Годрик Арчер : другие произведения.

Как В Кино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Иногда, вечером, сидишь за компьютером и медленно посербываешь уже почти остывший чай. Вроде бы только пару минут назад ты обжег об него язык, но время перд монитором летит молниеносно.
   Так вот, сидя все с тем же, уже холодным чаем, находишь очередной новый фильм, который прямо таки жаждал посмотреть, с тех пор как увидел афишу в метро. Один быстрый клик мышкой и долгожданный фильм уже на пути к тебе. Буквально через несколько мгновений ты мысленно подпеваешь мелодии двадцатого столетия фокс, будем честны - мы все так делаем, ты умащиваешься поудобнее в кресле. И вот - началось! Приключения, любовь, верные друзья, веселье, трагедии. В один момент ты летишь на лошади по просторам неизведанной земли, в другой - отбиваешься от десятков врагов спиной к спине с лучшим другом.
   Титры.
   "Ах если бы это все происходило со мной на самом деле", - думаешь ты, сжимая в руках тренировочный меч для фехтования, на котором за все его существование так и не появилось ни одного следа от удара...
   Но время детское, качаешь следующий фильм.
   Лучшие друзья, такие же люди как и ты, живущие в современном городе. Самый обычный новый год... И снова все закручивается в оригинальный сюжет.
   "Да...", - снова мелькает у тебя в голове когда через два часа ты закрываешь проигрыватель и ищешь что б такого еще посмотреть, - "в кино всегда все так красиво... их жизнь наполнена приключениями... вот бы и мне так."
   Качая новый, третий, фильм, ты идешь заварить очередную чашку чая, которая остынет точно так же как и предыдущая, так и не дождавшись пока ты отлипнешь от монитора.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"