Гогокина Анастасия Олеговна : другие произведения.

Звёзды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Звёзды...выйдешь на улицу...поднимешь глаза....а там...наверху....маленькие...яркие точки....в разных местах...разные фигурки....они светятся на небе...бывает....присмотришься...и видешь целую вселенную неба....млечный путь....мерцание на небе крохотных звёзд.....вдруг....начался звездопад....одна звезда упала...другая....третья.....над головой...успели упасть ещё несколько звёзд.....ты....чтобы не стоять....ложишься на травку....да...она мокрая....но пинут через пять....ты забываешь о том...что лежишь на мокрой траве....твоё место уже согрето.....смотришь на небо....и задумываешься о своём....в тоже время за всем наблюдая....ты размышляешь о звёздах.....о звездопаде который сейчас идёт.....тишина кругом....ночь....прохладный ветерок.....только что пронёсся по твоим щекам...ты лежишь.....и уже начинаешь чувствовать травку на которой лежишь....холодная....и мокрая травка......там...в дали слышутся машины.....не далеко....прохладный ветерок пронёсся по деревьям.....и листочки деревьев зашевелились....зашумели....вот....мимо тебя промелькнул мотылёк....он полетел к свету....который находится за углом дома.....пархает крылышками возле угла.....мотылёк нашёл свет....ему тепло....он сел на дом где свет....и сидит.....кругом шелестит трава.....всё.....ты в глубине своей души....слушаешь себя.....размышляешь о прошедшем дне.....ты....стараешься не думать о прошедших проблемах...забываешь обовсём плохом......вспоминаешь хорошие...весёлые моменты прошедшие сегодня....улыбаешься.....снова ветерок прошёл мимо тебя.....глубоко....глубоко в душе.....ты начинаешь представлять такую картину.....зима....всё кругом белое....белоснежные дороги....тропинки....ведут куда-то вдаль...к домам...представляешь как ты...идёшь зимой по лесу....кругом всё белое....белое.....идёшь...и осматриваешься кругом....благодать.....хоть и мороз...но на улице красиво....все деревья покрыты пушистым снегом.....вот....заячьи следы....они идут от дороги и в глубт леса....столько следов.....и все заячьи.....красота природы....поражает всегда...и никогда не известно что будет завтра....какая погода будет завтра....а какая после завтра....у каждого своё мышление....и каждый как думает....так всё и сбывается....

  Звёзды...выйдешь на улицу...поднимешь глаза....а там...наверху....маленькие...яркие точки....в разных местах...разные фигурки....они светятся на небе...бывает....присмотришься...и видешь целую вселенную неба....млечный путь....мерцание на небе крохотных звёзд.....вдруг....начался звездопад....одна звезда упала...другая....третья.....над головой...успели упасть ещё несколько звёзд.....ты....чтобы не стоять....ложишься на травку....да...она мокрая....но пинут через пять....ты забываешь о том...что лежишь на мокрой траве....твоё место уже согрето.....смотришь на небо....и задумываешься о своём....в тоже время за всем наблюдая....ты размышляешь о звёздах.....о звездопаде который сейчас идёт.....тишина кругом....ночь....прохладный ветерок.....только что пронёсся по твоим щекам...ты лежишь.....и уже начинаешь чувствовать травку на которой лежишь....холодная....и мокрая травка......там...в дали слышутся машины.....не далеко....прохладный ветерок пронёсся по деревьям.....и листочки деревьев зашевелились....зашумели....вот....мимо тебя промелькнул мотылёк....он полетел к свету....который находится за углом дома.....пархает крылышками возле угла.....мотылёк нашёл свет....ему тепло....он сел на дом где свет....и сидит.....кругом шелестит трава.....всё.....ты в глубине своей души....слушаешь себя.....размышляешь о прошедшем дне.....ты....стараешься не думать о прошедших проблемах...забываешь обовсём плохом......вспоминаешь хорошие...весёлые моменты прошедшие сегодня....улыбаешься.....снова ветерок прошёл мимо тебя.....глубоко....глубоко в душе.....ты начинаешь представлять такую картину.....зима....всё кругом белое....белоснежные дороги....тропинки....ведут куда-то вдаль...к домам...представляешь как ты...идёшь зимой по лесу....кругом всё белое....белое.....идёшь...и осматриваешься кругом....благодать.....хоть и мороз...но на улице красиво....все деревья покрыты пушистым снегом.....вот....заячьи следы....они идут от дороги и в глубт леса....столько следов.....и все заячьи.....красота природы....поражает всегда...и никогда не известно что будет завтра....какая погода будет завтра....а какая после завтра....у каждого своё мышление....и каждый как думает....так всё и сбывается....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"