Голомарев Роман : другие произведения.

Гвардеец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ты заблудился в городе и свернул не туда попал туда где бушует война

   москва - фортуна
  25 января 2009 года москва
  Не надо быдо вчера так много пить. Хотя все так хорошо начиналось, прилетел с оймекона, а здесь хорошо почти лето. Парни встретили как надо с водкой, девочками. Только потом не надо было северное сияние пить но командиру не откажешь, а счас так башка гудит полцарства за пиво отдал бы.
  А забыл представится Волков Сергей, или Серый, учусь и живу в Якутии. Проходил срочную службу в армии 2004-2007 служил в мотострелках. Специальность пулеметчик. Отслужил нормально в Чите.
  Учусь я ягу на биолога, хотя сейчас я понимаю что из меня хреновый учитель. Но после армии главное поступить, а остальное не важно.
  Последняя что я помню это переулок, фонарь а потом пустота. Да не плохо вчера посидели, но пора вставать ведь в москве я на три дня потом обратно домой. Черт откуда здесь так много мусора я понимаю якутск, у нас два состояния чистоты когда все замерзло или высохла.хотя может район такой.не понял яже в москве че так холодно как будто дома оказался так надо осмотрется. Черные стены высотой около 3-х метров, много мусора похожь на строительный много камня и железа. Это что за черт, следы от пуль кажется и пушек и какие оспины как будто проплавили камень. А главное что то похожее на кровь. -ГРААА раздалось не где то рядом.Что за херня подумалось это не звери слишком много злобы и ярости и выстрелов много. выстрелы похожи как палит крупняк. пойду ка я отсюда, что это зверюга раз на нее охотятся с крупноколиберным оружием. бросок я бегу. ветер усилился и повалил крупный снег.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"