Гогокина Анастасия Олеговна : другие произведения.

Мир это чудо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    День...каждый раз...новое утро...новый день...предвещает для нас что нибудь новое...новое...и необыкновенно красивое...что заставляет нас на миг задуматься...или просто полюбоваться красотой. Каждый день....всё вокруг меняется...всё превращается в не что не забываемое в этом мире...раз за разом.....ты думаешь не так как раньше..но каждый раз мысли об окружающем мире меняются...находясь в тишине...ты начинаешь наблюдать за всем что происходит вокруг...ты замечаешь каждую мелочь в природе...слышишь как пархают крылья птичек...как шелестит по новому листва деревьев...она сегодня необычная...она шелестит так...как буд-то последний день живёт....она...не так давно веселилась...радовалась лету.....а сейчас...осень...листья желтеют...проживая этот день самым счастливым....для этого...радуют нас своим цветом...а мы радуемся тем что делает для нас природа...она уникальна....не заметно...отводишь всё внимание на небо....перистые облака закрывают всё небо....а ведь они на что-то очень похожи....движутся себе...то медленно....то очень быстро...превращаясь в разные фигурки....а в сторрне...лежит убывающий месяц.....он так же украшает небо собой....а солнышко всех согревает...это же чудо что есть на одном небе...столько красивого.....хорошо когда на планете случаются чудеса...а они всегда бывают по разному....и никогда не угадаешь что приподнесла тебе судьба...можно только догадываться...а ведь как хорошо что наша планета где есть всё...наделена красотой...чудом...волшебством...и самой красивой Матушкой Природой! Природа....это и есть волшебство нашей планеты!

  День...каждый раз...новое утро...новый день...предвещает для нас что нибудь новое...новое...и необыкновенно красивое...что заставляет нас на миг задуматься...или просто полюбоваться красотой. Каждый день....всё вокруг меняется...всё превращается в не что не забываемое в этом мире...раз за разом.....ты думаешь не так как раньше..но каждый раз мысли об окружающем мире меняются...находясь в тишине...ты начинаешь наблюдать за всем что происходит вокруг...ты замечаешь каждую мелочь в природе...слышишь как пархают крылья птичек...как шелестит по новому листва деревьев...она сегодня необычная...она шелестит так...как буд-то последний день живёт....она...не так давно веселилась...радовалась лету.....а сейчас...осень...листья желтеют...проживая этот день самым счастливым....для этого...радуют нас своим цветом...а мы радуемся тем что делает для нас природа...она уникальна....не заметно...отводишь всё внимание на небо....перистые облака закрывают всё небо....а ведь они на что-то очень похожи....движутся себе...то медленно....то очень быстро...превращаясь в разные фигурки....а в сторрне...лежит убывающий месяц.....он так же украшает небо собой....а солнышко всех согревает...это же чудо что есть на одном небе...столько красивого.....хорошо когда на планете случаются чудеса...а они всегда бывают по разному....и никогда не угадаешь что приподнесла тебе судьба...можно только догадываться...а ведь как хорошо что наша планета где есть всё...наделена красотой...чудом...волшебством...и самой красивой Матушкой Природой! Природа....это и есть волшебство нашей планеты!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"