Голомозов Константин Андреевич : другие произведения.

Теневая Империя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страсть, любовь и нагота откровений

  Находясь в личных покоях, Арахна расчёсывала свои волосы, сидя перед большим зеркалом. Первый эльф её уже покинул к этому времени, выпросив возможность посетить архивные библиотеки Набарта. Королева проходила гребешком по своим золотистым прядям, разглядывая себя в отражении. Как и Леоль, Фрэалор ни разу не показал своего отвращения или страха пред внешностью девушки. Мягкие черты лица, остро очерченные губы и такой же подбородок... И только янтарные глаза выдавали в ней острый интеллект и царственность. Что до остальной фигуры, она задумчиво провела пальцем по груди, не сдержав смешка, Первый эльф как не пытался, нет-нет да опускал свой взгляд. Всё же, это давало возможность хоть на некоторое время отвлечься от куда более сложных и тяжёлых размышлений.
  
  Краем глаза она заметила, как осторожно отворилась дверь, внутрь покоев вошёл её Координатор - Правая рука Королевы и единственный, кого она могла любить искренне.
  
  - Я перенёс созыв руководителей Гильдий на следующий цикл. Что до Архивариуса, не смотря на опасения, он чист, моя помощница выделит ему отдельную комнату под кабинет, - произнёс Леоль, во все глаза разглядывая свою Королеву.
  
  Золотистый шелк её волос полностью скрывал спину, в то время как Арахна продолжала неспешно приводить их в порядок.
  
  - И что я слышу в твоём голосе, неужели это нотки ревности? - прозвучал мягкий голос Королевы, повернувшейся в сторону Тёмного эльфа.
  
  Глубоко выдохнув, Леоль мотнул головой, пряча невольную улыбку.
  
  - Как твой Координатор, я не могу не волноваться за тебя. А что если бы он соблазнил тебя?
  
  Янтарные глаза Арахны прошлись по фигуре эльфа. Его лёгкая накидка не скрывала сильных рук и рельефа подтянутой фигуры. Не в последнюю очередь благодаря ей, он был на пике своих сил.
  
  - Тогда, как моему Координатору, тебе бы стоило в этом убедится. Быть может честь Королевы Пиратов пострадала этой ночью? - её слова источали манящий мёд, растекаясь по слуху Тёмного эльфа нежнейшим прикосновением.
  
  Подойдя ближе, Леоль осторожно коснулся поцелуем губ девушки, чувствуя как по телу проходит волна желания, окутывающая сознание.
  
  - Ох, и что же тут у нас, Аррисовые нотки. Сегодня Её Величество в игривом настроении? - спросил он, вновь прикасаясь к её губам.
  
  Весь Дворец был в курсе этих полу-официальных отношений, благоразумно не вмешиваясь и избегая любых разговоров на эту тему. С момента нового появления Создательницы Набарта, Леоль всегда находился подле Королевы, следуя её воле и приказам. Так же, как выяснилось со временем, он был единственным Тёмным эльфом, кто так и не состарился, оставаясь навечно замороженным в тридцати эру. Это порождало множественные слухи и домыслов, порой настолько абсурдные, что приходилось вмешиваться гильдиям ассасинов.
  
  - Он похож на меня, ещё одна марионетка, танцующая на нитях Законов, - тихо произнесла Арахна, водя пальчиком по животу Леоля.
  
  Оба они, лежали нагими посреди разбросанных подушек. Любуясь её телом, Тёмный эльф нежно гладил плечи Королевы, прижимая к себе.
  
  - Ты так в этом уверенна? Это же Первый, я не понимаю, как ты можешь доверять хоть одному из них? - спросил он её, проводя ладонью по длинным волосам, лишь слегка касаясь бёдер.
  
  - Его тонкое тело... Даже внутри моих покоев к нему тянутся почти незримые потоки. Не смотря на его навыки, этот мужчина не видит, что его держат на поводке, - ответила Арахна, переворачиваясь на живот.
  
  Отгоняя от себя игривое настроение, Координатор задал вопрос:
  
  - Тогда почему бы не поступить напрямую? Раз уж ты доверяешь этому Архивариусу, расскажи о планах Пиратства.
  
  Янтарные глаза Королевы заволокло сумрачными мыслями.
  
  - Думаешь, я не размышляла над этим? Пока достаточно того, что я показала себя истинную.
  
  Леоль приподнялся на локти, бросая на неё удивлённый взгляд.
  
  - Ты что?.. Постой, об этом знают только самые приближённые. Гхм, как он отреагировал?
  
  На губах Арахны появилась улыбка.
  
  - К моему удивлению, спокойно. Даже... куда более глубокое прошлое...
  
  Тёмный эльф нахмурился, заметив перемену настроения Королевы.
  
  - Ты опять себя изводишь воспоминаниями? Я конечно рад, что этот Первый оказался таким... подходящим тебе собеседником, но постарайся быть сдержаннее. Мне между прочим заново придётся каналы информаторов проводить, троих шпионов, нашли у спуска в Изнанку.
  
  Королева Пиратов только махнула рукой.
  
  - Тайдир и без этого жаждет видеть моё сердце у себя в коллекции. Бедняжка, кто же мог знать, что наглая паучиха создаст Теневую Империю в противовес Совету.
  
  Сокрушённо покачав головой, Леоль ответил:
  
  - Мы и так в последние пятнадцать эру, слишком активно маячим перед глазами Совета. Похищение Архивариуса станет идеальным предлогом для очередной его карательной экспедиции в Изнанку. В барах и без того слышны недовольные ворчания контрабандистов, на тайные ходы устраивают облавы, много товара было потерянно.
  
  Арахна недовольно изогнула бровь, тыкая пальчиком в живот эльфа.
  
  - И чья же это по твоему вина? Если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, один Координатор пытался вопреки моему приказу, вывезти беженцев Полиморфов, из под удара Первых. И что же, дай-ка повторюсь, всё случилось, как и предсказывала, большую часть захватили и перебили, мир Полиморфов, бывший тогда лишь под подозрениям, был уничтожен.
  
  Тёмный эльф, сжав губы, с силой ударил по кровати, заставив несколько подушек подпрыгнуть.
  
  - Они были зависимы от наших поставок. Молодняк Иввира не выживет без Аракиловых настоек. Десятки тысяч разумных умирали не просыпаясь.
  
  Королева приподнялась на кровати, положив свою ладонь на спину Леоля.
  
  - Ты живёшь уже многие тысячи эру, но всё равно держишь себя близко к кратко-живущим. Сколько в Надразоне разумных, мы же не святые, помогать всем и каждому. Да, Иввиры добывали в своём мире Ислиз, но это делают не только они.
  
  Тёмный эльф раздражённо отстранился.
  
  - Вот только добывать они его начали по соглашению с нами. Ты знала, что находящиеся под боком у Совета Полиморфы, обязательно привлекут к себе внимание.
  
  Рассердившись, Королева Пиратов провела когтем по спине эльфа, оставляя заметную кровоточащую царапину.
  
  - Вот только они сами этого захотели, были предупреждены о рисках и последствиях, но всё равно подписали его. Леоль, хватит рвать мне сердце, ты и так делаешь меня мягче. Я не могу как ты - относится ко всем тепло.
  
  Координатор вздрогнул, когда Арахна прошлась язычком по спине, слизывая выступившую кровь. Её губы коснулись его шеи, чуть дрогнувший голос прозвучал возле уха.
  
  - Ты ведь помнишь, когда мы встретились в первый раз? Помнишь ли момент, когда я впервые произнесла твоё имя?
  
  Руки Королевы обняли его за плечи, от чего эльф расслабился и откинул голову назад.
  
  - Как я могу забыть подобное. Умел бы рисовать, обязательно написал бы картину - Сонная Гордячка, - ответил на её вопрос Леоль, смягчаясь: - Вселенная, как же давно это произошло... Целую вечность назад...
  
  - Так уж и вечность? Это знаешь ли некрасиво при девушке говорить, я разве старая? - притворно обидчивым голосом выговорила ему Арахна.
  
  Мягко рассмеявшись, Тёмный эльф коснулся её губ поцелуем.
  
  - Ну конечно, что же я, буквально недавно всё и было. Я ведь тогда, совсем мальчишкой ещё, зарабатывал курьером, среди этажей разнося свёртки для Алхимиков и Ремесленников. Весёлое время, когда беспризорники жили от силы пару эру.
  
  Арахна нахмурившись, провела рукой по груди Леоля.
  
  - И всё равно, вы сами виноваты, что довели свою жизнь до такого. Вот стоило мне спать прилечь, так сразу же разруха и запустение.
  
  Усмехнувшись, Тёмный эльф откинулся на кровать.
  
  - Я ведь с тех пор так и не смог узнать, от кого поступил заказ. Может и правду говорят, что из всех Законов, только Судьба с нами искренна. Тот день для меня отложился в памяти как самый неудачный.
  
  Королева нависла над ним, отвлекая от воспоминаний.
  
  - Я же тебя покусаю сейчас! Я, значит, для тебя была неудачей?
  
  Охнув от неожиданности, Леоль улыбнулся ей.
  
  - Ну вот что ты сразу... Я о том, что в тот день у меня вообще не оставалось запасов. Все курьерские посылки разбирали на многие циклы вперёд. Мне казалось, что это конец, когда ко мне подошёл гном.
  
  Перекинув ногу через эльфа, Арахна легла на него и с нежностью прижалась.
  
  - Как только у тебя голова работает - с кем работал, не помнишь, когда работал, не помнишь. Может мне того Первого поставить своим Координатором?
  
  Тёмный эльф ущипнул её за ягодичку.
  
  - Только попробуй, всем расскажу какая ты на самом деле. Мне рассказывать или нет?
  
  Что-то недовольно проворчав, девушка покачала головой.
  
  - Хм, что я там говорил... Подошёл в тот момент ко мне гном, спросил меня, не ищу ли работу. Я тогда от радости чуть в пляс не пустился, но постарался ответить как можно сдержаннее.
  
  Неожиданно Леоль прервался. Королева подняла голову с немым вопросом на устах.
  
  - Прости, просто сейчас вспоминаю и удивляюсь. Тогда внимания не придал, но он был одет странно. Даже не так, он был одет, будто родился в сегодняшней эпохе.
  
  Королева приподнялась, прикасаясь грудью лица Леоля.
  
  - Быть не может, наверное ты просто воспоминания путаешь. Тебя послушать, так гномы по потокам спектрума что ли передвигаются?
  
  Борясь с желанием лизнуть розовый сосок, Тёмный эльф ответил:
  
  - Вот в том то и дело. Сейчас я чётко всё вспомнил. На нем была амуниция как у тех, кто ходят в экспедиции по поиску потерянных кланов. Он протянул мне свёрток, в которой была диадема. Указав пальцем на Дворцовый комплекс, давно заброшенный и забытый всеми, он сказал, что я должен буду доставить посылку, так как это повлияет на будущее.
  
  Холодок пробежал по спине Арахны, она тихо спросила:
  
  - Он представился? Сказал что-то ещё?
   - Что-то про забытый клан, который не смог его остановить... - ответил эльф, почувствовав вдруг чей-то взгляд.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"