Гогокина Анастасия Олеговна : другие произведения.

Перемены

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перемены.. Такое название в жизни..перемены.. Ты начинаешь разбираться в себе. ..ты начинаешь делать всё так..как не делала раньше...ты делаешь дело лучше других..стараешься..да..может быть и есть страх..что это желание всё делать лучше всех...может пропасть...да..ты этого боишься. Но ты понимаешь..что кроме тебя...никто ничего не сделает..кроме тебя..ничего не может измениться в Мире..ты его создаёшь...ты делаешь всё..чтобы было хорошо не только другим..но и тебе..ты начинаешь представлять Мир иначе..начинаешь взрослеть..и быть как взрослый человек..но ты..ты знаешь что когда нибудь.. кто то станет наблюдать за тобой..и брать пример..именно с тебя..потому что ты лучше других..и что бы там не происходило ты боришься....ты не хочешь быть как все...ты хочешь быть самой..и у тебя это отлично получается..да..жизнь такая штука..каждый день..и всё по новому..ты снова и снова делаешь шаг вперёд..ты снова и снова привыкаешь к нему..и вот....в один прекрасный миг...ты встречаешь человека..человека..к которому привыкаешь..ты думаешь он тот самый человек посланный Богом..да это он..но....ты не понимаешь что с ним делать....доверяешь ему самое сокровенное..но ты не знаешь что это за человек..и ты не знаешь что он..может предасть тебя..наступает тот момент..тот самый момент..когда этот человек тебя предал..тебе очень обидно..ты на миг останавилась ..и думаешь...ты вслушиваешься в тишину..надеясь на потусторонние подсказки Мира..стук сердца начинает слышаться всё громче и громче..и на миг......глубочайшая тишина....ничего рядом нет..ничего не слышно..мысль за мыслью ты понимаешь...это всё Жизнь ...жизнь с большой буквы....и этот посланник был послан тебе..чтобы тебя проверить на прочность..ты всё поняла и осознала вовремя..-это подсказки твоего сердца...шепчет тебе твой ангел.. всё будет хорошо.....

  Перемены..
  Такое название в жизни..перемены..
  Ты начинаешь разбираться в себе.
  ..ты начинаешь делать всё так..как не делала раньше...ты делаешь дело лучше других..стараешься..да..может быть и есть страх..что это желание всё делать лучше всех...может пропасть...да..ты этого боишься. Но ты понимаешь..что кроме тебя...никто ничего не сделает..кроме тебя..ничего не может измениться в Мире..ты его создаёшь...ты делаешь всё..чтобы было хорошо не только другим..но и тебе..ты начинаешь представлять Мир иначе..начинаешь взрослеть..и быть как взрослый человек..но ты..ты знаешь что когда нибудь.. кто то станет наблюдать за тобой..и брать пример..именно с тебя..потому что ты лучше других..и что бы там не происходило ты боришься....ты не хочешь быть как все...ты хочешь быть самой..и у тебя это отлично получается..да..жизнь такая штука..каждый день..и всё по новому..ты снова и снова делаешь шаг вперёд..ты снова и снова привыкаешь к нему..и вот....в один прекрасный миг...ты встречаешь человека..человека..к которому привыкаешь..ты думаешь он тот самый человек посланный Богом..да это он..но....ты не понимаешь что с ним делать....доверяешь ему самое сокровенное..но ты не знаешь что это за человек..и ты не знаешь что он..может предасть тебя..наступает тот момент..тот самый момент..когда этот человек тебя предал..тебе очень обидно..ты на миг останавилась ..и думаешь...ты вслушиваешься в тишину..надеясь на потусторонние подсказки Мира..стук сердца начинает слышаться всё громче и громче..и на миг......глубочайшая тишина....ничего рядом нет..ничего не слышно..мысль за мыслью ты понимаешь...это всё Жизнь ...жизнь с большой буквы....и этот посланник был послан тебе..чтобы тебя проверить на прочность..ты всё поняла и осознала вовремя..-это подсказки твоего сердца...шепчет тебе твой ангел.. всё будет хорошо.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"