Гогокина Анастасия Олеговна : другие произведения.

Тихий шепот ангела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждую ночь...когда я не сплю...я слышу шёпот ангела....он всегда и вовсём помогает мне разобраться... Ангел шепчет мне....ты сильная! Ты справишься....всё что произошло раньше....ты позабудешь....всех кого потеряла....ты простишь....не стоит вспоминать те грустные моменты....не думай о них....просто вспоминай...и делай выводы....как ты это всегда и делаешь....не стоит сожалеть о том что произошло....Бог велел так...значит так оно и должно быть...ты сильная....не стоит возвращать себе не нужных душ....это тебе не к чему....самое главное...ты научилась верить в прекрасное....ты научилась верить в мечту...и мыслью её исполнять....пусть....пусть думают о тебе как хотят...главное...что ты знаешь свой путь...ты знаешь к чему стремиться.....я делаю для тебя всегда то...чтобы ты всему научилась...и ты это осознаёшь.....не сразу...но понимаешь....будь независимой от всех...у тебя всё есть.....и пусть уж лучше будет так....как велит сам Бог! Дорожи родными людьми....они твоя судьба!

  Каждую ночь...когда я не сплю...я слышу шёпот ангела....он всегда и вовсём помогает мне разобраться...
  Ангел шепчет мне....ты сильная! Ты справишься....всё что произошло раньше....ты позабудешь....всех кого потеряла....ты простишь....не стоит вспоминать те грустные моменты....не думай о них....просто вспоминай...и делай выводы....как ты это всегда и делаешь....не стоит сожалеть о том что произошло....Бог велел так...значит так оно и должно быть...ты сильная....не стоит возвращать себе не нужных душ....это тебе не к чему....самое главное...ты научилась верить в прекрасное....ты научилась верить в мечту...и мыслью её исполнять....пусть....пусть думают о тебе как хотят...главное...что ты знаешь свой путь...ты знаешь к чему стремиться.....я делаю для тебя всегда то...чтобы ты всему научилась...и ты это осознаёшь.....не сразу...но понимаешь....будь независимой от всех...у тебя всё есть.....и пусть уж лучше будет так....как велит сам Бог! Дорожи родными людьми....они твоя судьба!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"