Goja : другие произведения.

Список новелл/ранобэ Чр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.50*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В комментариях обмениваемся информацией, советуем что взять почитать, пишем рецензии... По мере свободного времени... ваши рецензии буду заносить в список.

ЧР

Annotation

     Ниже перечисленный список новелл содержит: теги, краткое описание, год выпуска. Доп. инф. - издательство, количество глав, статус перевода, и т. д. вы можете просмотреть на Рулейте или на похожих ресурсах.
     Информация бралась на Рулейте. Там, где она отсутствовала, использовались другие источники. Часть жанров сокращалась (сверхъестественное). Часть бралась из тегов, если жанры не указывались.
     По мере поступление новых Новелл/Ранобэ список буду обновлять!
     Содержание данного списка доступно участникам подписки.
     Новеллы по подписке без пометок (ОБНОВЛЯЮТСЯ ПАРАЛЛЕЛЬНО С ОБНОВЛЕНИЯМИ НА РУЛЕЙТЕ)
     * Завершенный проект (в наличии все переведенные главы)
     ** Перевод приостановлен (в наличии все переведенные главы)
     *** Временно не обновляется.
     Заполнение списка происходит при наличии свободного времени.


Список новелл (обновлен 29.07.2019)
Количество новелл 396


Пункт - 1 (А)

108 Дев Судьбы ***

 []
     Автор: She's Cold As Ice, 她酷的像冰
     Год выпуска: Нет
     Жанры: боевик, гарем, приключения, этти, фэнтези, романтика, сянься
     Английское название: 108 Maidens of Destiny

     Описание
     "Я, ваш покорный слуга Великая Звезда "Голова Пантеры" Лин Чонг, - отныне ваша женщина!"
     Шу Джинг остолбенел, когда прекрасная молодая девушка кричала ему эти сокрушающие сами небеса слова.
     И именно с этого и начинается сказание о 108 девах судьбы из древних легенд.
     Гениями на континенте Лайнгшшан зовут лишь тех, кто способен подписать "Двойной Звездный Завет" с двумя небесными девами, что считалось пределом мастерства.
     Но у Шу Джини сейчас совсем иная проблема: как убедить "Звезду Силы" Лу Джуни стать его восьмым звездным рыцарем, а ведь это только начало...

9 звездных методов

 []
     Автор: 发飙的蜗牛
     Год выпуска: 2013
     Жанры: приключения, комедия, драма, фантастика, гарем, боевые искусства, сянься
     Английское название: Нет

     Описание
     Это мир, в котором сосуществуют люди, демоны и таинственные звери. Император Мин У, вступил на престол. Он подавил три мятежных королевства, и тогда текли реки крови. В Империи Си У, есть графство Донглин. С горами и высокими до небес деревьями. И среди этих гор и скал, есть 18 огромных, укрепленных каменных крепостей. Которыми управляют могущественные кланы. Е Чэн, сын главы клана Е. Раньше, он был выдающимся гением своего клана. про него говорили, что такой гений появляется раз в сто лет. На него возлагали большие надежды. Однако несчастье настигло Е Чэна. В одном походе, ему устроили засаду, и повредили каналы внутри тела. Е Чэну удалось остаться в живых, только он стал инвалидом. Теперь он хочет вернуть свое культивирование, и восстановить справедливость...

Awaken Online *

 []
     Автор: Travis Bagwell
     Год выпуска: 2016
     Жанры: боевик, игра, научная фантастика, приключения, школа
     Английское название: Awaken Online

     Описание
     Джейсон регистрируется в Awaken Online насытившись обыденностью. Он отчаянно хочет сбежать, и эта игра его билет, чтобы, наконец, ощутить власть и свободу, которых так катастрофически не хватает в реальной жизни.
     Awaken Online совершенно новая игра с погружением в виртуальную реальность, которая только появилась на рынке, обещая беспрецедентный уровень погружения. Но Джейсон быстро обнаруживает то, что он не ожидал. В этой игре, он никакой не герой. Там нет девы, чтоб ее спасать. Там нет плохих парней, чтоб их побеждать. На самом деле, он может быть только злодеем.

Delvers LLC

 []
     Автор: Blaise Corvin
     Год выпуска: 2016
     Жанры: боевик, боевые искусства, приключения, фэнтези
     Английское название: Delvers LLC

     Описание
     Генри и Джейсон вели обычную жизнь в Сиэтле, прежде чем были похищены в другой мир. Похититель - тщеславный, самозваный бог Долос - отказывается отправить их обратно, пока они не завершат невыполнимую миссию. Как ни странно, Долоса, кажется, не волнует удастся им это или нет.
     На Земле Генри и Джейсон занимались Историческими Европейскими Боевыми Искусствами (HEMA), но, к сожалению, американец японского происхождения и фанатичный ИТ-программист не имеют других полезных навыков для мира меча и магии Лудус. Таким образом, не зная куда идти, имея лишь несколько вещей, включая два шара с магией от равнодушного бога, они начинают безумные приключения, надеясь, наконец, вернуться домой.

MMORPG Игрок боевых искусств

 []
     Автор: Immortal Iron Bull, 铁牛仙
     Год выпуска: 2016
     Жанры: боевые искусства, сянься, фэнтези, приключения, комедия, драма
     Английское название: MMORPG: Martial Gamer

     Описание
     Голыми руками ловить стрелы, бежать по стенам, крушить камни и сгибать металл это всего лишь мелочные трюки в глазах истинного мастера боевых искусств.
     Присоединяйтесь к Ван Юй, великому гению боевых искусств, которого когда-либо видел мир, который начнет играть в <<Перерождение>>, где драконы, демоны и бессмертные нечто больше, чем просто легенда.

Абсолютный Выбор

 []
     Автор: Pear Lands In The Autumn Spring
     Год выпуска: 2016
     Жанры: сверхъестественное, боевик, комедия, фэнтези, боевые искусства, мистика, романтика
     Английское название: Absolute Choice

     Описание
     Когда появляется Абсолютный Выбор, время останется приостановленным, если не сделан выбор. Если он провалится в завершении задачи после того как сделал выбор, время повернется вспять и Абсолютный Выбор начнется заново. [Выбор 1: Единолично убить Великого Царя Демона из мира демонов своими силами] [Выбор 2: Используй три слова, что пленить сердце тысячелетней девственницы]
     Ши Сяобай выбрал первое и он был убит тысячу раз; он выбрал второе и ему отказали тысячами разными способами. Абсолютный Выбор (Уже выбрано 3210 раз): 'Сделай свой выбор, юноша!' Ши Сяобай:
     'Я выбираю смерть!' Ши Сяобай убил себя в ярости, думая, что освободился. Абсолютный Выбор (Уже выбрано 3211 раз): Сделай свой выбор, юноша! Ши Сяобай: '...'

Аватар короля

 []
     Автор: Butterfly Blue
     Год выпуска: 2013
     Жанры: игра, комедия, приключения, повседневность, спорт
     Английское название: Butterfly Blue

     Описание
     В онлайн игре 'Слава', Е Сю является топовым игроком профессионального уровня. Тем не менее, из-за финансовых причин его исключают команды. После того как Е Сю покинул профессиональную сцену, он нашел работу в интернет кафе. Когда 'Слава' запускает десятый сервер, он вновь возвращается в игру в качестве нового игрока. Принеся с собой воспоминания о прошлых свершениях, он возвращается на дорогу ведущую к вершинам славы!

Аватар Супер Электрического Угря

 []
     Автор: The sheathed sword, 匣中藏剑
     Жанры: боевик, фэнтези, сверхъестественное, фантастика
     Теги: генетическая модификация, главный герой мужчина, мутация, пираты, от бедного к богатому, современный мир
     Год выпуска: 2010
     Английское название: Super Electric Eel Avatar

     Описание
     Из-за несчастного случая, Чэнь Фань получил силу электрического угря. А поскольку Чэнь Фань был довольно амбициозным парнем, он просто был обязан тщательно изучить свой аватар электрического угря. Капитаны, сомалийские пираты всё ещё причиняют вам головную боль? Так не медлите и наймите меня через интернет, и я вам гарантирую, что ваш корабль будет лучше защищён, чем если бы он был под защитой американской авиации...

Арена

 []
     Автор: Nicolo
     Год выпуска: 2014
     Жанры: романтика, сверхъестественное, трагедия, героическое фэнтези, история, приключения, комедия
     Английское название: Arena

     Описание
     29-летний студент экзамена занятости в государственном аппарате просыпается в пустой белой комнате и встречает ребенка-ангела. Этот ребенок-ангел сообщает ему, что он умер во сне из-за болезни сердца как его отец и дедушка. Вспоминая слова его мамы из их последнего разговора, он говорит, что возьмет серию тестов жизни и смерти, которые маленький ангел предлагает ему. С этого момента он должен поместить свою жизнь на линию и борьбу на сцене под названием 'Арена'. И Каждый раз, когда он проходит тест, у него будет способность получить способности и оружие, чтобы увеличить свою силу, чтобы пройти все тесты и вернуть его жизнь. Это - история его поединков на 'Арене'

Ас из Подразделения Дракона

 []
     Автор: Dust Wind, 尘风
     Жанры: боевик, комедия, приключения, сверхъестественное, романтика, сёнэн, фантастика
     Теги: главный герой мужчина, полицейский, сёнэн, современный мир, сражения, военные
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Ace of the Dragon Division

     Описание
     В Великобритании есть МИ-6, в США - ЦРУ, а в Хуася - Подразделение Дракона, также известная как таинственная сила Востока.
     Когда в списке Подразделения Дракона появился солдат, который изначально не был выбран, никто не заметил что этот неприметный и скромный парень на самом деле был Королем Драконов, с которым было сложнее всего иметь дело.
     Наемник: 'Сообщите, наш отряд подвергся нападению и понес большие потери!'
     Командир: 'Сколько там врагов?'
     Наемник: 'Только... только один! В его руке джокер.'
     ШТАБ: "Что?! Быстрее, убирайтесь оттуда!"

Аска по прозвищу Алое Небо 18+

 []
     Автор: Amana
     Год выпуска: 2015
     Жанры: гарем, фэнтези, 18+, артефакты, попаданец, цундэрэ
     Английское название: Amana

     Описание
     Кашиваги Юто, живущий скучной, обыденной жизнью, погиб в дтп. И богиня перенесла его в другой мир, наделив способностью создавать уникальные предметы. В том мире он встречает Аску - начинающую девушку-героя.
     Начинающая мечница... Капитан королевских рыцарей и другие девушки встретятся ему по пути.

Пункт - 2 (Б)

Безграничный меч Бога

 []
     Автор: Fiery God
     Жанры: боевик, боевые искусства, приключения, фэнтези, комедия, гарем, романтика, сянься
     Английское название: Fiery God

     Описание
     Су Юн был гением, благословленным богами. Тем не менее, в жизни не все так просто. После достижения бго уровня духовной культивации, его прогресс остановился из-за редкой болезни.
     Спустя несколько лет, Су Юн вырос и прожигал жизнь на выпивку и девок. Цин Эр, единственная кто не оставила его, должна была быть выдана замуж по расчету. Первая же брачная ночь Цин Эр окончилась ее смертью. Сгорая от мести Су Юн искал способ восстановить свою болезнь.
     После долгих лет поисков, он наконец находит лекарство и получает огромные знания о боевых искусствах.
     Прежде чем он полностью вылечился, к нему пришла весть, что жених Цин Эр получил травмы, и тогда он решает убить его. Однако его план не смог осуществиться и был убит.
     Внезапно, Су Юн приходит в сознание в своем же теле, но его перенесло на 15 лет назад. Будет ли он учиться на своих ошибках или снова споткнется о те же камни?

Безграничный мир

 []
     Автор: s1
     Год выпуска: 2017
     Жанры: игра, фэнтези, приключения
     Английское название: Unlimited world

     Описание
     Новая виртуальная игра 'Unlimited world', стала прорывом в области VRMMO. Миллионы людей по всему миру ждут ее выхода. Как и все, Джон тоже решил поиграть в эту игру. Но погрузившись в эту игру один раз, трудно не вернуться снова..

Беззаботный Путь Сновидений

 []
     Автор: The Plagiarist, Wen Chao Gong, 文抄公
     Год выпуска: 2017
     Жанры: игра, боевые искусства, приключения, история, фэнтези
     Английское название: Carefree Path of Dreams

     Описание
     Это история о мальчике, который жил в уединении в горах, ухаживал за своей фермой и разводил рыбу, а в свободное время только и делал, что спал... 'Но что это? Я вдруг покорил все миры и стал их правителем? Или же это всё сон?'

Безумно избалованная жена: Божественный доктор пятая юная мисс

 []
     Автор: Shan Gumu, 扇骨木
     Год выпуска: 2015
     Жанры: дзёсэй, комедия, гендерная интрига, романтика, приключения, боевые искусства, фэнтези
     Тэги: адекватный главный герой, безжалостный главный герой, безжалостный мужчина- лидер, воспоминания из другого мира, воспоминания из прошлого, гендерная интрига, гениальный главный герой, главная героиня девушка, другой мир, культивирование
     Английское название: Insanely Pampered Wife: Divine Doctor Fifth Young Miss

     Описание
     Она Пятый Юный Мастер резиденции генерала. Известная всей столице как бездарность. Влюбившись, она старалась завоевать внимание, объекта своей любви. Но была убита.
     Она гений, мастер своего дела. Всегда успешно выполняла свою работу. Своими силами заслужила признание и уважение. Но не избежала завистников, и попав в ловушку погибла. Получив второй шанс, она мечтает вернуть долг, который можно оплатить только кровью. Она соглашается жить в теле девочки. И уже мечтает о мести. Как выясняется, что ее снова обманули! Она в другом мире и не может отомстить! Мало того, что ее тело бесполезный мусор, так еще и репутация такая что хоть убейся! Такого крутого поворота своей жизни она не как не ожидала.
     И что ей делать с репутацией любителя однополой любви?!

Берсерк Пожиратель ~ Тот, кто вне концепции уровней ~

 []
     Автор: Ichinoda Ichiri (一色一凛)
     Жанры: фантастика, героическое фэнтези, драма, приключения, сёнэн, фэнтези, романтика
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Glutton Berserker ~The One That Exceeds The Concept Of Levels~

     Описание
     Фейт - привратник в замке, и у него есть кое-какая проблема. Это чувство голода, что он постоянно испытывает из-за умения, которое у него было с рождения. Поначалу он думал, что это бесполезный навык, который только заставляет его голодать, но так ли это? Однажды, когда Фейт убил вора, пробравшегося в замок, он заметил свою истинную силу. Его умение, позволило ему поглотить душу того, кого он убил и отнять все его силы... И тогда чувство голода отступило и он впервые насытился. После этого случая, человек, на которого все смотрели, как на мусор, начинает медленно подниматься с колен. Превзойдя концепцию уровней, он стал обладателем ужасающей силы, и его прозвали....

Бесконечный путь: Калека в мире магии

 []
     Автор: Einlion
     Жанры: гарем, романтика, фэнтези, боевик, героическое фэнтези, приключения
     Теги: фэнтези, система, приключения, попаданцы, литрпг, гарем, быстрое развитие, бестселлер, 18+
     Год выпуска: 2018
     Английское название: Endless Path: Infinite Cosmos

     Описание
     Ван - нетипичный юнец. Из-за редкой мутации, его кровь потенциально может излечить от любой болезни. Рекламируемый как универсальное лекарство, он приобрел всеобщее имя - "панацея". А в средствах массовой информации он был провозглашен великим героем, который откроет новую эру или приведет человечество к бессмертию. Тем не менее, за кулисами все обстояло совсем иначе. Будучи уникальным образцом, Ван провел всю свою молодость взаперти в лаборатории, окруженный различными учеными и исследовательскими группами, что использовали его тело и кровь для различных экспериментов. Единственным утешением в его страданиях были различные аниме и манга, доступные ему в перерывах между экспериментами. Он часто представлял себя в качестве главного героя в своем собственном мире, контролирующим свою собственную судьбу. В течение многих лет он лелеял это желание, пока в возрасте 14-ти он не умер, когда организация попыталась похитить его из лаборатории...
     "Наконец, мне больше не нужно страдать..." Это была последняя мысль Вана, когда он исчез в бесконечной черной бездне...
     "Ты, бедная душа..."

Бесконечный ужас

 []
     Автор: Zhttty
     Жанры: фэнтези, ужасы, романтика, сейнен, трагедия
     Год выпуска: 2007
     Английское название: Terror Infinity

     Описание
     'Хочешь узнать смысл жизни? Хочешь прожить... Реальную жизнь?'
     Мир изменится, когда нажмешь 'ДА'.
     В измерении Бога ты должен становиться сильнее, продолжать развиваться, чтобы выжить в каждом новом фильме ужасов.
     Убьёшь ли ты всех на своем пути, как одинокий король? Или будешь сражаться вместе с напарниками и выживешь с помощью друзей?
     Сделай все, для того, чтобы выжить, пока наконец, не познаешь истинный секрет измерения Бога.
     Кто же твой истинный противник?

Бесподобный воинственный бог

 []
     Автор: Jing Wu Hen
     Жанры: боевые искусства, приключения, романтик, сёнэн
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Peerless Martial God

     Описание
     Не суди других в невежестве в моем присутствии.
     Те, кто думают причинить вред - сами вред понесут.
     Те, кто добры и почтительны - получат мое уважение.
     Те, кто строят заговор против меня - найдут свою смерть.
     Это правда, ибо я - смерть... Я - Лин Фенг.
     Лин Фенг был старательным и прилежным учеником. Он усердно учился и делал все возможное, чтобы его семья гордилась им. Но, когда на его глазах воспользовались невинной девушкой - ему пришлось вмешаться. Он был обманут и осужден на 10 лет за преступление, которое он даже не совершал. Если ему конец, то он заберет тех, кто разрушил его жизнь с собой...
     Но внезапно открыв глаза, он осознал, что еще не погиб, а находится в теле Лин Фенга из другого мира. Это мир, где сильные решают кому жить, а кому умереть. Отвергнутый всеми, с сердцем, охваченным ненавистью, он достигнет новых высот и бросит вызов воле Неба и Земли.

Бессмертный Бог-Император

 []
     Автор: Warrying Blade
     Жанры: боевик, приключения, фэнтези, боевые искусства, романтика, сянься
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Immortal God Emperor

     Описание
     Е Цин Юй, начиная с того дня, как его родители умерли четыре года назад, был посмешищем во всём городе Дир. Лишь немногие знали, что он просто ждал все эти четыре года. С вступлением в Академию Вайт Дир, сможет ли заткнуть всех тех, кем был осмеян? Присоединяйтесь к Цин Юй в его приключении, чтобы решить тайну гибели его семьи и возвращении того, что ей принадлежит.

Бессмертный, изгнанный из Рая в мир людей

 []
     Автор: Nine Finger Uncle
     Жанры: боевые искусства, приключения, комедия, романтика, драма, этти, гарем, школа
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Urban Banished Immortal

     Описание
     Читающий Мысли Звёздный Монарх был изгнан в мир смертных.
     Можно ли вообще сравнивать жизнь в Раю и человеческом мире! Там есть всё, что пожелаешь - деньги, власть, прекрасные женщины! Я сын богатых родителей, и я жажду веселья. Именно так, я ищу удовольствий, и я из тех детей богатых родителей, которых вам не удастся оскорбить. Чванливый управитель? Большая шишка в армии? Гений-бизнесмен? Всё это мне знакомо! Вам не победить меня в бою, да и как вы собираетесь со мной сражаться? Сто лет в мире людей равняются ста дням в Раю. Наблюдайте, как бессмертный, изгнанный из Рая, наслаждается всеми прелестями смертной жизни и наводит шумиху в Раю.

Библиотека Небесного Пути

 []
     Автор: Heng Sao Tian Ya, 横扫天涯
     Жанры: комедия, фэнтези, боевые искусства, сянься, фэнтези, романтика
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Library of Heaven's Path

     Описание
     Чжан Сюань - переселенец. Он попадает в иной мир, где становится почетным учителем. И тогда, в его голове, возникает некая загадочная библиотека. С этих пор, обо всем, что он увидит, человек ли это, или какой либо объект, в его голове появляются знания об их слабостях. Таким образом, он стал действительно грозным противником.
     - Император Хаотянь, почему вы не любите носить нижнее белье? Раз уж вы император, не могли бы вы уделять больше внимания своему имиджу?
     - Дорогой Линглонг, если вы продолжите страдать от бессонницы, то вы всегда можете заглянуть ко мне, чтобы я спел вам колыбельную!
     - И вы, Янкун, Демонический Лорд, не могли бы вы есть поменьше чеснока? Или же вы хотите, чтобы я умер от этой вони?
     Это невероятная история о наследии учителей их ученикам, воспитании и направлении сильнейших в мире экспертов.

Бог Боевых Искусств

 []
     Автор: Cang Tian Bai He, 苍天白鹤
     Жанры: приключения, фэнтези, боевые искусства, романтика
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Martial God

     Описание
     Что такое одаренность? Способность осмысления любого боевого навыка независимо от самого умения и преодоление всех преград во время обучения новой технике; вот настоящая одаренность! Хи Иминг был обычным юношей в семье Хи с невыдающимися способностями к изучению боевых искусств.
     Но после случайно встречи этот обычный юноша стал тем, кого люди называют гением в одночасье. Обладая способностью к обучению боевым искусствам, которая может повергнуть людей в ужас; неважно, это манускрипт клана Хоутиан из Пяти Фаз или различные манускрипты легенд Ксиантиан, неважно, умственная ли техника или боевой навык, он может освоить всё это с пугающей скоростью. Бог Боевых Искусств, он прост, честен и гениален!

Бог войны отмеченный драконом

 []
     Автор: Su Yue Xi
     Жанры: боевые искусства, боевик, комедия, приключения, сёнэн, фэнтези, фантастик
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Dragon-marked war god

     Описание
     Некогда величайший Святой, переродился спустя столетие. Он культивирует могучие навыки и сражается, дабы снова взойти на вершину мира!
     Никто не может сравниться с ним в изготовлении пилюль, ибо 100 % эффективность для него ничего не значит.
     Никто не может сравниться с ним в скорости развития, ибо все меркнут в его тени.
     Никто не сравнится с ним в боевом опыте, ибо он величайший предок прошлого.
     Судьбой Цзян Чэню суждено затмить тысячи гениев...

Бог звездных боевых искусств

 []
     Автор: Mad Snail, 发飙的蜗牛
     Жанры: боевик, боевые искусства, фэнтези, романтика, сянься
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Star Martial God Technique

     Описание
     Во всем мире существует лишь двенадцать путей, чтобы подняться к башне бога. Говорят, что эти пути приводят к бессмертию. Тем не менее, эти дороги очень длинные, практически не имеющие конца.
     В древние времена было много видов боевых искусств. Однако, мир претерпел сильные изменения, и остались только 3 искусства: Огня, Дракона и Звездные боевые искусства. Эксперты этих трех искусств ищут пути к бессмертию.
     Культиватор Звездного боевого искусства путешествует по миру, в компании молодых красавиц, и планирует стать Высшим Богом!

Бог кулинарии

 []
     Автор: Yangchigi Jali, 양치기자리
     Жанры: романтика, сэйнэн, повседневность, комедия
     Год выпуска: 2015
     Английское название: God of Cooking

     Описание
     Тридцатилетний Чжо Минджун всегда хотел стать шеф-поваром. Однако, он начал свою кулинарную карьеру на закате жизни и был всего лишь резчиком лука в маленьком ресторанчике. Сожалея о своём жизненном выборе, он хочет вернуться в прошлое и всё изменить. И он засыпает. Тем временем, кое-кто готов дать ему ещё один шанс и вернуть его в прошлое. Как он будет использовать свои новые способности, полученные от этого загадочного существа?

Бог Преступности

 []
     Автор: Han Yeoul
     Жанры: комедия, мистика, фантастика, романтика, игровые элементы, криминал, путешествие во времени, современный мир
     Год выпуска: 2015
     Английское название: God of Crime

     Описание
     Со Тхе Хёк был отправлен в тюрьму по ложному обвинению.
     Приговоренный к смертной казни, без возможности доказать свою невиновность.
     Открыв глаза, он оказался в прошлом?

Бог Резни

 []
     Автор: Ни Цан Тянь 逆蒼天
     Жанры: боевые искусства, гарем, сэйнэн, сянься (XianXia), боевик, комедия
     Год выпуска: Нет
     Английское название: God Of Slaughter

     Описание
     Ши Ян вырос без родителей, без интереса к жизни, но унаследовав большую сумму денег.
     Он чувствовал себя живым лишь от получаемого адреналина. Вскоре он осознал, что занятия экстремальным спортом - прыжки с высоты на резиновом канате, пещерный дайвинг и затяжные прыжки с парашютом приносят ему наивысшее удовлетворение. Ши Ян ощущает себя живым только в момент смертельной опасности, когда происходит сильный выброс адреналина.
     Однажды после очередного погружения, закончившегося трагедией, он проснулся на неизвестной земле, среди множества трупов. Ши Ян сразу понял, что находится не в своём теле.
     Пройдите до конца путь вместе с Ши Яном, открывшим для себя неизвестный мир, полный опасности, подстерегающей его на каждом шагу. Здесь дыхание смерти может поджидать за углом и это тот мир, в котором он как никогда раньше ощущает себя живым.

Бог, бросивший вызов миру

 []
     Автор: Ji Xiao Zei, Solitary Little Thief, 寂小賊
     Жанры: боевик, боевые искусства, фэнтези, этти, гарем, романтика, приключения, сянься, драма
     Год выпуска: 2012
     Английское название: World Defying Dan God

     Описание
     Благодаря судьбоносной встрече молодого Чэнь Сяна с богиней и демоницей он перенял их бесценное мастерство, овладел техникой боевых искусств, освоил запретные навыки алхимии и стал искусным травником.
     С голодом ему помогают бороться Зачарованные пилюли, c одиночеством - общество прекрасных богинь. От скуки нет для него средства лучше, чем подразнить бойцов, пришедших за пилюлями. А когда надоест, верные жены ублажат его тело массажем.

Богоубийца

 []
     Автор: WizOFTime
     Жанры: боевик, приключения, фэнтези, драма
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Godslayer

     Описание
     Одиночество.
     Отчаяние.
     Потеря.
     Его разлучили с сестрой.
     Вырвали со своего мира.
     Отец был убит.
     Заключенный в тюрьму, и имея только одежду и клинок, Танин успокаивается, чтобы ждать.
     И ждать.
     И ждать.
     Эры рождаются, эры кончаются. Эры прибывают и проходят, потоки времени, как вечная река, которая не может быть остановлена.
     13 миллионов лет.
     Он ждал.
     И однажды, что-то изменилось.

Божественная защита

 []
     Автор: Masanimasa
     Жанры: фэнтези, романтика, гарем, приключения, комедия
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Divine Protection of Many Gods

     Описание
     Джунно попадает в фантастический мир, с начальной экипировкой, мечом и мешочком монет. Он решает стать искателем приключений и зарабатывать этим деньги. Но как только он получает свой экран статуса, он обнаруживает, что на него действуют благословения множества богов. Случайно, он наталкивается на рабыню.

Божественная Система Духа

 []
     Автор: Ye Nan Ting Feng, 夜南听风
     Жанры: комедия, боевик, приключения, сверхъестественное, фэнтези
     Год выпуска: Нет
     Английское название: God Of Soul System

     Описание
     Знаете One Piece? Главный герой этой истории - тот, кто переродился в тело одного из персонажей One Piece. Можете угадать в чьё?
     Вы можете знать персонажей этой истории, но не сможете догадаться о том, что произойдет...
     Итак, давайте посмотрим, что будет дальше.

Божественные Элементы

 []
     Автор: Daman
     Жанры: боевые искусства, драма, романтика, приключения, боевик, фэнтези
     Год выпуска: 2015
     Английское название: The Divine Elements

     Описание
     Гнев. Боль. Опустошение.
     Сирота пытается выковать свою собственную судьбу, чтобы найти в себе силы для мести за смерть своей семьи.
     В свой восьмой день рождения Кэлрон пробуждает самую слабую из известных в мире сил: элемент молнии. Тем не менее, в отличие от обычной золотой молнии других культиваторов, у молнии Кэлрона был лазурно-синий цвет.
     Скрывая свои силы от мира, Кэлрон отправляется в путешествие восходящие к Божественности, и делает свой первый шаг в мир дружбы, мести и кровопролития.

Божественный кузнец *

 []
     Автор: RivertheRoyal
     Жанры: боевик, боевые искусства, приключения, фэнтези
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Divine Bladesmith

     Описание
     В одном городе появляется таинственный кузнец невероятного мастерства. Никто не знает кто он, как выглядит. Но они знают, что его мастерство способно пошатнуть весь город, королевство... или даже мир!

Божественный Меч Хаоса

 []
     Автор: Xin Xing Xiao Yao
     Жанры: боевые искусства, гарем, приключения, фэнтези
     Год выпуска: 2010
     Английское название: Chaotic Sword God

     Описание
     Цзянь Чен - всеми признанный эксперт номер один в подземном мире. Его техника быстрого меча достигла идеала, и никто не мог победить его. После битвы с выдающимся экспертов, Дугу Кьюбеем, которого не видели в течение сотни лет, тело Цзянь Чена погибло, а сам он отошел в мир иной.
     После смерти душа Цзянь Чена переселилась в другой мир. Он испытал множество приключений, жизнь, смерть, и все, что между ними. Присоединяйтесь к нашему путешествию!

Божественный Создатель Моделей

 []
     Автор: -90R (零下九十度)
     Жанры: боевик, боевые искусства, приключения, фэнтези, сверхъестественное, драма, мистика, гарем, комедия
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Godly Model Creator

     Описание
     Приход способности происхождения. Появилось много страшных зверей и они переплелись между собой. Люди из супердержавы растут очень быстро. Среди всего этого Су Хао- обычный ученик 3-го класса средней школы, который освоил низкий уровень происхождения способности 'Анализ модели'. Однако, когда он создавал модель персонажа в его сознании, анализируя способность противостоящей стороны, безумная идея отразилась в его сознании. Что произойдет, если он создаст модель для всего мира? Это означало бы, только то что он - смог бы управлять миром!

Буря в пустыне

 []
     Автор: High Slope, 高坡
     Жанры: боевик, гарем, приключения, фэнтези, боевые искусства, романтика, комедия
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Man Huang Feng Bao

     Описание
     Скрытый небесами Великий мудрец, Се Чуань, попал в ловушку своих врагов. Застряв в долине Усыпальнице богов, он нашел высшую боевую технику, которая была так же известна, как Небесная всепоглощающая техника демонического развития.
     Миллион лет спустя после предательства, он перерождается в теле основного ученика маленькой секты, которая называется Секта облачного тумана. Наконец-то, Се Чуань смог взломать печать и выбраться на свободу из долины.
     "В своей прошлой жизни я лишь смог коснуться небес своими руками. Но в этой жизни я стану демоном, который поглотит их!"
     Так, выбравшись из долины Упокоения богов, родился эксперт, который был способен поглотить небеса.

Буря Вооружений

 []
     Автор: Skeleton Wizard
     Жанры: боевик, боевые искусства, меха, приключения, фантастика, гарем
     Год выпуска: 2010
     Английское название: Tempest of the Battlefield

     Описание
     Приквел Бури Звёздной Войны!
     Ван Дун с нетерпением ждёт начала своей студенческой жизни - девушки, вечеринки и жизнь в общаге - всё, о чём он мечтал. Но вместо письма о зачислении он получает билет на планету Нортон и контракт с Конфедерацией, как космический колонист. Вскоре после его прибытия заги наводнили планету и уничтожили всю её защиту в считанные секунды. Ван Дуна на Нортоне ждала не только невыносимая окружающая среда - гравитация на планете была в пять раз выше, чем на земле. Помимо этого его ждали рои насекомых, постоянный голод, жажда и опустошение...
     Отважьтесь открыть для себя Бурю Вооружений, откройте секреты, таящиеся в загадочных космических кристаллах и встретьте легендарных Воинов Клинка с могущественной техникой владения мечом: 'Ультимативная Техника Клинка: Сила 256 Ядерных Геномов'.
     Честный и скромный робот низкого класса и призрак, который всегда несёт чушь, вместе объединились с Ван Дуном в битве за выживание вопреки всему.

Буря Звёздной Войны

 []
     Автор: Skeleton Wizard
     Жанры: боевые искусства, меха, научная фантастика, боевик, приключения
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Tempest of the Stellar War

     Описание
     В далеком будущем империи человечества охватили всю галактику, и великолепная планета Земля превратилась в захолустье на окраине.
     В азиатском городе Шанцзинь, мечты Ван Чжэна стать пилотом меха рухнули, когда на вступительном экзамене в колледже его генетическая оценка оказалась равной двадцати восьми, что едва ли выше, чем у животных.
     Что еще хуже, людям казалось, что он пытался покончить жизнь самоубийством, после того, как оказался отвергнутым красотками-однокурсницами.
     В этот момент, ближайший к его семье человек, старик в книжном магазине через дорогу, пропал без вести, оставив ему только таинственный подарок на день рождения.

Пункт - 3 (В)

В другом мире с системой Наруто **

 []
     Автор: 鱼丸酱醋米
     Жанры: боевые искусства, героическое фэнтези, комедия, приключения, сянься
     Год выпуска: Нет
     Английское название: In a Different World with the Naruto System

     Описание
     В стране Божественного Ветра тоже есть система культур - боевое ци, иллюзии и магия.
     Жень Тянь Ю был фанатом Наруто, который попал в другой мир из-за своей беспечности.
     Чтобы....................... обнаружить себя в теле, которое владеет системой Наруто
     Что? Ты хочешь использовать боевое ци? Мое тай-дзюцу, тай-дзюцу твоего отца тоже неплохое! Посмотри на мой Теневой Танец Листвы!
     Что? Ты хочешь использовать иллюзии? У меня, твоего отца, есть предшественник всех твоих иллюзии! Шаринган! Посмотри на мой Цукиёми!
     Что? Ты маг! Я, твой отец - ниндзя! Посмотри-ка на это: 'Стихия огня - Техника Великого Огненного Шара!'

В Другом Мире со Смартфоном

 []
     Автор: Fuyuhara Patora
     Жанры: 15+, божественные силы, главный герой мужчина, магия, полигамия, полулюди, реинкарнация в другом мире, читы, экшен
     Год выпуска: 2013
     Английское название: In a Different World with a Smartphone

     Описание
     После несчастного случая с участием некой молнии, пятнадцатилетний Мочизуки Тоя умер, очнувшись, он оказался сидящим лицом к лицу с Богом.
     - Прискорбно говорить такое, но я немного ошибся... ... - сокрушался старик.
     Но не всё потеряно! Бог предложил Тое, возродить его в другом мире - мире меча и магии, и в качестве извинений Бог позволяет Тое взять с собой смартфон! Так начинаются приключения Тои в новом, устарелом псевдо-средневековом мире!
     Тоя отправляется в увлекательное и беспечное путешествие, посещая разнообразные места. На своём пути он встречает много разных людей, приобретая важных товарищей, и до того, как Тоя осознал, он обнаружил секрет этого мира - ему достается наследие древней цивилизации!
     Друзья! Радость! Печаль! Поразительные машины! Увлекательная история о мечах, магии и мобильных приложениях смартфона начинается!

В другом мире я создал гарем из рабынь, используя чит очарования 18+ **

 []
     Автор: 大石ねがい
     Жанры: 18+, альтернативный мир, веб-новелла, гарем, герой силен с самого начала, извращения, фэнтези
     Год выпуска: 2015
     Английское название: I made a slave harem using a charm cheat in a different world

     Описание
     Обычный взрослый рабочий, Миура Рюта, был призван в другой мир, и получил чит очарования, позволяющий совратить любую женщину.
     Он использовал его путешествуя по миру, чтобы собрать себе множество женщин в гарем.
     Эта история о желании, чите и параллельном мире.
     Главный герой силен, и бесподобен, когда дело доходит до секса.
     Он использует его очарование на сильных и волевых женщинах, чтобы сделать их дере-дере.

В Ожидании Бедности Я Собираюсь Стать Кузнецом *

 []
     Автор: CK
     Жанры: приключения, фэнтези, школа, комедия, романтика
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Expecting to Fall into Ruin, I Aim to Become a Blacksmith

     Описание
     Главный герой умер. Дорога, авария... Классика. Он умер и переродился в персонажа из компьютерной игры, в которую он играл в прошлой жизни. Однако это не какая-то там РПГ! Это РПГ-симулятор! РПГ-симулятор свиданий... Персонаж, в которого он переродился, не был главным. Он за всю игру-то появляется лишь дважды... Его зовут Курури Хелан.
     В конце игры Курури Хелан заканчивал свою жизнь на ферме. В полной бедности.
     В титрах не дается ни одного намека почему это произошло, так что наш герой, переродившись будущим банкротом, решает изменить не самое удачное для него будущее!
     А первый шаг в борьбе с отсутствием денег - получение профессии, и наш герой, недолго думая, отправился в подмастерье к местному кузнецу, попутно на всякий случай изучая магию, владение мечом и т. д...

В поисках пути летающего меча

 []
     Автор: I Eat Tomatoes, Wo Chi Xi Hong Shi, 我吃西红柿
     Жанры: искусства, фэнтези, боевик, приключения, сянься, трагедия
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Seeking the Flying Sword Path

     Описание
     В этом мире существуют Духи-лисы, Речные Боги, Водные Монстры, Великие Демоны и Культиваторы, которые ищут бессмертия. Культиваторы могут открыть свои Глаза Дхармы и видеть Демонов и Призраков. Они могут очистить Летающий Меч, который позволит им убивать врагов за тысячи километров. Их острое зрение и чуткий слух видят все вокруг...
     Второй молодой мастер семьи Цинь, Цинь Юнь, является одним из таких культиваторов...

Ван-Пис: Система Талантов

 []
     Автор: Ye Nan Ting Feng, 夜南听风
     Жанры: боевые искусства, приключения, сёнэн
     Теги: спокойный главный герой, читы, решительный главный герой, фанфик, элементы игры, трудолюбивый главный герой, пираты, от слабого к сильному
     Год выпуска: Нет
     Английское название: One Piece Talent System

     Описание
     Он не хочет награды за свою голову, но если другого выхода нет, остается только стать тем, кем он быть не хочет - пиратом...
     Пусть мир перевернется!

Великий Вор

 []
     Автор: Boating Lyrics (泛舟填词)
     Жанры: повседневность, приключения, комедия, фэнтези, трагедия
     Год выпуска: Нет
     Английское название: The Great Thief

     Описание
     Он никогда не покупал лотерейные билеты, не вкладывался в акции и не имел дела с бизнесом. Лу Ли понял, что единственное, что он может делать - это играть в игры.
     По счастливой случайности ему повезло переродиться, и теперь он на шаг впереди всех.
     Ему также повезло, что игровая индустрия развивалась ошеломительными темпами, и многие люди обогатились, играя в игры.
     В своей прошлой жизни он провел в мучительных страданиях бесчисленное количество бессонных ночей. И что с того, что это все в прошлом? В этой жизни он решил провести жестокую контратаку против судьбы и встать на самый верх!

Великий Король Демонов 18+

 []
     Автор: Ni Cang Tian, 逆蒼天
     Жанры: альтернативное средневековье, боевые искусства, гарем, изменения личности, комедия, мир меча и магии
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Great Demon King

     Описание
     Если я не умру...То я клянусь податься во все тяжкие!
     Наверное это не самые типичные мысли перед смертью. Но что будет, если молодой юноша воплотится с силами тьмы? Может ли человеческая доброта восторжествовать над злом? Станет ли он жестоким королем демонов о котором так любят слагать мрачные легенды, или он выберет собственный путь и обрушится на мир новым градом террора?

Великий Мастер Укрощения

 []
     Автор: Park Taesuk
     Жанры: приключения, комедия, фэнтези, мистика, романтика
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Taming Master

     Описание
     Самая популярная в мире игра виртуальной реальности, 'Кайлран'
     Всем известный игрок виртуальной реальности, Ян.
     Он удалил своего персонажа 93 уровня, чтобы получить скрытый класс... Однако этот класс в итоге оказался самым бесполезным в Кайлране - призывателем! Кроме того, внезапный звонок от его профессора практически сводит его с ума! Чтобы избежать испытательного срока в академии, ему необходимо поднять тот же уровень, что был у его удаленного персонажа, всего за два месяца!

Великий правитель

 []
     Автор: Tian Can Tu Dou
     Жанры: приключения, фантастика, фэнтези, боевые искусства, комедия, романтика
     Год выпуска: 2013
     Английское название: The Great Ruler

     Описание
     Мир Великой Тысячи. Это место, где пересекается множество планет, место, где живут многочисленные кланы и куда созываются все властители. Небесные Владыки приходят сюда один за другим из Низинных Равнин, и каждый расскажет свое предание на зависть остальным, пока они следуют тернистому пути, чтобы стать правителями этого безграничного мира. В Краях Бесконечных Огней под властью Огненного Императора тысячи искр вспыхивают в небесах.
     Мощь Боевых Предков из Королевств Войны держит в страхе и небо, и землю. В Западном Небесном Храме царит абсолютная власть Императора Сотен Битв. На вершине Северного Безлюдного Холма, среди тысяч могильных плит миром правит Бессмертный Хозяин.
     Появляется мальчик из Северной Духовной Области, летящий в блестящий и многоликий мир на Птице Девяти Загробных Миров. Кто научится управлять собственной судьбой и получит звание Великого Правителя?
     В Мире Великой Тысячи им хотят стать многие...

Великий Тренер

 []
     Автор: Victory General (过关斩将)
     Жанры: спорт
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Almighty Coach

     Описание
     Как может бедный студент стать успешным без опыта или связей? Может с тренерской системой? Повышая уровни? Мы говорим не о компьютерной игре, а о реальной жизни!
     Это фэнтези, основанная на реальности. Даи Ли со своими удивительными и впечатляющими тренерскими навыками будет бороться против всех, кто издеваться и унижает его. Из никто попытаться стать самым прославленным тренером в спортивном мире, так что присоединяйтесь к нему в свидетельствование всем, кто здесь настоящий мастер!

Верните мое время! 18+

 []
     Автор: Ниневия
     Жанры: 18+, история, повседневность, гарем, романтика, научная фантастика, драма, комедия
     Год выпуска: 2018
     Английское название: Нет

     Описание
     Время не вернуть. Но, не для Джонни. Ему удалось вернуть свой 83-ий год. Да еще как вернуть. Только, что же будет, если он начнет менять время, которое когда-то прожил?

Вершина боевых искусств

 []
     Автор: Momo, 莫默
     Жанры: боевик, боевые искусства, гарем, фэнтези, сянься, романтика, этти
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Martial Peak

     Описание
     Вершина боевых искусств - это длительное путешествие наедине с самим собой. Это путь к достижению вершины боевых искусств. Столкнувшись со сложными ситуациями, он должен выжить и бороться дальше.
     Только преодолев все преграды, он сможет стать самым сильным. Небесная башня испытывает своих учеников, и даже из-за небольшой ошибки Янг Кай может оказаться в чёрном списке.

Вечное почтение

 []
     Автор: Jian You Tai Xu, 剑游太墟
     Жанры: боевые искусства, приключения, сёнэн, фэнтези, сянься, драма
     Теги: главный герой мужчина, культивация, звери, древние времена
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Eternal Reverence

     Описание
     Прошел год с тех пор, как Ли Фу Чэнь потерял свой 'Талант'. Теперь он живет жизнью отброса, подверженный издевательствам и избиениям теми, кто раньше уступал ему. Тем не менее, еще не все потеряно. У него все еще была могущественная семья и красивая девушка, но все подошло к концу, когда их помолвка была внезапно отменена. Позор, принесенный его семье, погрузил его жизнь во тьму, но луч надежды пронзил небо.

Виртуальный Мир Несравненный Белый Император

 []
     Автор: ShiFou KeYi LiuXia, Would It Be Possible To Stay, 是否可以留下
     Жанры: романтика, боевик, игра, фантастика, научная фантастика, комедия, приключения, фэнтези
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Virtual World: Peerless White Emperor

     Описание
     24XX год. Спустя нескольких сотен лет развития, настало время виртуальной реальности. Она стала вторым домом для человечества. Общение, работа, учёба и прочие повседневные вещи могли быть совершены во время сна. Наряду с развитием сетей виртуальной реальности, виртуальные игры также успешно развивались. Кроме того, при активной поддержке правительства; в течении каждых сезонов, продолжали появляться всё новые игры, измененные, готовые посоревноваться с другими и возродиться. Цан Йе - Бледный, худощавый, плохо учащийся студент на 2 году обучения в городском колледже. Он, казалось, был излечен от альбинизма, но его история всё ещё была полна тайн. В игре 'Новый Век - Убеждение', он начал идти по пути профессионального геймера. Рыцарь, мастер на все руки, тёмный кулинар со скверным нравом, готовый на всё. Он медленно создавал свою собственную легенду: 'На самом деле... кроме игр, я предпочитаю готовку и драму' - Белый Император.

Владея ничем

 []
     Автор: 목마
     Жанры: фэнтези, приключения, боевик
     Теги: путешествие во времени, от слабого к сильному, навыки, меч и магия, игровые элементы, главный герой мужчина, гильдии, dungeon
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Possessing Nothing

     Описание
     C-ранговый наёмник. Начав свой путь как Бесклассовый, владея ничем.
     'После 13 лет выживания на самом дне.
     Мне удалось вернуться в начало, но...'

Власть Дракона

 []
     Автор: Chaos Garten
     Жанры: драма, фэнтези, насилие
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Power Dragon

     Описание
     Классика жанра. Очередной наш соотечественник погибает, но у судьбы на него другие планы и он перерождается в новом мире. А точнее в теле древнего красного дракона. Магия, огненное дыхание, непробиваемая чешуя и еще множество вещей что положено дракону. Чего еще желать, спросите вы? Конечно-же веселых и безумных приключений в самом настоящем фэнтези мире! И чуточку его захвата естественно.

Власть императора

 []
     Автор: Yan Bi Xiao Sheng, 厌笔萧生
     Жанры: Приключения, Фэнтези, Гарем, Боевые искусства, Сверхъестественное
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Emperor's Domination

     Описание
     Миллион лет тому назад Ли Ци Ё посадил простое бамбуковое дерево.
     Восемьсот тысяч лет назад Ли Ци Ё завел себе питомца, рыбку кои.
     Пятьсот тысяч лет назад Ли Ци Ё стал заботиться о маленькой девочке.
     ...
     В наши дни Ли Ци Ё очнулся ото сна; бамбук, посаженный им когда-то, достиг вершины своего роста, рыбка кои превратилась в Золотого Дракона, а маленькая девочка - в Бессмертную Владычицу девяти миров.
     Это рассказ о бессмертном человеке, ставшем учителем Святому Демону, Божественному чудовищу и Бессмертной Владычице.

Власть книжного червя

 []
     Автор: Miya Kazuki, 香月 美夜
     Жанры: сёдзё, комедия, драма, фэнтези, повседневность
     Тэги: главная героиня девушка, реинкарнация
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Ascendance of a Bookworm

     Описание
     Мотодзу Урано - девушка обожающая книги и предпочитающая их обществу людей. Во время одного из землетрясений ее убивает упавший на нее книжный шкаф. Умирая девушка желает в следующей жизни читать всю оставшуюся жизнь. Однако, вместо этого она перерождается в средневековом мире где грамотных людей мало, а книги и бумага чрезвычайно дорогие. Поэтому Урано задается целью использовать свои знания из прошлой жизни, чтобы создать себе книгу сама.

Влюбиться в Злодейку

 []
     Автор: Tsukino Ayato
     Жанры: драма, фэнтези, психология, романтика, повседневность, трагедия
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Falling in Love with the Villainess

     Описание
     Он очнулся в другом мире. Никаких встреч с богами или выбора умений, моментальное перерождение. Не имея времени на размышления, сразу же оказался на грани между жизнью и смертью. Каким - то чудом нанятый в качестве слуги для избалованного мальчика - аристократа, он узнал страшную тайну этого мира.

Во всеоружии

 []
     Автор: Park Saenal
     Жанры: героическое фэнтези, повседневность, приключения, история, игра, комедия, фэнтези, гарем
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Overgeared

     Описание
     Корейская VR-MMORPG лайт-новелла, повествующая о приключениях невезучего, но очень настойчивого кузнеца.

Возвратившийся маг

 []
     Автор: Кондратий Воронцов
     Жанры: 18+, приключения, фантастика, фэнтези, триллер, детектив, постапокалиптика, мистика, романтика
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Returned mage

     Описание
     2007 год, человек пропал без вести. Ни семья, ни друзья... Никто не знает где он и что с ним. Поиски ничего не дают, разыскивая его детективы заходят в тупик, единственным, пускай и бредовым, вариантом они считают полное исчезновение из нашего мира. Идут годы, про пропажу человека со временем забывают, одна лишь семья хранит о нем память, все еще надеясь что он вернется к ним. Идут недели, месяца, а затем уже и года... И вот прошло уже 15 долгих лет, наступил 2022 год... И этот пропавший человек вернулся. Но остался ли он прежним, таким каким его запомнили родные? Или остался ли прежним тот мир в который он вернулся? В порядке ли его семья?

Возвращение из Бессмертного Мира

 []
     Автор: Jing Ye Ji Si
     Жанры: комедия, романтика, драма, боевик, гарем, боевые искусства, сянься, школа
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Returning from the Immortal World

     Описание
     Величайший мастер Бессмертного Мира скончался, и часть его души вернулась в свое родное тело на Земле. Тан Сю с удивлением обнаруживает, что 10 тысяч лет, прошедшие в Бессмертном Мире, оказались всего лишь одним годом на Земле.

Возвращение собирателя душ / Третья сила - человечество

 []
     Автор: Кондратюк Глеб
     Жанры: фэнтези, приключения, боевик
     Теги: реинкарнация, развитие, подземелья, магия, игровые элементы, жестокий главный герой, ангелы и демоны
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Нет

     Описание
     Проснувшись после долгого, странного сна, Элим отказывается верить, что это был просто сон. Как он позже узнает ему был дан второй шанс, изменить судьбу его мира, в котором появились магия, монстры и подземелья. Удастся ли ему спасти человечество или оно в очередной раз будет уничтожено в войне вселенских масштабов?

Возлюбленная Императрица

 []
     Автор: 水云行
     Жанры: комедия, романтика, история, драма, сёдзё
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Beloved Empress

     Описание
     Она была влюблена в него по самую макушку. Любовь иногда меняет людей, и не в лучшую сторону. Она стала грубой, властной, безумной ревнивицей. Но он так и не соблаговолил обратить внимание на свою законную жену. Целых два года... Она стала всеобщим посмешищем. В итоге, все закончилось глупой, трагической смертью. Или началось?..
     Когда она вновь распахнула глаза, она твердо решила - надо что-то менять. Долой ревнивую идиотку, здравствуй - великолепная императрица и прекрасная жена.
     Император весьма любвеобилен? Хорошо, тогда она лично займется его гаремом. И все должно быть идеально! А чтобы девушки проявляли больше рабочего рвения - объявим награду: та, которая сможет полностью и абсолютно удовлетворить императора в постели, получит печать феникса и возможность примерить на себя роль самой императрицы.
     Да, она просто идеальная жена, император, наверняка, нарадоваться на такое золотце не может. Так, по крайней мере, ей думалось.
     Однако, император оказался крайне привередливым и не только не похвалил ее за старания, но и вовсе отослал прочь тех красоток, которых она ему подобрала.
     Хмм, быть может, он не по девочкам? Не вопрос, в срочном порядке собираем группу парней-красавчиков: пассив, актив - на любой вкус, цвет и позу.
     Но и тут император остался недоволен!
     - Ваше Величество, а Вы, случаем, не больны? Ну, по 'этим' делам. Если что, Вы только намекните - я мигом сгоню к Вам лучших лекарей. Не волнуйтесь-не волнуйтесь, Ваша тайна умрет вместе со мной, - да о такой заботливой жене только мечтать можно!
     - Болен? По 'этим' делам?! - ой, а чего это у Его Величества так глаз задергался? - Сегодня вечером, жду Вас в своих покоях, императрица.
     - Что?! - мгновенно вскинулась Мо Цици.
     Однако, ее праведное возмущение прервал сдавленный крик боли.
     - Ваше Величество, Вы в порядке?
     Император, корчась от боли, прошипел:
     - Позови придворного лекаря!
     - То есть, таки болен, да?..

Возрождение - город культивирования

 []
     Автор: Shili Jianshen, 十里劍神
     Жанры: приключения, фэнтези, боевые искусства, романтика, школа, сянься
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Rebirth - City Cultivation

     Описание
     Великий Культиватор Чэн Фэн провалил свой период Скорби, но после сна он вернулся на Землю, когда был молод, пятьсот лет назад в 2007 год.
     'В моей прошлой жизни я достиг пика во вселенной. Я посмотрел на мириады миров, но никто не сопровождал меня. В этой жизни я желаю обоих...

Возрождение: как неудачник стал прекрасным принцем

 []
     Автор: Erbao Angel
     Жанры: боевик, комедия, повседневность, романтика, школа
     Теги: второй шанс, главный герой протагонист, красивые женские персонажи, перемещение во времени, от бедного к богатому, современный мир
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Rebirth: How a Loser Became a Prince Charming

     Описание
     Цинь Гуань возродился и отправился назад в свой последний семестр в Высшей школе 18 лет назад. Получив второй шанс на жизнь, он много работает, чтобы повернуть все вокруг и в конечном итоге стать принцем. Какова будет его жизнь во второй раз? Через что он должен будет пройти? Как ему удастся превратиться из чмошника(лузера) в прекрасного принца?

Возрождение известного на всю поднебесную вора

 []
     Автор: Mad Snail, 发飙的蜗牛
     Жанры: боевик, приключения, фэнтези, повседневность, школа, игра, романтика
     Год выпуска: 2010
     Английское название: Rebirth of the Thief Who Roamed The World

     Описание
     Самая большая в мире VRMMO, Conviction, тесно связана с обычной жизнью. Она интегрирована с экономикой, корпорациями и обычными людьми, ищущими свою судьбу в игре. Главный герой, Не Ян, гордится тем, что в игре он вор 180 уровня. Кроме этого ему нечем было гордится, он был беден и ничего не добился в жизни. Но, умерев после расправы над врагом своего отца, он вернулся в прошлое. Вооружённы опытом и знаниями будущего, он решил изменить судьбу.

Воинственный Бог Асура

 []
     Автор: Kindhearted Bee, Shan Liang de Mi Feng, 善良的蜜蜂
     Жанры: боевик, боевые искусства, романтика, приключения, фэнтези, уся
     Год выпуска: 2010
     Английское название: Martial God Asura

     Описание
     Пусть у тебя и есть потенциал, это вовсе не значит, что ты гений. Ты можешь выучить какие нибудь тайные боевые техники и за их счет получить силу. И даже будь ты силен и богат, это вовсе не значит, что ты сможешь одолеть мою армию духов. Кто я? Каждое живое существо признало меня Асурой. И я объявляю тебе войну!

Вор Навыков

 []
     Автор: Канкицу Юсура / 柑橘ゆすら
     Жанры: боевик, боевые искусства, гарем, комедия, приключения, фэнтези
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Skill Takers World Domination ~ Building a slave harem in a different world

     Описание
     Коноэ Юто - гений боевых искусств - оказался призванным в другой мир, где процветает работорговля. Используя свой читерский навык [Кража способностей, Skill Taker], он крадет способности побежденных монстров и начинает создавать свой гарем из рабынь, надеясь на беззаботную жизнь после ухода на пенсию.

Восставший Лич **

 []
     Автор: vaszer
     Жанры: приключения, комедия, фэнтези
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Rise of the Lich!

     Описание
     Он проживал хорошую жизнь. Ну, ровно до тех пора, пока у него ее не отобрали.
     Перед вами история о мужчине, который однажды потерял все и теперь выживает только лишь ради мести!

Восставший против Неба

 []
     Автор: Mars Gravity
     Жанры: романтика, фэнтези, приключения, сёнэн, боевик, боевые искусства, комедия
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Against the Gods

     Описание
     Убегая от погони, юноша прыгает с обрыва, чтобы доставшееся ему сокровище не попало в руки преследователей. Очнувшись, он обнаруживает себя в теле юноши с таким же именем в другом мире. К счастью, ему удалось сохранить и сокровище.

Восстание легиона нежити

 []
     Автор: Biakogan
     Жанры: фэнтези, сверхъестественное, боевик, игра
     Теги: фэнтези, приключения, магия, игровые элементы, главный герой мужчина, vrmmorpg, литрпг
     Год выпуска: 2018
     Английское название: Rise of the Undead Legion

     Описание
     В 2066 году была запущена первая VRMMORPG 'Завоевание', весь мир обратил свое внимание на этот новый проект, который реально начал завоевывать мир. До этого момента человечество практически не знало о технологии полного погружения и о захватывающей MMORPG-игре, что позволяла людям жить в мире мифов и приключений. Дэйв Растер - человек, который искренне желал присоединиться к этому миру, однако, из-за определенных обстоятельств, он мог лишь стоять на пороге дверей этого огромного мира, ожидая возможности насладиться им со всеми остальными. Через три года после выхода игры он смог получить к ней доступ... но ему пришлось заплатить за это слишком большую цену... Примечание автора: Эта история немного похожа на многие истории VRMMORPG, однако вся схожесть заканчивается в первых нескольких главах. затем вы увидите, как сильно данная история отличается от обычных. Надеюсь, вам понравится история. На написание данной истории автор был вдохновлен 'Возрождением легендарного хранителя'. откуда взял некоторые элементы игры.

Врата Апокалипсиса

 []
     Автор: Dancing, Tiao Wu, 跳舞
     Жанры: романтика, научная фантастика, фэнтези, приключения, трагедия
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Gate of Revelation

     Описание
     Жизнь: в жизни мы ходим в школу, обретаем любовь, работаем, покупаем дома, оплачиваем кредиты на жилье, выкладываем причудливые фотки в WeChat, смотрим фильмы... разве это странно? Однажды в этот мир пришла группа странных людей в странной одежде и обладающие необычной силой, хладнокровные убийцы! Они называют себя [Игроками].
     Подождите! Подождите! Вы хотите убить меня? Вы говорите, что я NPC (Не игровой персонаж)? Хватит шутить! Вы сумасшедшие ублюдки! Я буду бороться с вами до конца! Я выживу! NPC избивают Игроков! Коренные жители бьют переселенцев!
     Мой мир, мои правила! Что заставляет вас думать, что вы, ублюдки, можете прийти и хозяйничать нами?
     Да начнется, полный приключений, тернистый путь, сильнейшего спасителя в истории!
     ...
     Чэнь Сяолянь: С сегодняшнего дня будет создана, гильдия, единственная цель которой - противостояние этим ублюдкам! И имя ей...Союз Шутников! (Союз Сдерживающий Игроков)
     Член гильдии: Лидер, это... эм, думаю, если мы так назовемся, нас побьют...

Врата Бога

 []
     Автор: Xin Yi, 薪意
     Жанры: боевик, боевые искусства, сянься, приключения, комедия, фэнтези, гарем
     Теги: главный герой протагонист
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Gate of God

     Описание
     Это странный и необъяснимый мир... Горы, вода, камни, цветы, трава, деревья, лес, солнце, лунный свет, звезды... Все творения под Небесами и на Земле являются источниками энергии. В этом мире все такое же, как и в его предыдущем мире, но есть новое дополнение: Закон Дао. Фан Чжэнчжи был в замешательстве. Я могу получить силу от чтения книг? Должен ли я сначала прочитать Дао Дэ Цзин? Или я должен прочитать 'Искусство Становления Невидимым'? А как насчет Аналектов Конфуция или... Золотого Лотоса? Сможет ли Фан Чжэнчжи овладеть Дао Всего Творения и открыть Врата Бога с помощью Закона Дао в качестве своего основания?

Всё будет по-моему! 18+

 []
     Автор: Wing-Span
     Жанры: фэнтези, приключения, романтика
     Теги: умный главный герой, рабство, попаданец, от слабого к сильному, немного секса, насилие, гарем, богини, антигерой, 18+
     Год выпуска: 2018
     Английское название: Everything will be as I wish!

     Описание
     Вас ждёт захватывающее приключение человека, обладающего необычным складом ума, который загадочным образом очнулся в теле немощного парня-раба в ином, богатом причудами мире.
     Главный герой эгоистичный ублюдок, добивающийся поставленных целей любым путём, но не забывающий о человечности, всегда возвращающий как плохое, так и хорошее.
     Поможет ли ему (ужасный/прекрасный) менталитет построить свою новую жизнь? Пройти через невзгоды и трудности в новом мире?

Все любят большие с...сундуки! 18+

 []
     Автор: Exterminatus
     Жанры: 18+, приключения, фэнтези, игра, комедия, жестокость, эротика
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Everybody Loves Large Chests

     Описание
     Большие сундуки - пара слов, намеривающее олицетворять все надежды и мечты. Мужчины или женщины, стар иль молод. Каждый хочет получить свой сундук с неописуемыми богатствами и исполнить свои мечты.
     То же самое верно и для одного бесстрашного авантюриста - рослого молодого парня по имени Химмель. Вооруженный полуторным мечом своего деда и мечтами о величии и силе, он отправляется в путешествие! Несомненно, это будет долгий и опасный путь, чреватый опасностями! И все это начинается с простого теста - достичь 5 уровня в подземелье под названием 'Зона новичков' и получить право стать полноценным авантюристом!
     Несмотря на все дальнейшие великие планы, безнадежность заполняет разум, увидев, что скрывается в его первом найденном сундуке. Роковая встреча, которая повернула его жизнь в русло, о котором он никогда даже не мечтал!

Всемогущая система боевых искусств

 []
     Автор: 太乙大真人
     Жанры: боевик, приключения, боевые искусства, гарем
     Год выпуска: 2015
     Английское название: The Almighty Martial Arts System

     Описание
     Доктор Цзян Фэй решил закрыть клинику, но неожиданно, его игровой персонаж сливается с его телом, делая его всемогущим.
     Мало того, что он превосходный специалист в медицине, он теперь контролирует жизнь и смерть в плоти и костях умерших людей, и словно Яма, вырывает жизни людей.
     Теперь он искусно готовит пищу, играет на пианино, занимается садоводством и даже приручает животных!
     Люди думают, что это всё мастерство Цзян Фейя, но он сам лишь улыбается и смотрит на свою читерную книгу боевых искусств. '18 ладоней Дракона', 'Экскалибур Шести Ритмов', 'Углублённая Северная магия', 'Одинокие Уединённые 9 Мечей'.
     Примечание: Яма - Буддийский бог ада и смерти.

Всемогущий маг

 []
     Автор: Ли Го Цзя Нон Бао, 离火加农炮
     Жанры: боевик, комедия, сверхъестественное, фантастика, романтика
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Omni-Magician

     Описание
     'В этом мире магия работает подобно компьютерной программе?!' с удивлением обнаружил экстра хакер Е Чуи, после того, как переродился в другом мире.
     Изучение языков программирования позволяет создавать все виды программного обеспечения, а изучение магических языков позволяет осваивать все виды магии!
     С его опытом и чутьем экстра хакера он просто обязан стать всемогущим богом! Уровень специалиста? Продвинутый уровень? Уровень Бога? Все это ничто!
     Огонь, вода, земля, воздух, молния, пространство, свет и тьма. Магия всех элементов находилась в его руках, ибо он - абсолютный маг, который еще никогда не появлялся в этом мире за всю его историю!

Пункт - 4 (Г)

Галактическая Тёмная Сеть

 []
     Автор: Sonic Nine Light year
     Жанры: боевик, приключения, романтика, сверхъестественное, научная фантастика, драма
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Galactic Dark Net

     Описание
     Темная сеть является подсетью в глубине интернета, которая не только не проиндексирована традиционными поисковыми системами, но также требует специальных инструментов, таких, как конкретное прокси или аутентификация для получения доступа. Темная сеть не ограничивается каким-либо законом или моралями, поэтому темный рынок имеет все, что запрещено законом. Наркотики, рабы, огнестрельное оружие, уран, биологическое оружие, редкие животные, человеческие испытания, убийства и этот список можно продолжить. В 2075 году на Земле, Хан Ланг вошел в крупнейшее гиперпространство темного рынка и именно здесь начинается наша история.

Гарем Девушек Монстров

 []
     Автор: Ikkuiku
     Жанры: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн, гарем
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Monster Musume Harem wo Tsukurou!

     Описание
     Возвращаясь по обычному пути домой, Микадо Цучио свалился во внезапно появившуюся в земле дыру. Вот так Цучио попал в другой мир, словно удача снизошла на него, он встретился с драконом, и схватился за него.
     Цучио сразу же решил жить в другом мире, причиной его быстрого решения была его мальчишеская мечта создать гарем. Возвращаясь со школы он ласкал кошек и собак возле ворот, так и получил навык Ласка.

Гарри Поттер и секретные сокровища

 []
     Автор: 喵星人家的汪
     Жанры: приключения, героическое фэнтези, школа, сверхъестественное, комедия
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Harry Potter and the Secret Treasures

     Описание
     История о подростке по имени Иван Мейсон, который перевоплотился в волшебном мире Гарри Поттера и отправился в Хогвартс!

Гениальный Бессмертный Мечник

 []
     Автор: Feng Yin Zi Chen
     Жанры: боевик, боевые искусства, гарем, фэнтези, романтика, сёнэн, сянься
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Genius Sword Immortal

     Описание
     Подросток от 'мира бессмертных', который неожиданно перенесен в современный мегаполис обнаруживает себя в теле обычного парня. Он хочет вернуться обратно в свой мир, и для этого ему придется стать сильнее и исследовать причину, почему он попал в этот мир.

Гениальный доктор

 []
     Автор: North Night 夜北
     Жанры: фэнтези, романтика, приключения, дзёсэй
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Genius Doctor: Black Belly Miss

     Описание
     Она гениальный доктор, скрывающий свой талант и работающий обычным ветеринаром. По воле случая, она погибает в результате взрыва.
     После чего ее душа переносится в тело 14-летней наследницы знаменитого и богатого клана Лин в неизвестном ей мире, признаной обществом отбросом за отсутствие контракта с духом.
     Однако ее семья не винит девушку и не отворачивается от нее. Наоборот, дедушка всячески старается поддержать внучку. А дядя ласков и нежен.
     Она, кто в предыдущей жизни не испытывала теплоты, находит в новом мире свой дом.
     Вот только... не все так прекрасно, как кажется на первый взгляд. Клану Лин грозит опасность, поэтому она, используя свой талант в медицине, начинает борьбу с врагами.

Гениальный мастер Фэн-шуй

 []
     Автор: 打眼, Да Янь
     Жанры: история, комедия, повседневность, приключения, психология, романтика, сверхъестественное, фантастика, школа
     Теги: будущее, научная фантастика, не гарем, перерождение, реальный мир
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Нет

     Описание
     Юноша Е Тян, случайно получил наследство гадателя-физиогномиста. Заметки этого небожителя были о закономерностях природы, человеческих дел, судьбы...
     Теперь же, Е Тян может рассмотреть развития древних учений, чтобы продолжить забытую науку...

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться! 18+

 []
     Автор: УЗУМАКИ ТЭТСУЯ
     Жанры: 18+, комедия, романтика, приключения, сэйнэн, фэнтези, этти, школа, боевик, гарем, мистика
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Нет

     Описание
     Один простой человек ('SUPERMAN!') умер, спасая богиню. И высший бог дал ему другой шанс. И он им пользуется по полной. Бог предложил ему выбрать один из трёх миров. Он выбрал все. Вместо того чтобы рождаться и спасать миры заново, он будет спасать за раз. Это кратко. Остальное сами. Тут будет почти всё. И комедия, и экшн, и драма, и секс. Я буду уделять много внимания сюжету! Это не PWP. Не тупой боевик. И гг не импотент-культиватор. Тут будет и гарем, и бои, и жестокость, и много чего.

Герой, но не совсем

 []
     Автор: VAKond
     Жанры: героическое фэнтези, фэнтези, приключения, триллер, психология, романтика, боевик, сверхъестественное, фантастика
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Hero, but not quite

     Описание
     Другой мир, другие, но такие же люди, и не только люди. Герой, но который и не герой.

Гильдия 18+

 []
     Автор: Бергер Е.Г.
     Жанры: 18+, комедия, фэнтези, сверхъестественное, боевик, героическое фэнтези, гарем, сэйнэн, этти
     Год выпуска: 2018
     Английское название: Нет

     Описание
     Наверное многих интересовал вопрос - а как проводят свой досуг бессмертные существа, сила которых не ограничена физическими законами? Как доказать другим таким же бессмертным и могущественным, что именно ты достойнейший из достойнейших?
     Добро пожаловать на Королевскую Битву, друзья! Этакое казино выживания, где игроки - достопочтенные боги! Стоит так же отметить, что ставки принимаються исключительно в виде планет, а порой - и целых звездных систем! Каждый игрок выбирает себе "пешку", которая будет выступать в специальном Игровом поле. Цель одна - прокачаться и выжить! Но что делать, если против сильного огра, хитрой эльфийки и живучего зооморфа выступает обычный парень с Земли? Без специальных возможностей и каких-либо способностей, его отправляют в самую настоящую мясорубку, где балом правят драконы, жуткие монстры и кровожданые Короли. Ох и не сладко придется ГГ...

Главный герой Скрывает свою Силу

 []
     Автор: Road Warrior, 로드워리어
     Жанры: боевик, комедия, приключения, фэнтези
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Main Character Hides His Strength

     Описание
     Враг всего мира, проклятый всеми, Ким Сонгчул старается предотвратить 'пророчество конца'.
     Но независимо от того насколько он стал силен, до сих пор остались вещи, которые он не может победить одной только физической силой.
     Приняв решение овладеть магической силой, он скрываясь отправился обучаться магии у своих злейший врагов, Магов.

Главный приз лотереи: Несравненный гарем

 []
     Автор: Road Miki Natsuna, 三木なずな
     Жанры: гарем, фэнтези, комедия, приключения, романтика
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Kujibiki Tokushou: Musou Hāremu ken

     Описание
     Это история про парня, выигравшего путёвку в другой мир и уникальный навык! Что же ждёт главного героя, и как он распорядится своей новой силой?

Глупый алхимик

 []
     Автор: Road Blue-collar Xiao Xiao Sheng, 蓝领笑笑生
     Жанры: комедия, фэнтези, гарем, боевые искусства, психология, романтика
     Год выпуска: 2010
     Английское название: The Silly Alchemist

     Описание
     Всю мою прошлую жизнь я был обычным человеком. В своей следующей жизни я хочу родиться в семье, что имела бы авторитет, власть и огромное богатство!
     Я хочу стать блудным сыном! Расточительным сыном, что в входит в ряд золотой молодежи, и который имеет авторитет, власть и деньги! Да, и неплохо бы было иметь рядом с собой кучу слуг, что постоянно следовали за мной, и выполняли любую мою прихоть.
     Я хочу, иметь возможность без задней мысли транжирить деньги, я хочу стать расточительным богачем!
     Я хочу чтобы мир противостоял нахлынувшей на нее волне - бушующей волне Алхимика!

Г-н генеральный директор, побалуйте меня на 100 процентов!

 []
     Автор: The Courtesan's Smile, 妃子一笑
     Жанры: драма, романтика, дзёсэй
     Теги: амнезия, помолвка, умный главный герой, развод, месть
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Mr. CEO, Spoil me 100 Percent!

     Описание
     Документ об разводе отправил Ся Синхэ в нищету. Однако, в результате последующей автомобильной аварии, она превратилась в профессионального хакера с таким количеством денег, которое она и за всю жизнь не сможет потратить. Все те, кто принижали, издевались и смеялись надо мной, пожалуйста в очередь, я покажу вам истинное значение пощёчины! Стоп, стоп, стоп. Эй ты, парень, бывший муж, с которым меня больше ничего не связывает. Что, ты хочешь помочь мне? 'Мало того, я помогу тебе в том, что дать мне пощёчину!' Неимоверный красавец с состоянием в миллиарды долларов поднял свою ладонь, чтобы дать себе пощёчину и никаких отговорок!

Гнев Асуры

 []
     Автор: Mars Gravity/ 火星引力
     Жанры: гарем, приключения, боевик, игра
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Shura's Wrath

     Описание
     Чтобы спасти смертельно больную младшую сестру, Лин Чэнь начинает играть в недавно вышедшую онлайн-игру с полным погружением и присоединяется к небольшой игровой студии. С этого момента начинается его путь к вершине. Древний, зловещий предмет, почти позабытый историей, 'Лунная Кара', поможет создать его собственную непревзойдённую легенду, и станет причиной неосознанного вступления на путь, которому суждено судьбой прогневать небеса, путь Асуры.

Город Страха

 []
     Автор: Х.З.
     Жанры: боевик, приключения, фэнтези, ужасы, сверхъестественное
     Теги: современность, игровые элементы, главный герой мужчина, апокалипсис
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Нет

     Описание
     Вэй Сяо Бэй в один день проснулся с похмельем и обнаружил, что его комната сильно изменилась, будто он проспал многие века, а не одну ночь.

Господство охотников***

 []
     Автор: Season Of Fireworks (那时烟花)
     Жанры: боевик, приключения, фэнтези, повседневность
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Reign of the Hunters

     Описание
     Какой самый счастливый момент в жизни? Конечно же тот момент когда ты можешь исправить свои ошибки. Она была самовольной, и делала то что хотела никого не слушая, за что поплатилась смертью отца и не желанием матери видеть ее. Но из-за игры она вернулась в то время когда ее родители были живы а друзья не отвернулись от нее.
     Ради своей семьи она начала свою новую жизнь как профессиональный Игрок.
     В этой жизни она решила стать Эльфийкой Охотницей, вместо привычной ей Чародейкой. Может ли она заполучить право стать десницей бога?
     Что скажешь?: Ну......Вообще-то я Бог........

Группа Красных Конвертов Трех Королевств

 []
     Автор: Young Leader (小教主)
     Жанры: боевые искусства, комедия, романтика, фэнтези, гарем, сверхъестественное, сёнэн
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Red Envelope Group of the Three Realms

     Описание
     Мир полон глупых, жадных людей. Обычно, такие представители сообщества сделают всё, что угодно, для того, чтобы добиться желаемого - если надо, они вас растопчут, унизят, уничтожат. И вот однажды, один из таких 'постарадавших' от сильных мира сего, молодой человек, которого зовут Чэнь, замечает странное приложение на своем телефоне, что он намеревался подарить своей неблагодарной девушке в день их разлуки. Само приложение принимает форму чата, в котором полно чудаковатых обитателей, скрывающихся под никами принадлежащими мифическим и вымышленным персонажам. Тут же они начинают рассылать 'Красные конверты', загадочные посылки, что содержат магические артефакты. Нашему герою открывается новый мир, о существовании которого он даже и не подозревал. Но как вот понять что к чему в этом диком, пёстром разнообразии?

Гурман из другого мира

 []
     Автор: Li Hongtian
     Жанры: боевик, приключения, комедия, фэнтези, сверхъестественное, сянься, готовка
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Gourmet of Another World

     Описание
     В фантастическом мире, где мастера боевых искусств могут одним взмахом руки раскалывать горы и заливы, ударом разбивать реки, существует такой маленький ресторанчик.
     Он небольшой, но это место, куда ворвутся многочисленные высшие существа.
     Здесь вы сможете попробовать жареный рис, приготовленный из яиц феникса и риса из крови дракона.
     Здесь вы сможете выпить крепкое вино из алого плода и воды из фонтана жизни.
     Здесь вы сможете отведать мясо высшего чудовища девятого класса на гриле, посыпанное чёрным перцем.
     Что? Вы хотите похитить шефа? Этого не произойдёт, ведь высшее чудовище десятого класса, Адская Гончая, лежит у входа.
     О, у этого шефа также есть механический помощник, который убил высшее чудовище девятого класса одной рукой, а также группа сумасшедших женщин, чьи желудки были покорены.

Пункт - 5 (Д)

Да Здравствует Призыв

 []
     Автор: Zhaohuan Wansui\Чжаохуань Ваньсуй
     Жанры: боевые искусства, гарем, культивация, магические звери, монстры, переселение душ, призыв, фэнтези, читер
     Год выпуска: 2010
     Английское название: Long Live Summons!

     Описание
     Континент Парящего Дракона - это мир призыва.
     Если хочешь стать сильным, стань призывателем.
     Юэ Ян, получив волшебный пендель от священника, неожиданно переносится в этот мир. Сразу после пробуждения его встречают множество взволнованных людей. Оказывается, он незаметно заменил собой совсем другого человека - бездарного третьего сына семьи Юэ, который утопился из-за полосы неудач. В отличие от погибшего сына семьи Юэ, которому, так и не удалось освоить призыв за девятнадцать лет своей жизни, Юэ Яну удалось заключить контракт с гримуаром случайно с первой попытки.
     Ну что же, для начала стоит осмотреться, ну а потом, потом стоит бросить вызов этому новому, неведомому миру...

Девять котлов

 []
     Автор: I Eat Tomatoes, Wo Chi Xi Hong Shi, 我吃西红柿
     Жанры: армия, боевые искусства, император, культивирование, месть, политика клана, реинкарнация
     Год выпуска: 2009
     Английское название: The Nine Cauldrons

     Описание
     Императору Ци Ю(Zi Yu) понадобилось пять ударов топором, чтобы расколоть горы и объединить всех под небесами. Он разделил земли на девять округов, таким образом основав 'Девять Котлов', которые в конце концов стали называть девять префектур.
     После смерти Императора Ци Ю конфликты начали возникать непрерывно.
     Тысячу лет спустя родился гений своего поколения, Великий Император Кинг Линг (Qing Ling). Он мог рассечь стометровую реку, вооруженный одной лишь своей воинственной доблестью и именно он в конце концов объединил земли под небом. Однако однажды Великий Император Кинг Линг умер и хаос снова покрыл государство. Прошла еще тысяча лет и никто так и не смог объединить народ.
     Из современного общества в этот мир внезапно прибывает Мастер боевых искусств Тенг Дитя Света

Дикая готовка

 []
     Автор: Kochimo, こちも
     Жанры: комедия, фэнтези, приключения, повседневность, сёнэн, сэйнэн, романтика, драма
     Теги: экшн, попаданец, повар, кудере, еда, другой мир, готовка, главный герой мужчина, адекватный главный герой, 15+
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Isekai Ryouridou

     Описание
     Главный герой - Тсуруми Асута. Семнадцатилетний второгодка старшей школы.
     Он работал помощником повара в кафе Тсурумия, управляемым его отцом.
     Однажды, огонь охватил Тсурумию. Стремясь спасти любимый нож отца - сантоку, он ворвался внутрь, встретив свой конец. Прежде чем он это понял, он очнулся в неизвестном лесу. Когда он был атакован зверем, похожим на кабана, девушка по имени Ай Фа, из людей Морихена, спасла его. Тогда он и осознал, что находится в ином мире...

Дитя Света

 []
     Автор: Tang Jia San Shao
     Жанры: приключения, комедия, драма, фэнтези, гарем, романтика, трагедия
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Child of Light

     Описание
     Ленивый Чжан Гун решает изучить Магию Света, которую часто высмеивают за бесполезный оборонительный характер. Однако, в конечном итоге, он становится Легендарным Великим Магистром. Затем он попытается объединить Восточный и Западный континент для того, чтобы объединить все разные расы. Для каждой расы он станет Ребёнком Света.

Дневник безумного лича

 []
     Автор: Angry Squirrel
     Жанры: приключения, комедия, романтика, зрелые, магия, демоны
     Год выпуска: Нет
     Английское название: The Experimental Log of the Crazy Lich

     Описание
     Это история сумасшедшего лича, создавшего игровую систему, и терроризирующий весь мир.
     'Посмотрим на ежедневный квест на сегодня... Снова эти два туфтовых выбора, разрушь любой город, где 30 тысяч и более жителей, награда 10 тысяч очков зла. Отбери чупа-чупс у трех детей, награда 1 очко.
     Если оба не выполнены, то тогда -2 очка'
     'Птуи! Ты думаешь, я дурак, если я и вправду разрушу город, то гарантировано отряд средневековых рыцарей эпического ранга придут, чтобы взять верх надо мной. И тогда я не смогу, потратить что-либо. Я лишь буду бандитом чупа-чупсов'.
     Я уже сыт по горло быть личем, пользующимся дурной славой, кто сказал, что личи не могут быть хорошими? Я точно должен разрушить эту дурацкую систему, и стать справедливым хорошим человеком.

Дневник демона

 []
     Автор: Wang Yu
     Жанры: приключение, фэнтези, боевые искусства, роман
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Demon's Diary

     Описание
     Лю Мин с самого детства жил на острове-тюрьме, которая называлась Диким островом, на нем преступники никак не контролировались. В результате таинственного случая, весь остров начинает тонуть, а те, кто выжили, подвергаются преследованиям со стороны государства.
     С другой стороны, двое практикующих беспокоятся за то, что с ними будет, ведь молодой мастер, которого они должны были охранять - мертв.
     Что же произойдет дальше?

Добро пожаловать в бездну 18+

 []
     Автор: escobar
     Жанры: 18+, повседневность, гарем, игра, ужасы, сэйнэн, научная фантастика, фэнтези, боевик
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Welcome to the abyss

     Описание
     Японский студент 19 лет Оримура Кейта получает возможность проникать в иллюзорный мир зеркальный нашему, под названием Бездна. Отчасти он напоминает компьютерную игру. Он дает возможность развиваться как персонажу РПГ игр и даже создавать свою базу. Возможности безграничны, как и опасности. Ничего не дается просто так.

Доминирующий меч

 []
     Автор: JianYou TaiXu
     Жанры: приключения, фэнтези, боевые искусства, романтика
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Dominating Sword Immortal

     Описание
     Главный герой - Е Чен, был студентом университета, но он погиб в результате неудачного эксперимента. Его душа бродила по вселенной, прежде чем нашла вход в другой мир. Мир боевых искусств. В этом мире он слился с чужой душой и телом. Используя воспоминания из прошлой жизни он быстро влился в клан и стал частью его боевой мощи. Из-за слияния душ, его талант и потенциал в боевых искусствах достиг невооброзимого уровня, а скорость его совершенствования была просто нечеловеческая. Е Чен покажет себя как гений меча, но какие еще штормы и грозы он принесет в этот мир?

Дорога, ведущая к царству 18+

 []
     Автор: Ofuro Ashitsubo
     Жанры: 18+, вампиры, королевство, полигамия, комедия, драма, романтика
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Oukoku e Tsuzuku Michi

     Описание
     Эта история о молодом рабе гладиаторе в подземной арене. Он не знает своего прошлого и как он попал туда, где он сейчас, только то, что его имя Эйгиль и то, что он силен.
     Однажды он убил босса и сбежал, присоединившись в банде наемников как новичок. Во время одной миссии, они встречают вампира, Люси, которая убивает всю банду со своей нечеловеческой силой. После того как она узнало что только Эйгиль знает как убивать, Люси позволила ему остаться у себя дома, обучая его и заботясь о нем.
     Проходит два года и в день, когда Эйгиль уходит, они оба обещают, что если Эйгиль станет королем и будет обладать землями леса Эрг, то он может прийти и сделать ее своей женщиной. Сделав это своей целью в жизни, Эйгиль отправляется в путешествие, чтобы стать героем, королем и основать свое собственное королевство.

Дорогой звёзд

 []
     Автор: IET (I Eat Tomatoes, 我吃西红柿)
     Жанры: боевые искусства, приключения, фэнтези, фантастика, сянься, уся, романтика
     Год выпуска: 2007
     Английское название: Stellar Transformations

     Описание
     В иной, далёкой Вселенной жил мальчик с врождённой особенностью, не позволяющей ему практиковать внутренние техники. Чтобы добиться уважения отца, он самоотверженно вступил на куда более тернистый и болезненный путь внешних техник. Шли годы, мальчик взрослел, пока в его жизни не произошло судьбоносное событие. В тот день он нашёл таинственный кристалл - Метеоритную Слезу. Этот кристалл незаметно слился с телом мальчика, запустив целый каскад изменений. После этого всё изменилось. Очень скоро его отец осознал, что сын, на которого он не возлагал особых надежд, обладает невероятными способностями. Но всё это лишь самое начало длинного пути.

Дракон боевых искусств

 []
     Автор: Feng Yin Zi Chen
     Жанры: боевик, боевые искусства, приключения, фэнтези, сянься, гарем, романтика
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Dragon Martial Emperor

     Описание
     В параллельном мире, боевые искусства доминируют в мире, а меч императора контролирует сотни миллионов жизней. Лонь Ю, убийца номер 1 на земле, после смерти перерождается в новом мире, в аристократической семье, практикующей боевые искусства. Тем не менее, он встречает множество трудностей, ведь он не может практиковать боевые искусства.

Дракон Прошедшей Войны ***

 []
     Автор: Kim Jae-Han
     Жанры: фэнтези, боевик, приключения, драма, романтика
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Dragon Maken War

     Описание
     220 лет назад, Герой Эйзилл убил злого дракона демонической расы Короля Этейна и закончил легендарную Войну Дракона Демона. Он смог спасти население, но был проклят. Пока он ждал смерти, высший маг предложил сыграть в азартную игру, которая может спасти его жизнь.
     'Драконий Сон является единственный способом к спасению твоей жизни.'
     Взамен человеческого сна, он спал драконьим сном и он смог снять проклятие.
     И теперь он понимает что спал чуть дольше чем может длиться человеческая жизнь.

Древний Божественный Монарх

 []
     Автор: Jing Wu Hen
     Жанры: боевик, драма, приключения, боевые искусства, фэнтези, романтика, сянься, гарем
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Dragon Martial Emperor

     Описание
     В провинции Девяти Небес, далеко в небесах, существует Девять Астральных Галактических Рек, состоящих из бесчисленный созвездий переплетенных друг с другом. Боевые культиваторы, они могут создавать природную связь с одним из созвездий, пробудить их Астральную Душу, и превратиться в Звездного Боевого Культиватора.
     Легенда гласит, что, сильнейшие культиваторы в провинции Девяти Небес, были существами, которые могли открыть астральные врата каждый раз, когда они достигали нового царства. Их талант в культивации был такой, что они даже могут наладить природные связи с созвездиями, которые существуют на уровне выше Девять Уровней Небес, в конечном счете, превращаются в людей способных бросить вызов небу и с силой способной разрушить землю, известных как Боги Войны Девяти Небес.
     Цинь Вень Тянь является главным персонажем этой истории. Как мог парень с разрушенными меридианами, успешно культивировать? В этом мире было бесчисленное количество Звездных Боевых Культиваторов, столько же, сколько было бесчисленное множество созвездий в бескрайнем звездном небе. То, чего он хотел достичь, было самое яркое созвездие из всех, ослепительно сияющее в безбрежном звездном небе.

Древняя техника усиления

 []
     Автор: I Am Superfluous, 我是多余人
     Жанры: приключения, комедия, драма, эччи, фэнтези, гарем, боевые искусства
     Год выпуска: 2012
     Английское название: Ancient Strengthening Technique

     Описание
     Парень по имени Цинь Шуй был перенесен в другой мир, и очутился на континенте Кюсю. Штормы из крови и ветра были тут частым явлением, из-за чего никто не удивлялся трупам и костям. Молодой воин Цин Шуй выбрал свой путь развития и потратил десять лет на тренировки, чтобы отомстить за свою мать.

Духовное судно

 []
     Автор: Jiu Dang Jia, 九当家
     Жанры: приключения, комедия, фэнтези, гарем, боевые искусства, трагедия, изнасилования, яндере
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Spirit Vessel

     Описание
     Сюжет Духовного судна происходит в таинственном мире. Там есть мастера, восставшие против небес, и невероятно привлекательные красивые и элегантные женщины. Реинкарнации бесподобных экспертов и грозные древние звери. Под землей Желтые Источники, над небесами плывёт множество священных дворцов... А также семь духовных суден...
     И не забывайте о главном герое с несокрушимой силой воли, Фен Фей Юн. Этот Демон Феникс Император покажет вам чудесную, волнующую и захватывающую историю.
     Даже если я умру от яда, я все равно выберу любовь.

Дьявол в белой маске 18+

 []
     Автор: Server
     Жанры: боевые искусства, фэнтези, драма 18+
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Devil in a white mask

     Описание
     Что, если ты не человек? Если оступишься, то умрешь. Остается только надеть маску и спрятать свой оскал. Поиграем в доброго.

Пункт - 6 (Е)

Его Возвышение

 []
     Автор: Idlefiber
     Жанры: приключения, фэнтези, романтика, драма, трагедия
     Теги: школа, магия, литрпг, безжалостный главный герой, без культивации
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Dante's Immortality

     Описание
     Он не имеет понятия, откуда родом. Нареченный демоном из-за своей внешности, у него осталась лишь одна надежда - дар Богини, который может стать ключом к его свободе.
     Каждый год мальчики и девочки, достигшие 14 лет, могут получить благословление Богини и Статус. Последний позволяет свободно манипулировать пространством и питаться энергией из него.

Пункт - 7 (Ж)

Жизнь в Драконьем Пике

 []
     Автор: 寺原るるる
     Жанры: гарем, комедия, романтика, фэнтези, сёнэн
     Год выпуска: Нет
     Английское название: We Live in Dragon's Peak

     Описание
     Эрнея - обычный парень, который жаждет Приключений и Славы в стремлении стать Героем.
     Запад Драконьего Пика являлся местом обитания племени Драконов, в то время как Север был местом, где они могли свободно летать и охотиться. На Юге же был Драконий Лес, в нём и расположилась Столица великого Королевства, которое имело глубокую связь с этими удивительными существами; В этом самом городе был рождён Эрней, чья повседневная жизнь будет проходить до тех пор, пока он не достигнет 15-летнего возраста и отправится в путешествие, и ради исполнения своей мечты он каждый день трудится вместе со своими друзьями по курсу в Академии.
     Однажды, когда ему нужно было отправиться в Драконий Лес, чтобы заняться фуражировкой и набрать провианта, он повстречал Древнего Дракона.
     Эрнея стал обучаться у Древнего Дракона, отчаянно изнеможая себя на тренировках, пусть и делал это слегка неуклюже, но он не останавливался на пути к своей цели.
     Так Эрнеа и продолжал жить, взрослеть, не понимая, что он вот-вот будет втянут в Войну Драконов.

Жизнь боевого короля на пенсии

 []
     Автор: Lee太白
     Жанры: уся, комедия, боевые искусства
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Martial King's Retired Life

     Описание
     Начиная с сегодняшнего дня, я вышел в отставку. Но что я должен делать? У меня нет ни навыков ни ума, чтобы заниматься бизнесом, мое единственное преимущество-эти руки, которые приняли этот мир. Какая головная боль..

Жизнь обладателя 'Вырезать/Вставить'

 []
     Автор: Sakuya
     Жанры: приключения, фэнтези, сёнэн, романтика, гарем, повседневность, этти
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Living in this World with Cut & Paste

     Описание
     Мир, в котором достигшие совершеннолетия обретают Богом данные способности, именуемые Навыками. Главный герой сирота, который выживает охотой на кроликов и продажей их мяса друзьям его покойных родителей. И в день своего совершеннолетия он идет в храм, чтобы получить силу навыков, надеясь, что это изменит его жизнь. Но кто же знал насколько сильно она поменяется. Владеющий информацией, владеет миром. А что, если у него будет не только информация?

Пункт - 8 (З)

За чертой Девяти Небес

 []
     Автор: Fenglin Tianxia (风凌天下)
     Жанры: приключения, комедия, фэнтези, гарем, боевые искусства, романтика
     Год выпуска: 2010
     Английское название: Transcending the Nine Heavens

     Описание
     От моей улыбки поднимаются ураганы и раздаются раскаты грома.
     От моего гнева застывает океан.
     Одной рукой я разделяю небеса.
     В пляске с мечом я проживаю свой день.
     Один мужчина. Один меч. Вместе они пересекут черту Девяти Небес.

Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной / После перемещения во времени все не так радужно, как хотелось бы

 []
     Автор: Madam Ru (汝夫人)
     Жанры: боевик, приключения, гендерная интрига, боевые искусства, меха, романтика, сянься, фантастика, комедия, дзёсэй
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Crossing to the Future, it's Not Easy to Be a Man

     Описание
     Она влачила жалкую жизнь, чтобы стать достойной военных подвигов своего отца. Дожив до 16, она смогла бы наконец выйти замуж и зажить счастливо, когда внезапно ее отец, считавшийся мертвым, появляется в ее жизни и отправляет ее в федеральную высшую мужскую военную школу.
     К несчастью, ей придется пройти по холодному, жестокому и властному пути, падая все глубже и глубже...

Забытый Завоеватель **

 []
     Автор: Za1d3
     Жанры: фэнтези, романтика
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Forgotten Conqueror

     Описание
     Обессиленный и переполненный гневом, мститель цепляется за то, что должно было стать искуплением, получая в ответ лишь отчаяние и тьму.
     Он потерял себя, его гнев приносит лишь разрушения. Он - неугасимое пламя, поглощающее все на своем пути. Смерть становится для него всего лишь отсрочкой его агонии, ярость переполняет его даже после такого желанного освобождения.
     Будучи неподвластным законам мира, он рождается вновь, в другую эпоху. Все те, на кого была направлена его месть, давно исчезли в потоках времени.
     Что будет делать тот, кто владеет безграничной силой, когда она оказалась не нужной?

Заключив контракт с дьяволом, я получил чит контроля разума 18+

 []
     Автор: 3000
     Жанры: 18+, романтика, драма, психология, эротика
     Год выпуска: Нет
     Английское название: The Devil's Pact

     Описание
     Всего лишь контракт с дьяволом, всего лишь твоя душа в качестве платы.
     А в обмен:
      Плотская выносливость.
      Полный контроль над умами людей.
      И долгая жизнь.
     Что же ты успеешь сделать, имея возможность получиться все, что пожелаешь..?

Закрытая вечеринка 18+ *

 []
     Автор: Spacer X
     Жанры: 18+, повседневность, психология, романтика, эротика
     Год выпуска: Нет
     Английское название: APRIL FOOLS

     Описание
     Райан был типичным ботаном, поэтому всегда он всех раздражал своим правильным поведением и умом своего "друга".
     Но Райан почувствовал себя счастливчиком, когда его пригласили на закрытую тусовку, где собираются сливки университетского общества.
     Что и говорить, таких как Райан сюда в обычные дни явно не пускают вышибалы на входе.
     Не пускают только в те дни, когда не хотят никого разыграть и поставить на место пранкеры.
     Особенно, когда представился с виду такой приотличный случай для очень занятного розыгрыша...
     Но никто не ожидал, что Райан не такой просто парень, как кажется на первый взгляд. Ведь у него есть одно секретное оружие...

Закон Дьявола / Свод Правил Сатаны

 []
     Автор: 跳舞
     Жанры: приключения, комедия, фэнтези, гарем, боевые искусства, романтика
     Год выпуска: 2009
     Английское название: Law of the Devil
     Группа ВК команды переводчиков: LMT Group
     Сайт проекта: Code of Satan's Rules / Свод Правил Сатаны

     Описание
     Без единого позитивного момента в жизни, считающийся отбросом и отсталым, продавая свою душу дьяволу, что он получит взамен? Славу? Известность? Богатство? Силу? Отменяя все законы этого мира, давайте наблюдать восстание дьявола... Я знаю, однажды этот мир преклонится предо мной! - Двэйн

Закон степи 18+

 []
     Автор: 名はない
     Жанры: 18+, войны, гарем, другой мир, магия, перерождение, попаданец, романтика
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Sougen no Okite ~Shii Yatsu ga Moteru, Ii Buzoku ni Umarekawatta zo~

     Описание
     Жил да был, парень который достиг огромных высот в боевых искусствах. Но однажды летя на самолете по своим делам, произошла авария, и он погиб в авиакатастрофе. Он перерождается в одном мире, где властвует меч и магия.
     Это история расскажет вам о его повседневной жизни в племени другого мира.

Замок чёрного железа

 []
     Автор: Drunken Tiger, 醉虎
     Жанры: боевые искусства, гарем, комедия, фэнтези, этти
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Castle of Black Iron

     Описание
     После Катаклизма, все правила мира были переписаны и наступил век Чёрного Железа. Сталь, пар, боевые искусства стали для человечества великими средствами для выживания.
     Чжан Те - обычный мальчик, который на фоне путаницы был пнут под зад Богом Судьбы и получил саженец, который может непрерывно выращивать различные сорта волшебных фруктов.
     Мальчик закричал, перевернулся и нырнул с головой в потоки бесконечно огромного континента - Массивные волны человеческих кланов и кланов демонов собрались, грядёт третья 'столетняя' Священная Война.
     Огромный таинственный континент неизвестного происхождения!
     Магическая система культивации, которая использует кристаллы, чтобы разблокировать потенциал тела!
     Желанная легенда о потомке Бога!
     Секреты таинственных восточных ворот!
     Бесконечные сокровища в центре мира!

Записи Уробороса ~Цирк Обениэля~ 18+

 []
     Автор: Yamashita Minato
     Жанры: 18+, драма, сэйнэн, фэнтези, психология, романтика
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Ouroboros Record ~Circus of Oubeniel~

     Описание
     Второй сын в семье графа, Талес Шернан Обениэль, до реинкарнации жил в современной Японии. Его мучает мысль - почему ему дали второй шанс и что случится в случае еще одной смерти. Избежать смерти - его главная и единственная мечта. В новом мире существует магия, в том числе такой её специфический вид как алхимия. Выбрав для изучения этот раздел магии он надеятся достичь вечной молодости и долголетия. На пути к своей цели он не остановится ни перед чем. Даже если придется кем - то пожертвовать.
     Горничная - рабыня, восхищающаяся им с детства. Семья графа. Путешественник. Раб. Горожанин. Аристократ. Страна. Человечество. Мечта одного человека... изменит судьбы других, искалечит, разорвет на части. Талес идет только вперед.

Запретный плод 18+

 []
     Автор: Spacer X
     Жанры: 18+, психология, повседневность, романтика, гарем, эротика
     Год выпуска: Нет
     Английское название: BECOMING THE PERFECT DAUGHTER

     Описание
     Когда женишься на глубоко верующей жене, которая считает, что секс только для продолжения рода, ты можешь впасть в глубокую депрессию.
     Но, что если была бы у тебя такая же прелестная дочь, как Николь, которая решает помочь Джеку справиться с его проблемой, потому что она решила стать...

Защита Подземелья

 []
     Автор: Yoo Eon-Hwa, 유언화
     Жанры: романтика, фэнтези, комедия, гарем, психология, сэйнэн
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Dungeon Defense

     Описание
     Знаешь ли ты, каков конец у этого мира?
     Стань героем и срази 72 Владык Демонов. В игре, гордо носящей звание сложнейшей стратегической игры 'Атака Подземелья'.
     Когда-то я был 'героем', который достиг всего в этой игре, но после участия в подозрительном опросе, я оказался в игре будучи слабейшим Владыкой Демонов, Данталианом.
     Имея только хорошо подвешенный язык и воспоминания о завоеваниях в качестве героя...
     Для того чтобы выжить как Данталиан. Я разорву этот мир на части.

Звездное дитя бежит от свадьбы

 []
     Автор: Fat Bread, 肥面包
     Жанры: боевик, гарем, комедия, фэнтези, приключения, романтика, сверхъестественное, сянься, лоликон, эччи
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Starchild Escapes Arranged Marriage

     Описание
     Под безбрежным небом находятся сотни Божественных доменов.
     Юнь Си родился в области меча, если точнее, в Области Меча Белого Лотоса. Имеет ревнивую подругу детства и работает в пекарне. В возрасте восемнадцати лет он должен был жениться и мирно прожить свою жизнь.
     Но в шестнадцатый день рождения звезды поставили его перед выбором, осветив три пути. Эти варианты поступили в виде трех фей, внезапно появившихся перед ним. Затем мальчик узнал ужасную правду, его жизнь поставлена на карту. Ему предначертан плохой конец, которому суждено случиться очень скоро.
     И для того, чтобы выжить, он должен ступить на поле боя, множество раз находиться на краю жизни и смерти, научиться любить и сражаться, чтобы стать сильнее.

Зверь Божественного уровня

 []
     Автор: Shi Jie
     Жанры: боевик, приключения, романтика, сверхъестественное, фэнтези
     Теги: элементы игры, укротитель монстров, реинкарнация, трансмиграция
     Год выпуска: 2018
     Английское название: Divine Beast Adventures

     Описание
     Мир испытал катастрофические изменения, и бесчисленные пространственные врата появились из воздуха.
     Экзотические звери всех форм и размеров вышли из этих вышеупомянутых пространственных врат, заставляя людей столкнуться с критическим моментом для их выживания.
     Чтобы получить шанс на выживание, отважные воины из армии и ученые-исследователи рискнули своей жизнью и вошли в мир за пространственными вратами. К их удивлению, они обнаружили, что есть шанс получить карты зверей, убивая этих экзотических зверей в их мире.
     Те, кто обладает необычайной духовной силой, могут использовать карты зверя, возможно, превращая карты в боевые тела зверей, или превращая их в оружие или защитное снаряжение, или...
     Новое профессия возникла после всех этих изменений, известная как Повелители Зверей.
     Человек с двумя душами, слитыми в одну, оказался в этом великолепном новом мире, поднимаясь шаг за шагом, идя по дороге мастера зверей, он поднимается в кресло Божественного Повелителя Зверей.

Злобный муж, не дразните!

 []
     Автор: A Trace Of Warmth 一缕温馨
     Жанры: драма, романтика, фантастика, дзёсэй
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Evil-Natured Husband, Don't Tease!

     Описание
     'Разве этот человек не собирался со мной разводиться? Почему он все ещё просит меня каждую ночь согревать его постель?'
     Некий мужчина сказал, что это связано с тем, что зима слишком холодная. Однако, когда наконец-то прибыло лето, ей все ещё нужно было согревать постель, поэтому некоторая девушка не могла больше этого выносить:
     'Я хочу развод!'
     Некий мужчина только улыбнулся и сказал: 'Развод? Конечно, если ты согласишься на два моих условия'.
     'Какие условия?'
     'Или ты балуешь меня или я балую тебя, продолжительность - десять тысяч лет...'

Злой монарх

 []
     Автор: Feng Ling Tian Xia, 风凌天下
     Жанры: боевые искусства, комедия, приключения, сверхъестественное, сёнэн, фэнтези, психология, романтика
     Год выпуска: 2010
     Английское название: Otherworldly Evil Monarch

     Описание
     Цзюнь Се был наёмным убийцей ? 1 на современной Земле, но во время одной из миссий, что-то пошло не так... И теперь он в теле Цзюнь Мосе, 16-летнего безответственного распутника и единственного наследника почти исчезнувшей семьи Цзюнь. Из благородной семьи остались лишь старый дедушка, неспособный ходить дядя и пакостник Цзюнь Мосе...
     Но несмотря на холодные взгляды и критику, его новое путешествие начнётся! Он будет сам вершить свою судьбу!
     'Я поднимаю эту чашу за всех, кого убил в прошлой жизни: простите меня, но вам не видать мести... А эту чашу я поднимаю за тех, кого убью в этой жизни: простите, но вам суждено умереть от моих рук!"
     Стать лучшим и подняться на вершину! Злой Монарх Цзюнь Се!

Пункт - 9 (И)

И Что с Того, Что Это RPG Мир?

 []
     Автор: Qiye Kai Wen
     Жанры: школа, сёнэн, приключения, комедия, фэнтези, гарем, романтика
     Год выпуска: 2013
     Английское название: So What If It's an RPG World?

     Описание
     Однажды некий парень был перемещён в другой мир. У него осталась лишь часть воспоминаний. Теперь его зовут Лин Фир, и к своему удивлению он обнаружил себя в мире, наполненном RPG элементами! Следите за тем, как его троллит сама система, и как он пытается жить в этом RPG мире, а также выяснить причину почему он другие люди вроде него были перемещены в этот странный мир.

Игрок, забравшийся на вершину

 []
     Автор: Leach23
     Жанры: игра, приключения, фэнтези
     Год выпуска: 2018
     Английское название: Нет

     Описание
     2044 год. Мир игр давно изменился и, самой популярной среди них, стала игра VRMMO 'Восхождение'. 'Восхождение' - это огромный мир поделенный на 100 этажей. Каждый этаж это отдельная безграничная локация, с государствами, странами, племенами и разнообразными расами. вмещающая в себя до 10 миллионов игроков. Там есть небо и солнце, меняются времена года и течет обычная размеренная жизнь. Цель игры найти ключ от каждого этажа и добраться до самой вершины. Каждого нового игрока при входе в игру распределяют на один из первых трех этажей. Чем выше этаж, тем выше уровень монстров. Уилл Томсон, присоединившись к игре, не сразу понял, что оказался на своем этаже совсем один, но когда он взял задание на убийство крыс, самых первых монстров любого новичка... 'Проклятая крыса: уровень 46'

Игрок, который вернулся спустя 10 000 лет

 []
     Автор: 나비계곡
     Жанры: боевик, боевые искусства, героическое фэнтези, приключения, фэнтези
     Тэги: главный герой сильный с самого начала, попаданец
     Год выпуска: 2018
     Корейское название: 만 년 만에 귀환한 플레이어

     Описание
     Однажды он внезапно оказался в аду. Всё, что у него было - это вера в Бога и желание жить. С первой по девятую тысячу кругов ада, он поглотил десятки, сотни тысяч демонов. Даже семь великих герцогов ада склонились перед ним.
     - Зачем Вам возвращаться? Разве не Вы имеете всё, что есть в Аду?
     - Сделай все, что нужно.
     Здесь нет ни еды, ни развлечений. Все, что есть в аду - это пустынные равнины и ужасные демоны.
     'Я хочу обратно домой...'
     И он решил вернуться на Землю спустя десять тысяч лет.

Идеальная суперзвезда

 []
     Автор: Chen Ru Tai Ping Yang
     Жанры: фантастика, повседневность, приключения, комедия, драма, романтика, кино, музыка,
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Perfect Superstar

     Описание
     Лу Чэнь видел сон, очень долгий сон. Мир сновидений был ему хорошо знаком и в то же время чужд. Певец, актёр, писатель-фрилансер - в мире сновидений он пережил три различных жизни! Проснувшись, Лу Чэнь вступил на блестящий путь становления идеальной суперзвезды!

Идеальный мир

 []
     Автор: Chen Dong, 辰东
     Жанры: боевые искусства, гарем, приключения, протагонист, трагическое прошлое
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Perfect World

     Описание
     Он родился в уникальный мире, где множество деревень сражаются друг с другом, за власть и контроль. Ши Хао, является гением благословленным небесами, рожденный в беднейших условиях.

     Однако, его клан имеет таинственное прошлое. Для того, чтобы подняться и стать гением как ему и было суждено, его клан прилагает все усилия, чтобы помочь ему в культивации. Они будут сражаться с монстрами, и участвовать в борьбе за власть с другими кланами. Его путешествие проведёт его через неизведанные земли. До тех пор, пока он не сможет стать человеком, который действительно потрясёт этот мир.

Из рабов в короли 18+

 []
     Автор: Shengur
     Жанры: 18+, гарем, героическое фэнтези, драма, романтика, приключения, фэнтези, комедия
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Нет

     Описание
     Ацуки Хару ученик старшей школы отправился на экскурсию с классом, но итог был плачевным. Хару переносится в другой мир, который сразу показывается себя с темной и грязной стороны.

Избранник башни 18+

 []
     Автор: Findroid
     Жанры: 18+, романтика, фэнтези, боевик
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Нет

     Описание
     Башня Богов существует одновременно во всех мирах, и порой она перемещает людей из одного мира в другой. Цели этого не ясны, но бытует мнение, что людям, попавшим в другой мир, предстоит совершить что-то великое или погибнуть на пути к величию. Максим не хотел становиться Избранником Башни, но у высших сил иное мнение. Теперь юноше предстоит найти свое место в этом чуждом и не похожем на наш мире, полном магии, демонов и иных странных сущностей.

Извивающийся дракон *

 []
     Автор: I Eat Tomatoes, Wo Chi Xi Hong Shi, 我吃西红柿
     Жанры: уся, боевые искусства, приключения, романтика, фэнтези, трагедия
     Год выпуска: 2008
     Английское название: Coiling Dragon

     Описание
     Взлеты и падения Империй континента Юлан. Святые, бессмертные существа невообразимой силы, боевые заклинания и просто мечи, оставляют пелену разрушений, следующую за ними.
     Магически звери правят горным хребтом, куда храбрецы и глупцы приходят проверить свои силы.
     Даже сильнейший может пасть, оставляя пировать тех, кто оказался сильнее.
     Сильные живут, как короли; слабые стремятся выжить хотя бы еще один день.
     В этом суровом мире, на окраине маленького городка Вушан, был рожден ребенок по имени Линлэй - потомок клана Барух, клан некогда легендарных Воинов Драконьей Крови. Когда-то их слава сотрясала весь мир, но со временем его былое величие кануло в лету и даже фамильные реликвии были распроданы. Линлэй решает вернуть клану былую славу. На его пути возникнут бесчисленные испытания и невзгоды в ходе которых он приобретет верных друзей и смертельных врагов.
     Станьте свидетелями становления новой легенды о Линлэй из клана Барух.

Изменения небесного жемчуга

 []
     Автор: Tang Jia San Shao, 唐家三少
     Жанры: брак, красивые женские персонажи, культивирование, полигамия, протагонист, убийца, устроенный брак
     Год выпуска: 2011
     Английское название: Heavenly Jewel Change

     Описание
     В мире, где сила решает всё, а сильные топчут слабых, жил-был мальчик, родившийся у Обладателя Небесных Драгоценностей, в маленькой стране, вынужденной бороться за выживание, и ожидалось, что он свершит нечто великое. Но увы, выяснилось, что его меридианы заблокированы, и взращивать энергию он не может, и остаётся ему стать лишь отбросом общества. Померкшая гордость его отца... крайнее бесчестие его невесты...
     Будучи случайно едва не убит и оставлен умирать, он всё же удостоился чуда - улыбки небес, Пробуждения потенциала Обладателя Небесных Драгоценностей. Или... это вправду дар?
     Проследуйте за нашим дорогим разбойником, не ведающим стыда - ГГ Чжоу Вэйцином в его поисках и достижении вершин мира взращиваемых энергий, узнайте, как он создавал армию, защищал тех, кого любил, и улучшил положение в своей стране!

Император Космоса

 []
     Автор: Ecstatic Dream Machine, Meng Ru Shen Ji, 梦入神机
     Жанры: боевые искусства, научная фантастика, приключения
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Emperor of The Cosmos

     Описание
     Когда люди вступили в Галактическую эру, древнее искусство культивирования расцвело с новой силой.
     Не зависимо от времени, стремление к силе не устареет никогда! В буддийских текстах, Просветленный Будда спросил:
     "Насколько нужно контролировать свое сердце, чтобы стать "Просветленным"? "
     Одна эта фраза отображает суть культивации - господство разума над телом.
     Эмоции очень могущественны, поэтому "Короля Обезьян", очень эмоциональную личность, порой называют "Сердцем Обезьян". У каждого в сердце свой "Король Обезьян", и мастер, способный его обуздать, постигнет "Просветление" и сможет Возвыситься над миром!

Император Одиночной Игры

 []
     Автор: D-Dart
     Жанры: приключения, игра, боевые искусства, боевик, у главного героя всегда есть пара козырей в поджопнике:)
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Emperor оf Solo Play

     Описание
     2035 год. Игра виртуальной реальности, 'Полководец', изменила мир. Ан Джэюн был одним из многих, кто хотел бы изменить свою жизнь с помощью этой игры. После того, как он посвятил свою жизнь игре, он столкнулся с предательством. Предательством, со стороны своих товарищей. В результате, он потерял все. Но ему был дан шанс, начать все с чистого листа! 'Независимо от цены, я добьюсь всего сам... Я покажу

Император Талисманов

 []
     Автор: Xiao Jinyu, (萧瑾瑜)
     Жанры: боевые искусства, сянься, приключения, боевик, фэнтези, гарем, трагедия
     Год выпуска: 2008
     Английское название: Talisman Emperor

     Описание
     Чэнь Си был парнем, который приносил всем несчастье, он излучал неудачу также, как и факел свет в кромешной тьме. Все окружающие его люди знали об этом. Весь его клан был уничтожен, когда тот был совсем младенцем, а через некоторое время исчезли и его родители. Его брак? Пуф. И он разлетелся в клочья на глазах у всего города, исчезая, как дым на ветру. Его деда унизили настолько, что он полностью потерял лицо и чуть не покончил жизнь самоубийством! Культивация? У него не было на это времени, ведь осталась семья о которой всегда надо было заботиться. Это история повествует о Чэнь Си, молодом парне, вынужденном прекратить тренировки и вместо этого начать создавать талисманы, чтобы заплатить за обучение своего младшего брата и прокормить семью... и и том, как преодолевая окружающие его невзгоды, он станет известен, как Император Талисманов!

Император человечества

 []
     Автор: Huangfu Qi, 皇甫奇
     Жанры: драма, фэнтези, боевые искусства, история, уся
     Год выпуска: 2016
     Английское название: The Human Emperor

     Описание
     Ван Чун был на грани смерти, глядя вниз на орду таинственных солдат. Он приложил все усилия, чтобы убить своего самого ненавистного врага. Его страна, его люди, все, кого он любил, исчезли... Он умер сожалея. Однако судьба дала ему второй шанс в жизни.

Империя Повелителя

 []
     Автор: 神天衣
     Жанры: боевик, приключения, фэнтези, боевые искусства, история, гарем
     Год выпуска: 2017
     Английское название: The Lord's Empire

     Описание
     'Динь! Привязка души успешно завершена; добро пожаловать в Мир Пробужденных Небес'.
     Услышав эти слова, Чжао Фу потерял сознание и упал на землю.
     Чжао Фу имел довольно мрачные перспективы в реальном мире, но вся его жизнь резко изменилась, когда однажды ночью с неба упало бесчисленное множество странных кристаллов, которые люди могли использовать, чтобы попасть в альтернативный, похожий на игру мир. Получив наследие древней Китайской империи, Чжао Фу использует свой интеллект и изобретательность, чтобы из крошечной деревеньки создать свою собственную империю. Однако, как в реальном, так и в Мире Пробужденных Небес, враги не сидят на месте, и чтобы выжить ему необходимо принимать мудрые решения, и всеми силами использовать свою изобретательность.

Искатель подземелья 18+

 []
     Автор: Sakamoto 666
     Жанры: 18+, сёнэн, драма, приключения, фэнтези, ужасы, психология, сверхъестественное, трагедия
     Год выпуска: 2015
     Английское название: The Dungeon Seeker

     Описание
     Ученик старшей школы, Такеда Дзюнпэй, был с детства знаком с Норико Тацумия и хулиганом Кидо Соута. Однажды, во время очередных издевательств над Дзюнпеем, они были внезапно призваны в другой мир по прихоти 'Бога'. Призваны как герои с великой силой, ну или так он подумал. Но оказалось, что характеристики Дзюнпэя были даже хуже, чем у простого крестьянина. Обманутый и брошенный в смертельный лабиринт той единственной, кому доверял... Он ищет путь, и жаждет мести.

Истинный культиватор в кампусе

 []
     Автор: Tang Xiao, 唐簫
     Жанры: боевик, гарем, этти, боевые искусства, романтика, сянься, школа
     Год выпуска: Нет
     Английское название: True Cultivators on Campus

     Описание
     Для того, чтобы жить, он должен сближаться с девушками, что же это странное правило? Тан Чжэн владеет святым телом Девяти Ян, редкого вида строение тела, что встречается раз в тысячелетие, и благодаря ему, чтобы выжить, он должен поглощать чистую энергию Инь. Он будет сражаться с целью выжить! Невероятные красавицы из университета, богини-учителя, завораживающие домохозяйки, высокомерные лоли... все виды женщин войдут в его жизнь, что станет началом его жизни, окружённой красавицами!

Истинный мир боевых искусств

 []
     Автор: Cocooned Cow, 蚕茧里的牛
     Жанры: боевик, гарем, этти, боевые искусства, романтика, сянься, школа
     Год выпуска: 2015
     Английское название: True Martial World

     Описание
     Между Смертным Императором и его противником завязалась финальная битва, в результате которой Смертный Император разрушил Подземный Мир. Божественный артефакт - таинственная пурпурная карта, которая прежде связывала Демона-Короля Подземного Мира - исчезла в пространственно-временной воронке, затерявшись в бесконечной пучине.
     В бескрайней глуши, где боевые искусства только начали зарождаться, несколько бесподобных мастеров пытались проложить себе путь в мир истинных боевых искусств.
     Молодой парень с Земли по имени И Юнь невольно попал в такой мир и начал своё путешествие с пурпурной картой неизвестного происхождения.
     Это история о величественном, но всё ещё неизвестном мире истинных боевых искусств. Это история о становлении легендарного мастера.

Пункт - 10 (К)

Каждый возвращается домой ***

 []
     Автор: Jeon see na, Toika, 토이카
     Жанры: боевик, комедия, приключения, боевые искусства, романтика, фэнтези, сёнэн
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Everyone Else is a Returnee

     Описание
     На экскурсии в начальной школе его оставили одного. В средней школе, когда все отправились в лагерь, он снова был оставлен один. В походе в высшей школе снова оставлен один. Теперь главный герой поступил в университет, но что же здесь? На этот раз его оставило всё человечество! Люди покинули Землю, а он был оставлен здесь, чтобы её защищать! Легенда начинается с возвращением расы людей и неожиданным появлением катастрофы!

Как избежать смерти. Пособие на каждый день

 []
     Автор: mooderino
     Жанры: приключения, фэнтези, драма, комедия, романтика
     Год выпуска: Нет
     Английское название: How To Avoid Death On A Daily Basis

     Описание
     Колин просыпается в странном мире, который похож на игру, но здесь нет никаких усилений, нет звука 'дзынь!', кода вы умираете. Если умерли - то все. Конец игры. Люди собираются в партии и отправляются на поиск приключений, бросая всех, кто не хочет идти с ними. Это история о жизни Колина в новом мире.

Как создать рабыню 18+

 []
     Автор: Anarukan
     Жанры: этти, гарем, повседневность, сёнэн, драма, трагедия, психология
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Bishoujo wo Jouzu ni Nikubenki ni Suru Houhou

     Описание
     Наш социально не приспособленный герой решает немного повеселиться, используя
     От переводчика:
     Всё что описано, в этом произведении, является лишь фантазией автора. Большая просьба. не принимайте всерьёз, всё что прочитаете в этом произведении и тем более, не пытайтесь воплотить это в жизни.
     Просьба людям с неуравновешенной психикой, социально и психически не стабильным, покинуть это раздел.

Как стать сильнейшим благодаря апокалипсису? 18+

 []
     Автор: Tenevoi
     Жанры: 18+, боевик, боевые искусства, постапокалиптика, гарем, романтика
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Нет

     Описание
     Однажды один из богов, решил, что люди слишком слабая раса, он хотел их уничтожить, но вмешался другой бог. Он заступился за людей, он сказал, что если дать им шанс, то они покажут свою истинную силу. Злой бог согласился, он принес в этот мир духовную энергию, которая начала изменять его под себя. После этого, он превратил половину людей в бесчувственных существ, которые не имеют этой энергии. Их единственное желание это поглотить эту энергию. А вторая половина людей получила эту энергию, она содержалась в их телах, поэтому первая половина стремилась их съесть. В такой ситуации у людей не было шансов на выживание, поэтому добрый бог дал людям силу, с которой они могут стать сильнее.

Картина с девятью бессмертными***

 []
     Автор: Autumn Morning (秋晨)
     Жанры: боевик, приключения, сянься, гарем, фэнтези
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Painting of the Nine Immortals

     Описание
     Один мальчик нашёл картину в которой находились девять душ, утверждавших что они бессмертные. Именно с этого момента началась повесть о юноше который пошёл против естественного порядка, против неба

Квазар

 []
     Автор: Тутынин Антон Сергеевич
     Жанры: героическое фэнтези, фэнтези, игра, приключения, романтика, гарем +18
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Нет

     Описание
     Парень 19-и лет отроду, после жуткой новогодней попойки решил сбегать за пивком. Похмелье само себя не вылечит. Но не тут-то было, пушистый зверёк не дремлет. Он крепко стоит на страже неожиданностей.
     Главного героя угандошила пролетающая мимо сосулька, промахнувшись мимо матери и новорожденного ребёнка. Ну здравствуй новый дивный мир. 'Погоди... Какого хера у меня столько ног!?'
     Но испытания и лишения, а особенно ответственность за чужие судьбы и жизни любого заставят быстро повзрослеть! Так чего же он хочет от новой жизни? Доминировать над всеми видами? Покорить все континенты? А может обратить свой взор ещё выше?

Кодер Ли Ёнхо

 []
     Автор: SOKIN
     Жанры: комедия, романтика, научная фантастика, сверхъестественное
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Coder Lee Yongho

     Описание
     Однажды бедный старшекурсник колледжа информатики Ли Ёнхо идет на гору Джирисан, чтобы начать новую жизнь на последнем семестре в колледже. Но он получает удар молнии при спуске с горы. Затем он просыпается в больнице и понимает, что что-то изменилось. Он мог видеть слова, всплывающие над экраном телефона. Позже он понимает, что это код багов. Следите за тем, как Ёнхо использует способность видеть баги, чтобы решить свои проблемы.
     *Гора Джирисан находится в южном регионе Южной Кореи, где расположено 7 основных буддийских храмов.

Кой *

 []
     Автор: Andur
     Жанры: боевик, комедия, фэнтези, психология, романтика, сверхъестественное, повседневность
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Coeus?

     Описание
     Рассказ о мальчике, который не был нормальным и не представлял себя человеком, но всё будет по-другому, когда он узнает секреты этого мира. Однако, не все довольны его существованием.
     Все это превратится в большую космическую оперу с элементами магии!

Королевство гоблинов ***

 []
     Автор: 春野隠者
     Жанры: боевик, приключения, драма фэнтези, сейнен
     Год выпуска: 2012
     Английское название: Goblin Kingdom

     Описание
     Гоблины всем известны по их отвратительным рожам. На них охотились, топтали и убивали. Эти существа жили, чтобы быть убитыми.
     Но все изменилось, когда родился король...

Король демонов призванный из иного мира, и порабощенные магией девушки призвавшие его

 []
     Автор: Yukiya Murasaki, むらさきゆきや
     Жанры: приключения, комедия, этти, фантастика, гарем, романтика, сёнэн
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu

     Описание
     Играя в ММОРПГ Cross Reverie, Сакамото Такума обладал настолько подавляющей силой, что другими игроками был прозван Королем демонов. В один прекрасный день, его призывают в мир, похожий на эту игру. Перед ним находились две девушки, спорившие о том, кто именно является: "Призывателем!", и собиравшиеся использовать на нем Магию подчинения.
     Вот только, сработала способность "Магическое отражение"! И рабынями стали именно эти девчонки!
     Такума оказался сбит с толку. Маг он может быть и сильный, но навыками общения не владеет. Запаниковав, он использовал манеру речи, которой пользовался в игре - стиль Короля демонов:
     "Вы говорите, что я удивителен? Ну разумеется, Я, Диабло, тот... кого боятся как Короля демонов!".
     Это история о Короле демонов (притворном), пришедшим из нашего мира в мир приключений, в которые он погрузиться обладая огромной силой!

Король несметных сфер

 []
     Автор: Ni Cang Tian, 逆蒼天
     Жанры: боевик, боевые искусства, гарем, приключения, романтика, уся, сянься
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Lord of All Realms

     Описание
     В древние времена существовали джины, способные могли держать на своих плечах небеса. Их тела были как звезды, они могли летать по всей вселенной. Любой, кто носил их фамилию, имел повсеместное уважение, ведь в них текла особая кровь. Они могли разрушать пространство и создавать миры. В то же время, существовали воины Лианци, которые могли плавать по галактикам. Это были просвященные существа.
     Никто не знал почему, но эта эра подошла к концу, миры разделились на десятки тысяч областей и джины начали исчезать один за другим. Много лет спустя, Ни Тянь наткнется на каплю крови, которая приведет к развитию новой эры.

Король поля битвы

 []
     Автор: Onhu, 온후
     Жанры: боевик, боевые искусства, фэнтези, приключения
     Год выпуска: 2016
     Английское название: The King of the Battlefield

     Описание
     Человечество находится на грани разрушения. Муянг, ассасин, и сейчас он стоял на коленях. Вокруг него было разбросано множество тел. В течение 40 лет, он работал на лес смерти и, наконец, сейчас он убил их всех. Теперь Муянг и сам был готов умереть. Он закрыл глаза и начал ждать смерти, пока наконец не почувствовал как его сердце останавливается.
     Неожиданно, Муянг открыл глаза. Каким-то чудом он смог выжить, а когда всё окончательно понял, оказалось, что он буквально вернулся на 40 лет назад.
     Присоединяйтесь к нашему маленькому приключению, и посмотрим как Муянг будет бороться против 72 демонов ада и сможет ли он исправить ошибки прошлого.

Кровавоглазый Владыка Зомби 18+ *

 []
     Автор: Mango Man
     Жанры: 18+, приключения, боевик, триллер, фантастика, гарем, лоликон, ужасы, трагедия
     Год выпуска: 2015
     Английское название: The Bloodshot One-Eyed Zombie Emperor

     Описание
     Терористы заразили вирусом всю Землю. И каждая зараженная ими форма жизни превратилась в зомби.
     После того, как на протагониста напал один из них он, однако, вместо того, чтобы обратиться, стал Владыкой Зомби.
     И так как лекарства от зомби вируса ещё не обнаружили, он делает все что в его силах для выживания.

Культ Священных Рун (Приквелл для Сказаний о Демонах и Богах) **

 []
     Автор: Mad Snail, 发飙的蜗牛
     Жанры: xuanhuan, боевые искусства, демоны, звери, красивые женские персонажы, культивация, от слабого до сильного, приключения, романтика, сильная женщина, фэнтези
     Год выпуска:
     Английское название: Cult of the Sacred Runes

     Описание
     Некогда бесформенный древний мир кишел презренными демонами. Они охотились и устраивали пирушку из людей, постоянно держа род человеческий на грани вымирания.
     Однажды с небесного царства Богов спустилась волшебная гора. На ней было выгравировано послание, гласившее, что 'Боги одержат победу'...
     Великое Нисхождение - так было названо это событие. В это время Три Великих Мудреца отправились к Загадочной Горе, где они и познали истину, сейчас мы называем это магией. Они создали Тайный Культ и построили 81 священный храм как помощь людям в сражении с мистическими силами и вечной борьбе с демонами не на жизнь, а на смерть.

Культивация хаотичной молнии

 []
     Автор: WordPad, Writing Board, Xie Zi Ban, 写字板
     Жанры: боевик, боевые искусства, гарем, фэнтези, приключения, романтика, сянься
     Год выпуска: 2011
     Английское название: Chaotic Lightning Cultivation

     Описание
     Родители Сон Чжуна были гениями секты, но они были убиты во время миссии, когда ему было 6. Сон Чжун не выделялся во владении ни одним из пяти элементов, все потому, что все 5 элементов в его теле находятся в равновесии. Но все в округе считали его не заслуживающим уважения.
     Он должен был собирать мусор до тех пор, пока не докажет, что достоин оставаться в секте.
     Наш герой не имеет выбора, кроме как развивать наследие родителей. Таинственный черный жемчуг.
     К несчастью для него, эта жемчужина полезна лишь для сбора мусора...или нет?

Культивирующая чат-группа

 []
     Автор: Legend Of Paladin, 圣骑士的传说
     Жанры: экшн, приключения, комедия, фэнтези, боевые искусства, романтика школьная жизнь
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Cultivation Chat Group

     Описание
     Однажды Су Шухан случайно присоединился к группе фанатов, одержимых идеями Синься, которые даже обращались к друг другу как 'последователи даосизма'. Большинство из них имели странные ники вроде Мастер Секты, Пещерный Мастер, Духовный Мастер и тп. Даже собаку убежавшую от главного Мастера этого чата звали Великая Демоническая Псина. Чудики целыми днями обсуждали создание волшебных таблеток, свои знания о боевых искусствах и многое другое.
     И в один прекрасный день Су Шухан понимает... Каждый член этого группового чата в действительности может перемещать горы, осушать моря и жить больше тысячи лет!
     В одно мгновение у Су Шухана меняется взгляд на мир...

Пункт - 11 (Л)

Легенда о Драконе-короле

 []
     Автор: Tang Jia San Shao, (唐家三少)
     Жанры: боевик, комедия, приключения, боевые искусства, меха, сянься, героическое фэнтези
     Год выпуска: 2015
     Английское название: The Legend of the Dragon King

     Описание
     Вслед за развитием техники духа, люди Континента ДоуЛуо Далу (Боевого Континента) завоевали океан и обнаружили новые континенты. Из-за постоянной охоты со стороны Мастеров Духа, Духовные звери находятся на грани исчезновения. После бесчисленных лет спячки, в лесу Великой Звезды Доу пробуждается Король духовных Зверей. Он поведет остальных сородичей в борьбе за месть человечеству.
     Тан Ву Лину суждено было стать сильным Мастером Духа. Однако, когда он пробудил свой боевой дух, то обнаружил, что это был.......
     Несравненный талант. Битва Короля Драконов. Именно здесь начинается Легенда о Короле Драконов.

Легенда о Лин Тяне

 []
     Автор: Fengling Tianxia, 风凌天下
     Жанры: боевик, гарем, боевые искусства, романтика, сянься
     Год выпуска: 2011
     Английское название: Legend of Ling Tian

     Описание
     Когда-либо встречали кого-то, кто начал культивировать в чреве матери?
     Он не заботится о своем имидже, желая предпринять все необходимые шаги, чтобы его планы преуспели!
     Смотрите за Лин Тянь, гений боевых искусств, кто прибыл из современного мира в древние времена, принеся с собой все свои воспоминания из своего прошлого!
     Человек с высоким пониманием, благословленный даром красноречия, а также с горячим желанием быть лучшим!
     Присоединяйтесь к нам, поскольку мы следим за приключениями Лин Тянь в этом новом мире! Наблюдайте за тем, как он играет с политикой суда и Великих семей, и как он находит своих союзников, которые помогут ему завоевать этот мир!

Легенда о Мастере

 []
     Автор: Fang Xiang, 方想
     Жанры: боевик, комедия, приключения, меха, школа, романтика, фантастика
     Год выпуска: 2006
     Английское название: Legend of the Supreme Soldier

     Описание
     С большим развитием технологий, инженерного дела и науки, после вступления в эру великих космических путешествий, чтобы предотвратить причиняемый людям вред от увеличивающихся производственных отходов, человечество создало мусорные планеты. На этих планетах отсутствовала вода и еда, не говоря уже о загрязненности окружающей среды. Кто может выживать, не то, чтобы жить там? Е Чжун был таким человеком. Суровые условия укрепили его тело, которое смогло развить таланты выше, чем у обычных людей. Но так как у него не было здесь товарищей, он совершенно не понимал, как устроен реальный мир. Однажды он обнаруживает сломанный мех возле одной горы мусора, благодаря которому он покидает планету и впервые встречается с другими людьми.

Легенда о мастере меча

 []
     Автор: Mr. Money, 打死都要钱
     Жанры: боевые искусства, героическое фэнтези, фэнтези, сянься, приключения
     Теги: культивация, главный герой мужчина, главный герой гений, от слабого до сильного, месть
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Legend of Swordsman

     Описание
     По превратности судьбы, Цзян Ушуан переродился. Чтобы отомстить, он начал практиковать Навык Небесного Творения. С помощью этого бросающего вызов Небесам метода, Цзян Ушуан вырастет из обычного практика в несравненного гения!

Легенда о Рэндидли Гостхаунде

 []
     Автор: puddles4263
     Жанры: боевик, фэнтези, игра, литрпг
     Год выпуска: 2017
     Английское название: The Legend of Randidly Ghosthound

     Описание
     Когда инициализировалась система, мир трансформировался. География перестроилась и смешалась, а по всему земному шару появились уровни и характеристики. Именно в ту ночь, один молодой человек шел по подземному туннелю, размышляя о мелких проблемах его легкой жизни. Из-за его местоположения во время трансформации, он начнет в подземелье, намного выше своего уровня, без знаний или учителя, или Деревни Новичков, что направят его. Без класса, он борется просто чтобы выжить в этом мире, измененным новой связью с Нексусом.
     Но он будет бороться, ибо он Рэндидли Гостхаунд, и это начало его легенды.......

Легендарный Лунный Скульптор

 []
     Автор: Nam Heesung
     Жанры: игра, героическое фэнтези, приключения, романтика, фэнтези, история, комедия, повседневность, спорт
     Год выпуска: 2007
     Английское название: Legendary Moonlight Sculptor

     Описание
     Книга о виртуальной реальности. Главный герой Хэн стремится всеми силами выплыть из бедности благодаря компьютерной игре.
     Бестселлер.

Ледяной Феникс 18+

 []
     Автор: Серж
     Жанры: романтика, фэнтези, приключения, гарем, сянься, 18+
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Нет

     Описание
     Парень очнулся в лесу, полностью потеряв память. Пока тот был без сознания, с его ДаньТянем объединился дух ледяного феникса. Во что это выльется?
     Каких высот может достичь тот, кто раньше считался самым настоящим мусором?

Легендарный механик

 []
     Автор: Chocolion, 齐佩甲
     Жанры: игра, научная фантастика, фантастика, приключения, меха
     Теги: искусственный интеллект, спокойный главный герой, главный герой логичный, главный герой мужчина, главный герой бесстыдный, космические войны
     Год выпуска: 2017
     Английское название: The Legendary Mechanic

     Описание
     Что вы будете делать, если вы проснётесь, и обнаружите, что оказались внутри игры которую вы любите?
     Что вы будете делать, когда осознаете, что не просто стали неигровым персонажем (НИП), но вас также забросило назад, в прошлое, до момента когда игра ещё не была запущена!
     Что произойдёт когда две реальности Гг сольются воедино?
     Хан Сяо был игроком профессионально занимавшимся прокачкой своего персонажа до момента перерождения. Используя знания своей прошлой жизни Хан Сяо путешествует по миру, готовясь к прибытию игроков. Это безусловно необычная новелла о перерождении.

Ленивый Хранитель Подземелья

 []
     Автор: Onikage Supana
     Жанры: комедия, гарем, фэнтези, приключения
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Lazy Dungeon Master

     Описание
     'Лень-двигатель прогресса' (с). Эту нехитрую мудрость знает каждый уважающий себя лентяй. И еще много других мудростей: про воду и камень, лес и волков. А иначе как отбиваться от наседающих на него излишне деятельных собратьев. Новички в древнем искусстве лениться, будут просто лежать и пускать пузырики из слюны. Но настоящие профессионалы горы свернут, чтобы их оставили в покое. Как говорит ГГ этой ранобе: 'к хорошему отдыху надо тщательно подготовиться.'
     А, да, сюжет. Берем среднестатистического японца, каких миллионы. Распихиваем ему по карманам читы. Забрасываем в мир меча и магии. Наблюдаем как он всех нагибает.

Лишний в своей же Истории

 []
     Автор: Jee Gab Song, 지갑송
     Жанры: боевик, драма, фэнтези, романтика, школа
     Год выпуска: 2018
     Английское название: The Novel's Extra

     Описание
     Проснувшись, Ким Хаджин оказывается в знакомом мире, но в незнакомом теле.
     Мир, который он создал, и история, которую он написал, но так и не закончил.
     Он стал лишним в собственном романе, просто филлером, не имеющим значения для сюжета.
     Единственный ключ к побегу - оставаться рядом с основной сюжетной линией.
     Однако вскоре он узнает, что мир не совсем идентичен его творению.

Лорд Сюэ Ин

 []
     Автор: I Eat Tomatoes, Wo Chi Xi Hong Shi, 我吃西红柿
     Жанры: боевик, приключения, фэнтези, романтика, боевые искусства, сянься
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Lord Xue Ying

     Описание
     В имперской провинции Тихого Солнца существует ничем не примечательное поместье, известное как Территория Сюэ Ин! Это дом клана Дун Бо, родина нашего героя Сюэ Ина!
     Его отец, простолюдин ставший благородным; его мать, благородная, которая отказалась от своего клана ради любви, а его брат, наивный, невинный мальчишка. Но покой не может длиться вечно, мирная жизнь Сюэ Ина разрушена, и единственный способ, чтобы вернуть её, лежит через силу!

Лунный бог, приключение и другой мир

 []
     Автор: Azumi Kei/Matsumoto Mitsuaki
     Жанры: фэнтези, комедия, романтика, приключения, драма
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu

     Описание
     Старшеклассник Митсуми Макото призывается в другой мир богом Тсукуёми, для того, чтобы быть героем! Однако другие силы не очень хотели видеть его в этом мире и выкинули его к краю мира. После этого бог Тсукуёми заявляет, что Макото должен найти свой путь... Ну что ж, значит другого выбора не остается!

Пункт - 12 (М)

Маг Ближнего Боя

 []
     Автор: Yun Tian Kong, 云天空
     Жанры: фэнтези, приключения, гарем, боевые искусства, драма
     Год выпуска:
     Английское название: Close Combat Mage

     Описание
     Молодой гений, Суо Цзя, он водный маг, который мечтает стать воином, путешествовать по большим и опасным торговым путям, чтобы найти своего потерянного отца, который отправился на них, прежде чем Суо Цзя родился. Ухаживая за своей больной матерью, Суо Цзя удается найти способ решить все свои проблемы и сделать себе имя. Он собирает благородство, огромное богатство, предметы огромной силы, знания, потерянные веками, и исключительных талантливых женщин вокруг него, строил заговоры и планы и готовился отправится в эпическое путешествие, которое войдет в истории как новая легенда. Тем не менее, есть и другие, которые зависят от его силы настолько, что не готовы отпустить его на такое опасное путешествие так легко.

Маг или культиватор? / Путешественник между мирами 18+

 []
     Автор: HillKill94
     Жанры: 18+, боевые искусства, приключения, романтика, этти, повседневность, школа
     Год выпуска: 2018
     Английское название: Нет

     Описание
     Я маг и культиватор в одном. Но моя жизнь не прекрасна как многие подумали и я не нагибатор. Я переродился и начал свой путь в одном мире но я нашел путь в другие миры...
     Это моя история, история о человеке который стремится стать богом....

Маг освоит магию эффективней в своей второй жизни **

 []
     Автор: Kenkyo na Circle
     Жанры: сверхъестественное, фэнтези, боевик, приключения, гарем, комедия, сэйнэн, романтика
     Год выпуска: 2013
     Английское название: The Mage Will Master Magic Efficiently In His Second Life / Re: Master Magic

     Описание
     Зефф Эйнштэйн всю свою жизнь изучал красную магию, и когда его наконец признали, выяснилось, что его талант к красной магии совсем низок. Убитый горем из-за впустую потраченного времени, он создает заклинание, которое отправит его назад в прошлое, в свое собственное тело. Вместе с гениальным магом Милли и и красивой мечницей Клодой, он начнет осваивать магию более эффективно!

Маг с цветочными клинками

 []
     Автор: k.linH
     Жанры: боевые искусства, фэнтези, героическое фэнтези, приключения, гендерная интрига, игра
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Wizard with the flower blades

     Описание
     Что-то пошло не так, когда Джун собирался начать играть в последнюю ВРММО. И он оказывается в странном фантастическом мире в... женском теле - но подождите, ведь он ещё даже не завершил создание персонажа!
     Хоть по началу у него не было ничего и всего лишь пара безполезных в бою навыков. Но у заточённого в теле девушки Джуна открываются легендарные магические умения, также он обретает и мечи унаследованные им от своего Дедушки.
     В этом непостоянном мире, где все враждуют со всеми, сила и магия могут дать вам всё, а слабым остаётся лишь покорность. Джун же начинает свой путь в качестве авантюриста.
     Так начинается становление величайшего Мечника Мага в Орелии.

Маг, Поедающий Книги

 []
     Автор: McEnroe
     Жанры: героическое фэнтези, приключения, повседневность, боевые искусства, мистика, романтика, фэнтези, история
     Год выпуска: 2017
     Английское название: The Book Eating Magician

     Описание
     Теодор Миллер, лучший ученик магической академии по теории, и худший по практике, уже в третий раз получает уведомление о необходимости остаться на повторный курс. С каждым днём его мечта стать магом становится всё дальше и дальше. Однако одним прекрасным вечером этот одновременно талантливый и безнадежный студент обнаруживает, что теперь он может питаться... книгами, при этом обучаясь описанным в них заклинаниям.

Магическое Кольцо Любви

 []
     Автор: Not Mosquito, 不是蚊子
     Жанры: боевые искусства, школа, фантастика, комедия, гарем
     Тэги: главный герой мужчина, от слабого до сильного, система, ученики старшей школы
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Magic Love Ring

     Описание
     Сун Ян, старший ученик старшей школы, потерял родителей, когда был ребенком. Прежде чем получить загадочное и удивительное кольцо, он часто попадал уязвимое положение и легко оказывался в невыгодном положении. Однако его жизнь меняется из-за загадочного кольца.

Магия другого мира так отстаёт!

 []
     Автор: Gamei Hitsuji
     Жанры: фэнтези, сэйнэн, романтика, боевые искусства, гарем, приключения
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Isekai Mahou wa Okureteru!

     Описание
     Всегда в мире меча и магии возникает очень злобный король демонов с невероятной силой, армией и начинает угрожать миру. Силы добра всегда не в состоянии самостоятельно с ним справиться и ради победы над тёмным властелином призывают легендарного героя из другого мира. Герой приходит, проникается всеобщим горем да отправляется на войну со злом! И скажите мне, вам не надоело это лицемерие? Мне надоело. Почему эти 'силы добра' не могут сами справиться со своим же злом? Какое право имеют вырывать нас из привычного окружения... привычного мира и затягивать в чуждый ради одной цели - сражаться? И с какого лешего именно мой друг должен стать этим хвалёным 'героем'??? Я сыт по горло вашим лицемерием и просто так всё не оставлю! Обязательно найду способ вернуть друзей обратно и ни за что даже палец о палец не ударю ради их 'бравых' целей! Никому меня не остановить в этом мире. Ведь сильней меня никого нет. Говорите герой самый сильный? Не смешите меня! Я его играючи уложу одной левой! Кто я такой? Меня зовут Якаги Суймей, Чародей.

Марш Смерти в рапсодию параллельного мира

 []
     Автор: AINANA Hiro, Shri
     Жанры: гарем, игровые элементы, приключения, транспортируемый в другой мир
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku

     Описание
     29-летний программист Сузуки Ичиро перенесся в фэнтезийный мир. В игре он пятнадцатилетний подросток по имени Сато. Сначала он думал, что спит, но слишком реалистичный был сон. Благодаря использованию особой 3-хразовой силы (метеоритный дождь), он стирает с лица земли армию ящеров и сильно вырастает в уровне. Сато планирует жить спокойно, скрывая свой настоящий уровень, встречать новых людей, но развитие истории игры, как, к примеру, возвращение короля демонов, может встать у него на пути.

Ментальное влияние 18+ *

 []
     Автор: Spacer X
     Жанры: 18+, комедия, психология, эротика
     Год выпуска: 2018
     Английское название: My wife The mad Professor

     Описание
     Сегодняшний день рождения ничего не предвещал необычного. Если бы не моя жена, которая, кажется, немного сошла с ума и пригласила на ужин милую и невинную девочку.
     Все, что меня больше всего интересовало, будет ли у нас секс втроём, учитывая её игривый настрой?
     Хех, я ошибался. Ужин вылился в нечто большее и просто невероятно сумасшедшее!
     Потому что моя жена - чокнувшийся профессор!

Меня призвали в другой мир вместе с женским классом, так что я решил создать свой гарем! 18+ *

 []
     Автор: Narita Harem King
     Жанры: 18+, фэнтези, этти, гарем, комедия, приключения, романтика
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Dragged Into the Class Metastasis ~for Some Reason I Was Dragged Into the Metastasis With the Girl Class so I Will Make a Harem!~

     Описание
     Обычный ученик средней школы Оидзава Хиронобу встретил странную девушку во сне. Эта встреча очень изменила парня, который только и мог, что фантазировать о всяких пошлостях.
     Главный герой получил читерскую способность, с помощью которой он покорил всех одноклассниц и каждую прекрасную девушку иного мира. Это история о создании гарема! Это эро-эро...

Мир боевых искусств

 []
     Автор: Cocooned Cow, 蚕茧里的牛
     Жанры: боевые искусства, боевик, фэнтези, уся
     Год выпуска: 2012
     Английское название: Martial World

     Описание
     В Сфере Богов бесчисленные легенды боролись за таинственный куб. После сражения таинственный куб исчез в пустоте. Линь Мин натыкается на этот таинственный объект и начинает своё путешествие, чтобы стать героем земли.

Мир военного ремесла: Доминирование иного царства

 []
     Автор: Angry Thrall, 愤怒的萨尔
     Жанры: боевик, боевые искусства, комедия, фэнтези, гарем, романтика
     Год выпуска: 2012
     Английское название: World of Warcraft: Foreign Realm Domination

     Описание
     Сяо Юй, студент с Земли нашего времени, случайно попал в другой мир и стал владыкой обширных земель. Оказавшись перед лицом неприятного стечения обстоятельств, он поклялся вернуть семейный бизнес, восстановить свои земли и убить всех, кто жаждет его богатства и власти над миром!

Мир Духов

 []
     Автор: Against The Heavens, Ni Cang Tian, 逆蒼天
     Жанры: боевик, приключения, фантастика, гарем, боевые искусства
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Spirit realm

     Описание
     Тридцать тысяч лет назад, Раса Воюющих с Небесами называвших себя 'Богами' вторглась в Мир Духов. Сотни рас восстали сопротивляясь, но в конце концов они были повержены. Самой первой признала свое поражение Раса Людей, и позже так же поступили остальные расы.
     В последующие десять тысяч лет, все расы были порабощены Расой Воюющих с Небесами. К ним обращались жестоко, они жили под страхом смерти.
     Завоевательный марш Расы Воюющих с Небесами не остановился на этом. Используя Миру Духов как стартовую точку, они вторглись в остальные пространства и распространили войну повсюду. Истощив свои силы, они не сумели победить Сотню Рас, воспользовавшеюся этой возможностью. Не имея другого выбора, они убежали в небо, за пределы мира.
     Спустя тридцать тысяч лет, в эре когда Раса Воюющих с Небесами стала уже легендой, молодой парень с амнезией и кровью Расы Воюющих с Небесами растет в незначительной семье. Сражаясь чтобы выжить, он ждет когда его кровь пробудится.

Мир Духовных Питомцев

 []
     Автор: Fish's Sky
     Жанры: боевик, приключения, фэнтези, романтика, сэйнэн, трагедия, уся
     Год выпуска: 2013
     Английское название: The Charm of Soul Pets

     Описание
     Синопсис от автора: Облачные птицы, парящие высоко в небесах. Беспощадные Кровавые волки, населяющие бескрайние пустоши. Звери Мечты, которые стремятся сквозь лунные леса. Призрачные короли, обитающие на туманных скалах. Духи океана, охотящиеся в глубинах безбрежного океана. Тысячеглазые Треанты, которые твердо стоят на крутых вершинах.
     Наш герой Дрессировщик Духовных питомцев, а его первым зверем была молодая, эволюционирующая духовная Лунная Лиса. В нескончаемых сражениях, она превратилась в сильную Огненную Шестихвостую лису, и затем в высокоуровневую Огненную Девятихвостую Королеву-Лису!
     В компании этого Духовного питомца, он ступил на путь становления Королём, ловя драгоценных и редких Духовных питомцев, и никогда не прекращал прикладывать усилия в становлении лучшим из лучших!

Мир магов *

 []
     Автор: Get Lost, 滚开
     Жанры: боевик, мистика, фэнтези, фантастика
     Год выпуска:
     Английское название: The Wizard World

     Описание
     Е Сонг, который жил в технологически продвинутом мире, погиб и переродился теле подростка в другом мире.
     Фэнтези мир, наполненный магией!
     Ряд событий, наполненных трагедией, начали происходить, когда он коснулся одной из важных тайн этого мира, получив силу Мага!
     С новоприобритенной силой, он расположится на вершине этого мира!

Мир превратился в игру после того, как я проснулся

 []
     Автор: basso77
     Жанры: фантастика, боевик, игра, сверхъестественное
     Теги: второй шанс, возвращение во времени, pvp, novel, level system, game elements, farming, dungeon, action
     Год выпуска: 2017
     Английское название: The World Turned into a Game After I Woke up

     Описание
     В тот роковой день голос в небе сказал всем на Земле, что мир, который они назвали домом, только что стал частью своего рода симуляции.
     Следующая вещь, которую все узнали, что мир был населен монстрами и подземельями, воскресающими и бессмертными дэвами!
     Я провел одиннадцать лет в этом мире как дэв, ползая и ковыряясь в грязи, пытаясь сделать себе имя. Я хотел еще один шанс в этой жизни, я сделал так много ошибок, я мог бы быть намного лучше.
     Но но несмотря на моё желание все закончилось очень плохо... мне не дали этот шанс. Меня просто пытал какой-то умник...
     Но я собираюсь извлечь из этого максимум пользы! Я стану самым сильным дэвом! И на этот раз я отомщу!

Мировой учитель: Иной мир образования и шпионажа

 []
     Автор: NEKO, Kouichi
     Жанры: приключения, боевик, комедия, драма, романтика, фэнтези, сёнэн, сверхъестественное, школа, гарем
     Год выпуска: 2014
     Английское название: World Teacher ― Other World Style Education and Agent

     Описание
     Человек, который когда-то был сильнейшим агентом в мире после выхода на пенсию стал учителем, чтобы обучить новое поколение агентов. После многих лет обучения своих учеников, в возрасте 60-ти лет был убит неизвестными. Но внезапно переродился в другом мире с нетронутыми воспоминаниями и предрасположенностью к магии, ведь в этом мире она один из столпов общества. Быстро адаптировавшись в новых условиях, грамотно используя магическую силу и собственные навыки он начал карьеру на полпути брошенную в прошлой жизни став преподавателем...
     Это история о человеке, который, основываясь на воспоминаниях и опыте прошлой жизни стал учителем и путешествует по миру со своими учениками.

Мистический Доктор Секретной Службы - Молодая Дикая Девушка

 []
     Автор: Mu Dan Feng
     Жанры: боевик, боевые искусства, комедия, драма, приключения, фантастика, трагедия, дзёсэй
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Poisoning the World: The Secret Service Mysterious Doctor is a Young Beastly Wife

     Описание
     Она козырь секретной службы, специалист по ядам, но также молодая и милая девушка с дурным характером. В отличие от ее сладкой и невинной внешности, она может выполнить любые задачи без малейших колебаний. Однажды из-за незавершенной черной магии, она была отправлена в тело девушки, которую считали тратой ресурсов. Какие изменения она принесет на этот континент?
     Некий жестокий и ненавистный принц говорит: 'Я верил, что она была слаба и ее легко запугать, поэтому я разорвал помолвку. Только, я не ожидал, что она ядовитая мегера. Я ошибся в своих суждениях.'
     Некий кронпринц глубоко вздыхает: 'Она такая сексуальная злодейка! Очевидно, у нее хрупкое и нежное тело, но я не смог завладеть ей....'
     И, наконец, некий император догадался, 'Она просто немного двуликая!'
     Она ответила: 'Ты просто большой извращенец!'
     Некий император перенес ее в комнату. 'Тогда, ты предназначена для меня! Двуликая и извращенец, идеальное сочетание!'

Мифический Дух: Хроники~Встретив тебя в этом мире

 []
     Автор: KITAYAMA Yuri
     Жанры: боевик, приключения, драма, романтика, фэнтези, гарем, сёнэн, трагедия
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Seirei Gensouki ~Konna Sekai de Deaeta Kimi ni~

     Описание
     Молодой парень по имени Амакава Харуто, студент Токийского колледжа, умер до воссоединения со своим другом детства, который исчез пять лет назад. Вместо этого он переродился в мальчика по имени Рио, жителя трущоб фентезийного мира, который хочет отомстить за мать, убитую на его глазах, когда ему было пять.
     По какой-то причине, помимо воспоминаний Харуто, в Рио пробуждается 'особая сила', которую он использует для спасения двух дочерей местного Короля, который, в свою очередь, в качестве награды устроил сироту в престижнейшую Королевскую Академию.
     Герой, попадая туда, сталкивается с сильной дискриминацией, так как все остальные ученики этого заведения - дети аристократов...

Мифический тиран **

 []
     Автор: Тин Феи Юн, 云霆飞
     Жанры: боевик, боевые искусства, гарем, драма, приключения, фэнтези
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Mythical Tyrant

     Описание
     Попав на небеса, Туоба Е переродился. Обладая Божественным корнем в теле, Божественным талисманом в руках и знаниями из прошлой жизни, он с раннего детства начинает культивировать самый сложный из методов развития тела: Девять мифических трансформаций.

Могучий фаер в мире магии

 []
     Автор: Velichayshiy
     Жанры: комедия, приключения, романтика, сверхъестественное, фантастика, фэнтези, школа
     Теги: королевская семья, королевство, магия, мир меча и магии, от слабого до сильного, попаданец
     Год выпуска: 2018
     Английское название: Нет

     Описание
     Если бы Дэна спросили, что для него жизнь, он определенно ответил бы - битва. Нет ничего лучше, чем с обливающимся кровью сердцем, потея и чувствуя страшное волнение, сойтись с противником в равном поединке и выйти победителем.
     К сожалению Дэн не родился в мире меча и магии, кои мог наблюдать в мультфильмах, аниме или комиксах. Уже с детства мальчик был поглощен всем этим. Он жадно погружался в свои увлечения и постепенно терял интерес, переходя к чему-то новому.
     Сейчас он - лучший на сервере игрок одной популярной онлайн игры, добился многого и начал терять интерес к любимой игре. Чем заниматься дальше? Что может вновь заставить его сердце биться чаще?
     Ответ прост.
     Мир меча и магии!

Модель в испытательном браке

 []
     Автор: Passion Honey (百香蜜)
     Жанры: драма, романтика, сёдзё, дзёсэй
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Trial Marriage Husband: Need to Work Hard

     Описание
     В ночь перед свадьбой её избранник и его любовница завели интрижку и сбежали.
     С мрачным взглядом в глазах она схватила мужчину, стоящего перед залом актов гражданского состояния: 'Президент Мо, твоя невеста не пришла, и мой жених сбежал, может быть... поженимся?'
     До брака она говорила: 'Даже если мы окажемся в одной постели, между нами ничего нет!'
     После брака он сказал: 'Если бы мы не попытались, как бы мы поняли?'

Может, я встречу тебя в подземелье

 []
     Автор: Yasuda Suzuhito
     Жанры: гарем, комедия, приключения, этти, фэнтези
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darou ka

     Описание
     Город Орарио, где находится огромное подземелье, работает на искателей приключений самых разных рас, которые собираются в кланы, возглавляемые многочисленными богами. Клан Гестии, увы, невелик - сама богиня, принявшая облик юной девы, и молодой Белл, блондин с красными глазами. Когда-то Белл подался в приключенцы, чтобы бегать по уровням, бить монстров и знакомиться с девушками - и цели достиг, влюбившись по уши в Айз, 'принцессу мечей' из клана Локи. Пока что герой для своей избранницы явно слабоват, зато у Белла появился повод развиваться, у Гестии - ревновать, у самой Айз - пожимать плечами, а у половины города - активно болеть за молодежь. Это еще ничего, а вот когда в дело вмешивается злокозненная богиня любви Фрейя - становится по-настоящему интересно!

Мой тесть Лу Бу

 []
     Автор: Да Гэ Ю Цянь, 大哥有枪
     Жанры: боевые искусства, гарем, драма, история, комедия, приключения, романтика, сэйнэн, боевик
     Год выпуска: 2014
     Английское название: My Father in Law is Lu Bu

     Описание
     Косплеер Лю Манг случайно переносится во времени и попадает во времена Восточной династии Хань, будучи одетым в золотой доспех овна (см. Saint Seiya), и оказывается на крепостной стене Ся Пи, как раз в тот момент, как Као Као собирался штурмовать город.
     .........
     Он случайно спасает Лу Бу, который был схвачен Сун Сянем, после чего становится его зятем и полностью изменяет историю периода Троецарствия.
     Когда генералы, как Чжань Ляо и Гао Шунь времен Восточной династии Хань, одеты в отливающие алюминием золотые доспехи, которые сверкают всеми цветами радуги на солнце... Когда солдаты в лагерях сопротивляются с помощью механических арбалетов... Когда селекционные сорта риса появились на территории Лу Бу...
     Лю Манг понял, что мир, который принадлежит Лу, настал.

Моля дьявола

 []
     Автор: Er Gen (耳根)
     Жанры: боевик, боевые искусства, приключения, фэнтези, романтика, сянься
     Год выпуска: 2012
     Английское название: Pursuit of the Truth

     Описание
     После трех тысяч лет поклонения Демоническому Лорду, оглядываясь назад, я бы лучше был смертным, чем небесным существом, но ради нее... Я стану тем, кто контролирует жизнь и смерть!

Монарх Вечной Ночи

 []
     Автор: Misty South
     Жанры: боевик, фэнтези, приключения, боевые искусства, психология, сверхъестественное, трагедия, романтика, драма
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Monarch of Evernight

     Описание
     Прожив тысячи ночей в нищете, в итоге он был предан. И теперь есть только он и его пушка...
     Эта история о восхождении легенды. О его пути от света к тьме...
     И если судьбой ему завещана именно она, то он непременно должен стать её королём.

Моя девушка - зомби

 []
     Автор: Dark Lychee, 黑暗荔枝
     Жанры: постапокалиптика, гарем, ужасы, боевые искусства, психология, взрослые герои
     Год выпуска: Нет
     Английское название: My Girlfriend is a Zombie

     Описание
     Когда настал апокалипсис, Линг Мо узнал, что киношные зомби полностью отличаются от настоящих...
     Обычно наиважнейшая вещь в такое тяжкое время - выживание, но, когда Линг Мо вытащил свою девушку из разбитого автобуса, течение его жизни резко изменилось.

Моя жена - красивый генеральный директор 18+

 []
     Автор: Molded Dried Vegetable Flatbread
     Жанры: боевик, гарем, драма, романтика, 18+
     Год выпуска: 2011
     Английское название: My Wife is a Beautiful CEO

     Описание
     Двадцатитрехлетний парень, представляющий консервативное поколение молодёжи, закончив Гарвард, улетел обратно на родину продавать жареное козье мясо в собственном самодельном ларьке. Он пошёл в бар, чтобы утолить свою похоть и нашёл пьяную красотку. Они провели вместе дикую и необузданную ночь, а на утро она молча покинула его, словно ничего не было, оставив красное пятно на простыне. Через несколько дней она заставила жениться на ней по контракту, на два года, после которого он мог быть абсолютно свободен. Позже она открыла ему, что является генеральным директором, одной из крупнейших корпораций страны.
     Сможет ли девушка с бременем огромной корпорации и эмоциональной травмой, найти любовь, и разделить любимого человека с другими красавицами. Сможет ли парень, который прожигает свою жизнь, с бременем бытия как Аид, одним из двенадцати богов Олимпа, отложить свои обязанности, чтобы жить с любимой девушкой(ами), или же ему придётся улучшить свои божественные навыки, чтобы одолеть неизвестную угрозу.

Моя невеста - пришелец 18+

 []
     Автор: Markious
     Жанры: боевик, комедия, романтика, инопланетяне, 18+
     Год выпуска: 2016
     Английское название: My fiance is an alien

     Описание
     Возвращаясь домой с работы, Джек застал в переулке девушку, которую зажали хулиганы и он поступил как любой мужчина - выбил всё дерьмо из этих ублюдков. Но откуда ему было знать, что случайный акт доброты, приведет к недоразумению и замужеству с этой малышкой. О, и ещё кое-что, она - пришелец.
     А теперь вопрос: переживет ли он встречу с будущими родственниками и жителями тех частей галактики, о которых он даже не знал?

Мысль сквозь вечность

 []
     Автор: Er Gen, 耳根
     Жанры: комедия, приключения, фэнтези, боевые искусства, романтика, сянься
     Год выпуска: 2016
     Английское название: A Thought Through Eternity

     Описание
     С первой же мыслью - сойдутся обширные моря.
     Со следующей - разойдутся бескрайние земли.
     С третьей - падут тысячи демонов. А с последней - погибнут все бессмертные.
     И лишь моя мысль... вечна.

Пункт - 13 (Н)

На Грани Дозволенного 18+

 []
     Автор: Spacer X
     Жанры: 18+, 21+, драма, комедия, романтика, гарем, эротика
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Reasonable Bounds

     Описание
     Успешный писатель Дэн Купер сталкивается с серьёзной проблемой - его младшая дочь Мишель, кажется, питает к нему отнюдь не дочерние чувства. Господин Купер никогда бы не допустил ничего подобного, но Мишель ведёт свою игру...

Назначить свидание маме 18+

 []
     Автор: Spacer X
     Жанры: 18+, повседневность, психология, комедия, гарем, романтика, школа, эротика
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Dating Maggie

     Описание
     Ник - просто девственник, но он решил для себя, что во чтобы ни стало повысить свою репутацию в глазах новых одноклассников при помощи сногсшибательной красотки, для достижения великой цели - лишиться девственности!
     У Ника созрел дерзкий план...

На кортах: Или как красиво отжать навык 18+

 []
     Автор: Татуков К.А.
     Жанры: 18+, романтика, боевик, героическое фэнтези, игра, история, фэнтези, боевые искусства, комедия, постапокалиптика, сверхъестественное
     Тэги: аморальный герой, безжалостный главный герой, боевые искусства, войны, гений, есть сюжет, комедия, мировое господство, сверхъестественные способности, экшн
     Год выпуска: 2018
     Английское название: Нет

     Описание
     Явление, изменившее мир...
     Один единственный случай, который заставил человечество всколыхнуться и преобразиться, став тем, чем оно никогда не смело себя представить - абсолютно новым витком эволюции, появившимся благодаря находке группы археологов.
     Через несколько дней после великого открытия, способного изменить отношение населения земли к собственной истории, люди начали обнаруживать в себе странные способности. Порой это были увеличившиеся физические характеристики, в некоторых случаях даже появлялись навыки контроля над какой либо стихией или видом энергии. Но общее в этих новообретенных силах было то, что они выражали истинную сущность человека, скрытую глубоко внутри него.
     Но даже это было не самым невероятным! Помимо индивидуалистов, которые были способны обрести личностные и неповторимые навыки, Пробуждались так же и те, кто отождествлял свое Я с суррогатными вселенными. Такими, как миры, воссозданные в фильмах, играх, книгах или же комиксах.
     Все это разнообразие грозило перерасти в настоящий хаос, так как полученные способности искушали своих хозяев опробовать их, чтобы сделать свою жизнь лучше без каких-либо усилий. Но даже на великое зло, всегда найдется свой экскалибур, способный обезглавить пробуждающегося монстра. И священным мечом в этот раз стали те, кто и без того привык регулировать конфликты на зелено-голубой планете. Вот только всем ли нужен мир, который был так кропотливо сохранен защитниками? Все ли так отчаянно хотят жить, под зонтиком, защищающим от дождя и одновременно закрывающим прекрасный свет полуденного солнца?
     Нет...
     Юноша, с самого раннего детства мечтавший о жизни, полной всех самых прелестных проявлений запретного плода не станет ждать пока все вернется на круги своя и устаканится словно взбаламученная грязь на дне кувшина. Этот юноша будет тем, кто превратит жалкую емкость в обитель чудовищной бури и встряхнет мир, чтобы получить то, о чем он грезил с младенчества.

Настоящий Король Пиратов

 []
     Автор: christa
     Жанры: приключения, фэнтези
     Год выпуска: 2018
     Английское название: True King of the Pirates

     Описание
     Жизнь Ориона Картии была прервана, и теперь он был вынужден переселиться в удивительный мир Ван Пис, но, к счастью, у него есть несколько подарков, которые помогут ему начать!

Насыщенная жизнь

 []
     Автор: 우지호
     Жанры: комедия, повседневность, сверхъестественное, приключения, фэнтези, драма, романтика
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Big Life

     Описание
     Смерть, депрессия, бедность, любовные проблемы - это то, что грозит 27-летнему безызвестному писателю. Но, в один роковой день, происходит судьбоносное сверхъестественное событие, он получает способности мертвого гениального автора. После этого всё меняется - теперь ему сопутствует успех.
     Но у него есть соперник в любви и в писательстве, являющийся известным автором и детищем международной издательской корпорации. Этот соперник будет использовать все свое влияние, чтобы подавить его.
     Это история писателя, который должен добиться успеха вопреки всему.

Наука о магии **

 []
     Автор: habeshabro
     Жанры: боевые искусства, научная фантастика, фэнтези, боевик, приключения, драма, повседневность, психология, гарем
     Год выпуска: Нет
     Английское название: The science of magic

     Описание
     Человек перенесен из своего времени и пытается найти свое место в мире, где само его существование стало ересью.

Начало после конца

 []
     Автор: TurtleMe
     Жанры: боевик, боевые искусства, приключения, романтика, сверхъестественное, фэнтези
     Год выпуска: 2015
     Английское название: The Beginning After The End

     Описание
     Бывший Король материального мира брошен сквозь время и вселенную в неизвестное государство. Найдет ли он силы вырасти в другом мире начиная с младенческого возраста?

Небесный Рыболов

 []
     Автор: No Crying Out In The Face Of The Dao
     Жанры: приключения, сверхъестественное, мистика, фэнтези, комедия, боевик
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Fishing the Myriad Heavens

     Описание
     Устав от суеты городской жизни, Бэй Фэн наконец решает вернуться в свой родной домик в деревне.
     Однако, кто бы мог подумать что судьба сыграет с ним злую шутку? Оказывается, что из древнего колодца в его дворе можно выловить любые магические предметы и существа!
     И даже обычная курица, которая попалась на его удочку, теперь гоняет его по всему двору раздавая тумаки!
     Ошарашенный и избитый он вопрошает Богов: 'А что если бы я выловил дракона?'

Нежеланное перерождение

 []
     Автор: Toika, Toy Car, 토이카
     Жанры: повседневность, приключения, боевые искусства, героическое фэнтези, комедия, гарем
     Год выпуска: 2017
     Английское название: I Reincarnated For Nothing

     Описание
     Один из четырех военачальников сил зла, который всегда мечтал оказаться подальше от бесконечных войн и пасти коров на молочной ферме, оказывается убитым от руки героини и её товарищей.
     Однако вместо долгожданного умиротворения или перерождения в простого фермера, судьба преподносит ему наименее желанный вариант из всех возможных.
     Демон, мечтавший о покое и тишине, вынужден почувствовать на своей собственной шкуре - что значит быть героем.

Некомант 18+

 []
     Автор: NonSemper
     Жанры: 18+, гарем, приключения, фантастика, фэнтези, повседневность, романтика
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Nekomancer

     Описание
     Многие предполагают, что истории о вампирах, оборотнях, демонах и прочей нечисти являются не просто выдумками, а самым настоящим пересказом реальных событий. А что, если темные существа не просто охотятся на людей, а еще и делят территорию, повышая навыки и получая умения, созданные кем-то еще именно для них? В такой закулисной войне простым людям уцелеть крайне сложно, и тогда на арену выходят Некоманты - маги, с легкостью способные перемещаться между мирами и умеющие усиливать нек; тех самых всем известных кошкодевочек, чья невероятная талантливость под умелым руководством способна свернуть горы, а преданная любовь к своему хозяину способна удовлетворить любое похотливое желание...

Небесная Пора

 []
     Автор: Mars Gravity
     Жанры: боевик, гарем, приключения, этти, комедия, фэнтези, романтика
     Год выпуска: 2010
     Английское название: Heavenly Star

     Описание
     Меч Императора Юга - Уничтожитель Звезд. Один его взмах уничтожает звезды. Лук Императора Севера - Катастрофа. Один выстрел из него пробивает небосвод. Есть и третье запретное оружие, но никто не знает где оно. Говорят, что если получить хотя бы одно из них, то этот человек сможет править миром. Что же тогда случится, если один человек соберет все три?
     Сюжет повествует о божественном юноше, что спустился на землю и двух проклятых богинь. Потерявший свои воспоминания юноша просыпается на Континенте Небесной Поры. По ошибке став сыном из клана Е в стране Небесного Дракона, он стал хладнокровно взирать на сами небеса, в то же время постепенно выясняя свою истинную личность. Даже если судьба противостоит ему, он просто ухмыльнется и, оскалив зубы, подчинит этот мир себе. Занавес истории, потрясший весь мир, вот-вот поднимется!

Небесный гений

 []
     Автор: 跃千愁
     Жанры: фантастика, боевые искусства, приключения, сверхъестественное, фэнтези, сянься, комедия, романтика
     Теги: романтика, приключение, перерождение, перемещение в другой мир, культивирование, культивация, культиваторы, главный герой мужчина
     Год выпуска: 2017
     Китайское название: 道君

     Описание
     Один первоклассный расхититель гробниц Владыка Дао, обнаружил древнюю скульптуру. На ней как раз было необычное бронзовое зеркало. Однако неудачная попытка забрать бронзовое зеркало, переносит расхитителя в древний мир. Где можно было увидеть белоснежных коней, несметные сокровища, удивительные мечи и персиковые райские сады.

     Знамена и барабаны чьего клана будут греметь и достигать небес?
     Ради справедливости!
     Ради господства в беспокойном мире!
     Да здравствуют бессмертные рыцари!

Некромант города Сеул

 []
     Автор: 진설우
     Жанры: боевик, сверхъестественное, фантастика, фэнтези
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Seoul Station's Necromancer

     Описание
     [Вы вошли в подземелье станции Квачхон.] - ЧТО?..
     Спустя 20 лет некромант возвращается домой в Сеул и оказывается на станции метро... нет, это было подземелье.
     Склонитесь перед человеком армией, ибо я собираюсь им стать!

Непобедимая система улучшений

 []
     Автор: 吾家小熊猫
     Жанры: повседневность, фэнтези, фантастика, сверхъестественное, романтика, приключения, вампиры, боевые искусства
     Год выпуска: Нет
     Китайское название: 无敌强化系统

     Описание
     Главный герой Е Цю попадает в непростую жизненную ситуацию, одновременно лишается и девушки и работы, а следовательно и средств и цели к существованию. Напивается в этот день до синих соплей, в лучших традициях братского народа и получает странное смс, с очевидно глупой просьбой помочь королю обезьян денюжкой, само-собой не за так, а за великие блага. Случайно переводит деньги и тут оказывается, что не все так просто и смс было не от мошенников. В его жизни появляется "Система Улучшений", выполненная в виде приложения на телефон магическая сущность, способная обеспечить его на остаток жизни...

Непобедимый завоеватель

 []
     Автор: Shen Jian
     Жанры: боевик, боевые искусства, комедия, гарем, фэнтези, романтика, сянься, драма
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Invincible

     Описание
     Сильные люди всегда одиночки. Преодоление одиночества подталкивает вас быть непобедимым.
     Ученик Шаолиня, Хуан Сяолун был возрожден в мире боевого духа, неся тайные знания Хуа Ся, Писания о Метаморфозах тела.
     В мире боевого духа, только люди с духом воина способны тренировать боевую ци и стать воином. Хуан Сяолун родился с редким небесным духом воина, который был ошибочно принят за обычный во время церемонии пробуждения, проведенной племенем.
     Тем не менее, Хуан Сяолун с его 'обычным' духом воина снова, и снова показывает сверхъестественный талант, побеждая гениев, шокируя клан и весь мир боевых искусств.

Непобедимый король прокачки **

 []
     Автор: 可爱内内
     Жанры: боевик, боевые искусства, приключения, комедия, фэнтези, гарем, сянься
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Invincible Leveling King

     Описание
     Отаку Лин Фей попал в новый мир.
     Редкие и экзотические лекарственные гранулы? Я их на закуски ем.
     Редкие боевые искусства? Я могу продать их как простую газету.
     Что? Ты величайший гений? Я могу доказать тебе, что ты не такой уж и гений.
     Почему я так силен? Потому что я знаю систему прокачки!

Непутевый ученик в школе магии

 []
     Автор: Сато Цутому
     Жанры: боевик, боевые искусства, драма, научная фантастика, школа
     Год выпуска: 2011
     Английское название: Mahouka Koukou No Rettousei

     Описание
     Магия.
     Это не выдумка и не сказка, а реальная технология, долгое время незнакомая людям.
     Первый зафиксированный случай применения магии произошел в 1999 году.
     Инцидент, в котором офицеры полиции с помощью специальных сил остановили теракт, спланированный группой фанатиков, которая пыталась использовать ядерное оружие для исполнения пророчества об уничтожении человечества, стал первым зафиксированным случаем использования магии в современной истории.
     Первоначально эти необычные способности назывались 'Сверхъестественной силой'. Наличие этой силы у человека объяснялось наследственностью или внезапной мутацией, которую невозможно вызвать искусственно и в дальнейшем сделать массовой.
     Но это было ошибкой.
     Исследования 'Сверхъестественной силы' как восточными, так и западными влиятельными странами, выявили существование людей, наделенных 'Магией'. Поэтому стало возможным воспроизвести 'Сверхъестественную силу' посредством 'Магии'.
     Конечно, для этого нужен талант. Только те, кто имеет хорошие способности с самого рождения, могут достичь мастерства, которое поставит их на один уровень с теми, кто обладает способностями в искусстве или науках.
     Сверхъестественная сила была систематизирована посредством магии, а магия стала техническим навыком. 'Пользователи сверхъестественных сил' стали называться 'Операторами магии'.
     Опытные Операторы магии, способные подавить даже ядерное вооружение, - это мощнейшее оружие страны.
     В конце 21-го столетия - в 2095 году, различные страны мира, далекие от объединения, были втянуты в гонку по обучению Операторов магии (Волшебников).

Ни-ни и симулятор жизни

 []
     Автор: Idle Fish Goes Ashore
     Жанры: боевик, приключения, комедия, фэнтези, гарем, боевые искусства, романтика, сверхъестественное, сёнэн, школа
     Год выпуска: 2016
     Английское название: NEET Receives a Dating Sim Game Leveling System

     Описание
     Тридцатилетний китайский ни-ни перевоплощается в тело отаки, который задохнулся в лапше быстрого приготовления. Какой способ это тело выберет, чтобы умереть? Ну, так как он может продолжить жизнь, он не против. После реинкарнации он приобрел статистическую систему, в которой он может увеличивать свои возможности. Однако неплохо! Эта система даже обладает игровой способностью сохранять и загружать настоящую жизнь. Нужно пользоваться этим аккуратно...
     В этом новом мире, похожем на двухмерную игру, он просто хочет жить хорошей жизнью. Он хочет отправиться в далекое и счастливое будущее... но сперва нужно немного похудеть.

Нисхождение Бога магии

 []
     Автор: Mo Xiang, 墨乡, 墨鄉
     Жанры: боевые искусства, приключения, фэнтези, гарем, трагедия
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Advent of the Archmage

     Описание
     Линк был главным Архимагом на всём сервере. Он только что победил самого сильного босса, владыку бездны Нозаму со своим отрядом. Однако вместо того, чтобы вернуться в город, его перевезли в секретное место с пиксельной компьютерной графикой.
     Это было похоже на вакуум, и в нём появился славный и властный голос, который называет себя Богом света.
     "Линк, не желаешь ли ты быть спасителем, который вытащит мир Фирумана из вздымающейся пропасти?"
     Какая огромная миссия! Если бы это было в реальном мире, Линк немедленно бы её отверг. Однако он был склонен стать героем в игре.
     "Я принимаю её!" Линк ответил уверенно.
     "Ну что же, желаю удачи".
     И так начинается путешествие Линка с магией, дружбой, предательством, любовью и отчаянием в постоянно меняющемся мире Фирумана.

Ничтожество 18+

 []
     Автор: Skylen
     Жанры: психология, приключения, фэнтези, этти, 18+
     Год выпуска: 2017
     Английское название: A nonentity

     Описание
     Жизнь после смерти. Так можно назвать ситуацию Соры Йошимитсу. Он был обычным семнадцатилетним парнем и учился в старшей школе 'Оомаку', но случилось так, что его последняя опора. Единственная любовь. Единственный друг, предала его. Нет, это было не предательство. Она с самого начала не была на его стороне и Сора, который осознал это, решился на отчаянный шаг...

Новая девочка в городе 18+

 []
     Автор: AuroraIncident
     Жанры: 18+, повседневность, школа, романтика, спорт
     Тэги: 18+, адекватный главный герой, главный герой не импотент! любовь, первый раз, романтика, школа
     Год выпуска: 2017
     Английское название: New Girl in Town

     Описание
     Привет, я Джейк - самый обычный школьник. Я привык быть на вторых ролях, привык быть неудачником. Просто замкнулся в себе и позволил своим обидчикам праздновать победу. Я лишь терпел нападки и ждал, когда меня оставят в покое.
     Так было, пока не появилась она. Впервые в жизни мне захотелось измениться и доказать всем, что я не тень! Я могу стать лучшим, пока рядом со мной мои друзья и моя любовь.

Номер один под небесами

 []
     Автор: BaiSiwa
     Жанры: приключения, комедия, фэнтези, сянься, гарем, романтика
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Number One Under Heaven

     Описание
     Тянь И, единственный сын небесного императора прожил в затворничестве целых 18 лет.
     Начитавшись древних книг, наполненных забытыми знаниями, и ненавидя каждую секунду нудного Культивирования, он решил бежать из дома, чтобы жить интересной и необузданной жизнью.
     С необычно большим интересом к смертным, он отправился в Мир Смертных. Однако, из-за того что у него отсутствует понимание здравого смысла обычных людей, проблемы возникают там, где он идет.
     Следуйте за Тянь И в его бесчисленных путешествиях, наполненных потрясающими и сногсшибательными моментами.

Ночной рейнджер

 []
     Автор: Dark Blue Coconut Milk, 深蓝椰子汁
     Жанры: боевые искусства, приключения, фэнтези, комедия, этти, гарем
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Night Ranger

     Описание
     Переродившись в слабом благородном теле, Марвин обнаружил, что он знаком с окружающим его миром. Это была игра, в которую он играл в своей предыдущей жизни и ... черт! У него было всего шесть месяцев до Великого Бедствия!
     Как бывший топ-игрок, он, очевидно, будет сражаться за спасение мира ... Ох, нет. Пора все спланировать и готовиться к предстоящим событиям, и лучше использовать свои знания, чтобы предотвратить катастрофу, а не сражаться с богами.
     Отправьтесь же в путешествие по этому новому миру вместе с Марвином!

Пункт - 14 (О)

О моем перерождении в меч

 []
     Автор: Tanaka Yu, 棚架ユウ
     Жанры: боевик, фэнтези, сёнэн, комедия, приключения
     Год выпуска: 2015
     Английское название: I Was a Sword When I Reincarnated

     Описание
     Я стал мечом.... ЧТОО!!? Как это произошло? Я ничего не понимаю! Я проснулся в долине, наполненной монстрами. Я летаю в поисках партнера, женщин, конечно же. Магический камень? После поглощения его, я получаю навыки? А это неплохо! Больше, больше магических камней!
     Это история отаку, который стал мечом в другом мире!

О моём перерождении в слизь

 []
     Автор: Fuse
     Жанры: другой мир, перевоплотился в монстра, человек становится демоном
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Tensei Shitara Slime datta ken
     Описание
     37-ми летний японец холостяк был зарезан на улице каким-то мерзавцем-грабителем. Тут бы и истории конец, да все обернулось иначе, неожиданно он переродился слизью в фэнтези мире. Но что может сделать, пускай и разумная, но слизь?

Обратное перерождение 18+

 []
     Автор: Skylen
     Жанры: повседневность, романтика, этти, школа, 18+, главный герой мужчина, жестокий герой, школьная жизнь
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Нет

     Описание
     Кан Мин, который имел семью, в один день теряет её. Несмотря на свою старость, он становится на 'путь силы', чтобы свершить месть одному из семи сильнейших на континенте. Пожертвовав своей жизнью, он добивается того, что хотел, и когда Кан Мин думал, что попадёт в Ад, он просыпается в теле молодого парня, и в другом мире под названием 'Земля'.
     Это история - о старике в теле школьника. О том, как он будет менять отношение людей, которые считали его 'Отаку', 'Задротом' и 'Хикки', а также о его взлётах и падениях. Но сможет ли он стать великим или всё также останется 'Хикки', это вы узнаете в этой истории.

Обречена быть избитой до смерти

 []
     Автор: Whistling Night Rain, 潇潇夜雨
     Жанры: дзёсэй, комедия, фэнтези, сверхъестественное, романтика
     Теги: цундэрэ, умный главный герой, расторжение помолвки, перенесенный, красивая главная героиня, королевская семья, древний китай
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Doomed to be Cannon Fodder

     Описание
     Уколовшись кактусом героиня новеллы очутилась в книге в качестве второстепенного персонажа. По сюжету ее забили до смерти! Ее, безумно влюбленную в главного героя, избили в кровавый фарш, хотя она даже ни разу не держалась с ним за руки! Зная наперед, что случится, ей первым делом нужно обзавестись покровителем. Но второстепенный мужской персонаж, настоящий джентльмен, не прельстился ее соблазнительным телом. Замечательно! В таком случае она будет искать поддержку у старой мадам или главного героя. Неожиданно второстепенный мужской персонаж начал смотреть на нее странным взглядом. У главы Альянса Улин психическое расстройство? Кто вы? Случайный наблюдатель, или хотите вмешаться? В конце концов, главный герой не выдержал и утащил ее в поместье Принца Ли...

Один Ребенок - Два Сокровища: Идеальная Жена Миллиардера

 []
     Автор: 花容月下
     Жанры: повседневность, романтика, драма, дзёсэй
     Год выпуска: 2016
     Английское название: One Child Two Treasures: The Billionaire Chief's Good Wife

     Описание
     За контракт в миллионную сумму она стала суррогатной матерью.

     Он был главой Империи, а она была простолюдинкой. Бизнес её приёмного отца испытывал кризисные времена, и она согласилась на контракт.

     Она родила близнецов: старший брат был здоров, но младший не смог вздохнуть. Выполнив свою часть договора и получив вознаграждение, она сбежала.

     Шесть лет спустя - он был всё таким же хладнокровным, выдающимся лидером, а она оказалась в клетке его золотых птичек, и с каждым разом он всё сильнее давил на неё: 'Женщина, даже не думай, что в этот раз сможешь бежать!'

     Старомодно выглядящий мужчина: 'Му Ячжэ, лучше оставь её в покое, она мать ребёнка!' Он был напуган, узнав о причине, почему её черты и внешность ребёнка имеют такое сходство...

Онлайн Игра: Злой дракон, восставший против Небес

 []
     Автор: Mars Gravity, 火星引力
     Жанры: боевик, гарем, приключения, романтика, фэнтези, научная фантастика, трагедия
     Год выпуска: 2011
     Английское название: Online Game: Evil Dragon Against The Heaven

     Описание
     В относительно недалёком будущем по всему миру широко распространились устройства для погружения в виртуальную реальность. Молодой парень по имени Е Тянь Се, обучающийся в элитном Пекинском учебном заведении, неоднократно становился лучшим игроком в мире. Его холодное высокомерие могло сравниться разве что с необъяснимым очарованием, которое повсеместно привлекало к нему внимание восторженных фанатов.
     В свет вот-вот должна выйти 'Судьба' мира - новая многопользовательская виртуальная ролевая онлайн игра, создатель которой гарантирует всем 99 % ощущения реальности!
     Е Тянь Се без малейшего промедления создаёт себе нового персонажа, чтобы в очередной раз показать всему миру на что он способен. Вот только происходит нечто, что ему сразу не понравилось. Как это ни странно, но система не даёт парню действовать так, как ему хочется. Встречая одно препятствие за другим, Е Тянь Се начинает понимать, что в этот раз всё будет совсем по другому...

Освободить ведьму

 []
     Автор: Er Mu, 二目
     Жанры: фэнтези, боевик, приключения, романтика, сверхъестественное, повседневность
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Release that Witch

     Описание
     Чэнь Янь прошел сквозь время и попал в Средневековье Европы, став Роландом, кронпринцем. Но этот мир не такой, к какому он привык. Ведьмы здесь реальны и магия тоже.
     Следйте за Роландом, в борьбе за трон. Сможет ли он победить, если король поставил его в худшую ситуацию? Только его опыт современных технологий и помощь ведьм, которые известны как слуги Дьявола, позволит ему добиться успеха!

Отброс графской семьи

 []
     Автор: 유려한
     Жанры: приключения, фэнтези, сэйнэн, сёнэн, комедия
     Теги: умный главный герой, трагичное прошлое, параллельный мир, литрпг, легендарные артефакты, драконы, главный герой алкоголик, богатый главный герой
     Год выпуска: 2018
     Английское название: Trash of the Count's Family

     Описание
     Когда я открыл глаза, то понял, что нахожусь внутри книги... книги под названием [Рождение героя].
     [Рождение героя] было книгой, посвящённой приключениям главного героя, Чхоль Хана, старшеклассника средней школы, который был перенесён в параллельный мир в эпоху рождения множества героев континента.
     Я стал частью этой истории, отбросом семьи графа, которая контролировала территорию, на которой находилась деревня Чхоль Хана.
     Проблема заключалась в том, что Чхоль Хан привязывается к этой деревни, но все её жители в итоге уничтожаются убийцами.
     И ещё большая проблема была в том, что этот глупый отброс, не зная о произошедшем в деревне, позже высмеял Чхоль Хана - и, в итоге, был избит до полусмерти.
     "Не самое приятное стечение обстоятельств..."
     Мне кажется, что и со мной явно не будут церемониться.
     Но всё же стоило попытаться прожить эту новую жизнь.

Оторвемся по взрослому! 18 + *

 []
     Автор: Spacer X
     Жанры: 18+, эротика, романтика, гарем, инцест, школа, повседневность, комедия
     Год выпуска: Нет
     Английское название: THE BLACK HALLOWEEN PARTY DRESS

     Описание
     Томми Брайтон звезда футбольной команды отправляется на вечеринку, чтобы забивать голы, но уже не мячом, потом что он собрался...

Охота Демонического короля на свою жену: бунтующая 'ни-на-что-не-годная' мисс

 []
     Автор: Su Xiao Nuan
     Жанры: комедия, приключения, боевые искусства, романтика, фэнтези, история, сёдзё
     Год выпуска: 2010
     Английское название: The Demonic King Chases His Wife: The Rebellious Good-for-Nothing Miss

     Описание
     Она, известный убийца 21 века, попала в мир, где должна была стать самой бесполезной 'ни-на-что-не-годной' Четвертой мисс. Он, Его Императорское высочество Цзинь, был бесчувственным и властным демоническим тираном, так же не обделенным нетривиальными способностями.
     Все думали, что она всего лишь бесполезная дурында, которую можно пинать и подтрунивать, как им заблагорассудится. Но только он, властный тиран, не смог бы отпустить ее, даже если бы от этого зависела его собственная жизнь. Итак, игра 'упрямица против упрямца' начинается, делаем ставки, господа

Охотник за подземельями **

 []
     Автор: Onhu (온후)
     Жанры: приключения, боевик, психология, фэнтези
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Dungeon Hunter

     Описание
     Амбициозный демон Рэндальф Бригсиэль, стремиться к вершине Мира демонов. Он принимает предложение участвовать в масштабной игре устроенной самим дьяволом. Но в итоге он проигрывает, все лавры достаются другому а сам он получает смертельное ранение. Но благодаря божественному вмешательству, он получает второй шанс. И теперь его цель это уничтожение Подземелий других демонов, вместе с человеческими Пробужденными.

Пункт - 15 (П)

Падшая жена 18+***

 []
     Автор: Black Lilith
     Жанры: 18+, бдсм, беременность, измена, изнасилование, инцест
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Ochiru Hitozuma

     Описание
     Три года назад родители Харуки погибли в автомобильной катастрофе, оставив Харуки одного. К счастью, Харуки вскоре был усыновлен семьей Нагиса, но у Харуки было темное прошлое, о котором никто из них не знает. Как выясняется, отец Харуки был высококвалифицированным тренером проституток в группе под названием 'Под Эдемом'. Перед смертью отец Харуки представил мальчика местному городскому учреждению под названием 'Рай'. С намерением следовать по стопам своего отца, Харуки подружился с хозяином заведения, а также получил доступ к различным лекарствам и другому оборудованию для использования по своему усмотрению.
     Когда Харуки начинает жить с семьей Нагиса, он обращает внимание на прекрасную жену Саёко, которая теперь его мачеха. Саёко владеет небольшим чайным магазином, расположенным на нижнем этаже их трехэтажного дома. Ее муж работает в компании и его часто нет дома, или в командировках. У Саёко есть сын по имени Такаши, который учится в том же классе, что и Харуки, они друзья, но Такаши не знает о извращенных интересах Харуки. Со временем Харуки устанавливает долгосрочный план, по которому он будет подсыпать в чай Саёко афродизиак в течение трех лет. Тем временем он также подкармливает мужа Саёко, чтобы он меньше интересовался сексом из-за импотенции.
     Саёко не единственная женщина, на которую Харуки положил глаз. В его школе работает строгая, но очень привлекательная учительница Рейко Фуюно, которая также является близкой подругой Саёко. Рейко, однако, труднее преследовать, поскольку она не была наркотизирована, как Саёко. Однажды Харуки притворяется больным, чтобы остаться дома. Используя свои навыки манипулирования, он превращает материнские чувства Саёко к нему в желание. С дьявольской юной невинностью, неестественно большим членом, наркотиками и прочей утварью, и с помощью 'Под Эдемом' Харуки начинает свою карьеру как самый молодой тренер сексуальной деградации в истории 'Под Эдемом'. Но он должен быть осторожен; младшая сестра Рейко Рёко, которая работает в полиции, расследует дела группы 'Под Эдемом' и может потенциально все испортить...

Паладин 18+ *

 []
     Автор: Komikhan
     Жанры: боевик, киберпанк, меха, научная фантастика, постапокалиптика, приключения, психология, триллер
     Теги: 18+, высокие технологии, жестокий мир, кровь, мир будущего, постапокалипсис, приключения, сильный с самого начала, стратегия, экшн
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Paladin

     Описание
     Когда первый заброшенный космический корабль пришельцев упал на Землю, человечество собрало его технологии и продвинулось к новым высотам. В современном Золотом веке люди разработали технологии, о которых они могли только мечтать. В последующие годы сотни кораблей упали на планету, что привело к еще большим технологическим рывкам.

     Скромный космический корабль, один из десятков ежегодно падающих, приземлился в Сибири в 2021 году. Мир не обратил на это особого внимания. Тем не менее, в нём было кое-что помимо чудесных технологий, которые сделали человечество передовой расой...

     Три года спустя в сверхсекретном подземном сооружении в восточной части Колорадо началось автоматизированное производство армии мобильных пехотных костюмов "Paladin". С подобным передовым оружием военные могли бы изменить ход сражения с инопланетянами, поглощающими нашу планету, но человечество пало ещё до того, как это смогло произойти. Сэм был инженером, ответственным за надзор над объектом. Теперь же он остался один, проживая свою жизнь в адской скуке и почти слетев с катушек, его единственная компания - псевдо-ИИ базы и армия пустующих паладинов. Учитывая реалии окружающего мира и то, что ему всё ещё удаётся выживать, Сэм решает, что значительно лучше оставаться на этом месте, но, к сожалению, для него это больше не вариант.

Паладин из далека

 []
     Автор: Yanagino Kanata
     Жанры: мистика, драма, приключения, сверхъестественное, боевик, героическое фэнтези, фэнтези
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Paladin of the End

     Описание
     В городе мертвых, давно разрушенном и далеко от человеческой цивилизации, живет один человеческий ребенок. Его зовут Уилл, и он воспитывается тремя немертвыми: Сердечным воином скелетом Бладом; изящной мумифицированной жрицей Мэри; и своенравным призраком Гасом. Трое вливающие любовь в мальчика, и обучающие его всему что сами знают. Но в один прекрасный день Уилл начинает задаваться вопросом: 'Кто я?'
     Уилл должен будет разгадать тайны этой мертвой земли, и раскопать прошлое нежити. Он должен научиться любви и милости добрых богов, и фанатизму и безумию плохих. И когда он все это изучит, мальчик сможет сделать свой первый шаг на пути к становлению паладином.
     "Я обещал вам. Это займет какое то время, но я расскажу вам все. Эта история о смерти множества героев. История о том как мы умерли, и причина по которой ты вырос здесь.

Парень и Его... Развратная девушка-Джинн..? И не одна...? 18+

 []
     Автор: Pars001
     Жанры: 18+, романтика, комедия, драма, боевые искусства, гарем, мистика
     Год выпуска: Нет
     Английское название: A Guу and Нis...?

     Описание
     Обычный парень на работе в куче мусора находит странную сияющую бутылку. Посчитав ее антиквариатом, забирает себе... Но вот не стоило ему читать заклинание на древнешумерском, являясь девственником.
     Заложенная в артефакт магия воплощается и очень скоро обстоятельства выходят из под контроля - начинают появляться девушки. Одна за одной. Чего они хотят..? Неужели, его?

Парная культивация 18+

 []
     Автор: MyLittleBrother
     Жанры: 18+, боевик, боевые искусства, уся, гарем
     Тэги: бессмертный, главный герой не импотент! культивация, культивирование, много девушек, реинкарнация, уверенный в себе герой, умный главный герой, юмор
     Год выпуска: 2018
     Английское название: Dual Cultivation

     Описание
     Су Янь был приговорён к пожизненному пребыванию на Утёсе Вечного Возмездия, куда ссылали только самых жестоких и отъявленных преступников.
     Что же такого он совершил?
     Он соблазнил жену Бога Луны, похитил сестру Короля Драконов и разделил ложе с любимой дочерью Небесного Императора.
     В месте заточения он встретил таинственного старика, который поможет ему сбежать с помощью реинкарнации.
     Это история о мире, в котором культиваторы предаются сексуальным утехам для развития своих способностей.

Переворот Военного Движения

 []
     Автор: Tian Can Tu Dou
     Жанры: боевые искусства, фэнтези, приключения
     Год выпуска: 2011
     Английское название: Wu Dong Qian Kun

     Описание
     На пути самосовершенствования, необходим контроль между Инь и Ян, а также удача, чтобы достигнуть Нирваны и заполучить власть над жизнью и смертью, власть над реинкарнацией. На пике боевых искусств разделить небосвод, потрясти небо и землю!

Перемены: Новый мир

 []
     Автор: Lv1Slime
     Жанры: приключения, комедия, фэнтези, гарем, психология, романтика, трагедия, драма, сверхъестественное
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Change: New World

     Описание
     Жизнь молодого парня, который проживал каждый день с горьким пессимизмом, внезапно перевернулся с ног на голову. Несмотря на все опасности, подстерегавшие его в сложившейся ситуации, он сумел избежать смерти, разрушений и всего того, что мир приготовил для него.
     Со всеми неожиданными поворотами, опасностями и происшествиями сможет ли он победить в игре не на жизнь, а на смерть?

Перерождение в яйцо дракона - Я стану самым сильным-

 []
     Автор: Nekoko
     Жанры: приключения, фэнтези
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Tensei shi tara doragon no tamago datta

     Описание
     Я проснулся в незнакомом лесу.
     Это место похоже на мир фентези, где разгуливают животные удивительного вида.
     Вот только одно 'но'... Теперь я могу видеть статусы и способности врагов, словно в какой-то игре.
     Что же теперь? спросите вы.
     Теперь, моей главной целью стала охота на монстров, получение титулов, повышение уровней и развитие в еще более сильного дракона!
     Но внезапно, пока обо всем размышлял, я услышал странный голос в своей голове 'Стань самым сильным!'

Повелевая ветром и облаками

 []
     Автор: Skyscraper
     Жанры: боевые искусства, игра, комедия, приключения, гарем, сянься
     Год выпуска: 2010
     Английское название: Commanding Wind and Cloud

     Описание
     Это была эпоха, принадлежавшая множеству могущественных воинских кланов. Яростная эра, где магические силы и воинская энергия определяли, будешь ли ты повелителем или рабом! Где даже нищий, с бесконечным пылом и неудержимой храбростью, сможет сиять и жить как господин!

Повелитель Гедонистов

 []
     Автор: Peerless Young Master Du, 绝品杜少
     Жанры: боевые искусства, гарем, романтика, сверхъестественное, комедия, школа, сёнэн, фэнтези, этти
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Hedonist Sovereign

     Описание
     История о богатом парне, внезапно получившем особую систему, наделяющую его различными способностями. Как правило квесты связаны с девушками: какие-то безобидны, а какие-то не очень... Как бы то ни было, выполнение квестов поощряется хорошей наградой, ради которой герой готов на многое.

Повелитель истинной тьмы 18+

 []
     Автор: Artemkalavr
     Жанры: 18+, мистика, приключения, романтика, ужасы, фэнтези, сверхъестественное
     Год выпуска: 2016
     Английское название: True Sovereign of Darkness!

     Описание
     Ненависть, страх, отчаянье, обида, горе, испуг, скука, злость - всё это породило нового меня. Новый я, намного лучше старого. Ведь теперь я нежить.
     Меня зовут Карл. Так уж случилось, что меня и мой институт забросило почему - то в другой мир. Но вся моя жизнь поменялась с того самого момента, когда меня бросили умирать все те, кому я доверял. И я бы умер наверное, если бы не таинственный голос.....

Повелитель монстров

 []
     Автор: Napo
     Жанры: приключения, фэнтези, гарем, романтика, драма, трагедия
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Monster no Goshujin-sama

     Описание
     Однажды всех учеников средней школы переместили в фентэзи-мир, где они сразу же попали под атаку демонов. Некоторым студентам перепали способности и различные полезности. Завязалась великая битва и те, кто не обладали способностями, попали под удар: кого-то изнасиловали, кого-то убили. Один из них, Такахиро Машима, еле спасся, скрывшись в лесу. Сейчас он помирает в пещере, а слизень пытается сожрать его... Оказывается же, на самом деле, он становится ему неожиданным союзником...

Повелитель Тайн

 []
     Автор: Cuttlefish That Loves Diving, 爱潜水的乌贼
     Жанры: фэнтези, мистика, сверхъестественное
     Теги: триллер, переселение души, от слабого к сильному, оружие, мужской протагонист
     Год выпуска: 2018
     Английское название: Lord of the Mysteries

     Описание
     После переселения в мир пара и машин, главный герой Клейн Моретти все больше запутывается в своем путешествии по этому странному сверхъестественному миру, желая найти путь назад. В процессе изучения магической медицины, гадания, запечатанных предметов, всего сверхъестесственного и отбиваясь от всякой чертовщины, он случайно создал легенду о "Шуте"!

Повелитель трех королевств

 []
     Автор: Li Tian, 犁天
     Жанры: боевые искусства, обучение, политика клана, приключения, романтика, сейнэн, фэнтези
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Sovereign of the Three Realms

     Описание
     Цзян Чен, сын Небесного Императора, неожиданно перевоплотившись в тело презренного молодого дворянина, став понукаемым всеми неудачником. Никто не посмеет задирать нос перед Цзян Ченом. И никто не может знать о Небесах больше, чем сын Небесного Императора. Гениально? Идущие за мной - да возвысятся, а кто против меня - упокоятся в аду!

Повесть о Варваре Цзи в Первобытной Эпохе

 []
     Автор: Wo Chi Xi Hong Shi, I Eat Tomatoes
     Жанры: боевые искусства, драма, приключения, роман, сейнэн, фэнтези, экшн
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Desolate Era

     Описание
     Судьба никогда не была добра к Цзи Нину. Нин всю жизнь на земле был больным и слабым, он знал, что умрет подростком. Однако он не знал, что существует жизнь после смерти, а вселенная оказалась обширнее, чем он предполагал. Удачный поворот судьбы (один из немногих в жизни Нина) ознаменовал его перерождение в мире чудовищ и Бессмертных, в мире, где люди поглощают Ци и где существуют могущественные демоны, в мире, где Династии существуют на протяжении миллионов лет. Мир, который оказался больше ...но в то же время меньше... чем он мог себе представить. У него появилась возможность присоединиться к ним, и в этой жизни, Нин поклялся себе, что больше не будет слабым! Эра, в которой он родился, была Пустынной и Одинокой, но Нин сделает ее своей эрой.

Поглощенная звезда

 []
     Автор: I Eat Tomatoes, Wo Chi Xi Hong Shi, 我吃西红柿
     Жанры: боевик, боевые искусства, приключения, научная фантастика, романтика, фэнтези, сянься
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Swallowed Star / The Legend Of Spacewalker

     Описание
     2056 год, город Юань Цзян, округ Су Джин.
     На вершине разрушенного шестиэтажного здания сидит подросток в боевом жилете, военных штанах и сапогах. На спине у него висит шестиугольный щит, на поясе висит военный нож. В это же время в сияющих небесах мелькают искры, свежий ветер дует в лицо подростку.
     Есть только тишина, в этом разрушенном и заброшенном городе, лишь иногда раздается вой, от которого замирает сердце...

Поднятие уровня в одиночку

 []
     Автор: 추공
     Жанры: фэнтези, романтика, приключения, драма
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Нет

     Описание
     Охотник Е-Ранга, Сон Джин Ву, чей талант приземлен и никчемен.
     Странное подземелье, где он должен был встретить свою смерть.
     И новые возможности, дарованные Системой.

Подрастающий Хозяин 18+ *

 []
     Автор: MWTB
     Жанры: 18+, bdsm, главный герой мужчина, эротика
     Год выпуска: 2006
     Английское название: Growing Up A Master

     Описание
     История взросления парня, с детства до института, открывающего в себе Хозяина.

Пожиратель небес

 []
     Автор: Ся Ми XL, 虾米XL (XianXia)
     Жанры: боевые искусства, гарем, комедия, романтика, фэнтези
     Год выпуска:
     Английское название: Devouring The Heavens

     Описание
     Сюань Юань переродился в странном мире, где все стремятся к бессмертию. Но что-то древнее поселилось в его теле, благодаря чему он получил возможность поглощать все в этом мире...
     Это история о путешествии обычного паренька и его превращении в высшее создание, которое будет править над всем сущим! Всюду, куда бы он не пошел, он будет связывать свою судьбу с многочисленными женщинами, не зависимо от того были они богинями или демонами...

Пока не сыграл в ящик 18+ *

 []
     Автор: Andur
     Жанры: 18+, боевик, фэнтези, комедия, драма, психология, романтика, сверхъестественное
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Until death?

     Описание
     Всегда был богом? Именно был. Пока не умер, и не был осужден другими богами.
     Конечно, я им не нравлюсь. Но ведь моя Вера истинная!
     Да. И для пометки. Апокалипсис я не планировал.
     Уххх. Кажется меня наказали и теперь я на отдыхе!
     .... или нет?

Покорение Бога, Асуры и тысячи Красавиц **

 []
     Автор: Adam Aksara
     Жанры: приключения, комедия, фэнтези, гарем, лоликон, боевые искусства, романтика
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Conquer God, Asura, and 1000 Beauties

     Описание
     Джейми был известным профессором современной Земли. Всю свою жизнь он посвятил добыче Книги Судьбы, которая записывает все, происходящее во вселенной, ради поиска своей настоящей любви, Е Сю.
     Он спровоцировал небеса и был вынужден бежать в другой мир с Книгой Судьбы. Создатель всех вселенных и Боги наказали его за это. Они поставили ему задачу покорить три мира!
     Мир Богов(Дэва), Мир Демонов(Асура) и Мир Людей. Так как он усомнился в Создателе, он получил еще одно наказание. Он должен покорить сердца 1000 красавиц. Открыть их холодные сердца и влюбить в себя. Все это должно быть закончено за сто лет.
     Он начал свой путь никем, но медленно покорил секту, город, королевство, континент, красивых женщин, и сражался со многими практиками высокого уровня, полубогами, полудемонами, демонами и богами.
     Он был рожден, чтобы убивать богов, подавлять демонов, и быть Императором для всех людей. Также, он был божественно коварен. Он никогда не сражался всерьез с людьми и не любил кровь и убийства. Он обманывал, подкупал, создавал помехи и многое другое и все это ради победы. Его умный и непредсказуемый план победы многих более сильных врагов всегда оставлял людей в страхе. Поэтому, многие люди поклонялись ему, как настоящему герою.
     Одну за другой, красивых женщин захватывали его сладкие речи и никто не мог устоять перед его профессиональным искусством обольщения. Таков его путь становления Королем Трех Миров, поиска своей любви, и в конце концов поиска источника происхождения всего сущего.

Поразительный оружейник

 []
     Автор: 水卿卿
     Жанры: драма, приключения, романтика, уся, дзёсэй
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Prodigiously Amazing Weaponsmith

     Описание
     Когда мусор становится гением - первое слово: Жестокая! Второе: Двуличная! Третье: Бросающая вызов Небесам!
     Однажды умерев она, могучий и выдающийся оружейник, переродилась в презираемую и запуганную Третьей Молодую Мисс. Древние звери не слишком ли много вы о себе возомнили? Покорно станьте белыми и пушистыми, иначе я покрошу вас в фарш!
     Она родилась с божественным телом, что бы сокрушить всех гениев! Для вас оружие Глубинного Класса уже бесценно? Извините конечно, но даже миска которой она пользуется, чтобы кормить кошку Божественного Ранга...
     Её глаза способны разглядеть истинную сущность всего, но только не его!
     Натянув свою дьявольскую улыбку, князь Моу слегка ослабил пояс:
     - Никак не увидишь? Не переживай, я позволю тебе тщательно рассмотреть себя, когда вернёшься обратно в мои покои.

Порноиндустрия для чайников 18+

 []
     Автор: Jay Cantrell
     Жанры: 18+, драма, романтика, комедия, гарем
     Тэги: бизнес-менеджмент, главный герой парень, секс, эротика, этти, юмор
     Год выпуска: 2012
     Английское название: Daze in the Valley

     Описание
     Адам Уолтерс - 19-ти летний парень из небольшого городка, отправившийся в крупный город на учебу. Пережив смерть родителей и сопутствующие этому жизненные трудности, он по совету подруги вступает в мир порно.
     С помощью друзей и готовых на всё молодых девушек, он превращает некогда сомнительный и дурно пахнущий бизнес в стабильное, прибыльное предприятие.

Портал в страну чудес

 []
     Автор: Wang Yu, 忘语
     Жанры: боевые искусства, романтика, приключения, боевик, фэнтези, сянься
     Год выпуска: 2015
     Английское название: The Portal of Wonderland

     Описание
     Ши Му родился в маленькой рыбацкой деревушке, рос без отца. Его мать заболела и умерла, когда он ещё был ребёнком. Помощи ждать было не от кого; полагаясь лишь на самого себя, он рано повзрослел.
     Однажды, во время ныряния за жемчужинами, он наткнулся на величественного моллюска, зажатого под огромным камнем. Ши Му решил помочь моллюску освободиться: очень медленно он скалывал огромный булыжник в течение следующих лет.
     Как только Ши Му наконец удалось освободить таинственного моллюска, тот передал ему часть своей силы. С этой силой Ши Му получил возможность отправиться в путешествие, чтобы исполнить данное матери обещание: стать великим воином.

Последователь Карты

 []
     Автор: Fang Xiang, 方想
     Жанры: научная фантастика, приключения, фэнтези, боевик
     Год выпуска: 2009
     Английское название: Card Disciple

     Описание
     Эта история происходит немного в странном альтернативном мире. В мире, где вместо привычной нам с вами науки, существует учение о картах. Там есть машины, есть холодильники и лампочки, но все питается энергией не от сети электричества...
     Примерно 500 лет назад исследователь Борг Розен выдвинул свою теорию о картах и сумел создать первый образец. С тех пор было создано множество других.
     Прежде, до этого, упоминания о подобных картах можно было встретить во многих верованиях и их относили к сверхъестественным объектам. Благодаря Розену мистическая аура, окружавшая систему карт, была разрушена и для человечества настала новая эпоха.
     Главный герой - сирота, выросший на улице. Однажды он проявил милость к умирающему человеку и продлил его жизнь на несколько дней, взамен тот научил его создавать карты. Пусть это и были самые низшие по качеству карты, но благодаря этому мальчик перестал быть бездомным и нашёл своё предназначение в жизни...

Поставщик высокой кухни

 []
     Автор: Cat Who Cooks, 会做菜的猫
     Жанры: повседневность, комедия, игра, фэнтези, фантастика, готовка
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Gourmet Food Supplier

     Описание
     'На Дальнем Востоке есть своеобразная лавка, которая несколько раз отвергла 3 звезды рейтинга Мишлен.
     Цены там были дюжие. Набор из жареного риса с яйцом и супом стоил 288 юаней. Тем не менее, много людей выстраивалось в очередь, чтобы попробовать это на вкус.
     Они не принимали бронирование, посетители могли только стоять в живой очереди на месте. Конечно, они не предоставляли парковочные места.
     Обслуживание там было ужасное. Они на самом деле заставляли клиентов самостоятельно очищать свои собственные блюда. Право, они даже не вытирали столы. О Господи, хозяин должно быть безумец'.
     -《Красный гид Мишлен》

Поставщик эликсиров

 []
     Автор: Tangcu Yu, 糖醋于
     Жанры: драма, романтика, фэнтези, повседневность
     Теги: ферма, трудолюбивый главный герой, современный мир, от бедного к богатому, игровые элементы, духовный наставник, главный герой мужчина, бизнес-менеджмент, алхимия
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Elixir Supplier

     Описание
     В недосягаемой деревне было всего несколько домов на холме.
     Люди издалека прибывали сюда, заполнив горную дорогу роскошными машинами, потому что в этой деревне был юноша с невероятными навыками медицины, способный излечивать все виды болезней!

Потрясающий край

 []
     Автор: 无意宝宝
     Жанры: боевик, приключения, фэнтези, гарем, боевые искусства, дзёсэй
     Год выпуска: 2010
     Английское название: Stunning Edge

     Описание
     Когда холодная и коварная девушка перерождается в теле глупой и безумной от мужчин юной дворянки, что же произойдёт?
     Молодая девушка, Клэр, падает с лошади во время погони за его высочеством, вторым принцем, и теряет сознание. Но когда она наконец открывает глаза - её взгляд становится холодным как лёд.
     Вскоре после этого она засияет ослепительным светом, который поразит всё королевство.
     В мире, где власть основывается на магии и силе, как такая пустоголовая может выжить?
     Но вскоре она всех шокирует освоив как доу ки, так и магию, прокладывая для себя новую дорогу.
     Его королевское высочество, второго принца, император заставил навестить её, но ему сказали, что она занята.
     Увидев 'занятую' мисс лениво попивающей чай и игнорирующей его, красивое лицо принца дёрнулось.
     Её личный рыцарь, Джин, всегда смотрел на неё с презрением и отвращением. Но смотря, как она сияет силой и славой, он, как и многие другие, не мог не спросить себя: 'Действительно ли это та девушка, что они знали?'.

Правдивая история Азраила 18+

 []
     Автор: Тутынин Антон Сергеевич
     Жанры: 18+, научная фантастика, приключения, боевик, фэнтези
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Нет

     Описание
     Неизвестная душа осознаёт себя среди пустого белого пространства. Силясь понять хоть что-то и цепляясь за разрозненные воспоминания, она наконец сталкивается с виновником своего положения. Богиня одного из миров, решила превратить эту душу в свою пешку, дабы она помогла двум её воюющим народам прийти к миру. Выбрав на основе своего опыта олдскульного игрока, сочетание навыков трёх разных персонажей из Диабло 2, душа наконец получает толику свободы, отправляясь в мир. Магия и космические пространства ждут его на просторах вселенной! А ещё его смерти... много смертей.

Правитель парящих небес

 []
     Автор: Feng Qingyang (风轻扬)
     Жанры: боевик, боевые искусства, гарем, приключения, сянься, романтика
     Год выпуска: 2014
     Английское название: War Sovereign Soaring The Heavens

     Описание
     Души лучших специалистов по оружию пересекли границу реальности и попали в альтернативный мир, где объединившись с воспоминаниями Возрожденного Императора, развили Священную Технику Девяти Драконов и получили невероятную мощь!
     Разбираться в медицине, создавать оружие и владеть искусством начертания!
     Быть опытным в любой стези - вот путь королей!

Преподобный Гу

 []
     Автор: Daoist Gu, 蛊真人
     Жанры: боевые искусства, приключения, сянься, фэнтези, сверхъестественное
     Год выпуска: 2012
     Английское название: Gu Daoist Master

     Описание
     Разум людей развивается по десяткам тысяч путей, а Гу - это совершенные духи Рая и Земли.
     Три Храма были нечестивыми и это привело к тому что демон возродился.
     Минувшие дни стали всего лишь устаревшей мечтой, так сейчас о них говорят.
     История о путешественнике во времени, который продолжает возрождаться.
     Уникальный новый мир, который растет, развивается и практикует использование Духов.
     Цикада Весны и Осени, Гу Ядовитого Лунного Света, Вайн Чонг, Чонг Всеохватывающего Золотого Света, Грациозный Черноволосый Дух, Дух Надежды...
     И самый великий демон мира поступает так, как он пожелает!

Призван в тело короля 18+

 []
     Автор: Оро Призывающий
     Жанры: 18+, фэнтези
     Год выпуска: 2018
     Английское название: Isekai no king

     Описание
     Теперь ты король, и в твоей власти целая страна. Великие деяния - плата за то, чтобы не быть стёртым из реальности. Но к этой цели ведут два пути - путь великого добра и путь великого зла. Какой выберешь ты?

Призван, чтобы умереть? / Призван, чтобы защитить? 18+

 []
     Автор: NonSemper
     Жанры: 18+, боевик, гарем, приключения, фантастика, романтика, фэнтези, повседневность
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Нет

     Описание
     Кому-то из попаданцев везет больше, кому-то поменьше, но когда сразу после призыва в новый прекрасный мир тебя отправляют на смерть - это, согласитесь, печально.
     Но что делать, если даже после бойни твоя жизнь сокращается с каждым днем, а тебе еще и необходимо защитить самую слабую фракцию на континенте?

Призрачные Регалии

 []
     Автор: Zephon
     Жанры: боевик, комедия, фэнтези, боевые искусства, сверхъестественное, трагедия
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Spectral Regalia

     Описание
     Ты чувствуешь его?
     Это давящие чувство на сердце?
     Ощущение падения, когда тебя столкнули в глубокий колодец люди, которым вы доверял больше всех?
     В сердце своем ты решил принять свою судьбу, нести её, умереть вместе с нею, и все же...
     Ты падаешь, и твое решение не дает тебе покоя. Генерал в самом расцвете лет, оставивший позади себя мертвыми миллионы невинных людей.
     Ты чувствуешь, что твой конец близок, волна манит тебя, и ты бросаешься в нее с головой. И больше ничего не чувствуешь. Нет звуков. Ничего не видно в этой кромешной тьме. В мускулах больше нет силы. Это и есть конец. Но вечность видела твою жизнь. Маленькая песчинка в океане песка, ты все ближе ощущаешь её присутствие, и вот, она дает тебе новое тело с безграничными возможностями, сообщает тебе свою бесконечную силу. И отправляет тебя туда, где неистовствует стихия.
     Так решил Бог.
     Твоя новая жизнь будет полна волнений, приключений, любви, и трагедий. Прогулка с целью проложить путь для твоей расы. Какие бы опасности не преследовали тебя, ты будешь жить ради этой конечной цели.

Призрачный след / Размытые грани Лжи

 []
     Автор: Татуков К.А.
     Жанры: героическое фэнтези, боевые искусства, комедия, фэнтези, приключения, романтика, мистика, сверхъестественное
     Год выпуска: 2018
     Английское название: Нет

     Описание
     Может быть идеалы?
     На самом деле множество факторов формирует в нас это понятие, и в зависимости от того, где находится человек, достоинство так же может менять свою природу. Однако чаще всего достойными делает людей не их собственная сущность, а ее образ в глазах окружающих.
     Но как быть, если ты по праву рождения, воспитания и статуса являешься достойным для других людей, однако чтобы достичь своей цели приходиться отречься от всего этого. Стать тем, кто для разумных будет лишь бесчестным отбросом, каких бы праведных мотивов ты не придерживался?
     Эта история юноши, ступившего на путь Лжи ради блага своих близких, и сохранения их идеалов. История того, как порочные методы разнятся со злым умыслом и как цена благочестия порой превращается в надгробную плиту для разумных.

Принцесса-доктор

 []
     Автор: Tadu, 塔读文学
     Жанры: драма, дзёсэй, романтика
     Теги: трудолюбивый главный герой, красивая главная героиня, древний китай, устроенный брак, расторжение помолвки, схемы и заговоры, политика
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Princess Medical Doctor

     Описание
     Она невеста наследного принца, но в вечер ее свадьбы был издан приказ и ее отдали в жены парализованному калеке - Богу Войны.
     В их брачную ночь парализованный жених навалился на нее всем телом: 'Ты хочешь, чтобы этот принц убил или отравил тебя?'
     Линь Чуцзю - известный хирург, ее так просто не запугаешь. Она вывернулась и легла на калеку сверху:
     'Скажи, ты хочешь, чтобы я окончательно лишила тебя ног, или лучше - третьей ноги?'
     Она гениальный хирург современности, но ее переместили в тело Старшей Мисс семьи Линь.
     Он знаменитый принц, названный Богом Войны, и его боятся многие.
     'Я, Линь Чуцзю, не милая девушка, я не умею писать сентиментальные строчки'.
     'Я люблю тебя и хочу сделать для тебя все, что угодно, я справлюсь с тем, в чем виновата наша страна, или даже помогу тебе захватить обширные земли нашей родины...'
     'Я ненавижу тебя, я хочу вырвать твое сердце, вытянуть кости и, когда жизнь покинет тебя, я уничтожу эту прекрасную страну...'

Вселенная Бездны / Вы призвали не того! 18+

 []
     Автор: Айтбаев Т.А.
     Жанры: 18+, героическое фэнтези, комедия, постапокалиптика, этти, боевик, игра, приключения, фэнтези, сэйнэн, гарем
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Нет

     Описание
     Классический призыв с героем-импотентом и лоли-гаремом... проезжает мимо.
     Тут у нас немного другое чтиво, ребятки.

Пробуждение

 []
     Автор: BEYOND
     Жанры: боевые, искусства, романтика, школа, боевик, гарем, драма
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Awakening

     Описание
     Эксперт по боевому искусству от династии Сун живет как Феникс, который может жить снова в другом теле после смерти. На этот раз он, оказалось, принял тело японского страшеклассника, который является жертвой запугивания и немного усложнил семейные обстоятельства.

Проект поднятия демографии или как гарем портит нервные клетки 18+

 []
     Автор: Shengur
     Жанры: 18+, гарем, драма, этти, романтика, комедия, постапокалиптика, трагедия
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Нет

     Описание
     'Проект поднятия демографии или как гарем портит нервные клетки'' - это история повествует об Ооками Теппее, рожденном в постъядерную эпоху. По причине того, что он не очень умен, он попадает в академию ''Бусири''; в которой обучают военных. Вдобавок, правительство Японии хочет исправить демографическую ситуацию в стране и вводит закон 17/1 названный: ''Проект поднятия демографии''. Причина этого закона проста - соотношение мужчин и женщин - 1 к 13. Поэтому вводятся принудительные браки. Что же выйдет из этого?

Прожить сто лет и переродиться эльфом **

 []
     Автор: Akashi Kakkaku
     Жанры: боевые искусства, гарем, романтика, приключения, фэнтези, школа
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Bu ni Mi

     Описание
     Слава, посвятивший всю свою жизнь боевым искусствам, взял ученика-иностранца. Непобеждённый мастер боевых искусств, доселе никогда не проигрывавший ни одного сражения, был сражён возрастом, он уже был готов испустить свой последний вздох после целого века с момента его рождения. Пока он лежал в кровати и сожалел о своём прошлом, Слава заметил, что его ученик за ним ухаживает. Мужчина и маленькая женщина оглядели друг друга. Она вдруг сказала: 'Йоши, Папа~', что заставило Славу смутиться из-за одного лишь этого слова. Мужчина, сожалевший о том, что посвятил всю свою жизнь боевым искусствам, переродился в расу, которая славится своей долгожительностью, в Эльфийскую расу. Используя свои знания из прошлой жизни, он радостно тренировал своё тело и...?
     'Учитель... Учитель?!'
     'Кто?... Похоже ты меня с кем спутала.'

Прокачка и становление непобедимым

 []
     Автор: 五花牛
     Жанры: фэнтези, гарем, боевые искусства, романтика, приключения
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Leveling Up And Becoming Undefeatable

     Описание
     Человек из нашего мира, после перерождения в теле молодого хозяина семьи Луо, который заботится о лошадях, получает систему развития и техники из сотен веб-новелл.
     Искалеченный дань-тянь и невозможность совершенствоваться?
     Этот парень имеет систему развития. Для развития просто нужно убить немного зверей, выполнить несколько квестов, и время от времени убивать пару людей. Это совершенно легко! Нет боевых навыков?
     Этот парень имеет техники из более чем ста веб-новелл. До тех пор, пока я буду повышать уровень, я смогу получать боевые навыки главных героев. Единственная трудность для этого парня это какой именно выбрать боевой навык. Навыки из Звездной Трансформаций или Зверя Икс? Это так выматывает!
     Безумец? Я стану сумасшедшим до крайности! Будьте готовы опустится на колени и быть покоренными, ведь я - Луо Тиан иду к вам!

Пространственно-временная магия

 []
     Автор: Katsu
     Жанры: героическое фэнтези, приключения, повседневность, комедия
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Jikuu mahou de isekai to chikyuu wo ittarikitary

     Описание
     Тебе пошел третий десяток, работаешь, не покладая рук, что даже нет времени на личную жизнь? Прямо как Маруяма Сейджи, главный герой этой новеллы. А что же еще нужно для счастья? Попасть в другой мир, конечно же! Здесь вы найдете применение магии в повседневных делах, умопомрачительные навыки, раздражающего старикана-короля и совместную жизнь с младшей сестрой и милой принцессой.

Пространственный властитель *

 []
     Автор: Oren
     Жанры: фэнтези, боевик, приключения
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Dimensional Sovereign

     Описание
     Однажды я получил таинственную силу Хванмон.
     Если я убивал монстра во сне, то мой уровень увеличивался в реальности.
     Мой дом в реальности стал основой для снов.
     Пространственная стратегия РПГ, где реальность и сны связаны!
     Заработать деньги и стать сильнее!
     Теперь я буду владеть миром.

Пространство боевого бога

 []
     Автор: Fu Xiao Chen
     Жанры: боевые искусства, гарем, действие, приключения, сверхъестественное, фэнтези
     Год выпуска: 2012
     Английское название: Martial God Space

     Описание
     Е Ксивен раньше был обыкновенным студентом в университете Земли, но однажды, он неожиданным образом пересек пространство и оказался в мире, известном как мир Чжэнь Ву Джи! В этом мире, грозные воины были способны свернуть горы, высушить океаны и уничтожить небо!
     Изначально он был совершенно обыкновенным, но у него было таинственное пространство! В этом пространстве, любое боевое искусство может быть освоено всего лишь за год, в тот момент, когда другим людям необходимо несколько десятилетий! До тех пор, пока у него есть камни духа, любые таланты померкнут перед ним!

Противостояние святого

 []
     Автор: Er Gen, 耳根
     Жанры: боевые искусства, приключения, боевик, фэнтези, сянься
     Год выпуска: 2009
     Английское название: Xian Ni / Renegade Immortal
     Описание
     Чертовски правдивая история о том, что добиться успеха - огромный труд. Главный герой, Тай Жу, имеет цель стать святым. Для этого он решает поступить в особую школу, что даст ему такой шанс. Однако поступить туда - уже огромное физическое и духовное испытание. Тай Жу нужно как следует постараться. Да, он, как и все мы, будет делать ошибки. Возможно, он не имеет таланта или особых способностей, но разве они все решают в этом мире? Упорным трудом главный герой будет сражаться за свою цель, он не отступит, даже если будет такая возможность. 'Неудача ничего не значит, пока ты не сдаешься' - каждый раз говорит себе Тай Жу. В произведении 'Сянь Ни' мы видим тернистый путь мальчика с непоколебимой волей.

Профессиональный Охотник Кей

 []
     Автор: 프롬헬
     Жанры: приключения, боевик, фэнтези
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Master Hunter K

     Описание
     Чтобы доказать ценность своего вида собственными силами, без какого-либо предупреждения каждый мужчина, женщина и ребёнок был телепортирован для бесконечной череды битв. Неспособность уничтожить каждую цель означает необходимость очищения человечества, примерно таковы утверждения Оператора.
     Но если это правда, тогда почему Кея отправили обратно в прошлое?

Профессия - Магистр! Маг на полную ставку

 []
     Автор:
     Жанры: боевик, боевые искусства, приключения, фэнтези, школа, романтика
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Quanzhi Fashi

     Описание
     Он проснулся в привычном ему мире, который сильно изменился.
     Его школа стала школой магии, которая призывает всех стать могущественными магами.
     За пределами города бродят множество монстров.
     Мир науки и технологии превратился в мир магии! Несмотря на это, его амбиции и положение в обществе не изменилось. Он отброс общества, у которого сестра-инвалид, которая не может ходить.
     Тем не менее, Мо Фань обнаружил, что все люди могут управлять лишь одним элементом, но только не он, ему подвластно больше!

Психо-любовная комедия **

 []
     Автор: Мидзуки Мидзуширо\Намани
     Жанры: психология, комедия, этти, романтика, гарем, школа
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Psycome

     Описание
     Кёске Камия был обвинен в преступлении, которого не совершал и был вынужден отправиться в Исправительную Академию Пургаториум, где собраны несовершеннолетние преступники. Его окружение включает милых девушек с красивыми ножками или развевающимися волосами... но все они на самом деле осужденные убийцы. Привлекая внимание в школе тем, что он 'серийный убийца двенадцати', Кёске заинтересовалась пышногрудая красотка в противогазе, имя которой - Ренко Хикава. Для того чтобы безопасно выбраться, Кёске придется противостоять соблазну, смешенному со смертью?!
     Каждый одноклассник - убийца. ЛЮБОВЬ=СМЕРТЬ!Чем сильнее любовь, тем выше риск смерти, хардкор романтической комедии! Да начнутся уроки!

Путешествие к бессмертию

 []
     Автор: Wang Yu, 忘语
     Жанры: боевые искусства, культивирование, медицина, обучение, фэнтези
     Год выпуска: 2008
     Английское название: A Record of a Mortal's Journey to Immortality

     Описание
     Бедный и обычный мальчик из деревни присоединяется к небольшой секте в Цзян Ху и случайно становится Неофициальным Учеником. Как Хань Ли, простолюдин по происхождению, создаст для себя точку опоры в его секте? Как он, со своими посредственными способностями, сможет успешно пройти путь культивации и стать бессмертным? Эта история об обычном смертном, который, несмотря на все трудности, сразится с демонами и древними небожителями для того, чтобы найти свой собственный путь к бессмертию.

Путь Демона

 []
     Автор: Get Lost, 滚开
     Жанры: сянься, приключения, боевые искусства, сверхъестественное, мистика, ужасы
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Way of the Devil

     Описание
     Демоны, бесы, призраки, монстры.
     Погрузите слабых смертных в ужас.
     Оружие богов и клинки демонов,
     Погрузите мир в невиданное зло.

     Очнувшись после очередной пьянки, Лу Шэн понял, что заперт в ловушке в мире, наводненном демонами, духами и другими сверхъестественными существами. В мире, где обычные смертные живут в постоянном страхе, неспособные сражаться со злом. Отчаянно цепляясь за жизнь, Лу Шэн неожиданно получает способность, позволяющую ему изучать навыки любого уровня, естественно, не бесплатно.
     Ступив на новый путь, Лу Шэн стремиться к тому, что недоступно простым смертным, со временем осознав, что идет по пути демона.

Путь к небесам

 []
     Автор: Innocent, 无罪
     Жанры: боевик, боевые искусства, приключения, фэнтези, комедия, гарем, сянься
     Год выпуска: 2011
     Английское название: Path to heaven

     Описание
     Вей Суо, культиватор низкого уровня из города Духовного Пика был обманут в сделке. В конечном итоге, он купил поврежденное сокровище низкого уровня. Тем не менее, оказалось, что это духовный артефакт с возрастом более 10 000 лет. Вещи, которые были редкими тысячи лет назад, сейчас в имеются везде. Первое, что обнаружил Вей Суо - это то, что сейчас можно найти много ингредиентов для огненного талисмана... и не только..

Пункт - 16 (Р)

Развитие Души Дракона

 []
     Автор: iEndWorlds
     Жанры: боевые искусства, сёнэн, комедия, сверхъестественное, драма
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Dragon's Soul

     Описание
     Мальчик родился с невероятной памятью и тягой к знаниям, его прозвали гением, но теперь, испуская свой последний вздох, вся жизнь прошла перед его глазами. С самого раннего возраста он был, как губка, впитывающая все знания окружающие его: наука, история, культура, литература и даже военная стратегия, он впитал все это.
     Но поскольку его жизнь подходит к концу, он презирал все свои знания. Какой смысл знать все, если вы даже не можете защитить себя или тех, кого вы любите?
     Когда мальчик закрыл глаза в последний раз, он смеялся над своей слабостью, и думал, что если действительно существует следующая жизнь, то он получит силу, силу, чтобы защитить себя и своего любимого человека. И так это положило конец его жизни, но для некоторых, конец это только начало...

Разрушители *

 []
     Автор: Chwiryong
     Жанры: повседневность, приключения, боевые искусства, героическое фэнтези, фэнтези, игра
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Breakers

     Описание
     Что это, чересчур реалистичная компьютерная игра с продвинутым искусственным интеллектом? Или иной мир, где переплелись искусство меча и магия?
     Но это не главный вопрос. Главный вопрос в том, как выжить, если ты оказался на стороне зла и знаешь лишь то, что должен остаться в живых.

Рай Демонов и Богов

 []
     Автор: Bear Wolfdog
     Жанры: приключения, боевые искусства, фэнтези, сянься
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Paradise of Demons and Gods

     Описание
     Чтобы стать величайшим талантом в искусстве меча, нужно отказаться от 72 лет жизни. У вас останется лишь пять лет жизни. Вы не сможете почувствовать любовь, дружбу, родственную связь, вы будете обречены на одинокую кончину, и у вас никогда не будет потомков.
     'Отныне, все что связано с человеческими радостями будет недоступно для тебя. Сможешь это принять?'
     'Хаха! Я итак один, у меня нет никого! Все мои надежды разбились о жестокие реалии этого мира. Во мне нет ничего кроме обиды и ненависти. О лучшем я и просить не мог!!'
     Его меч станет известным на все Божественном континенте всего за семь дней и ночей.
     Он убьет всех святых и демонов, он заставит даже чертей в аду трястись от страха, уничтожая все на своем пути!

Рай монстров

 []
     Автор: Nuclear Warhead Cooked in Wine (酒煮核弹头)
     Жанры: фэнтези, боевик, приключения, боевые искусства, комедия, сверхъестественное, сёнэн, сянься
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Monster Paradise

     Описание
     800 лет назад, 3 000 пространственных врат открылись по всему миру. Как будто 3 000 разноцветных глаз открылись и монстры хлынули из них, словно слёзы. Некоторые могли одним ударом уничтожить городские стены, тела их были гигантские и питались они людьми. Некоторые крепились к людям, вытягивали из них питательные вещества и порабощали их. Некоторые проникали в города, маскируясь под обычных жителей, в то время как питались они человеческой кровью, чтобы поддерживать свою жизнь.
     В одну ночь человеческая раса упала на дно пищевой цепи, и мир превратился в рай для монстров...

Расколотая битвой синева небес

 []
     Автор: Heavenly Silkworm Potato, Tian Can Tu Dou, 天蚕土豆
     Жанры: боевик, боевые искусства, комедия, приключения, романтика, фэнтези, гарем, сянься
     Год выпуска: 2012
     Английское название: Battle Through the Heavens / Fights Break Sphere

     Описание
     В этом мире нет ни грамма волшебства. Здесь правит сильный, а слабому остаётся лишь повиноваться. Прекрасная земля, где не счесть драгоценных сокровищ, таит множество смертельных опасностей. Сяо Ян, чьим талантам не было равных уже несколько поколений, за три года растерял всё своё могущество, репутацию и, главное, обманул надежды своей матери. Какое чёрное волшебство лишило его всего на свете? И почему именно сейчас ему на голову свалилась его наречённая?

Распутный маг 18+

 []
     Автор: 天堂不寂寞
     Жанры: 18+, фэнтези, этти, повседневность, романтика, гарем
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Womanizing Mage

     Описание
     Это история Лун И, которого убили, потому что он мстил за девушку, которую любил. Перед самой смертью, странная молния перенесла его душу в другое место. Как он будет жить, когда первое, что он заметил по прибытии, что человек, тело которого он занял, изнасиловал принцессу?

Расхититель небес

 []
     Автор: Ghost of Dark Mountain, 黑山老鬼
     Жанры: боевые искусства, комедия, приключения, фэнтези, гарем
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Plundering the Heavens

     Описание
     Пока нет.

Результат одновременного призыва в разные миры

 []
     Автор: ワエ
     Жанры: фэнтези, комедия, романтика
     Год выпуска: 2016
     Японское название: 異世界から同時に召喚された結果

     Описание
     Юуджи Шинширо.
     Вполне обычный старшеклассник.
     Однажды вагон, в котором он ехал, обхватил магический круг. И, неизвестно почему, в то же время только под его ногами появился ещё один.
     Увидев это, в его сердце зародилась надежда, что он станет героем великой истории.
     И вскоре, свет стал таким ярким, что стало невозможно держать глаза открытыми........

Реинкарнация безработного

 []
     Автор: Rifujin na Magonote
     Жанры: приключения, фэнтези
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Mushoku Tensei

     Описание
     Тридцатичетырёхлетний безработный неудачник, который последние десять лет своей жизни провёл, не вылезая из своей комнаты, заканчивает свои дни выброшенным на улицу, где и гибнет под колёсами грузовика, пытаясь спасти от смерти группу школьников. Но не умирает, а лишь переселяется в тело младенца в ином, совершенно отличном от нашего мире. Сможет ли этот безнадёжный парень, давно махнувший рукой на свою жизнь и погрязший в лоликоне и жизни за компьютером, воспользоваться предоставленным ему вторым шансом? Сможет ли он действительно начать всё сначала и прожить новую жизнь всерьёз? Стать по истине великим человеком вошедшим в историю своего нового мира, который будет издеваться над богами и спасать демонов? Или так и останется бесполезным извращенцем, мечтающим лишь о том как бы собрать гарем, сходящим с ума по двенадцатилетним девочкам и таскающим чужие трусики? Узнаем.

Реинкарнация в Вампира ~Я сильнейший чит в мире~

 []
     Автор: Red Post
     Жанры: вампиры, приключения, сёнэн, фантастика
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Regarding Reincarnated to Vampire-san ~I'm the world's strongest cheat~ / Tensei Shitara Kyuuketsuki-san Datta Ken

     Описание
     Я перевоплотился в другом мире как яйцо вампира.
     Более того, красавица? Нет, красавец?
     Я высасываю кровь из монстров в подземелье, крадя их способности и повышая уровень.
     Я собираю титулы и развиваюсь.
     Я встречу мудреца хикикомори (бывший член группы героя), и стану сильнейшим.
     Завершая справочник по монстрам, создавая оружия алхимией и заканчивая готовкой в подземелье.
     Покоряя 7 величайших подземелий и наслаждаясь уютной атмосферой подземелья.

Реинкарнация в Восставший Против Неба

 []
     Автор: Skylen
     Жанры: фанфик, боевые искусства, романтика, сянься, приключения, гарем, фантастика, фэнтези
     Теги: сянься, романтика, попаданец, от слабого до сильного, ограниченная система, новелла, культивция, дракон, беспощадный протагонист, 18+
     Год выпуска: 2019
     Английское название: Reincarnation in Against The Gods

     Описание
     Прошёл войну, достиг успехов и добрался до вершины. Приобретя всё, о чём мечтают другие, наш герой умирает от старости и перерождается в Мире "Восставший Против Неба". Всё было бы хорошо: система, сила преодолеть всё и желание, но как жаль, что наш герой слегка оскорбил Бога.
     Следуйте за главным героем, что познаёт мир полный жестокости и убийств. Настоящему практику неважно, ребёнок ты или нет, он убьёт вас если вы его враг. Мир, где есть только один закон: Выживает сильнейший!

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

 []
     Автор: Lucky Old Cat, 天运老猫
     Жанры: боевик, приключения, фэнтези, романтика, сверхъестественное
     Теги: эльфы, современный мир, система уровней, подземелья, навыки, монстры, меч и магия, игровые элементы, главный герой протагонист, гильдии
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Reincarnation Of The Strongest Sword God

     Описание
     Начав сначала ещё один раз, он снова вошел в эту 'живую игру', чтобы взять свою судьбу под контроль.
     На этот раз его не будут контролировать другие.
     Будучи ранее Королем Мечей 200 Уровня, он поднимется на ещё более высокий уровень в этой жизни.
     Способы заработать деньги! Стратегии покорения подземелий! Легендарные квесты! Ещё неоткрытые боевые приемы!
     Ещё даже не открыты секреты Бета Тестеров, а он уже знает о них всех.
     Крупные войны, продвижение в жизни, вступление в роль Бога, меч, достигающий вершины; легенда о человеке, ставшем Богом Меча, начинается.

Реквием душ

 []
     Автор: Biakogan
     Жанры: приключения, ужасы, сверхъестественное, гарем, романтика
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Requiem of Souls

     Описание
     Вы когда-нибудь задумывались, что может быть другой мир? Мир, где существует магия? Мир, где обитают драконы, дьяволы, боги и многое другое.
     Ну, наш главный герой думал, что эти миры - всего лишь фантазии сумасшедших писателей, о которых он мог прочесть только в книгах и рассказах.
     Однако, он был перенесен в такой мир, он и его одноклассники. В мир, в котором людские законы ничего не значат, где сама жизнь ничего не стоила.
     Преданный одноклассниками и предложенный в качестве нечестивой жертвы, Дайки оказывается в аду, связанным с вечными муками и нищетой, вынужденный подвергаться отвратительным мучениям за грехи, которые он еще не совершил, Дайки поклялся обрушить свой гнев на тех, кто виновен в его кончине.
     История начинается с 'настоящего' путешествия в ад и его семь кругов, и это только начало события, которое потрясет сами небеса...
     'Я принесу им божью кару и буду взывать к реквиему...Ибо это моя задача... и моя месть.'

     (В эту историю включена мировая мифология: из христианских мифов - падшие ангелы, четыре всадника апокалипсиса и т. д. А также включены кельтские, индийские, африканские, греческие, египетские, иудейские и многие другие мифы. Все эти мифы включены для разнообразия и красоты мира, надеюсь, вы поклонники старых мифов, ибо эта история наполнена ими сполна)

Рентгеновское зрение

 []
     Автор: Li Xianyu, 李闲鱼
     Жанры: сянься, приключения, фэнтези, комедия, драма, романтика, гарем
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Tranxending Vision

     Описание
     Ся Лэю, чьих родителей больше нет, пришлось много работать, чтобы содержать себя и свою младшую сестру. Однажды, на работе, он попал в аварию, в которой потерял левый глаз. Очнувшись на больничной койке, он обнаружил, что его глаз не ослеп - он приобрел способности! Теперь он использует эти способности, чтобы исправить ошибки и улучшить жизнь свою и других. Станет ли Ся Лей сражаться с коррупцией и привилегированной частью общества с его новообретенной силой?
     'Мне суждено стать главным героем этой эпохи!'

Решение папиных проблем 18+

 []
     Автор: Mr. night
     Жанры: 18+, комедия, романтика, гарем, приключения, повседневность, психология, эротика
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Daughter's Hand

     Описание
     Элли очень обожала своего отца. Но однажды она узнала ужасную тайну от мамы и теперь девочка решает все исправить к лучшему, чтобы отношения папы с мамой наладились к лучшему.
     И для укрепления семейных отношений Элли решает, что также обязана помочь папе!

Рыцарь-зомби ***

 []
     Автор: George M. Frost
     Жанры: приключения, комедия, боевик, сверхъестественное
     Год выпуска: 2013
     Английское название: The Zombie Knight

     Описание
     Молодой человек умирает и получает от мрачного жнеца предложение быть возрожденным в обмен на служение ему. Обязанности, как правило, включают в себя борьбу с отвратительными ужасами, человеческими, или какими-либо еще. Однако, у этого молодого человека уже есть несколько своих проблем... таких например, как парализующая стеснительность.
     История переносит нас в современный фантастический мир под название Элег, который в плане технологий и культуры во многом схож с Землей, но в нем также есть и много отличий. Он является альтернативной реальностью, так как Элег имеет свою политическую и географическую системы, однако есть много параллелей.
     Зачастую, история будет содержать тёмные вещи. Довольно часто будут употребляться крепкие выражения. К тому же она очень жестокая.

Рыцарь-инженер, или вертел я ваши правила, потому как не обещал их соблюдать!

 []
     Автор: Шапочкин Александр
     Жанры: боевик, боевые искусства, фэнтези, сёнэн, гарем, героическое фэнтези, фантастика, этти
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Engineer-Knight

     Описание
     Что может сделать русский в Японии? Загулять с партнёрами - легко. Соблазнить девочек-хостес - да запросто. Погибнуть и не заметить этого - а чем похмелье отличается от смерти? Переспать с богиней - нечего лезть к мужику, когда он жаждет ласки. А вот то, что я после этого окажусь в ином мире - мы не договаривались. Раз так - то соблюдать ваши правила я не намерен, да и не предупредили меня о них! И пусть у меня нет магии, зато на месте голова, опыт работы инженером и служба в морской пехоте за плечами. Так что, берегись Тёмный властелин... ну или кто там под руку попадётся!

Рыцарь-скелет в ином мире

 []
     Автор: Hakari Enki (秤猿鬼)
     Жанры: приключения, комедия, фэнтези, романтика, сверхъестественное
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Gaikotsu kishi-sama, tadaima i sekai e o dekake-chu

     Описание
     Протагонист уснул перед монитором, а проснулся уже в облачении своего персонажа из онлайн игры в каком-то дивном мире. Все еще в шоковом состоянии, он заметил, что облачен в свою лучшую броню, а на поясе висит его верный меч. А что еще хуже, при переходе в другой мир, его тело сменило специальный аватар *Бесплотный Костюм*. Наш герой уже надумал жить особо не отсвечивая, но познакомился с темной эльфийкой Арианой, и принял ее просьбу.

Пункт - 17 (С)

С айпадом в иной мир!

 []
     Автор: Fire Cannon; 离火加农炮
     Жанры: боевик, гарем, комедия, приключения, фэнтези, романтика
     Теги: ангелы и демоны, бесстрашный главный герой, быстрое развитие, война богов, игровые элементы, иной мир, мифические существа, много девушек, от слабого к сильному, перерождение в ином мире
     Год выпуска: Нет
     Английское название: In another world with iPad

     Описание
     Е Чуи из нашего мира попадает в мир магии:
     "Кто вам сказал, что я маг? Где вы видели мага, который использует айпад для создания заклинаний?
     Владение навыками фехтования крайне важно? Ха, да я просто закачал их из магазина приложений!
     Древняя гробница опасна? Ну, я просто включу GPS-навигацию при необходимости.
     И это я уже молчу о том, что мой ативирус может противостоять вражеским атакам, а мой браузер может получить информацию о знаниях других.
     Я так же могу использовать его в качестве телефона, чтобы общаться с другими людьми или использовать СМС-сообщения, чтобы наложить на вас заклятие!
     Даже герои фильмов могут быть призваны мной! Когда три великих генерала страны и супер-герой собираются вместе, вам будет страшно?
     В бою с другими людьми, я могу использовать музыку, чтобы увеличить их боевую эффективность, словно это бафф какой. С момим рингтонами я просто непобедим!"

С чистого листа 18+

 []
     Автор: rlfj
     Жанры: 18+, комедия, история, школа, романтика
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Do-Over Sex Story: A Fresh Start

     Описание
     Загадав желание, я возвращаюсь в свое прошлое - в юношеские годы. Почему я загадал именно это желание? Допущу ли я старые ошибки, сделаю новые или же перепишу свою жизнь по другому?

Свой путь

 []

     Автор: Reinar
     Жанры: игра, боевик, гарем, фэнтези, фантастика, вампиры
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Нет

     Описание
     Год 20ХХ мир всколыхнула новость, о том, что до этого неизвестная компания создала игру 'Свой путь'. Игра была сделана на неизвестных технологиях виртуального погружения. Каким-то невероятным образом игра 'Совой путь' в мгновения ока оказалась на рынках всех стран мира...

Святой воин двух искусств

 []
     Автор: Moon Like Fire, Yuè Rú Huǒ (月如火)
     Жанры: боевик, боевые искусства, романтика, приключения, сёнэн, гарем, уся, сянься
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Immortal and Martial Dual Cultivation

     Описание
     'Обладая силой, можно буйствовать во всей Поднебесной! Сила боевых искусств для победы над героями и правления миром! Движением ладони изменять погоду! Того, кто культивирует техники бессмертных и изучает боевые искусства, невозможно одолеть!
     Сяо Чэнь - одинокий парень, который купил Компендиум по Культивации. Вскоре после этого он переноситься в мир Тяньу, мир в котором правят боевые искусства. Он научился изготавливать пилюли, рисовать талисманы, устанавливать формации, изготавливать оружие, культивировать Прорыв Пурпурного Громового Дракона и уплотнил боевую душу - 'Лазурного дракона', которую никто не видел на протяжении тысячи лет.
     Эта история повествует о захватывающей и великолепной легенде, о затворнике на Земле, но Легенде в Тяньу!'

Сделка 18+ *

 []
     Автор: Alir
     Жанры: 18+, измена, драма, психология, нэторарэ
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Trading

     Описание
     У Джона отличная жизнь. Красивая жена, карьера архитектора, хобби как бойца MMA с частичной занятостью. Он живет в солнечной Калифорнии и не имеет заботы о мире, пока его жена не призналась в измене, из-за которой его жизнь выйдет из-под контроля. Что будет когда пыль осядет и какие части его жизни будут навсегда разрушены? Даже он не знает.

Сервер Красных Открыток

 []
     Автор: Zhi Xin, 知新
     Жанры: боевик, комедия, гарем, полигамия, фэнтези, приключения, школа, повседневность, романтика, современный мир
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Red Packet Server

     Описание
     В какой-то день Е Цзычэня пригласили в чат-группу несколько божеств. Эти божества любили хвастаться, а также любили посылать красные конверты в WeeChat с невероятными вещами внутри.
     С тех пор жизнь Е Цзычэня претерпела невероятные изменения.
     Бог Удачи послал очередной красный конверт. Я открываю его. Вау! Я получил большой слиток золота.
     Тайбай Цзиньсин тоже прислал красную открытку, сейчас я открою её. Ого, мне предначертаны тысячи лет культивации!
     В программе Super WeChat Red Envelope, я в одно мгновение принял все эти красные конверты от группы божеств.
     Хватит страдать фигнёй, пора урвать ещё несколько красных конвертов!

Сердце Дракона. нейросеть в мире боевых искусств 18+

 []
     Автор: Клеванский Кирилл
     Жанры: 18+, героическое фэнтези, приключения, фэнтези, игра, сянься, фантастика
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Dragon Heart

     Описание
     Он родился заново в мире, где боевые искусства неотличимы от магии. От прошлой жизни ему остались лишь нейро-сеть и пустые желания.
     Что ждет его впереди? Он мечтал о приключениях и свободе, но у него отняли эти мечты. Как отняли мать, отца и сестру. Отняли королевство и собственную судьбу.
     Но, чтобы вернуть все обратно, он начнет войну хоть против целого мира.
     Даже если против него выступит армия - его меч не дрогнет.
     Даже если император отправит легионы - его шаг не замедлится.
     Даже если демоны и боги, герои и враги, объединятся против него, то не согнут его железной воли.
     Его зовут Хаджар и он идет следом за зовом его драконьего сердца.

Серебряная мана

 []
     Автор: cerealman
     Жанры: фантастика, фэнтези, приключения, драма, трагедия
     Теги: умный главный герой, система уровней, присутствует немного жесткокости, от слабого до сильного, литрпг, игровая система, главный герой выживальщик
     Год выпуска: 2018
     Английское название: The Silver Mana

     Описание
     Раньше я был здоровым, молодым парнем с нормальной жизнью - у меня была запланирована карьера в профессиональном футболе, подруга, много хобби и много веселья. До несчастного случая, который изменил мою жизнь.
     Несколько лет спустя я приспособился к своей новой реальности, приспособился к тому, чтобы быть в инвалидном кресле, приспособился к тому, чтобы кто-то заботился обо мне 24/7. А потом мир изменился. Старики и дети этого не пережили. И я не должен был этого пережить. Но никогда не сбрасывай меня со счетов. Во всяком случае, я настойчив.
     Этот новый мир был другим. У людей появилась мана. И там были монстры. А технология больше не работала.
     Что насчет меня? У меня тоже есть мана. Серебряная Мана. Которой, кажется, ни у кого больше нет. Проблема была в том, что я не знал, что с ней делать. Пока мне это не нужно. А потом это изменило мою жизнь, к лучшему на этот раз. Я надеюсь.

Сила Творца 18+

 []
     Автор: Whizzer
     Жанры: 18+, фэнтези, комедия, гарем, боевик, эротика
     Теги: юмор, суперсилы, попаданец, магия, герой, божественные силы, 18+
     Год выпуска: 2017
     Китайское название: The Power of Creation

     Описание
     Ты - парень, которому нравится читать Веб-новеллы с онлайн ресурса в свое свободное время. И внезапно ты оказываешься призван в другой мир набожным Жрецом и чрезмерно опекающим свою страну Королем, который относится к своим обязанностям слишком серьезно.
     Твоя миссия?
     Положить конец тирании Владыки Демонов!
     Но когда оказывается, что твоя магия - это загадочная Божественная Магия Созидания, тебя клеймят как еретика!
     Что ты будешь делать?
     С силой-то, что сопоставима с мощью Богов - все, что угодно.

Сильнее В Мире Нет Меня - Читать Мангу Могу Я

 []
     Автор: Miki Nazuna
     Жанры: приключения, комедия, фэнтези, гарем, романтика, повседневность
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Manga wo Yomeru Ore ga Sekai Saikyou

     Описание
     Я переродился в мире, где возможно использовать магию прочитав особые книги - Гримуары.
     И по сущности Гримуары..... вы не поверите - 'Манга'.
     Жители этого мира тратят года на прочтение всего одного Гримуара.
     У меня же уходит меньше часа на прочтение 'Манги'.
     Прочитав и поняв всевозможные виды Гримуаров, уже в шесть лет я стал Сильнейшим в Мире Мастером-Магом, я принял невест ровесниц и начал жить не зная забот.....!!

Сильнейшая Система

 []
     Автор: Xinfeng, 新丰
     Жанры: боевик, боевые искусства, комедия, сянься, гарем
     Год выпуска: 2016
     Английское название: The Strongest System

     Описание
     Существует такой человек, у которого вся жизнь является легендой!
     Существует такой человек, чье великолепие и потрясность выливается из его бровей!
     Существует такой человек, под именем Лин Фан.
     Все в мире: 'Лин Фан, мы хотим от тебя детей.'
     Властная жизнь, наполненная роскошью и его великолепием, не нуждается в обьяснении.

Сильнейший Ген

 []
     Автор: -90R, 零下九十度
     Жанры: боевые искусства, боевик, приключения, фэнтези, сянься
     Год выпуска: 2017
     Английское название: The Strongest Gene

     Описание
     1- Чэнь Фэн с самого рождения терпел неудачи, живя в современном мире. Благодаря силе Камня Судьбы ему удалось переродиться в другом мире, где значение имеют только ваши генетические способности. Чэнь Фэн становится генным производителем, но его путь полон препятствий и опасностей. Следите за приключениями Чэнь Фэна и погружайтесь в этот новый мир.
     2- Чэнь Фэн, живший в современном мире, с самого рождения страдал от невезения. Когда он нашел легендарный 'Артефакт удачи', его неудачливость достигла своего пика, и он стал единственным человеком, погибшим в результате землетрясения. Поворотом судьбы, он оказался переселен в волшебный мир! Мир, намного больше Земли. Мир, только частично исследованный, из-за таящихся в нем опасностей. Мир, в котором человеческая цивилизация сосредоточена на генах. В этом мире человеческие существа обладают различными способностями, благодаря слиянию генов. Одни, со своими загадочными генетическими способностями, создавали технологии, способные изменить мир, в то время как другие становились непобедимыми генетическими воинами со своими боевыми генетическими навыками. Как Чэнь Фэн будет жить этом новом мире?

Сильнейший Дан Бога

 []
     Автор: Pure Feathers, 郁真羽
     Жанры: боевые искусства, героическое фэнтези, арт, сянься, приключения, боевик
     Год выпуска: 2014
     Английское название: The Strongest Dan God

     Описание
     Он являлся самым сильным и самым известным алхимиком на континенте, Йе Зифенгом. Он являлся номером один среди миллионов. Однако, благодаря непредсказуемому событию, он умер. После перерождения, он возродился что ни на есть мусором из семьи Йе и страдал от срама. Что еще хуже, он поругался с нареченной, что пришла к нему ради отмены помолвки. Во второй жизни, он приступил к работе, чтобы изменить свою судьбу. Он поклялся, что достигнет вершины мира, растопчет всех, кто смеялся над ним, и перепишет своё наследие!

Сильнейший покинутый сын

 []
     Автор: Goose Five, Goose Is Old Five, 鹅是老五
     Жанры: приключения, драма, этти, фэнтези, гарем, ужасы, боевые искусства, романтика, сянься
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Strongest Abandoned Son

     Описание
     Когда Е Мо неожиданно проснулся, он понял, что все вокруг него, казалось бы, изменилось. Его хорошенького учителя не было рядом. Самое главное, он вспомнил что-то ужасное, что не могло иметь к нему отношения.
     Поэтому, Е Мо поспешил в небольшой безлюдный переулок после занятий. Первое, что он сделал, это снял штаны. Он просто хотел проверить свой пенис.

Синий маг, воспитанный драконами

 []
     Автор: Virlyce
     Жанры: вампиры, сверхъестественное, героическое фэнтези, игра, комедия
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Blue Mage Raised by Dragons

     Описание
     Эта история про человеческого ребёнка которого взяли и воспитали драконы.

Система Безграничного Коварства ***

 []
     Автор: Lord Of The Common People, 太上布衣
     Жанры: боевик, боевые искусства, гарем, комедия, приключения, этти, сянься
     Теги: элементы игры, хитрый главный герой, перемещение в другой мир, культивирование, извращенец, главный герой протагонист, быстрое культивирование, бесстыдный мужчина
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Ultimate Scheming System

     Описание
     Я лучший, когда речь идет о выборе пути. С одним поворотом моей руки я прохожу по пути, куда обычно не ходят. Я путешествую по всему миру, только чтобы доказать насколько я непревзойденный и непобедимый. Итак, теперь я спрашиваю, кто еще может сравниться с мной?
     Действовать жестко - моя вторая натура, и я одинокий волк.
     Дорога длинная и извилистая, но я не чувствую себя одиноко, пока я могу действовать жестко!
     Я рождён в жизни и смерти, и я делаю все, что считаю нужным.
     'Эй парень, когда я начал действовать жестко, ты всё еще учился одевать свои трусы!' Сюй Цуэ решил пойти по жёсткому пути. Он решил действовать жёстко каждый, проклятый богом, день. Если он не поступает жестко, он замышляет лучший способ действовать жестко!

Система Богов и Демонов

 []
     Автор: 資產暴增/Zi Chan Bao Zeng
     Жанры: ужасы, боевик, гарем, научная фантастика, постапокалиптика, сверхъестественное, триллер, фантастика
     Год выпуска: 2013
     Английское название: God and Devil World

     Описание
     В одно мгновение наступил конец света. Зомби и мутировавшие монстры покорили мир. Мир, в котором люди теперь борются за выживание. Юэ Чжун с трудом пережил первые дни апокалипсиса. И после того, как он и его команда прошли множество сражений с зомби и монстрами в попытках восстановить страну, они узнают, что это было только начало...

Система теней

 []
     Автор: Great Lord Of Cloudland, 云梦大领主
     Жанры: боевые искусства, гарем, игра, научная фантастика, приключения, фантастика
     Теги: будущее, закалка тела, игровая система, игровые элементы, артефакты, искусственный интелект, умный главный герой, монстры, от слабого к сильному, система уровней, читер, экшн
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Shadow Hack

     Описание
     По чистой случайности, Ли Юньму наткнулся на супер-компьютер из тёмной эры человечества. С этого момента его жизнь никогда не будет прежней! Предрасположенность? Врожденный талант? Что это вообще такое? Оно съедобно? У меня нет ни способностей, ни врожденного таланта, но я апаю левел через систему теней. Опыт, очки способностей, боевые навыки...... всё можно хакнуть. Даже когда я сплю или уставший, я все равно могу прокачать свои навыки. [Динь, твоя тень убила муравья, ты получил экспу и очки умений.] [Динь, твоя тень убила стрекозу, стрекоза дропнула пространственный ящик.] Дерьмо, даже убийство насекомых качает мой опыт и приносит награды. То ли ещё будет!

Система школьного директора

 []
     Автор: 都市
     Жанры: школа, фантастика, повседневность, фэнтези, романтика
     Год выпуска: 2013
     Китайское название: 系统之校长来了

     Описание
     Главный герой - Лю Мэн, молодой выпускник, которому не удалось найти работу в городе и он уехал в деревеньку нести знания в неокрепшие детские умы. Учителем он в общем пошел работать, к слову сказать, в этом вопросе китайские учителя ничем не отличаются от наших, так что можно легко цитировать нашего премьера: 'Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю, ну вот'. Герой попадает в начальную школу, где горстка детей и несколько стареньких учителей. Спустя пол-года остается всего 2 ученицы и он один. Тут герой собрался было свалить назад в город, но судьба-злодейка решила иначе. В его и без того никчемную жизнь вмешалась некая 'система школьного директора', бесплотная сущность с безграничными возможностями. Эта система диктует условия и ставит задачи, за которые могут быть как и щедрые вознаграждения, так и суровые наказания. В общем Лю теперь директор и единственный учитель в школе с двумя лоли. Лучше бы и правда в бизнес пошел, спиннеры на углу продавать...

Сказания о Пастухе Богов

 []
     Автор: Pig Nerd
     Жанры: фэнтези, боевые искусства, приключения, комедия, гарем
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Tales of Herding Gods

     Описание
     Наставление предков Великих Руин говорит, что когда на улице ночь, нельзя выходить на улицу.
     Старики-инвалиды, живущие в деревне Цань Лао, нашли младенца на берегу огромной реки. Дав ему имя Цинь Му, они вырастили его, преодолевая большие трудности. Однажды, когда ночное небо накрыло Великие Руины, Цинь Му вышел из дома...
     - Будь злодеем на ветру весны, - сказал ему слепой...
     Таким было начало пути Цинь Му к плохому герою!

Сказания об искусительнице 18+

 []
     Автор: Whizzer
     Жанры: 18+, изнасилования, героическое фэнтези, этти, приключения
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Tales of a Seductress

     Описание
     После дурного происшествия с одной лестницей, я обнаружила себя в фэнтези-мире наполненном сексом и насилием. Голая и превращенная в инструмент для спаривания первой же бандой гоблинов, что встретились мне на пути, я использую единственное доступное мне оружие - секс! Теперь я - Искусительница, единственный RPG класс специализирующийся на искусстве 'для взрослых'. Я выживу в этом новом и опасном мире, так, как умею лучше всего - по одному парню за раз!

Слава Королю

 []
     Автор:
     Жанры: фэнтези, боевые искусства, приключения, гарем, игра, романтика
     Год выпуска: 2011
     Английское название: Hail the King

     Описание
     Обычный студент переносится в другую вселенную, где он является королём небольшого государства. А с 'чит-кодом' что он получил, его путешествие будет многообещающим. Эта история о величайшем короле что объединил континент, и оставил после себя легенду, что будет передаваться поколениями.

Сладкая месть

 []
     Автор: Kizuka Nero, 木塚ネロ
     Жанры: роман, антигерой, игровые элементы, месть, предательство, приключения, протагонист, рабы, реинкарнация, фэнтези
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Nidome no Yuusha

     Описание
     Укей Кайто, отчаянный герой, призванный в другой мир и сразивший Повелителя Демонов.
     И хотя он спас мир, в итоге был предан людьми, которых считал своими друзьями.
     Пронзенный мечом, он поклялся, что...
     В следующий раз он забудет слово 'доверие'.
     В следующий раз он безжалостно отомстит.
     В следующий раз он не допустит подобной ошибки.
     'Я... всех...каждого из вас... непременно...убью'
     И, произнеся эти слова, он умер.
     А затем раздался голос.
     ...[Системное сообщение: Обучающий режим закончен].

Смертельные земли Богов и Демонов **

 []
     Автор: Black Eyed King, 黑瞳王
     Жанры: апокалипсис, выживание, гарем, другой мир, игровые элементы, монстры, трансформация
     Год выпуска: 2010
     Английское название: Killing Grounds of Gods and Devils

     Описание
     Су Юй был в университете на третьем курсе, когда 'небесные дыры' появились, его школа упала в 'небесную дыру' и появилась в середине леса, который кишит жуткими существами.
     Видеть грозное превращение, которое происходит от его руки...

Смертельный небесный край **

 []
     Автор: Sharp Knife, 小刀锋利
     Жанры: боевые искусства, приключения, гарем, романтика, фэнтези
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Murdering Heaven Edge

     Описание
     В мире тирании, что такое зло? Что такое человеколюбие? Все живые существа жестоки. Пройти через небесную дорогу, чтобы найти свое предназначение в жизни. Бороться, что бы стать сильнее, это не легкий путь. Весь путь тернист и колюч, один клинок откроет путь, я один буду величайшим!

Смерть от меня всё никак не отстанет

 []
     Автор: Izumi / 泉
     Жанры: боевик, комедия, драма, фэнтези, романтика
     Год выпуска: 2014
     Английское название: My Death Flags Show No Sign of Ending

     Описание
     Обычный студент университета Хирасава Казуки, очнувшись, обнаружил себя в теле игрового персонажа. Более того, этот персонаж был никем иным, как Гарольдом Стоксом - самым ненавидимым персонажем всей этой истории, и почётным обладателем титула 'Король помоев'. Его непрерывно окружали целые тучи подводных камней и натуральных мин, словно даже самой смерти не терпелось сжать свои пальцы на его горле! Сможет ли Казуки избежать всех проказ костлявой и найти путь к выживанию!?

Снежная страна: Жизнь Северного дворянина и его Жены *

 []

     Автор: Emoto Mashimesa, 江本マシメサ
     Жанры: фэнтези, комедия, романтика, повседневность
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Hokuou Kizoku to Moukinzuma no Yukiguni Karigurashi

     Описание
     Жизнь и охота дворянина и его жены в северной стране.
     Эта история рассказывает о жизни двух людей - молодого человека с благородным именем и его жены из армии, на которой он женился по договору. В стране леденящего холода они проводят свои дни охотясь и готовя еду у камина. Это теплая история о любви и повседневной жизни.

СОГ 18+

 []
     Автор: Айтбаев Т.А.
     Жанры: 18+, гарем, повседневность, школа, боевик, игра, фэнтези, фантастика, этти
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Нет

     Описание
     Самый Обыкновенный Гарем.
     Сергей. Обычный парень, злой волей Укура оказавшийся в теле семнадцатилетнего ОЯШа Соуске Сагары.
     Попаданец в обычную японскую школу? Пф, экая невидаль!
     Повседневная беготня очередного школьника от кучки озабоченных баб? Да каждый гарем этим развлекается!
     Боевик? Да побойся Укура, в гаремах он убог до безобразия!
     Нууууу... Как бы почти, да не совсем. Бедняга очень скоро понимает, что тело-то ему досталось не совсем обычного школьника, окружают его тоже не совсем обычные девушки, а у этого мира есть очень опасная 'изнанка'...

Создание 'Фермы монстров и нежити' в ином мире

 []
     Автор: Ming Yu
     Жанры: сверхъестественное, гарем, приключения, фэнтези, комедия, боевые искусства, романтика
     Год выпуска: 2011
     Английское название: Bringing The Farm To Live In Another World

     Описание
     Серия историй о человеке, который просыпается в незнакомом месте в чужой стране, и обнаруживает что оказался в теле типичного прожигателя жизни. Теперь он должен попытаться восстановить клан в котором остался он сам и несколько его слуг. В первой части истории он узнает почему и за что предыдущего владельца тела лишили магических сил и отправили черную пустошь.
     Но наш герой не сдается, ведь проснувшись в новом теле он обнаруживает у себя очень странную способность входить в мир, что основан на сельсько-хозяйственном симуляторе ('Ферме'), кроме того, всю еду и предметы от туда можно использовать во внешнем мире.
     Для кого-то кто застрял в пустошах, только этот чит поможет выжить и начать двигаться вперед в этот незнакомый мир вместе с его преданными слугами, как и он пытающимися восстановить былое могущество клана.
     Следить за путешествием Чжао-Хая, как он проживает свою жизнь в волшебный мир, наполненном интригами, сельским хозяйством, бизнесом, темной магией, и другими интересными вещами.

Сомнительно безупречный - Приквел Возродившийся чтобы добиваться красоток 18+

 []
     Автор: Fishman The Second, 鱼人二代
     Жанры: 18+, боевик, комедия, гарем, боевые искусства, романтика, школа, научная фантастика, сверхъестественное, уся
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Very Pure and Ambiguous: The Prequel

     Описание
     Он погиб на свадьбе девушки, в которую был влюблен. По воле случая оказался в прошлом, получив не только лишь возможность изменить будущее - но и сверхспособности. Отношения, которые он потерял в прошлой жизни, он не потеряет в этой. Ради этого он построит империю, отыщет инопланетные технологии и побратается с богом смерти.

Специалист по апгрейду из другого мира

 []
     Автор: ESC (Endless Sea of Clouds, 茫茫云海)
     Жанры: боевые искусства, фэнтези, сянься, уся
     Год выпуска: 2013
     Английское название: Upgrade Specialist in Another World

     Описание
     Случилось так, что как только геймер одной из популярнейших виртуальных RPG на Земле нашёл в игре книгу умений под претенциозным названием 'Улучшение предмета', случился некий сбой в игровой системе, и его душу засосало в иное измерение. Казалось бы, стандартное начало для героических похождений нашего современника в фэнтезийном мире, но...

Способ выбора

 []
     Автор: Mao Ni
     Жанры: боевик, приключения, фэнтези, история, боевые искусства, романтика
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Ze Tian Ji

     Описание
     Выбирать - значит делать выбор. Это история про выбор. Три тысячи миров, полных богов и демонов. Со свитком в руке вы способны управлять целой вселенной...
     В начале времен, таинственный метеор рухнул с небес и был разбросан по всему миру. Часть его приземлилась на Восточном Континенте. На метеоре были вырезаны таинственные тотемы, и вокруг него собрались люди, желая раскрыть способы его применения. Они открыли Путь, и установили Православие.
     Несколько тысяч лет спустя четырнадцатилетний сирота Чэнь Чан Шэн ушел от своего учителя, чтобы вылечить свою болезнь и изменить свою судьбу. Он взял с собой свиток помолвки в столицу, и так началось путешествие восходящего героя.

Стоит Свеч

 []
     Автор: cthulhuraejepsen
     Жанры: фэнтези, фантастика, литрпг
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Worth the сandle

     Описание
     С девятилетнего возраста Джунипер Смит начал заполнять записные книжки своими мирами, сперва - фантастическими плодами воображения, но позже - выражениями неких тем или идей, привлекших его интерес. На протяжении восьми лет он делил эти миры со своими друзьями в настольных играх дважды в неделю. Сейчас, в возрасте семнадцати лет, он обнаружил себя в Аэрбе, мире, кажущемся амальгамой этого множества записей, застрявшим в попытках найти ответы на вопрос почему он здесь, и что пытается сказать этот мир. И самым жутким ответом может быть то, что этот мир - продолжение того, кем он был на Земле.

Сумеречная Эпоха 18+

 []
     Автор: Don't Play People For A Fool
     Жанры: 18+, приключения, сверхъестественное, научная фантастика, мистика, фэнтези, боевые искусства, гарем, романтика, трагедия
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Epoch of Twilight

     Описание
     Вы когда-нибудь думали, что состояние мира, каким оно сейчас является, может вернуться к древним законам? Когда серия странных событий, начинающихся с исчезновения друга Ло Юань, привела его к вопросу о возможности апокалипсиса, он оказался втянутым в разгар глобального хаоса.
     Эволюция превратила флору и фауну обширной и щедрой Земли во что-то, чего никто никогда раньше не видел. Вседоминирующие Homo Sapiens оказались на дне пищевой цепи. От тайны до кризиса Ло Юань найдет способ спасти человечество, мчась на вершину пищевой цепи? Или он будет стремиться выживать в соответствии с законами новых джунглей? Это рассвет эпохи выживания сильнейших.

Супер Ген Бога

 []
     Автор: Twelve Winged Dark Burning Angel, 十二翼黑暗炽天使
     Жанры: боевые искусства, боевик, сёнэн, комедия, научная фантастика
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Super God Gene
     Группа ВК команды переводчиков: Dragon Dream
     Сайт проекта: Super God Gene / Супер ген

     Описание
     Будущее развернулось в великолепном масштабе в эпоху Межзвездного мира. Человечество наконец решило проблему с технологией космической деформации, но когда человечество переместилось в другой мир, они обнаружили, что это место не имело прошлого, ни будущего, и при этом не было никакой земли под звездным небом...
     Таинственное святилище было на самом деле миром, заполненным бесчисленными тираническими необычными организмами. Человечество столкнулось с их большим прыжком в эволюции, начав самую яркую и великолепную новую эру под звездным небом.

Супер солдат король

 []
     Автор: 步千帆
     Жанры: гарем, боевик, романтика, боевые искусства
     Год выпуска: 2011
     Английское название: Super Soldier King

     Описание
     Он - главарь наемников, он - тот, кто досадит лидеру любой страны! Ради друзей он пожертвует собой, ради семьи готов пролить кровь!
     Он - дракон, парящий выше самих небес. Он - сила, способная преодолеть любые преграды, будоражащий, словно дикий ветер и стремительный, как бурный поток.

Суперзвезды Будущего

 []
     Автор: Lazy Cliche
     Жанры: комедия, фэнтези, научная фантастика, драма
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Superstars of Tomorrow

     Описание
     Известный композитор Фан Чжао был на пике своей карьеры, когда наступил Апокалипсис; Испытав горькие трудности и пройдя через тысячи опасностей, когда Апокалипсис закипел до конца, он рухнул; Когда он открыл глаза, он понял, что возродился в Новом Мире, спустя 500 лет после окончания Апокалипсиса, в теле ученика, который был брошен сразу после выпускного, и обманут, едва начав работать...

Пункт - 18 (Т)

Так и должно всё идти / Уверуй и выживи

 []
     Автор: Серж
     Жанры: приключения, игра, фэнтези, романтика, боевик
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Нет

     Описание
     Повелители Бездны нацелились поглотить все миры. Не имело значения, насколько сильна была магия, неважна была численность, бездна всегда добивалась своего. Мир за миром. все погибали под непрерывным натиском бесчисленной армии мерзких существ. В конце концов, Око Бездны пало на Землю. По всему миру начали открываться таинственные порталы, сквозь которые Рабы Бездны проникали в наш мир.

Телохранитель для школьной красавицы

 []
     Автор: Fishman The Second, 鱼人二代
     Жанры: боевик, боевые искусства, гарем, школа, сянься, романтика, комедия
     Год выпуска: 2011
     Английское название: Beauty and the Bodyguard

     Описание
     Несравненный мастер из гор и таинственный нефрит, который может предсказать будущее...
     Наш Лин И является обычным учеником старшей школы с миссией: лучшая красота школы должна влюбилаться в него. Кроме того, это было назначено её отцом.
     Хотя Линь И не хочет иметь дело с зэтой красавицей, но это приказы старшего, которые заставляют его стать помощником этой красавицы. Таким образом, родилась история о личном телохранителе школьной жизни этой красавицы.
     Описание фактически основано на истории...
     Молодой человек уходит из гор и берется за свою последнюю работу, которая может наладить его жизнь. Но то, что он получает, - это должность телохранителя симпатичной девушки. Его простая работа становится сложнее, когда он встречается с бандами, богатыми семьями, высокомерными молодыми людьми, бизнесменами и древними сектами.
     С необычным-талисманом и набором древних методов совершенствования сможет ли Лин И выжить среди: пушек, кулаков, автомобильных гонок и великолепных красоток?

Темный демон

 []
     Автор: Hishi Kage Dairi
     Жанры: гарем, приключения, романтика, фэнтези, сэйнэн, трагедия, яндере
     Год выпуска:
     Английское название: Kuro no Maou

     Описание
     Куроно Мао - ранимый ученик старшей школы, с пронзительным взглядом и угрюмым выражением лица. Без подруги, но зато с друзьями, он вёл тихую, спокойную жизнь.
     Но однажды, без всякой причины, Куроно, находившегося в комнате литературного клуба, настигла внезапная головная боль, от которой он потерял сознание. А когда очнулся... он был призван в мир меча и магии, чьи земли кишат монстрами.

Тёмный король

 []
     Автор: Ancient Xi
     Жанры: мистика, ужасы, научная фантастика, фэнтези, боевик, драма, трагедия
     Год выпуска: 2016
     Английское название: The Dark King

     Описание
     Множество катастроф привело к тому, что известный нам мир был разрушен. После трёхсотлетнего криогенного сна, Дэбиан проснулся уже в совершенно ином мире.

Теневой разбойник ***

 []
     Автор: Chenyuan An Shang
     Жанры: боевик, боевые искусства, приключения, фэнтези, гарем, история, романтика, научная фантастика
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Shadow Rogue

     Описание
     Как и обещал, он вышел в мир как убийца. Три года спустя, став одним из лучших убийц, он бросил все, что имел, и вернулся в ряды обычных людей. Но в один прекрасный день, появилась "Судьба" - таинственная игра, созданная по мотивам национальных исследований и разработок.
     Бесшумные движения, призрачное тело и единственный коварный удар, совсем как взмах Мрачного Жнеца. Давайте взглянем, как король убийц примется покорять таинственный мир, и как легенды о нем расскажут о его постепенном восхождении на вершину пути.

Теория эволюции Охотника

 []
     Автор: 음란파괴왕
     Жанры: боевик, комедия, приключения, сверхъестественное, фантастика, драма, романтика, гарем
     Теги: современный мир, подземелья, охотники, игровые элементы, альтернативный мир
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Evolution Theory of the Hunter

     Описание
     В мире подземелий и монстров вы можете стать сильнее, если у вас достаточно денег. Редкие книги навыков, которые могут наделить вас волшебными умениями и способностями, продаются по заоблачным ценам. Таким образом, только привилегированные и богатые в состоянии стать Охотниками - людьми, занимающимися престижным делом: зачисткой подземелий и охотой на монстров.
     Наш герой является лишь носильщиком, своего рода слугой для них, но мечтает в один прекрасный день стать полноценным Охотником. И вот однажды он добывает книгу навыка, но она оказалась нулевого уровня! Никто не слышал о таких и никому она не нужна, люди просто посмеялись над ним. Однако он все же изучил ее... и кто знает, может быть, навык нулевого уровня окажется самым удивительным из всех возможных...

Точка зрения Всеведущего читателя

 []
     Автор: Sing-Shong, 싱숑
     Жанры: боевик, приключения, фэнтези, постапокалиптика, фантастика, триллер, драма, боевые искусства, психология, трагедия, ужасы
     Год выпуска: 2018
     Английское название: Omniscient Reader's Viewpoint

     Описание
     Ким Докча - единственный читатель ежедневного романа под названием: Три способа выжить в разрушенном мире" с более чем 3k глав. Этот роман заканчивается последней главой, с благодарностью и последними словами: "Тот факт, что вы читаете это, означает, что вы выживете". На следующий день Ким Докча получает от автора на телефон копию романа, после чего содержание романа становится реальным. И с этого момента начинается игра со смертью, где каждый должен сделать все, чтобы выжить.

Триллер Парк

 []
     Автор: San Tian Liang Jiao, 三天两觉
     Жанры: детектив, ужасы, триллер, романтика, игра, комедия, приключения, сверхъестественное, трагедия
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Thriller Paradise

     Описание
     Главный герой - Фэн Буцзюэ. Нормальным человеком его можно было назвать только весьма условно, а тут еще одна напасть - он буквально потерял страх... И нет, чтобы как все нормальные люди положиться на врачей, он решает вышибить клин клином и отправляется играть в ужастик с полным погружением - Триллер Парк... Сможет ли хоть что-то в этой жизни напугать Фэн Буцзюэ?!

Трон чудес

 []
     Автор: Half-Drunk Wanderer, Tipsy Wanderer, 半醉游子
     Жанры: 18+, боевик, боевые искусства, гарем, этти, фэнтези, приключения, романтика, сверхъестественное, сянься
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Miracle Throne

     Описание
     Самый молодой Мудрец континента Чу Тянь попал в эпоху античности, за 30000 лет до своего рождения из-за несчастного случая. Это процветающая эра. Редкие травы, минералы, сокровища и монстров можно легко найти по всей земле.
     Тем не менее, эта эпоха является сильно неразвитой. Коммуникации, трафик, боевые искусства и технологии находятся в ранней стадии развития. Процветающие города испытывают недостаток освещения, в то время как их жители необразованны.
     Магические лампочки, волшебные телефоны, магические пушки, компьютеры работающие на магической энергий, искусственный интеллект, интернет в который можно зайти с пси силами. Знания равные сумме знаний, собранных всем человечеством на протяжении 30000 лет позволило ему творить настоящие чудеса, и прочно сесть на трон 10 королевств.

Трудно быть богом / За неимением горничной будем иметь дворника 18+ **

 []
     Автор: Nikki
     Жанры: героическое фэнтези, комедия, приключения, боевик, 18+
     Год выпуска: 2016-2017
     Английское название: Нет

     Описание
     Даже если Вы находитесь на краю пропасти, чувствуя скорую кончину, и Вас преследует злой мужик с ружьем, не отчаивайтесь!
     Избранный богом, Славик отправится в фентезийный мир.
     Там на каждом шагу интересные приключения, алхимия, подземелья, опасности (и многое другое). Власть, сила, красотки, магия, мощные умения и заклинания, рыцари, драконы, разнообразие рас, есть всё, только без перегородок. Герои, гарем, питомцы - всё, что душа пожелает. Мир безграничных возможностей. Надо лишь только приложить капельку усилий.
     Вот только бог оказался слегка е*анутый и захотел не наградить Славика способностями, а наказать. В итоге был наказан сам. Но и герой, оказавшись в новом мире с невероятной силой, обнаружил, что без простых человеческих радостей жизнь превращается в уныние. Но сказочный мир потому и сказочный, что в следующую минуту прилетит фея и... обматерит. Будущее не определено, кем бы ты ни был.
     Удача герою однажды обязательно улыбнется

Пункт - 19 (У)

У меня есть дом в мире постапокалипсиса

 []
     Автор: Morning Star LL, 晨星LL
     Жанры: боевик, гарем, приключения, романтика, научная фантастика, сверхъестественное, этти, мистика, постапокалиптика
     Год выпуска: Нет
     Английское название: I Have a Mansion in the Post-apocalyptic World

     Описание
     Весь мир в руинах после ядерной войны.
     Если вдруг тебе посчастливилось выжить на опустевшей планете, будь готов столкнуться лицом к лицу с последствиями постоянного излучения: постоянный голод и опасности, свирепые зомби по ночам, странные мутировавшие создания.
     Но для Цзян Чэня это место было раем.
     Повсюду стояли пустующие высотки, дорогие машины, припаркованные на улицах, разбросана техника и золото.
     Что? До войны ты был президентом компании по разработке игр? Ты был ответственным за разработку 3D графики для многопользовательских онлайн игр? Что ж, это прекрасно. Почему бы тебе не поработать на меня? Зарплата - два куска хлеба в день.
     Айфон? Ультратонкий корпус? Посмотри-ка на телефон, который я изобрел: он тоньше презерватива.
     Авианосцы? Реактивные истребители? Ха, у меня тоже такие есть, но они спроектированы для космических битв.
     Перед вами история Цзян Ченя. Он овладел способностью путешествовать во времени и пространстве и стал свидетелем создания империи вне времени и пространства.

У меня никогда не закончится мана

 []
     Автор: Rekshu
     Жанры: школа, фантастика, приключения, трагедия, сверхъестественное
     Год выпуска: 2016
     Английское название: I Never Run Out of Mana

     Описание
     Вы когда-нибудь видели мага, способного свалить на противника целый метеоритный дождь?
     Это я.
     Сейчас прошло уже 40 лет с того момента, как монстры впервые появились в нашем мире, а за ними и, так называемые 'Пробужденные'.
     Мин-Чеол чувствует, что эта жизнь несправедлива, сравнивая себя с теми немногими, кто Пробудил свои способности. После столкновения с одним из Пробужденных, он получает способность, которая позволяет ему иметь бесконечную ману, тут и начинается история сильнейшего в мире мага.

Убегая от героя *

 []
     Автор: Phantom of The Moonlit Night
     Жанры: комедия, боевик, повседневность, фэнтези
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Running Away From The Hero!

     Описание
     История про человека с нестандартным взглядом на мир, волею судьбы ставшего злодеем.
     И его учениках... героях.

Уборка после ужина *

 []
     Автор: Фей Гу Ньянг
     Жанры: комедия, романтика, повседневность
     Год выпуска: 2011
     Английское название: Wipe Clean After Eating

     Описание
     Мать Ся Е поставила свою дочь перед выбором: 'Либо поймай журавля в небе, в виде высокооплачиваемой работы, либо достань синицу, в виде богатого мужа!'
     Так как ставки оказались очень высоки, Ся Е отправилась на свое решающее собеседование..
     В порыве отчаяния, Ся Е придумывает коварный план, как спровадить сильного конкурента на должность.
     Однако, как и следовало ожидать, все пошло не по плану, когда этот кандидат оказался директором компании и интервьером!

Ученый в средневековье ***

 []
     Автор: Гиорги Квернадзе
     Жанры: героическое фэнтези, научная фантастика, драма, романтика, фантастика, приключения
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Нет

     Описание
     Лауреат нобелевской премии, и умнейший человек двадцать третьего века сидел и работал в своей лаборатории. Многие страны хотели заручиться его поддержкой, но Грегор всегда всем отказывал, ведь его знания и принципы не продавались за деньги, которых у него кстати тоже было немало. И вот однажды, какая-та организация решает избавиться от великого ученого. Пробравшись в лабораторию Грегора, убийца без раздумий застрелил выдающегося человека столетия. И тогда когда, ученый уже думал что с ним покончено он открывает глаза.
     Перед Грегором появляется совсем иной мир, в котором он переродился в одного из сыновей великого герцога. Какими будут его свершения, и что он сможет изменить в своей жизни имея знания двадцать третьего века?...

Пункт - 20 (Ф)

Фабрика монстров

 []
     Автор: The sheathed sword, 匣中藏剑
     Жанры: фантастика
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Monster Factory

     Описание
     Я - Йе Цин. На заводе моего отца случился несчастный случай. Нашей семье срочно нужны были деньги. И я нашёл их. В этом мне помогли монстры, которых я обрел.
     Фабрика монстров.

Фамильяр ведьмы **

 []
     Автор: aldubl
     Жанры: боевые искусства, повседневность, приключения, сверхъестественное, фэнтези, героическое фэнтези, 16+
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Нет

     Описание
     Как быть искусному чародею с тяжелым характером, волей случая запертому в теле кота, которого хотела сделать своим фамильяром маленькая ведьма? Ответом будут: приключения, ворчание по поводу выбора книг, сражения, эксперименты, тонны съеденного мяса - и все это на пути к эгоистичному желанию главного героя раскатать всех, кто ему не нравится, устроив большой бадабум, да попыток его утихомирить и понять от той самой ведьмы.

Пункт - 21 (Х)

Хвала Орку!

 []
     Автор: Lee Jungmin
     Жанры: героическое фэнтези, боевые искусства, игра, драма, повседневность, приключения
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Praise the Orc!

     Описание
     Никто не знает, кто он - НПС или игрок.
     Никто не знает, откуда он появился.
     Всё, что о нём известно, так это лишь то, что он - орк. Орк, который намерен положить конец безмерной человеческой жадности, от которой прогнила всемирно известная онлайн игра. Или, может быть, это не игра?

Хроника Красной Кометы / Неудачник в школе магии или Академия тысячи наслаждений 18+

 []
     Автор: Findroid
     Жанры: 18+, фэнтези, гарем, комедия, боевик, романтика
     Год выпуска: 2017
     Английское название: Нет

     Описание
     Мое имя Аксель Торнвуд Третий, и сегодня мой первый день в Академии магии, и пусть таланта у меня нет, а моей соседкой становится ненормальная суккуба. Я не падаю духом, ведь моя мечта - когда-нибудь стать достойным отца-Архимага. К счастью, соседка изъявляет желание помочь мне с тонкостями магического ремесла и просит в обмен на это исполнения некоторых её желаний, не больше одного в день. Но так как моя соседка ополоумевший демон, чувствую.... это мне ещё аукнется...

Хроники реформатора-реалиста

 []
     Автор: どぜう丸
     Жанры: гарем, комедия, приключения, романтика, фэнтези
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Genjitsushugisha no Oukokukaizouki

     Описание
     В мир, где король демонов захватил двадцать процентов мира, в качестве героя был призван Казуя Сома. Не успел побыть героем, как тут же стал королем! Сома, которому впихнули этот трон, вместе со своими товарищами, начал перестраивать королевство на свой вкус. Да не просто начал перестраивать, а со всем реализмом!

Пункт - 22 (Ц)

Царь богов

 []
     Автор: 快餐店
     Жанры: боевик, боевые искусства, приключения, уся, сянься, гарем
     Год выпуска: 2014
     Английское название: King of Gods

     Описание
     Его воля сильна и он не хочет быть обычным. Тем не менее, его путь начинается в маленькой секте.
     В один прекрасный день, его левый глаз получает силу Древнего бога. С этого момента, он из рыбы превращается в дракона.
     На пути культивации он вознесется ввысь, словно звезда.
     Из мира, крошечного как муравей, шаг за шагом он поднимется в место, полное сильных сект и несравненных гениев.

Пункт - 23 (Ч)

Чародейка Среди Алхимиков - Супруга Короля Призрака

 []
     Автор: Xiao Qi Ye
     Жанры: комедия, приключения, романтика, сэйнэн, драма, фэнтези, боевые искусства, дзёсэй, история
     Год выпуска: 2001
     Английское название: Enchantress Amongst Alchemists: Ghost King's Wife

     Описание
     Му Жу Юэ, была преемником ее аристократической семьи целителей в Хуа Ся. После того, как была убита ее врагом, она реинкарнировала в тело недавно умершей никчемной младшей Госпожи в семье Му из Континента Боевого Бога, которая была избита до смерти. В тронном зале, она с улыбкой получила уведомление о браке, размышляя о браке, чтобы выйти замуж за печально известного Короля Призрака из Царства Цзы Юэ. Хорошо известно, что Король Призрак был глупым и безрассудным, с призракоподобным внешним видом. Но кто же знал, что он был на самом деле самым двуличным человеком? Все смеялись, думая, что эта никчемная была хорошо подобрана к дураку, но в своих самых смелых мечтах они даже не думали, что она была на самом деле несравненным гением в культивировании. Когда Му Жу Юэ посмотрела на мужчину, который имел прекрасную богоподобную внешность, она сказала, скрежеща своими зубами: 'Е У Чэнь, ты лжешь мне. Насколько ты дурак вообще?' Король Призрак рассмеялся, как он нежно обнял ее. 'Рядом с тобой, я готов быть дураком, которым ты можешь свободно командовать.'

Чернокнижник в мире Магов

 []
     Автор: The Plagiarist, Wen Chao Gong, 文抄公
     Жанры: 16+, алхимия, игровые элементы, магия, приключения, транспортируемый в другой мир, фэнтези
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Warlock of the Magus World

     Описание
     Что происходит, когда ученый из мира будущего перерождается в Мире Магии и Рыцарей?
     Шикарный ГГ - вот что происходит!
     Цель ученого - исследовать секреты вселенной, и именно этим начинает заниматься Лейлин после своей реинкарнации. Мрачный, холодный и расчетливый, он использует все ресурсы и возможности ради продвижения к своей цели.
     Уважение? Кому это нужно? Хммм... Этот мужик кажется слишком сильным для меня... мне лучше затаиться.
     Вы хотите, чтобы я помог вам? Конечно, но... какая мне польза с этого? Никакой? Пока-пока.
     Хммм... этот парень, похоже, в будущем может принести проблемы. Стоит ли мне отпустить его и позволить этому вырасти в нечто, что может угрожать мне? Неее... *Убит*

Чистая любовь и Жажда Мести 18+

 []
     Автор: thirty silver and (Judah)
     Жанры: 18+, гарем, боевые искусства, этти, школа, боевик, драма, трагедия, сэйнэн, психология, романтика
     Год выпуска: 2011
     Английское название: Pure Love x Insult Complex

     Описание
     Я влюбился. Её зовут Ширасаки Юкино.
     Но всё на что я способен - это смотреть на неё с расстояния. Однажды я узнал что у неё есть парень. Я уже смирился с тем, что мне никогда не быть с ней. Но тут появился Дьявол и мы заключили сделку.
     Она будет моей!

Чистокровный дракон - бог войны

 []
     Автор: Feng Qing Yang, 风青阳
     Жанры: драконы, предательство, приключения, фэнтези
     Год выпуска: Нет
     Английское название: Dragon-Blooded War God

     Описание
     В древние века, давно в прошлом, небо и земля были разрушены. И на континенте Лун Цзи начал властвовать клан драконов. Но сейчас, драконы вымерли и с таинственно-опустившейся катастрофой судьба мира попала под угрозу!
     Подросток по имени Лун Чэнь принял наследство своего отца, начал преследовать тайну исчезновения драконов. Но по счастливому совпадению, он становится первым древним воином дракона в этой эре. С ответственностью отстаивает честь клана драконов, и берет командование над всем драконами под небесами.
     В самых страстных сражениях, вид болезненных движущихся сердец, жестокая резня, наполненная величием драконов. С наступлением катастрофы, миллионы и миллионы драконов вновь опускаются на мир. В результате чего мир оказывается на грани эпохи войны.
     Так как он стал лидером древнего клана драконов, готов окрасить кровью небеса, только ради уз братства. Со взмахом руки, дабы обратить вспять поток вселенной, ради богини достойной восхваления. Готов низвергнуть богов с их божественного пьедестала, разделить небеса, ради всех живых существ под небесами!

Читерский персонаж / Игровая причуда 18+ *

 []
     Автор: Kaldabalog
     Жанры: 18+, боевик, гарем, этти, эротика, фанфик
     Теги: суперсилы, попаданец, инцест
     Год выпуска: 2018
     Английское название: Нет

     Описание
     Героизм это просто хобби.
     Спасай людей и прокачивай свои характеристики.
     Читерский персонаж, решивший стать профессиональным героем.

Пункт - 24 (Ш)

Шаг в прошлое 18+

 []
     Автор: Huang Yi
     Жанры: 18+, боевик, боевые искусства, драма, история, трагедия, фантастика, приключения
     Год выпуска: Нет
     Английское название: A step into the past

     Описание
     Распутный спецназовец из Гонконга 21-го века избран для путешествия назад во времени в Китай Периода Сражающихся Царств. К несчастью, во время эксперимента произошла авария. Не имея возможности вернуться в настоящее, он должен применить свои боевые навыки и знание истории, чтобы преуспеть в своей новой жизни в 251 году до н. э.

Шёпот соловья ***

 []
     Автор: SnowyFeffe
     Жанры: боевик, боевые искусства, героическое фэнтези, приключения, психология, фэнтези
     Год выпуска: 2015
     Английское название: The Whisper of the Nightingale

     Описание
     Когда Рейвен Найт была жива, она трёхлетнего возраста прошла обучение на бесшумного убийцу и в 25 лет её мастерство стало легендой; у неё не было ни тени сомнений, она стала самым смертельным убийцей, какого мир никогда не видел прежде. Они называли её 'ночной певуньей' и каждый мужчина и женщина у власти опасались, что однажды услышат её 'пение' - это будет последнее, что они услышат. Именно тогда юная мисс Найт была отправлена на миссию, она отказалась от убийства, и, как следствие, сама была убита. Когда тьма поглотила её, она не ждала помощи, но неожиданно для себя почувствовала обиду - бесчисленные убийства, беспрекословное выполнение чужих команд - это её единственное наследие?! Однако, к её удивлению, тьма ещё раз померкла, и она возродилась в мире магии и боевых искусств. Возможно, на этот раз она сумеет создать о себе лучшую легенду?

Шесть раз на дню. 18+

 []
     Автор: Spacer X
     Жанры: 18+, гарем, комедия, повседневность, романтика, психология, эротика
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Six Times A Day

     Описание
     Это история Алана Пламмера, вполне возможно, самого счастливого ученика средней школы в мире.
     Лучшая подруга его матери жутко хочет его, поэтому она составила план.
     Она подговаривает доктора, чтобы он поставил Алану диагноз странной болезни, и назначил ему ещё более странное лечение.
     Но всё пошло вовсе не так, как она этого хотела, и все большее число шикарных женщин соглашаются помочь Алану в его 'лечении'...:.

Пункт - 25 (Э)

Эдер *

 []
     Автор: PiroMage
     Жанры: 18+, приключения, романтика, фэнтези, гарем
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Нет

     Описание
     Главный герой, после своей смерти попадает в неизвестный ему мир, в котором присутствуют элементы игры.
     История жизни ГГ до этой злосчастной ночи будет открываться в процессе его путешествия по миру меча и магии.

Эпоха Адептов

 []
     Автор: Zhen De Lao Lang, 真的老狼
     Жанры: фэнтези, приключения, мистика, ужасы, романтика, сверхъестественное, школа, гарем
     Теги: хитрость, фантастический мир, скрытые возможности, монстры, культивирование, вампиры, артефакты, альтернативный мир, алхимия, академия
     Год выпуска: 2016
     Английское название: Age of Adepts

     Описание
     Один молодой человек с Земли попадает в "аварию", после которой перемещается в место под названием 'Темная Земля', наполненная страшными чудовищами и магической силой. К счастью, при себе у него остался чип. Однако, в этом странном мире не все так просто. Жестокость и насилие здесь обычные вещи. Со всеми опасностями и неожиданностями, можно только гадать, как сложится его жизнь в этом новом мире...

Эра магов *

 []
     Автор: Xue Hong, 血红
     Жанры: боевик, приключения, сверхъестественное, сянься, фэнтези, драма, романтика, гарем
     Теги: безжалостный мужчина, герой, кровь, культивация, магия, мир магии, от слабого к сильному, древние времена, полигамия
     Год выпуска: 2015
     Английское название: The Magus Era

     Описание
     Давным давно существовали люди с высоко поднятой головой. Они никогда и никому не кланялись, их дух был не укротим. Они могли контролировать ветра и молнии и, даже драконы подчинялись им. Они были настолько сильны, что могли бы расколоть землю и разбить звезды кулаками. Они путешествовали по всей земле и называли себя Магами.

     Цин Лун был сильнейшим человеком в мире. Путешествуя сквозь пространство и время, он переродился в клане Огненного Ворона и имя ему Цзи Хао. Некие силы внутри и вне клана желают его смерти. Находясь под смертельным давлением, Цзи Хао заключает сделку с таинственным человеком находящиеся в его духовном пространстве. Он получает две капли крови - дракона и феникса. Теперь Цзи Хао не остановить!

Эта Сука 18+

 []
     Автор: Mister NiceGuy
     Жанры: романтика, повседневность, психология, эротика
     Теги: тройничок, секс, повседневность, наше время, история от первого лица, 18+
     Год выпуска: 2014
     Английское название: The Bitch

     Описание
     Романтическая секс-история. Парень встречает девушку. Девушка шикарная. Парень - ботан. Парень приглашает девушку на свидание. Ему отказывают. Он жаждет мести. Но когда ему предоставляется идеальный шанс для того, чтобы свести счёты, он трусит. То, что девушка даёт ему взамен, оказывается куда более стоящим, чем любая месть.

Этап семи небес / Эхо разрушений 18+

 []
     Автор: Татуков К.А.
     Жанры: 18+, боевые искусства, вампиры, фэнтези, приключения, мистика, сверхъестественное, героическое фэнтези, комедия, романтика
     Год выпуска: 2018
     Английское название: Нет

     Описание
     Какого это? Жить так, чтобы каждый твой шаг отзывался болью в сердцах миллионов людей.
     Когда даже непримиримые враги объединялись в нерушимые альянсы от одного слуха, что ты собираешься их навестить.
     А всяк знающий твое имя, стремился заклеймить - как бедствие, сравнимое со вторжением тварей бездны в их мир.
     Обо всем этом, Витар не задумывался до самого последнего момента. Он просто жил, наслаждаясь каждым мгновением, потраченным на козни против всех рас континента.
     Но всему приходит конец, ведь каждое из существ во вселенной - лишь марионетка судьбы, закинутая в бескрайнее море обстоятельств, бездыханная пучина которого - единственный выход.
     Такова участь всякого, и будь у тебя хоть семь пядей во лбу, идти наперекор судьбе - пустая трата отведенного срока. Но в этот раз все будет по-другому!
     Тот, кто всю жизнь шел против законов, не примет во внимание волю очередных высших сил.
     И коли судьбой уготован конец, то станет он Витару лишь новым началом...

Этот Человек. В последствии...

 []
     Автор: ナハァト
     Жанры: приключения, комедия, фэнтези, гарем, романтика, драма, трагедия
     Год выпуска: 2015
     Английское название: That Person. Later on...

     Описание
     Вазу был обычным горожанином, который замкнулся на 'Горе', из- за неудачной череды событий. После 2 лет он решил спуститься с горы, чтобы встретиться с людьми. Но существуют различные недопонимания по поводу 'Горы', на которой он замкнулся. И впоследствии он постоянно встречается с людьми. И после этого...

Пункт - 26 (Я)

Я - NEET, но когда пошел устраиваться на работу, попал в иной мир

 []
     Автор: Katsura Kasuga
     Жанры: гарем, комедия, приключения, романтика, сэйнэн, повседневность
     Год выпуска: 2013
     Английское название: I'm a NEET but when I went to Hello Work I got taken to another world

     Описание
     Безработный Ямано Масару приходит в организацию Hello Work и находит интересное предложение о работе, после чего сразу идет на собеседование и подписывает контракт. Тем не менее, местом работы оказался другой мир. В следствие контракта Масару получает задание спасти этот мир от катастрофы, которая случится через 20 лет. Сможет ли он сделать это?

Я - волк!

 []
     Автор: Chun Jie Xiao Bai He, Pure Little Lily
     Жанры: приключения, комедия, сверхъестественное, фэнтези
     Год выпуска: 2014
     Английское название: I'm wol

     Описание
     Я переродился в ином мире, в котором правят волки, и стал волком. С тех пор, я живу жизнью волков... Несмотря на то, что передо мной постоянно мелькает множество обнаженных волчиц, которые так и норовят соблазнить меня, я остаюсь непреклонен, всячески избегая ловушек коварных женщин 'Волчьего мира'.
     Я множество раз выл на луну, освобождая крик своей души: 'Я мечтаю, что однажды это сообщество сможет осознать все величие моей веры, которая гласит, что жизнь каждого живого существа одинаково ценна. Я мечтаю, что однажды, моих детей не будут судить за их расу, а будут судить их по их достижениям!'

Я - Монарх

 []
     Автор: Cheol Jonggeum, 철종금
     Жанры: комедия, приключения, боевые искусства, фэнтези
     Год выпуска: 2016
     Английское название: I am the Monarch

     Описание
     Карьера копьеносца обрывается на поле боя вместе с его жизнью. Его разум возвращается назад в то время, когда он был новобранцем. На этот раз он примет правильные решения и станет монархом!

(Мм, извини) Я был перерождён! ***

 []
     Автор: Headphone Samurai
     Жанры: приключения, комедия, фэнтези, боевик, романтика, школа
     Год выпуска: 2012
     Английское название: (Um, Sorry) I've Been Reincarnated!

     Описание
     После того, как бог облажался и случайно отнял жизнь школьника Шо, он предложил ему переродится с небольшим подарком в качестве извинения. Шо просит оставить все его старые воспоминания.
     Шо перерождён как Уилл, сын аристократа в мире, где использование магии - обыденность, и включает знание иероглифов кандзи. Со всеми своими воспоминаниями. он - гениальный малыш, и, когда он экспериментирует с магией, он обнаруживает что удивительно талантлив! Более того, хотя он был умён, но не любим в своей прошлой жизни, в новой жизни его мать и отец очень любят его. Будущее Уилла выглядит очень многообещающим!

Я в Голливуде! 18+

 []
     Автор: Луи Кастро Пуэнт-Дю 贾思特杜
     Жанры: 18+, фантастика, комедия, гарем, повседневность, история
     Год выпуска: 2015
     Английское название: I'm in Hollywood

     Описание
     Рекламный директор перерождается в Голливуде в 1988 году как восемнадцатилетний белобрысый школьник по имени Эрик Уильям. С тех пор он начинает новую жизнь. Книги, сценарии для фильмов, тексты и музыка песен... Он становится опытным во всех отраслях шоу бизнеса, захватывает все виды женских знаменитостей, и идет по пути, чтобы стать легендой Голливуда.

Я Запечатаю Небеса!

 []
     Автор: Er Gen
     Жанры: боевые искусства, сянься, уся, фэнтези, героическое фэнтези, комедия, мистика, приключения, романтика
     Год выпуска:
     Английское название: I Shall Seal The Heavens

     Описание
     Эта история берет начало меж восьмой и девятой горой. Она о несостоявшемся юном ученом по имени Мэн Хао, которого заставили вступить в Секту Бессмертных Практиков. Мир Культивации, где сильный поедает слабого, где господствует закон джунглей. Мэн Хао должен приспособиться к новому миру или погибнуть. Однако он не забыл идеи даосизма и конфуцианства на которых был воспитан. Это вкупе с твердым характером открывает для него путь истинного героя. Что же значит 'Запечатать Небеса?' Ответ на это вы можете получить только вместе с Мэн Хао!

Я могу делать все со своим Читом Роста, но я все равно останусь безработным

 []
     Автор: 時野洋輔
     Жанры: боевик, приключения, комедия, фэнтези, гарем, романтика
     Год выпуска: 2015
     Английское название: Growth Cheat

     Описание
     Я, Ичиносуке, просрал 100 последовательных попыток получить работу. Поэтому, я все еще значусь безработным.
     По дороге на мое собеседование, я попал в аварию, и трагически ушел в мир иной.
     И тогда, Богиня даровала мне способность развиваться со скоростью в 400 раз быстрее чем обычно, после чего послала в подобную игре реальность.
     Однако, зная что я не смогу стать сильнее, даже если продолжу расти будучи безработным, я решил найти работу, но узнал что это моя ужасная судьба - клеймо безработицы.
     Пока мой Чит Развития и Чит Безработицы сосуществуют бок о бок в этом потустороннем мире, запись приключения, без сомнения заверенная агентствами работодателей вредной книгой, начинается здесь

Я перевоплотился в Магическую Академию

 []
     Автор: Dragomir Cristian Mădălin
     Жанры: гарем, комедия, сверхъестественное, приключения
     Год выпуска: 2015
     Английское название: I was reincarnated as a Magic Academy

     Описание
     Чутка озабоченный, но в целом обычный румынский паренек был застрелен, играя в свою любимую игру. Он переродился в качестве Ядра Подземелья, установленного в Магической Академии. И вот теперь его Подземельем стало здание Академии, а его основная задача сохранять и развивать её, попутно помогая студентам в их обучении и защищая их от внешних угроз. Сможет ли он? Учитывая его начальные характеристики, я сильно удивлюсь если нет...

Я попал в другой мир и не знаю, какая магия лучше - призыва или поддержки

 []
     Автор: Yokotsuka Tsukasa
     Жанры: гарем, драма, мистика, приключения, романтика, сёнэн
     Год выпуска: 2014
     Английское название: Boku wa Isekai de Fuyo Mahou to Shoukan Mahou wo Tenbin ni Kakeru

     Описание
     В один прекрасный день, определённая Частная школа с общежитием была перемешена в другой мир. Я, Гайя ученик 1-го года старшей школы, над которым длительное время издевались. Чтобы убить преступника, который издевался надо мной, я вырыл ловушку, но неожиданно убил монстра. С того момента, я получил способности противостоять монстрам.
     В тот же день, в лесу я спас девушку с 3-го года средней школы, Шимозоно Арису, от орка. Когда я сражался с Арису, чтобы победить орка, я был вынужден сделать выбор: стоит ли мне выбрать магию призыва, которая подходит только для выживания? Или, я должен выбрать магию поддержки, которая используется для сражения вместе с другими?

Я Сказала Усредни Мои Способности!

 []
     Автор: ФУНА
     Год выпуска: 2016
     Жанры: приключения, комедия, фэнтези, научная фантастика, сёдзё
     Английское название: I Said Make My Abilities Average!

     Описание
     Когда старшей дочери Дома Виконта Асчам, Адель фон Асчам исполнилось десять лет, вместе с интенсивной головной болью к ней вернулись все воспоминания.
     Ранее, она Курихара Мисато, восемнадцатилетняя японка потеряла свою жизнь в попытке помочь юной девочке, а затем она встретила Бога...
     Окружающие её люди возложили непосильный груз своих ожиданий на способную Мисато, в результате она не смогла жить так как она хотела, и она взмолилась Богу:
     - В следующей жизни, пожалуйста пусть мои способности будут средними, пожалуйста усредните мои способности!
     Но почему-то всё пошло не так!
     Осторожничая чтобы случайно не стать охотником S-ранга, девушка с тремя именами пытается жить обычной жизнью.
     Я имею ввиду, я просто середнячок, обычная девушка. Нет, серьёзно.

Я стал Повелителем Демонов и создал подземелье, чтобы проводить время с девушками-монстрами

 []
     Автор: Ryuryu
     Жанры: приключения, гарем, романтика, фэнтези, комедия
     Теги: полигамия, подземелье, повелитель демонов, перерождение в другом мире, меч и магия, мастер подземелья, драконы, вампиры
     Год выпуска: 2016
     Английское название: A Demon Lord's Tale: Dungeons, Monster Girls, and Heartwarming Bliss

     Описание
     Прежде чем понял, я уже стал хранителем подземелья, Повелителем Демонов. Я внезапно оказался в опасном мире со слоняющимися вокруг гигантскими монстрами, которые боролись за свое существование. Поэтому чтобы выжить я решил подумать о развитии подземелья... но как ни странно я довольно не плохо провел время... И как же все так обернулось?
     Главный герой, Юки, вынужден теперь жить в этом мире, используя свои смелые и острые чувства и проводя время с девушкой - верховным драконом и девочкой-вампиром. Иногда смеясь, иногда ссорясь и живя в свое удовольствие.

Я стану суперзвездой!

 []
     Автор: Chang Yu
     Жанры: игровые элементы, поэзия, приключения, современный мир, транспортируемый в другой мир, фэнтези
     Год выпуска: 2014
     Английское название: I'm Really a Superstar

     Описание
     Чжан Е казалось, что его жизнь прекрасна.
     В прошлом месяца он дал 32 сольных концерта.
     А всего лишь несколько дней назад его пригласил на ужин сам Генеральный секретарь ООН.
     Вчера он был приглашен на главную мужскую роль в научно-фантастический блокбастер в 3D - 'Партизаны Железной дороги'.
     Как и подобает отличному актеру, Чжан Е смешивал все эмоции. Сожалел ли он о чем-нибудь в своей жизни? Нет, его жизнь была идеальной. Если бы его попросили упомянуть главый недостаток в его жизни, он бы ответил, что это его хвастовство, от него он никак не мог избавиться.
     Что сказать, нонсенс...
     На самом деле Чжан Е был обычным выпускником, в самом обычном мире. Его главной мечтой была слава. Будь то хозяин заведения, певец или актер, не важно, он просто хотел стать знаменитым. Цель его была достаточно сложной. Он не просто хотел стать звездой, он хотел быть звездой всех звезд, самым лучшим. Это было его жизненной целью. Никогда он не переставал думать об этом. Завтра его ожидало интервью на радио, но не знал наверняка, хватит ли ему уверенности.
     Возможно, это произошло из-за того, что он слишком поздно уснул прошлой ночью, а сегодня он увидел сон, в котором промелькнуло несколько строк.
     [Установка игры...]
     [Аутентификация игрока...]
     [Игра установлена. Вы - лишь игрок в игре. Данная игра поможет Вам реализовать все Ваши мечты. Настройка завершена. Конец игры определен. Установка на помощь достижения звания величайшей суперзвезды получена.]
     [Сложность игры: Максимум.]
     [Пожалуйста, подождите. Рандомизация стартового набора.]
     [Получено вознаграждение 'Случайно изменение окружающего фона']
     [Отсчет запущен, 5...4...3...2...1...... Игра началась!]

Янтарный меч

 []
     Автор: Fei Yan, 绯炎
     Жанры: боевик, боевые искусства, приключения, романтика, гарем, комедия
     Год выпуска: 2010
     Английское название: The Amber Sword

     Описание
     Много лет проведший в RPG-игре 'Янтарный меч' геймер внезапно обнаруживает, что телепортировался в похожий на игру мир, в тело НПС, которому суждено умереть. Память персонажа со всеми последними событиями наталкивает на мысль, что судьбу обреченного на трагедию королевства можно изменить'

Оценка: 3.50*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"