Гоева Вероника Алексеевна : другие произведения.

Дневник Евы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Непреодолимое желание вырваться за пределы собственной души оборачивается для нее душевным катарсисом. Переворот во имя чего - дикой, сводящей с ума страсти или построения новой цивилизации имени себя?"

  Пролог
  Любите ли вы секс так, как люблю его я? Когда у тебя дрожат от оргазма руки, ноги, на лице застывает блаженная улыбка, а все тело трепещет и сводит судорогой? Это ни с чем не сравнимые ощущения... Конечно же, вы сейчас представите прожженную жизнью куртизанку, которая смело отдается первому встречному в туалете бара или ресторана и не привыкла надевать трусики, выходя из дома.
   Но это не так. Может, я вас разочарую. но я самая обычная девушка, при этом еще полновата. Пытаюсь худеть и отшлифовать свой внешний блик до должного лоска.
  У меня слегка отросшее каре, большие карие глаза, тонкие губы, смугловатая кожа и изрядно выпирающий животик. Ноги в целом меня устраивают, но задницу не помешало бы подкачать.
  Всю жизнь я боялась... Всего на свете - разочаровать родителей плохой успеваемостью, прийти домой поздно, попробовать покурить втихаря с подружкой, позволить парню на дискотеке себя поцеловать. И еще много других разных страхов. Но как известно запретный плод сладок, поэтому вместе с боязнью оказаться вовсе не тем человеком, которым меня хотели видеть, во мне поселилось стойкое желание испытать все и сразу... Постепенно ускоряя ритм жизни и пробуя все новые ощущения для себя.
  Первым делом я перерыла дома все свои вещи, гардероб и поняла, что все, что носила, ужасно старомодно и антисексуально. Я просто не задумывалась о том, что хочу нравится, выглядеть более соблазнительно и даже понятия не имела, что значит вообще - чувствовать себя привлекательной. Но при всем при этом я понимала, что винить во всех этих упущениях я могу только саму себя. Ведь я сознательно ограничивала свою жизнь и лишала многих удовольствий. Взамен поглощала сладости, заменяя тем самым чувство влюбленности и сублимируя ощущение счастья. Как итог - вот теперь худею и открываю в себе чувственность и женственность.
  Возвращаясь к началу своего повествования, я скажу, что до сих пор еще девственница. А сие откровение - просто результат ласк собственного тела. Признаюсь, что такое оргазм, я ощутила еще в детстве, когда ненароком возбудившись и коснувшись пальчиками того самого места... я вдруг осознала, что если плотнее сжать ножки и нежно массировать мое самое нежное местечко, вдруг начинаешь испытывать крайне приятные ощущения - сначала нарастает возбуждение, а потом вдруг накатывает волна томления, сладкой истомы и вихрь наслаждения сметает все на своем пути - страх, комплексы и дурацкие самоограничения. Ты в смущении натягиваешь трусики и, обняв коленки, сидишь, слегка прикусив нижнюю губу, прислушиваясь к своим ощущениям. Что это было? И главное - почему ты вновь и вновь хочешь испытывать это, как наркотик проникающий в твое подсознание и руководящий внутренними инстинктами?
  Я пока на пути к познанию собственного "я"... И мне бы очень хотелось, чтобы вы поняли меня и не судили строго. Ведь я только начинаю свой путь к открытию целой вселенной под названием - Е в а.
  Вероника Гоева "Дневник Евы" љ 2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"