Голиченко Екатерина Александровна : другие произведения.

Абсолют

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А. Абсолют- ничто и все. А=1. Ничто- Вселенная. Все- звук А-А-А. Совершенный А: вокруг только А-А-А.....
  Б. Бог- 1/2 А. Появляется звук Б-Б-Б. АБ-АБ-АБ. Какофония, и А замирает до Д.
  В. Вера- колесо в системе Б. В1=0,999997 Я в Я. В2=0,000001 Я в Б. В3=0,000002 Я в Д.
  Г. Гармония- суть А. Г=0,9А. дГ=0.1А (дГ- дисгармония).
  Д. Дьявол-1/2 А. На Д-Д-Д-Д-Д А возрождается. Появляется звук Д. Б и Д не сливаются. Б остается в 1м слое, Д опускается ниже к Ч.
  Е. Ева, Евангелия, Евхаристия. Епископ, Епитимия = Ересь. Е= -1,5.
  Ё. Глубина. Ё 1метр. ЁЁ 2 метра. ЁЁЁ 3 метра... Вниз до Абсолюта. Ё= ширина=длина=1/3(Б + Д)= 1/3А.
  Ж. Жизнь. Ж=1/2А= -1/2А. Ж- система Б. Ж и С- форма Г. Ж- 'особая форма существования материи' (С. И. Ожегов).
  З. Звук мужского начала. ЗЮ- превосходство мужского над женским. ЗЮЗЮЗЮЗЮ=Г=0,9А.
  И. Истина/Коннекшн. И=1,5. Коннекшн: б И д; г И дг; ж И с; е И и.
  Й. Йоркширы. Й=0,0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001Ж
  К. Космос. К- 0,000000077777 объема А.
  Л. Любовь. Л- одна из форм А. Л=0. Л+Л= дГ. Л=1/2Ч
  М. Материя. М=1/2Ч
  Н. Нетто- чистота. Н=И. Звук НННННН рождается в ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. Вверх- ННННН, Вниз- ЁЁЁЁЁ.
  О. Онанизм. О=1/2Л. О- Л к своему телу.
  П. Пусть. П=Р*Б=Р*Д. П- не существует как самостоятельный звук. ПЭЭЭЭЭЭЭЭ со скоростью Э.
  Р. Рок. Р= Т +П/Б+П/Д+Л+И+Е+ЗЮ+Ж+С.
  С. Смерть. С=1/2А= -1/2А. С- система Б
  Т. Тараканы. Т=0,00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000002Ж.
  У. Утопия. Ссылка: 'Мы'-Замятин
  Ф. Файт. Ф= -Ж= -Л= Г
  Х. Хаос. Х= -0,1А. Звук ХА-ХА-ХА-ХА- вершина Я.
  Ц. Цой. Ц=ХА-ХА-ХА=Я
  Ч. Человек- все и ничто Ч= -А= -2Б= -2Д
  Ш. Швейцарский сыр. Ш=0,0000000004Л.
  Щ. Щет. Щ=Д.
  Ъ. Плач вырезанного эмбриона. ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ- звук с частотой 0,00000000005Гц
  Ы. Центр Абсолюта. Координаты: 5789005GL:7855008PL. Ы=Я.
  Ь. Бред. Ь=Ы+Ъ. Ь=1,5
  Э. Между 1 и 2. между ча и ча. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ млн. км/сек
  Ю. Ю- звук женского начала. ЮЗ- преобладания женского над мужским. ЮЗЮЗЮЗ= дГ = 0,1
  Я. Я=2. Я- это все, все. все... ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ- повсеместный звук.
  
  
  -Всё, спать- донесся глухой голос надсмотрщика из коридора. Задвижка щелкнула. Два мерцающих глаза посмотрели в камеру и тут же исчезли. Все спокойно. Свет погас.
  -Триллион тараканов,- выругался Луоювоятеаноедухос, подбираясь ближе к стене, где еще можно было хоть что-то рассмотреть под слабым светом луны, сочившимся из решетчатого окна у потолка.
   Через сорок девять секунд камеру номер семь огласили прерывистые звуки царапания карандаша по бумаге. Согнувшись, Луоювоятеаноедухос усердно выводил последние буквы в своей работе, периодически облизывая карандаш. Оставалось совсем немного, но он опаздывал. В мозгу Луоювоятеаноедухоса проносились тени тех, кого он убил, чью кровь попробовал. Жижин Евгений- группа крови первая, резус-фактор отрицательный, диабетик. Катрин Смит- группа крови четвертая, резус-фактор положительный, лейкемия. Чан Юнь Цзы- группа крови первая, резус-фактор положительный, атипичная пневмония. Была еще девочка из Индии. Луоювоятеаноедухос не мог вспомнить ее имени, но он помнил ее кровь. Третья группа, резус-фактор положительный, СПИД. Было еще несколько евреев, кровью которых он подкрепился уже здесь, в тюрьме, но о них он не хотел помнить.
  -Теперь моя кровь интернациональна,- заявил Луоювоятеаноедухос на суде. Его признали вменяемым.
   В камере стало совсем темно- луну затянули тучи.
  -Последняя буква,- встал на колени Луоювоятеаноедухос, моля луну посветить ему. Селена была непреклонна.
  -Хочешь, я посвечу тебе?- спросила девочка. Мгновение назад ее здесь не было.
  -Да-да, о прекраснейшая В.
   Девочка встала на колени и разомкнула чудные полные губки. Из ее горла вырвался луч света. Луоювоятеаноедухос продолжал писать.
  -Все готово?- спросил Р, влезая через окно в камеру.
  -Все готово,- ответила И, просочившаяся сквозь потолок и теперь собиравшая капли своего тела воедино.
   И почесала макушку и огляделась.
  -Плохо у тебя тут, уважаемый Луоювоятеаноедухос.
  -Тебе тоже нравится?- заулыбался Р.
   В строго посмотрела на И и Р. Они мешали работать Луоювоятеаноедухосу. Но тот уже заканчивал.
  -Готово,- торжественно сказал Луоювоятеаноедухос, передавая книгу Р.
  -Даже я не смогла бы лучше,- с интересом посмотрела на листы И.
   В обняла Луоювоятеаноедухоса. Его глаза засверкали.
  -Теперь Восьмой Рейх будет свергнут и я выпью крови Антихриста.
  -Посмотрим,- улыбнулся Р и с книгой вылез в окно.
   И достала сотовый и набрала номер.
  -Это И, вы готовы?- спросила она.
   Из трубки показалась голова. Луоювоятеаноедухос сразу узнал милое лицо Ф.
  -Привет,- Ф выбрался из телефона и помахал рукой Луоювоятеаноедухосу.
   В это время И боролась с трубкой.
  -А я тебе говорю, что нельзя!- Орала И, запихивая седую макушку обратно в телефон
  -Это С,- пояснил Ф.
  -Дура,- добавила подошедшая И, пряча трубку телефона в карман.- Если Луоювоятеаноедухос ее увидит, то он труп.
  -Хочешь сказать, на Луоювоятеаноедухоса еще не получены документы?- удивился Ф.
  -Нет, Б еще не подписал.
  -А Д?- спросил Луоювоятеаноедухос.
  -Да, ведь ты перейдешь в его пользование,- ответила И.
  -Я выпью крови главы Восьмого Рейха и останусь в своем пользовании,- заключенный в объятья В, ответил Луоювоятеаноедухос.
   И и Ф улыбнулись.
  -Ну ладно, пора собирать войска,- зевнул Ф, притягивая к себе В.
   Девочка засмеялась, и поцеловала Ф в губы. Они исчезли.
  -И, ты единственная, кому я могу доверять,- глаза Луоювоятеаноедухоса с уходом девочки потухли.- Скажи, мой труд, он действительно принесет победу над Антихристом?
  -Если твои расчеты верны, и если действительно при совмещении координаты Ы с 1 и направлении луча со скоростью Э, то свершится, Христос спустится, и покарает Восьмой Рейх, Кровь Антигитлера искупит все грехи.
  -А Абсолют?
  -А что Абсолют?- И нервно заходила по камере.- Абсолют он на то и Абсолют, чтобы быть вечным. Ему все равно, что приходит Восьмой Рейх.
  -Но Я ведь выше?- спросил Луоювоятеаноедухос.
   И злобно посмотрела на него. Ей становилась страшно, но она не могла не ответить.
  -Я интернационально и повсеместно...
   Луоювоятеаноедухос улыбнулся. Зачинался рассвет.
  -Рассвет,- тихо сказала И. Телефон за ее поясом опять зазвонил.- Алло? Все подписано? Да, я поняла.
   И положила трубку на пол и с жалостью посмотрела на Луоювоятеаноедухоса.
  -Ты был лучше их всех. Но ты ошибся в Л. Ее нет,- И отвернулась от Луоювоятеаноедухоса, и на ее затылке сквозь гущу волос проступило лицо.
  -Ложь,- прошептал Луоювоятеаноедухос.
  -Абсолют мертв, мертв,- шептала новая Л, путаясь в волосах.
   Трубка на полу начала подпрыгивать, из нее показались несколько седых голов. Луоювоятеаноедухоса затрясло.
  -Мне очень жаль,- завопила новая Л, падая на колени.
  И посмотрела на бьющегося в судорогах Луоювоятеаноедухоса.
  -Мы неуязвимы,- сказала И. - В эту ночь на трон Абсолюта вошел Апокалипсис.
  -Уязвимы, уязвимы,- завопила Ложь.
   Они исчезли.
   Жизнь покидала Луоювоятеаноедухоса. Она медленно поднималась из его истерзанного тела. Интернациональная кровь текла по полу.
  -Последний вздох,- сказала Ж и глубоко вдохнула.
   Все шесть тысяч шестьсот шестьдесят семь голов С засмеялись.
  -Привет, сеструха,- кинулась Ж на шею С.
  -Чё собираешься делать?- Хором спросили головы С, после того, как Ж поцеловала каждую из них.
  -Отдохну, может Гавайи...- предположила Ж..
  -Нет, через три минуты я туда отбываю... водородная бомба,- с сожалением посмотрела С на Ж.
  -А где тебя вообще не будет?
  -После того, как этот парень дописал свою книгу, я буду везде.
  -А океан?
  -Там тоже.
  -Тогда куда мне?- Занервничала Ж.
  -Получи более узкую специализацию.
  -Ты хочешь сказать, подпитывать их Я?
  -Именно... Ведь все же парень прав, оно равно двум, а Апокалипсис...
  -...Единице, как и Абсолют...Ну ладно, тогда отправлюсь на орбиту.
  -Да, лови их там...
   Ж и С обнялись и разлетелись. С- на Гавайи. Ж- на земную орбиту
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"