Гоголева Ксения Сергеевна : другие произведения.

Shadow 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Здравствуй ночь! Ты опять стучишься в моё окно,скребёшь острыми когтями моё сердце! Снова... Я то обожаю, то ненавижу тебя..." В черноте сентябрьской ночи у открытого окна стояла девушка, сама похожая на маленькую ночь. Смоляные волосы развевал ветер,бледное лицо казалось второй луной, а глаза блстели как две звёзды. Она была Shadow - чёрной тенью в сером мире. Ей было наплевать на жизнь, как, впрочем и на смерть, она знала жизнь на вкус...горьковато-солёный, какой-то приторный; однажды попробовала и смерть...единственное, что она поняла, так это то, что та не слаще, во рту до сих пор оставался мерзкий душок снотворных таблеток...Её откачали, пригрозили пальцем и посадили под домашний арест. А ей больше не хотелось...не хотелось жить и умирать больше тоже не хотелось.Она пребывала в каком-то промежуточном состоянии, ненавидела день, а иногда всё больше ненавидела ночь... В окно светили звёзды, ещё такие близкие, но уже такие далёкие. Shadow протянула руку, потрогала их холдный свет, вдохнула воздух, улыбнулась и ... сделала шаг в открытое окно. Пустота. Нет ни света, ни тьмы, больше нет... Она открыла глеза, не почувствовав этого. Она протянула руку, но руки не было... Не было тела, был только разум..." А ведь сейчас осень..."- неожиданно для самой себя подумала Shadow . Она любила это время года, как бы застывшее между жизнью и смертью. И как только эта мысль пришла к ней, Shadow осознала себя... для неё больше не было жизни и смерти тоже не было... Кажется, живые называют это состояние комой, да какая разница теперь... какое ей дело до живых...? Nothing else matters ... 16.09.06.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"