т.п.


 Ваша оценка: